Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Grafinya, я со многих источниках черпала, но за подсказкой в основном сюда заглядываю. http://lib.rus.ec/b/196940/read#t15 тут в вкратце описаны обозначения на все вопросы. Себе стараюсь редко раскладывать особенно на личные отношения. Не могу прочитать объективно. В основном на вопросы как день пройдет, по работе, на запланированные события, чтобы потом проверить...
на вопрос " как мужчина относится к женщине, получилось вот что : Рыцарь мечей, 6 жезлов, 7 жезлов - типа она конфликтная женщина,которая своим авторитетом может подавлять и рядом с ней он чувствует себя недостаточно мужественно и не решителен?
потом спросили уже как она к нему относится? получилось очень интересно Рыцарь денариев п.п.,Рыцарь чаш п.п, Рыцарь мечей
я правда очень хорошо тасую карты,они у меня совсем не по порядку,сначала одну вытаскиваю,потом тасую,затем вторую и т.д что это за комбинация такая интересная??? я ненаю как это можно трактовать она говорит,что он совсем еще ребенок,какой-то не серьезный,хотя и чуть старше нее, универ уже закончил,пока зарабатывает не много,да и не стремится совсем
Мне кажется, что он товарищ несколько воинственный. Карты не показывают его нежных чувств. Наоборот - оди цели и продвижение. Человек сконцентрирован на чем-то своем. Он может обидеть словом и даже делом. Может сказать что-то не подумав или сделать, лишь бы утвердить себя. Склонен к лидерству и упрям. Почему-то его отношение выглядит как рукопашная. Видимо не созрел еще человек для близких отношений или история у него такова, что воспринимает все в штыки или с девушкой нет взаимопонимания.
Quote (лерчик)
Рыцарь денариев п.п.,Рыцарь чаш п.п, Рыцарь мечей
А вот девушка воспринимает его именно как вы рассказали. Рыцарь п пп - денег не носит. Рыцарь ч пп - в чувствах не удовлетворяет, только Рыцарь м - тоже, что и у него. Как проявляет себя парень, так она и видит его.
kак мужчина относится к женщине, получилось вот что : Рыцарь мечей, 6 жезлов, 7 жезлов - типа она конфликтная женщина,которая своим авторитетом может подавлять и рядом с ней он чувствует себя недостаточно мужественно и не решителен?
мне кажется что этот мужчина не думает о серьезных отношениях ему важно ее уговорить, победить,овладеть и выглядеть победителем, но видимо не ожидал что женщина не согласится сразу на его посягательства
Quote (лерчик)
потом спросили уже как она к нему относится? получилось очень интересно Рыцарь денариев п.п.,Рыцарь чаш п.п, Рыцарь мечей
получается что она не верит ему что он не может ей дать ни чувств ни стабильности она ему просто не верит видимо он своим поведением показал что он за фрукт А зачем столько раз тасовать? Перетасовали, разложили на 3 кучки, собрали воедино и вытаскивайтепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Lisika, вот ненаю,насчет его воинственности,они действительно часто ругаются,но скорее по ее инициативе, так как она барышня с характером,там ппц просто,но нам с ней легко общаться,она тоже картами интересуется,на этом и сошлись)))) может это она его допекла уже? может при людях накричать на него,унизить,на мой взгляд,это уже ее тупость ,так как любому человеку это не понравится , а если еще и женщина мужчину растопчет на людях эт совсем для мужской гордости.. его главный аркан - ОТШЕЛЬНИК, а если дополнительный брать,то там ЛУНА еще идет и в этом что-то есть, а ее СИЛА так вообще в точку просто)) + ИМПЕРАТОР
может быть так,что это уже его реакция на ее поступки ?
у них еще часто выпадает РЕШЕНИЕ п.п. на отношения..там разные арканы перевернутые вместе с ним идут,но они всегда разные,а этот оч часто,практически в любом вопросе насчет их отношений еще и Сила п.п. время от времени выходит ))) да и старших арканов оч много,если допустим карт я вытащила шт 8, то 5-6 обязательно старшие,это значит,что последующие события будут весомыми? Влюбленные п.п. это когда люди не могу взять на себя отвественность и возможно что-то изменить или сделать выбор? а Сила п.п. это может жестокость,не уравновешенность и конфликты в отношениях, может быть малодушие??
Алина, может попользоваться ею хочет, потешить самолюбие, провести с пользой для себя время и гудбай? Или отомстить за что-то.. ничего хорошего не вижу. Не тащи так много карт ))) (Он может столько и не испытывает сколько ты натащила, а в колоде же нет шести бланок (если вдруг прям совсем-совсем ничего)).. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
покушайся! Там как раз полней ситуацию увидишь.. Можешь даже сама из вопросов связывать расклад. Например: 1. его поведение относительно девушки, 2. его истинная мотивация(причина/цель). 3. перспектива, и так выстраиваешь цепочку-рассказ из карт в общую картину. - те же твои 6 карт и наберутся (можно по 2 карты на вопрос, если одной мало . Вторая будет поясняющая(уточняющая или дополняющая) или опровергающая, главное четко с картами договориться)
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Девочки подскажите! впервые делала расклад три туза (на вопрос да-нет) в плане осуществления задуманного
из трех стопок в двух оказались тузы
в первой стопке возможность- туза не было, вторая туз чаш (под ним король пентаклей), третья (результат) туз пентаклей (под ним императрица) (все выпало в прямом положении) все будет зависеть от других людей..не от меня...я правильно понимаю? по первой позиции (отсутствие туза..говорит о неверии моем в возможность положительного исхода..)?
кто имел дело с таким раскладом подскажите пожалуйста!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).