Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Zvezda, скажу так он очень хочет вам позвонить и все карты за но вот башня может указывать на то что сегодня звонка может не произойти по каким то очень сеоьезным обстоятельствам. И он по этому будет очень не в себе душевно.
Расклад делался мужчине, он одинок Расклад предполагаемое знакомство 1 - Кто станет вашим следующим избраником. Дама мечей( женщина умная, практичная, расчетливая , самостоятельная, карьеристка) 2 - Ее/его работа, профессия. 6 кубков( может имеет свой бизнесс) 3 - Ее/его качества. Туз кубков( Эмоциональная, щедрая) 4 - Ее/его недостатки. 4 мечей( дотошная, все либит чтоб было по полочкам) 5 - Ее/его внешний вид. Луна( загадочная, романтичная) 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 7 пентаклей( либо она не думает так как занята делами)) либо почемуто мне кажется что это может быть его бывшая жена, и тогда она думает о том что с др. В материальном вопросе худо) 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Рыцарь пентаклей( самодостаточная, роскошная) 8 - Ее/его чувства. 2 пентаклей( тут скорее материальный интерес) 9 - ваши чувства к нему/к ней. 7 мечей( встречи в тайне?)( сомнения может агрессия) 10 - Прочность ваших отношений. Рыцарь мечей( может все таки она не его идеал и он будет еще находится в поиске 11 - Слабые стороны ваших отношений. 10 жезлов(неужели это его бывшая, измена, тяжелые отношения) 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 3 жезлов( вроде с перспективой на будущее Прошу помощи
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Дама мечей( женщина умная, практичная, расчетливая , самостоятельная, карьеристка)
согласна + наверняка разведена, финансово независима, карьеристка. Эмоции привыкла контролировать, вообще держит руку на пульсе. Доминирующая личность.
Цитата (tashha)
2 - Ее/его работа, профессия. 6 кубков( может имеет свой бизнесс)
Может как-то связана с продажей антиквариата... Возможно, психолог: вытягивает наружу старые воспоминания.
Цитата (tashha)
4 - Ее/его недостатки. 4 мечей( дотошная, все либит чтоб было по полочкам)
Очень характерно для человека с сигнификатором Дамы мечей. Недостаток - это уход в себя и нежелание пояснять свои поступки и мотивы, закрывается "панцирем" и выходит из него по собственному усмотрению, шевелить палкой насильно - бесполезно..)
Цитата (tashha)
5 - Ее/его внешний вид. Луна( загадочная, романтичная)
Да, плюс создается ощущение, что она несколько холодна. Светлые волосы.
Цитата (tashha)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 7 пентаклей( либо она не думает так как занята делами)) либо почемуто мне кажется что это может быть его бывшая жена, и тогда она думает о том что с др. В материальном вопросе худо)
Что-то тут Вы все в одну кучу свалили..))) Вопрос Уже: что думает о первой встрече. Вот мне кажется, что понимает,что построить отношения будет непросто: потребуется много времени и терпения.
Цитата (tashha)
8 - Ее/его чувства. 2 пентаклей( тут скорее материальный интерес)
Чувств как таковых нет: колеблется.
Цитата (tashha)
9 - ваши чувства к нему/к ней. 7 мечей( встречи в тайне?)( сомнения может агрессия)
Ну как-то с опасением относится. Вероятно, не понял о ней пока ничего, а потому есть определенный момент недоверия.
Цитата (tashha)
10 - Прочность ваших отношений. Рыцарь мечей( может все таки она не его идеал и он будет еще находится в поиске
Пока о прочности не говорила бы: думаю, отношения будут проверяться различного рода провокациями.
Цитата (tashha)
11 - Слабые стороны ваших отношений. 10 жезлов(неужели это его бывшая, измена, тяжелые отношения)
Неудачный опыт, отношения тяжело дались и есть ощущения, что и в последующих будет так же..)
Цитата (tashha)
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 3 жезлов( вроде с перспективой на будущее
Ну вот вторит 7 пентаклей: если набраться терпения, то прок будет.
Девочки. спасибо за трактовку=))) tashha, У него действительно есть ребенок от первого брака(был женат), но детали он мне не рассказывает, какая-то ситуация там для него неприятная. Что касается зависимости от нее, то я предполагаю (прямо стесняюсь спросить у него), но он то ли живет у нее, то ли это общежитие на их двоих, то есть разойтись сложней. А как будет какой-то результат, то расскажу)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
tashha, У него действительно есть ребенок от первого брака(был женат), но детали он мне не рассказывает, какая-то ситуация там для него неприятная. Что касается зависимости от нее, то я предполагаю (прямо стесняюсь спросить у него), но он то ли живет у нее, то ли это общежитие на их двоих, то есть разойтись сложней. А как будет какой-то результат, то расскажу)
здравствуйте девушки кто как видит мой расклад ... КЛЮЧ- таро эра водолея. на СА -тянула доп , на доп тяну что не означает))
Дверь, которую я хочу открыть. Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Суд –король жезлов-нучто тут говорить хочу большой и чистой с ним)) 2. Имеющийся у меня ключ. Методы достижения цели, которые я хочу применить. - 3посохов -наверно я смотрю в перед с гордо поднятой голой.. и надеждой, естькакие то мысли но дальше мыслей не продвинется ничего 3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Маг -9пентакей-опять же есливозьму себя в руки буду довольна результатом .. но много надо суметь и провернуть.и зпатратить энергии всех стихий.. "Крепкий орешек". 4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 7 посохов 3 пентаклей-идти на пролом и сотрудничать наладить контантакт 5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.смерть оз сила не озн влюбленные-Полноеизменение ситуации в положительную сторону к страсти.. или же контроль над чувствами и выбора не будет ?? Кто что подскажет )) :dumau:
Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить. Суд –король жезлов- нучто тут говорить хочу большой и чистой с ним))
Где тут любовь? Скорее Вы ждете, что он как-то проявит инициативу. Отдаете все на суд Высших Сил.
Цитата (Helenka)
Методы достижения цели, которые я хочу применить. - 3посохов -наверно я смотрю в перед с гордо поднятой голой.. и надеждой, естькакие то мысли но дальше мыслей не продвинется ничего
Хорошие перспективы, но нужно действовать
Цитата (Helenka)
3. Откроется ли дверь? Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели. Маг -9пентакей-опять же есливозьму себя в руки буду довольна результатом .. но много надо суметь и провернуть.и зпатратить энергии всех стихий.. "Крепкий орешек".
Нужно стать великим манипулятором для того, чтобы войти в райский сад.
Цитата (Helenka)
4. Какой же ключ взять? Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий. 7 посохов 3 пентаклей-идти на пролом и сотрудничать наладить контантакт
Точно!
Цитата (Helenka)
5. Что за дверью. Результат. Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.смерть оз сила не озн влюбленные- Полноеизменение ситуации в положительную сторону к страсти.. или же контроль над чувствами и выбора не будет ??
Отмирает все, что пугало, и новый взгляд на МЧ. Влюбленные не всегда выбор, в сочетании со Смертью - скорее любовь умрет и родится что-то новое...
Нужно стать великим манипулятором для того, чтобы войти в райский сад. Ариго -Спасибо хорошо сказано..)) Отмирает все, что пугало, и новый взгляд на МЧ. Влюбленные не всегда выбор, в сочетании со Смертью - скорее любовь умрет и родится что-то новое.. .А что может быть после любви только воспоминания))
ТАРО снов. Женщина в браке. Завязались платонические отношения, переписки с давним знакомым. Расклад на его отношение к ней: Чтодумает о ней – умерен \туз кубков\ - что его чувства стабильныЧто говорит – 4 ден – ничего неговорит, держит при себеЧто Чувствует к ней- колесница\отшельник\10 меч – чувтвует что она помогает ему избавиться отодиночестваЕго буд действ – 3 меч – поддержание любовного треугольникаЕго цель относительно её – влюблённые \звезда\ -надеется на любовную связь между ними Посмотрите, пожалуйста, правильно ли поняла
Что думает о ней – умерен \туз кубков\ - что его чувства стабильны Скажу что его чувства уже давно в состоянии Туза Кубков и нету продвижения по Умеренности.
Цитата (Guzya)
Что говорит – 4 ден – ничего неговорит, держитпри себе Возможно дает вам понять что в своей жизни ничего не хочет менять , если Мч не свободный то свои отношения \ брак не будет разрушать ради романа. Если свободный то он стоит на своей позиции и очень адекватно относится к вашей ситуации, опять же предпринимать пока ничего не собирается.
Что Чувствует к ней- колесница\отшельник\10 меч – чувтвует что она помогает ему избавиться С одной стороны хочет быть возле вас , с другой он отдален как я понимаю из за обстоятельств вы замужем . Насчет 10 Мечей мне кажется что он понимает что то что бы он хотел скорее всего так не будет и он не видит в завязки этих отношений для себя хороший вариант скорее его психику это может хорошо пошатнуть и доставить ему не мало мук и переживаний.
Его буд действ – 3 меч – поддержание любовного треугольникаЕго цель относительно её –Это не однозначная карта , это ревность, страдания, возможно ему придется понять что если да завяжется роман для него это ничем хорошим не кончется а именно 3 Мечами для него будет результат.
Цитата (Guzya)
влюблённые \звезда\ -надеется на любовную связь между ними Думаю он очень надеется что вы выберете его так как он сам явно ничего предпринимать не будет у вас разные семейные ситуации и я полагаю что Мч свободен.