Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ирин,захотеть -то захочет...а вот по возможностям-это да...((((ну-посмотрим.. Знаешь-у меня несколько раз были благоприятные .уверенные прогнозы.При чем у девочек,которые практически не ошибались...А не получалась................ так что посмотрим..
Ой,не знаю-может гружу тебя сильно... если есть возможность глянуть..У меня сегодня собеседование в 17 час.территория гостеприимства -так компания называется.. Есть ли перспективы..да и вообще-нет ли подвоха.. Если можешь. конечно..
Извините за задержку, семейные обстоятельства Итак, почему не выходит на связь. Как только я взяла карты в руки вылетели сами - 3 жезлов, шут и 6 кубков (Таро РУ). Такое впечатление, что он несерьезно относится к вашим отношениям / общению.Квинт Отшельник, он как то изолировался. Вообще тут двояко, можно еще сказать, что он воплощает свои планы по поводу поездки к старым друзьям... Я тогда решила сама вытянуть карт. Так почему же??? 8 жезлов, сила и звезда. Охохо, если у вас любовные отношение, то тут я вижу, что ему трудно общаться (прилагает большие усилия) общаться с Вами и еще кем то! Если посмотрите карту ( у меня нет возможности сейчас прикрепить), то она выливает воду и в озеро и на землю. Туда и туда... Квинт влюбленные. Он стоит перед выбором или в отношениях еще с кем то. И тройка жезлов в первом раскладе может указывать на любовный треугольник, а он как шут гуляет... Так как я не знаю Вашу ситуацию, может Вы мне поможете, что у Вас за отношения? Можно в ЛС)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Итак, почему не выходит на связь. Как только я взяла карты в руки вылетели сами - 3 жезлов, шут и 6 кубков (Таро РУ).Такое впечатление, что он несерьезно относится к вашим отношениям / общению.Квинт Отшельник, он как то изолировался. Вообще тут двояко, можно еще сказать, что он воплощает свои планы по поводу поездки к старым друзьям... Я тогда решила сама вытянуть карт. Так почему же??? 8 жезлов, сила и звезда. Охохо, если у вас любовные отношение, то тут я вижу, что ему трудно общаться (прилагает большие усилия) общаться с Вами и еще кем то! Если посмотрите карту ( у меня нет возможности сейчас прикрепить), то она выливает воду и в озеро и на землю. Туда и туда... Квинт влюбленные. Он стоит перед выбором или в отношениях еще с кем то. И тройка жезлов в первом раскладе может указывать на любовный треугольник, а он как шут гуляет... Так как я не знаю Вашу ситуацию, может Вы мне поможете, что у Вас за отношения? Можно в ЛС)
По поводу выбора ответила Вам - решает "быть или не быть", бросить все или оставить, как было. Общаться ему трудно, да, человек очень восприимчив и раним, каждый разговор, заканчивающийся ссорой, дается ему очень тяжело. Потому и Отшельник - он ушел в подполье, чтобы привести свое здоровье и мысли в порядок. Здесь все в точку :da1:
Помогите пожалуйста с раскладом ПРОГНОЗ ОТНОШЕНИЙ НА МЕСЯЦ Чего стоит ждать умеренность- проявить терпение, спокойствие,все идет своим чередом. Чего лучше не стоит ждать-Паж пентаклей- выгодное предложение. Что придет неожиданно рыцарь дисков- постоянно или длительное построение отношений Что останеться с вами 5 жезлов- скандалы, ссоры Что исчезнет навсегда Колесо фортуны цикличность Спасибо
nata007, Вам :cvetok2: Честно говоря как то странно у меня легли и летели карты, но обо всем по порядку (Таро РУ)
Спойлер1. Чего стоит ожидать в отношениях между нами - 7 пентаклей. В прошлом вы приложили усилия для получения результата, сейчас вы в неведении, но надеетесь (пусть даже в глубине души) на положительный (желаемый) итог развития событий. Но так ведь можно недождаться... Особых изменений не вижу..2.Отношение мужчины в это период к женщине -паж мечей. Какое то у него боевое и критичное одновременно отношение
3.Какие неожиданности нас ждут в этот период- 2 жезлов. Думаю будет пересмотр ваших взглядов на ваши отношения... Вы еще десять раз подумаете- стоит ли все продолжать, не наступит ли потом разочарование?
4.Что отрицательного может произойти -колесница. СА в этой позиции. Колесница очень страстный аркан: от быстрого развития до расстования, накала страстей в паре, так же расстояния между ними. Эмоции будут переваливать над здравым смыслом, что может будет способствовать совершению необдуманных поступков.
5.Что доставит женщине радость -5 пентаклей. Не вижу я тут радости то...
6.Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать женщине в этот период -6 кубков. Тут я немного подрасстерялась. Эта карта о хороших, давних и прошлых отношениях. Что она вам хочет сказать? Не возвращаться в прошлое? Не настольгировать? Или не наступать на старые грабли, не повторять прошлых ошибок? 7.Как следует женщине себя вести с мужчиной в этот период- 4 мечей. Успокойтесь, утихомирьте свой пыл. Отпустите ситуацию и все наладится.
8.Результат этого периода для пары - 9 кубков. Вообще карта благоприятная. Думаю, вы очень нервничаете и оба на пределе, но если все это преодолеть, то все будет хорошо и в итоге все будет хорошо. Вообще мне почему то очень тяжело далась ваша пара... Расписываю явам целый день и вчера не сразу смогла разложить( надеюсь, что все в итоге будет хорошо! Удачи вам!!! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10 жезлов В вашем интересе есть конкретная цель – скореевсего он должен поддерживать слаженную конструкцию у вас на работе, что бы все работало как надо. А вообще вы от него устали, и продолжать отношения не очень хочется. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера умеренность он намерен вести себя очень равно в отношении вас. Гармонично сочетая между собой и просто общение и работу, всего должно быть в меру. Но основном упор все-таки идет на работу. Ему нужна ваша помощь, как ни крути. А так в компании он не склонен с вами общаться. Если общается, то только что бы держать «марку». Его к вам не тянет. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 пентаклей а у него нет привычки злиться на вас иликритиковать ваши действия? Он может быть к этому склонен в силу своего характер. Но тут опять же идет упор на работу, это главное в ваших отношениях, повторюсь что ему нужна ваша помощь. Может капать этим на мозги. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру император Вы намеренны отказаться от всех иллюзий, что есть в ваших отношениях и трезво посмотреть на ситуацию. Я бы даже сказала, что вы склонны держать этого человека в «ежовых рукавицах». Контролировать и наблюдать за ним. Вы его не выше по должности случайно? Возможно, вы способны ввести его в некий круг на работе. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту смерть скорее всего он собирается расслабиться и пользоватьсяситуацией, особых усилий для работы он прикладывать не будет :( а когда совместная работа закончится, то он вообще способен ограничить с вами всякий контакт. Исключая случаи, когда вы напрямую будете к нему обращаться. 6. Что могут дать мне эти отношения суд выпереоцените эти отношения и поймете, что вы в этом человеке не нуждаетесь. 7. Что могут дать эти отношения партнеру рыцарьмечей скорее всего ему они дадут конфликты и не очень приятные эмоциональные переживания. Я бы сказала, что вы его рано или поздно прижмете к стенке за что-то. Продвижений по работе у него точно за ваш счет не будет, а ему бы этого возможно хотелось бы. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения звезда да никаких наверное. Замылить глаза разве что способен. 9. Что может способствовать созданию отношений рыцарь жезлов отношенийне будет скорее всего или они в ближайшее время закончатся. Ну а способствовать будет то, что он легкий на подъем и довольно быстро все схватывает. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 кубков возможность общаться будет, но выоба предпочтете этого не делать.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Закон Притяжения 1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 жезлов Желание повернуть знакомство в более продуктивное русло. Вы считаете, что налаживая отношения, сможете достичь своих целей.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 6 жезлов (король кубков) Интерес присутствует, но есть сомнения в нужности и сомнения в том, возможно ли вытянуть эти отношения на прежний уровень. Мне кажется, она считает, что в се что хотела, она от ваших отношений уже получила. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Сила – 8 жезлов Действий Вы от нее не дождетесь, она будет держать себя в руках и ждать, что будет дальше. Здесь больше желания посмотреть что будете Вы предпринимать. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Туз кубков Вы планируете продолжить общение, предложите сходить куда-то вместе, найти общность интересов. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Король жезлов, (9 кубков) Вы выше ее по социальному статусу? Возможно она рассчитывает что получит от Вас определенную поддержку, не в финансовом плане, а возможностях, попадание о определенные круги. Определенное признание. 6. Что могут дать мне эти отношения 6 мечей Потерю равновесия и запутанность. Придется все время жертвовать собой, своими интересами, временем. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 7 кубков Возможность получения новой информации, возможностей, то что было скрыто ранее. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 5 кубков Различность взглядов и интересов. Возможно, присутствие других людей. 9. Что может способствовать созданию отношений Паж кубков Положительные эмоции, неожиданные приятные для другой стороны, поступки, слова, выражение своей симпатии. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Маг (королева мечей) Мне кажется, отношений как таковых не получится, слишком обособленно будете себя вести, никто не захочет идти на уступки своим интересам и уступать пальму первенства другой. Больше соперничество и борьба за лидерство.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10 жезлов В вашем интересе есть конкретная цель – скореевсего он должен поддерживать слаженную конструкцию у вас на работе, что бы все работало как надо. А вообще вы от него устали, и продолжать отношения не очень хочется.
Цель была - выбить клин клином, чтобы забыть предыдущие отношения. Он показался подходящей кандидатурой и сначала очень понравился. Сейчас да, отношение изменилось и больше ничего от него не хочу, главное чтобы не мешал.
ЦитатаСоль ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера умеренность он намерен вести себя очень равно в отношении вас. Гармонично сочетая между собой и просто общение и работу, всего должно быть в меру. Но основном упор все-таки идет на работу. Ему нужна ваша помощь, как ни крути. А так в компании он не склонен с вами общаться. Если общается, то только что бы держать «марку». Его к вам не тянет.
Именно поэтому я перестала делать шаги навстречу не получила отклика и решила, что поищу другого. Но тут с его стороны начались действия, которые привели меня в тупик.
ЦитатаСоль ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 пентаклей а у него нет привычки злиться на вас иликритиковать ваши действия? Он может быть к этому склонен в силу своего характер. Но тут опять же идет упор на работу, это главное в ваших отношениях, повторюсь что ему нужна ваша помощь. Может капать этим на мозги.
Начались жалобы на мою работу начальству и третьим лицам, а мне в лицо - только улыбаются или если и выражает недовольство, то очень образно.
ЦитатаСоль ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру император Вы намеренны отказаться от всех иллюзий, что есть в ваших отношениях и трезво посмотреть на ситуацию. Я бы даже сказала, что вы склонны держать этого человека в «ежовых рукавицах». Контролировать и наблюдать за ним. Вы его не выше по должности случайно? Возможно, вы способны ввести его в некий круг на работе.
Я не выше по должности))) Собираюсь прикрывать свою спину, чтобы не получить удар. Личных иллюзий уже не строю.
ЦитатаСоль ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту смерть скорее всего он собирается расслабиться и пользоватьсяситуацией, особых усилий для работы он прикладывать не будет :( а когда совместная работа закончится, то он вообще способен ограничить с вами всякий контакт. Исключая случаи, когда вы напрямую будете к нему обращаться.
Он вообще не из тех, кто прикладывает усилия. Постараюсь вообще к нему не обращаться, хотя это сложно.
ЦитатаСоль ()
6. Что могут дать мне эти отношения суд выпереоцените эти отношения и поймете, что вы в этом человеке не нуждаетесь.
Думаю, уже поняла.
ЦитатаСоль ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру рыцарьмечей скорее всего ему они дадут конфликты и не очень приятные эмоциональные переживания. Я бы сказала, что вы его рано или поздно прижмете к стенке за что-то. Продвижений по работе у него точно за ваш счет не будет, а ему бы этого возможно хотелось бы.
Поскольку я все время нахожу недочеты в его работе-конфликты неизбежны.
ЦитатаСоль ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения звезда да никаких наверное. Замылить глаза разве что способен.
На данный момент он мне стал просто неинтересен.
ЦитатаСоль ()
9. Что может способствовать созданию отношений рыцарь жезлов отношенийне будет скорее всего или они в ближайшее время закончатся. Ну а способствовать будет то, что он легкий на подъем и довольно быстро все схватывает.
Если только секс на одну ночь , но это вряд ли
ЦитатаСоль ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 кубков возможность общаться будет, но выоба предпочтете этого не делать.
я точно не буду - если я разочарована в человеке - стараюсь не общаться
Руководящая стрелка 1 - Какой он человек? -9 мечей доп.Маг- он человек амбициозный,любящий внимание,эгоистичный,любит быть лидером и чтобы все было по его нраву. 2 - Что я должен знать о нем? - Судьба доп.6 мечей,6пентаклей- Сочетание карь может указывать на то,что человек разведен и имеет ребенка,возможно платит алименты. Или же человек легкий на подъем в плане зарабатывания денег. Он может собраться в путькуда угодно в надежде заработать.Возможно имеет кредит. 3 - Препятствия-Рыцарь пентаклей доп.Рыцарь жезлов- человек он не активный,без инициативный.По Рыцарю жезлов возможно у Вас есть другой мужчина или он предполагает это. 4 - Совет- 7 жезлов доп.2 кубков,Дьявол - карты советуют действовать,взять инициативу в свои руки,если Вы хотите узнать его отношение касательно Вас,сам он вряд ли сделает шаг первым. 5,6,7 Итог5 - ближайшее будущее - Туз пентаклей доп.5кубков- пока связывать Вас будут только деловые отношения,исключительно работа. 6 - затем несколько месяцев - Король мечей доп.Звезда- У Вас появится другой мужчина,с ним Вы будете строить отношения. И эти отношения будут иметь все шансы для более серьезного шага. 7 - долгий срок-Смерть доп.7 кубков,4 пентаклей- ситуация изменится,Вы уже будете по другому смотреть на этого человека.Скорее всего сделаете для себя вывод,что это не Ваш человек.Слишком уж для него важны материальный уровень и деньги,это у него на первом месте.8 - Что он действительно хочет от меня-10жезлов доп.10 мечей,Иерофант- он хочет власти,для достижения своей цели,касаемо работы. Эта цель дн него важна и ради этого он может пойти на предательство и подставу,он может сделать все чтобы Вы были проигравшей,но конечно этого он не показывает,перед Вами он предстает в качестве друга,советчика. Квинт Влюбленные- показывает Вашу симпатию,а может и влюбленность.Но судя по раскладу,с этим человеком серьезных отношений ждать не стоит.Нужно совершить обдуманный выбор.Карта в таком раскладе отношений максимум может показать сексуальные отношения и не более.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Aleks@, спасибо большое за расклад. моя ос:flowers: :
ЦитатаAleks@ ()
. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 жезлов Желание повернуть знакомство в более продуктивное русло. Вы считаете, что налаживая отношения, сможете достичь своих целей.
да, мне хотелось бы с ней продолжать общаться. на счет целей не знаю, основная цель - общение.
ЦитатаAleks@ ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 6 жезлов (король кубков) Интерес присутствует, но есть сомнения в нужности и сомнения в том, возможно ли вытянуть эти отношения на прежний уровень. Мне кажется, она считает, что в се что хотела, она от ваших отношений уже получила.
вот значит как... спасибо буду знать. вроде как давно не виделись и новые вливания возможны. и я изменилась, и она изменилась - это будут другие отношения уже, и смотреть на них надо по-другому, а не как она смотрит.
Цитата Aleks@Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Сила – 8 жезлов Действий Вы от нее не дождетесь, она будет держать себя в руках и ждать, что будет дальше. Здесь больше желания посмотреть что будете Вы предпринимать. да. пока она себя не как не проявляет. наоборот вся инициатива исходит от меня. все встречи, звонки.
ЦитатаAleks@ ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Туз кубков Вы планируете продолжить общение, предложите сходить куда-то вместе, найти общность интересов.
да.
ЦитатаAleks@ ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Король жезлов, (9 кубков) Вы выше ее по социальному статусу? Возможно она рассчитывает что получит от Вас определенную поддержку, не в финансовом плане, а возможностях, попадание о определенные круги. Определенное признание.
не-а, не выше. не знаю, например, она просила у меня телефон косметолога. не знаю, можно ли это отнести сюда. а так я не знаю что она рассчитывает от меня получить, может по-мелочи что-то.
ЦитатаAleks@ ()
6. Что могут дать мне эти отношения 6 мечей Потерю равновесия и запутанность. Придется все время жертвовать собой, своими интересами, временем.
да, так и есть :( я это уже чувствую.
ЦитатаAleks@ ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру 7 кубков Возможность получения новой информации, возможностей, то что было скрыто ранее.
вот уж я не знаю. но если так, то мне запутанность. а ей новый шансы? нет. так дело не пойдет
ЦитатаAleks@ ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 5 кубков Различность взглядов и интересов. Возможно, присутствие других людей.
да, ее подруги мешают.
ЦитатаAleks@ ()
9. Что может способствовать созданию отношений Паж кубков Положительные эмоции, неожиданные приятные для другой стороны, поступки, слова, выражение своей симпатии.
отлично!
ЦитатаAleks@ ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Маг (королева мечей) Мне кажется, отношений как таковых не получится, слишком обособленно будете себя вести, никто не захочет идти на уступки своим интересам и уступать пальму первенства другой. Больше соперничество и борьба за лидерство
ну вот я чувствую что борьба за лидерство начнется. не знаю. мне честно говоря не понравилась ее позиция, такое чувство что человек не хочет общаться и делать ничего не хочет для общения тоже. грустно. но что поделать.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
- Какой он человек? -9 мечей доп.Маг- он человек амбициозный,любящий внимание,эгоистичный,любит быть лидером и чтобы все было по его нраву.
Это 100%,мне очень тяжело бывает его переубедить,зачастую это перерастает в жуткие конфликты. Критику в любом ее виде он воспринимает крайне болезненно.
ЦитатаRolana ()
2 - Что я должен знать о нем? - Судьба доп.6 мечей,6пентаклей- Сочетание карь может указывать на то,что человек разведен и имеет ребенка,возможно платит алименты. Или же человек легкий на подъем в плане зарабатывания денег. Он может собраться в путькуда угодно в надежде заработать.Возможно имеет кредит.
Ребенок есть,даже три)но не разведен, кредитов нет - почти уверена, а вот насчет легкости на подъем в плане заработка-да, он готов взяться за реализацию любой,даже самой идиотической идеи.
ЦитатаRolana ()
3 - Препятствия-Рыцарь пентаклей доп.Рыцарь жезлов- человек он не активный,без инициативный.По Рыцарю жезлов возможно у Вас есть другой мужчина или он предполагает это.
В плане межличностых отношений - да,думаю,безинициативный...наверное,потому что деньги и работа у него в приоритете. Мужчина у меня есть - он об этом знает.
ЦитатаRolana ()
Итог5 - ближайшее будущее - Туз пентаклей доп.5кубков- пока связывать Вас будут только деловые отношения,исключительно работа.
Скорее всего,так и будет - пока ничто не предвещает изменений.
ЦитатаRolana ()
6 - затем несколько месяцев - Король мечей доп.Звезда- У Вас появится другой мужчина,с ним Вы будете строить отношения. И эти отношения будут иметь все шансы для более серьезного шага.
Вот здесь немного не поняла " И эти отношения будут иметь все шансы для более серьезного шага" - имеется в виду серьезный шаг в отношениях с новым человеком или появленеи в моей жизни нового мужчины подтолкнет этого МЧ на какие-то шаги?
ЦитатаRolana ()
долгий срок-Смерть доп.7 кубков,4 пентаклей- ситуация изменится,Вы уже будете по другому смотреть на этого человека.Скорее всего сделаете для себя вывод,что это не Ваш человек.Слишком уж для него важны материальный уровень и деньги,это у него на первом месте.
Да,деньги у него на первом месте, я инода задаюсь вопросом "как далеко он может зайти для достижения целей,есть ли святые принципы" или только $ в глазазх (как рисуют в мультиках Диснея),
ЦитатаRolana ()
Что он действительно хочет от меня-10жезлов доп.10 мечей,Иерофант- он хочет власти,для достижения своей цели,касаемо работы. Эта цель дн него важна и ради этого он может пойти на предательство и подставу,он может сделать все чтобы Вы были проигравшей,но конечно этого он не показывает,перед Вами он предстает в качестве друга,советчика. Квинт Влюбленные- показывает Вашу симпатию,а может и влюбленность.Но судя по раскладу,с этим человеком серьезных отношений ждать не стоит.Нужно совершить обдуманный выбор.Карта в таком раскладе отношений максимум может показать сексуальные отношения и не более.
Именно от того,что внешне он проявляет себя покровительственно, мне и хотелось понять,что он за человек?Т.к его поведение и слова очень уж друг другу противоречат.Он способен на подлость,я предполагала (теперь предпологаю еще больше:) " Карта в таком раскладе отношений максимум может показать сексуальные отношения и не более." - более меня в данном случае не привлекает, физически к этому человеку меня тянет, но это интерес скорее азартный: " кто кого " . Спасибо!!!
6 - затем несколько месяцев - Король мечей доп.Звезда- У Вас появится другой мужчина,с ним Вы будете строить отношения. И эти отношения будут иметь все шансы для более серьезного шага. Вот здесь немного не поняла " И эти отношения будут иметь все шансы для более серьезного шага" - имеется в виду серьезный шаг в отношениях с новым человеком или появленеи в моей жизни нового мужчины подтолкнет этого МЧ на какие-то шаги?
тут я имела в ввиду другого мужчину,видите выпал Вам Король мечей и с ним у вас будут отношения с большой вероятностью что отношения будут стабильные и прочные с последующим серьезным шагом.Потому что Звезда это надежда на хорошее,но еще окончательный ответ,то есть надежда и шансы есть,но они могут и измениться.Если у Вас уже есть мужчина,скорее всего это его показали карты.А этот человек на которого смотрели нет,он не будет делать никаких серьезных шагов,только конечно если это нужно ему будет для достижения какой-то цели,но не от души.
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить