ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3555)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6679)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5627)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6115)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1866)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17805)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26121)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14936)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Shein Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:52 | Сообщение # 3196
    Кверенты
    Награды: 35
    Juliana, спасибо! cvetok2 это действительно вектор движения, разбираюсь куда хочу и что мне нужно сейчас.

Shein Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:07 | Сообщение # 3197
    Кверенты
    maricabeli, спасибо! cvetok2
    Я думаю, что поездка состоится, при чем на карте девушка беременна, а беременные знают куда им лучше ехать рожать идею, которая возникает по Звезде и как правильно себе вести, что надо быть мягкой, использовать только честные методы достижения цели, не конфликтовать уж точно-видите, на карте девушка на меч наступает))) Взвесьте все за и против-и вперед- к новым лучшим берегам!!

Да, взвесить все нюансы, продумать - это точно нужно!!!
    Скажите, а у Вас там МЧ нет? Или таких мыслей-встретить там свою любовь? А вообще Вы многое можете, судя по Звезде-Вы сама творец своей жизни и можете добиться любой цели, если зададитесь ею)))

мч у меня нет... есть запутанные отношения с бывшим мужем, от которого я видимо и хочу уплыть подальше, что бы начать с чистого листа
    Квинт Отшельница у меня выходит, она в этой колоде своеобразная.. может говорить как о том, что Вы сейчас много смотрите на этот вопрос, так и о том, что помочь Вам некому-Вы одна и сейчас пытаетесь понять правильно ли поступаете.. хотя это Отшельница мудра и на самом деле точно знает что ей нужно, видимо где-то в глубине души внутренний голос говорит, что надо попробовать

да, я так себя чувствую - что я решаю чему быть в моей жизни. надо быть мудрой и осмотрительной, взвешивать свои решения, и пробовать!
    Спасибо за помощь в понимании карт! cvetok2

Shein Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:33 | Сообщение # 3198
    Кверенты
    Anaktarna!
    8 кубков показывает не столько физическое отдаление, сколько эмоциональное. Часто человеку хочется уйти от надоевшего или от старого, отвернуться, закрыть глаза и ничего не видеть, начать все с чистого листа.

так и есть, надоело колупаться в отношениях с бывшим мужем, хочу уйти от этого
    Звезда показывает тихий зов, внутреннее желание перемен, возможно, этму поездку вам даже трудно обяснить с точки зрения логики. Еще Звезда может говорить о прошлых жизнях, может быть, жили вы раньше в той стране, куда собираетесь поехать, поэтому и зовет вас туда. Это просто как вариант.

Да, с точки зрения логики действительно объяснить трудно. просто подумала, подумала и ...а почему бы и.. да? а про то что в прошлых жизнях там была - интересно. слезы у меня там не наворачивались как будто вернулась домой, но было удивительно комфортно и хорошо. на телесном уровне вспомнила состояние гармонии с миром, которое было лет до 5, примерно так. вот такие были ощущения, когда туда приезжала в отпуск. ну вот и подумалось - а почему бы к примеру не пожить так пару месяцев, лет... поменять уклад жизни кардинально. некая перезагрузка всей системы.
    В целом обычно Звезда показывает правильное направление движения души, но, мне кажется, что вы его неправильно расслышали. То есть, хочется вам в самом деле не переезда, а чего-то другого, что вы прикрываете этим путешествием. Умеренность в данном раскладе я бы трактовала как несвоевременность, поспешность, рано вы задумали ехать, пока не получится (потому я и спрашивала, были лы загаданы сроки).

Аня! я вот подумала, что этот вопрос и расклад я сделала наверное для того, что бы осознать и увидеть что моя картина мира расширяется. что я считаю для себя возможным то, о чем раньше и не подумала бы. И это хорошо!!! а поеду туда пожить - думаю поеду, но чуть позже, нужно здесь все упорядочить, как говорится раздать долги и вперед.
    Спасибо за помощь в трактовке cvetok2 , очень полезно услышать разные точки зрения!

Anaktarna Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:55 | Сообщение # 3199
    Практик
    Награды: 461
    Shein, а я-то думаю, почему нет ни мечей в раскладе, ни жезлов... Только кубки и СА, которые скорее показывают внутреннюю работу.
    Quote (Shein)
    слезы у меня там не наворачивались как будто вернулась домой, но было удивительно комфортно и хорошо. на телесном уровне вспомнила состояние гармонии с миром, которое было лет до 5, примерно так.

Здорово! Может, действительно в какой-то из жизней вы были там счастливы. Я вообще сейчас наблюдаю, насколько этот аспект Звезды проигрывается. Как по мне, так очень даже часто.
    Quote (Shein)
    Спасибо за помощь в трактовке , очень полезно услышать разные точки зрения!

flowers

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

maricabeli Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:14 | Сообщение # 3200
    Генерал-майор
    Награды: 91
    Shein,
    Quote (Shein)
    мч у меня нет... есть запутанные отношения с бывшим мужем, от которого я видимо и хочу уплыть подальше, что бы начать с чистого листа

вот оно что... поэтому именно в этой колоде 8 кубков и выпала... она здесь не обычная на мой взгляд..девушке на ней не грустно.. она просто хочет лучшей жизни....
    Тогда даа, я согласна с Anaktarna,
    Quote (Anaktarna)
    Только кубки и СА, которые скорее показывают внутреннюю работу.
    Даже промежуточные квинты Колесница и Время (КФ)=Звезда..Видимо все таки сила мысли сейчас и внутренняя работа по квинту Отшельница (8+17+11=3+6=9) Вам необходима прежде, чем поездка.... поездка это просто как попытка убежать..., но убежав, проблема не исчезнеь. Желаю Вам со всем справиться!!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Эклиптика Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:25 | Сообщение # 3201
    Практики
    Награды: 10
    Разложила на Гримуаре три карты на чувства м ко мне:

Сила + Королева Ж + Жрец

и затупила dumau мы ругались, были его провокации и моя на них реакция. Королевой Ж в последнее время я падаю. так вот может давление чувствует по этим картам? по поводу Жреца думаю - это обо мне или о нем? если обо мне - тогда точно карты говорят о давлении. Если о нем (что вполне может быть, т.к. он считает себя опытнее и хитрее, а также умеет очень много и красиво болтать) - тогда как? Жрец такой товарисч, на которого фиг надавишь.
    Или просто отдаляется от давления? Пытается держаться отстраненно, несмотря на притяжение (Сила)?

А также ещё вопрос (тоже на Гриме) - почему он вел себя таким образом (я случайно услышала, но похоже на то, что все-таки был расчет на это, что я услышу)?

КФ + Справедливость + Паж Ж

видимо действительно это случайность. по КФ я стала случайным свидетелем некоего ... по карте не могу назвать это обычным, а скорее регулярным... так вот некоего "регулярного" поведения, эдакой болтовни и бравады (Паж Ж), которая им самим считается вполне нормальной и закономерной (Справедливость), в порядке вещей так сказать...
    Или действительно хотел мне "воздать должное по заслугам" по Справедливости?
    И ещё... судя по картам, это были не шутки, как он это объяснил. А вполне всерьез. ???

Как думаете?

Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший, выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям

Shein Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:30 | Сообщение # 3202
    Кверенты
    maricabeli, спасибо за добрые пожелания! flowers
    Видимо все-таки сила мысли сейчас и внутренняя работа по квинту Отшельница (8+17+11=3+6=9)

очень интересно, что можно складывать значения карт! я этого не знала, здорово!
    как еще многому надо научиться! вот тебе и внутренняя работа :)

maricabeli Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:42 | Сообщение # 3203
    Генерал-майор
    Награды: 91
    Shein,
    Quote (Shein)
    спасибо за добрые пожелания!

cjom всегда рада помочь :)
    Quote (Shein)
    очень интересно, что можно складывать значения карт! я этого не знала, здорово!

da1 квинтэссенция расклада называется))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Булавка Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:15 | Сообщение # 3204
    Кверенты
    Награды: 36
    Juliana,
    Quote (Juliana)
    Булавка, Есть еще что добавить...При всем том,что его тянет к вам,движения особого не видно.Он по видимому зрелый мужчина и способен управлять эмоциями и ситуацией в целом.Но...судя по количеству с.а. И по двум квинтам дьявол(умеренность+маг), вы по видимому даны ему как некий соблазн,искушение,что бы он смог вообще понять что и кто ему нужен,что для него жизненно важно на этом этапе.императрица(кстати паж к.может ребенок),или Королева к

абалдеть shy
    Да,ему 43 года будет...мне 31....
    И действительно,он способен управлять своими эмоциями..

Вы знаете,то есть я ему по судьбе-как бы как испытание иду... dumau ?
    То есть,онкак бы стоит перед неким выбором.....или приударить за мной...или же верным жене...Правильно?

Вот это уже заманчиво.... dumau dumau dumau dumau

А какой лучше расклад разложить на итог этого всего,как вы думаете??

странница(tamra) Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:00 | Сообщение # 3205
    Майор
    Награды: 1
    Помогите. пожалуйста. разобрать одно сочетание. Сложно объяснить вопрос. Он был задан так- что хотел дать понять мужчина говоря женщине это ( имелось ввиду 1 слово)? И выпало данное сочетание. жрец+8пент.+правосудие.
    Помогите, девочки, понять -какие варианты могут быть при данном сочетании. А я уже пойму что больше подходит. Понимаю. что вопрос глуповат, но врайне важен. cvetok2

Julight Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:04 | Сообщение # 3206
    Практик
    Награды: 163
    Девочки, cjom

всегда ли Смерть это конец, если падает как результат решения?

Смерть (это Императрица, не Король м)

Смерть как-не особо хорошо, но тут же и начало нового дела... dumau Плюс Императрица - хорошая карта...

помогите с интерпретацией, пожалуйста... cvetok2

julll Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:21 | Сообщение # 3207
    Генерал-майор
    Награды: 4
    NADIN, ОС- все получилось хорошо, были вместе, душевно, романтично, в чувствах не прямо , но тоже сказал)) flowers

julll Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:25 | Сообщение # 3208
    Генерал-майор
    Награды: 4
    Добрый день! подскажите кто может , должны отдать деньги моему жениху в течении 7-10 днейЮ спросила отдадут ли, получит ли он обратно деньги в течении дней 7-10 - паж монет- императрица-6 жезлов- 5 жезлов- вроде как отдадут, по 6 жезлов победа, все получит, но вот как сюда 5 жезлов- это может о том говорит что прийдется потрудиться для этого, пинком так сказать выбивать, но в итоге получит, или это что чщетные надежды , только обещания , кто как видит?
    заранее спасибо flowers

Juliana Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:50 | Сообщение # 3209
    Практик
    Награды: 198
    Булавка, Ну похоже,что так.вы посмотрите,что вам то несут эти отношения,что приобретаете положительного,что отрицательного...
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Juliana Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:30 | Сообщение # 3210
    Практик
    Награды: 198
    Девочки!нужна помощь!!!сегодня попала в аварию на ровном месте.въехал парень в левую переднюю дверь.осенью дважды въезжали в зад машины.
    Утомили уже!!!спросила в чем причина аварии-туз к,10к,10 ж пер.(Райдер).
    Вот это как?!сижу и с психу не догоняю.

Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz