|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| NADIN |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение # 3406
|
 Практик
Награды: 184
Статус:
|
Булавка, Я бы так сказала и хочется и колется и мамка не велит.Если начать встречи ,тр есть сомнения по поводу будущего.(Унего .) Потомучто семья это "свято" , Но судя по квинту(5+1=6) чел уже стоит перед выбором.,перед необходимостью принять решение. Ведь так хочется любви не по обязонности а просто так... Принятие решения не за горами
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:41 | Сообщение # 3407
|
 Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Juliana, NADIN, спасибо Вам,девочки ещё раз...
Думаю,думаю....грустно всё как-то получается...
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:08 | Сообщение # 3408
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:56 | Сообщение # 3409
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Vrenna, таки не скажу,что этого не может быть! мне эта мысль в голову не пришла...И на него кстати выходил уже как то император. Там достаточно зрелый мужчина...
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:09 | Сообщение # 3410
|
 Кверенты
Статус:
|
Девочки,знакомая предложила мне сделать отсушку.....Говорит,что хватит себя изводить.. 2 недели и забудешь его...
Я спросила карты:делать отсушку мне ?
2 Мечей-Мир(8 монет)-9 Мечей Дно - 5 кубков
не пожалею ли я потом....
|
| |
| |
| Liya |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:35 | Сообщение # 3411
|
 Практик
Награды: 174
Статус:
|
Булавка,
извините, что влезаю, может, я не права но мне сказали, когда сама с ума сходила от безответных чувств, что отсушка - это разновидность порчи, только добровольно и самой себе, но суть ее все равно не меняется... надеюсь, у вас не настолько критическая ситуация, чтобы еще самой себе такой "подарок" преподносить ...
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:40 | Сообщение # 3412
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Булавка, Я не вижу ни решения,ни облегчения.Если перевести карты в Ошо,то получается шизофрения-Завершенность-печаль,дно-привязанность к прошлому.по моему достаточно красноречиво...меня честно смущает весь набор карт.Полный разброд в голове и чувствах.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:44 | Сообщение # 3413
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Liya) Булавка,
извините, что влезаю, может, я не права но мне сказали, когда сама с ума сходила от безответных чувств, что отсушка - это разновидность порчи, только добровольно и самой себе, но суть ее все равно не меняется... надеюсь, у вас не настолько критическая ситуация, чтобы еще самой себе такой "подарок" преподносить ... получается,я сама себе могу "порчу" сделать.... Этого ещё не хватало...Я ж как лучше...думала,чтобы себя не мучать...Вот те на...Спасибо,я не знала этого..  Добавлено (01.06.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Juliana) Булавка, Я не вижу ни решения,ни облегчения.Если перевести карты в Ошо,то получается шизофрения-Завершенность-печаль,дно-привязанность к прошлому.по моему достаточно красноречиво...меня честно смущает весь набор карт.Полный разброд в голове и чувствах. :dumau: я и сама не знаю,как поступить...
|
| |
| |
| NADIN |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:58 | Сообщение # 3414
|
 Практик
Награды: 184
Статус:
|
Булавка, Никакая отсушка Вам не поможет,потому что Вы еще не готовы к не й .Вы еще мечетесь между" двух огней " Сейчас вы находитесь в состоянии напряженного выбора.(2м)Нужно искать компромис. чтобы завершить отношения(мир) быть благоразумной ,увлечся чем-то спортом ,работой уйти в это с головой (8пен) Вы не готовы к отсушке Вам страшно потерять даже такие отношения.Вы в отчаянии. И как мне кажется возможны несчастья от такой процедуры (9м).Вам кажется что Вам есть ,что терять. Но тем не менее Вам нужно самой решиться на полный разрыв.
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:02 | Сообщение # 3415
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (NADIN) Булавка, Никакая отсушка Вам не поможет,потому что Вы еще не готовы к не й .Вы еще мечетесь между" двух огней " Сейчас вы находитесь в состоянии напряженного выбора.(2м)Нужно искать компромис. чтобы завершить отношения(мир) быть благоразумной ,увлечся чем-то спортом ,работой уйти в это с головой (8пен) Вы не готовы к отсушке Вам страшно потерять даже такие отношения.Вы в отчаянии. И как мне кажется возможны несчастья от такой процедуры (9м).Вам кажется что Вам есть ,что терять. Но тем не менее Вам нужно самой решиться на полный разрыв. фух,а ж муражки по коже...насколько Вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!! во всём.
спасибо  Добавлено (01.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Только самой решиться на полный разрыв......я это не смогу....честно!!!!
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:02 | Сообщение # 3416
|
 Практик
Награды: 293
Статус:
|
Булавка,
полюбите себя! по сути...эта зависимость, лишь результат, что не происходит так как хотите въ!! какой себе желаете участи? разрушить семью? а своего и настоящего и взаимного не хочется вам?? так кого въ любите??
лучшая отсушка- изменить свое отношение к ситуации!! но менять отношение- менять себя, а это трудно, и проще легкого пути найти!!
но поверьте...ни таро..ни форумчанки ....не смогут изменить ход собътий!! все от вас лишь зависит
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:05 | Сообщение # 3417
|
 Кверенты
Статус:
|
Tania, Quote (Tania) полюбите себя! по сути...эта зависимость, лишь результат, что не происходит так как хотите въ!! какой себе желаете участи? разрушить семью? а своего и настоящего и взаимного не хочется вам?? так кого въ любите?? не только семью,а две семьи...Я же тоже замужем...
Quote (Tania) лучшая отсушка- изменить свое отношение к ситуации!! но менять отношение- менять себя, а это трудно, и проще легкого пути найти!! согласна ...
Quote (Tania) но поверьте...ни таро..ни форумчанки ....не смогут изменить ход собътий!! все от вас лишь зависит да-да,я это понимаю....
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:10 | Сообщение # 3418
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Булавка) не только семью,а две семьи...Я же тоже замужем...
тем более!! я думаю..вам в первую очередь надо задуматься о своей семье, о том что в ней происходит!! ибо вся первопричина того к чему пришли въ сейчас...состоит именно в этом!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
| |
| |
| Nova |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:12 | Сообщение # 3419
|
 Практик
Статус:
|
но это уже психология.. а здесь тема иного формата
|
| |
| |
| Булавка |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:32 | Сообщение # 3420
|
 Кверенты
Статус:
|
Quote (Tania) но это уже психология.. а здесь тема иного формата
|