Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Выпали: 2 пентаклей, Сила, 2 кубков, на дне колоды - Император. По выпавшим картам я бы предположила, что у вас отношения с человеком, который либо женат, либо просто - занят, появляется, когда ему вздумается и ваше общение носит нерегулярный характер: пришел- ушел, нравишься- не нравишься. Он решает, когда ему появиться и как себя вести. Если это так, то в ближайший месяц вас ждет вариант, когда вас все будет устраивать, период очарованности и удовольствия. Если вариант описанный выше - не ваш сценарий, то скорее всего на горизонте может появиться такой человек, тогда ждите период ухаживаний, но стоит обратить помнить, что решение принимает он, а ваша задача - только его радовать. по второму вопросу Выпали: Паж кубков, 7 пентаклей, 5 кубков, дно колоды - Отшельник. Скорее всего нет, не выйдет, разве что по какому-нибудь мессенджеру, но и то скорее - по деловому вопросу, очень сухо, и сильно нехотя. Инициативы от него ждать не стоит.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Выпали Король кубков, 8 кубков, 10 кубков, дно колоды - Мир. Про неожиданности я бы не говорила, довольно ровно все будет идти, здесь скорее нужно ждать завершения ситуации. Если ваш мужчина заговаривал об уходе, или ушел - то это насовсем. Если вы вместе и не женаты, тут будет самый приятный вариант - он может задумываться о семье с вами, потому что ему хоть и прохладно с вами в плане эмоций, но привычно и уютно. Если семья уже имеет место - то тогда все тоже ровно, должно обойтись без встрясок и неожиданностей.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Сдвига вотношениях у Вас не будет. Я выше написала, что 10 мечей и смерть — это уже окончательное завершение отношений. Если подробнее расписать, Вы не будете предпринимать действий для того, чтобы изменить судьбу, будете полагаться на обстоятельства и позволите им складываться согласно течению жизни. Будете с трудом и мало результативно работать (если мужчина ваш начальник, то заслуги ваши он не отметит, к сожалению), либо если вы равные по статусу коллеги, работа с ним будет мало продуктивная и будет приносить расстройство и неудовлетворенность. Можно сказать, что либо отношения будут храниться в секрете, либо Вы будете скрывать свои чувства. По итоговой карте можно сказать, что они не восстановятся.
Совет —Необходимо выбрать деловую и консервативную линию поведения. Общаться с мужчиной только по деловым вопросам и в рамках рабочего протокола. Если Вы замужем сконцентрироваться на браке.
Была встреча в офисе в этот период, не общались. Я работала, он занимался своими делами, общался со знакомым. Я свою работу закончила, попрощалась и ушла. Единственное на, что обратила внимание, что общался он без инициативы со своим знакомым, как бы нехотя, да и сам выглядел каким то подавленным. Советом воспользовалась, держала дистанцию, ограничилась сухим Здравствуйте и До свидания.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере до конца августа - иерофант (доп. 6 чаш) если вы свободны, то возможно знакомство с мужчиной старше по возрасту, другого статуса, веры, традиций, возможно, он женат, либо других взглядов, между вами может быть какая-то разница, отношения могут развиваться на почве общих интересов, взглядом, дела, через какое-то обучение, с дружбы. Если в отношениях устоявшихся, то тут все спокойно и неторопливо будет происходить, может быть знакомство с семьей, подготовка к помолвке и т.д., примирение, если в ссоре. Но часто иерофант может показывать, что в целом вы относитесь серьезно к отношениям, браку, не готовы торопиться с отношениями, серьезный настрой, и мужчины, не подходящие под ваши критерии, не имеют шанса на знакомство с вами. Учитывая доп. карту 6 чаш, могу сказать, что все же появится какой-то либо давний знакомый, может всплыть прошлая любовь, либо все же дружеское и приятельское общение будет преобладать в этот период. Перемен значительных нет. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - 8 жезлов (доп. колесница) - карты обе активные, по 8 жезлов стоит уделить внимание общению, активности, где-то стать более открытой, легкой, общительной, нужны какие-то перемены в этой сфере, также это карты движения, возможно, стоит куда-то выбраться, поехать, сменить обстановку, стать инициативнее, ярче, смелее, импульсивнее, впустить в свою жизнь спонтанность, по доп. карте взять инициативу в свои руки и начать управлять своей личной жизнью, не плыть по течению, также добавила бы то, что вам нужно что-то узнать, получить информацию какую-то 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях до конца августа - 10 мечей (доп. 5 пентаклей) - тут про какой-то кризис идет речь, может быть болезненное расставание, сложные какие-то отношения, внезапный разрыв, либо какие-то изматывающие отношения, стрессовые, также это как освобождение от чего-то изматывающего, тяжелого. В самом минусе это предательство, удар в спину. По допу. отношения какие-то или знакомства бесперспективные, потери, неудачи в поиске партнера, внутреннее опустошение, какие-то комплексы, отчаяние, ощущение себя ненужной, через подобный кризис придется пройти, осознать свою ценность, выявить дефициты, возможно, отказаться от ненужного. 4. Что хорошего произойдет в любви в этот период - 6 мечей (доп. король чаш) - выход из кризиса, новые перспективы, может поездка, свежий взгляд на отношения, любовь, начало нового романа, либо получение важной информации по поводу какого-то человека, судя по допу это может быть появление нового мужчины в вашей жизни, который станет другом и помощником, сможет эмоционально вас оживить, либо получение важной поддержки в трудный период от некого человека 5. Что меня может расстроить? - 2 мечей (доп. 8 пентаклей) - какая-то пауза, инертность, недоступность чего-то или кого-то, закрытость, отсутствие движения, понимания, тупик в отношениях, неопределенность или много сомнений, сама по себе карта холодная, значит будет мало эмоций, но много размышлений, придется принимать важное решение, делать важный выбор, что будет вводить в какой-то ступор, плюс не будет четкого понимания, не будет какой-то информации, по допу у меня часто проходить работа, рутина, скука, отсутствие движения, но и прикладывание усилий, работа над чем-то 6. Совет карт для меня. - жрица (доп. башня) - уделить время внутреннему миру, прислушаться к себе и к своей интуиции, довериться самому себе. Выбрать временную отрешенность от всего внешнего, посвятить себе время, узнать себя получше. Подготовиться к переменам, и разрушить то, что уже не имеет какой-то перспективы (отшившие отношения, стрессовые ситуации с кем-то и т.д.). Перестать копить в себе гнев и прочие эмоции/мысли/желания- а сделать, сказать не боясь, что при этом жизнь изменится. Нужно сквозь боль, разрушить привычные стены и возвести на их месте новые. Необходимо открыть какие-то тайны и разрушить иллюзии. 7. Итоги, чем для меня завершиться летний период в сфере отношений - влюбленные (доп. 5 чаш) - в позитиве это романтика, встречи, свидания, флирт, в минусе это разочарования и любовные треугольники, сомнения, неопределенность, исходя из доп карты, тут больше про легкие отношения без обязательств, про разочарования, тяжелый выбор, про печаль от каких-то событий прошлого, эмоциональные потери, все же может кто-то всколыхнуть вас из прошлого, либо вы можете быть расстроены из-за неудачного романа
На дне король жезлов, все же дело тут касается некого мужчины, который на вас как-то сильно влияет, имеет над вами власть, но может быть эгоистичным и самовлюбленным, думать только себе. Скорее всего период этот будет как-то связан с мужчиной.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Будущее Король жезлов + суд + королева мечей + смерть + шестерка кубков Судя по всему в ближайшие 2 недели у Вас будет серьезное выяснение отношений, причем, скорее всего Вы его инициируете. Сделаете Вы это либо потому что захотите завершить отношения, либо почувствуете, что вашим отношениями или Вам самой необходима трансформация. Но по итогу у Вас все как было останется, старое назад потянет. Может быть создастся иллюзия большей эмоциональной близости, но это не надолго будет.
Как такового выяснения отношений не было. Но я действительно, решила закончить отношения. Не ответила на его последнее сообщение. Думаю писать он больше не будет. Пока такие дела.
объективные сигнификаторы: вы - башня, мужчина - 5 жезлов вы можете испытывать какой-то шок, находиться в какой-то сейчас изоляции, даже можете быть в состоянии злости, разрушения, негатива мужчина в каком-то раздрае, есть у него какие-то претензии, с чем-то борется сейчас, есть какой-то внутренний конфликт у него, в отношения могут вмешиваться третьи лица, это еще карта соперничества 1. мысли мужчины о вас - императрица (доп. королева жезлов) - первое ощущение было, что мысли у него о другой женщине, более важной для него, если привязывать к вам, то думает, что вы слишком инициативны, можете быть властной и пытаться управлять отношениями, вы можете быть сильно заинтересованы в отношениях с ним, много от него хотите, мог подумать, что вам нужны серьезные отношения, семья и т.д. и что вы его к этому и будете склонять 2. чувства мужчины - туз пентаклей (доп. рыцарь пентаклей) - самое позитивное - это то, что человеку может быть с вами комфортно, есть влечение на физическом уровне, но я тут расценила бы так, что он к вам подходит с какой-то выгодной стороны, есть расчет у него, вы могли быть ему удобны, может хотел получить от вас что-то (секс как вариант), плюс у него могут зарождаться какие-то новые к кому-то чувства 3. действия мужчины - 4 мечей (доп. 8 чаш) - уйдет в подполье, проявляться не станет, будет вести себя очень скрытно, закроется и не будет выходить на контакт, судя по допу отдалится и будет держать дистанцию между вами 4. перспектива отношений на 1 месяц - королева чаш (доп. 10 пентаклей) - тут желание женщины наладить отношения, попытки это сделать, но я бы снова сказала, что может появиться соперница, поэтому отношения могут завершиться, доп об этом говорит, что отношения не имеют на этот срок какой-то перспективы развития дно - паж жезлов - появятся какие-то новости, будут перемены, скоро вы что-то узнаете о нем
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
S1 - Сигнификатор вопрошающего 3 мечей Вы очень страдаете и переживаете. Возможно, накопилось много обид. Или вы еще не отошли от предыдущей ссоры. Ваши чувства были сильно задеты, вы испытываете сильную боль. S2 - Сигнификатор партнера. 9 Жезлов Ваш партнер очень старается, прикладывает усилия. Возможно, чувствует себя виноватым, пытается загладить вину, проявить себя с лучшей стороны, показать, что на многое способен. 1 - каков (какова) я в этом союзе? Суд Вы считаете ваш союз кармическим или судьбоносным. Сейчас вам хочется кардинально что-то поменять, вывести отношения на новый уровень. Тут двояко: либо разорвать отношения, либо продолжить их, но совершенно по-другому. По-старому вы уже не можете. Похоже, вы настроены сурово к партнеру, вам надоело просто прощать и жить дальше, будто ничего не случилось. Вы серьезно намерены изменить ситуацию. 2 - как я вижу своего партнера? 4 жезлов Вам видится, что партнер занят больше своими интересами и проектами, вам не хватает его внимания и заинтересованности в работе над вашими отношениями. Возможно, вам кажется, что он много времени тратит на какую-то ерунду, строит какие-то наивные, несерьезные планы, а между тем вы считаете его человеком далеко не глупым, творческим, компетентным, но прикладывает он свои способности не на те серьезные дела, на которые бы вам хотелось. 3 - каким мне видится наш союз? Сила В вашем союзе вы однозначно видите и любовь, и страсть, и сильные взаимные чувства, но слишком много споров и борьбы. Вы устали бороться и держать ситуацию под контролем. 4 - то, что укрепляет наш союз; 9 мечей Ваш союз укрепляет сдержанность. Вы умеете когда нужно сдержать чувства, когда нужно промолчать, взять паузу, дистанцироваться, чтобы в порыве эмоций не наговорить друг другу слишком много лишнего. Многое научились терпеть, на что-то закрывать глаза. 5 - то, что ослабляет наш союз; Королева Кубков Гадалка из меня не очень, так что заранее приношу извинения, но вот эта королева тут, а ваш сигнификатор 3 мечей - не гложет ли вас ревность к какой-то посторонней даме, которой возможно, что и нет. Если рассматривать эту карту как ваше состояние, то ослабляет ваша эмоциональная отстраненность, вы как-то глубоко внутри все переживаете. Возможно, стоит начать проговаривать свои чувства, чтобы партнер услышал и понял, что именно вы переживаете. 6 - мои надежды; 8 пентаклей Вы надеетесь, что можно все-таки устроить так, чтобы обрести покой. У вас за плечами прожитые годы, опыт, мудрость, которые должны вам помочь. При любом варианте дальнейшего развития отношений, вы надеетесь остаться все-таки хорошо обеспеченной в материальном плане. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 7 мечей Вы боитесь ослабить контроль, сдаться, перестать бороться. Хотя вы уже очень морально устали, вы не можете пустить ситуацию на самотек. Вы боитесь, что к вам так и не проявят сочувствия, понимания, не окажут поддержки. 8 - моя задача в этом союзе; Башня Я бы сказала, что задача - расстаться с некоторыми своими надеждами и иллюзиями. Тот идеал, те высокие требования, к которым вы стремитесь, недостижим. И тут надо либо принять и сохранить то хорошее, основательное и крепкое, на чем основан ваш союз, или рушить уж до конца. 9 - задача моего партнера в этом союзе; 7 жезлов Задача партнера - научиться выстраивать личные границы, научиться делать это правильно, с пониманием, что никто ему ни в чем не виноват, особенно партнер, что бороться ни с кем не нужно. Еще его задача - приложить усилия, чтобы сохранить отношения. 10 - что из этого получится в конечном результате. Король пентаклей Союз будет сохранен, это и статус, и положение, и материальные ценности, многое что держит вместе.
Извините, если что не так увидела, я только учусь.
Радость, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаРадость ()
S1 - Сигнификатор вопрошающего 3 мечей Вы очень страдаете и переживаете. Возможно, накопилось много обид. Или вы еще не отошли от предыдущей ссоры. Ваши чувства были сильно задеты, вы испытываете сильную боль.
Обид накопилось действительно много, стараюсь с ними справляться и менять в первую очередь своё отношение и восприятие. Прорабатывать свои психологические проблемы.
ЦитатаРадость ()
S2 - Сигнификатор партнера. 9 Жезлов Ваш партнер очень старается, прикладывает усилия. Возможно, чувствует себя виноватым, пытается загладить вину, проявить себя с лучшей стороны, показать, что на многое способен
Сейчас старается, переступая через себя и свои желания. После всех конфликтов, того, что практически чуть не развелись, пытается загладить вину.
ЦитатаРадость ()
1 - каков (какова) я в этом союзе? Суд Вы считаете ваш союз кармическим или судьбоносным. Сейчас вам хочется кардинально что-то поменять, вывести отношения на новый уровень. Тут двояко: либо разорвать отношения, либо продолжить их, но совершенно по-другому. По-старому вы уже не можете. Похоже, вы настроены сурово к партнеру, вам надоело просто прощать и жить дальше, будто ничего не случилось. Вы серьезно намерены изменить ситуацию
Я сделала акцент на себя, свои потребности и желания. И вопрос стоит или ты делаешь мою жизнь лучше, или дальше живёшь без меня.
ЦитатаРадость ()
2 - как я вижу своего партнера? 4 жезлов Вам видится, что партнер занят больше своими интересами и проектами, вам не хватает его внимания и заинтересованности в работе над вашими отношениями. Возможно, вам кажется, что он много времени тратит на какую-то ерунду, строит какие-то наивные, несерьезные планы, а между тем вы считаете его человеком далеко не глупым, творческим, компетентным, но прикладывает он свои способности не на те серьезные дела, на которые бы вам хотелось.
Он умный человек, с определенной долей импульсивности, какой-то детских поступков и реакций. Наши отношения зашли до той стадии, когда мне без него лучше, чем с ним. А вот ему как раз наоборот.
ЦитатаРадость ()
3 - каким мне видится наш союз? Сила В вашем союзе вы однозначно видите и любовь, и страсть, и сильные взаимные чувства, но слишком много споров и борьбы. Вы устали бороться и держать ситуацию под контролем
Очень много споров и конфронтации. Взаимопонимания нет
ЦитатаРадость ()
4 - то, что укрепляет наш союз; 9 мечей Ваш союз укрепляет сдержанность. Вы умеете когда нужно сдержать чувства, когда нужно промолчать, взять паузу, дистанцироваться, чтобы в порыве эмоций не наговорить друг другу слишком много лишнего. Многое научились терпеть, на что-то закрывать глаза
Страх. Думаю, что страх. Он боится потерять семью, налаженную жизнь, я боюсь за детей, того, что могу не вытянуть их самостоятельно.
ЦитатаРадость ()
5 - то, что ослабляет наш союз; Королева Кубков Гадалка из меня не очень, так что заранее приношу извинения, но вот эта королева тут, а ваш сигнификатор 3 мечей - не гложет ли вас ревность к какой-то посторонней даме, которой возможно, что и нет. Если рассматривать эту карту как ваше состояние, то ослабляет ваша эмоциональная отстраненность, вы как-то глубоко внутри все переживаете. Возможно, стоит начать проговаривать свои чувства, чтобы партнер услышал и понял, что именно вы переживаете.
Не думаю, что у него есть другая женщина, и собственно говоря меня мало волнует данный аспект. Слишком много сил он тратит на меня. Могу срываться эмоционально на ровном месте. Не хватает терпимости и спокойствия.
ЦитатаРадость ()
6 - мои надежды; 8 пентаклей Вы надеетесь, что можно все-таки устроить так, чтобы обрести покой. У вас за плечами прожитые годы, опыт, мудрость, которые должны вам помочь. При любом варианте дальнейшего развития отношений, вы надеетесь остаться все-таки хорошо обеспеченной в материальном плане
Делаю упор на свою работу, чтобы быть финансово независимой. Он прекрасно осознаёт, что когда я перестану от него зависеть материально, больше меня ничего сдерживать не будет, любое его проявление негативное, и меня больше нет в его жизни.
ЦитатаРадость ()
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; 7 мечей Вы боитесь ослабить контроль, сдаться, перестать бороться. Хотя вы уже очень морально устали, вы не можете пустить ситуацию на самотек. Вы боитесь, что к вам так и не проявят сочувствия, понимания, не окажут поддержки
Я боюсь, что он меня обманывает, и неискренне относится, все его старания имеют скрытый подтекст.
ЦитатаРадость ()
8 - моя задача в этом союзе; Башня Я бы сказала, что задача - расстаться с некоторыми своими надеждами и иллюзиями. Тот идеал, те высокие требования, к которым вы стремитесь, недостижим. И тут надо либо принять и сохранить то хорошее, основательное и крепкое, на чем основан ваш союз, или рушить уж до конца
Вот именно, по старому не хочу, по новому ещё не получается.
ЦитатаРадость ()
9 - задача моего партнера в этом союзе; 7 жезлов Задача партнера - научиться выстраивать личные границы, научиться делать это правильно, с пониманием, что никто ему ни в чем не виноват, особенно партнер, что бороться ни с кем не нужно. Еще его задача - приложить усилия, чтобы сохранить отношения.
Собственно говоря он так и делает, прилагает усилия, чтобы сохранить семью.
ЦитатаРадость ()
10 - что из этого получится в конечном результате. Король пентаклей Союз будет сохранен, это и статус, и положение, и материальные ценности, многое что держит вместе
Пусть старается дальше))) Может быть что то и сложится
5 Кубков, Повешенный, Звезда Не похоже, что будет секс с ним в этот промежуток. Скорее, напоминает, фантазии - возможно, например, виртуальный секс с ним, или во сне присниться интим с его и Вашим участием. Про физический секс, по этим картам, я бы не сказала.Вы были правы не было и не будет, так как он мне разонравилсядаже наверное точнее сказать разочарована им. Спасибо большое :flowers:
Выпали Королева Кубков, Колесо Фортуны, Сила. На дне колоды - 7 кубков и Рыцарь Пентаклей. В принципе время будет судьбоносным, варианта развития событий, исходя из карт мне видится 2: либо вас поманит кто-то бывшый и вы решите, что это новый шанс, либо - кто-то замаячит на горизонте, и сподвигнет вас на то, чтобы заняться собой, что-то поменять, улучшить. Не скажу, что вы вот прям влюбитесь, скорее очаруетесь. Перспектива отношений вполне реально замаячит перед вами. Но именно перспектива, сами отношения пока не прослеживаются.
Да всё верно, перспектива отношений замаячила на горизонте брат мужа моей сестры хочет со мной ближе познакомиться, он давно её просит передать мне, что я ему нравлюсь и что у него серьезные ко мне намерения, но вот мне он как то не по душе, хотя человек он хороший, просто я к нему ровно отношусь, не особо он мне интересен, но пока окончательного ответа я не дала, скоро поеду в гости к сестре и там решу.
Irinoshka, здравствуйте! Моя обратная связь на триплет!
МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, СА МАг Действий не вижу к вам вообще... МЧ может проявить к вам какие то действия, но или не хочет или какие то страхи надуманные, может что то неудачно было у вас ранее, и он об этом помнит и для него это болезненные эмоции эмоции. Человек вообще очень деятельный, занят много работой. Отношений любовных не вижу между вами до конца июля. ----------------были в блоке друг у друга недели 3. После расставания по моей инициативе-. В июне мч стабильно проявлял интерес. Встречи свидания, прогулки были. В июле молчанка. Потом я вышла первая на связь, в конце месяца помирились. Потом уже он инициативу проявлял. По итогу да как вы и сказали 8 мечей показала блок( были в блоке друг у друга) а потом 8 пент и маг. Инициатива.
ваш сигнификатор (мотив на встречу/желание) - 4 мечей сигнификатор мужчины (мотив на встречу/желание) - отшельник сигнификатор встречи - 6 пентаклей судя по вашим сигнификаторам вы оба не особо настроены на встречу, нет ярко выраженного желания, мотива, оба пассивны в отношении вопроса, у вас больше период восстановления сейчас, требуется уединение и покой, чтобы выйти из кризиса, залечить раны, у мужчины пока какое-то охлаждение интереса, отдаление, закрытость, возможно, он занят какими-то важными для него делами, поисками чего-то, размышлениями, и тоже не до встречи. Сама же встреча идет под сигнификатором 6 пентаклей - кто-то может в этой встрече нуждаться больше, это встреча взаимовыгодна для обоих, каждый получает от этого что-то свое, но и есть неравнозначность, разный статус, разное ожидание от встречи и так далее. Будет ли встреча в загаданный срок? - рыцарь пентаклей + маг + туз мечей - на мой взгляд может состояться, если мужчина проявит инициативу, активность, начнет что-то делать для этого, две мужские карты, значит тут больше влияние мужчины на ситуацию, будто если ему что-то от вас понадобится, то встреча состоится, прием может это как-то резко произойти, внезапно для вас, туз мечей - как шанс или возможность встречи, но опять же зависит это от мотива мужчины, а он хитрый манипулятор и эгоист, как ему захочется, так и будет. Уточнила, если состоится встреча, то как она пройдет - туз чаш + колесница + сила - должна пройти достаточно хорошо, какой-то эмоциональный всплеск, приятные беседы, эмоции, романтика, приятные слова, но опять же тут либо она быстро пройдет, либо наскоком, в транспорте может, либо поедете куда-то, карты страсти тут, возможно, это будет интимная обстановка, секс, и мне тут видится, что мужчина будет управлять всем, решать куда пойти, поехать, что делать, и как прогулка и как поездка выходит, активно, эмоционально насыщенно, но с долей эгоизма от мужчины. На дне 10 пентаклей - карта спокойствия и неспешной обстановки, привычного комфорта, глобально ничего не изменится, встреча в привычном формате.