|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1996
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
ellisinda, ну у нее есть возможность встретить нового человека но жизнь свою она с ним связывать не будет, возможно это будут чисто деловые отношения с элементами секса на нейтральной полосе
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:09 | Сообщение # 1997
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Julija, Колода Райдера.Конкретных данных нет,т.к.смотрела молоденькой девушке на будущее.И она на вопрос какого молодого человека она хотела бы видеть рядом с собой вытянула эти карты.Я тут и задумалась...
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:15 | Сообщение # 1998
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Quote (ellisinda) 1.Чего я хотела бы?- Колесница- хотела бы- отношении страстных, чтоб быть с партнером в однои повозке.. Сменить обстановку и партнера, возможно закрутить "курортный роман" Quote (ellisinda) . Встречу ли я нового партнера?- туз пентаклеи- да , есть шанс на встречу с МЧ доволно обеспеченным.. Я бы говорила не про шанс, а только про намерение. Либо она хочет необременительных разовых встреч, или такие у нее будут - никаких отношений, каждый поимел то, что хотел. Quote (ellisinda) 3.Если да, удовлетворит ли он меня?, если нет- не лучше ли в этот период жизни мне оставаться однои?- 9 пентакли- наверное еи лучше быть пока однои - она самодостаточна не в чем не нуждается, и еи однои хорошо. Удовлетворит, но это будет именно удовлетворение в физическом и материальном плане, не в духовном. Quote (ellisinda) 4. Если дам что я могу сделат хорошего для этих отношении? / если нет, что я могу сделать чтоб встретит нового партнера?- 6 жезлов-- выше голову, быть на коне, две карты самодостаточности,стать выше, лучше, и держаться гордо и с достоинством Осознать свои сильные стороны Quote (ellisinda) 5. Совет на дальнеишую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.. 9 жезлов-не отгораживатся от всего нового.. Трезво смотреть на вещи и четко понять свои требования к партнеру и ожидания от встречи с ним. Как то так
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1999
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
ellisinda, я бы подумала, что не встретит в загаданный срок никого - ни одной фигурной или парной карты, а Туз это только шанс, к сожалению.
|
| |
| |
| лерчик |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2000
|
|
Начинающий практик
Награды: 0
Статус:
|
Julija, Quote (Julija) колода какая была ? да ,часто бывает ,что это означает расставание ,я всегда кладу доп ,чтобы уточнить .
это прогностика по романовой ( тут на сайте он-лайн рассчитывала)обычное классическое таро насколько я знаю
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:27 | Сообщение # 2001
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли прочесть данное сочетание 9 жезлов пп-8 кубков пп-10 пентаклей пп дно императрица. (вопрос был - цель МЧ в отношении Ж) хочет вернуть ее, разрушив свою семью? Теоретически так прочесть можно или нет?
|
| |
| |
| ЗвездаХ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:38 | Сообщение # 2002
|
|
Рядовой
Статус:
|
Насколько важны для мужчины отношения с девушкой?- СИЛА.
Что он про нее думает, как оценивает?- Король жезлов перев, Король кубков, Отшельник.
(эти короли не должны означать др. мужчин- соперников, т.к. их нет, и он знает об этом!)
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2003
|
 Практик
Статус:
|
tamra, Quote (tamra) (вопрос был - цель МЧ в отношении Ж) Quote (tamra) 9 жезлов пп-8 кубков пп-10 пентаклей пп дно императрица. Возможно это попвтка как то наладить отношения, люди давно не общались и между ними существует какая то неловкость или натянутость ему как бы не хватает силы духа и внутреннего стержня.Он вроде что то хочет но у него все получается наоборот он как будто толкнет воду в ступе и надеется на то что партнер как бы сам обратит на него внимание а он пока будет сохранять интригу ,что он хочет вернуть отношения или по крайней мере их обновить, так как ему явно не хватает внимания и любви, но не стоит обольщаться так как человек определенно вынашивает какой то план и хочет получить от отношений выгоду и в первую очередь его интересует материальная сторона вопроса и какие то разговоры относительно имущества. Вообщем то все построено на суете и нервозности и возможно желание выбыть женщину из равновесия. А Императрица наверное желание сохранить свое при себе
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2004
|
 Практик
Статус:
|
ЗвездаХ, Quote (ЗвездаХ) Насколько важны для мужчины отношения с девушкой?- СИЛА.
Мужчине важно показать женщине что он из себя представляет, покорить ее она для него сексуально привлекательна, ему хочется что бы между ними была гармония и не только чистый секс, но важно еще быть понятым, но при этом пока он не строит как бы долгосрочных планов Возможно он что то выжидает хочет чтобы женщина увидела в нем человека который может на нее влиять, поэтому он пока при все его желании не давит на нее, ограничивая свои желания
Quote Что он про нее думает, как оценивает?- Король жезлов перев, Король кубков, Отшельник. может думает что она строптивая, высокомерная, но очень сексуально привлекательна и он с помощью ласки и опеки пытается ее укротить, а может пытается воспитывать как более старший товарищ и возможно он пока общается больше духовно и ли старается наладить отношения так чтобы было понимание друг друга, но пока видимо не очень это получается
|
| |
| |
| ЗвездаХ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение # 2005
|
|
Рядовой
Статус:
|
Igolka, ну все так и есть, он ее старше, все так и происходит!.. спасибо!
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2006
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Igolka Puella, Vik, Девочки всем доброго дня.. Интернет виснет,, еле страницы открываются.. Спасибо .. значит надо работать над собои и ждать..
девочки, у меня расклад Восссоединение. расклад со стороны брошенного молодого мужа.Жена бросила мужа 5 малолетних детеи, жизнь в Европе, и уехала в Сибирь . У нее истекает срок деиствия документа. Вернется ли она? Непонятно как трактовать- может надо на каждую позицию по две карты- с его и с ее стороны. Подскажите пожалуиста, я бы тогда отредактировала и дополнила. S - Сигнификатор кверента рыцарь жезлов-веселыи, энергичныи, полон энтузиазма. великодушен. 1 — Скрытая причина конфликта -3 жезлов-похоже на любовныи треугольник. 2 — Явная причина конфликта 9 жезлов- супруги отгородилис друг от друга. У них отсутствовало взаимопонимание,каждыи жил сам по себе.а 3 жезлов уже следствие , а не причина. 3 — Ситуация в настоящий момент Мир - наверное показывает скорее расстояние между ними, очен далеки Ситуация в ближайшем будущем Королева кубков - 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию туз кубков 6 — То, чего не стоит делать- отшельник -- уходить в себя, в свои раздумья заниматься самокопанием.. А открыто поговорить с женои.. 7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 кубки 3 мечи - Он 10 кубки- он испытавает к неи самые нежные чувства . Она разочарована,сердце разбито. 9 — Возможное дальнейшее будущее 5 пентакли - вряд ли получится что то-- Она не вернется к нему..
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2007
|
 Практик
Награды: 2
Статус:
|
Мадлен, Vik, Зеркальная, Quote (Чайка_Джонатан) Поеду ли я в путешествие в феврале (билеты уже куплены)? РУ 5 чаш, Король пен, 9 пос (это 11 Сила)- Спасибо Отпишу потом.
Ом Шанти
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:26 | Сообщение # 2008
|
 Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Если делаешь расклад на три карты, любой вопрос...как читать нужно карты слева на право или они могут читаться в любом направлении, в зависимости какие карты выпали. Например если в середине СА а по краям МА, то точка отчета идет от СА или все же по порядку.
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:35 | Сообщение # 2009
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Quote (ellisinda) S - Сигнификатор кверента рыцарь жезлов-веселыи, энергичныи, полон энтузиазма. великодушен. Энтузиазма - да, но никакой реальной базы под этот энтузиазм не подведено. Редко доводит задуманное до конца. + Вспыльчивый и нетерпимый. Quote (ellisinda) 3 — Ситуация в настоящий момент Мир - наверное показывает скорее расстояние между ними, очен далеки Для меня Мир - это всегда окончание. Т.е. по видимому его супруга уже все для себя определила и решила. Quote (ellisinda) Ситуация в ближайшем будущем Королева кубков - Решать будет женщина. Возможно, что кверенту стоит привлечь какую-то женщину себе в помощь: маму, родственницу и т.п. Quote (ellisinda) 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию туз кубков Дать понять, что любит жену, и самое главное - продемонстрировать ей это на деле. Поступками, Quote (ellisinda) 7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 кубки 3 мечи - Он 10 кубки- он испытавает к неи самые нежные чувства . Она разочарована,сердце разбито. Скорее не сердце разбито, а идет переосмысление его роли в жизни женщины. А он продолжает быть уверенным, что семья сохранится. Quote (ellisinda) 9 — Возможное дальнейшее будущее 5 пентакли - вряд ли получится что то-- Она не вернется к нему.. Скорее всего так. Но попытаться побороться за семейную лодку стоит. Это не конец, это всего лишь кризис.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:38 | Сообщение # 2010
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Milay, вы должны сами для себя сделать систему отсчета и порядка. Но, чтобы с СА начиналось или с МА - это не логично. Это равносильно тому, если придумать за правило себе начинать трактовать с Мечей или четных карт.
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
|