Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
лисеночек, я поняла свои ощущения, я просто не верю картам, пытаюсь склонить их к своему мнению после вашего описания, а они сопротивляются :)))
6ж, Дама п, 8п
Карты вышли неплохие. 6ж говорит о порыве, о желении одержать победу, вам там не нужно будет людьми командовать, типа отдела небольшого. Внутренне вы готовы к победам. Дама п, скорее всего ваша карта, раз вы 15.09. Дама симпатичная, по крайней мере себя подать вы можете, показать свои выгодные стороны. Однако вы не хотите работать без достойного вознаграждения. Мне кажется, что каким-то способом вы его все-таки будете получать, либо, как вариант, у вас не такое бедственное положение, чтобы бросаться на любое предложение работы. 8п самая что ни на есть рабочая карта. Это конвеер, а человек умеет делать то, что он делает. Интересно, а предприятие не строительное, может отделочное или мебель или обработка дерева? Хочу карту проверить. Общая сумма 14. Если вы сейчас еще не работаете, то пока так и останется. Если уже устроились, то тоже ничего не изменится пока. Вы очень трезвомысленно подойдете к предложению, вот, что высчитаете, если плюсы перетянут минусы, тогда и идите. Если вы сейчас не устроитесь, мне кажется, предложение еще к вам вернется или будет даже что-то получше. Там не срочно вместо ушедшей женщины нужен работник? Хорошие карты идут, в любом случае, вы будете в выигрыше.
Lisika, спасибо! Даю ОС, тк многое уже могу сказать и прокомментировать сразу.
Цитата
6ж говорит о порыве, о желении одержать победу, вам там не нужно будет людьми командовать, типа отдела небольшого.
У меня и правда очень большой порыв, стремление и желание работать, тк засиделась я дома после декрета. Предлагаемая мне должность предполагает небольшой отдел, и я так сказать его начальник. в подчинении 2 человека всего.
Цитата
Дама п, скорее всего ваша карта, раз вы 15.09. Дама симпатичная, по крайней мере себя подать вы можете, показать свои выгодные стороны. Однако вы не хотите работать без достойного вознаграждения. Мне кажется, что каким-то способом вы его все-таки будете получать, либо, как вариант, у вас не такое бедственное положение, чтобы бросаться на любое предложение работы.
Могу сказать, что да, себя я подать могу, даже на собеседовании. и кстати данное сбсд на эту работу прошло очень для меня хорошо, в том плане, что я поняла уже по ходу беседы, что во мне заинтересованы, что я подошла им как никто. Про вознаграждение -для меня сейчас именно оплата труда очень важна, тк в семье у нас как раз сейчас очень остро стоит финансовый вопрос. Это для меня главная мотивация в поиске работы. в данной фирме мне предлагают хорошую зарплату, НО! есть одно НО! то, что зп наполовину "белая", наполовину "черная". может карты можно как то в этом ключе трактовать, тк меня смущает не факт самого размера зарплаты в данной фирме, а ее теневая так сказать сторона и отсюда мои опасения, что при желании черную зп можно всегда не доплатить...
Цитата
Интересно, а предприятие не строительное, может отделочное или мебель или обработка дерева? Хочу карту проверить
Фирма занимается продажей элитных обоев)))))есть и сопутствующие товары, аксессуары -это конечно связано с отделкой и ремонтом, как вы и сказали)
Цитата
Если вы сейчас еще не работаете, то пока так и останется. Если уже устроились, то тоже ничего не изменится пока.
вот тут немножко не поняла я, как трактовать......На данный момент мне сделали предложение выйти, в пн...но я думаю, сомневаюсь....
Цитата
Там не срочно вместо ушедшей женщины нужен работник?
Там уходит девушка, и ищет на свое место замену. Но уходит не срочно, она работает до конца весны точно и новый сотрудник (может , это буду я) -вместе с ней, пока не научится до той степени, чтобы заменить работника.
Цитата
Хорошие карты идут, в любом случае, вы будете в выигрыше.
Это супер! надеюсь на это)))
Lisika, я правильно понимаю, что как бы общее резюме расклада и совет от карт: Принять это предложение? или так трактовать будет не совсем корректно? Так как сейчас мне ой как нужен этот совет в выборе и принятия решения.
Надеюсь, моя ОС будет полезной. Спасибо за оперативность и четкий расклад в точку!)
ваша ОС очень замечательная. Спасибо! По поводу зарплаты вышли такие радикальные карты :( Мир, Шут, 10 м
Вот Умеренность мне говорит, что при всем хорошем раскладе вы почему-то не сейчас туда пойдете. А вышестоящие карты тоже вроде как закрывают дорогу. Может у меня уже каша в голове. я бы на вашем месте пошла туда, против этого карты ничего не говорят, а там видно будет Если будет получаться, устраивайтесь.
Lisika, Здравствуйте! я к Вам с вопросом о работе!
Получила отклик на резюме от компании МТС . Сейчас пока в Газпроме работаю, но буду увольняться.....,хочу спросить по поводу МТС, Что меня ждет в этой компании в плане карьерного роста? Сейчас я менеджер среднего звена, а туда иду простым специалистом офиса продаж ( надеюсь стать руководителем офиса). Спасибо!!!
будут ли предложения которые меня устроят на ближайшие пару месяцев?
Потерялась уже, отвечала вам или нет.
В течение 2-х месяцев Паж п, 10 м, 6к На первом месте ребенок?! Ну или маленькие деньги, шанс. Может это подработка. Если так, то 10 мечей показывает, что это либо не состоится, либо закончится, все будет по прежнему, изменений в работе не будет. Общая сумма мне не нравится. 16 Башня. Все таки думаю, что возможно какая-то надежда рухнет или даже то, что имелось раньше
В течение полугода 10 п, 3п, Жрец (4м) Тут неплохие карты идут. Это либо дела семейные вас полностью захватят, либо солидная организация. 10 п - место устоявшееся, в котором все настроена, иерархия должностей. Кстати семья с поколениями тоже подходит под данное описание. 3п - классическая карта мастера своего дела, человека, занимающегося работой. Тут и зарплата, как положено. Но в тоже время - это карта брака, может все-таки какие-то финансовые дела в семье. Жрец - солидный человек, советчик, руководитель, но не очень действующий, но также и карта брака Так что вполне могут быть и дела семьи и рабочие дела, с ними связанными. У вас на пенсию никто не собирается идти? Или может место, которое попадется будет связано, что кто-то уйдет на пенсию. В общем, толково объяснить не могу, карты вроде как солидные и неплохие. Кстати, общие карты Смерть, Луна, Сила, вызывают некоторую тревогу. Но поживем-увидим.
Lisika, Посмотрите пожалуйста: Как ко мне относиться Вячеслав?
Наталия 17.02.78г Вячеслав 02.07.73г Мы знакомы несколько лет, приятели-друзья, но в последние полгода он стал ухаживать, хотелось бы узнать его отношение ко мне?
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Lisika, примите мою очередную благодарность, восхищение и аплодисменты!!!
ЦитатаLisika ()
пока, я бы сказала, что карты идут никакие
Вы оказались правы))) Встречалась я с эти товарищем... Нет, он интересный и образованный человек, но чувств и отношений не получится... Совсем не мое, стало понятно после первой же встречи.. Но ничего, я не расстроилась, лучшее впереди!!! Спасибо еще раз!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Настя, а можно точнее ситуацию? Туз ж, 2п, Император (это 8м, 4п)
Как-то карты связаны с мужчиной. Это доктор или это речь о вашем муже? Явного вашего расстройства в картах не вижу. Значит дела не так уж плохи. По этим картам можно предположить, что предложат проверит мужа. А если это доктор, то может сказать, что что-то мешает, ограничивает, нужно что-то удерживать, беречь. В общем без точной ситуации мне трудно карты приспособить.
у меня проблема по женской части, боюсь что все закончится бесплодием. Давно бегаю по врачам, а они только анализы берут и разводят руками. Никто доагноза поставить не может. Назначают одно и тоже, а оно не помогает.
Мужа у меня нет, парня нет, любовника нет . может скажут мужика найти и все само пройдет )))
Вот Умеренность мне говорит, что при всем хорошем раскладе вы почему-то не сейчас туда пойдете. А вышестоящие карты тоже вроде как закрывают дорогу. Может у меня уже каша в голове. я бы на вашем месте пошла туда, против этого карты ничего не говорят, а там видно будет Если будет получаться, устраивайтесь.
я тоже решила так: пойду пока туда, тем более есть у меня время там сразу не трудоустраиваться и то есть уйти смогу в любую минуту, если что то не понравится мне. Сама посмотрю что там и как и что подскажет мне мое сердце и мой опыт. думаю, что все сложится так как надо, тем более и карты ничего против не сказали))
спасибо вам огромное! моя благодарность вам в очередной раз не знает границ, честно по итогу отпишусь вам еще, дам ОС как у меня все сложится)
Добавлено (15.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- Lisika, еще один вопрос посмОтрите? Конкретно вопрос звучит так: Купим ли мы машину в ближайшие месяца 3 скажем так?что то никак у нас не получается решить этот вопрос((((