|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:40 | Сообщение # 4936
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, Спасибо, я этого не знала, я еще учусь и пока не очень получается. Попробую сделать на СА.
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:43 | Сообщение # 4937
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Радужное_Небо) 1. Суть Вопроса - 4К Отношений не хочется. И даже суть не в том, что они себя изжили, есть шанс и разбавить их красками, но вы эти краски не видите просто, не хотите видеть.
Quote (Радужное_Небо) 2.Суть конфликта - 3П Разногласия связаны на почве работы, творчества или денежного вопроса.
Quote (Радужное_Небо) 3. Счастье или печаль - Паж К ну если вы эту карту считаете счастьем, то соглашусь (кубки все-таки слезы показывают, но может, это слезы от счастья)
Quote (Радужное_Небо) 4. Состояние здоровья, а так же чувство уверенности в себе - Туз М ну пункт "здоровье" к вопросу об отношениях , наверное неуместен, но чувство уверенности неплохо. Если вы смотрели расклад от себя, а не на вас обеих, то вы в себе довольно-таки уверенны и готовы к Новому.
Quote (Радужное_Небо) 6. Что будет? 3К этот пункт непонятен тоже. Что будет между вами, или что будет с вами по отдельности.
Quote (Радужное_Небо) 7. Характер и Эго - 4М Характер чего?
Quote (Радужное_Небо) 10.Конечный результат - Колесо Фортуны Я бы эту карту абсолютным счастьем не считала. Все-таки Фортуна. На все воля случая, доли. От вас мало что зависит.
Quote (Радужное_Небо) 13. Планы на будущее - Королева П
В течении года буду заниматься фин.вопросами и за свой упорный труд буду щедро вознаграждена И опять же возможность беременности, хотя в это мне трудно поверить… это все-го лишь планы. Есть у вас желание стать порядошной дамой, у которой все есть.
9,13, 15,16,17 - эти все пункты, как по мне - одинаковы . Не пойму зачем их столько
Quote (Радужное_Небо) 15.16.17 - ЦЕЛИ НА БУДУЩЕЕ - Королева М - 8К - Умеренность
и выпавшая карта при тасовке - 10К я так понимаю, что вы еще вместе, да? желание уйти от МЧ явное. Хочется душевного покоя, даже если вы будете одна.
Думаю, что все эти пункты только характеризирует прошлое/цели на будущее. Но одна карта говорит о том, что вас ждет - пункт №10.
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:06 | Сообщение # 4938
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Anaktarna, СПАСИБО.
.зАВТРА У МЕНЯ НАЗНАЧЕНА ПРОДАЖА, а ЗВОНКИ ОТ ДРУГИХ ПОТЕНЦИАЛьНЫХ КЛИЕНТОВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ . этому покупателю вдруг откажу ,а другие конкретные не появятся . . Хотя вообше ,цена смешная .
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:27 | Сообщение # 4939
|
 Практик
Награды: 6
Статус:
|
Радужное_Небо, Quote (Радужное_Небо) 1. Суть Вопроса - 4К Вы не видите смысла продолжать отношения, так как очень в них разочаровались. Возможно, что не все так уж плохо на самом деле, но ваше недовольство не дает вам посмотреть на ситуацию с другой стороны, отсюда-депрессия. Quote (Радужное_Небо) 2.Суть конфликта - 3П Вы расходитесь во взглядах по профессиональным вопросам. Похоже что начали вместе какое-то дело и оно-то вас и развело в разные стороны. Quote (Радужное_Небо) 3. Счастье или печаль - Паж К Не совсем понимаю вопрос...Думаю, вам предстоит разобраться со своими чувствами и эмоциями, собственными желаниями и определить планы на будущее. Quote (Радужное_Небо) 4. Состояние здоровья, а так же чувство уверенности в себе - Туз М Так состояние здоровья или чувство уверенности в себе? С чувством уверенности в себе проблем точно нет. Quote (Радужное_Небо) 5. Что было? 10П Меркантильный интерес, но все устраивало, так как всего хватало и о хлебе насущном думать не приходилось. Quote (Радужное_Небо) 6. Что будет? 3К Решите оторваться по полной, посещая различные вечеринки, общаясь с друзьями, и в ваших отношениях может появиться кто-то третий. Quote (Радужное_Небо) 7. Характер и Эго - 4М Опять вопрос не понятен...В любом случае человек ищет уединения, хочет побыть с самим собой, разобраться в ситуации и чтобы в этот период его никто ни о чем не расспрашивал. Quote (Радужное_Небо) 8.Окружающий мир. – Отшельник (перевертыш) Сейчас вы во всем видите обман, вам кажется, что все настроены против вас, везде ложь, в связи с этим вы стали подозрительны и эмоционально неустойчивы.(перекликается с 1 позицией) Quote (Радужное_Небо) 9. Надежды и страхи касающиеся конечного результата - Туз Ж Похоже вы, действительно настроены на то, что в вашей жизни наступит новый этап, как в работе, так и в личной жизни. Но также вы и боитесь новых отношений, внутренне вы к этому не готовы. Quote (Радужное_Небо) 10.Конечный результат - Колесо Фортуны Еще не ясно...События не сформировались. Quote (Радужное_Небо) 11. Прошлые поступки друзей, членов семьи – Колесница (перевертыш) Такое впечатление, что много кто вмешивался в ваши отношения, чем провоцировали ссоры и вследствие этого произошло накопление внутренних и внешних проблем. Quote (Радужное_Небо) 12.Иллюзии, которые Вопрошающий питает по отношению к своей проблеме - Паж П(перевертыш) Вы считаете, что вам многое позволено, привыкли жить "на широкую ногу". Думаете, что ничего в этом плане не изменится. Quote (Радужное_Небо) 13. Планы на будущее - Королева П В планах-стать самодостаточной, обеспеченной женщиной, самостоятельно зарабатывающей себе на жизнь. Идеал бизнес леди. Quote (Радужное_Небо) 14. Прошлые эмоции 10М Вы пережили не лучшие времена, скажем так. Quote (Радужное_Небо) 15.16.17 - ЦЕЛИ НА БУДУЩЕЕ - Королева М - 8К - Умеренность Целей, как таковых я не вижу.А на данный момент есть желание стать более резкой и холодной, расчетливой дамой, отдохнуть от отношений, успокоиться. Но целями это вряд ли можно назвать. Я так увидела...А вообще, согласна с data, в раскладе много лишних позиций и не точно сформулированных.
Не жалею, не зову, не плачу...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:43 | Сообщение # 4940
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
спросила карты выйдет ли на связь бывший в течение этой недели??? Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов Будет известие от него, но требуется проявить терпение.... Квинт 6 (11+7+6=24=6).Влюбленные. Мается с выбором и не знает как поступить??? или он выбор уже сделал???
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Среда, 07.11.2012, 16:47 | Сообщение # 4941
|
 Практик
Статус:
|
Добрый день я опять к вам за помощью. Попыталсь сделать расклад ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН? 1. ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ ПО МНЕНИЮ КВЕРЕНТА - 4КУБКОВ ( усталость от отношений) 2. Как кверент реагировал на разрыв - 2 пентаклей ( спокойно перенес) . 3. Что кчерент может сделать чтобы вернуть партнера - 7 кубков (попытаться подстроится под недостатки партнера. 4 . Чего делать не нужно 7 мечей (пытатся воздействовать на партнера через третьих лиц) . 5. Реальная причина с точки зрения партнера - 7Ж (ему казалось что на него давят) . 6. Как партнер относится к тому чтобы вернуться - звезда (он хотел бы или мечтает об этом). 7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению - 4 пентаклей (слишком озабочен финансовым будущим). 8. Вернется ли - 8 мечей (нет, будет бороться с собой) . 9. Перспектива пары - Сила (отношения построенные на гармонии. 10. Совет - 6 кубков (вспоминать о партнере, т.е. он может быт только воспоминанием.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:31 | Сообщение # 4942
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) 1. ПРИЧИНА РАССТАВАНИЯ ПО МНЕНИЮ КВЕРЕНТА - 4КУБКОВ ( усталость от отношений) я бы здесь наверно говорила о разочаровании, обиде или ревности Quote (мрия) 2. Как кверент реагировал на разрыв - 2 пентаклей ( спокойно перенес) ну если брать суть...то совершенно нормально, а если углубиться, то тут можно говорить о какой то легкомысленности и непринужденности (играючи) Quote (мрия) 3. Что кчерент может сделать чтобы вернуть партнера - 7 кубков (попытаться подстроится под недостатки партнера. снять свои розовые очки и смотреть на вещи реально, тут кстати есть взаимосвязь с 1 вопросом.... Quote (мрия) 4 . Чего делать не нужно 7 мечей (пытатся воздействовать на партнера через третьих лиц) никакой хитрости и лицемерия, никакой подлости Quote (мрия) 5. Реальная причина с точки зрения партнера - 7Ж (ему казалось что на него давят) я бы тут говорила о воздействии третьих лиц, ну и определенное давление тоже присутствует Quote (мрия) 6. Как партнер относится к тому чтобы вернуться - звезда (он хотел бы или мечтает об этом). я бы здесь доп бросила, Звезда коварная карта, иногда дает надежду, а иногда ее забирает Quote (мрия) 7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению - 4 пентаклей (слишком озабочен финансовым будущим). Вот не знаю почему, но мне кажется его Эго ему мешает и ничто другое. Quote (мрия) 8. Вернется ли - 8 мечей (нет, будет бороться с собой) . опять же я бы бросила доп, борьба может быть разной и итог может быть разным Quote (мрия) 10. Совет - 6 кубков (вспоминать о партнере, т.е. он может быт только воспоминанием. 6 кубков это не только воспоминание, это может быть и попытка к перемирию...так сказать первый шаг.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:52 | Сообщение # 4943
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, спасибо, воспользовалась я Вашим советом и вытащила доп. Карты. ХОЧЕТ ЛИ ВЕРНУТСЯ - Звезда и доп. 10 мечей (думает что ничего нельзя исправить) ВЕРНЕТСЯ ЛИ - 8 мечей и доп. 6 мечей (считает разрыв временным?) Запуталась А первый шаг должен сделать кверент? Спасибо, что подсказываете.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:13 | Сообщение # 4944
|
 Практик
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) ХОЧЕТ ЛИ ВЕРНУТСЯ - Звезда и доп. 10 мечей (думает что ничего нельзя исправить) тут больше похоже, что он боится обмануться в своих надеждах, что все повернется совсем не так Quote (мрия) ВЕРНЕТСЯ ЛИ - 8 мечей и доп. 6 мечей (считает разрыв временным?) я бы тут не была уверена, он боится перемен какими бы они не были (он не готов к ним...пока не готов) Quote (мрия) А первый шаг должен сделать кверент? Спасибо, что подсказываете. По раскладу это совет для гадающего
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:17 | Сообщение # 4945
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, спаси бо
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:25 | Сообщение # 4946
|
 Практик
Статус:
|
спросила карты выйдет ли на связь бывший в течение этой недели??? Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов Будет известие от него, но требуется проявить терпение.... Квинт 6 (11+7+6=24=6)влюблённые. Мается с выбором и не знает как поступить??? или он выбор уже сделал???
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:45 | Сообщение # 4947
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) спросила карты выйдет ли на связь бывший в течение этой недели??? Паж жезлов(доп СПРАВЕДЛИВОСТЬ)-7 пентаклей-6 жезлов Будет известие от него, но требуется проявить терпение.... Квинт 6 (11+7+6=24=6)влюблённые. Мается с выбором и не знает как поступить??? или он выбор уже сделал??? Ваш ответ да интересно Вы как то квинты считаете, у меня квинт 2 получился (исходя из Ваших исчислений) Не зацикливайтесь вы так на квинтах....он должен быть подсказкой, а не дополнительным вопросом
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:02 | Сообщение # 4948
|
 Практик
Статус:
|
Quote (lanusja) интересно Вы как то квинты считаете, у меня квинт 2 получился (исходя из Ваших исчислений) я так понимаю что ВЫ отнимаете 22 от результата исчисленний. Какой смысл может нести в данной ситуации Справедливость(вытаскивала её как поясняющую в каком духе будет звонок или известие)??? И 7 пентаклей немного напрягает..
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение # 4949
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, как Вы вообще рассматриваете ситуацию из этих трех карт ( просто у каждого своя манера). Для меня 1 карта это начало, 2 карта теперешняя ситуация, 3 карта итог из 1+2 карт , квинты и дно смотрю редко (если уж совсем все непонятно и запутано) Исходя из всего ситуация нестабильна на данный момент, есть определенные сомнения и надежды, но МЧ старается принять верное для НЕГО решение, по итогу 6 жезлов он его примет и оно вас удолетворит, т.е. ответ да. Если говорить о квинте для меня это МАГ опять же говорит он о том что желаение ваше осуществлимо
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение # 4950
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, я 1+2 смотрю в совокупности как здесь и сейчас, а 3 как своеобразный итог. Большое спасибо за помощь. До конца недели время не много осталось. Увидим)))0
|
| |
| |
|