|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Ариго |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:13 | Сообщение # 7606
|
 Практик
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (Helenka) .А что может быть после любви только воспоминания)) Неааа.............. Может быть рождение нового и еще более прекрасного чувства.Добавлено (31.05.2013, 10:13) --------------------------------------------- Guzya, Цитата (Guzya) Его буд действ – 3 меч – поддержание любовного треугольника Начну вот именно с этой карты. Сразу скажу, что и как miya25 Цитата (Guzya) Его цель относительно её – влюблённые \звезда\ -надеется на любовную связь между ними больше привязка будет к РУ. Как-то странно получается... Любовным треугольник может быть по 3 кубков и Влюбленным, а тройка мечей, скорее страдание от неразделенной любви.Вот и не захочет он Вам разбивать сердце, т.к. по второй цитате Влюбленные, Звезда - и он и Вы несвободны. Мечты так и могут остаться мечтами, а Дар Небес (Звезда) был вам преподнесен именно как встреча после долгой разлуки.
|
| |
| |
| Guzya |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:57 | Сообщение # 7607
|
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
Цитата (miya25) Цитата (Guzya) влюблённые \звезда\ -надеется на любовную связь между ними Думаю он очень надеется что вы выберете его так как он сам явно ничего предпринимать не будет у вас разные семейные ситуации и я полагаю что Мч свободен. АРИГО Цитата (Guzya)Его цель относительно её – влюблённые \звезда\ -надеется на любовную связь между нимибольше привязка будет к РУ. Как-то странно получается... Любовным треугольник может быть по 3 кубков и Влюбленным, а тройка мечей, скорее страдание от неразделенной любви.Вот и не захочет он Вам разбивать сердце, т.к. по второй цитате Влюбленные, Звезда - и он и Вы несвободны. Мечты так и могут остаться мечтами, а Дар Небес (Звезда) был вам преподнесен именно как встреча после долгой разлуки. Спасибо за помощь  Мужчина свободен, разведён уже года 3. С виду он очень спокоен и холоден. Невозможно понять, что там туз кубков, 10 мечей или 3 мечей. Хотя и догадываюсь, обычно такие люди всё переживают в себе. А насчёт встречи - действительно давно не виделись, оба заняты были. Но когда-то она свершится)))
|
| |
| |
| tashha |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 7608
|
 Практик
Награды: 28
Статус:
|
Inkognito, Цитата Ну, расклад называется "Предполагаемое знакомство", а раз знакомство только предстоит, то это явно новый человек.) Аха, ясненько ну это уже лучше)) спасибки
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:21 | Сообщение # 7609
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
tashha, хотя я тоже склоняюсь где то что речь идет о даме из прошлого, незнаю почему но как то интуитивно почувствовала .
|
| |
| |
| Ариго |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:37 | Сообщение # 7610
|
 Практик
Статус:
|
Цитата (Guzya) Мужчина свободен, разведён уже года 3. С виду он очень спокоен и холоден. Невозможно Поспорю. Разведен - не значит свободен. Видимо, все же есть груз обязанностей.
|
| |
| |
| tashha |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:21 | Сообщение # 7611
|
 Практик
Награды: 28
Статус:
|
miya25,с пасибо за интуицию)
|
| |
| |
| Inkognito |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:42 | Сообщение # 7612
|
 Практик
Награды: 608
Статус:
|
Девочки, помогите, пожалуйста, не могу интерпретировать казалось бы простой вопрос..)
Вопрос звучал так: выйдет ли завтра на связь мужчина к женщине? (имена скрываю)..))
Колода Универсальный ключ (РУ)
7 жезлов, Солнце, Луна
Мне видится, что он будет стараться побороть свой страх (люди не общаются 4 месяца по инициативе мужчины), по Солнцу - большой вопрос??, реально теряюсь: побоится обжечься и мечты останутся лишь мечтами?
Надеюсь на вашу помощь.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:50 | Сообщение # 7613
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Inkognito, и хочется и колется, но мне кажется что все таки побоится. Ведь инициатива была его не общаться, а тут придется на попятную идти, т.е. признать свое поражение.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Inkognito |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:52 | Сообщение # 7614
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, склоняюсь к такому же мнению. Больно Луна на итог красиво легла...))) Спасибо за помощь!
|
| |
| |
| Ариго |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:56 | Сообщение # 7615
|
 Практик
Статус:
|
Цитата (Inkognito) Вопрос звучал так: выйдет ли завтра на связь мужчина к женщине? (имена скрываю)..)) Колода Универсальный ключ (РУ) 7 жезлов, Солнце, Луна Как мне видется - нет... И обжигает, и преграды ставит, и сумеречное состояние - не до того мужчинке... Квинт - Справедливость по РУ - старые долги его тяготят.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:04 | Сообщение # 7616
|
 Практик
Статус:
|
Ариго, Цитата (Ариго) Квинт - Справедливость по РУ - старые долги его тяготят. а как это у Вас квинт такой получился?
|
| |
| |
| Inkognito |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:04 | Сообщение # 7617
|
 Практик
Статус:
|
Ариго, согласна в целом. Важно было увидеть мнение практиков. Спасибо за помощь!
|
| |
| |
| Ариго |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:11 | Сообщение # 7618
|
 Практик
Статус:
|
Цитата (lanusja) а как это у Вас квинт такой получился? 17+18+7=44=8 - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО РУ
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:15 | Сообщение # 7619
|
 Практик
Статус:
|
Ариго,
Цитата (Ариго) 17+18+7=44=8 - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО РУ по РУ это Сила, а не справедливость я немного не так квинты считаю, поэтому у меня другой получился.
|
| |
| |
| Ermis |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:22 | Сообщение # 7620
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Inkognito, Цитата (Inkognito) 7 жезлов, Солнце, Луна Мне в голову ничего кроме "Надежда умирает последней, но все-таки в итоге умирает" ничего не приходит
Skog är mitt tempel
|
| |
| |