|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:03 | Сообщение # 4996
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Zvezda, масть жезлов я принимаю как ДЕЙСТВИЕ.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:07 | Сообщение # 4997
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Sayuri, кстати я тоже про это думала. Жезлы масть активная и действует быстро. Немного закрадывается сомнение в том, что 4-это стабильность
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:13 | Сообщение # 4998
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Zvezda, у меня тоже по вашему вопросу возникли сомнения в положительном ответе, смущает меня 4 жезлов с тузом кубков, несерьезность какая то. Если бы была другая ситуация я бы говорила о сексе без обязательств, но в вашем случае даже не знаю....не нравится мне это сочетание. Очень интересно будет увидеть Вашу ОС
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:23 | Сообщение # 4999
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, я даже не знаю(((( может как раз таки звонок будет с предложением остаться "друзьями"???
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:40 | Сообщение # 5000
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) lanusja, я даже не знаю(((( может как раз таки звонок будет с предложением остаться "друзьями"??? Для меня 4 жезлов одна из самых коварных карт, вот не показывает она у меня дружбы в чистом виде, в отношениях она мне частенько Жрицу напоминает, но в более скользком варианте Сейчас посмотрю 4 жезлов в вашей колоде... В универсальном ключе и в вашей колоде они разные....так что возможно все мои подозрения напрасны
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Julight |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:18 | Сообщение # 5001
|
 Практик
Награды: 163
Статус:
|
Zvezda,
Quote (Zvezda) Девочки, выручайте))) Позвонит ли сегодня бывший??? 5 жезлов-4 жезлов-туз кубков
у меня тоже Райдер Логинова, могу сказать по этим картам, что, скорее всего, разговор состоится, по 5 ж будете, возможно, спорить, пререкаться по 4 к вроде бы как "консенсус" будет достигнут Вот тут Туз к как враг в засаде, конечно - неизвестно, чем он выстрелит - пусть уж сыграет значение этой карты как "дом искреннего сердца"
Quote (Zvezda) Как будет протекать наше общение? Рыцарь кубков
да, примирение, предложение, возможно, новость какую-то принесет
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:24 | Сообщение # 5002
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Julight) Вот тут Туз к как враг в засаде, конечно - неизвестно, чем он выстрелит - пусть уж сыграет значение этой карты как "дом искреннего сердца" Julight, я думала что туз кубков чуть ли не самая позитивная карта в колоде при раскладах на взаимоотношения а Вы говорите неизвестно как он выстрелит... есть какие-то особенности у этой карты????
|
| |
| |
| Julight |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:30 | Сообщение # 5003
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda,
Quote (Zvezda) что туз кубков чуть ли не самая позитивная карта в колоде при раскладах на взаимоотношения
Туз к - это, действительно, очень хорошая карта. Вот только смотря для кого Порой, если она появляется в раскладе на уже существующие отношения, она может значить либо укрепление союза вплоть до брака, либо же новые отношения (другая женщина). Будем надеяться, что у вас идет по первому
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:32 | Сообщение # 5004
|
 Практик
Статус:
|
Julight, чтоб уточнить мне нужно было дополнительную карту тянуть???
|
| |
| |
| Julight |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:41 | Сообщение # 5005
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda,
Quote (Zvezda) чтоб уточнить мне нужно было дополнительную карту тянуть???
возможно, но не думаю, что на этот вопрос - на сегодняшний вечер вот если бы вы спрашивали о развитии отношений на месяц, то уточнение было бы необходимо.
Мне когда-то Lisika советовала вообще уточнять (если есть непонятки) последнюю карту в тройке следующим образом: 5 ж, 4 ж, Туз к (Туз к - это "эта карта" - тянем уточняющую и "не эта" - еще тянем одну). Причем эти уточняющие тянутся только к последней карте (потому что она итоговая, но ее итог непонятен - чтобы понять Смерть - это Башня (конец совсем) или Смерть это Шут (смерть старого и переход на новый уровень). Надеюсь, что внятно объяснила
Р.С. Вот, нашла текст автора (Lisika):
"Мне об этом рассказала Сурия. Очень хороший таролог. С тех пор и использую. 9ж - это обычно последняя карта из тройки. Если я хочу уточнить ее, то кладу одну карту с вопросом "это значит", т.е. 9ж – «это значит...», и одну карту "это не значит"
например: 9ж - это 2п, это не 6к Опасение чего-то, постоянное ожидание плохого (9ж), нерешительность из-за этого, как раз карта 2п это подтверждает. Человек колеблется. А не 6к - это значит, что по прежнему уже не будет, теплые воспоминания перекрыты опасениями, опасения стали выше прошлого тепла. Но "это не значит" я зачастую вообще не трактую, особенно, если это не очень клеится. иногда такие вопросы помогают точно идентифицировать ответ. Например, выпала Смерть. Обычно ответ "нет". Но многие трактуют его как перемены. А в какую сторону? Это значит 10м, это не значит Туз к. Понятно, что смерть-смертная, ничего хорошего."
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:44 | Сообщение # 5006
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Julight) Надеюсь, что внятно объяснила Спасибо. Понято.
|
| |
| |
| Нибиру |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:52 | Сообщение # 5007
|
 Практик
Награды: 385
Статус:
|
Девочки, парень не ночевал дома. Вытянула три карты- Где он? Выпали 9 Мечей, Смерть, 10 Жезлов. Дно Жрица ( доп. Мир, Башня) Я вся на нервах, что могло произойти? Подскажите :(
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:19 | Сообщение # 5008
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Нибиру-ximuly, а допы Вы к каой карте тянули???
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Нибиру |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:34 | Сообщение # 5009
|
 Практик
Награды: 385
Статус:
|
Quote (Sayuri) Нибиру-ximuly, а допы Вы к каой карте тянули??? Допы к Дну, к Жрице
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:57 | Сообщение # 5010
|
 Практики
Награды: 36
Статус:
|
Zvezda, Довольно очевидно,что позвонит! Согласна и с вами и с LeaSmir, - я бы так же трактовала.... Общение будет приятным(романтичным,заигрывающим) Я бы сказала,что он соскучился!!! при чём не хило так соскучился.... По моим трактовкам(по Р.У) - 4ж прирвнивается к С.А по силе - это просто свадьба на ней....Союз да Любовь!!! Туз К - позитивна в любом случае!!! Оч.Сильная - карта шанса,успеха(при чём в отличие от Т.ж и Т.м без затрат с вашей стороны) У меня лишь в одном случае оа была чуть негативна(на вопрос о причине разрыва выпала Т.к,но я тогда совсем зелёная в картах была,одну лишь тянула(всегда лучше 3),то вот так можно тогда было ответить - что слишком много эмоций....
|
| |
| |
|