ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3949)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3554)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20111)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26121)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14936)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

tamra Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1981
    Практик
    Награды: 11
    Quote (Lisika)
    у меня был такой же вариант, поэтому не стала повторять. Он в чем-то жене откажет. Может материальное, а может то, чем он раньше делился безвозмездно.
    4к, 4м показывают, что ничего специально делать не будет. Просто что-то отнимет, что раньше давал. Может даже в отношениях оно скажется. Я не знаю про что расклад и какие там сейчас отношения.

Ну просто очень благодарна. Это было крайне важно знать.

ellisinda Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение # 1982
    Практик
    Награды: 1
    Lisika, Vik,
    девочки,, спасибо вам..

Я от этои моеи знакомои как могла отбрыкивалась, как хочу разложить карты сыпятся. или разложу и вообще ничего не вижу..и что то советовать даже страшно.. можно наверное намекнуть, что надо обратит внимание.
    А у мужа и жены мне удалось правильно увидеть? извините за беспокоиство
    Quote (ellisinda)

Он- 3 мечи ,колесницА, 5 кубков-в мыслях у него душа у него не на месте, переживания похоже что в отношениях замешан кто-то третии, супруги давно в браке, многое пережито , и не так-то просто уити, все разрушить. Мужчина Внутреннее напряжен, с тонкои нервнои организациеи,показывает, что нынешние отношения не устраивают его, мыслями он уходит в прошлое, ему кажется что ничего нельзя изменить. квинт Дьявол показывает на семеиные узы. зависимость их друг от друга.

Quote (ellisinda)
    Она. Жрица 6 мечи звезда квинт - 7 колесница- думает что у него есть другая женшина, это еи подсказывает интуация, но спросит его прямо она не ешается, хочет выяснить все незаметно, хочет перемен, готова к ним, сказать что думает о переезде, неуверена.. но и квинт колсница.. показывает мужу холодность, отстранена, и с каждым днем они все далеки друг от друга хотя и не разводятся но душевно

ellisinda Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1983
    Практик
    Igolka,здраствуите..
    Дно - после тасования колоды после раскладыванием карт- нижняя карта , последняя. ее тоже можно считать

P.S.вроде правильно. sad

лерчик Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:17 | Сообщение # 1984
    Начинающий практик
    Награды: 0
    у меня сейчас завязываются отношения,на этот год прогностика( по романовой) такая

получается так :
    Союз : 11 сила
    Для меня : 4 - я заинтересована в нем
    Для него :21 - опять не видит будущего,уже второй !!!!((( (
    с этим мальчиком мы только познакомились,было пару свиданий,зовет еще,причем инициатива исходила от него , к чему тогда 21 аркан? может потом передумает?
    Итог: 20 суд - с ним расстанусь,и если судить по МИРу,то скорее всего он захочет??

вот и думаю,может тогда лучше первой кинуть??

девочки,посмотрите пожалуйста,я правильно интерпретировала? smile

Igolka Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:09 | Сообщение # 1985
    Практик
    Награды: 1978
    ellisinda, тогда можно считать и те карты которые выпадают последними при раскладывании колоды на 3 стопки перед гаданием(основным раскладом) по крайней мере я о таком слышала smile
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Lisika Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:18 | Сообщение # 1986
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    лерчик,

финал...
    Из-за прогноза по Романовой бросить парня?!
    Встречайтесь и верьте в хорошее. Сколько людей жизни проживают вместе с неподходящими гороскопами и довольны!
    Конечно, если он вам не нравится или не устраивает, тогда другой вопрос.
    Но это явный пример, когда человеку нельзя гадаться, судьбу прогадает. Так вы за каждым разом будете находить что-то негативное. А это при любых отношениях найдется. Нужно учиться поддерживать отношения. Это большая и тяжелая наука. Только так вы сможете найти пару и удержать ее.
    Удачи! И не берите дурного в голову, в важкого в руки smile

Igolka Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:25 | Сообщение # 1987
    Практик
    лерчик, Зачем вы берете такой расклад который трудно интерпретировать. На отношения у нас много хороших раскладов
    У вас по выпавшим картам я не вижу ничего плохого. Есть большая симпатия и возможно на физическом уровне, но нельзя исключать что между вами может быть соревнование и желание подчинить партнера а может и подавить его. В отношениях может присутствовать много эмоций
    потому что может быть так что человек будет иметь большой круг интересов и знакомых и не всегда на вас будет оставаться время. Так же сильное влияние на ваши отношения могут оказывать ваши близкие люди. Может вам придется столкнуться с конкуренцией в отношении Мч, и принимать серьезные решения, которые могут влиять на ваши отношения
    Полностью поддерживаю Лисику если так заморачиваться, то вообще отношений не возможно будет построить

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

лерчик Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1988
    Начинающий практик
    спасибо
    я пока по нему не заморачиваюсь,еще мало времени прошло=)))
    не хочу опять залипнуть не на том парне wacko

Vrenna Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:10 | Сообщение # 1989
    Практик
    Награды: 47
    лерчик, а вы начали отношения чтобы первой кинуть? Живите реальностью.. У вас ещё нет проблем, будущее многовариантно, а вы уже бежите за вердиктом. Можно вообще отношения не заводить, в любом случае в финале смерть, чего зря стараться.
    Без обид. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Lisika, предлагаю для доступа к статьям установить вводный тест на психическую устойчивость happy или уровень пессимизма и мнительности. Прошел тест - можешь прочитать статью biggrin

Шучу, конечно. wink

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Vrenna Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1990
    Практик
    Награды: 47
    удалите это

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

лерчик Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1991
    Начинающий практик
    Vrenna, я думаю,что по одной цитате рано судить о моей неадекватности...человек он многогранен и не все,что мы говорим правда...
    на самом деле мне все это не приятно wacko это же не сайт психологической помощи он-лайн и я это прекрасно понимаю,считайте что последнее это были как бы мысли вслух..
    я просила вас помочь,сама я пока не умею правильно толковать расклады и именно поэтому спрашиваю ваше мнение,а значит оно для меня ценно...
    я,конечно,понимаю,что некоторые мои слова выглядят по детски,но у меня и возраст соответствующий,я пока только учусь строить отношения и и общаться с людьми smile

Igolka Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:20 | Сообщение # 1992
    Практик
    лерчик, не расстраивайтесь, все получиться и прочитать карты и построить отношения. Каждый кто встречается на вашем пути несет в себе какой то урок, который человек должен пропустить через себя и понять для чего он нам дам. А тем более отношения с Мч это неоценимый урок который позволяет правильно оценивать и свое поведение и поведение партнера.
    АVrenna, не со зла вам так написала у нее такой юмор smile ( наш прибалтийский) Ваша зачала сейчас не испугаться а включаться в процесс изучения карт, а мы будем рядом и чем можем поможем biggrin biggrin biggrin

Juliana Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1993
    Практик
    Награды: 198
    Девочки,на характеристику человека выпали 13с.а.п;9п. И 8ж.п.Что скажете?
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Julija Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1994
    Практик
    Награды: 747
    Quote (Juliana)
    Девочки,на характеристику человека выпали 13с.а.п;9п. И 8ж.п.Что скажете?
    колода какая -данные кверента и вопрос был какой ?

Quote (лерчик)
    Итог: 20 суд - с ним расстанусь,и если судить по МИРу,то скорее всего он захочет??

вот и думаю,может тогда лучше первой кинуть??

колода какая была ? да ,часто бывает ,что это означает расставание ,я всегда кладу доп ,чтобы уточнить .

ellisinda Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1995
    Практик
    Igolka, Да,, вы знаете я сегодня специално сморела канал гадании-- да Gadalka заглядывает на последние карты ..когда на 3 стопки раскладывает. smile

Девочки всех с Рождеством!! От женщины ушел муж, еи интересно, будет ли у нее в будущем другои мужчина.. Загляните пожалуиста.. sad sad
    1.Чего я хотела бы?- Колесница- хотела бы- отношении страстных, чтоб быть с партнером в однои повозке..
    2. Встречу ли я нового партнера?- туз пентаклеи- да , есть шанс на встречу с МЧ доволно обеспеченным.. wacko
    3.Если да, удовлетворит ли он меня?, если нет- не лучше ли в этот период жизни мне оставаться однои?- 9 пентакли- наверное еи лучше быть пока однои - она самодостаточна не в чем не нуждается, и еи однои хорошо.
    4. Если дам что я могу сделат хорошего для этих отношении? / если нет, что я могу сделать чтоб встретит нового партнера?- 6 жезлов-- выше голову, быть на коне, две карты самодостаточности,стать выше, лучше, и держаться гордо и с достоинством
    5. Совет на дальнеишую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.. 9 жезлов-не отгораживатся от всего нового..

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz