|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Agata |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение # 3451
|
 Практик
Награды: 42
Статус:
|
Девочки, вытянула одну карту на вопрос- хочет ли расстаться со мной парень с которым мы встречаемся уже порядком 4 года, выпала карты Сила.. прямая. Вот и понять не могу, карта вроде положительная. То есть я могу сказать так- хочет расстаться и сильно. Но вообще по нему так и не скажешь=)) очень странно что такая карта выпала. Может есть у кого другая интерпретация?
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:43 | Сообщение # 3452
|
 Практик
Награды: 15
Статус:
|
Agata, каббалистичекое значение - девятка...Даже по фен-шую : число 9 (девять рыбок в аквариуме и прочее - самая стабильная цифра - человеку необходимо в жизни 8 друзей и девятый - он сам - в сумме девять ( и чел уже чувствует себя вполне счастливым и в полной гармонии с природой) Так что все под контролем, мне кажется. Тут на самом деле нужно отыскать в СА какой ответ он может давать : Да или Нет. И все. Остальные значения мало роли играют - если карта на вопрос всего одна. (ИМХО)
|
| |
| |
| Эклиптика |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:51 | Сообщение # 3453
|
 Практики
Награды: 10
Статус:
|
Quote (SagaLi) С одной стороны 3 мечей и в Африке - 3 мечей. С другой - тонкость 3 мечей Грима: женщина с книгой сидит, т.е. что-то читает, изучает - для СЕБЯ, для своего развития))) это я не гадала на свое настроение, просто охарактеризовала его... одной картой
Quote (SagaLi) Так что воспринимай свою 3 мечей, как шанс стать мудрее о да, ценный шанс))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:45 | Сообщение # 3454
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
опять прошу помощи shy
Спросила будут романтические отношения? - 8 жезлов, 8 мечей, 3 жезлов (мужчина женат )
|
| |
| |
| Agata |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:31 | Сообщение # 3455
|
 Практик
Статус:
|
Chicolla, я решила не вытягивать 3 карты, так как вопрос задала конкретно, и ждала конкретного ответа. да или нет. А теперь вот и разобраться не могу. карта положительна, но что значит это-да или наоборот нет.. хотя я тоже склоняюсь больше к тому что не хочет раставаться. А наоборот любит сильно и видит наши отношения силльными и прочными.
|
| |
| |
| Agata |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение # 3456
|
 Практик
Статус:
|
Булавка, Quote (Agata) Спросила будут романтические отношения? - 8 жезлов, 8 мечей, 3 жезлов (мужчина женат ) у меня 8 жезлов говорит о том что загадывать на будущее и полагатья на наго сильно не стоит, так как когда чего то сильно ждешь от будущего и этого не происходит, сильно огорчаешься потом, так что карта советует вам жить сегодняшним днем, и наслаждаться отношениями, такими какие они есть сейчас.на данной стадии. А если что будет то не так скоро как вы бы того хотели. Потом, 8 мечей говорит о чем то чем вы пока не нацчились пользоваться, возможно вашим обольшением=)) вашими женскими чарами, и не нужно считать себя недостойной чего либо- отношений, романтики и т.д. В итоге у вас вперди море непознанного и интересного, как всегда Таро манит и говорит как бы вскользь, и есть действительно шанс на романтические отношения, но вам нужно взять все в свои руки и незаметно для вашего партнера обольщать его.. а там глядишь и будут что то. Но ничего опрделеннного по картам не вышло.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:48 | Сообщение # 3457
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Agata, спасибо!!!значит,шанс есть Будем обольщать
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3458
|
 Практик
Статус:
|
Agata, все-таки, ответ ДА, но на вопрос о разрывах и расставаниях. Перелистала я все свои записки и нашла. Тут даже и не сразу, можно продолжительное время общаться, но итог будет таким. Сила имеет разное число в разных колодах. Даже если взять число 11 , Один и один = Два Мага. Два человека, которые живут только для самих себя и не умеющих поступиться своими убеждениями. Только в одном случае возможно сожительство, когда один признает силу и авторитет второго партнера, даст ему бразды правления и подчинится...
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 3459
|
 Практик
Награды: 122
Статус:
|
Chicolla, Quote (Chicolla) Milay, мужчинки собственники на самом деле. Другим мужьям рога стремятся наставить, а "свое" терять обидно, тем не менее. Потому и определить женщину и его позицию в раскладе было по-началу сложновато : пострел - везде поспел : тут и любовница замужняя и экс - жена имеется Спасибо большое за помощь. Я почему этот расклад сделала, почуяла по определенным вещам, что что то происходит и оказалась теперь права.
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:00 | Сообщение # 3460
|
 Практик
Статус:
|
Milay, меня, когда я квинты стала считать, в одной позиции вышла Императрица и Император (пара) , но эта карта Смерть (квинт из Допов) и смущала, я поэтому и не озвучила ее сразу. В позиции <<что предпримет?>> Хочет застукать и поймать с поличным. А в Допах - Смерть , заботится Он (по Рыцарю Пентаклей) , о ком? Смерть говорит о том, что имеется ввиду женщина, мать его детей...Значит свидание состоится при одном из посещений собственного ребенка (ну, или связываются до сих пор каким-то образом с бывшей супругой , обсуждая вопросы о ребенке... Сами посмотрите, если все Допы поубирать : <<Внешние проявления>> - Рыцарь Мечей четверками заблокирован, а в <<Что предпримет>> уже не четверки, а тройки по краям - произойдет разблокировка, перельется в какое-то действие. Но в середине 8-ка, ничего он не добьется (и сам это понимает), ничего он не изменит - близок локоть, как говорится.
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:18 | Сообщение # 3461
|
 Практик
Статус:
|
Chicolla, как Вы понятно и поучительно объясняете, спасибо. Там с ребенком у него проблемы большие и она, как бы он мне говорил видимо не ушла из его жизни. Только не понятно, она живет своей жизнью, он своей и меня не скрывает, но контролировать ее хочет....странно
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:30 | Сообщение # 3462
|
 Практик
Статус:
|
Milay, не знаю, это на контроль мало похоже. Даже в картах почему и путаница - он и про Вас знает, что сам устроил свою жизнь по своему разумению, и понимает, что жена тоже на это имеет право, и что предъявить ей ничего не может,,,потому и 8-ка падает. Но просто видать самолюбие нет-нет да и закусывает... Вот 3 Мечей - говорится - же , что эта карта раскрывает Три Обиды (Вы сами не зря ведь именно к ней три допа вытянули - и видно становится, что обижает его больше всего - что сын папой может называть будет другого человека и другой человек видеть может ребенка каждый день, и это не смотря на то, что настоящий отец продолжает заботиться о нем и обеспечивать. Может быть так все это выглядит?
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:34 | Сообщение # 3463
|
 Практик
Статус:
|
Chicolla, спасибо еще раз большое.
|
| |
| |
| Agata |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3464
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Chicolla) Agata, все-таки, ответ ДА, но на вопрос о разрывах и расставаниях. Перелистала я все свои записки и нашла. Тут даже и не сразу, можно продолжительное время общаться, но итог будет таким. Сила имеет разное число в разных колодах. Даже если взять число 11 , Один и один = Два Мага. Два человека, которые живут только для самих себя и не умеющих поступиться своими убеждениями. Только в одном случае возможно сожительство, когда один признает силу и авторитет второго партнера, даст ему бразды правления и подчинится...
Ох ты=)) интересно. Ведь действительно мы с ним как буд то бы боримся, я не жаелаю признавать его силу, а он мою, молодые еще=)) но я так хоть пытаюсь найти причину а он даже нет=) вот в чем разница.. Вот интересно то, все говорит о том что нам не судьба быть вместе и скоро разрыв, а мы до сих пор вместе и как бы даже на разрыв ничего не намекает и внутри я не чувствую ничего плохого, хотя обычно я ощущаю приближение чего то плохого.... очень странно.
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:23 | Сообщение # 3465
|
 Практик
Статус:
|
Agata, ИМХО все от числового значения этой карты - оно плавает. От любви до ненависти....
|
| |
| |
|