|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Радужное_Небо |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:58 | Сообщение # 4921
|
 Практик
Награды: 10
Статус:
|
Rebekka, Выложила свою трактовку расклада, по ващей просьбе Хотелось бы взгляда профессиональнее чем мой.. может что то или где то не домотрела не доувидила?!
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:24 | Сообщение # 4922
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки, подскажите пожалуиста - надо ли продавать земельныи участок? Я писала раньше об этом -http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-110417-16-1349252201 сеичас мне дают цену выше .. .. Повешенныи Башня 6 кубки ? Наверное надо .
Буду ли я жалеть ,если сеичас продам ? 7 мечи 6 жезлы 9 жезлы - не могу разобрать...
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:50 | Сообщение # 4923
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
ellisinda, ой, ну здорово, что мы вас тогда отговорили продавать:) Вы говорите, что цена сейчас выше, но нормальная ли она? Столько ли стоит ваш участок? У меня такое впечатление, что теперь ваш участок чуть-чуть подороже хотят купить, но не знАчимо дороже, вы не на столько рассчитывали, да? Я без карт и с вашими мне непонятно, но интуитивно мне кажется, что вполне можно его продать в этот раз.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:01 | Сообщение # 4924
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Celena) Помогите пожалуйста, выложила 3 карты на чувства партнера, складно было разобраться в вашем раскладе))) картинки- это хорошо, но когда они такие большие, то путаются между собой.
Итак:
выпали такие карты:
6 жезлов(доп.Туз кубков) , 5 кубков(доп.Суд) , 2 пентаклей (доп.КФ)
Я больше с классической колодой работаю, но и малая Ленорман у меня есть. Попробую:
У вас только начались отношения? По-моему, они пока носят какой-то романтический характер. Не думаю, что МЧ влюблен еще. Он как бы разрывается между чем-то (2 пентаклей), может. пока делает свой выбор. 5 кубков и Суд тоже об этом говорят. Есть какой-то скрытый фактор и возобновление отношений. По КФ от идет вслепую. Особо не задумывается. Как будет-так будет. Пока он не определился.
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:01 | Сообщение # 4925
|
 Практик
Статус:
|
Девочки, подскажите, плиз! Попыталась разложить РАСКЛАД АЛХИМИКА а толком разобраться не могу. ПРОШЛОЕ - 4 жезлов (в прошлом все было хорошо, мир, радость, покой) , НАСТОЯЩЕЕ - 3 жезлов (думаю что сейчас период каких то исканий) , БУДУЩЕЕ - королева пентаклей ( ну наверное тоже спокойное, материально обеспеченное) БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ - мир, ПРОМЕЖУТОЧНОЕ БУДУЩЕЕ - паж кубков (влюбленность или в сочетании с другими картами брак?) , ОТДАЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ - 4 пентаклей. Расклад делала на таро РУ.
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:24 | Сообщение # 4926
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
мрия, какие-то "бизнес"-карты одни. Вы начали свое дело? или собираетесь?
Радужное_Небо, какую колоду использовали и в чем вопрос был?
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:28 | Сообщение # 4927
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Anaktarna, Спасибо.. В прошлыи размне давали 3000 долларов за 6 соток . и посредник брал якобы 500 долларов.. А сеичас я сама нашла за 4000 . Но тут такая ситуaция ,что три года назад было дороже ,а сеичас цены упали вот и думаю . a vdreyg oni snova. lotereya..
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:37 | Сообщение # 4928
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
ellisinda, я думаю, стоит продать.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:37 | Сообщение # 4929
|
 Практик
Статус:
|
data, нет и мыслей таких не было. Сама удивляюсь. А как бы вы трактовали
|
| |
| |
| Радужное_Небо |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:57 | Сообщение # 4930
|
 Практик
Статус:
|
Quote (data) Радужное_Небо, какую колоду использовали и в чем вопрос был?
выкладывала все на этой странице, пост №4900
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение # 4931
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) Девочки, подскажите, плиз! Попыталась разложить РАСКЛАД АЛХИМИКА А какой вопрос был?
|
| |
| |
| Радужное_Небо |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение # 4932
|
 Практик
Статус:
|
data, моя трактовка, пост №4912
|
| |
| |
| мрия |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:06 | Сообщение # 4933
|
 Практик
Статус:
|
bontaro, хотелось узнать что ждет в будущем
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:15 | Сообщение # 4934
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
мрия, Quote (мрия) ПРОШЛОЕ - 4 жезлов (в прошлом все было хорошо, мир, радость, покой) , НАСТОЯЩЕЕ - 3 жезлов (думаю что сейчас период каких то исканий) , БУДУЩЕЕ - королева пентаклей ( ну наверное тоже спокойное, материально обеспеченное) БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ - мир, ПРОМЕЖУТОЧНОЕ БУДУЩЕЕ - паж кубков (влюбленность или в сочетании с другими картами брак?) , ОТДАЛЕННОЕ БУДУЩЕЕ - 4 пентаклей. Расклад делала на таро РУ. Если такой общий вопрос, то и ответ получается, с одной стороны, очень общий, а с другой - можно трактовать совсем по-разному (особенно без допов) Например, 4 жезлов - Вы в прошлом потрудились, получили "плоды", порадовались им, 3 жезлов - смотрите, куда дальше податься, Королева пентаклей - или никаких особых изменений, или привычные заботы, или материальный достаток (в меру), или просто комфортное состояние. Паж кубков - гармоничные отношения с миром (влюбленность я бы здесь не рассматривала), 4 пентаклей - как-то скучно все это станет, или материальные трудности... С будущим, мне кажется, лучше обозначать сроки и область, в которой это будущее интересует. Как-то так.
мрия, Мир пропустила )) - общение, удовлетворенность "бытием", завершение чего-то.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4935
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
мрия, а вы этот расклад на всей колоде делаете? Сложно на него без допов смотреть, ведь этот расклад не под конкретный вопрос идет. Я его раскладываю на СА, ну а потом допы выкладываю из МА (так он проще дается)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
|