Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Astrosvet23, большое спасибо Вам! Шикарный расклад Да, мы с ним обсуждали встретиться просто дома или же куда то съездить на отдых( на день- два, короткое путешествие). В любом случае поездку будет организовывать он.
встреч было несколько в период между и после окончания отпуска. Ос даю по первой. Сигни' 4 мечей- соглашусь. Я в этот период еще не до конца выздоровела, встреча состоялась через часа 4 после моего приезда, по инициативе мч. Не виделись больше 2х недель из за моего отьезда. 6 пентаклей- думаю и он и я встречи хотели, но возможно каждый что то свое.будет ли встреча в загаданный срок?- да, и не одна). Инициативу проявлял он. Договоренность была, но все равно появился он внезапно) ждала чуть позже))Как пройдет встреча?- замечательно прошла) дома у меня были. Много эмоций романтика) играли в карты на одевание после секса)) сто лет в карты не играла) по времени встреча нормальной протяжённости. И поговорить успели и подурачиться)10 пентаклей- да, встреча в привычном формате( не первый год))
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере до конца августа - иерофант (доп. 6 чаш) если вы свободны, то возможно знакомство с мужчиной старше по возрасту, другого статуса, веры, традиций, возможно, он женат, либо других взглядов, между вами может быть какая-то разница, отношения могут развиваться на почве общих интересов, взглядом, дела, через какое-то обучение, с дружбы. Если в отношениях устоявшихся, то тут все спокойно и неторопливо будет происходить, может быть знакомство с семьей, подготовка к помолвке и т.д., примирение, если в ссоре. Но часто иерофант может показывать, что в целом вы относитесь серьезно к отношениям, браку, не готовы торопиться с отношениями, серьезный настрой, и мужчины, не подходящие под ваши критерии, не имеют шанса на знакомство с вами. Учитывая доп. карту 6 чаш, могу сказать, что все же появится какой-то либо давний знакомый, может всплыть прошлая любовь, либо все же дружеское и приятельское общение будет преобладать в этот период. Перемен значительных нет.
Да познакомилась с мужчиной, он старше меня на 4 года да есть небольшая разница в менталитете, но не сильно. Не женат и никогда не был. Мы оба хотим стабильных, надежных семейных отношений, мы решили пока просто встречаться и узнавать друг друга, если всё нормально, то планируем пожениться.
Цитата
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - 8 жезлов (доп. колесница) - карты обе активные, по 8 жезлов стоит уделить внимание общению, активности, где-то стать более открытой, легкой, общительной, нужны какие-то перемены в этой сфере, также это карты движения, возможно, стоит куда-то выбраться, поехать, сменить обстановку, стать инициативнее, ярче, смелее, импульсивнее, впустить в свою жизнь спонтанность, по доп. карте взять инициативу в свои руки и начать управлять своей личной жизнью, не плыть по течению, также добавила бы то, что вам нужно что-то узнать, получить информацию какую-то
Мы решили не торопиться пока, дать время на знакомство, я при этом стала более открытой, потому что понимаю, что он боится ошибиться.
Цитата
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях до конца августа - 10 мечей (доп. 5 пентаклей) - тут про какой-то кризис идет речь, может быть болезненное расставание, сложные какие-то отношения, внезапный разрыв, либо какие-то изматывающие отношения, стрессовые, также это как освобождение от чего-то изматывающего, тяжелого. В самом минусе это предательство, удар в спину. По допу. отношения какие-то или знакомства бесперспективные, потери, неудачи в поиске партнера, внутреннее опустошение, какие-то комплексы, отчаяние, ощущение себя ненужной, через подобный кризис придется пройти, осознать свою ценность, выявить дефициты, возможно, отказаться от ненужного.
на самом деле мне очень страшно вступать в серьезные отношения и мешает то что я давно уже одна, привыкаешь к такому состоянии, но стараюсь всё же выйти из этого состояния.
Цитата
4. Что хорошего произойдет в любви в этот период - 6 мечей (доп. король чаш) - выход из кризиса, новые перспективы, может поездка, свежий взгляд на отношения, любовь, начало нового романа, либо получение важной информации по поводу какого-то человека, судя по допу это может быть появление нового мужчины в вашей жизни, который станет другом и помощником, сможет эмоционально вас оживить, либо получение важной поддержки в трудный период от некого человека
встретила неплохого мужчину, отягощения потихоньку развиваются не знаю к чему они в итоге приведут, но надеюсь на лучше.
Цитата
5. Что меня может расстроить? - 2 мечей (доп. 8 пентаклей) - какая-то пауза, инертность, недоступность чего-то или кого-то, закрытость, отсутствие движения, понимания, тупик в отношениях, неопределенность или много сомнений, сама по себе карта холодная, значит будет мало эмоций, но много размышлений, придется принимать важное решение, делать важный выбор, что будет вводить в какой-то ступор, плюс не будет четкого понимания, не будет какой-то информации, по допу у меня часто проходить работа, рутина, скука, отсутствие движения, но и прикладывание усилий, работа над чем-то
немного расстраивает что всё так медленно, но с другой стороны это хорошо, лучше не торопиться, работаю над собой, пытаюсь понять его и себя, действительно ли он мне подходит.
Цитата
6. Совет карт для меня. - жрица (доп. башня) - уделить время внутреннему миру, прислушаться к себе и к своей интуиции, довериться самому себе. Выбрать временную отрешенность от всего внешнего, посвятить себе время, узнать себя получше. Подготовиться к переменам, и разрушить то, что уже не имеет какой-то перспективы (отшившие отношения, стрессовые ситуации с кем-то и т.д.). Перестать копить в себе гнев и прочие эмоции/мысли/желания- а сделать, сказать не боясь, что при этом жизнь изменится. Нужно сквозь боль, разрушить привычные стены и возвести на их месте новые. Необходимо открыть какие-то тайны и разрушить иллюзии.
суперский совет, я так и делала, потому что только это меня и спасало
Цитата
7. Итоги, чем для меня завершиться летний период в сфере отношений - влюбленные (доп. 5 чаш) - в позитиве это романтика, встречи, свидания, флирт, в минусе это разочарования и любовные треугольники, сомнения, неопределенность, исходя из доп карты, тут больше про легкие отношения без обязательств, про разочарования, тяжелый выбор, про печаль от каких-то событий прошлого, эмоциональные потери, все же может кто-то всколыхнуть вас из прошлого, либо вы можете быть расстроены из-за неудачного романа
да хожу на свидание, у нас сейчас конфетно-букетный период, есть чувство влюбленности пока он меня не разочаровал.
Цитата
На дне король жезлов, все же дело тут касается некого мужчины, который на вас как-то сильно влияет, имеет над вами власть, но может быть эгоистичным и самовлюбленным, думать только себе. Скорее всего период этот будет как-то связан с мужчиной.
это мужчина, которого я встретила совсем недавно, мы пытаемся построить серьезные отношения.
твой объективный сигнификатор - император сигнификатор мужчины - 10 жезлов ваши роли разнятся, ты относишься более серьезно, рассчитываешь на то, что мужчина возьмет на себя роль главы, будет брать ответственность за отношения, проявлять инициативу, ты относишься серьезно, строго к нему и к отношениям, мужчина как-то подавлен и ощущает давление и напряжение, он может быть чем-то или кем-то обременен, и может как-то тормозить отношения, может быть занят чем-то или в принципе у него все сложно, и он создает какие-то трудности в отношениях 1 - Что он думает обо мне? - колесница - как вариант, он думает, что мы пытаешься управлять отношениями, что ты торопишь события, что ты напористая, контролируешь его, гонишь куда-то, поспешные выводы делаешь, но так как это еще и карта дороги, поездки, может он куда-то собрался, как вариант к тебе приехать 2 - Что говорит обо мне? - 2 чаш - говорит о тебе что-то приятное, как о паре, что вы вместе, что у вас отношения, что ты отвечаешь ему взаимностью, есть симпатия, все хорошо у вас 3 - Что чувствует? - 6 пентаклей (доп. 4 жезлов) - вообще есть какая-то несостыковка чувств, с одной стороны это поддержка, помощь, с другой стороны что-то выгодное для себя он тут имеет, может относиться как-то снисходительно, что-то прощать тебе, но есть в чувствах приземленность, пока я вижу больше как то, что ему как-то комфортно, он от тебя что-то получает, но эта карта про невзаимность чувств, кто-то в отношениях нуждается больше, учитывая доп карту, емус тобой хорошо и приятно проводить совместное время, симпатия, интерес 4 - Что ожидает от меня? - паж пентаклей (доп. 9 пентаклей) - ожидает комфорта, практичности, опять же что в чувствах, что в ожиданиях, тут пентакли, что-то ему от тебя надо, какие-то ресурсы твои, выгода имеется, но тут и про приземленные желания может идти речь, в общем ему многого от тебя не надо, но какой-то финансовой независимости, скромности, практичности ему хотелось бы, может некой обособленности, пространства, удобства 5,6 - Что собирается предпринять? - влюбленные + 5 жезлов - ничего конкретного, общение, переписки, флирт, плюс отстаивание своего какого-то мнения, может будет как-то конфликтовать, доказывать свою правоту, бороться за что-то, в принципе будет поведение какое-то неоднозначное, нестабильное, неопределенное, с какими-то выпадами в твою сторону 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - королева пентаклей + шут - по КП можно было бы предположить, что у него серьезный настрой, но судя по всему раскладу и Шуту, я бы сказала, что он скорее хочет, чтобы ты была удобной, возможно, пока он не хочет серьезных отношений, брака, но видеться, иметь секс ему хотелось бы, плюс сохранить какую-то свободу, хотя шут это же еще дети, может он что-то хочет от тебя в этом плане, чтобы родила ему, это прям в самом позитивном варианте...))) на дне - императрица) А у него нет еще кого-то? жены, бывшей жены, влиятельной матери? потому как тут есть какие-то женщины, которые могут иметь над ним власть, а он может под их дудку плясать)
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
твой объективный сигнификатор - императорсигнификатор мужчины - 10 жезлов ваши роли разнятся, ты относишься более серьезно, рассчитываешь на то, что мужчина возьмет на себя роль главы, будет брать ответственность за отношения, проявлять инициативу, ты относишься серьезно, строго к нему и к отношениям, мужчина как-то подавлен и ощущает давление и напряжение, он может быть чем-то или кем-то обременен, и может как-то тормозить отношения, может быть занят чем-то или в принципе у него все сложно, и он создает какие-то трудности в отношениях
Да я более серьезная, прямолинейная и знаю чего хочу. Он более хитрый)) гибкий и вроде тоже хочет серьезных отношений, но при этом у него нет четкого плана, а я жду от него четкости и ясности. Он привык жить как карата ляжет, на авось, а я по характеру не такая и тем более мне такое не нравиться в отношениях. Он старается для меня быть более серьезным и ответственным.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1 - Что он думает обо мне? - колесница - как вариант, он думает, что мы пытаешься управлять отношениями, что ты торопишь события, что ты напористая, контролируешь его, гонишь куда-то, поспешные выводы делаешь, но так как это еще и карта дороги, поездки, может он куда-то собрался, как вариант к тебе приехать
Тут тоже всё верно я просто знаю как и что должно быть а ещё он недавно меня встречал, приехал на машине, которая не его совсем(((
ЦитатаAstrosvet23 ()
2 - Что говорит обо мне? - 2 чаш - говорит о тебе что-то приятное, как о паре, что вы вместе, что у вас отношения, что ты отвечаешь ему взаимностью, есть симпатия, все хорошо у вас
его друг говорит что он в меня влюблен и он мне сам говорил, что я его воплощение идеала
ЦитатаAstrosvet23 ()
3 - Что чувствует? - 6 пентаклей (доп. 4 жезлов) - вообще есть какая-то несостыковка чувств, с одной стороны это поддержка, помощь, с другой стороны что-то выгодное для себя он тут имеет, может относиться как-то снисходительно, что-то прощать тебе, но есть в чувствах приземленность, пока я вижу больше как то, что ему как-то комфортно, он от тебя что-то получает, но эта карта про невзаимность чувств, кто-то в отношениях нуждается больше, учитывая доп карту, емус тобой хорошо и приятно проводить совместное время, симпатия, интерес
он сам по себе человек приземленный, ищет выгоду и не хочет особо тратиться, можно его назвать чуть чуть жадноватым, но он сам мне говорил, что любит копить, а не тратить. мы оба друг к другу быстро привязались, комфортное общение, он оказывается давно на меня глаз положил, а я и не знала, он всё ждал когда я соглашусь с ним общаться, нас же общая знакомая свела))
ЦитатаAstrosvet23 ()
4 - Что ожидает от меня? - паж пентаклей (доп. 9 пентаклей) - ожидает комфорта, практичности, опять же что в чувствах, что в ожиданиях, тут пентакли, что-то ему от тебя надо, какие-то ресурсы твои, выгода имеется, но тут и про приземленные желания может идти речь, в общем ему многого от тебя не надо, но какой-то финансовой независимости, скромности, практичности ему хотелось бы, может некой обособленности, пространства, удобства
видимо что бы я сама дальше зарабатывала и не просила у него денег)) а ещё он любит когда я красиво одета, ему очень важна внешность и ухоженность девушку, хочет что бы другие смотрели с восхищением на его девушку.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5,6 - Что собирается предпринять? - влюбленные + 5 жезлов - ничего конкретного, общение, переписки, флирт, плюс отстаивание своего какого-то мнения, может будет как-то конфликтовать, доказывать свою правоту, бороться за что-то, в принципе будет поведение какое-то неоднозначное, нестабильное, неопределенное, с какими-то выпадами в твою сторону
а так и есть, он не склонен вообще соглашаться с чьим то мнением, будет отстаивать своё до конца, видимо делать он ничего не будет, корме как говорить, а мне такой мужчина не нужен, тем более все мои родные против него, он им не нравиться и его образ жизни, его семья.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - королева пентаклей + шут - по КП можно было бы предположить, что у него серьезный настрой, но судя по всему раскладу и Шуту, я бы сказала, что он скорее хочет, чтобы ты была удобной, возможно, пока он не хочет серьезных отношений, брака, но видеться, иметь секс ему хотелось бы, плюс сохранить какую-то свободу, хотя шут это же еще дети, может он что-то хочет от тебя в этом плане, чтобы родила ему, это прям в самом позитивном варианте...)))
детей он точно хочет, ему уже 36 лет и он сам понимает что пора, говорит только от жены, а просто так ему не надо) то что бы я была удобной это тоже верно, практичной и что бы ждала его дома с готовой едой хотя он сам отлично готовит. Ты всё очень точно увидела
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - императрица)А у него нет еще кого-то? жены, бывшей жены, влиятельной матери? потому как тут есть какие-то женщины, которые могут иметь над ним власть, а он может под их дудку плясать)
женат не был, есть мама и сестра старшая, их мнение ему важно, он мне так и сказал, я тебя ещё с сестрой познакомлю, ты ей тоже должна понравиться.
Но мы на данном этапе решили расстаться, моя семья его не принимает и против него, я послушав их решила прекратить наши отношения, я ему подхожу, а он мне нет, к сожалению :sad:
1)Ситуация в отношениях на данный момент - повешенный - думаю, что пока ничего не происходит в отношениях, отношения не развиваются, либо есть общение вынужденное, какое-то подвешенное состояние 2)Что чувствует кверент к партнеру? - 4 мечей - как таковых чувств у вас нет, но оно и логично, скорее желание сохранить спокойствие, сдержанность, разобраться в себе и взять паузу на размышления 3)Что чувствует партнер к кверенту? - король жезлов - тут аналогично нет особо чувств, мужчина сконцентрирован на себе, своих делах, максимум может испытывать сексуальный интерес, желание флирта, любопытство 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 2 жезлов - ничего конкретного, вы занимаете позицию наблюдения, выжидания, взвешивания, анализа, как вариант общение равноценное, но чтобы было безопасно для себя, осторожно 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - 5 пентаклей - ничего, скорее наоборот он в чем-то нуждается, ему не хватает ресурсов, видимо принесет одни проблемы, потери, нежели что-то даст 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - башня - вряд ли был шанс, тут намек, что вы можете быть разочарованы в нем, разрушится его образ, максимум могла связывать работа, общее помещение (офис) 7)Есть ли шанс сейчас? - 3 мечей - нет, отношение и чувства не взаимны, есть третья сторона, может быть у него есть сейчас кто-то, либо его сердце разбито и он не готов к отношениям, а может быть и такое, что он может сердце вам разбить и разочаровать 8)Будет ли шанс в будущем? - колесо фортуны - тоже ничего конкретного, легкий роман, ничего серьезного не сулит, какие-то эмоциональные качели, зацикленность на дне - дьявол - есть тут что-то нечистое, мужчина может быть нечестным, можете попасть в зависимость от человека, получить проблемы, много страсти, влечения, но отношения нездоровые, еще как вариант, у него кто-то есть
ваш объективный сигнификатор - маг сигнификатор мужчины - 9 жезлов вы занимаете более активную роль, хотели бы его расположить к себе, наладить контакт, пытаетесь управлять отношениями, манипулировать, действовать в своих интересах, брать инициативу в свои руки, более заинтересованы в отношениях и мужчине, чем он в вас, так как он тут занимает более закрытую позицию, держит дистанцию, не подпускает близко, относится с недоверием, осторожно 1 - Что он думает обо мне? - дьявол (доп 6 пентаклей) - думает, что есть сложности и проблемы с вами, что вы им манипулируете и используете его, что вы нечестны, что есть какой-то подвох в отношениях, что сами по себе отношения построены на какой-то выгоде, и вы по-разному относитесь к этим отношениям, кто-то отдает в них больше, ну либо тут есть вторая версия, что он хотел бы вас использовать, что-то получить от вас 2 - Что говорит обо мне? - умеренность - думаю, что либо ничего не говорит, либо что-то очень сдержанно 3 - Что чувствует? - королева пентаклей (доп. 4 жезлов) - я больше скажу, что он видит вас женщиной выгодной для него, ресурсной, удобной, что-то вы ему даете, но в целом сдержанное отношение, смею предположить, что есть сексуальный подтекст, желание развлечься с вами 4 - Что ожидает от меня? - 3 чаш (доп. 6 жезлов) - ожидает какой-то встречи, приятного времяпрепровождения, легких отношений без обязательств, дружеских посиделок, свидания, и судя по допу ждет он каких-то активных действий, что он вас победит, а вы покоритесь 5,6 - Что собирается предпринять? - 10 пентаклей (рыцарь мечей) - ничего конкретного, будет вести себя в привычной манере, активно делать ничего не будет, наоборот где-то будет нагнетать даже, цеплять, злиться 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - паж чаш (отшельник) - конкретной цели нет, легкое общение, примирение, эмоционально насыщенные встречи, но опять же без какой-то ответственности, может хочет вас в себя влюбить) на дне - 8 жезлов - какие-то резкие перемены, новости, много поверхностного, эмоционального, но увы под этим ничего нет судя по раскладу, мужчина легко настроен, готов на примирение, интрижку даже, но ничего серьезного))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
ваш объективный сигнификатор - маг сигнификатор мужчины - 9 жезлов вы занимаете более активную роль, хотели бы его расположить к себе, наладить контакт, пытаетесь управлять отношениями, манипулировать, действовать в своих интересах, брать инициативу в свои руки, более заинтересованы в отношениях и мужчине, чем он в вас, так как он тут занимает более закрытую позицию, держит дистанцию, не подпускает близко, относится с недоверием, осторожно
Я наоборот ничего не делаю, от слова совсем. Да, пытаюсь общаться, потому что время от времени приходится сталкиваться в одном офисе, и чувствую себя некомфортно, атмосфера напряжённая. Я не пишу, не звоню и не ищу встреч. Но хотелось бы снять напряжение, которое есть, в те моменты, когда приходится сталкиваться. Он когда меня видит, чуть ли не убегает, даже спросила, может быть мне вообще не приходить? Говорит, нет, приходи. А я бываю там максимум один -два раза в месяц, и то по работе, на два-три часа. Отработала, и ушла.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2 - Что говорит обо мне? - умеренность - думаю, что либо ничего не говорит, либо что-то очень сдержанно
Хорошо, что так) Думаю, что на меня есть обида.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1 - Что он думает обо мне? - дьявол (доп 6 пентаклей) - думает, что есть сложности и проблемы с вами, что вы им манипулируете и используете его, что вы нечестны, что есть какой-то подвох в отношениях, что сами по себе отношения построены на какой-то выгоде, и вы по-разному относитесь к этим отношениям, кто-то отдает в них больше, ну либо тут есть вторая версия, что он хотел бы вас использовать, что-то получить от вас
Не знаю, какой может быть подвох, когда было всё предельно ясно и честно. Выгода, офис мы снимаем на троих, я уйду, у него повысится арендная плата, наверное это зависимость от меня в финансовом плане.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3 - Что чувствует? - королева пентаклей (доп. 4 жезлов) - я больше скажу, что он видит вас женщиной выгодной для него, ресурсной, удобной, что-то вы ему даете, но в целом сдержанное отношение, смею предположить, что есть сексуальный подтекст, желание развлечься с вами
Ну, как интересно. Он раньше даже жениться на мне хотел))) По крайней мере озвучивал такое намерение. Когда были в хороших отношениях, я ему очень помогла и в управлении бизнесом, и в качестве моральной поддержки, и в решении бытовых вопросов. Ему было удобно и комфортно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4 - Что ожидает от меня? - 3 чаш (доп. 6 жезлов) - ожидает какой-то встречи, приятного времяпрепровождения, легких отношений без обязательств, дружеских посиделок, свидания, и судя по допу ждет он каких-то активных действий, что он вас победит, а вы покоритесь
Пока сложно сказать о чём. Так как раньше было, уже не будет. Я больше задумываюсь, а так ли нужен мне офис))) Потому что он у меня забрал всю компьютерную технику, а мне нет резона приобретать себе новую для работы в офисе, потому что мне тогда лучше полностью перейти на удаленный формат работы. С чем связан был этот жест, не знаю, видимо хотел показать, что он там главный))))
ЦитатаAstrosvet23 ()
5,6 - Что собирается предпринять? - 10 пентаклей (рыцарь мечей) - ничего конкретного, будет вести себя в привычной манере, активно делать ничего не будет, наоборот где-то будет нагнетать даже, цеплять, злиться
Забрать он у меня итак всё забрал, остался только стол его))) Или в коридор может выселить)))) Ну это уже такая мелочность)))) Тогда точно уйду.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - паж чаш (отшельник) - конкретной цели нет, легкое общение, примирение, эмоционально насыщенные встречи, но опять же без какой-то ответственности, может хочет вас в себя влюбить)
Может все таки хочет расположить к себе? Я как раз как отшельник живу, сижу в основном дома, практически никуда не выхожу.
ЦитатаAstrosvet23 ()
на дне - 8 жезлов - какие-то резкие перемены, новости, много поверхностного, эмоционального, но увы под этим ничего нет судя по раскладу, мужчина легко настроен, готов на примирение, интрижку даже, но ничего серьезного))
Новости могут быть связаны с повышением арендной платы, а мне это точно не подходит. Интрижки тоже не выйдет, мне это не нужно. Хотелось просто наладить коммуникацию, чтобы не бегал от меня, как заяц. А то всё делает втихаря, прихожу в офис, и каждый раз что то новое. Сказал бы прямо, а то непонятно, то ли выжить меня хочет, то ли напакостить. Благодарю за расклад!
а скажите, пожалуйста, вы ему не отказывали? может он к вам начинал как-то относиться больше, чем по-дружески, а вы его отвергли, а то тут он злится и будто мстит, специально пакостит...
отказала. Он хотел отношений без обязательств, а я нет. На том всё и закончилось. Собственно говоря я и дружить не хочу, просто чтобы адекватно реагировал на меня, а не избегал.
тогда понятно, почему такой акцент в раскладе, он чувствует себя ущемленным и поэтому желание вас заполучить, чтобы так свою самооценку повысить... увы с ним видимо не получится адекватного диалога, чисто нейтральные и деловые отношения, а возможно и лучше вообще контакт прекратить по возможности...это к сожалению поведение обиженного мальчишки, а не взрослого мужчины
пусть все сложится у вас наилучшим для вас образом как вариант, если захотите, можно посмотреть, какую вам с ним лучше тактику применить во взаимодействии :ah:
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере до конца этого года - 2 жезлов (доп 2 пентаклей) - вообще глобальных событий карты не показали, ты скорее будешь в состоянии подвешенном, будешь много думать, анализировать, выбирать, но при этом будешь занимать безопасное для себя состояние, позицию, не будешь торопиться, будешь в какой-то неопределенности находиться, может тебе предстоит выбор между несколькими ухажерами, хотя по мне ты больше будешь в раздумьях, как будто возьмешь паузу и будешь планировать свою жизнь на перспективу, может еще быть вариант: просто общение, флирт, знакомство, но существенного ничего 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - король пентаклей (доп 4 пентаклей) - тут интересно, уделить внимание образу мужчины, либо попросить помощи у мужчины, чтобы что-то прояснить для себя, вообще тут пентакли вышли, значит уделить внимание надо каким-то практичным вещам, приземлиться, рассуждать здраво и без эмоций, выбирать скорее выгодного и надежного партнера, может обратить внимание на коллег, мужчин постарше, мужчин более высокого статуса, и выбор должен идти от ума, а не от эмоций, тут еще 4 пентаклей - это какая-то закрытость, недоверие, нежелание покидать зону комфорта, но и надо уделить время себе, может стоит взять паузу от отношений, провести время наедине с собой, покопаться в себе, уделить время духовной стороне, может ты ищешь выгоду от отношений, смотришь на мужчин с такой точки зрения 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях до конца этого года - 2 чаш (доп 3 мечей) - урок связан с отношениями, с разочарованием от них, видимо надо сделать выводы по ошибкам, понять истинное желание в части отношений, могут сорваться договоренности, разрушиться гармония, какой-то негативный опыт по отношениям ты должна пройти, чтобы видимо пересмотреть свою позицию, будет принято важное решение, оно может разбить тебе сердце, но отрезвит тебя 4. Что хорошего произойдет в любви до конца года - рыцарь жезлов (доп 2 мечей) - какие-то стремительные перемены, может появиться новый горячий и страстный ухажер, харизматичный, уверенный в себе, интересный, но слишком он напористый, стремительный и несерьезный, может примчаться в твою жизнь как вихрь, закрутить в событиях, а потом испариться, оставит тебя в недоумении и с каким-то сложным выбором, опять же тема выбора, тебе надо будет прям взвешивать, много будет сомнений, поставить он тебя в тупик 5. Что меня может расстроить? - туз чаш (доп 10 жезлов) - новая влюбленность, много эмоций, шанс на любовь, новый роман может оказаться проблемным, без дальнейшего развития, либо мужчина может создать много проблем, будет морально тяжело, это как ожидание и реальность, которые не совпадают 6. Совет карт для меня - 8 пентаклей (доп король жезлов) - работать над собой, постепенно развивать отношения, не торопиться, узнавать человека получше, относиться спокойно, без эмоций, не влюбляться, давать мужчине возможность себя проявить, показать, смотреть на его поступки, статус и так далее, важна сдержанность 7. Итоги, чем для меня завершиться этот год в сфере отношений - 4 мечей (доп жрица) - видимо будет период восстановления после потрясений, проблем, ударов и разочарований, закрытость, тишина в части отношений, спокойный и тихий период, в котором ты будет погружаться в себя, свой внутренний мир, изучать себя, думаю, что ты в итоге выберешь себя и свое спокойствие, возьмешь паузу, чтобы себя вылечить, отстранишься от всех, к концу года ты будет одна, но скорее для того, чтобы лучше себя понять дно - 3 жезлов - это перспектива на будущее, планы и размышления, первые шаги, какой-то прогресс, скорее это время для тебя как возможность шагнуть на новый уровень
Добавлено (19.09.2024, 11:14) --------------------------------------------- alex7574, добрый день
посмотрела, какой тактики лучше придерживаться с этим мужчиной 2 мечей + 9 жезлов + 9 чаш (дно паж чаш) - скорее всего вам стоит вести себя с ним сдержанно, спокойно, пресекать его попытки вами управлять, вам создавать проблемы, где-то даже игнорировать, закрывать глаза на его выпады, не обращать внимания, защищать свои границы, не давать себя в обиду, не позволять ему повторять в отношении вас что-то, держать оборону, а его на расстоянии, с ним надо быть осторожной, не доверять его словам, обещаниям, действиям, при этом вам надо перестать быть гибкой, а стать более эгоистичной, делать так, как удобно вам, ничего активного в его сторону не предпринимать, такое ощущение, что он отстанет от вас, только если вы расслабитесь, отпустите эту ситуацию, станете вести себя пофигистично, легко))))