Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Валя ,добрый день, у меня есть конкретный вопрос! если согласна..все в личку отправлюМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
8к, 7п, Дама к (это Вестник к, 7ж, Колесница) 6ж, Вс к, Луна
По картам вы переходите на новый этап, поэтому есть трудности. Нужно уходить с одного места и найти что-то получше. Видимо вопрос этот уже некоторое время мусируется. Трудно очень продвигается. В конце вышла Дама к. Если это вы, то скорее всего месяц будет эмоциональный, вышли карты защиты и управления. Такое впечатление, что будут попытки отставивать что-то и взять ситуацию под контроль. Эти же карты можно рассматривать как предложение о поездке, которому вы возможно будете сопротивляться. Если Дама к - это не вы, может поступить предложение, но опять же что-то связано с поездкой и много возражений по этому поводу. Возможно это вообще не по работе. В любом случае, что бы не пришло в этом месяце, особенно, если оно хорошо началось, выглядит многообещающе, опасайтесь, последние карты - обмана и провала. Это не обязательно в глобальных масштабах.
Результат: чувствую по картам, что вы еще не будете на новой работе, по прежнему будут разговоры и попытки.
трудно с фигурными картами. Поэтому я не стала выбирать один единственный вариант, а написала все, что могут означать эти карты. Будете смотреть по обстоятельствам. Бывает так, что выполняются сразу две линии. И с Дамой можете общаться по какому-то поводу более, чем просто женская болтовня и поездка или информация издалека могут идти к вам в это время.
Честно говоря, карты показывают, что даже лето может быть потрачено на поиск. Если есть возможность, успокойтесь, отпустите пока ситуацию. Все придет в свое время.
Честно говоря, карты показывают, что даже лето может быть потрачено на поиск. Если есть возможность, успокойтесь, отпустите пока ситуацию. Все придет в свое время.
Но ведь всё может измениться от наших поступков,действий?
действовать обязательно нужно. Вы продолжайте поиск, просто не переживайте по этому поводу. Согласитесь с тем, что возможно результат будет не так близок, занимайтесь текущими делами. Каждое наше действие приводит ближе к цели, просто может понадобиться пройти много действий до нее, но значит, так нужно
Много кубков вышло, возможно основной вопрос в загаданное время будет личный.
ситуация: в октябре отказалась от практики в хорошеи компании в пользу закончить учебу и выити замуж(помните в хорошеи компании-вы гадали) Сеичас эта же компания снова меня на собеседование пригласила на практику... свадьбу мы запланировали на июнь с парнем, и он не хочет,чтобы я проходила практику тут(т.к. мало платят и тяжело работать, но компания известная и на будущее это было бы очень неплохо-хотя я уже ни в чем не уверена)...живем мы за 400 друг от друга, и он хотел,чтобы я к нему переезжала и готовились к свадьбе. а я тут с практиками и желаниями своими..,.сказал,что в любом случае конечно поддержит меня, но очень недоволен,что еще все затягивается... я как перед выбором-сосредоточиться на том,чтобы закончить учебу и не искать никаких практик или делать практику а остальное пустить на самотек? парня люблю,хочу быть с ним. просто ну не домоседка я по характеру и не смогу работать на какои-нибудь штанопротирающеи работе... мне нужна активность. я эльвира 20.10.1984 он-владимир 25.06.1979
Ситуация не очень приятная. Трудно сказать, как именно поступить. Вот, что вышло.
Пойти на практику? Мир, 3п, 9м, Башня, Звезда Фирма мировой известности, либо просто показывает, что вы зарубежом, иностранная фирма. 3п - по профессии. 9м - вы нагоняете страхов и боитесь. Больше придумываете, чем реально может случится. Однако на вопрос, совета вышла Башня. Даже, если вы пойдете, что-то развалится. Скорее всего вы там не останетесь практиковаться. Звезда показывает, что возможно много позже вы еще будете пересекаться с той фирмой. Не нужно вам туда идти, но не для того, чтобы сложились ваши отношения. Просто старшие арканы показывают, что так наверняка будет провал вкаком-то смысле: не попадете, не подойдет, что-то изменится и т.д. Если сделать так, как говорит ваш МЧ Дъявол, Солнце, Умеренность. Здесь выпали все старшие арканы. Это говорит, что ситуация каким-то образом является важной в вашей жизни, судьбоносной. Искушение сильное, для вас это очень привлекательное предложение. Но конечно же вы будете эмоционально растроены и несколько поетряны из-за того, что не пошли. Из двух зол я бы на вашем месте выбрала второе. И даже если какие-то проблемы между вами, не вините себя за этот выбор. Т.к. на самом деле там при любом бы раскладе вы не работали. Думаю, что ваш МЧ постарается предложить вам какую-то материальную или моральную компенсацию.
ои, спасибо огромное, Валентина за такои быстрыи ответ!
Quote (Lisika)
Ситуация не очень приятная. Трудно сказать, как именно поступить. Вот, что вышло.
Пойти на практику? Мир, 3п, 9м, Башня, Звезда Фирма мировой известности, либо просто показывает, что вы зарубежом, иностранная фирма. 3п - по профессии. 9м - вы нагоняете страхов и боитесь. Больше придумываете, чем реально может случится. Однако на вопрос, совета вышла Башня. Даже, если вы пойдете, что-то развалится. Скорее всего вы там не останетесь практиковаться. Звезда показывает, что возможно много позже вы еще будете пересекаться с той фирмой. Не нужно вам туда идти, но не для того, чтобы сложились ваши отношения. Просто старшие арканы показывают, что так наверняка будет провал вкаком-то смысле: не попадете, не подойдет, что-то изменится и т.д.
да, фирма мировои известности и зарубежом находится. это авиакомпания Люфтганза-все ее знают. очень хорошая... знаете, я и сама думаю,что что-то не заладится- остаться там работать-точно не останусь, т.к. парень живет в другом городе далеко-не смогу ездить туда чтобы работать. не заладится может вот что-снова теже проблемы,почему я оттуда в первыи раз ушла- невозможность учиться (дописать таки мастер работу и закончить учебу) и то,что на дорогу нужно будет 4 часа каждыи день тратить.
Quote (Lisika)
Если сделать так, как говорит ваш МЧ Дъявол, Солнце, Умеренность. Здесь выпали все старшие арканы. Это говорит, что ситуация каким-то образом является важной в вашей жизни, судьбоносной. Искушение сильное, для вас это очень привлекательное предложение. Но конечно же вы будете эмоционально растроены и несколько поетряны из-за того, что не пошли. Из двух зол я бы на вашем месте выбрала второе. И даже если какие-то проблемы между вами, не вините себя за этот выбор. Т.к. на самом деле там при любом бы раскладе вы не работали. Думаю, что ваш МЧ постарается предложить вам какую-то материальную или моральную компенсацию.
Да, вы очень правы, сама прямо чувствую,что от этого выбора зависит судьба, и переживаю,что если не он, то вообще потом замуж не выиду(если выберу сеичас практику и получается карьеру) предложение не то слово заманчивое- меня даже одна мысль о том,что нужно будет отказаться в слезы бросает :( МЧ уже предлагает :) моральную понятно поддержку, а материальную говорит.что если ко мне переедешь, то буду содержать пока не закончишь учебу и не наидешь может быть какую-то другую практику. а я чувствую,что если перееду к нему-семья то будет, но и я буду как бы выброшена в плане карьеры... т.к. эта фирма лучшая в авиа отралси здесь- а я отказываюсь и лучше уже некуда... ну только в другю отрасль как предлагает МЧ...
вообще не знаю как поступить- с однои стороны вижу,что семья нужна и он именно тот человек,с которым и нужно создавать семью, а с другои- работу хорошую тоже сложно наити... как -будто разрываюсь...
Добавлено (20.02.2012, 20:13) --------------------------------------------- и еще и переживаю правильныи ли выбор по поводу замужества с этим МЧ? вроде все хорошо, но я вот сама по себе по характеру вечно во всем сомневаюсь и хочу все знать наперед...