Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Девочки, взгляните со стороны: какие планы у мужчины относительно женщины?(они в разводе и сейчас не общаются) 4 пентаклей-2 пентаклей-мир(доп 3 жезлов) Вроде как не хочет окончательно отпустить её, но и самому как-то не сильно хочется. По 2 пентаклей будет голову дурить(может подаст надежду на возобновление отношений). А с миром затрудняюсь, вроде как закончит это и будет рассматривать новые горизонты и раскрывающиеся перед ним перспективы... У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, я бы сказала, что период, когда каждый сам за себя закончится, вполне возможно что общаться будут, но исключительно как друзья или партнеры(если есть общий бизнес).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Что-то много пентаклей выпало,наверно остались финансовые вопросы не решённые.Общение будет спокойное без выяснений и скандалов.А вот планы и не строит.
Девчёнки, прошу Вашей помощи! Поругалась с МЧ , вернее его поступок спровоцировал во мне сильную обиду, и я замкнулась в себе, он зло отреагировал и в итоге между нами пропасть. Вот разложила по три карты. 1.Его чувства ко мне 3 мечей, 10 мечей, 6 кубков..Обида спровоцированная моим поведением, ситуация как то связанная с прошлым? Возможно повтор ситуации. 2.Что думает обо мне. Дьявол, королева жезлов, Справедливость. Что я человек тяготеющий к справедливости и что я чувствую себя обманутой. 3.Будет ли примирение Мир, 3 кубков, 9 мечей. Тут понять сложнее всего так как беспокоящий меня вопрос. Смущает 9 мечей, но она как бы страхи, мир с 3 кубков вроде зарождение, получается зарождение страхов что ли. Либо примирения из-за страха потери? Его действия в отношении меня. Солнце, 5 пентаклей, Королева кубков. Тут вообще в ступоре. По квинту Умеренность, поэтому думаю, что действий не будет, просто как не в чём не бывало, всё само утрясётся. Помогите разобраться
3.Будет ли примирение Мир, 3 кубков, 9 мечей. Тут понять сложнее всего так как беспокоящий меня вопрос. Смущает 9 мечей, но она как бы страхи, мир с 3 кубков вроде зарождение, получается зарождение страхов что ли. Либо примирения из-за страха потери? Его действия в отношении меня. Солнце, 5 пентаклей, Королева кубков.
Не видно ни действий, ни примирения. По Даме также подумалось, что только если вы инициативу проявите
странница, _ весь расклад выложите(если хотите) и я с ПП не работаю....скажу вам без них...
Вот выкладываю расклад, со своей трактовкой, исходя из знания ситуации, но может вы другое увидите.
1. Отношения на сегодняшний день 5 Мечей пп - ничья, никто не выиграл этот бой... 2. Что он чувствует ко мне? Рыцарь Мечей – злость из-за моего противостояния, бесит то, что все не по его...., что я сопротивляюсь. а не пала ниц. 3. Что он обо мне думает? - 2 Пентаклей пп – он не понимает меня, не понимает чего я хочу, ступор в голове 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Королева Пентаклей – как теплые, душевные. взаимопомощь 5. Что собирается предпринять? Башня пп – мне кажется, что либо ничего и он смирился с концом, либо перемирие …
6. Что нужно делать мне? Паж Кубков пп – быть хитрее, соблазнительнее, подыграть, ну и слушать интуицию. 7. Итог 9 Кубков – удовлетворение явно должно быть.