Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Приношу свои глубочайшие извинения всем тем, кому не сделала расклады. В связи с проблемами со здоровьем я еще долго не буду в строю. Ничего смертельного или страаашного не произошло. Просто нужно много времения для лечения. Простите и до встречи.
Liora, огромное спасибо за ОС Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
1 - ИМПЕРАТОР 2 - ДЬЯВОЛ Можно я поворчу? Я же просила не писать подробностей))) Ну вот смотрите, первые 2 позиции это "сердце расклад", если бы вы не задавали вопрос, то он бы все равно вылез в них. Касательно финансов, да, ИМПЕРАТОР указывает Вашего супруга, как единственный источник дохода, плюс ДЬЯВОЛ, который его перекрывает, говорит, что в данный момент вы переживаете самые тяжелые времена, вы можете лишиться не только дохода, но и имущества, связи. Финансово да, это дно. Причем самостоятельно вы не выгребетесь - если есть возможность - надо искать помощи извне. Я вытащила еще 5 монет из колоды - это опять же финансовые потери.
Идем дальше.
3 - Уровень сознания то, к чему направлен ход ваших мыслей - КОЛЕСНИЦА - вы наверное боец по жизни? Умеете собираться и не раскисать, плюс делать хорошую мину при плохой игре. В любом случае вы сдаваться не собираетесь. Если вы планируете выходить на работу - выходите, у вас большой потенциал вырулить все проблемы самой. (Как вариант - уйти от проблем, но маловероятно)
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. ЛУНА - ой вы похоже и измучены ситуацией, и вот финансово она мало того, что как стоячая вода в болоте, так еще и все самое хорошее идет мимо вас. Если есть партнеры - то это не 100% доверие.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,УМЕРЕННОСТЬ - ситуация расшатывалась не один месяц. Вы что-то упустили в прошлом. Надо было тогда действовать и что-то менять.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. СУД - в срок примерно до 6 месяцев ваша ситуация наладится. Будет шанс, возможность заработать, реанимировать фирму, схватить за хвост удачу - да, на вас деньги с небес не упадут, надо будет поработать, но, самое главное - держать ухо востро! СУД - это карта второго шанса, не упустите его.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, ЗВЕЗДА - если мы вернемся к КОЛЕСНИЦЕ, то увидим, что эти 2 аркана поддерживают друг друга. Вы, наверное тоже не теряете надежду и веру в лучшее. Оптимизм, сила духа - про вас, наверное. Если это так, то вы все делаете правильно! Будьте такой звездой. Сам Аркан предвещает изменения в лучшую сторону. Кстати, можете продумать свои бизнес идеи, возможно переквалификация сработает.
8 - Ваш дом - ОТШЕЛЬНИК - эта карта показывала наследство по мужской линии и то, что вы не занимаетесь им тоже.
9 - Надежды и опасения. ПАПА - надеетесь на помощь извне. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. ПАПЕССА (+ 2 жезлов)
Во-первых, вы наверное, еще не всю картину видите, вскроются новые факты и обстоятельства.Вероятно - неприятные, с ЛУНОЙ так наверняка. ВО-вторых, надо подумать про обучение и изменение. В контексте расклада - переквалификацию или перепрофилирование. Ищите новое поле деятельности.
ИТОГ. Если вы хотите спасти дело - будьте начеку, вам выпадет шанс. Старайтесь открыть новые двери - ключ - обучение. Но будьте начеку. Вы не все знаете про нынешнюю ситуацию. Возможны неприятные отрытия Опасайтесь явных рисков. Не принимайте решений сгоряча.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Перва часть расклада касается Вашего союза, как обстоят дела в целом. Все, что слева от Кольца, показывает настояшее/ прошлое, карты справа - задел на ближйшее будущее. Птицы справа показывают, что отношения стрессовые и проблемные уже давно. Я уточняла в ЛС, но раз вы написали, что проблема не в том, то возможно вашему партнеру нужны вот не семейно-бытовые рутинные дела, а праздник каждый день и легкость бытия. Плюс в последнее время, верояно, были скандалы и ссоры, это продолжалось около года, довольно продолжительное время. По картам после Кольца читаю что вам изменяют. Простите, но в данный момент человек увлечен другой скорее всего. Лисы говорят чаще всего о предательстве, а со Змеей - это другая женщина, плюс Корабль как желание. Если это не классическая измена, то все равно - берегитесь Женщину, которая играет против вас. В любом случае, по Кораблю читается отделение друг от друга, дистанцирование, все дальше и дальше. По Дереву у вас был хорошая база для брака, но по Птицам и Рыбам, такое чувство что вы ссорились очень часто, причем так - с огоньком, с размахом!
По Горе у вас есть Враг, который ударит/уже бьет исподтишка при каждом удобном случае. Это человек из близкого круга, он в принципе приложил руку у вашему расставанию. В недавнем прошлом вы либо уходили сами, либо он уходил уже...пришлось делать выбор болезненный, в браке у вас это не первый кризис и не первая проблемная ситуация. Поскольку рядом, как по заказу, лежат карты Крест, Гора, и Тучи -- у вас в настоящем и в ближайшем будущем в браке большие проблемы, если придется принимать решение, оно будет весьма трудным. По Кресту относитесь к проблемам как неизбежным, как тест, который вы не хотите сдавать, но необходимо. Тучи и Солнце говорят, что удача и перевес не на вышей стороне. В этом месяце вы получите известие, не думаю, что оно сильно изменит ситуацию, скорее всего оно будет не очень приятным. Между вами, к сожалению, не самые лучшие карты для отношений.
Ваш муж скорее всего любит хорошие и приятные компании и проводить время с друзьями. Возле него Аисты - он сейчас живет в другом месте и там вполне себе обласкан и без забот. Думаю, что время он проводит хорошо. По Башне, он готов к крупным жизненным переменам, ну вот как "в понедельник начну жить с чистого листа". Я не вижу развода как такового. Ну в принципе, расклад на месяц. вероятнее всего, этот месяц вы проведете отдельно друг от друга. Он в это ситуации в выигрышном положении, ему вполне себе хорошо и он доволен этой паузой. По финальной Башне, ему мысли о разрывечасто приходят.
Самая центральная карта расклада - Дороги, это карта говорит о том, что в загаданый период времени у вас будет несколько вариантов. Но, к сожалению, эта карта упала рядом с Вашей Дамой, Тучам - вы будете "вариться" в прошлых проблемах и отношениях судя по всему. А то, что придет новое тоже будет стрессовое и неприятное. Посмотрим поближе. Я могу ошибаться, но по этому раскладу я читаю резкий и, возможно, даже агрессивный разрыв отношений в прошлом. Мужчина, скорее всего был женат... Сколько лет вы были вместе? 2? 4? 8? Достаточно долго, четное число. Хотя я могу лажануть и это ваш брак. Такое ощущение, что к вам женатые любят подкатывать, или несвободные. Тупиковые мужчины( И вижу у вас врага, вообще стрессовая ситуация вырисовывается, поскольку, я уже и так задержалась с раскладом, я попробовала посмотреть картинку пошире. Итак, второй расклад.
В этом раскладе появились 2 карты - Кольцо и Всадник. Кольцо - отношения Всадник - новые отношения
По Кольцу я предположу связь в недавнем прошлом, приятную, но опять же с несвободным человеком. Связь разорвали не в личном общении, а как-то удаленно может? Плюс еще произошла какая-то трагедия,возможно, утрата (Гроб - Письмо - Коса), которая во многом определяет сейчас вашу жизненную позицию?.В любом случае в свое время в сами прервали долгую связь. В загаданное время у вас будет новый роман - Всадник. Но рядом с ним Лисы, поэтому, отношения будут с двойным дном. Стоит относиться с осторожностью(
Извините, но что-то мало хорошего( Если что, можем покопаться вместе!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Самая центральная карта расклада - Дороги, это карта говорит о том, что в загаданый период времени у вас будет несколько вариантов. Но, к сожалению, эта карта упала рядом с Вашей Дамой, Тучам - вы будете "вариться" в прошлых проблемах и отношениях судя по всему. А то, что придет новое тоже будет стрессовое и неприятное. Посмотрим поближе. Я могу ошибаться, но по этому раскладу я читаю резкий и, возможно, даже агрессивный разрыв отношений в прошлом. Мужчина, скорее всего был женат... Сколько лет вы были вместе? 2? 4? 8? Достаточно долго, четное число. Хотя я могу лажануть и это ваш брак. Такое ощущение, что к вам женатые любят подкатывать, или несвободные. Тупиковые мужчины( И вижу у вас врага, вообще стрессовая ситуация вырисовывается, поскольку, я уже и так задержалась с раскладом, я попробовала посмотреть картинку пошире. Итак, второй расклад.
в прошлом году я на свой др я закончила 4-ные отношения с женатым мужчиной. Да, не знаю почему, но женатики это моё, липнут просто ужас. И сейчас мужчина женатый у меня есть, но с ним секса у меня нет, но он меня прям на руках носит,
Цитата
По Кольцу я предположу связь в недавнем прошлом, приятную, но опять же с несвободным человеком. Связь разорвали не в личном общении, а как-то удаленно может? Плюс еще произошла какая-то трагедия,возможно, утрата (Гроб - Письмо - Коса), которая во многом определяет сейчас вашу жизненную позицию?.В любом случае в свое время в сами прервали долгую связь. В загаданное время у вас будет новый роман - Всадник. Но рядом с ним Лисы, поэтому, отношения будут с двойным дном. Стоит относиться с осторожностью(
Вообщем можно только гадать кто из женатиков этих тут фигурирует?может из знает зодиака вам что подскажут ? Меня больше интересует новый роман. С новым МЧ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
О!!!! Новый точно будет, и точно несвободный (у него в ногах птицы, а в головах Якорь, вполне себе брак, в котором ему все надоело - рутина по Дереву. У него сбоку Лисы, точно врет, по Аисту хочет приятных перемен)
Самая центральная карта расклада - Дороги, это карта говорит о том, что в загаданый период времени у вас будет несколько вариантов.Но, к сожалению, эта карта упала рядом с Вашей Дамой, Тучам - вы будете "вариться" в прошлых проблемах и отношениях судя по всему. А то, что придет новое тоже будет стрессовое и неприятное. Посмотрим поближе. Я могу ошибаться, но по этому раскладу я читаю резкий и, возможно, даже агрессивный разрыв отношений в прошлом. Мужчина, скорее всего был женат... Сколько лет вы были вместе? 2? 4? 8? Достаточно долго, четное число. Хотя я могу лажануть и это ваш брак. Такое ощущение, что к вам женатые любят подкатывать, или несвободные. Тупиковые мужчины( И вижу у вас врага, вообще стрессовая ситуация вырисовывается, поскольку, я уже и так задержалась с раскладом, я попробовала посмотреть картинку пошире. Итак, второй расклад.
в начале ноября месяца мужчина женатый с которым я встраечалась , пришёл ко мне и сказал что разводиться и хочет быть со мной.
ЦитатаBassarida ()
В этом раскладе появились 2 карты - Кольцо и Всадник.Кольцо - отношенияВсадник - новые отношенияПо Кольцу я предположу связь в недавнем прошлом, приятную, но опять же с несвободным человеком. Связь разорвали не в личном общении, а как-то удаленно может? Плюс еще произошла какая-то трагедия,возможно, утрата (Гроб - Письмо - Коса), которая во многом определяет сейчас вашу жизненную позицию?.В любом случае в свое время в сами прервали долгую связь. В загаданное время у вас будет новый роман - Всадник. Но рядом с ним Лисы, поэтому, отношения будут с двойным дном. Стоит относиться с осторожностью(Извините, но что-то мало хорошего( Если что, можем покопаться вместе!
ЦитатаBassarida ()
О!!!! Новый точно будет, и точно несвободный (у него в ногах птицы, а в головах Якорь, вполне себе брак, в котором ему все надоело - рутина по Дереву. У него сбоку Лисы, точно врет, по Аисту хочет приятных перемен)
очень много НО, терпела я два месяца, сейчас предложила не мучать друг друга, более того у меня много вопросов на которые мне не отвечают, а значит имеет место быть враньё. вообщем как то так печально
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-111-10 Доброй ночи. По этой ссылке вы мне делали расклад еще в 14году . Все так и произошло . С мужем развилась зимой. Летом был молодой человек младше на год от меня. Очень позитивный и открытый.))) но не склалось. Можно к вам еще раз напросится на малый БРЛ на 9 карт. Интересует как работа так и личная жизнь.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/29-111-10 Доброе утро. По этой ссылке вы мне делали расклад еще в 14году . Все так и произошло . С мужем развилась зимой. Летом был молодой человек младше на год от меня. Очень позитивный и открытый.))) но не склалось. Можно к вам еще раз напросится на малый БРЛ на 9 карт. Интересует как работа так и личная жизнь.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!