Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Lisika, По вашей рекомендации пишу в этой теме. Мой вопрос - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? Если вы согласны сделать мне расклад, то данные скину в лику. Всё в жизни возвращается на круги своя
Marina, все-таки я склоняюсь, что это разрыв. Карты падают не перемен, а застоя. Я так понимаю, что главные перемены уже прошли, теперь вот это тянущееся состояние сохранится некоторое время, просто дерьмо на душе.
Спросила будет ли возврат - Справедивость Гарантировать конечно не могу, но у меня эта карта чаще всего означает разрыв отношений.
Первая карта сразу же сказала, что будет новый порыв, что-то будет расти. Я решила, что это новые отношения. 2ж говорят, что люди как бы идут параллельными дорогами и не пересекаются. т.е. вполне возможно, что вы знаете о существовании этого человека, но не рассматривали его в личном ракурсе. 2ж может показывать на колегу, партнера. 2к - отношения перейдут в личные, вы будете как минимум симпатизировать друг другу.
Вы его знаете? Умеренность - по этой карте - давно, или хотя бы некоторое время, отношения ровные
Как сложатся отношения? 9п, Вс п, 6к
Этот человек готов делиться с вами, ухаживать, делать подарки или хотя бы сводить вас куда-нибудь за свой счет. Сам он достаточно обеспечен, спокойный, уравновешенный, наверное вашего возраста. Может быть знака земли. 6к еще раз говорят о том, что кто-то близкий, может даже из детства или из каких-то прошлых воспоминаний. Может отношения уже были раньше.
Пока больше не получается выдавить из карт. Если такое случится, тогда можно будет посмотреть, как пойдет дальше.
не зная ситуацию, не могу толково расшифровать карты, но вижу препятствия и препятствия. Напишу как есть, а вы приложите к событиям.
3 мес
8м, Туз ж, Маг (это Туз м, это не зм) Опять выпала карта, что вы как-то сами не решаетесь, но поступило предложение. Маг может означать вас саму, но мне кажется, что это мужчина, деловой человек, который сделал вам это предложение. Он предлагает принять резкое решение, отрубить концы. Может быть поэтому вы не решаетесь.
Если такого МЧ нет, значит Маг это вы сами. Тогда Туз м означает, что только вашими усилиями желание может свершиться. Причем вы должны действовать и быть готовой отстаивать свои позиции.
Вообще, вы будете там работать? Жрица, Луна, 2ж Какие-то внутренние размышления, обман, может боязнь обмана, возможно вы не все знаете, от вас что-то скрыто. 2ж - может говорить, что должен быть партнер. Пишут, что это неплохая карта для договоренностей. Но мой опыт показывает, что это как два спорщика, каждый высказал свое мнение и пока никто не готов сдвигаться. Делаю выводы, что либо вы думаете пока и не готовы к действию и так продлится долго, если вообще этим не закончится.
На сегодняшний день я бы ответила на ваш вопрос "нет". С тех позиций, что есть сейчас, по-моему вы не будете там работать. Но всякое может произойти за период размером в год. Если что-то изменится, вы можете обратиться еще раз для уточнения.
Lisika, спасибо большое, за вашу работу. Странно, но на работе пока никого такого не замечала. Будем надеяться на лучшее. Ещё раз спасибо! :flowers:
Добавлено (11.03.2012, 14:57) --------------------------------------------- Lisika, а можно у вас поинтересоваться на счёт авто? Я работаю на машине, а она у меня (бедная девка) вся сыплется. Предпринимала множество попыток купить новую в кредит, и просто взять ссуду - но всё в пустую. Получится ли у меня приобрести авто? Если да, то цвет и срок т.е.когда? Всё в жизни возвращается на круги своя
Странно, но на работе пока никого такого не замечала.
Очень важно правильно подходить к гаданию. 2ж - это карта, которая может означать партнера, сотрудника, но может означать и человека, с которым вы идете по параллельным дорогам, где-то рядом, но не пересекаетесь. Я же не ясновидящая, поэтому привожу все подходящие варианты. Лучше конечно отделываться общими фразами, чтобы наверняка не попасть впросак. Но хочется дать человеку как можно больше пищи для размышлений. Надеюсь, что вопрошаемый поймет правильно и не будет подходить к раскладу слишком буквально. Мы гадаем из собственного опыта. Но у меня были случаи, что из-за отсутствия такового, до настоящего ответа никогда бы в жизни не додумалась. Поэтому всегда прилагайте расклады к своей жизни и собственным ситуациям. Подходите творчески
Про авто посмотрю. Но опять же, цвет - такого к сожалению не умею. Могу на карту глянуть, но они в большинстве красные, легко пролететь. И сроки лучше оговорить сразу. Буду смотреть до конца года, а если не выйдет спрошу на определенное количество лет вперед.
Такое прекрасное начало и такой печальный конец. Я даже подумала, что она окончательно сломается, но 5п показывает, что денег не будет на покупку новой.
Не знаю, протянет ли она дольше, но на следующий год 100% покупки не увидела. Мужчина постоянно рядом выпадает, возможно вы будет с ним делить расходы на покупку. А еще выпало, что кредит не получится взять - Башня. Возможно вы так и будете выкручиваться ремонтами.