Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
imya, благодарю за расклад... Честно сказать почему-то и мне тяжеловато даются комментарии к расклада
Цитатаimya ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 7 Пентаклей. Ситуация долгого ожидания. Семена посеяны, всходы появились, но плодов ждать ещё долго. Иногда овчинка выделки не стоит.
да именно в таком состоянии я сейчас нахожусь.
Цитатаimya ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. Королева Мечей. Отношения резкие, противоречивые - то жар, то в холод бросает. Разведённая женщина, "сильная".
именно такая ситуация, причем кроме общения с бывшем мужем, мне каждую неделю приходиться встречаться с бывшим парнем, с которым я если честно связывала большие надежды выхода из тупиковой ситуации с мужем. но ничего не получилось.
Цитатаimya ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 Пентаклей. По этой карте присутствует бывший муж, а не будущий.
т.е. второй раз он не будет моим мужем...
Цитатаimya ()
4. В каких отношениях Вы с ним находитесь? Туз Жезлов. Интимная связь. Каких-то глубоких личных отношений не вижу.
да глубоких личных отношений нет, правда как и особого интима...
6. Описание человека. Рыцарь Кубков. Человек, ищущий эмоциональных приключений. Не исключено, что неравнодушен к алкоголю. "Рубаха-парень".
насчет эмоциональных приключений даже не знаю, может быть... неравнодушный к алкоголю - это еще мягко сказано...
Цитатаimya ()
7. По судьбе ли он Вам? Мир. Этот мужчина не случаен в жизни. Призван расширить границы Вашего собственного мира. С ним нужно пройти определённые уроки и сделать надлежащие выводы.
да за 6 лет я поняла что этот мужчина не случает в моей жизни, ох как не случаен...
Цитатаimya ()
8. Ваше общее будущее. 9 Жезлов, Умеренность. Стремление уравновесить эмоции, играть определённые психологические роли (например жертва-спасатель).
у нас именно такая ситуация на данный момент...
Цитатаimya ()
9. Совет. 5 Жезлов. Не бойтесь отстаивать свои интересы. Попробуйте осознать свои собственные интересы.
хочу попробовать поставить его перед выбором... не знаю смогу ли... просто знаю одно, нужно вырвать какое-то звено, чтобы изменить ту структуру которая есть сейчас, иначе это будет повторяться бесконечно...
хочу попробовать поставить его перед выбором... не знаю смогу ли... просто знаю одно, нужно вырвать какое-то звено, чтобы изменить ту структуру которая есть сейчас, иначе это будет повторяться бесконечно...
Первый шаг должен быть немножко другим. Вам нужно принять своё собственное решение по поводу этих изматывающих отношений. Когда один человек ставит "перед выбором", другой это воспринимает, как ультиматум. И сопротивляется. В итоге - игра продолжается.
Причешите сейчас свои эмоции, отстранитесь от ситуации и всё у Вас получится!!!!!!!
Встреча с Вами вызвала у него ностальгию-светлые чувства, теплые воспоминания о прошлом, связанным с Вами. Он не может поверить, что встретил Вас, как такое может быть. В тоже самое время он видит в Вас что-то новое, что манит, вызывает детский восторг. С другой стороны- запутанность, он не знает, как к Вам относиться, как Вас применить в своей жизни. Он думает, что есть какое-то препятствие между вами (препятствие он видит со своей стороны: например, несвободен, либо родители, дети могут восприниматься, как препятствие, либо у него в голове есть есть какая-то установка, чье-то внушение, которое является препятствием). Подсознательно он думает, что Вы, как маленькая, не очень умеете делать выводы из полученного жизненного опыта, что Вам нужно подсказывать, учить всему, опекать. - Это из серии: " Ну я же тебе говорил!". Аlisia07, как человек относится- это субъективная реальность. Это здесь и сейчас он так думает, чувствует.
С этим человеком были близкие отношение 15 лет назад. Расстались, так как были молоды, амбициозны. Плюс я хотела больше внимания, а он работал над своим авторитетом. И у него, и у меня семья, дети. Но все таки у меня возникло чувство ностальгии при встрече, и естественное любопытство как он меня воспринял через столько лет. Общение не возобновится, это просто была случайная встреча в городе - "привет-пока". Но приятно знать, что у него были светлые чувства и воспоминания)).
Цитата Alevtina () В ваших отношениях сейчас перерыв, период мучительного ожидания,проблемы. Вам нужно внимание. Я вижу Вас, сидящей и ждущей в унынии, когда же Вас позовут. И Вы уже устали ждать и почти ни на что не надеетесь. Возможно эта ситуация обусловлена обстоятельствами, вам не подвластными.
Не совсем так, перерыва в отношениях нет, мы по прежнему встречаемся, общаемся. Внимания да, хотелось бы побольше, но ждать я особо ни чего и не жду, т.к. никогда ни на что не надеялась. Ну а то, что ситуация обусловлена обстоятельствами мне не подвластными, это чистая правда, т.к. мужчина не свободен. - Смотрите на карту, здесь человек сидит и ждет и от него не многое зависит. Как часто Вы встречаетесь? Здесь просто видно, что не живете вместе. Перерыв я имела в виду, что отношения прерываются в бытовом плане. Когда я делала расклад, я не знала кем он Вам приходится)) А он к своим чувствамотносится более философски, размышляет и мудрые вещи говорит, чувствует духовную близость, возможно, поучает, а может и сам себе говорит, что не правильно вы поступаете. Думаю, он хочет вас опекать, но и скрывает свои истинные чувства.
Вот здесь я не совсем поняла, что, все-таки он ко мне чувствует? Он никогда мне не признавался в своих чувствах. - Здесь чувства такие стабильные, основанные не на страсти, а больше на духовном родстве. Думаю, он чувствует к вам духовную близость, но и сам же себя порицает за это...Скрывает чувства, так как в глубине души понимает, что это противоречит морали.
Цитата Alevtina () А вот здесь, я думаю, шанс у Вас был, и давно, но кто-то извас был занят другим делом (семьей). И в основе отношений лежала дружба и уважение. Снова же один из вас поучал инаставлял.
Вопрос: шанс был ранее с ним или же все-таки с другим построить отношения? До него у меня были мужчины, но ни к кому ничего подобного я не ощущала. Мы знакомы уже 6 лет. - Я задавала вопрос был ли шанс построить с Ним отношения раньше, а не с другим (ведь расклад о Вас двоих)
Да, мне одиноко, иногда действительно бывает больно, но не могу сказать, что я полна пессимизма, я стараюсь радоваться и ценить то, что имею. - 3М в основном говорит от том, что человеку больно, но он что-то пытается сделать, чтобы эту боль преодолеть...
Итог расклада - вопрошающий сам делает выбор и ставит запятую в нужном месте.
1. Причина возникших проблем ? 2 кубка возможно была иллюзия и вы принимали желаемое за действительное. но по вашему мнению при желании это "желаемое" можно было получить и в реальной жизни, надо только постараться. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 5 пентаклей ну у вас все плохо. вас как будто чего-то лишили и периодически у вас еще и подворовывают. возможна нехватка финансов. т.к. мужчина не обеспечивает либо обеспечивает плохо. вы уже практически без него остались такое чувство и сейчас пребываете в одиночестве. пи чем не гордом. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 4 жезла а он вообще проблем не видит. вы официально не замужем за ним? могу сказать что замуж он вас не возьмет, его устраивает гражданский брак и он не видит в этом проблемы. и скорее всего он мало уделяет внимания ребенку. так он тоже в этом проблемы не видит. у него все хорошо. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 4 кубка у вас нет решения проблемы. вас в принципе не устраивает сложившаяся ситуация, а она тянется довольно давно и вы хотите чего-то особенного в том плане. т.е. вы хотите лучшую ситуацию чем у вас сейчас есть. но и она не так плоха. как вам кажется. 5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 пентаклей а он решает проблему как он считает. но его действия почему-то не дают результата или дают совсем не такой какой нужен вам и ему. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? дьявол. 5 мечей. определенно раньше ваши отношения складывались лучше и вы хотите все вернуть на круги своя. чтобы было как раньше. карты не дают совета разрушить или нет ваши отношения, они скорее описывают ситуацию происходящую меду вами. могу однозначно сказать что вы не разрушите пока эти отношения вы держитесь за него. как и он за вас. вы хотите быть в паре.
Reenah, ваш расклад готов. паган таро.зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
1. Причина возникших проблем ? 2 кубка возможно была иллюзия и вы принимали желаемое за действительное. но по вашему мнению при желании это "желаемое" можно было получить и в реальной жизни, надо только постараться. Да, было много обещаний с его стороны. Я верила и строила воздушные замки. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 5 пентаклей ну у вас все плохо. вас как будто чего-то лишили и периодически у вас еще и подворовывают. возможна нехватка финансов. т.к. мужчина не обеспечивает либо обеспечивает плохо. вы уже практически без него остались такое чувство и сейчас пребываете в одиночестве. пи чем не гордом. Он вообще не обеспечивает и никогда этого не делал. Я ему сказала, что не хочу продолжать эти отношения. Так, что в одиночестве. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 4 жезла а он вообще проблем не видит. вы официально не замужем за ним? могу сказать что замуж он вас не возьмет, его устраивает гражданский брак и он не видит в этом проблемы. и скорее всего он мало уделяет внимания ребенку. так он тоже в этом проблемы не видит. у него все хорошо. Нет, не замужем и вместе не живем. Конечно, его все устраивает. Делает что хочет. Ребенка уже 2 недели не видел. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 4 кубка у вас нет решения проблемы. вас в принципе не устраивает сложившаяся ситуация, а она тянется довольно давно и вы хотите чего-то особенного в том плане. т.е. вы хотите лучшую ситуацию чем у вас сейчас есть. но и она не так плоха. как вам кажется. Решение только одно, разойтись. Я хочу "человеческих" отношений, а не эту фигню. 5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 пентаклей а он решает проблему как он считает. но его действия почему-то не дают результата или дают совсем не такой какой нужен вам и ему. Не знаю как он там что решает. Пытается меня сделать плохой. Сказал, что я его предала. :lol: 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? дьявол. 5 мечей. определенно раньше ваши отношения складывались лучше и вы хотите все вернуть на круги своя. чтобы было как раньше. карты не дают совета разрушить или нет ваши отношения, они скорее описывают ситуацию происходящую меду вами. могу однозначно сказать что вы не разрушите пока эти отношения вы держитесь за него. как и он за вас. вы хотите быть в паре. Я его игнорирую, но все таки хочу чтобы ему я была нужна. Такие у меня мазохистические отношения. Чем больнее и хуже, тем интересней. А раньше тоже было дерьмово, но без ребенка.
Мда.... Почему не выходит на связь ( Таро Ру) -башня, король жезлов, 10 петаклей... Тут явно большой скандал в семье...из за чего? Летят из колоды- справедливость с рыцарем жезлов, потом дъявол, королевы) кароче, тут явно из за похода налево.... Спросила, что он чувствует к Вам- 7 кубков, 10 пентаклей, туз жезлов- он мечтает создать с вами семью... ему с хорошо, плюс желание очень сильное) чувства сильные... Но... Перспектива на месяц- отшельник, 3 мечей и 5 пентаклей... Думаю, он хочет сделать перерыв пока... Разорвать любовный треугольник. Вообще карты сыпались со страшной силой. Все перечислять не буду, но у него явно произошел скандал с женой и ему сейчас очень тяжело, он стоит перед выбором: разойтись с женой и быть с Вами или разорвать Ваши отношения. Но врят ли он примет второе решение. Ему необходимо время подумать. Думаю он скоро выйдет на связь, так как 8 жезлов прилетело во время перемешки. Вообще у вас большая перспектива на будущее. Вы это не обсуждали с ним?
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
У вас в раскладе из 9 карт– 5 карт это пентакли. Ваши отношения построены на каком-то использовании друг друга. Между вами все как-то приземлено и пресно(( Один дружит, а другой просто позволяет с собой дружить. Вас тяжело назвать подругами – быстрее хорошими знакомыми.
А теперь по раскладу: 1.С чего начиналась дружба(отношения)? - 3 пентаклей– вы вместе учились либо работали, в ходе совместной деятельности и зародилась ваша дружба
2. Отношения на данный момент - 4 жезлов – в ваших отношениях сейчас все ровно и спокойно(внешне). Вы продолжаете общаться и даже с виду у вас как буд-то все хорошо. Ощущение, что ваша подруга хочет доминировать в этих отношениях, и вам быстрее всего это не нравится, хоть вы и не показываете этого (почему-то кажется, что по возрасту вы старше своей подруги (возможно по должности – если эта дружба построена на рабочем месте) – и потому априори не понимаете, почему она должна быть ведущей).
3. Отношени еподруги к вам – 5 пентаклей – такое впечатление, что она нуждается ввас только тогда, когда ей нужна помощь (дельный совет или деньги). Она ищет в вас спасательную жилетку.
4.Вашеотношение к подруге - 10 пентаклей – очень интересная карта выпала в этойпозиции) думаю, что о ее к вам материальном (потребительном) интересе вы и так догадываетесь и как женщина умная и мудрая не прочь ее заинтересованность в вас использовать и в своих целях (звините, если что-то не так). У вас к ней отношение, как к маленькому ребенку, который постоянно нуждается в вашей помощь и вы ей не отказываете, но в свою очередь не оставите ее в долгу перед вами) Даже возможна манипуляция ею с вашей стороны.
5. Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? - 7 пентаклей – вы для нее как учитель и пример для подражания. Благодаря вам - она совершенствуется. Вы для нее, как лакмусовая полоска, как индикатор ее «роста». Ей свами интересно и поучительно. Она учится на ваших ошибках)
6.Что выдумаете о подруге,что хотите предпринять? – 2 пентаклей – сейчас вы на распутье и хотите принять правильное на свой взгляд решение: либо продолжать все как есть,либо покончить с этой дружбой раз и навсегда. Каких-либо особых чувств и привязанности у вас к ней нету, потому вы не особо переживаете как оно будет дальше.
7. Есть будущее ваших отношений? - 3 кубков – я думаю будущего у ваших отношений нету(((.Вам вроде и хорошо вместе время проводить и поговорить есть о чем, и компания у вас хорошая, но в этих отношениях вы открыты и черпаете положительные эмоции, вам нечего скрывать, в то время как ваша подруга хоть и испытывает подсознательный восторг от общения, но на сознательном уровне ведет себя очень сдержанно.
8. Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. – 5 кубков –в интерпретации этой позиции у меня возникли некие трудности – потому буду рассуждать, если что не так – поправте меня) - научиться не тратить свои силы и энергию на тех людей, которые этого просто не заслуживают. На людей, которые своим безшабашным поведением пытаются просто разозлить окружающих, сами же при этом испытывая эмоциональное удовлетворение от сделанного. Своего рода энергетические вампиры. Когда вы пытаетесь что-то рассказать, втолковать, а ваша подруга просто «включает» сквозной канал и как говорится «имела она всех ввиду».
9. Итог этих отношений. – 9 жезлов – на карте изображен один ребенок в подвале подальше от всех(( 9 это конец определенному циклу и как переход на новый жизненный виток. Вот только на карте этот путь вы заканчиваете одни, да еще и с чувством внутренней обидь и сожаления. Думаю, ваши отношения однозначно прекратятся. Только вопрос – какой ценой?
На дно выпал Паж мечей – вам нужно еще раз все внимательно оценить, продумать и постараться докопаться до истины: что вы имеете от этих одношений и на сколько они вам необходимы?
Ой,Ирин...Я как-то и думала-что скандал...Но жена не могла узнать ничего....
дело в том-что он мне постоянно говорил-ничего менять не собирается...сын маленький... и все повторял-глупо на что-то надеяться и планы строить..Когда я говорила(при чем искренно)-не строю на него никаких планов...Просто люблю... а недавно обмолвился-неизвестно-была бы у нас такая любовь -если б жили вместе..Я ему в ответ-трусишка ты..А он-я и не скрываю... думаю-он больше себя этими словами успокаивал... недавно прям дословно-морочу тебе мозги-а ближе,чем сейчас-уже не будет..на что я ему ответила-ближе,чем сейчас у нас с тобой уже и некуда..расстояния между людьми измеряется не метрами..На что он ответил-в этом я с тобой согласен.... Насчет нашей перспективы-я почему-то просто тупо уверена(безо всяких оснований...)-что мы будем вместе... Ириночка-Вам спасибо огромное...меня прямо аж в дрожь бросило..Люблю я его...Но понимаю-если что-то и решать-он должен только сам .... Но у нас первой встречи просто неимоверное притяжение..начинали встречаться просто для удовольствия...недавно спросила его-помнишь,как ты мне написал в ОК?ответил-конечно,помню..знать бы чем это закончится....... :cjom:
знаете почему я спросила про жену? У меня сыпались все дамы кроме Вас- жезловой))) т.е. Ее догадки и ревность. Четко на вас никак не выходила) Я поэтому думала- знает/ не знает. Погрешила, что Вы не одна. А когда кинула на его чувства- поняла, что одна.. Очень Вас любит) я все равно вижу связь -любовный треугольник ( 3 мечей, 3 кубков, 3 жезлов и тд), говорю же сыпались) при том, что на какое то время он не те что захочет, а вынужден будет вот так пропадать... Ему сейчас тяжело нести эти отношения, но только потому что у него сейчас "башня". Необходимо время, он не сможет вас отпустить.. Буду ждать вестей) :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Сразу же хочу поблагодарить Вас за столь подробный и правдивый "рассказ".Но самое главное,что Вы-умничка! Все правильно увидели. Теперь постараюсь по пунктам прокомментировать,потому-что,эта,так называемая подруга,как-то очень загадочно ушла,практически ничего не объясняя,но причину я знаю.. и так,поехали...
ЦитатаGreka ()
У вас в раскладе из 9 карт– 5 карт это пентакли. Ваши отношения построены на каком-то использовании друг друга. Между вами все как-то приземлено и пресно(( Один дружит, а другой просто позволяет с собой дружить. Вас тяжело назвать подругами – быстрее хорошими знакомыми.
В действительности, мы не подруги. И никогда ими не были.Да просто несколько лет знакомы.Сначала далекое общение,а в последние 2 года более тесное.Ну по порядку буду отвечать.
ЦитатаGreka ()
1.С чего начиналась дружба(отношения)? - 3 пентаклей– вы вместе учились либо работали, в ходе совместной деятельности и зародилась ваша дружба
Все верно. У меня на тот момент был свой бизнес,но в другом месте от нынешнего.Ей кто-то дал мой нр.телефона,она мне позвонила и изъявила желание у меня работать,но так как бизнес только-только накручивал обороты,я ей большой прибыли не обещала и...она исчезла..т.е. ей нужно было сразу все и много.На этом наши пути-дорожки разошлись на несколько лет,до 2013 года.
ЦитатаGreka ()
2. Отношения на данный момент - 4 жезлов – в ваших отношениях сейчас все ровно и спокойно(внешне). Вы продолжаете общаться и даже с виду у вас как буд-то все хорошо. Ощущение, что ваша подруга хочет доминировать в этих отношениях, и вам быстрее всего это не нравится, хоть вы и не показываете этого (почему-то кажется, что по возрасту вы старше своей подруги (возможно по должности – если эта дружба построена на рабочем месте) – и потому априори не понимаете, почему она должна быть ведущей).
Отношений на данный момент практически нет никаких,она снова втихаря исчезла. Я на 3 года старше ее и ее руководитель-работодатель.Сначала как-бы было не заметно,но потом она начала показывать свой характер(когда ее что-то не устраивало).И естественно мне это не нравилось,мне нужна была работа и причем каждый день,а она могла один-два дня выйти на работу и исчезнуть(или сидеть дома)неделями.На этой почве у нас были серьезные разногласия.
ЦитатаGreka ()
3. Отношени еподруги к вам – 5 пентаклей – такое впечатление, что она нуждается ввас только тогда, когда ей нужна помощь (дельный совет или деньги). Она ищет в вас спасательную жилетку.
Здесь все в точку.Нет деньги она не просит,но вот нервы потрепать-это да! Поплакаться,как ей плохо,все ее не понимают,что-то ничего у нее в последнее время не получается и все одно и тоже.Я долго это терпела и она этим пользовалась.Если я ее ставила на место,конечно же была "демонстрация надувания губок".
ЦитатаGreka ()
4.Вашеотношение к подруге - 10 пентаклей – очень интересная карта выпала в этойпозиции) думаю, что о ее к вам материальном (потребительном) интересе вы и так догадываетесь и как женщина умная и мудрая не прочь ее заинтересованность в вас использовать и в своих целях (звините, если что-то не так). У вас к ней отношение, как к маленькому ребенку, который постоянно нуждается в вашей помощь и вы ей не отказываете, но в свою очередь не оставите ее в долгу перед вами) Даже возможна манипуляция ею с вашей стороны.
Долго я ее опекала ,и уговаривала ,и доказывала, и просила,чтобы она выходила на работу,но она делала так,как ЕЙ было выгодно.И никакие уговоры и увещевания на нее не действовали.Конечно,я была в ней заинтересована,как в сотруднике,но долго терпеть уже не было никаких сил.Устала от ее сплетен,интриг и каждый раз одно и тоже...
ЦитатаGreka ()
5. Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? - 7 пентаклей – вы для нее как учитель и пример для подражания. Благодаря вам - она совершенствуется. Вы для нее, как лакмусовая полоска, как индикатор ее «роста». Ей свами интересно и поучительно. Она учится на ваших ошибках)
Да,она так и говорит,что многому у меня научилась,многое узнала,пыталась ее заинтересовать чем-то интересным в самоусовершенствовании,но для нее это не интересно совсем.Она лучше книге предпочтет какой-нибудь криминальный сериал,которых она пересмотрела великое множество сидя за компом до 6-9 утра(весь вечер и всю ночь).
ЦитатаGreka ()
6.Что выдумаете о подруге,что хотите предпринять? – 2 пентаклей – сейчас вы на распутье и хотите принять правильное на свой взгляд решение: либо продолжать все как есть,либо покончить с этой дружбой раз и навсегда. Каких-либо особых чувств и привязанности у вас к ней нету, потому вы не особо переживаете как оно будет дальше.
Если честно- как камень с души.Настолько она мне надоела за 2 года,я вам передать не могу.Я только рада,что она ушла..Я и сама задумывалась,как бы это прекратить,но все-таки держала ниточку,потому-то работа обязывала.
ЦитатаGreka ()
7. Есть будущее ваших отношений? - 3 кубков – я думаю будущего у ваших отношений нету(((.Вам вроде и хорошо вместе время проводить и поговорить есть о чем, и компания у вас хорошая, но в этих отношениях вы открыты и черпаете положительные эмоции, вам нечего скрывать, в то время как ваша подруга хоть и испытывает подсознательный восторг от общения, но на сознательном уровне ведет себя очень сдержанно.
Вот как раз говорить и не о чем было.Просто могли собраться(после работы или в выходной) и посидеть где-нибудь.Иногда она клянчила.чтобы я ей погадала.Мне совершенно не было с ней интересно.Говорить было не о чем.Она любитель перемалывать косточки,ну всем,кого знала,а я просто не могла это уже выносить,уровень не тот(извините за пафос). И наоборот,я была очень скрытна,старалась о себе ничего не говорить,а у нее наоборот-все "выливалось наружу".
ЦитатаGreka ()
8. Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. – 5 кубков –в интерпретации этой позиции у меня возникли некие трудности – потому буду рассуждать, если что не так – поправте меня) - научиться не тратить свои силы и энергию на тех людей, которые этого просто не заслуживают. На людей, которые своим безшабашным поведением пытаются просто разозлить окружающих, сами же при этом испытывая эмоциональное удовлетворение от сделанного. Своего рода энергетические вампиры. Когда вы пытаетесь что-то рассказать, втолковать, а ваша подруга просто «включает» сквозной канал и как говорится «имела она всех ввиду».
Полностью с вами согласна.Видимо мне хотели показать на что я способна с такими людьми и возможно,в виде испытания,насколько крепка моя выдержка.И про вампиров-точно! Сначала,я не понимала,а уже потом начала себя отгораживать от нее мыслеформой,визуализацией. И как говорится:не надо метать бисер.... А я сначала думала,что она мне была дана,для того,чтобы я ее наставила "на пусть истинный",но увы!"имела она всех..." Когда вы пытаетесь что-то рассказать, втолковать, а ваша подруга просто «включает» сквозной канал и как говорится «имела она всех ввиду». Вот это очень точное описание,добавить нечего.Умница!
ЦитатаGreka ()
9. Итог этих отношений. – 9 жезлов – на карте изображен один ребенок в подвале подальше от всех(( 9 это конец определенному циклу и как переход на новый жизненный виток. Вот только на карте этот путь вы заканчиваете одни, да еще и с чувством внутренней обидь и сожаления. Думаю, ваши отношения однозначно прекратятся. Только вопрос – какой ценой?
Вы знаете,НИКАКОГО сожаления у меня нет.Я рада,очень рада,что Судьба "избавила"меня от нее,значит мой срок закончился и я перехожу на новый уровень. Прекратятся- и Слава Господу!
ЦитатаGreka ()
На дно выпал Паж мечей – вам нужно еще раз все внимательно оценить, продумать и постараться докопаться до истины: что вы имеете от этих одношений и на сколько они вам необходимы?
Настолько я сейчас спокойна и хорошо себя чувствую без нее...что продолжать отношения ни-ни...спокойна от этих сплетен,разговоров,обманов,что отпускаю ее и желаю счастья...думаю,что и она довольна,там,у нее появился воздыхатель,который очень хорошо "положил на нее лапу",вот и пусть она ему "песни поет".Уф,как же легко на душе. Я поэтому и хотела узнать:для чего мне были даны эти отношения.Вот здесь стоит поразмыслить...хотелось бы со стороны все это "увидеть",чужими глазами. Все у Вас получилось замечательно,все по полочкам.Спасибо огромное.У Вас отлично получается описывать ситуации,как-будто рядом были и все своими глазами видели.Не обращайте внимания на маленькие погрешности(несоответствия),это все поправимо.Молодец! Благодарю!
спасибо вам огромное-преогромное, за вашу помощь, а главное за смелость)))) скажу честно - очень тяжело гадать профессионалу) еще раз пересмотрю всю вашу ОС, т.к. некоторые карты открылись с довольно интересной стороны и сделаю себе соотв. пометки
еще раз - огромное вам спасибо, вы мне очень помогли)))))
Будет ли встреча в пт Таро РУ- солнце, 4 мечей, 7 пентаклей. Ох, Леночка, думаю все же нет, не захочет он особо... ( и Квинт императрица, понимаешь почему ). Вообще мне 7 пентаклей дает надежду всегда, потому что куст то растет, но опять летели 5 кубков и 5 пентаклей... Надеюсь, что я ошибаюсь(