Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
1. Отношения на сегодняшний день 5 Мечей пп - ничья, никто не выиграл этот бой...-вымотали вы друг друга борьбой,кто-то из вас отступил. 2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Мечей – злость из-за моего противостояния, бесит то, что все не по его...., что я сопротивляюсь. а не пала ниц.-Пока только злость и всё ещё хочет размахивать шашкой и повыяснять отношения.Будет доказывать свою правоту.3. Что он обо мне думает? - 2 Пентаклей пп – он не понимает меня, не понимает чего я хочу, ступор в голове -думает,что вы не понимаете его,нехорошо с ним поступаете.Вертите им как вам надо.4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Королева Пентаклей – как теплые, душевные. взаимопомощь-как спутница жизни вы его устраиваете вы надёжная.5. Что собирается предпринять? Башня пп – мне кажется, что либо ничего и он смирился с концом, либо перемирие … -люблю эту карту в отличии от прямой она говорит о примирении,он первый придёт мириться.Побушует чучуть и остынет. 6. Что нужно делать мне? Паж Кубков пп – быть хитрее, соблазнительнее, подыграть, ну и слушать интуицию.-меньше разговаривать попусту.Мужчины любят когда женщины мочат и полностью с ними соглашаются.7. Итог 9 Кубков – удовлетворение явно должно быть.-
Мне кажется он вас ревнует и сексуально вы его заводите.Вот разговаривать бы вам с ним поменьше(спорить) и было бы всё замечательно,а он вас не приревновал к другому м\ч?.
Мне кажется он вас ревнует и сексуально вы его заводите.Вот разговаривать бы вам с ним поменьше(спорить) и было бы всё замечательно,а он вас не приревновал к другому м\ч?.
Да, это точно и завожу, и ревнует :da1:, может и приревновал, только сам себе тогда другого выдумал., хотя гипотетически,. возможно
1. Отношения на сегодняшний день 5 Мечей пп - ничья, никто не выиграл этот бой... [color=blue] - вы оба хитрите,пытаете манипулировать друг другом....вести себя не честно! 2. Что он чувствует ко мне? [color=red] Зол на вас,много эмоций....(по позиции посмотрите - куда движется рыцарь м) к каким картам... Рыцарь Мечей – злость из-за моего противостояния, бесит то, что все не по его...., что я сопротивляюсь. а не пала ниц. 3. Что он обо мне думает? - [color=purple] что вы хитрая,прям бессердечная,на голву наступаете,ни с кем не считаетесь... 2 Пентаклей пп – он не понимает меня, не понимает чего я хочу, ступор в голове 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Королева Пентаклей – как теплые, душевные. взаимопомощь[color=green] - ему сложно с вами,с вашими настроениями.... 5. Что собирается предпринять? Башня пп – мне кажется, что либо ничего и он смирился с концом, либо перемирие … [color=gray] - тут скорее он готов к каким-то координальным переменам....
6. Что нужно делать мне? Паж Кубков пп – быть хитрее, соблазнительнее, подыграть, ну и слушать интуицию. [color=orange] - мягче быть...и всё то,что вы сказали... 7. Итог 9 Кубков – удовлетворение явно должно быть. - ситуация будет без изменений....Либо вы успокоитесь и удовлетворитесь,тем что имеете... Вот так!
спасибо и за ваш взгляд и мнение. Со всем согласна. но вот пункт
Quote (Grafinya)
3. Что он обо мне думает? - [color=purple] что вы хитрая,прям бессердечная,на голву наступаете,ни с кем не считаетесь...
вот с этим. Я ничего ни делаю вообще. я оставила его еще летом и молчу как рыба, жду действий от него, а его все бесит, как это я ему противостою, может именно в моей такой тактике он хитрость усмотрел? , тогда соглашусь Ну вот если там кардинальные перемены, то как итог без изменений. При любом варианте развития событий, значит что-то изменится. даже если мы и расстанемся и это меня удовлетворит, все равно это перемены., но это значит, что как есть уже не останется. мне так кажется.
странница, я чуть иначе вижу...писала вам,но что-то нажала не то и моё сообщение не пропускают... Что моё сообщение прошло(я его не вижу) - пыталась что-то изменить...и оно не проходило больше... А всё вижу его(оно выше) значит прошло... Надеюсь модераторы меня простят...что бываю неумелой в пользовании этим сатйтом...
5. Что собирается предпринять? Башня пп – мне кажется, что либо ничего и он смирился с концом, либо перемирие … [color=gray] - тут скорее он готов к каким-то координальным переменам....
. Просто у меня в потайном кармане на эту же позицию (действия) выпал император+8пентаклей+смерть- вот и думаю- это расстаться со мной/, либо вывести отношения на новый курс, уровень? просто там башня пп, а здесь это, пытаюсь сопоставить, может поможете?
странница, - и так и так может быть(пока не ясно) но отношения у вас не ахти....Вы по его мнению тоже подпорчиваете эти отношения...
ух, это правда, точно , здесь ни добавить, ни отнять, но по -другому не могу. Устала все решать за него, вот пусть сам что-то и решит, устала.... Спасибо
Вот сейчас смотрела передачу про перевал Дятлова, когда трагически погибли 9 студентов, причина по сей день не известна, я вся на воодушевлении кинула три карты, так стало интересно получилось Шут+Дьявол+Мир - самое интересное, что выпало три аркана 0+15+21=36=9 в сумме дающее девятку а в самой интерпритации шут- падение с высоты, дьвол - это вобще какие то маньяки, дурман, а вот мир вобще не знаю куда девать ??? Кто как думает, очень интресно меня прям распирает от любопытства Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Отношения на сегодняшний день 5 Мечей пп - ничья, никто не выиграл этот бой...
я бы сказала, что каждый из вас считает себя правым и сделает все чтобы доказать свою правоту, период, когда в ход могут пойти все средства.
Quote (странница)
2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Мечей – злость из-за моего противостояния, бесит то, что все не по его...., что я сопротивляюсь. а не пала ниц.
Здесь можно сказать, все все нежное и доброе превратилось в злость и ненависть
Quote (странница)
3. Что он обо мне думает? - 2 Пентаклей пп – он не понимает меня, не понимает чего я хочу, ступор в голове
я не рассматриваю перевернутые карты, буду читать как по прямой карте. Думаю он Вас считает несерьезной, капризной- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Интересное сочетание, никогда ранее его не встречала, пришлось поковыряться у себя записях....вот, что получилось Поддавшись искушению (порыву эмоций) навлекли на себя беду и остались в "темном" прошлом (в неизвестности)- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
anni9977, По глупости(неопытности) поддались любопытству(решили испытать судьбу,подвергли себя опастности) и получилось,что получилось...(Дьвол сильно минусует карту Мир) - не вышло задуманое,как хотелось...