Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Вопрос звучал так: выйдет ли завтра на связь мужчина к женщине? (имена скрываю)..)) Колода Универсальный ключ (РУ) 7 жезлов, Солнце, Луна
скорее, что нет, не выйдет, будет желание, конечно, по Солнцу, но по Луне и 7ж себя ой как сдержит. Квинт, тут каким способом ни посчитай, на "да, выйдет" не потянет
я подумала: Из упрямства, стремления отстоять (7ж) свою правоту (Солнце (ну типа "для него все ясно, однозначно")) - носа не покажет, не проявится (Луна) Квинт сочла как 8СА Силу - будет стоять на своем, он "сильный мужчина", ему идти на попятную негоже.
В квинте 7+19 - тоже Сила. Держится за свое. 19+18 = 37 = 10/1 - ой, тут мне кажется, даже отдалится еще больше, может она не вытерпит, попробует позвонить, например, а он трубку не возьмет... или физически отдалится, уедет куда-то... тут дистанция такая... руко-ного-творная. ...как-то так увиделось
Девочки Здравствуйте задала вопрос : истинные отношения мч ко мне? На таро водолея! Но не все карты еще понимаю ! Помогите разобрать и поправте где неверно трактовала
Туз посохов- 7 кубков, 2 мечей.- страсть, мечты ко мне, от которых он закрывается. К/ф- 4 мечей, 5 пентаклей- смесь не пойму, только вижу усталость. Дама мечей- башня, мир( и с миром выпала 9 кубков)- что я разрушили всю любовь или , что я положила конец любви???
Дно: паж кубков- 6 мечей, туз кубков- посивно ждет любви с моей стороны??
Девочки помогите пожалуйста с раскладом "Прогноз на неделю" Таро классика Прогноз на неделю *1,2 ****3,4* ***5,6,7*** 8**9**10**11 ****12*****
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.
2 мечей,Умеренность- Умеренный выбор пути.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 кубков,10 кубков Получу удовольствие от встречи с прошлым
5,6,7 = События недели.
5 кубков,Паж жезлов, 5 пенкалей Ждут какие то потери при которых откроются новые пути
8 = Неожиданность недели. 3 кубков В жизнь войдет что то важное и прекрасное
9 = Дела в личной жизни. Звезда Произойдёт встреча которая будет иметь последствия в течении долгого периода
10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница Нужно уделить внимание переменам 11 = Дела на работе. Король кубков Захочиться сменить работу 12 = Совет для меня. Луна Не впадать в грёзы,прислушаться к своей интуицииПожалуйста кому должна ОС напомните
Туз посохов- 7 кубков, 2 мечей.- страсть, мечты ко мне, от которых он закрывается. К/ф- 4 мечей, 5 пентаклей- смесь не пойму, только вижу усталость. Дама мечей- башня, мир( и с миром выпала 9 кубков)- что я разрушили всю любовь или , что я положила конец любви??? Дно: паж кубков- 6 мечей, туз кубков- посивно ждет любви с моей стороны??
эти все карты на 1 вопрос?
Цитата (ужастик)
истинные отношения мч ко мне?
или это какой то расклад?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2 мечей,Умеренность- Умеренный выбор пути. Нужно будет принять какое-то решение.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 кубков,10 кубков Получу удовольствие от встречи с прошлым Эмоции будут связаны с вашей семьей, с детьми.
5,6,7 = События недели.
5 кубков,Паж жезлов, 5 пенкалей Ждут какие то потери при которых откроются новые пути Может, получите какие-то известия от родственников. По квинту Колесо Фортуны - какие-то перемены.
8 = Неожиданность недели. 3 кубков В жизнь войдет что то важное и прекрасное Вас пригласят на какое-то мероприятие, свадьба, вечеринка и т.п.
9 = Дела в личной жизни. Звезда Произойдёт встреча которая будет иметь последствия в течении долгого периода
10 = Чему следует уделить особое внимание.
Колесница Нужно уделить внимание переменам поездкам 11 = Дела на работе. Король кубков
Захочиться сменить работу Может, у вас есть любимый человек на работе? Дела на работе связаны с мужчиной. 12 = Совет для меня.
Луна Не впадать в грёзы,прислушаться к своей интуиции Не отчаиваться.
Спойлер:
Если посмотреть на карты 8, 9, 10, 11, получается, что вы будете на какой-то вечеринке, куда надо ехать, возможно, вас туда отвезет или наоборот, подвезет обратно некий мужчина, Король кубков.
Maya,спасибо за помощь Я действительно во вторник собралась ехать по поводу работы,я очень надеюсь на перемены в моей жизни. Пожалуйста кому должна ОС напомните
12 карт на 1 вопрос??? а не многовато ли? Вытащите 3 карты...этого будет вполне достаточно, если все же покажется что мало, сделайте расклад.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.