Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
в раскладе выбор считается, что там, где выпала карта Фортуна, та ветвь и исполнится независимо от вас. Но это если гадать на полной колоде. Не знаю, подходит ли такая трактовка, если гадать только на СА. Ведь вероятность выпадения Фортуны значительно возрастает.
Если сможете подскажите еще раз тогда если смотреть только по СА:если встречусь с данным человеком то Справедливость Солнце Суд,а если не встречуст то Жрица Дьявол Колесо Судьбы.Спасибо
честно, не очень-то поняла карты в связи с тем, что люди в его жизни мне не известны и легко спутать, где ваша карта, а где других людей.
Что сейчас? Справедливость, Вс м, Туз ж Скорее всего он пережил раставание, а может быть это карты показывают ваше прошлое раставание и намерения создать новые отношения.
Какие у него намерения по отношению к вам? 5м, Императрица, 8п Карты показывают на другую женщину. Так мне кажется. Классически Императрица - жена. А 5м и 8п говорят, что он не свободен перед кем-то. Он не в очень комфортном положении сам, поэтому напрямую вам всего, что нужно предложить не сможет.
Несмотря на это Маг, Туз п, 9к Он выглядит выгодной партией. Если Маг - это он конечно. Может предлагать разные соблазнительные условия явно или не явно.
Король к, 6м, 2м 9м, 2к, 3к
Все эти карты говорят, что как бы он ни был симпатичен и как бы мило вы не общались, в серьезные отношения это навряд ли перерастет.
Извините, если что не так. Честно сказать в каждом месте трактовуи можно дать несколько другую интерпретацию, поэтому сильно сомневаюсь. Единственное, в чем более менее уверена - это то, что отношения будут не достаточно серьезными.
Лисика,добрый вечер! буду рада если рассмотрите и не отклоните мою заявку! Познакомились с человеком,встретились, был флирт,даже большее,но такие отношения свободные,непонятные,просто общаемся........в итоге! живем в разных городах! есть ли перспектива каково его реальное отношение? Екатерина 4-1-1990,Сергей 15-3-1983 Спасибо вам огромное! ОС с меня!
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам Вс м (это 6м, это не Королева м) Очень часто по этой карте у меня идет ссора. Достаточно жесткая, с разрывам и обидами. Мне не хочется верить, но боюсь, что в связи с вашими намерениями отношения могут стать несколько напряженными. Он может быть раздражителен. 6м может говорить, что страсти поутихли, но бросать он никого не собирается. 2. Что он думает о тебе Колесница Он вдали от вас? Обычно карта показывает на человека со строгими правилами, со своим уставом. Он может иметь отношение к силовым структурам, быть военным, иметь отношение к поездкам. Человек управляет своей жизнью, он умело справляется с трудными ситуациями, контролирует, чтобы ничего не вышло из колеи. Стремится остаться в победителях. Этот человек обычно несколько на своей воне, пока вы играете по его правилам, он будет с вами, но, если вдруг вы начнете изменять правила, он попытается вернуть вас в требуемое ему русло. Не особо будет вестись, разве что делать вид. 3. Какие у него намерения относительно тебя 5п К сожалению он не видит выхода из создавшегося положения, что бы он вам не говорил. Он даже временами может скренне верить в то, чтообещает. Но он не готов. Это очень сложно. Он не может вам дать того, чего бы хотел. 4. Какой негатив он может тебе принести 10 ж Эта ситуация может продолжаться долго, сколько вы позволите. Она может стать для вас невыносимой, ведь вы надеетесь. Вытащите ли на себе этот груз? Зависит от вашей выносливости, но тут стоит подумать, а что вы получите за это. 5. Что положительного он может дать тебе 2ж К сожалению его дорога параллельна вашей. Вы стоите в противоположных позициях. Вы понимаете друг друга, хорошие партнеры, но у каждого есть своя колея и они не пересекаются. 6. Что сделает в ближайший месяц 6ж (это Паж ж, это не 3м) Он найдет выход их положения. Скорее всего это будет разговор. Мне кажется, что с вами, т.к. Паж ж - моложе. Он не станет разбивать сердце никому, постарается быть хорошим для двух сторон. Лучше немного подождать и проверить. 7. Перспектива на 3 месяца Маг, 6к, Императрица Возможно вы сами, выслушав его, согласитесь пока оставить все по прежнему. Кого он выберет Ее? Королева ж (3к, Вестник к, 5м) Выпала сразу ее карта. Она имеет на его сильное влияние. Он будет по прежнему вести свободный образ жизни и ставить в нехорошее положение вас и ее. Но разрыва с ней нет. Вас? Отшельник А для вас выпала карта одиночества. Будущее с вами вообще 9м, Повешенный, 7к Он очень боится, у него много мыслей и страхов по поводу задаваемого вами вопроса. Он не готов пока принять решение и полностью изменить свою жизнь. Его мировозрение пока не созрело. Ему нужно сделать жертву, но для этого нужно быть готовым. 7к показывает, что он думает, что выбирает, а на самом деле все его действия будут неверными. Он не будет находить того, что ищет. Он ошибается в том, что говорит. И опасайтесь. Он может непроизвольно вводить вас в свои иллюзии, а потом сказать, что он думал...
Знаете, мой совет. Не суть дела, кто плохой, а кто хороший. Мы часто искренне относимся друг к другу, но не можем перешагнуть через какие-то рамки. Все мы люди, и мужчины не идеальны. Единственное правильное решение, всегда помнить, кто есть я, чего я хочу, стоит ли мне идти за тем-то человеком. Потому что если вы идете за ним, то идете по своей воле, потому что так решили. И ответственность нужно брать за свои поступки и за их результаты только самой. Очень хорошим лечением будет, если вы увидите его несколько раз, общающегося с женой. Вы создаете свой микромир и создается иллюзия, что он реальный. Вы бережете этот воздушный замок. И вдруг видите, что он из воздуха, а реальный дом вашего мужчины совсем в другом месте. Очень отрезвляет.
Между вами Королева ж Все-таки между вами есть женщина. Вы уверены, что у него никого нет? 9ж, 9п, Маг Карты показывают, что он ходит к ней, помогает, дарит внимание. Не знаю, может обманывают?! Еще как вариант могут означать, что он эмоционально, материально и в других отношениях не освободился от прошлого. Тогда Королева ж - бывшая жена.
Вы симпатичны ему Вестник к, но он воспринимает вас не как ровню. Как маленький лучик света в своей жизни, как будто вы для него младше (возможно даже не возраст имеется в виду). Паж к - слабая карта. Это симпатия, но сам он особой инициативы проявлять не будет. Это только намерение, чтобы что-то получилось, нужно подталкивать.
В мыслях у него борются разные аргументы. Почему-то он не может относится к вам открыто и искренне. Он мучается. Может боится повторения, может есть какие-то объективные причины. В чувственной области вы ему вполне подходите.
Его намерения пока крутятся только около жены Императрица, Мир, 7п Будущее Король м, Королева м, 10 ж И опять карты показывают, что он еще в той жизни. Она каким-то боком его цепляет и не отпускает. У него все-таки все еще та женщина или дела с ней. Нескоро он освободится.
С вами он может отдохнуть душой, получить новые эмоции, с удовольствием заняться сексом. Но Смерть не оставляет шансов на будущее отношений. Скорее всего вы растанетесь.
Lisika, пока могу сказать только по второму пункту:Сказать ,что особо вдали не могу...40км.он не имеет никакого отношения ни к силовым структурам,ни к чему-то другому описанному.Честно говоря,то вообще противоположность...по остальному по факту дам ОС.Спасибо Вам за время отведенное на этот расклад !!!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!