ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3948)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Chicolla Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:21 | Сообщение # 3421
    Практик
    Награды: 15
    Булавка,
    Quote (Булавка)
    2 Мечей-Мир(8 монет)-9 Мечей

Я уже постфактум - это обычная привязка сексом у Вас. На самом деле - почти - что психология.
    У Вас эти карты прямо так и выложились : Женщина любит ушами. В Квинте муж - в нем причина на самом деле - не говорит того , что Вы хотели-бы услышать, либо Вы не хотите слушать, что он Вам говорит.... А вот любите Вы все-таки мужа - и отсушка никакая не надобна совсем - все придет на исходные позиции само - через сказанное во время секса нужное (Вам одной) слово. С уважением и заранее извините за такую трактовку. heart

Булавка Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:32 | Сообщение # 3422
    Кверенты
    Награды: 36
    Chicolla, ух,ты!!какая Вы уница.Так понимаете карты-диву даюсь!!!!
    Спасибо огромное! da1 heart

Chicolla Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:55 | Сообщение # 3423
    Практик
    Булавка, dumau da1 cvetok2 Время покажет,я думаю shy

SagaLi Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:05 | Сообщение # 3424
    Практик
    Награды: 621
    Volna, твое сообщение

Quote (Volna)
    Разложила на Гримуаре три карты на чувства м ко мне:
    Сила + Королева Ж + Жрец

Quote (Volna)
    и затупила мы ругались, были его провокации и моя на них реакция. Королевой Ж в последнее время я падаю. так вот может давление чувствует по этим картам? по поводу Жреца думаю - это обо мне или о нем? если обо мне - тогда точно карты говорят о давлении. Если о нем (что вполне может быть, т.к. он считает себя опытнее и хитрее, а также умеет очень много и красиво болтать) - тогда как? Жрец такой товарисч, на которого фиг надавишь.
    Или просто отдаляется от давления? Пытается держаться отстраненно, несмотря на притяжение (Сила)?

Ты спрашивала о мужчине, о его чувствах, поэтому упор делается именно на него.
    ПОсмотри, два СА и оба - карты управления, подавления. Это - его позиция по отношению к тебе, т.к. в его глазах ты - блистательная и сильная королева посохов! ты не прикладываешь ровным счетом (в его глазах) ничего, но имеешь все! Поэтому тебя надо покорить, укротить, указать твое место, подчинить.
    Он хочет быть лидером через подчинение тебя.

Quote (Volna)
    А также ещё вопрос (тоже на Гриме) - почему он вел себя таким образом (я случайно услышала, но похоже на то, что все-таки был расчет на это, что я услышу)?
    КФ + Справедливость + Паж Ж

Quote (Volna)
    видимо действительно это случайность. по КФ я стала случайным свидетелем некоего ... по карте не могу назвать это обычным, а скорее регулярным... так вот некоего "регулярного" поведения, эдакой болтовни и бравады (Паж Ж), которая им самим считается вполне нормальной и закономерной (Справедливость), в порядке вещей так сказать...
    Или действительно хотел мне "воздать должное по заслугам" по Справедливости?
    И ещё... судя по картам, это были не шутки, как он это объяснил. А вполне всерьез. ???

Да, согласна, бравада, но он был не против, что ты услышал. думаю, тут Справедливость в купе с КФ указывают на то, что он надеялся, что ты услышишь.
    Итак, бахвалился, старался казаться круче, чем он есть и надеялся, что ты услышишь. Хотя, если не услышишь - тоже ничего. Баш на баш, как говорится)

Forever...

Эклиптика Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:08 | Сообщение # 3425
    Практики
    Награды: 10
    SagaLi, спасибо за трактовку! А ведь верно все!

Quote (SagaLi)
    Это - его позиция по отношению к тебе, т.к. в его глазах ты - блистательная и сильная королева посохов! ты не прикладываешь ровным счетом (в его глазах) ничего, но имеешь все!

Да! Он считает, что все, что у меня хорошо получается - случайность! А кое-чему даже завидует... sad

Quote (SagaLi)
    Поэтому тебя надо покорить, укротить, указать твое место, подчинить. Он хочет быть лидером через подчинение тебя.

Оно и видно. Постоянные едкие шуточки, попытки выставить меня маленьким глупым и наивным ребенком, а в последнее время и вовсе нехорошие реплики в присутствии нового приятеля... желание выглядеть мачо налицо. за счет меня, что самое обидное. Подленько...
    Но не тут-то было. В последнее время я начала показывать характер, я наконец заговорила о том, что мне не нравится... и стало получаться так, что мои требования оказались довольно-таки высокими для него sad Совсем не то, что было раньше... А ещё я перестала смотреть восхищенно ему в рот (а он ой как любит поговорить и покрасоваться!) и верить каждому слову. В открытую говорю ему неприятные вещи о нем, его негативные качества. И все эти изменения - за пару месяцев.

Quote (SagaLi)
    Итак, бахвалился, старался казаться круче, чем он есть и надеялся, что ты услышишь. Хотя, если не услышишь - тоже ничего. Баш на баш, как говорится)

Все ясно... Мое настроение сейчас - тройка мечей dumau

Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший, выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям

SagaLi Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:15 | Сообщение # 3426
    Практик
    Награды: 621
    Volna,
    Quote (Volna)
    А ещё я перестала смотреть восхищенно ему в рот (а он ой как любит поговорить и покрасоваться!) и верить каждому слову.

Это и называется Иерофант da1

Quote (Volna)
    Мое настроение сейчас - тройка мечей

С одной стороны 3 мечей и в Африке - 3 мечей. С другой - тонкость 3 мечей Грима: женщина с книгой сидит, т.е. что-то читает, изучает - для СЕБЯ, для своего развития)))
    Так что воспринимай свою 3 мечей, как шанс стать мудрее da1

Forever...

Булавка Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:55 | Сообщение # 3427
    Кверенты
    Награды: 36
    опять прошу помощи shy

Спросила будут романтические отношения? - 8 жезлов, 8 мечей, 3 жезлов

(мужчина женат da1 )

Nova Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:51 | Сообщение # 3428
    Практик
    Награды: 293
    Всем привет!
    девочки поделитесь своим мнением!
    делала расклад по месяцам, с вопросом как сложится личная жизнь
    у вопрошающей отношений на данном этапе нет! Колода
    Зеркало судьбы

июнь
    паж жезлов 5жезлов император

месяц активен..
    много общения., получения информации, свидания, все связано с с появлением императора
    активен в личном плане месяц!
    вот 5 жезлов...конкуренция... ( но по картам ..словно она с мужчиной конкурирует, игру с кем-то ведет) квинт отшельник.... (видимо одиночество продолжается , она намеренно держит себя отстранено)

июль

10 чаш, 9 мечей , туз мечей

вот здесь интересно!
    квинт суд!
    страх потери... того что есть, конфликт... разръв?
    не понятно...
    если судить по отшельнику из первого месяца...
    то отношений и не бъло

или же появление человека с кем бъли отношения....
    каша в голове- ничего не понимаю!!!!!!!!

август

влюбленнъе, повешеннъй, 10 мечей

ситуация принятия.. решения, не желание это решение принимать...все зависло...., при этом человек испътъвает чувство краха...и боли...депрессия!

девочки..помогите разобраться!

дно- двойка пентаклей

все меняется...перемена на личном фронте..но все как-то играючи не серьезно...

карта так же говорит о желании перемен...

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Chicolla Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:19 | Сообщение # 3429
    Практик
    Tania, сложные сочетания, действительно. А у нее по прошлому ребенка не осталось, случайно?
    Вот по июню показалось, что это или действительно Император, только молодой, с которым ничего не складывается никак.
    Или-же какие-то проблемки с сыном и Органами...В середине Конфликт - может разводится, или судится? Алименты там не платят,или еще чего? Император может быть или Опекой, или ПДН, или полицейский
    Или еще такой вариант(если нет детей): все те же значения по Императору, только за Пажа взять машину,на которой ездит, и проблемы с машиной, или техсервис ...Может там и познакомится.
    Но, по остальным месяцам, больше похоже , что все лето именно кто-то родной (Влюбленные, 10 Чаш, Паж Посохов) очень похоже на бывшего МЧ, скорее всего имеет от него ребенка. И под конец - в августе - какие-то перемены наступят в жизни - с надеждой на лучшее - что обязательно или выздоровеет, или кто-то ушел на время , но обязательно вернется (хотя на данный момент возврат считался на грани фантастики...) (((Еще 9 Мечей (совсем вылетело из головы) - может быть операцией или болезнью, лежа в середине-это сама ситуация в июле)))

Nova Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3430
    Практик
    Chicolla,

ого!! вот это трактовочка!! мне очень ценно ваше мнение..... cvetok2
    надо поразмъшлять!
    я когда все это сочетание увидела..растерялась ужасно!!
    но и интерес возник докопаться до истинъ еще больше!!

да ребенок есть...

вообще есть некоторая проблема с гос учереждением и с ребенком...

вот видно что весь июнь...активно социально направлен!!!

а тут император этот еще лег....!! вообще да..., это и муж бъвший может бъть....
    кстати..!! спасибо!!!

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Chicolla Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:42 | Сообщение # 3431
    Практик
    Tania, dumau Бывшего мужа Император вроде показывать не должен - Император обычно "День завтрашний" показывает... Поэтому больше склоняюсь к тому, что эта карта здесь (на строне опонента - справа) - то есть будет общаться именно с госструктурами в связи с Пажом (который у нее самой - у нее , то есть - слева - левая сторона - это она сама ) Значит сын.
    И смотрите если карту под карту поместить (Паж - 10 Чаш - Влюбленные) - Сын (Паж)-10Чаш (фз, может быть и сын, может быть и муж, может быть и дом, может быть и школа-сад, в который он должен ходить, или еще какое-нить такое посещаемое заведение) - Родня-родной(по Влюбленным)
    Тут уже получается , что не только июнь, а все лето будет посвящено этому ...

Nova Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:56 | Сообщение # 3432
    Практик
    Chicolla,

да!!!!!!!! супер!!

я поняла вас...

как далее смотрите..следующие картъ..как развитие ситуации, или как дополнение к первой въпавшей? извините за назойливость...но очень мне интересно!!

и исходя из этого трактовка меняется... например...10 кубков (9 мечей..туз мечей)
    как примирение через ситуацию определенную... которую описъвает 9 мечей и туз мечей( на моей колоде 9 мечей..мужчина уходит.... с оружием в руках)
    получается....(кто-то ушел, и вернулся...(туз- импульс..проръв!!) квинт суд- подтверждение тому

Chicolla Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:24 | Сообщение # 3433
    Практик
    Tania, да, вот получается, что карты выхватили основное событие какое-то одно и крупное.
    По серединным картам - тут не знаю,как толковать 9Мечей - или это ее собственные надумки какие-то,которые больше раздуты до размеров слона , или это все-таки болезнь и - даже - операция?
    5 Посохов = или сам конфликт (или-желание его избежать) - с этого все начинается.
    И Жертва - к развязке все и придет, причем и к моральной, и физической - решение принято будет
    Справа - 10 Мечей - еще раз это подтверждает - завершение старого этапа, и переход в новый.
    (это сторона, с которой ей придется кантачить - правая сторона - например, если-бы кто-то уехал в др. город, то по этой самой 10-ке - должен вернуться назад, а она к тому времени уже успела разочароваться , распрощаться и отпустить - Жертва, по Влюбленным - родной , Влюбленные зеркалят на верхний край - на Пажа - родной сын , получается (ну, или его папа - вот тут ее бывший партнер может быть, так как для тещ,например, Влюбленные Зятьев стопудово показывают)
    Думаю, что с дитем что-то серьезное ей этим летом предстоит. Буквально из горла выгрызать придется что-то, или за ребенка бороться и защищать.

Chicolla Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:33 | Сообщение # 3434
    Практик
    Тут по идее, лишь июль может немножко выпадать из общего ряда и ее порадовать в плане личного счастья - Туз Мечей - это мужик-ухажер (или все-таки дохтур? Что-же все-таки 9 Мечей?-Болезнь? Диагноз? или нужно будет посетить какого-то врача? Психотерапевта,например, или тест при поступлении ребенка в какое-то заведение - собеседование с тем-же психологом? dumau

И в августе - возвращение бывшего мужа....из др. города. (((Картина Репина <<Не ждали>>))) sad lol flowers

Nova Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:38 | Сообщение # 3435
    Практик
    Chicolla,

спасибо.. вам ОГРОМНОЕ!!!!

по поводу ребенка..действительно предстоит непростой период!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz