ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Ольга Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:51 | Сообщение # 1951
    Практик
    Награды: 263
    Quote (Black)
    могут пригласить на собеседование..

очень на это расчитываю...
    Quote (Vik)
    появится предложение

буду надеяться, а то уже засиделась без работы...
    Quote (Алина)
    Рыцарь чаш идет как деловое предложение, новые возможности.
    Ну и дополнительная тоже неплохая - по финансам то что надо.

Ага, точно!

Спасибо вам всем уже в который раз, вы мне очень помогаете!!!!!!!!! flowers

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

ellisinda Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1952
    Практик
    Награды: 1
    девочки, а мне может кто-нибудь подсказать? Все еше не могу разобраться... sad cry

Ольга Дата: Среда, 04.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1953
    Практик
    Я не сильна в вопросах здоровья, я только учусь, поэтому мне просто необходима ваша помощь!!! cry
    Вот такой вопрос (для очень близкого мне человека):
    Что ждет в сфере здоровья в течении года? Выпала жуть просто...или я сгущаю краски?

Луна. вытянула доп. - Страшный суд. вытянула еще доп. - Дьявол. и вытянула еще доп. 2 мечей???
    Я так понимаю, по Луне и Суду - что что-то будет не так, что-то внутреннее, скрытое от глаз (ну то есть то, что не увидишь внешне), или только подозрения, и оправдаются эти подозрения - будет ухудшение текущего состояния или болезни (если таковая есть)
    А вот Дьявол и 2 мечей???

Yana Дата: Среда, 04.01.2012, 00:08 | Сообщение # 1954
    Рядовой
    Награды: 2
    Девочки, помогите пожалуйста:
    Колода Druidcroft (классика)
    Вопрос: "Как будут обстоять дела у человека в сфере работы и финансов в ближайшие 3 месяца"? (Зная, что ему предстоит в этот период пройти налоговую проверку и он не совсем уверен, что у него все чисто, волнуется.). По отдельности все ясно более ли менее, а связать не могу.
    1. 9 пентаклей - карта хорошая. Денежная. С работой все должно быть хорошо. Все в удовольствие. Или же показывает счастливый случай.
    2. туз жезлов пп - недостаток энергии, опустятся руки, неудачное начало, плохой старт...
    3. Жрец - это вероятно и есть эта налоговая проверка.
    Пытаюсь связать: проверка может наложить запрет на его дальнейшую деятельность, но в результате он выкрутится благодаря счастливому случаю.
    Помогите, плиз. wacko

Ольга Дата: Среда, 04.01.2012, 00:32 | Сообщение # 1955
    Практик
    Quote (Yana)
    Вопрос: "Как будут обстоять дела у человека в сфере работы и финансов в ближайшие 3 месяца"?

Я бы еще доп. вытянула к Жрецу...
    Я думаю так: Он будет стремиться заполучить финансовую стабильность, но то ли не захочет брать на себя ответственность за неприятности, свалившиеся на голову, то ли будет просто некомпетентен в таких вопросах и поэтому обратиться за помощью к Жрецу... smile

Lisika Дата: Среда, 04.01.2012, 00:36 | Сообщение # 1956
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Yana,

мне кажется, что нужно бы сделать более серьезный расклад.
    Отдельно на перспективы и отдельно задать вопрос о проверке. А то как-то не закончено получилось. Сейчас у него все в порядке. Но эта атмосфера приводит к тому, что он не захочет ничего начинать, ничего проталкивать. Тем более, что с учетом проверки, он возможно не захочет ничего делать, пока ее не пройдет. Жрец - справедливый советник. Он может спросить совета у опытного человека, который уже проходил проверку. Если же Жрей - проверяющий, то лишних замечаний, кроме действительно положенных и рекомендаций по их устранению, быть не должно. Но слишком уж много захотелось вместить в три карты. Они могут означать какой-то аспект из того, что вы спросили, а не то, что получилось по нашим объяснениям.

Lisika Дата: Среда, 04.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1957
    ellisinda,

очень часто, когда "между ними" выпадает фигура, это может означать, что есть еще кто-то. Нужно смотреть по дальнейшему раскладу или спросить у вопрошаемого.

В его отношении вообще нет кубков. Он обеспокоен чем-то другим. Его сковывают эти отношения. Он не может проявить себя. Но Паж м и 8ж мне кажется намекают на несерьезность с его стороны.

Он доволен там, что получил ее, но победа прошла, теперь стало не интересно. Не думаю, что он умеет решать проблемы.

Она тоже несколько заблуждается, думает, что это любовь. На самом деле - это ложный выбор. По Даме п можно предположить, что в чувственной области она довольна. Но тоже не умеет решать проблем прямо. Хочется и вашим и нашим.

Скорее всего с этим МЧ она растанется. Возможно появится другой.

ellisinda Дата: Среда, 04.01.2012, 00:54 | Сообщение # 1958
    Практик
    Награды: 1
    Lisika, Лисика Доброго вечера..Спасибо вам что вы не оставляете без внимания мои "сочинения"..
    Девушка очен изменилась с появлением этого парня . Слушается только его, остальных ни во что не ставит.. Мать даже думала .что он ее приворожил..

Yana Дата: Среда, 04.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1959
    Рядовой
    Ольга, Lisika, спасибо за ответ.
    Quote (Lisika)
    Сейчас у него все в порядке. Но эта атмосфера приводит к тому, что он не захочет ничего начинать, ничего проталкивать. Тем более, что с учетом проверки, он возможно не захочет ничего делать, пока ее не пройдет.

Вот это скорее всего! Он поник немного, напрягся перед этой проверкой, принимает всякие меры предосторожности...
    Quote (Lisika)
    Если же Жрей - проверяющий, то лишних замечаний, кроме действительно положенных и рекомендаций по их устранению, быть не должно.

Спросить совета у него не у кого. Так что Жрец - скорее всего проверяющий. Надеюсь, что все рекомендациями обойдется и до санкций не дойдет. (на самом деле человек не скрывает налоги, все делает по закону, но в меру своего понимания закона, тоесть если и будут ошибки, то из-за его "неграммотности" в этом деле. )

Все же сделаю специально расклад на проверку. Спасибо.

Добавлено (04.01.2012, 01:39)
    ---------------------------------------------
    Вытащила 3 карты на предстоящую налоговую проверку. Колода классическая.
    1. Король пентаклей пп -фин потери

2. 9 кубков пп – может быть так, что какие-то скрытые и утаиваемые факторы выплывут наружу, что приведет к разрешению какой-то давно сложившейся непростой ситуации. кроме того, существует опасность того, что вы до такой степени избалуете себя, что кто-то может призвать вас к ответу или же подвергнуть критике ваше поведение. В перевернутой Девятке Кубков могут открыться прежние ошибки, несовершенства и изъяны. По этой причине карта традиционно означает одновременно истину и ложь. Все неприятное, что до сих пор было скрыто от глаз, сейчас может оказаться на виду. Это может случиться благодаря искренности, честности и добрым намерениям человека, который открывает вам глаза на ситуацию или указывает на ошибки в вашем образе действий. Также эта карта может означать, что некто намерен призвать вас к ответу.

3. 4 пентаклей пп – деньги ускользают, текут сквозь пальцы. Потеря фин стабильности. В фин делах человек может стать жертвой непреодолимых трудностей и препятствий. Ощущение бессилия. Придется расстаться с денежками??? Все-таки могут штраф наложить...
    Как вы думаете?

Lisika Дата: Среда, 04.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1960
    ellisinda, понятно smile

Yana,

по этим картам явно финансовые потери и низвержение короля. Но все-таки это не развал фирмы. Возможен штраф. Все-таки пусть попытается найти консультанта. Из любой ситуации всегда можно найти выход.

Vrenna Дата: Среда, 04.01.2012, 02:12 | Сообщение # 1961
    Практик
    Награды: 47
    Yana, покажите хоть одну проверку без штрафов и протоколов.
    Король п пп - он сам в данной ситуации, его положение. Штраф будет и все (учитывая Жреца) будет предъявлено вполне обоснованно. Придется отстегнуть smile

Надеюсь я ошибаюсь.

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

Puella Дата: Среда, 04.01.2012, 11:56 | Сообщение # 1962
    Практик
    Награды: 220
    Ольга, Совсем не жуть. Хотя Ленорман и плохо отвечает на здоровье, но вполне все очевидно. Луна - это психологическая нестабильность, психосоматика, т.е. из-за стрессов, волнений могут вылезти и обострится хронические заболевания (Страшный Суд). Дьявол - опять же хорошо с предыдущими картами связан - скорее всего удар придется по репродуктивной системе ( урология, гинекология), либо система пищеварения (змея символизирует ЖКТ_ пищевод, желудок, кишечник) . А двойка мечей рекомендует не затягиватьс лечением, обратиться к специалисту.
    Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

La_Diosa Дата: Среда, 04.01.2012, 14:34 | Сообщение # 1963
    Рядовой
    Награды: 0
    Quote (Ольга)
    Луна. вытянула доп. - Страшный суд. вытянула еще доп. - Дьявол. и вытянула еще доп. 2 мечей???

Мне кажется, что это что-то по женской системе, что уже было ранее. Как возобновившийся старый процесс.

Yana Дата: Среда, 04.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1964
    Рядовой
    Девченки, спасибо. Потом напишу чем дело кончилось. smile

Panni Дата: Среда, 04.01.2012, 16:40 | Сообщение # 1965
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Ольга,
    не знаю помогу ли вам, но мне такое подобие карт выпадало когда я была беременная. Не скопом конечно, а по отдельности
    Луна мне выпала когда у меня еще только были подозрения, что я в положении и уже начались проблемы с ребенком, но понять что это за состояние я не могла. Поэтому ваши предположение о скрытом вырны я считаю.
    Страшный суд мне указал на операционное внешательство. Дьявол- показал на замерший плод и на начавшийся выкидыш

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz