Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
возможно. Явно карты не упали, но много троек. Есть подозрения
Ясно)) А можно сказать, знаю я этого человека, или это новое лицо?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Просто на данный момент есть такой человек)) И очень симпатизирует) Возможно, если бы я сделала бы определенные шаги в его сторону, могло бы что-то быть... Но:я прекрасно понимаю, что перспективы тут невелики и мне не нужно чужого... Это явно не то, чего бы мне хотелось..В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Lisika, здравствуйте! Не знаю какой расклад тут нужен, полностью доверяю Вашему мнению. Вот с чем я к Вам пришла. Хочу купить машину, уже даже выбрала, вот только с вождением всегда попадаю в истории, последняя была жуткая, в аварии из-за меня чуть не погибли люди, все закончилось благополучно, но.......я ехала спокойно, а далее,я даже не могу ответить почему я так повела себя в дорожной ситуации, как-будто мозг отключился, все произошло резко, как вспышка. С тех пор испытываю страх, вдруг мне вообще не нужно водить машину Очень хочу водить , но может это знаки свыше..........Посмотрите, пожалуйста. Дорогу осилит идущий...
8к, 6п, Вестник к 8к показывает, что ты ищешь лучшего, а это значит, что уходишь с некоторого довольно неплохого положения. Возможно кто-то был, но не устраивал. Чего-то не доставало. 6п и Вестник к говорит, что будет тебе удача и общение в личном плане. Все время пентакли идут.
9п, Суд, 5п Этот человек скорее из прошлого. Фортуна - никуда не деться, от тебя это не зависит 4ж - многие трактуют вплоть до свадьбы, но у меня эта карта обычно показывает на дружбу.
Общением ты точно не будешь обделена, но суженый ли это, лучше спросить, когда появится :)
Думаю, что первые две отразили вашу ситуацию, а последняя говорит, что нужно повременить пока.
Если вы продолжите водить 8п, 4м, Фортуна (это 9п, Король м, Вс ж) Тяжелая ситуация, кажется неразрешимая, лучше сделать перерыв в вождении, а Фортуна говорит, что это идет по судьбе. Дополнительные карты можно объяснить тем, что вам повезет и машину будет водить мужчина. А в худшем варианте можно объяснить бесконечными оплатами официальным лицам. Я не увидела аварий, но предупреждающие карты есть. Фортуна может показывать, что вы эмоциональны, не хватает выдержки и хладнокровия. Еще и Шут выпал. С ним тоже нужно осторожно. Мне кажется, что вас будет выносить из беды, но приключения гарантированы, причем там, где вы не будете ожидать.
И все-таки вам мужчины выпадают. Маг, Паж ж, Король п Доверьте вождение по большей части им, а сами садитесь за руль не часто.
Здравствуйте Lizika! Можно мне к вам обратиться с вопросом о личных отношениях, сама себе не могу делать такие расклады, т.к. хочется видеть только хорошее.