ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Agata Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение # 3451
    Практик
    Награды: 42
    Девочки, вытянула одну карту на вопрос- хочет ли расстаться со мной парень с которым мы встречаемся уже порядком 4 года, выпала карты Сила.. прямая. Вот и понять не могу, карта вроде положительная. То есть я могу сказать так- хочет расстаться и сильно. Но вообще по нему так и не скажешь=)) очень странно что такая карта выпала. Может есть у кого другая интерпретация?

В действительности существуют два мага - природа и наши желания.

Chicolla Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:43 | Сообщение # 3452
    Практик
    Награды: 15
    Agata, каббалистичекое значение - девятка...Даже по фен-шую : число 9 (девять рыбок в аквариуме и прочее - самая стабильная цифра - человеку необходимо в жизни 8 друзей и девятый - он сам - в сумме девять ( и чел уже чувствует себя вполне счастливым и в полной гармонии с природой) ah
    Так что все под контролем, мне кажется. Тут на самом деле нужно отыскать в СА какой ответ он может давать : Да или Нет. И все. Остальные значения мало роли играют - если карта на вопрос всего одна. (ИМХО) flowers

Эклиптика Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:51 | Сообщение # 3453
    Практики
    Награды: 10
    Quote (SagaLi)
    С одной стороны 3 мечей и в Африке - 3 мечей. С другой - тонкость 3 мечей Грима: женщина с книгой сидит, т.е. что-то читает, изучает - для СЕБЯ, для своего развития)))

это я не гадала на свое настроение, просто охарактеризовала его... одной картой :)

Quote (SagaLi)
    Так что воспринимай свою 3 мечей, как шанс стать мудрее

о да, ценный шанс))

Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший, выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям

Булавка Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:45 | Сообщение # 3454
    Кверенты
    Награды: 36
    опять прошу помощи shy

Спросила будут романтические отношения? - 8 жезлов, 8 мечей, 3 жезлов
    (мужчина женат )

Agata Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:31 | Сообщение # 3455
    Практик
    Chicolla, я решила не вытягивать 3 карты, так как вопрос задала конкретно, и ждала конкретного ответа. да или нет. А теперь вот и разобраться не могу. карта положительна, но что значит это-да или наоборот нет.. хотя я тоже склоняюсь больше к тому что не хочет раставаться. А наоборот любит сильно и видит наши отношения силльными и прочными.

Agata Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение # 3456
    Практик
    Булавка,
    Quote (Agata)
    Спросила будут романтические отношения? - 8 жезлов, 8 мечей, 3 жезлов
    (мужчина женат )

у меня 8 жезлов говорит о том что загадывать на будущее и полагатья на наго сильно не стоит, так как когда чего то сильно ждешь от будущего и этого не происходит, сильно огорчаешься потом, так что карта советует вам жить сегодняшним днем, и наслаждаться отношениями, такими какие они есть сейчас.на данной стадии. А если что будет то не так скоро как вы бы того хотели.
    Потом, 8 мечей говорит о чем то чем вы пока не нацчились пользоваться, возможно вашим обольшением=)) вашими женскими чарами, и не нужно считать себя недостойной чего либо- отношений, романтики и т.д.
    В итоге у вас вперди море непознанного и интересного, как всегда Таро манит и говорит как бы вскользь, и есть действительно шанс на романтические отношения, но вам нужно взять все в свои руки и незаметно для вашего партнера обольщать его.. а там глядишь и будут что то. Но ничего опрделеннного по картам не вышло.

Булавка Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:48 | Сообщение # 3457
    Кверенты
    Награды: 36
    Agata, спасибо!!!значит,шанс есть cjom cjom
    Будем обольщать tongue

Chicolla Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3458
    Практик
    Agata, все-таки, ответ ДА, но на вопрос о разрывах и расставаниях.
    Перелистала я все свои записки и нашла. Тут даже и не сразу, можно продолжительное время общаться, но итог будет таким. Сила имеет разное число в разных колодах. Даже если взять число 11 , Один и один = Два Мага. Два человека, которые живут только для самих себя и не умеющих поступиться своими убеждениями. Только в одном случае возможно сожительство, когда один признает силу и авторитет второго партнера, даст ему бразды правления и подчинится...

Milay Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 3459
    Практик
    Награды: 122
    Chicolla,
    Quote (Chicolla)
    Milay, мужчинки собственники на самом деле. Другим мужьям рога стремятся наставить, а "свое" терять обидно, тем не менее.
    Потому и определить женщину и его позицию в раскладе было по-началу сложновато : пострел - везде поспел : тут и любовница замужняя и экс - жена имеется

Спасибо большое за помощь. Я почему этот расклад сделала, почуяла по определенным вещам, что что то происходит и оказалась теперь права. flowers

Chicolla Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:00 | Сообщение # 3460
    Практик
    Milay, меня, когда я квинты стала считать, в одной позиции вышла Императрица и Император (пара) , но эта карта Смерть (квинт из Допов) и смущала, я поэтому и не озвучила ее сразу. В позиции <<что предпримет?>> Хочет застукать и поймать с поличным. А в Допах - Смерть , заботится Он (по Рыцарю Пентаклей) , о ком? Смерть говорит о том, что имеется ввиду женщина, мать его детей...Значит свидание состоится при одном из посещений собственного ребенка (ну, или связываются до сих пор каким-то образом с бывшей супругой , обсуждая вопросы о ребенке...
    Сами посмотрите, если все Допы поубирать : <<Внешние проявления>> - Рыцарь Мечей четверками заблокирован, а в <<Что предпримет>> уже не четверки, а тройки по краям - произойдет разблокировка, перельется в какое-то действие. Но в середине 8-ка, ничего он не добьется (и сам это понимает), ничего он не изменит - близок локоть, как говорится.

Milay Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:18 | Сообщение # 3461
    Практик
    Chicolla, как Вы понятно и поучительно объясняете, спасибо. Там с ребенком у него проблемы большие и она, как бы он мне говорил видимо не ушла из его жизни. flowers Только не понятно, она живет своей жизнью, он своей и меня не скрывает, но контролировать ее хочет....странно

Chicolla Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:30 | Сообщение # 3462
    Практик
    Milay, не знаю, это на контроль мало похоже. Даже в картах почему и путаница - он и про Вас знает, что сам устроил свою жизнь по своему разумению, и понимает, что жена тоже на это имеет право, и что предъявить ей ничего не может,,,потому и 8-ка падает. Но просто видать самолюбие нет-нет да и закусывает...
    Вот 3 Мечей - говорится - же , что эта карта раскрывает Три Обиды (Вы сами не зря ведь именно к ней три допа вытянули - и видно становится, что обижает его больше всего - что сын папой может называть будет другого человека и другой человек видеть может ребенка каждый день, и это не смотря на то, что настоящий отец продолжает заботиться о нем и обеспечивать. Может быть так все это выглядит?

Milay Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:34 | Сообщение # 3463
    Практик
    Chicolla, спасибо еще раз большое. flowers

Agata Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:55 | Сообщение # 3464
    Практик
    Quote (Chicolla)
    Agata, все-таки, ответ ДА, но на вопрос о разрывах и расставаниях. Перелистала я все свои записки и нашла. Тут даже и не сразу, можно продолжительное время общаться, но итог будет таким. Сила имеет разное число в разных колодах. Даже если взять число 11 , Один и один = Два Мага. Два человека, которые живут только для самих себя и не умеющих поступиться своими убеждениями. Только в одном случае возможно сожительство, когда один признает силу и авторитет второго партнера, даст ему бразды правления и подчинится...

Ох ты=)) интересно. Ведь действительно мы с ним как буд то бы боримся, я не жаелаю признавать его силу, а он мою, молодые еще=)) но я так хоть пытаюсь найти причину а он даже нет=) вот в чем разница.. Вот интересно то, все говорит о том что нам не судьба быть вместе и скоро разрыв, а мы до сих пор вместе и как бы даже на разрыв ничего не намекает и внутри я не чувствую ничего плохого, хотя обычно я ощущаю приближение чего то плохого.... очень странно.

Chicolla Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:23 | Сообщение # 3465
    Практик
    Agata, ИМХО все от числового значения этой карты - оно плавает. От любви до ненависти....

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz