ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6112)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Vik Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:13 | Сообщение # 3481
    Практики
    Награды: 78
    Tania, Мне кажется, что все так и останется, если не контактируют, то и не будет ничего cvetok2

странница(tamra) Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:11 | Сообщение # 3482
    Майор
    Награды: 1
    колода РУ. может кто-нибудь подскажет на вопрос - что мне нужно сделать, чтобы добиться цели? (отношения) повешенный пер. +туз кубков пер +колесница
    Я запуталась что-то, dumau не могу понять- или сделать ничего не смогу и все бессмысленно sad , или не жертвовать собой и тогда будет успех? может кто прояснит?

Anaktarna Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3483
    Практик
    Награды: 461
    странница, Повешенный пп - серьезная карта, которая указывает на серьезную проблему. Очевидно, сначала вам нужно перевернуть его в нормальное положение и потом пройти и осознать, как урок.
    Его точный смысл обьяснить трудно, потому что карта глобальная и касается всех сфер жизни, то есть, как ваших внешних отношений, так и вашего внутреннего мира. В любом случае, эта карта показывает, что вы мыслите узко, не можете отказаться от каких-то своих принципов, от которых должны отказаться, так же может показывать эгоизм и концентрацию на материальном, вместо духовного. Это карта глобальных "насильственных" изменений личности со стороны высших сил. Вы сами меняться не хотите, поэтому вас ставят в такое положение, когда деваться некуда, но вы все равно этому сопротивляетесь, продолжаете настаивать на своем, так как карта перевернута.
    Туз кубков показывает чувствование по-новому, понимание другого человека. Он у вас тоже перевернут, что говорит о том, что вы не чувствуете сейчас настоящей любви или не умеете выражать своих чувств и принимать их. Опять-таки вы можете быть слишком эгоистичной, готовой "поиграть в любовь", то есть, поиграть с другим человеком, манипулируя им. Так же эта карта пожет показывать неумеренность в чувствах, истерики и обиды, так ведет себя ребенок, у которого отобрали игрушку. То есть, ваш Повешенный касается искаженной сферы чувств, любви, принятия другого человека.
    Колесница говорит, что если разберетесь с собой, уберете искажения перевернутых карт, то дорога к вашей цели будет открыта. В этой карте тоже есть свой урок и свои трудности, но, видимо, и первых двух для прохождения вам будет достаточно.
    В целом можно сказать, что ваша цель трудно достижима именно из-за вас самой. Я бы рекомендовала выложить эти карты перед собой и хорошенько над ними подумать, потому что в вашем случае все непросто и вам самой будет трудно понять и принять то, что конкретно вы должны сделать.
    И вообще, чисто по-человечески, если вы сами не будете давать хоть каких-то трактовок выпавшим картам, то вряд ли научитесь их действительно понимать. И другим трудно понять, чего касается ваш вопрос, поэтому приходится тыкать пальцем в небо. Я тут распинаюсь, а вы, может быть, просто про свидание спросили.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Puella Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3484
    Практик
    Награды: 220
    Quote (странница)
    не жертвовать собой и тогда будет успех? может кто прояснит?

Не ждать, что ваши жертвы оценят в любовном эквиваленте. А что делать: прояснять ситуацию и двигаться вперед, не обращая внимания на неудобства и на то, что собственно любовные эмоции исходят только от вас.

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

странница(tamra) Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:05 | Сообщение # 3485
    Майор
    Quote (Anaktarna)
    странница, Повешенный пп - серьезная карта, которая указывает на серьезную проблему. Очевидно, сначала вам нужно перевернуть его в нормальное положение и потом пройти и осознать, как урок.

Quote (Puella)
    Не ждать, что ваши жертвы оценят в любовном эквиваленте. А что делать: прояснять ситуацию и двигаться вперед, не обращая внимания на неудобства и на то, что собственно любовные эмоции исходят только от вас.
    Спасибо большое, девочки flowers я просто хотела наладить отношения с МЧ. Он очень инертный, и пока сам разродится, может вечность пройти. Вот и вытянула эти карты. А что касается зацикленности на материальном,. то здесь скорее наоборот-он меркантелист еще тот, а я больше о душе думаю, его все пытаюсь на духовный путь наставить, т.ч. здесь вариант заземленности не имеет место. Скорее я соглашусь с Puella, не ждать что оценят, но здесь меня больше волнует вопрос, (кстати туз куб. пер. тоже об этом говорит), чтобы не пойти по ложному пути, не может здесь говориться о том, что мне стоит вообще отказаться от этой затеи? В большей степени волнует это. Может и добиваться этой цели не стоит- это карты не имели ввиду? Поэтому и обращаюсь к бывалым за советом. Спасибо, девчонки за мнения, Anaktarna, спасибо за подробный анализ. flowers

Vrenna Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:54 | Сообщение # 3486
    Практик
    Награды: 47
    Доступно только для пользователей

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

странница(tamra) Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:02 | Сообщение # 3487
    Майор
    Quote (Vrenna)
    странница, мне показалось, что надо физику включать. Дословно: встать на ноги, рассудить для самой себя что сделать, что будет, составить план до мелочей (без всяких там сюси-муси ахи-охи), четко, рационально, эмоции в кулачок и вперед как снег на голову завоевывать.
    IMHO
    Спасибочки cvetok2 , думаю, что с этим товарищем так и надо,-вперед на баррикады, или послать все и не мучиться. Всем спасибо за мнение. flowers

julll Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:30 | Сообщение # 3488
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Добрый день! помогите с с трактовкой одного вопроса - что моему М мешает в работе ,в заработке (какой то стопор чистая з\п гос служащего) рыцарь мечей- луна-иерофант-паж кубков- мне тут кажется что то специально сделано - по иерофанту и луне, а по рыцарю мечей достаточно сильно и целенаправленно , еще по иерофанту может с пажом кубков , что надо очищаться, в церковь, как думаете? dumau
    заранее спасибо flowers

Puella Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3489
    Практик
    Quote (julll)
    рыцарь мечей- луна-иерофант-паж кубков-

А при чем тут церковь? У вашего М амбиции и ожидания завышены, а практических навыков маловато. Да еще и ненадежный он какой-то, судя по Луне и Иерофанту, не доверяют ему ничего серьезного.

ellisinda Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:59 | Сообщение # 3490
    Практик
    Девочки , извините пожалуиста .. По моему раскладу может подскажите что не так

http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-90937-16-1339077156

Puella Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:27 | Сообщение # 3491
    Практик
    ellisinda, в принципе все так, но вот если отойти от позиций - то она привыкла все на себе сама волочь, делать все, не дожидаясь помощи мужчины, причем не раскрывается сама как женщина, к мужчине предъявляет высокие требования, поэтому, если она не изменит подход к жизни, то велика вероятность остаться одной.
    Как-то так.

julll Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:42 | Сообщение # 3492
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Puella, да согласна он хочет быстро , что бы как раньше , а все изменилось и надо перестраиваться, там не то что бы не доверяют, скорее его эмоциональность и импульсивность мешают, у него по моему есть движения , но понемногу. да и направление задать себе не может, то нет тут довожу все и т.п, то нет обратно перехожу, а когда нет конкретики , цели, как может чтото получиться еще и быстро!
    спас flowers исбо!

Nova Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:10 | Сообщение # 3493
    Практик
    Награды: 293
    Vik,
    Quote (Vik)
    Мне кажется, что все так и останется, если не контактируют, то и не будет ничего

возможно... правда ваша

туз м, это и констатация...факта

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

liquidcocaine Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:11 | Сообщение # 3494
    Рядовой
    Награды: 0
    Quote (Lisika)
    И еще Башня в чувствах этого парня мне сильно не нравится. Может у него самого в жизни большой обвал и поэтому он вступил в эти отношения? Хотя по Жрице она не вступила в интим. Может она его обламала. Он надеялся на взаимность, а она разрушила надежды? Поэтому и 10м.
    На счет Королевы кубков, думаю, что связь тразится на семейной жизни положительно. Такое действительно бывает. Иногда бывшие любовники хуже выглядят по сравнению с мужем. А может и такой вариант, как Дата сказала. Неудовлетворенная часть удовлетворяется любовником и с мужем в этой области напряга наступает мир.

Lisika,полностью с вами согласна,что карта башни здесь не с проста... Она показывает явно на какие-то неприятности, проблемы. Вот если бы выпала карта влюбленных, то это другое дело... Тут все понятно,что и у него вновь вспыхнули чувства и т.д. Просто башня получилась здесь не совсем в строчку , так как по словам Bassarida парень там хороший и снова вспыхнула страсть... Возможно страсть вспыхнула только с её стороны,а он кроме краха в этих отношениях другого исхода не видит...
    Lisika,чётко вы по жрице опредилили отсутствие интима happy

Добавлено (09.06.2012, 11:11)
    ---------------------------------------------

Quote (ellisinda)
    4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. смерть - партнер должен быть свободен наверное , человек которыи зАВЕРШИЛ КАКОИ-ТО ЕТАП СВОЕИ ЖИЗНИ .

Она ждёт человека,который ей откроет жизнь по новому. Сможет открыть новую главу жизни и положить конец сожалениям по былому.

Quote (ellisinda)
    6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз пентакли - еи предоставится шанс встречи но где?

У меня вопрос: Она живёт там же где родилась и как далеко находятся её родители?
    Раз девушка молодая,то карта может указывать на отчий дом... Либо указывать на работу,что возможно стоит искать там... Либо найти работу,если таковой не имеется.
    В общем,расскажите побольше о самой девушке. Это поможет...

ellisinda Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:38 | Сообщение # 3495
    Практик
    Спасибо огромное . cvetok2 :cvetok2:
    Puella,liquidcocaine
    Quote (Puella)
    если отойти от позиций

Да ето как раз то что я пока не могу распознать- детали которые делают расклад точнее
    Quote (liquidcocaine)
    Она живёт там же где родилась и как далеко находятся её родители?

Она живет вместе с родителями. развелась 4года назад , молода 23 года. rabotaet .. Брак был ранним естественно но без последствии.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz