|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Ольга |
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1966
|
 Практик
Награды: 263
Статус:
|
Panni, La_Diosa, Puella, девочки спасибо огромное за вашу бесценную помощь, немного разобралась в картах, картина стала мне яснее!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:17 | Сообщение # 1967
|
 Практик
Награды: 2
Статус:
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Был вопрос- Поеду ли я в путешествие в феврале (билеты уже куплены)? РУ
5 чаш, Король пен, 9 пос (это 11 Сила)-Сейчас я расстроена, т.к. осталась без работы, приходится экономить, ищу побочные заработки. Возможно поможет МЧ. Если я настойчиво буду защищать свои интересы (поездку), собирусь с силами и проявлю всю свою решимость, то возможно, квинт Колесница. Как думаете? 9 пос непонятна здесь.
Ом Шанти
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1968
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Чайка_Джонатан,
шансы есть. Все, как вы описали. 9ж - это страх повторения ошибок, это наступать на одни и те же грабли и попросту бояться сойти с места, чтобы этого не случилось. Это болезненная ситуация. не смертальная, но несколько тягостная. Если тянуть, то как раз придем к 10 ж, когда будет ооочень тяжело тянуть. Но по моему опыту, 9ж - это выбор вопрошаемого. За него тут судьба не решает. Нужно собраться с силой духа, как рекомендует Сила, обуздать внутренние страхи и идти к поездке. Тем более, если квинт выпал Колесница. Однако, еще немного добавлю, 9ж - карта, которая может показывать, что вы не сильно-то хотите ехать. Если так, то наверное на то есть причины, и стоит подумать, принесет ли поездка радость. Тогда можно этот вопрос задать картам и потом принимать решение, оценив все за и против.
|
| |
| |
| Чайка_Джонатан |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1969
|
 Практик
Награды: 2
Статус:
|
Lisika, Спасибо.Quote (Lisika) Нужно собраться с силой духа, как рекомендует Сила, обуздать внутренние страхи и идти к поездке. Очень верно. Потеря работы-дала колебания, надо их прочь гнать. Quote (Lisika) 9ж - карта, которая может показывать, что вы не сильно-то хотите ехать. Очень хочу, моя трех летняя мечта, это паломническая поездка, нас едет 33 человека. (цифра интересная)
Ом Шанти
|
| |
| |
| Мадлен |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1970
|
 III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Чайка_Джонатан, 5 это символ движения, перемены. Это уход, перемещение. этот шаг для вас серьезен. Король здесь показывает, что это ваше решение обрело материальную форму в виде купленых билетов. К тому же, не исключена и помощь человека-мч. 9 символизирует завершение, реализацию идеи. 9 соответствует карте МИР-это тоже говорит о путешествии. Еще она показывает вашу озабоченность и напряжение. 11 говорит что внутренне вы уверены в правильности своего решения.
квинт 25-22=3 это счастливая возможность, предоставленная судьбой, чтобы обрести равновесие.
вы видимо сами цифры сложили=7 здесь говорящая карта-колесница-ДА к тому же 7 гоорит, что вы привыкли все тщательно взвешивать, прежде чем принять решение, у вас должен быть план.
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:25 | Сообщение # 1971
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
Чайка_Джонатан, вот я по этим картам подумала бы, что нет, еще и 9 Жезлов замыкающая
|
| |
| |
| Лили_Зеркало |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1972
|
 Практики
Награды: 60
Статус:
|
Quote (Чайка_Джонатан) Поеду ли я в путешествие в феврале (билеты уже куплены)? РУ
Чайка_Джонатан, билеты уже куплены, значит поедете, собирайте чемодан Вопрос нужно задавать до покупки билета , а сейчас уже не имеет значения наши ответы, лучше настраивайтесь на поездку, а мы потом попробуем на картах отгадать- как она прошла
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1973
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Девочки, подскажите ваши версии, как это может обыграться. Нужны все возможные варианты. Больше волнует 6 пентаклей пер.- это что-то скрыть по финансам или наоборот- на нее все оформить? Какие варианты могут обыграться здесь, очень прошу помощи.
что предпримет мужчина в отношении жены? 4 кубков-4 мечей-6 пентаклей пп - дно король жезлов.
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1974
|
 Практики
Награды: 44
Статус:
|
tamra, 6 перевернутых монет по моему что-то скроет (сныкает) и жене ничего не даст - отсутствие милосердия.
|
| |
| |
| ellisinda |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1975
|
 Практик
Награды: 1
Статус:
|
Девочки,, мучаю расклад на отношения супругов. Мне кажется перегнула палку и сгустила краски. Загляните пожалуиста.. .между ними- 4 жезлов-- карта семеиная, время чтобы расслабится и пожинать плоды. Спокоиствие, гармония. Он- 3 мечи ,колесницА, 5 кубков-в мыслях у него душа у него не на месте, переживания похоже что в отношениях замешан кто-то третии, супруги давно в браке, многое пережито , и не так-то просто уити, все разрушить. Мужчина Внутреннее напряжен, с тонкои нервнои организациеи,показывает, что нынешние отношения не устраивают его, мыслями он уходит в прошлое, ему кажется что ничего нельзя изменить. квинт Дьявол показывает на семеиные узы. зависимость их друг от друга. намерения- 8 мечи, королева кубков, 3 пентакли- хотел бы освободиться от связывающих его отношении,они не дают ему быть тем. кем он хочет, лишают его права принимат решения, вот тут и девушка показалась (3 мечи): скованность мужчины браком 3 пентакли.. квинт-23 - 5 жрец- отношения с женои охладели, они стали прпосто друзьями.. Она. Жрица 6 мечи звезда квинт - 7 колесница- думает что у него есть другая женшина, это еи подсказывает интуация, но спросит его прямо она не ешается, хочет выяснить все незаметно, хочет перемен, готова к ним, сказать что думает о переезде, неуверена.. но и квинт колсница.. показывает мужу холодность, отстранена, и с каждым днем они все далеки друг от друга хотя и не разводятся но душевно. намерения- ТУз кубков ,8 ПЕНТАКЛИ, ИМПЕРАТРИЦА- 12 квинт повешеныи- она хочет нового любовного импульса от мужа. готова работать над спасением отношении, взять все в свои руки..недогоню что -то .. перспектива на 3 месяца- король жезлов 9 жезлов 2 жезлов-квинт колесница- муж все далше отстранится отгородится от жены, может даже переедет ему станет все параллелно..
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:57 | Сообщение # 1976
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
ellisinda, похоже, что у мужчины и правда кто-то есть и он планирует и дальше, пардон, одно попой на двух стульях сидеть, но от жены непохоже, что уйдет, но тут такое одиночество вдвоем.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1977
|
Статус:
|
ellisinda,
да, добро нажили, а отношения совсем никакие. Мне кажется, что в сексуальной области у них очень прохладно и жена боится, чтобы у мужа не появилась новая женщина. А у него кто-то есть на примете, но не факт, что они вместе. В будущем пока не предвещается разрывов, но все большее отстранение. Тут советовать что-то опасно. Знаю варианты, когда женщин устраивает такое положение дел, если мужчина их обеспечивает, а секса с ним уже не хочется. Некоторые закрывают глаза и живут дальше, пока муж не нагуляется. А он, если сильно застрял в браке, тоже не заинтересован разрушать и напрягаться в другом месте. В общем, тут жена сама должна посмотреть, чего она хочет и что ее устраивает, прежде, чем поднимать бунт на корабле.
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1978
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Алина) tamra, 6 перевернутых монет по моему что-то скроет (сныкает) и жене ничего не даст - отсутствие милосердия. Ой, спасибо огромное, вот я и хотела хоть что-то услышать, жаль, что других вариантов нет.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1979
|
Статус:
|
tamra,
у меня был такой же вариант, поэтому не стала повторять. Он в чем-то жене откажет. Может материальное, а может то, чем он раньше делился безвозмездно. 4к, 4м показывают, что ничего специально делать не будет. Просто что-то отнимет, что раньше давал. Может даже в отношениях оно скажется. Я не знаю про что расклад и какие там сейчас отношения.
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение # 1980
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Девочки, что такое дно-это дополнительная карта?
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
|