|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:42 | Сообщение # 3466
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
Булавка Если вы все та того мужчину, то если доставать карты каждый день на один и тот же вопрос, они попросту начинает врать или показывать все ситуативно. Но даже по этим картам не видно отношений - 8 Мечей и показывает, что человек женат (связан обязательствами), ну а на 3 Жезлов тоже человек один... ждет... т. е. как бы планы есть, но не более того.
Agata Не хочет он расставаться, не беспокойтесь. Это вообще очень хорошая карта на отношения.
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:49 | Сообщение # 3467
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Среда, 06.06.2012, 12:16 | Сообщение # 3468
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Девочки помогите разобраться...Колода Логинова Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах.. намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново... что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклейбудет праздник како-то совместный что думает обо мне??? король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклейможет и нет... к чему приведут наши встречи??? король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать... Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит меня ждет успех и не будет разочарований???
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| NADIN |
Дата: Среда, 06.06.2012, 23:34 | Сообщение # 3469
|
 Практик
Награды: 184
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах.. Страх потери любимого человека ,и что это неизбежно приводят его в шок " ведь когда то были вместе"Рана от потери оч глубока Пока он в растеряннрсти и не знает что предпринять. Quote (Zvezda) намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново... Очень хочется поставить все точки над поговорить с вами разрубить этот узел непонимания ,эту двойственность в отношениях ,либо уйти и строить новыке стабильные отношения Quote (Zvezda) что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему Несерьезное отношение к нему ,отношения без будушего (не уверен он в ваших отношениях к нему ) ,и после ссор ему всегда приходится делать первый шаг и сглаживать все острые углы Quote (Zvezda) его действия по отношению ко мне в ближайшее время??? 3 кубков-иерофант-2 пентаклей Думает может остаться друзьями? ,но еще пока не решил,колеблется. Quote (Zvezda) что думает обо мне??? король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей оч ревнует и хочет стабильных отношений Quote (Zvezda) есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей Пока не вижу .Устал от всего ,не может ни как порвать с вами отношения и не хочет Quote (Zvezda) к чему приведут наши встречи??? король кубков-6кубков-рыцарь кубков Оч хочет быть главным в отношениях ,дарить любовь и ласку воспитывать ,хочет романтики в отношениях и по6ж думаю так ибудет
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:48 | Сообщение # 3470
|
 Практик
Награды: 15
Статус:
|
Zvezda, я могу попробовать, но во многом сомневаюсь, а так от фонаря писать не очень люблю: Quote (Zvezda) Что чувствует ко мне??? 9 мечей-10 мечей-5 пентаклей Хотел-бы вернуться, но грехи не пускают : думает, что разговора правильного и толкового не получится, не дадут выговориться, не поймут, не простят полностью, нечего привести в аргументы....
Quote (Zvezda) намерения по отношению ко мне??? туз мечей-8 кубков-туз пентаклей Пока без изменений...Инициатор похоже Вы были когда-то там. (Если у него что-то и происходило за это время, то уже в прошлом, а вот с Вашей стороны, похоже с кем-то завязалось и у него вызывает неуверенность - а свободны ли Вы? ) И пока все так как всегда - Вы и Он порознь...Выжидательная позиция - КФ (пока это назреет еще когда-нибудь, чтоб прорвало)
Quote (Zvezda) что не устраивает в наших отношениях??? шут-паж кубков-3 пентаклей Он как марионетка, или - же чувствует себя сидя на вулкане или на бочке с порохом...Походит даже на то, что подобное что-то случалось уже и он всегда должен делать первый шаг? Все начинать по-новому? (((Такое сочетание карт еще показывает новую работу - пишу на всякий случай, е знаю как сюда привязать это, но в первой позиции 5 Пентаклей - или вопрос достатка как-то косвенно влиял на ваши с ним отношения - один у другого как-бы сидел на шее - грубо сказано, но чаще - это временная безработица ---ну или наличие третьего лица - любовника : вот, на выбор...)))Если такой вариант принять, то не хотелось-бы ему менять работу на новую...Может на нынешней ему мало платят, но ему или просто нравиться, или есть перспектива в стаже (ради записи в трудовой книжке, например), или соц гарантии, или льготы какие-то (или, тупо, как при совдепии было - работать нужно не там, где много платят, а там - где можно много украсть) Вот не знаю где правда в этой позиции...
Quote (Zvezda) 3 кубков-иерофант-2 пентаклейбудет праздник како-то совместный Мне тут Жрец не нравится в таком сочетании...Это есть плохо...Если это Брак (официальный) - то полная расстерянность...Чтоб он случился здесь, кому-то из Вас нужно взяться за голову... Больше похоже на претензии, или много недоговоренностей между вами и один другого допытывает : разборки, терки, разногласия... Quote (Zvezda) что думает обо мне??? король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей Хочет раскрыться, хочет увидеться и разобраться - свидание в середке. И его помощь всяческая и поддержка...Или - же опять карьера - высокая. Quote (Zvezda) есть ли другая??? смерть-4кубков-4пентаклей Была Quote (Zvezda) король кубков-6кубков-рыцарь кубков Гражданский брак - возможно...Стабильное совместное проживание на одной жилплощади...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:58 | Сообщение # 3471
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
NADIN, Chicolla, Огромное спасибо за помощь!!!!! Этот расклад очень мне напоминает ситуацию, которую мы переживали 2 месяца назад. Всё было точь в точь как рассказывают карты. Был у него легкий интернет-флирт с моей подругой. Но та быстро его раскусила и пригрозила рассказать всё мне. На что он сам пришел ко мне с повинной и просил начать всё с чистого листа. Вроде как начали.... А тут карты такое выдают......что-то не то у него в голове творится....
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:33 | Сообщение # 3472
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Девочки, помогите. пожалуйста, понять данную позицию - как мне вести себя в этой ситуации (в отношении МЧ) выпали- король жезлов+умеренность+ паж жезлов пп.? Что это такое может быть? сохранять уверенность в себе и не торопить события или как еще можно понять здесь этого пажа пп?
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:52 | Сообщение # 3473
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, вот потому и не торопилась я с трактовкой своей - что-то казалось не правильным : или поставленный к раскладу вопрос или в самих позициях...А оказалось, что Вы по сути уже вместе,,,и это не в будущем, а уже в настоящем. На самом деле одаленность обоюдная, нет духовной близости из-за недоговоренностей, недоверие в той или иной степени - другая женщина тут роли не играет как раз...просто ищите общий язык как-то, сближайтесь. А жить вместе будете - это видно.
Quote (tamra) выпали- король жезлов+умеренность+ паж жезлов пп.? Это только мое мнение по Вашему раскладу - на вопрос <<как себя вести?>> : Не тосковать, не ждать новостей, не ждать звонков, не ждать писем - сообщений... (Все здоровы? Просто Императрица - про поликлинику еще может говорить - простудиться можно и анализы пойти сдавать может этого и новости касаются?) А в общем - не впадать в ипохондрию...и правильно, не торопите события...не бегите впереди паравоза
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:39 | Сообщение # 3474
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Chicolla) Это только мое мнение по Вашему раскладу - на вопрос <<как себя вести?>> : Не тосковать, не ждать новостей, не ждать звонков, не ждать писем - сообщений... (Все здоровы? Просто Императрица - про поликлинику еще может говорить - простудиться можно и анализы пойти сдавать может этого и новости касаются?) А в общем - не впадать в ипохондрию...и правильно, не торопите события...не бегите впереди паравоза спасибо большое за ответ , только я не поняла откуда взялась Императрица? О болезни здесь речь не идет, просто вопрос-как будет правильнее ж вести себя с мч, т.е. ответ предполагает совет по действию...
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:57 | Сообщение # 3475
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Разложила карты на отношения на т. Солнца и Луныю. Чёт, я не догоняю этого... 1_2 3_4 5_6 Что я сделала не правильно: 4м - пассивно, без эмоций вела себя, как трупак Принцесса жезл - тут не знаю, много чего подумала нехорошего.. если в плане "спешка, страсть" то как можно спешить и одновременно не проявлять эмоций.... Принцесса пент - зациклилась на одном, однобоко вижу ситуацию Что надо делать вместо этого: Влюблённые - ну, отвечать, естественно проявлять себя. Луна - тоже не знаю Король меч - эксперементировать, быть гибкой, видеть больше Что скажете?
I'm a free cat that eats a lot
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:30 | Сообщение # 3476
|
 Практик
Статус:
|
tamra, Императрица и Звезда в квинтах - саму выбило это из колеи...расклад на личное...Блин, там же умеренность... В общем получается переждать настоящий момент, потому что все-равно, что ни предпринимай, разрешиться все неожиданно по Звезде, и быстро по Умеренности...И вот тогда нужно будет поспешать действовать по ситуации, за словом в карман не лезть...
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:35 | Сообщение # 3477
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Chicolla) tamra, Императрица и Звезда в квинтах - саму выбило это из колеи...расклад на личное...Блин, там же умеренность... В общем получается переждать настоящий момент, потому что все-равно, что ни предпринимай, разрешиться все неожиданно по Звезде, и быстро по Умеренности...И вот тогда нужно будет поспешать действовать по ситуации, за словом в карман не лезть... ой, огромное спасибо. Теперь вроде ясно. Квинты обнадеживающие выпали, буду ждать. спасибо
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:52 | Сообщение # 3478
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки приветик. Смотрю на молодую девушку ( разведена) Что у нее впереди в личнои жизни. Как думаете что я неправилно увиделa, подскажите пожалуиста.. 1. Представление кверента о себе.10 жезлов- она очень устала .Чувствует что еи приходится все тащить самои . НАверное ето работа которая птнимает силы .. 2. Как представляют кверента окружающие. 3 мечи - пони птносятся к неи как к человекы которыи перенес душевныю травму наверное ето развод - возможно муж разбил еи сердце.. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. маг в отношениях она предпочитает отдавать лидерство мужчине .. или нет, наверное она сама хочет все решать... 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. смерть - партнер должен быть свободен наверное , человек которыи зАВЕРШИЛ КАКОИ-ТО ЕТАП СВОЕИ ЖИЗНИ . 5. Где можно найти партнера, место встречи.корол пентакли - он достаточно богатым должен быть, она ищет мыжчины обеспеченного, наверное место встречи работ ? 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз пентакли - еи предоставится шанс встречи но где? 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства королева мечи - ЕСТь женщина которая оказывает влияние на нее- может ето ее мама или подруга - разведена или вдова которая дает еи какие-то советы . 8. Совет карт кверенту.корол жезлов -- ?? может надо самои проявить инициативу 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Королева пентакли доп. Солнце .... в ближаишие полгода брака нет. Она самподостаточна , наверное неплохо зарабатывает , но в будущем у нее будет брак - Спросила как сложится СИла- удачно .. :
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:40 | Сообщение # 3479
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
маленький вопрос, но очень важно для меня кто как увидит! вопрос задала, как сложатся отношения в ближайшее время?
туз меч (это жрец, это не 9 пент) дно таки посмотрела - (башня) (люди сейчас не контактируют)
не стала...брать три картъ.... ибо важно понять мне общую тенденцию..., насколько оппозиция сторон затянется
получается...что в ближайшие дни...возникнет некая ситуация, в которой им придется столкнуться лоб в лоб, и попробовать решить.. проблему! по башне...как то внезапно все произойдет...и мало того...разрушит она текущее положение вещей конфликта я не вижу в этой карте...( ибо жрец сигнализирует все же момент спокойного налаживания контакта)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:38 | Сообщение # 3480
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
|
| |