|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| liquidcocaine |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:21 | Сообщение # 3496
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Quote (ellisinda) Она живет вместе с родителями. развелась 4года назад , молода 23 года. rabotaet .. Брак был ранним естественно но без последствии.
Тогда Туз Пентаклей я бы трактовала, как новые источники доходов/либо просто источник доходов... Возможно у нее будет какой-то новый денежный проек(предложат новую работу) и стоит пресмотреться к участникам самого проекта. На работе я бы тоже советовала обратить внимание на коллег.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3497
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Помогите с раскладом,девочки.
Раскалд ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -Король Кубков (это он..я так понимаю..Женатый ,семейный человек.И в нём вся причина кроется) 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 Монет (вероятно,я давала ему какие-то надежды...,а может,наоборот..он ожидал,что я дам...а я не дала..) 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -Рыцарь Мечей (тут однозначно-сексуальное влечение) 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.-Королева Жезлов (не знаю..как объяснить???) 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Туз Мечей (хочет победы,добиться страсти со мной...) 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -Справедливость( доп.Рыцарь Жезлов) (тут мне кажется,я должна всё взвесить и уверенно продолжать двигатся к цели.Целеноправленно..Тогда будет удача) 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -2 Кубков (Тогда будут развиваться у нас отношения и чувства...) 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -Повешенный(доп.Папа,7 кубков) (если оставить,Как ест,то ситуация так и будет...непонятной,безразличной..и будем продолжать,испытывая эмоции витать в облаках,ничего не предпринимая) Дно4 Жезлов Дно тоже не пойму,как объяснить..Вообще,4 жезлов-семейная карта...Но и любовный треугольник показывает... вообщем,кто поможет,разобрать по полочкам мой венигрет :? :?
|
| |
| |
| gialla |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:15 | Сообщение # 3498
|
 Практик
Награды: 281
Статус:
|
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -Король Кубков (это он..я так понимаю..Женатый ,семейный человек.И в нём вся причина кроется) - король кубков человек романтичный... любвеобильный так сказать... он может увлекаться... И не только реальными людьми, но и образами, ему постоянно нужно новое вдохновение
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 Монет (вероятно,я давала ему какие-то надежды...,а может,наоборот..он ожидал,что я дам...а я не дала..) - может он ждал от вас помощи??? Поддержка оказанная вовремя могла дать ему опору, но вам самим она была нужна.... вы либо не поддержали друг друга вовремя, либо не поняли друг друга, а может кто-то из вас просто перестарался
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -Рыцарь Мечей (тут однозначно-сексуальное влечение) - наверное какое-то ускорение событий, или известие, которое перевернуло всё с ног на голову...
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.-Королева Жезлов (не знаю..как объяснить???) - ему хотелось бы проявить темперамент, но что-то его остановило, а может повлияла встреча с женщиной, которая ему что-либо объяснила... а он как человек чувствительный не правильно понял... вообще в короле кубков может быть немного больше развита женственность и сработал какой-то инстинкт...
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Туз Мечей (хочет победы,добиться страсти со мной...) - он хочет нового взрыва отношений, нового витка чувств и эмоций, но на более интеллектуальном уровне...
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -Справедливость( доп.Рыцарь Жезлов) (тут мне кажется,я должна всё взвесить и уверенно продолжать двигатся к цели.Целеноправленно..Тогда будет удача) - думаю стоит попробовать вдохновить его какой-то новой идеей или планом!
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -2 Кубков (Тогда будут развиваться у нас отношения и чувства...) - ну полный ажур - просто надо развивать отношения в другом русле.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -Повешенный(доп.Папа,7 кубков) -
(если оставить,Как ест,то ситуация так и будет...непонятной,безразличной..и будем продолжать,испытывая эмоции витать в облаках,ничего не предпринимая) ну этот уровень себя изжил - нужно что-то новое.
Дно4 Жезлов - карта праздника и сбора урожая - что посеешь - то и пожнёшь!!! если постараться - то можно получить из этого всего выгоду и удовольствие (будет повод для веселья)!
http://runegun.ucoz.ua/
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:33 | Сообщение # 3499
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (gialla) 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -Король Кубков (это он..я так понимаю..Женатый ,семейный человек.И в нём вся причина кроется) - король кубков человек романтичный... любвеобильный так сказать... он может увлекаться... И не только реальными людьми, но и образами, ему постоянно нужно новое вдохновение То есть,причина ,как я и поняла в нём...Может,просто чувства ко мне остыли...(раз он такой любвиобильный) и отношения охладели.. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 Монет (вероятно,я давала ему какие-то надежды...,а может,наоборот..он ожидал,что я дам...а я не дала..) - может он ждал от вас помощи??? Поддержка оказанная вовремя могла дать ему опору, но вам самим она была нужна.... вы либо не поддержали друг друга вовремя, либо не поняли друг друга, а может кто-то из вас просто перестарался Да,тут у нас с Вами мысли сходятся.. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? -Рыцарь Мечей (тут однозначно-сексуальное влечение) - наверное какое-то ускорение событий, или известие, которое перевернуло всё с ног на голову... Мне уже в раскладе как-то выпадало,кстати,что он что-то узнал обо мне...что ему не понравилось и он не ожидал услышать...Но это по раскладу...Что ж такое можно было обо мне услышать 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.-Королева Жезлов (не знаю..как объяснить???) - ему хотелось бы проявить темперамент, но что-то его остановило, а может повлияла встреча с женщиной, которая ему что-либо объяснила... а он как человек чувствительный не правильно понял... вообще в короле кубков может быть немного больше развита женственность и сработал какой-то инстинкт... вот опять наговор на меня...А может,и жена его (обычно она Королевой Жезлов у меня выпадает)... может,что -то с ней связано... 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Туз Мечей (хочет победы,добиться страсти со мной...) - он хочет нового взрыва отношений, нового витка чувств и эмоций, но на более интеллектуальном уровне... ааа,на интеллектуальном....а я думала,что Туз Жезлов-это страсть... Боже,чем же мне его интеллектуально удивить...что ж нового дать? 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -Справедливость( доп.Рыцарь Жезлов) (тут мне кажется,я должна всё взвесить и уверенно продолжать двигатся к цели.Целеноправленно..Тогда будет удача) - думаю стоит попробовать вдохновить его какой-то новой идеей или планом! Блин,ну что ж такое предложить-то...На машине он меня уже учил кататься ....а что ж с ним ещё сделать-то 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? -2 Кубков (Тогда будут развиваться у нас отношения и чувства...) - ну полный ажур - просто надо развивать отношения в другом русле. я понимаю,что смешно я трактую..я же только -только учусь 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? -Повешенный(доп.Папа,7 кубков) - (если оставить,Как ест,то ситуация так и будет...непонятной,безразличной..и будем продолжать,испытывая эмоции витать в облаках,ничего не предпринимая) ну этот уровень себя изжил - нужно что-то новое. Вот новое,новое...крутится всё время...А что ж такое ему надо-то.. Дно4 Жезлов - карта праздника и сбора урожая - что посеешь - то и пожнёшь!!! если постараться - то можно получить из этого всего выгоду и удовольствие (будет повод для веселья)! фух,спасибо ! Значит,надежда всё же есть!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:09 | Сообщение # 3500
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:28 | Сообщение # 3501
|
 Практик
Награды: 77
Статус:
|
Расклад"Окно в душу", помогите пожалуйста разобраться. Человек с которым проводит больше всего времени-Паж Жезлов, Мир-тут затрудняюсь в трактовке. Та, кого любит больше всех-Туз Пентаклей, Королева Жезлов-состоятельную женщину??? Что утомляет и изводит-"2 жезлов,9 кубков-раздумья, о том , довольствоваться ли достигнутым, или двигаться дальше. Решение этой проблемы-8 пентаклей, Звезда-надежда на то, что все получится. Что волнует на самом деле-10 мечей, Жрец-какое то опустошение? Решение этой проблемы-Повешенный, Колесница-остановиться и подумать, о дальнейшем. Что шокирует его-Отшельник, Король мечей-одиночество??? Что он хочет больше всего на свете-Императрица, Королева мечей-затрудняюсь в трактовке... Что приятное произойдет в ближайщие 2 месяца-Справедливость,8 жезлов-подписание какой-то бумаги... Вот так получилось, посмотрите пожалуйста.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:52 | Сообщение # 3502
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Vrenna) Quote (Булавка) 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -Справедливость( доп.Рыцарь Жезлов)
Если дословно, то развестись и переехать. Vrenna, а как же получается,что бы наладить отношения мне нужно развестись и переехать....Тогда вместо налаживания,я наоборот отдалюсь от человека не пойму тут..
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:24 | Сообщение # 3503
|
 Практик
Статус:
|
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3504
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Никогда не спрашивала совета у карт. А теперь такая ситуация что приходится. Не знаю как трактовать, помогите плиз Чувствую что в отношениях что-то не то, не хватает взаимопонимания и создаётся впечатление что нет дальнейшего развития,остановились на начальном этапе((( Внешне всё отлично, не ссоримся и не ругаемся,созваниваемся и встречаемся каждый день,но...спрашиваю у карт: 1. как вести себя, чтобы вызвать повышенный сексуальный интерес с его стороны??? звезда-справедливость-отшельник дно:рыцарь пентаклей 2. как вести себя чтобы парень сам захотел жениться на мне???? луна-6 мечей-7 пентаклей дно:справедливость
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:10 | Сообщение # 3505
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Quote (Zvezda) 1. как вести себя, чтобы вызвать повышенный сексуальный интерес с его стороны??? Quote (Zvezda) звезда-справедливость-отшельник дно:рыцарь пентаклей
Дразните, не давайте секса по первому требованию, исчезайте из поля зрения, хвалите, если секс доставил удовольствие. + красивое белье, возможно - реализация его фантазий. Quote (Zvezda) 2. как вести себя чтобы парень сам захотел жениться на мне???? луна-6 мечей-7 пентаклей дно:справедливость Здесь вы не властны, можете только надеяться, тщательно продумывать свое поведение, не требовать подарков, не зависеть от него материально. Возможно - показать свое бескорыстие.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:14 | Сообщение # 3506
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Vrenna) Булавка, а вы на мужа гадали? Vrenna, нет,на моего женатого друга.... ...
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:54 | Сообщение # 3507
|
 Практик
Статус:
|
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:32 | Сообщение # 3508
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Vrenna) Булавка, ну вот и получается, что развестись и переехать. Видимо вам (раз вопрос стоял, что может сделать кверент). Но! Не забывайте, что корреляция карт обширна. Это может быть совет как максимум, что можно совершить или как минимум, - то, что писала гиалла. Тут не угадаешь.. Даже по 2 кубков - как минимум, случится может только, допустим, флирт и романчик, как максимум - новая любовь. Но судя по пункту "если оставить как есть", то ситуация так и застрянет как сейчас, всё будет неопределенно и вы будете жить только мечтами как бы оно могло бы быть + мораль (сдерживающие факторы: его жена и ваш муж). эх,теперь понимаю спасибо, Vrenna,Добавлено (11.06.2012, 09:23) --------------------------------------------- Девочки,теперь с мужем разбираюсь
Вопрос:занимался вчера вечером он неприятным(для меня) делом? 9 Монет-4 Мечей -Король Мечей Дно Смерть(Маг,7 монет) Добавлено (11.06.2012, 09:32) --------------------------------------------- я думаю,что занимался... 
|
| |
| |
| Rony |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:35 | Сообщение # 3509
|
 Практик
Награды: 284
Статус:
|
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:52 | Сообщение # 3510
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Rony) Булавка, ВЫ что так и задали картам вопрос Quote (Булавка) занимался вчера вечером он неприятным(для меня) делом?
Неприятное дело это ж понятие растяжимое... Походу он занимался каким-то приятным для себя делом, только для него, как уход в себя и чтобы удовлетворить свое, пусть будет, ЭГО Да и вообще похоже, что он это время провел сам-один спасибо!!!я тоже это поняла!!!!!!!!!!! Вы подтвердили .Спасибо!!!
Обычно на Дно не тяну допы...Но фиг его знает,многие смотрю тянут..И я как дуракпотянула ..Первый раз
|
| |
| |
|