Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
твой объективный сигнификатор - император сигнификатор мужчины - 10 жезлов ваши роли разнятся, ты относишься более серьезно, рассчитываешь на то, что мужчина возьмет на себя роль главы, будет брать ответственность за отношения, проявлять инициативу, ты относишься серьезно, строго к нему и к отношениям, мужчина как-то подавлен и ощущает давление и напряжение, он может быть чем-то или кем-то обременен, и может как-то тормозить отношения, может быть занят чем-то или в принципе у него все сложно, и он создает какие-то трудности в отношениях 1 - Что он думает обо мне? - колесница - как вариант, он думает, что мы пытаешься управлять отношениями, что ты торопишь события, что ты напористая, контролируешь его, гонишь куда-то, поспешные выводы делаешь, но так как это еще и карта дороги, поездки, может он куда-то собрался, как вариант к тебе приехать 2 - Что говорит обо мне? - 2 чаш - говорит о тебе что-то приятное, как о паре, что вы вместе, что у вас отношения, что ты отвечаешь ему взаимностью, есть симпатия, все хорошо у вас 3 - Что чувствует? - 6 пентаклей (доп. 4 жезлов) - вообще есть какая-то несостыковка чувств, с одной стороны это поддержка, помощь, с другой стороны что-то выгодное для себя он тут имеет, может относиться как-то снисходительно, что-то прощать тебе, но есть в чувствах приземленность, пока я вижу больше как то, что ему как-то комфортно, он от тебя что-то получает, но эта карта про невзаимность чувств, кто-то в отношениях нуждается больше, учитывая доп карту, емус тобой хорошо и приятно проводить совместное время, симпатия, интерес 4 - Что ожидает от меня? - паж пентаклей (доп. 9 пентаклей) - ожидает комфорта, практичности, опять же что в чувствах, что в ожиданиях, тут пентакли, что-то ему от тебя надо, какие-то ресурсы твои, выгода имеется, но тут и про приземленные желания может идти речь, в общем ему многого от тебя не надо, но какой-то финансовой независимости, скромности, практичности ему хотелось бы, может некой обособленности, пространства, удобства 5,6 - Что собирается предпринять? - влюбленные + 5 жезлов - ничего конкретного, общение, переписки, флирт, плюс отстаивание своего какого-то мнения, может будет как-то конфликтовать, доказывать свою правоту, бороться за что-то, в принципе будет поведение какое-то неоднозначное, нестабильное, неопределенное, с какими-то выпадами в твою сторону 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - королева пентаклей + шут - по КП можно было бы предположить, что у него серьезный настрой, но судя по всему раскладу и Шуту, я бы сказала, что он скорее хочет, чтобы ты была удобной, возможно, пока он не хочет серьезных отношений, брака, но видеться, иметь секс ему хотелось бы, плюс сохранить какую-то свободу, хотя шут это же еще дети, может он что-то хочет от тебя в этом плане, чтобы родила ему, это прям в самом позитивном варианте...))) на дне - императрица) А у него нет еще кого-то? жены, бывшей жены, влиятельной матери? потому как тут есть какие-то женщины, которые могут иметь над ним власть, а он может под их дудку плясать)
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
твой объективный сигнификатор - императорсигнификатор мужчины - 10 жезлов ваши роли разнятся, ты относишься более серьезно, рассчитываешь на то, что мужчина возьмет на себя роль главы, будет брать ответственность за отношения, проявлять инициативу, ты относишься серьезно, строго к нему и к отношениям, мужчина как-то подавлен и ощущает давление и напряжение, он может быть чем-то или кем-то обременен, и может как-то тормозить отношения, может быть занят чем-то или в принципе у него все сложно, и он создает какие-то трудности в отношениях
Да я более серьезная, прямолинейная и знаю чего хочу. Он более хитрый)) гибкий и вроде тоже хочет серьезных отношений, но при этом у него нет четкого плана, а я жду от него четкости и ясности. Он привык жить как карата ляжет, на авось, а я по характеру не такая и тем более мне такое не нравиться в отношениях. Он старается для меня быть более серьезным и ответственным.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1 - Что он думает обо мне? - колесница - как вариант, он думает, что мы пытаешься управлять отношениями, что ты торопишь события, что ты напористая, контролируешь его, гонишь куда-то, поспешные выводы делаешь, но так как это еще и карта дороги, поездки, может он куда-то собрался, как вариант к тебе приехать
Тут тоже всё верно я просто знаю как и что должно быть а ещё он недавно меня встречал, приехал на машине, которая не его совсем(((
ЦитатаAstrosvet23 ()
2 - Что говорит обо мне? - 2 чаш - говорит о тебе что-то приятное, как о паре, что вы вместе, что у вас отношения, что ты отвечаешь ему взаимностью, есть симпатия, все хорошо у вас
его друг говорит что он в меня влюблен и он мне сам говорил, что я его воплощение идеала
ЦитатаAstrosvet23 ()
3 - Что чувствует? - 6 пентаклей (доп. 4 жезлов) - вообще есть какая-то несостыковка чувств, с одной стороны это поддержка, помощь, с другой стороны что-то выгодное для себя он тут имеет, может относиться как-то снисходительно, что-то прощать тебе, но есть в чувствах приземленность, пока я вижу больше как то, что ему как-то комфортно, он от тебя что-то получает, но эта карта про невзаимность чувств, кто-то в отношениях нуждается больше, учитывая доп карту, емус тобой хорошо и приятно проводить совместное время, симпатия, интерес
он сам по себе человек приземленный, ищет выгоду и не хочет особо тратиться, можно его назвать чуть чуть жадноватым, но он сам мне говорил, что любит копить, а не тратить. мы оба друг к другу быстро привязались, комфортное общение, он оказывается давно на меня глаз положил, а я и не знала, он всё ждал когда я соглашусь с ним общаться, нас же общая знакомая свела))
ЦитатаAstrosvet23 ()
4 - Что ожидает от меня? - паж пентаклей (доп. 9 пентаклей) - ожидает комфорта, практичности, опять же что в чувствах, что в ожиданиях, тут пентакли, что-то ему от тебя надо, какие-то ресурсы твои, выгода имеется, но тут и про приземленные желания может идти речь, в общем ему многого от тебя не надо, но какой-то финансовой независимости, скромности, практичности ему хотелось бы, может некой обособленности, пространства, удобства
видимо что бы я сама дальше зарабатывала и не просила у него денег)) а ещё он любит когда я красиво одета, ему очень важна внешность и ухоженность девушку, хочет что бы другие смотрели с восхищением на его девушку.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5,6 - Что собирается предпринять? - влюбленные + 5 жезлов - ничего конкретного, общение, переписки, флирт, плюс отстаивание своего какого-то мнения, может будет как-то конфликтовать, доказывать свою правоту, бороться за что-то, в принципе будет поведение какое-то неоднозначное, нестабильное, неопределенное, с какими-то выпадами в твою сторону
а так и есть, он не склонен вообще соглашаться с чьим то мнением, будет отстаивать своё до конца, видимо делать он ничего не будет, корме как говорить, а мне такой мужчина не нужен, тем более все мои родные против него, он им не нравиться и его образ жизни, его семья.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - королева пентаклей + шут - по КП можно было бы предположить, что у него серьезный настрой, но судя по всему раскладу и Шуту, я бы сказала, что он скорее хочет, чтобы ты была удобной, возможно, пока он не хочет серьезных отношений, брака, но видеться, иметь секс ему хотелось бы, плюс сохранить какую-то свободу, хотя шут это же еще дети, может он что-то хочет от тебя в этом плане, чтобы родила ему, это прям в самом позитивном варианте...)))
детей он точно хочет, ему уже 36 лет и он сам понимает что пора, говорит только от жены, а просто так ему не надо) то что бы я была удобной это тоже верно, практичной и что бы ждала его дома с готовой едой хотя он сам отлично готовит. Ты всё очень точно увидела
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - императрица)А у него нет еще кого-то? жены, бывшей жены, влиятельной матери? потому как тут есть какие-то женщины, которые могут иметь над ним власть, а он может под их дудку плясать)
женат не был, есть мама и сестра старшая, их мнение ему важно, он мне так и сказал, я тебя ещё с сестрой познакомлю, ты ей тоже должна понравиться.
Но мы на данном этапе решили расстаться, моя семья его не принимает и против него, я послушав их решила прекратить наши отношения, я ему подхожу, а он мне нет, к сожалению :sad:
1)Ситуация в отношениях на данный момент - повешенный - думаю, что пока ничего не происходит в отношениях, отношения не развиваются, либо есть общение вынужденное, какое-то подвешенное состояние 2)Что чувствует кверент к партнеру? - 4 мечей - как таковых чувств у вас нет, но оно и логично, скорее желание сохранить спокойствие, сдержанность, разобраться в себе и взять паузу на размышления 3)Что чувствует партнер к кверенту? - король жезлов - тут аналогично нет особо чувств, мужчина сконцентрирован на себе, своих делах, максимум может испытывать сексуальный интерес, желание флирта, любопытство 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 2 жезлов - ничего конкретного, вы занимаете позицию наблюдения, выжидания, взвешивания, анализа, как вариант общение равноценное, но чтобы было безопасно для себя, осторожно 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - 5 пентаклей - ничего, скорее наоборот он в чем-то нуждается, ему не хватает ресурсов, видимо принесет одни проблемы, потери, нежели что-то даст 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - башня - вряд ли был шанс, тут намек, что вы можете быть разочарованы в нем, разрушится его образ, максимум могла связывать работа, общее помещение (офис) 7)Есть ли шанс сейчас? - 3 мечей - нет, отношение и чувства не взаимны, есть третья сторона, может быть у него есть сейчас кто-то, либо его сердце разбито и он не готов к отношениям, а может быть и такое, что он может сердце вам разбить и разочаровать 8)Будет ли шанс в будущем? - колесо фортуны - тоже ничего конкретного, легкий роман, ничего серьезного не сулит, какие-то эмоциональные качели, зацикленность на дне - дьявол - есть тут что-то нечистое, мужчина может быть нечестным, можете попасть в зависимость от человека, получить проблемы, много страсти, влечения, но отношения нездоровые, еще как вариант, у него кто-то есть
ваш объективный сигнификатор - маг сигнификатор мужчины - 9 жезлов вы занимаете более активную роль, хотели бы его расположить к себе, наладить контакт, пытаетесь управлять отношениями, манипулировать, действовать в своих интересах, брать инициативу в свои руки, более заинтересованы в отношениях и мужчине, чем он в вас, так как он тут занимает более закрытую позицию, держит дистанцию, не подпускает близко, относится с недоверием, осторожно 1 - Что он думает обо мне? - дьявол (доп 6 пентаклей) - думает, что есть сложности и проблемы с вами, что вы им манипулируете и используете его, что вы нечестны, что есть какой-то подвох в отношениях, что сами по себе отношения построены на какой-то выгоде, и вы по-разному относитесь к этим отношениям, кто-то отдает в них больше, ну либо тут есть вторая версия, что он хотел бы вас использовать, что-то получить от вас 2 - Что говорит обо мне? - умеренность - думаю, что либо ничего не говорит, либо что-то очень сдержанно 3 - Что чувствует? - королева пентаклей (доп. 4 жезлов) - я больше скажу, что он видит вас женщиной выгодной для него, ресурсной, удобной, что-то вы ему даете, но в целом сдержанное отношение, смею предположить, что есть сексуальный подтекст, желание развлечься с вами 4 - Что ожидает от меня? - 3 чаш (доп. 6 жезлов) - ожидает какой-то встречи, приятного времяпрепровождения, легких отношений без обязательств, дружеских посиделок, свидания, и судя по допу ждет он каких-то активных действий, что он вас победит, а вы покоритесь 5,6 - Что собирается предпринять? - 10 пентаклей (рыцарь мечей) - ничего конкретного, будет вести себя в привычной манере, активно делать ничего не будет, наоборот где-то будет нагнетать даже, цеплять, злиться 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - паж чаш (отшельник) - конкретной цели нет, легкое общение, примирение, эмоционально насыщенные встречи, но опять же без какой-то ответственности, может хочет вас в себя влюбить) на дне - 8 жезлов - какие-то резкие перемены, новости, много поверхностного, эмоционального, но увы под этим ничего нет судя по раскладу, мужчина легко настроен, готов на примирение, интрижку даже, но ничего серьезного))
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
ваш объективный сигнификатор - маг сигнификатор мужчины - 9 жезлов вы занимаете более активную роль, хотели бы его расположить к себе, наладить контакт, пытаетесь управлять отношениями, манипулировать, действовать в своих интересах, брать инициативу в свои руки, более заинтересованы в отношениях и мужчине, чем он в вас, так как он тут занимает более закрытую позицию, держит дистанцию, не подпускает близко, относится с недоверием, осторожно
Я наоборот ничего не делаю, от слова совсем. Да, пытаюсь общаться, потому что время от времени приходится сталкиваться в одном офисе, и чувствую себя некомфортно, атмосфера напряжённая. Я не пишу, не звоню и не ищу встреч. Но хотелось бы снять напряжение, которое есть, в те моменты, когда приходится сталкиваться. Он когда меня видит, чуть ли не убегает, даже спросила, может быть мне вообще не приходить? Говорит, нет, приходи. А я бываю там максимум один -два раза в месяц, и то по работе, на два-три часа. Отработала, и ушла.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2 - Что говорит обо мне? - умеренность - думаю, что либо ничего не говорит, либо что-то очень сдержанно
Хорошо, что так) Думаю, что на меня есть обида.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1 - Что он думает обо мне? - дьявол (доп 6 пентаклей) - думает, что есть сложности и проблемы с вами, что вы им манипулируете и используете его, что вы нечестны, что есть какой-то подвох в отношениях, что сами по себе отношения построены на какой-то выгоде, и вы по-разному относитесь к этим отношениям, кто-то отдает в них больше, ну либо тут есть вторая версия, что он хотел бы вас использовать, что-то получить от вас
Не знаю, какой может быть подвох, когда было всё предельно ясно и честно. Выгода, офис мы снимаем на троих, я уйду, у него повысится арендная плата, наверное это зависимость от меня в финансовом плане.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3 - Что чувствует? - королева пентаклей (доп. 4 жезлов) - я больше скажу, что он видит вас женщиной выгодной для него, ресурсной, удобной, что-то вы ему даете, но в целом сдержанное отношение, смею предположить, что есть сексуальный подтекст, желание развлечься с вами
Ну, как интересно. Он раньше даже жениться на мне хотел))) По крайней мере озвучивал такое намерение. Когда были в хороших отношениях, я ему очень помогла и в управлении бизнесом, и в качестве моральной поддержки, и в решении бытовых вопросов. Ему было удобно и комфортно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4 - Что ожидает от меня? - 3 чаш (доп. 6 жезлов) - ожидает какой-то встречи, приятного времяпрепровождения, легких отношений без обязательств, дружеских посиделок, свидания, и судя по допу ждет он каких-то активных действий, что он вас победит, а вы покоритесь
Пока сложно сказать о чём. Так как раньше было, уже не будет. Я больше задумываюсь, а так ли нужен мне офис))) Потому что он у меня забрал всю компьютерную технику, а мне нет резона приобретать себе новую для работы в офисе, потому что мне тогда лучше полностью перейти на удаленный формат работы. С чем связан был этот жест, не знаю, видимо хотел показать, что он там главный))))
ЦитатаAstrosvet23 ()
5,6 - Что собирается предпринять? - 10 пентаклей (рыцарь мечей) - ничего конкретного, будет вести себя в привычной манере, активно делать ничего не будет, наоборот где-то будет нагнетать даже, цеплять, злиться
Забрать он у меня итак всё забрал, остался только стол его))) Или в коридор может выселить)))) Ну это уже такая мелочность)))) Тогда точно уйду.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - паж чаш (отшельник) - конкретной цели нет, легкое общение, примирение, эмоционально насыщенные встречи, но опять же без какой-то ответственности, может хочет вас в себя влюбить)
Может все таки хочет расположить к себе? Я как раз как отшельник живу, сижу в основном дома, практически никуда не выхожу.
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - 8 жезлов - какие-то резкие перемены, новости, много поверхностного, эмоционального, но увы под этим ничего нет судя по раскладу, мужчина легко настроен, готов на примирение, интрижку даже, но ничего серьезного))
Новости могут быть связаны с повышением арендной платы, а мне это точно не подходит. Интрижки тоже не выйдет, мне это не нужно. Хотелось просто наладить коммуникацию, чтобы не бегал от меня, как заяц. А то всё делает втихаря, прихожу в офис, и каждый раз что то новое. Сказал бы прямо, а то непонятно, то ли выжить меня хочет, то ли напакостить. Благодарю за расклад!
а скажите, пожалуйста, вы ему не отказывали? может он к вам начинал как-то относиться больше, чем по-дружески, а вы его отвергли, а то тут он злится и будто мстит, специально пакостит...
отказала. Он хотел отношений без обязательств, а я нет. На том всё и закончилось. Собственно говоря я и дружить не хочу, просто чтобы адекватно реагировал на меня, а не избегал.
тогда понятно, почему такой акцент в раскладе, он чувствует себя ущемленным и поэтому желание вас заполучить, чтобы так свою самооценку повысить... увы с ним видимо не получится адекватного диалога, чисто нейтральные и деловые отношения, а возможно и лучше вообще контакт прекратить по возможности...это к сожалению поведение обиженного мальчишки, а не взрослого мужчины
пусть все сложится у вас наилучшим для вас образом как вариант, если захотите, можно посмотреть, какую вам с ним лучше тактику применить во взаимодействии :ah:
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере до конца этого года - 2 жезлов (доп 2 пентаклей) - вообще глобальных событий карты не показали, ты скорее будешь в состоянии подвешенном, будешь много думать, анализировать, выбирать, но при этом будешь занимать безопасное для себя состояние, позицию, не будешь торопиться, будешь в какой-то неопределенности находиться, может тебе предстоит выбор между несколькими ухажерами, хотя по мне ты больше будешь в раздумьях, как будто возьмешь паузу и будешь планировать свою жизнь на перспективу, может еще быть вариант: просто общение, флирт, знакомство, но существенного ничего 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - король пентаклей (доп 4 пентаклей) - тут интересно, уделить внимание образу мужчины, либо попросить помощи у мужчины, чтобы что-то прояснить для себя, вообще тут пентакли вышли, значит уделить внимание надо каким-то практичным вещам, приземлиться, рассуждать здраво и без эмоций, выбирать скорее выгодного и надежного партнера, может обратить внимание на коллег, мужчин постарше, мужчин более высокого статуса, и выбор должен идти от ума, а не от эмоций, тут еще 4 пентаклей - это какая-то закрытость, недоверие, нежелание покидать зону комфорта, но и надо уделить время себе, может стоит взять паузу от отношений, провести время наедине с собой, покопаться в себе, уделить время духовной стороне, может ты ищешь выгоду от отношений, смотришь на мужчин с такой точки зрения 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях до конца этого года - 2 чаш (доп 3 мечей) - урок связан с отношениями, с разочарованием от них, видимо надо сделать выводы по ошибкам, понять истинное желание в части отношений, могут сорваться договоренности, разрушиться гармония, какой-то негативный опыт по отношениям ты должна пройти, чтобы видимо пересмотреть свою позицию, будет принято важное решение, оно может разбить тебе сердце, но отрезвит тебя 4. Что хорошего произойдет в любви до конца года - рыцарь жезлов (доп 2 мечей) - какие-то стремительные перемены, может появиться новый горячий и страстный ухажер, харизматичный, уверенный в себе, интересный, но слишком он напористый, стремительный и несерьезный, может примчаться в твою жизнь как вихрь, закрутить в событиях, а потом испариться, оставит тебя в недоумении и с каким-то сложным выбором, опять же тема выбора, тебе надо будет прям взвешивать, много будет сомнений, поставить он тебя в тупик 5. Что меня может расстроить? - туз чаш (доп 10 жезлов) - новая влюбленность, много эмоций, шанс на любовь, новый роман может оказаться проблемным, без дальнейшего развития, либо мужчина может создать много проблем, будет морально тяжело, это как ожидание и реальность, которые не совпадают 6. Совет карт для меня - 8 пентаклей (доп король жезлов) - работать над собой, постепенно развивать отношения, не торопиться, узнавать человека получше, относиться спокойно, без эмоций, не влюбляться, давать мужчине возможность себя проявить, показать, смотреть на его поступки, статус и так далее, важна сдержанность 7. Итоги, чем для меня завершиться этот год в сфере отношений - 4 мечей (доп жрица) - видимо будет период восстановления после потрясений, проблем, ударов и разочарований, закрытость, тишина в части отношений, спокойный и тихий период, в котором ты будет погружаться в себя, свой внутренний мир, изучать себя, думаю, что ты в итоге выберешь себя и свое спокойствие, возьмешь паузу, чтобы себя вылечить, отстранишься от всех, к концу года ты будет одна, но скорее для того, чтобы лучше себя понять дно - 3 жезлов - это перспектива на будущее, планы и размышления, первые шаги, какой-то прогресс, скорее это время для тебя как возможность шагнуть на новый уровень
Добавлено (19.09.2024, 11:14) --------------------------------------------- alex7574, добрый день
посмотрела, какой тактики лучше придерживаться с этим мужчиной 2 мечей + 9 жезлов + 9 чаш (дно паж чаш) - скорее всего вам стоит вести себя с ним сдержанно, спокойно, пресекать его попытки вами управлять, вам создавать проблемы, где-то даже игнорировать, закрывать глаза на его выпады, не обращать внимания, защищать свои границы, не давать себя в обиду, не позволять ему повторять в отношении вас что-то, держать оборону, а его на расстоянии, с ним надо быть осторожной, не доверять его словам, обещаниям, действиям, при этом вам надо перестать быть гибкой, а стать более эгоистичной, делать так, как удобно вам, ничего активного в его сторону не предпринимать, такое ощущение, что он отстанет от вас, только если вы расслабитесь, отпустите эту ситуацию, станете вести себя пофигистично, легко))))
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - влюбленные - думаю, что вы можете быть симпатичны, причтны в общении этому человеку, но отношение поверхностное, несерьезное, плюс какое-то неопределенное у него впечатление, думаю, что мимолетно все, может у него манера общения такая - мило болтать и флиртовать 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 8 жезлов - по жезлам можно сказать, что есть, но я бы больше сказала, что есть желание общаться, разговаривать, делиться информацией, новостями, и такое легкое сексуальное влечение, быстропроходящее 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - жрица (доп король мечей) - вот будто мыслей особо нет, какая-то сдержанность эмоций, реакций, неясность, будто никаких определенных мыслей нет, он сам по себе эмоционально холодный, контролирует все 4. Свободен ли этот человек? - королева мечей (доп 3 пентаклей) - а тут вышла дама, думаю, что есть какая-то женщина, но с ней у него могут быть проблемы, может это бывшая жена, или вообще женщина, которая ему приносит сложности, учитывая доп, все же есть, может даже общий быт, который был или есть сейчас, но его это не отпускает 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 9 жезлов - нет, есть предположение, что все же были неудачные отношения, он не готов повторять данный опыт, да и видимо есть у него еще какие-то ограничения на это 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - луна - тут тоже вряд ли, много мутного, иллюзорного у вас на его счет, да и скорее всего вы о нем что-то не знаете, а он в принципе не особо думает об отношениях с вами 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - король чаш (доп рыцарь жезлов) - я не сказала бы, что есть что-то, что прям не нравится, скорее он относится неплохо к вам, и тут вышли мужские фигуры, он либо на себе сосредоточен, что не замечает ничего в вас, либо вы можете действовать напористо, занимать мужскую и более инициативную роль, что он может замечать и его это может смущать 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - колесница (доп 3 жезлов) нет, скорее надо отдалиться и искать что-то новое, рассматривать другие варианты, необходимо взять себя в руки, контролировать свои порывы 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - паж мечей - нет, будет с вами поддерживать контакт, общаться, но что-то романтического плана не стоит ждать от него, плюс вы что-то узнаете о нем неприятное, что вас оттолкнет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 4 пентаклей - сдержанная и закрытая, эмоций положительных не вызовет, скорее наоборот, отнесется с недоверием, скупо и не ответит взаимностью 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - королева жезлов (доп 9 чаш) - тут снова другая дама, и намек на то, что эти отношения нужны только вам, вы можете проявлять больше активности, инициативы, желания, а мужчине может быть все равно, плюс по допу это видно, мужчина как король и ничего делать не будет, только получать удовольствие от вашего внимания Дно - сила - опять же про то, что есть страсть, физическое влечение, и опять же власть, желание и напор женщины, кроме секса отношения вряд ли что-то вам принесут
S1 - Сигнификатор вопрошающего - 10 мечей - состояние удрученное, убитое, есть усталость, напряжение, вы будто убиты данными отношениями, можете ощущать предательство, бессилие, нежелание что-то продолжать, хотите уже что-то закончить S2 - Сигнификатор партнера - 5 чаш - состояние также тяжелое, есть горесть, потеря, может строить из себя жертву обстоятельств, вечно быть удрученным, побитым, опустошенным, также тут какая-то зависимость может быть, зацикленность на чем-то, потеря ориентиров 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 10 чаш (доп 2 жезлов) - как будто отношения стабильны, дошли до какого-то своего максимума, идет процесс завершения чего-то, много на данный момент эмоций, вроде стабильные отношения, но нет понимания, куда двигаться дальше, есть выбор, сомнения, неопределенность, терзания какие-то 2. Чего я хочу? - паж чаш (доп рыцарь жезлов) - видимо хочется примирения, спокойствия, умиротворения, как вариант нового начала, каких-то перемен, уехать, переехать, начать что-то заново, или каки-то перемен, движения, нового импульса, вдохновения 3. Что говорит в пользу расставания? -5 пентаклей - отношения себя исчерпали, есть финансовые проблемы, потеря чего-то теплого, душевного в отношениях, ощущение безысходности, отсутствия перспектив, дефицит ресурсов, кризис, проблемы, человек будто тащит на дно, сам никакой и вас туда же 4. Что говорит за сохранение союза? - 4 пентаклей (доп суд) - ну тут слабый такой аргумент, стабильность, зона комфорта, может какая-то собственность, раз тут пентакли, значит есть у вас что-то недвижимое или что-то общее, что сложно делить, жалко терять какие-то ресурсы (да даже та же привычка, привязанность к каким-то удобствам) 5. Что надо сделать? - туз мечей (доп король жезлов) - надт принять взвешенное, рациональное и холодное решение, что-то отрезать, отказаться, выяснить, прояснить, поговорить на чистоту с человеком, минимум эмоций - максимум логики и холодного разума, может воспользоваться помощью, поддержкой кого-то, может оказать содействие некий человек в вашем вопросе, он обладает какой-то компетенцией, властью, силой, влиянием 6. Конечный результат, предсказание - 3 пентаклей (доп колесница) - процесс работы, обсуждения, конструктивного диалога, будете что-то решать все же, могут вмешиваться третьи лица, опять же тут пентакли, значит завязано будет на теме ресурсов, финансов, дела домашние, бытовые, по допу будет какое-то движение, прогресс по вопросу, может все же решитесь съехать, начать новую жизнь)) Дно - влюбленные - вы на распутье, вам предстоит сделать выбор, как бы вас не терзало, не колебало из стороны в сторону)) судя по раскладу, вы уже будто готовы к чему-то новому, на пороге перемен находитесь, вам важно для себя все четко и без эмоций решить и действовать Пусть все сложится самым благоприятным для вас образом
Ksana, добрый день, благодарю за обратную связь ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet