ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Vik Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:42 | Сообщение # 3466
    Практики
    Награды: 78
    Булавка cvetok2 Если вы все та того мужчину, то если доставать карты каждый день на один и тот же вопрос, они попросту начинает врать или показывать все ситуативно. Но даже по этим картам не видно отношений - 8 Мечей и показывает, что человек женат (связан обязательствами), ну а на 3 Жезлов тоже человек один... ждет... т. е. как бы планы есть, но не более того.

Agata cvetok2 Не хочет он расставаться, не беспокойтесь. Это вообще очень хорошая карта на отношения.

Vrenna Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:49 | Сообщение # 3467
    Практик
    Награды: 47
    Доступно только для пользователей

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Zvezda Дата: Среда, 06.06.2012, 12:16 | Сообщение # 3468
    Практик
    Награды: 48
    Девочки помогите разобраться...Колода Логинова
    Что чувствует ко мне???
    9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах..
    намерения по отношению ко мне???
    туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново...
    что не устраивает в наших отношениях???
    шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему
    его действия по отношению ко мне в ближайшее время???
    3 кубков-иерофант-2 пентаклейбудет праздник како-то совместный
    что думает обо мне???
    король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей что много мужиков вокруг меня вьется, вроде как соперничает
    есть ли другая???
    смерть-4кубков-4пентаклейможет и нет...
    к чему приведут наши встречи???
    король кубков-6кубков-рыцарь кубков одни кубки.... не знаю что и думать...
    Где-то читала что нужно ещё и смотреть последнюю карту в колоде- посмотрела-6 жезлов. Значит меня ждет успех и не будет разочарований???

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

NADIN Дата: Среда, 06.06.2012, 23:34 | Сообщение # 3469
    Практик
    Награды: 184
    Zvezda,
    Quote (Zvezda)
    Что чувствует ко мне???
    9 мечей-10 мечей-5 пентаклей мучает чувство вины за поступки прошлого, но сейчас неопределенность в чувствах..
    Страх потери любимого человека ,и что это неизбежно приводят его в шок " ведь когда то были вместе"Рана от потери оч глубока Пока он в растеряннрсти и не знает что предпринять.
    Quote (Zvezda)
    туз мечей-8 кубков-туз пентаклей хочется выяснить ситуацию, избавиться от прошлого и начать всё заново...
    Очень хочется поставить все точки над поговорить с вами разрубить этот узел непонимания ,эту двойственность в отношениях ,либо уйти и строить новыке стабильные отношения
    Quote (Zvezda)
    шут-паж кубков-3 пентаклей моё не серьезное отношение ко всему происходящему
    Несерьезное отношение к нему ,отношения без будушего (не уверен он в ваших отношениях к нему ) ,и после ссор ему всегда приходится делать первый шаг и сглаживать все острые углы
    Quote (Zvezda)
    его действия по отношению ко мне в ближайшее время???
    3 кубков-иерофант-2 пентаклей
    Думает может остаться друзьями? ,но еще пока не решил,колеблется.
    Quote (Zvezda)
    что думает обо мне???
    король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей
    оч ревнует и хочет стабильных отношений
    Quote (Zvezda)
    есть ли другая???
    смерть-4кубков-4пентаклей
    Пока не вижу .Устал от всего ,не может ни как порвать с вами отношения и не хочет
    Quote (Zvezda)
    к чему приведут наши встречи???
    король кубков-6кубков-рыцарь кубков
    Оч хочет быть главным в отношениях ,дарить любовь и ласку воспитывать ,хочет романтики в отношениях и по6ж думаю так ибудет

Chicolla Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:48 | Сообщение # 3470
    Практик
    Награды: 15
    Zvezda, я могу попробовать, но во многом сомневаюсь, а так от фонаря писать не очень люблю:
    Quote (Zvezda)
    Что чувствует ко мне???
    9 мечей-10 мечей-5 пентаклей

Хотел-бы вернуться, но грехи не пускают : думает, что разговора правильного и толкового не получится, не дадут выговориться, не поймут, не простят полностью, нечего привести в аргументы....

Quote (Zvezda)
    туз мечей-8 кубков-туз пентаклей

Пока без изменений...Инициатор похоже Вы были когда-то там. (Если у него что-то и происходило за это время, то уже в прошлом, а вот с Вашей стороны, похоже с кем-то завязалось и у него вызывает неуверенность - а свободны ли Вы? ) И пока все так как всегда - Вы и Он порознь...Выжидательная позиция - КФ (пока это назреет еще когда-нибудь, чтоб прорвало)

Quote (Zvezda)
    шут-паж кубков-3 пентаклей

Он как марионетка, или - же чувствует себя сидя на вулкане или на бочке с порохом...Походит даже на то, что подобное что-то случалось уже и он всегда должен делать первый шаг? Все начинать по-новому? (((Такое сочетание карт еще показывает новую работу - пишу на всякий случай, е знаю как сюда привязать это, но в первой позиции 5 Пентаклей - или вопрос достатка как-то косвенно влиял на ваши с ним отношения - один у другого как-бы сидел на шее - грубо сказано, но чаще - это временная безработица ---ну или наличие третьего лица - любовника : вот, на выбор...)))Если такой вариант принять, то не хотелось-бы ему менять работу на новую...Может на нынешней ему мало платят, но ему или просто нравиться, или есть перспектива в стаже (ради записи в трудовой книжке, например), или соц гарантии, или льготы какие-то (или, тупо, как при совдепии было - работать нужно не там, где много платят, а там - где можно много украсть) Вот не знаю где правда в этой позиции...

Quote (Zvezda)
    3 кубков-иерофант-2 пентаклейбудет праздник како-то совместный

Мне тут Жрец не нравится в таком сочетании...Это есть плохо...Если это Брак (официальный) - то полная расстерянность...Чтоб он случился здесь, кому-то из Вас нужно взяться за голову...
    Больше похоже на претензии, или много недоговоренностей между вами и один другого допытывает : разборки, терки, разногласия...
    Quote (Zvezda)
    что думает обо мне???
    король жезлов-7жезлов-рыцарь пентаклей

Хочет раскрыться, хочет увидеться и разобраться - свидание в середке. И его помощь всяческая и поддержка...Или - же опять карьера - высокая.
    Quote (Zvezda)
    есть ли другая???
    смерть-4кубков-4пентаклей
    Была
    Quote (Zvezda)
    король кубков-6кубков-рыцарь кубков

Гражданский брак - возможно...Стабильное совместное проживание на одной жилплощади... ah

Zvezda Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:58 | Сообщение # 3471
    Практик
    Награды: 48
    NADIN, Chicolla, Огромное спасибо за помощь!!!!!
    Этот расклад очень мне напоминает ситуацию, которую мы переживали 2 месяца назад. Всё было точь в точь как рассказывают карты. Был у него легкий интернет-флирт с моей подругой. Но та быстро его раскусила и пригрозила рассказать всё мне. На что он сам пришел ко мне с повинной и просил начать всё с чистого листа. Вроде как начали....
    А тут карты такое выдают......что-то не то у него в голове творится.... shades

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

tamra Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:33 | Сообщение # 3472
    Практик
    Награды: 11
    Девочки, помогите. пожалуйста, понять данную позицию - как мне вести себя в этой ситуации (в отношении МЧ)
    выпали- король жезлов+умеренность+ паж жезлов пп.? dumau
    Что это такое может быть? сохранять уверенность в себе и не торопить события или как еще можно понять здесь этого пажа пп?

Chicolla Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:52 | Сообщение # 3473
    Практик
    Zvezda, вот потому и не торопилась я с трактовкой своей - что-то казалось не правильным : или поставленный к раскладу вопрос или в самих позициях...А оказалось, что Вы по сути уже вместе,,,и это не в будущем, а уже в настоящем.
    На самом деле одаленность обоюдная, нет духовной близости из-за недоговоренностей, недоверие в той или иной степени - другая женщина тут роли не играет как раз...просто ищите общий язык как-то, сближайтесь. А жить вместе будете - это видно.

Quote (tamra)
    выпали- король жезлов+умеренность+ паж жезлов пп.?

Это только мое мнение по Вашему раскладу - на вопрос <<как себя вести?>> : Не тосковать, не ждать новостей, не ждать звонков, не ждать писем - сообщений... (Все здоровы? Просто Императрица - про поликлинику еще может говорить - простудиться можно и анализы пойти сдавать tongue может этого и новости касаются?)
    А в общем - не впадать в ипохондрию...и правильно, не торопите события...не бегите впереди паравоза heart

tamra Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:39 | Сообщение # 3474
    Практик
    Quote (Chicolla)
    Это только мое мнение по Вашему раскладу - на вопрос <<как себя вести?>> : Не тосковать, не ждать новостей, не ждать звонков, не ждать писем - сообщений... (Все здоровы? Просто Императрица - про поликлинику еще может говорить - простудиться можно и анализы пойти сдавать может этого и новости касаются?)
    А в общем - не впадать в ипохондрию...и правильно, не торопите события...не бегите впереди паравоза
    спасибо большое за ответ flowers , только я не поняла откуда взялась Императрица? dumau О болезни здесь речь не идет, просто вопрос-как будет правильнее ж вести себя с мч, т.е. ответ предполагает совет по действию...

moon_chocolate Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:57 | Сообщение # 3475
    Практик
    Награды: 189
    Разложила карты на отношения на т. Солнца и Луныю. Чёт, я не догоняю этого...
    1_2
    3_4
    5_6
    Что я сделала не правильно:
    4м - пассивно, без эмоций вела себя, как трупак tongue
    Принцесса жезл - тут не знаю, много чего подумала нехорошего.. если в плане "спешка, страсть" то как можно спешить и одновременно не проявлять эмоций.... cry
    Принцесса пент - зациклилась на одном, однобоко вижу ситуацию
    Что надо делать вместо этого:
    Влюблённые - ну, отвечать, естественно проявлять себя.
    Луна - тоже не знаю dumau
    Король меч - эксперементировать, быть гибкой, видеть больше
    Что скажете?

I'm a free cat that eats a lot

Chicolla Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:30 | Сообщение # 3476
    Практик
    tamra, Императрица и Звезда в квинтах - саму выбило это из колеи...расклад на личное...Блин, там же умеренность... В общем получается переждать настоящий момент, потому что все-равно, что ни предпринимай, разрешиться все неожиданно по Звезде, и быстро по Умеренности...И вот тогда нужно будет поспешать действовать по ситуации, за словом в карман не лезть...

tamra Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:35 | Сообщение # 3477
    Практик
    Quote (Chicolla)
    tamra, Императрица и Звезда в квинтах - саму выбило это из колеи...расклад на личное...Блин, там же умеренность... В общем получается переждать настоящий момент, потому что все-равно, что ни предпринимай, разрешиться все неожиданно по Звезде, и быстро по Умеренности...И вот тогда нужно будет поспешать действовать по ситуации, за словом в карман не лезть...

ой, огромное спасибо. Теперь вроде ясно. Квинты обнадеживающие выпали, буду ждать. спасибо flowers

ellisinda Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:52 | Сообщение # 3478
    Практик
    Награды: 1
    Девочки приветик. Смотрю на молодую девушку ( разведена) Что у нее впереди в личнои жизни. Как думаете что я неправилно увиделa, подскажите пожалуиста.. ah
    1. Представление кверента о себе.10 жезлов- она очень устала .Чувствует что еи приходится все тащить самои . НАверное ето работа которая птнимает силы ..
    2. Как представляют кверента окружающие. 3 мечи - пони птносятся к неи как к человекы которыи перенес душевныю травму наверное ето развод - возможно муж разбил еи сердце..
    3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. маг в отношениях она предпочитает отдавать лидерство мужчине .. или нет, наверное она сама хочет все решать...
    4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. смерть - партнер должен быть свободен наверное , человек которыи зАВЕРШИЛ КАКОИ-ТО ЕТАП СВОЕИ ЖИЗНИ .
    5. Где можно найти партнера, место встречи.корол пентакли - он достаточно богатым должен быть, она ищет мыжчины обеспеченного, наверное место встречи работ ?
    6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз пентакли - еи предоставится шанс встречи но где?
    7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства королева мечи - ЕСТь женщина которая оказывает влияние на нее- может ето ее мама или подруга - разведена или вдова которая дает еи какие-то советы .
    8. Совет карт кверенту.корол жезлов -- ?? может надо самои проявить инициативу
    9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. Королева пентакли доп. Солнце .... в ближаишие полгода брака нет. Она самподостаточна , наверное неплохо зарабатывает , но в будущем у нее будет брак - Спросила как сложится СИла- удачно .. heart ah :

Nova Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:40 | Сообщение # 3479
    Практик
    Награды: 293
    маленький вопрос, но очень важно для меня кто как увидит!
    вопрос задала, как сложатся отношения в ближайшее время?

туз меч (это жрец, это не 9 пент)
    дно таки посмотрела - (башня)
    (люди сейчас не контактируют)

не стала...брать три картъ.... ибо важно понять мне общую тенденцию..., насколько оппозиция сторон затянется

получается...что в ближайшие дни...возникнет некая ситуация, в которой им придется столкнуться лоб в лоб, и попробовать решить.. проблему! по башне...как то внезапно все произойдет...и мало того...разрушит она текущее положение вещей
    конфликта я не вижу в этой карте...( ибо жрец сигнализирует все же момент спокойного налаживания контакта)

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

ellisinda Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:38 | Сообщение # 3480
    Практик
    Награды: 1
    ah dumau shy

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz