Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
На будущее вышли карты плотного общения, но, скорее всего, по Вашей инициативе. И Вы там, в раскладе вышли очень рациональной. Т.е. не чувственной и не романтично настроенной.
да, было плотное общение по моей инициативе ы по моей же инициативе оно и закончилось. романтично и правда не была настроена, продумывала шаги, как мне свое получить, но не получила, мне надоело, что мне на уши лапшу вешают и я все прекратила, поставила ультиматум, хотя и так знала исход) ни о чем не жалею, только времени жаль потраченного)
ЦитатаLila ()
Если подытожить, то я бы сказала, что интерес есть, но вот в загаданный срок вряд-ли что-то разовьётся. Может позже. По картам выходит, что сейчас он не готов развивать отношения дальше, чем уже есть сейчас.
мне уже этого не нужно, искать общения/встречи не буду, надоел
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде - 5 Мечей - Вы уверенная, сами решаете кого можно подпускать, а кого нет. Игры, флирт, соблазны. Карта олицетворяет непродолжительные взаимоотношения, с некоторой долей риска, азарта и интереса. На карте мужчина заинтересован в девушке, но у неё свои цели, и явно не хочет на нем останавливаться.
На тот момент я разошлась с мужчиной. У нас был курортный роман в поездке, но он оказался женатым и я расставила между нами границы. Да он был во мне заинтересован
ЦитатаWiere ()
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере - Смерть - Взаимодействия, которые имеют определенный срок, возможно с кем-то Вы закончите общения, потеряв в этом смысл. Также и Вы можете для себя что-то пересмотрите, будет обновление во взглядах и смыслах, касаемо этой сферы.
Да с тем мужчиной я закончила общение. Поняла, что не готова к таким отношениям и это точно не мое
ЦитатаWiere ()
3. Цветоложе - Ожидание любви кверента в период - Рыцарь Куб - Ожидание взаимности, романтики, первого шага и активности от мужичны.
Хочется романтики и любви, бабочек в животе. Но пока такого нет к сожалению
ЦитатаWiere ()
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами - Рыцарь Мечей - Либо появление мужчины, властного, жесткого, очень уверенного мужчины, нацеленного заполучить Вас, либо же само общение с бывшими может носить обостренный характер, при этом на карте девушка тоже не из робкого десятка, она прекрасно понимает, и готова подыграть, двоим эта игра вполне может доставлять удовольствие.
Ничего не жду, я не общаюсь с бывшими партнерами
ЦитатаWiere ()
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? - Маг - Будет, мужчина сексуальный, с харизмой, умный.
За этот срок не было знакомства
ЦитатаWiere ()
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? - 7 Жез - Вы будете обладать внутренней собранностью, Вы будете понимать что тот или иной мужчина от Вас хочет, при этом конкретно свои планы не раскрывать полностью. От Вас будет исходить привлекательность и магнетизм.
Я больше была сосредоточена на работе и своих интересах, на заработке. Держала все под контролем
ЦитатаWiere ()
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? - 10 Куб (+Колесница, -Королева Жез) - С учетом карт выше, думаю пока нет, здесь девушка позволяет мужчинам быть с ней, ухаживать за ней. Она в комфортном для себя состоянии. Также снова идет акцент на взаиможействия на расстояниях, в поездках.
Не появился. Была одна поездка в январе, но там не было знакомств и я сама не хотела как-то быть в центре внимания
ЦитатаWiere ()
8. Столбик - Сексуальная жизнь - Паж Куб - Либо Вы будете в таком состоянии как человек на карте, как самого интима не будет, Вы будете желать, фантазировать, может за кем-то наблюдать, в каких-то моментах ощущать вспышки негативных эмоции, от бездействия мужчины, либо же Паж Куб может олицетворять самого мужчину, который может Вам написывать, оказывать внимание, при этом не стремясь прям отношения переводить в близкие, или например, он себе надумает что-то, при это в реальности Вы его можете держать от себя подальше, и он будет демонстрироавть эмоциональность.
Не было
ЦитатаWiere ()
9. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода - Умеренность - Найдете баланс внутри себя, общение с кем-то продолжите в спокойных(прохладных) тонах.
Просто была сосредоточена на других сферах жизни..тут без перемен к сожалению
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Сама перспектива Луна+Туз Куб+Императрица - Эмоциональный период, Вас может качать из стороны в сторону, но всё же, по Туз Куб возможны приятные моменты, получения симпатий, эмоций, радости, возможно новое знакомство. По Императрицы Вы очень тщательно будете подходить к выбору мужчины, есть определенные критерии, то как мужчина бы себя вел по отношению к Вам, какими внешними данными обладал и т.п. Ближе к концу периода всё же будете более уверенной в себе, больше начнете ценить себя.
Был период когда захотелось нового знакомства. Был интересен один мч, на этом все.
Цитата
2. На что стоит обратить внимание 4 Пент+6 Куб+Колесница - Не замыкайтесь, если хотите перемен, будьте более дружелюбны, встречайтесь, общайтесь на те, темы которые Вас объединяют, если намечается какая-либо поездка, стоит отправиться в нее, стать более активной в этом плане.
Поездки не было.
Цитата
3. Что может препятствовать Повешенный+3 Жез+Маг - Зависание в неком состоянии, будто само придет, когда будет время, либо же закостенелый взгляд на некоторые вещи по отношению к мужчинам, может это и привязанность к кому-то, излишнее состояние ожидания. По Магу в том числе препятствием может выступать вот такой вот мужчина, харизматичный, умеющий красиво говорить, также это могут быть и в целом манипуляции в общении.
Заинтересовал мч, было много мыслей и надежд, которые не оправдались.
Цитата
4. Совет Мир+7 Жез+Умеренность - Будьте открыты, начинайте общаться, пусть даже это будет сперва и по соц. сетям, научитесь видеть возможности, при этом по 7 Жез сохраняйте свою долю свободы и независимости, находитесь в состоянии здесь и сейчас, позвольте развиваться событиям своим чередом, не торопите события, но и не оставляйте всё на самотек. Важно постараться обрести целостность, спокойствие внутри себя и не отказываться от знакомств и общения, так как всё же возможности будут.
Цитата
Допы ко всему раскладу Король Пент,9 Жез - Есть мужчина в этот период, но по 9 Жез есть некие ограничения, недоверие, нежелание подпускать ближе.
По описанию похоже на него. Держал дистанцию в общении.
Цитата
Дном вышел Отшельник - Что может говорить в целом, о наименьшей заинтересованности к этой сфере, либо же просто может не хватать времени, когда дом, работа, дом, когда больше хочется проводить время наедине с собой.
missyy82, ваш "Потайной карман" На оракуле " Магия сердец"
1. Цель в отношениях у партнераСтарушкаУ вас либо длительные отношения, или отношения, которые изжили себя. Также может указать на конкретного человека, имеющего причастность к ситуации - например, мама или бабушка. Какое влияние она оказывает на отношения - покажут соседние карты.2. Внутреннее отношение ко мнеСудьбаВ отношениях карта говорит о судьбоносной встрече. Если у вас уже есть партнер и на него выпала данная карта, значит этот человек предначертан вам Судьбой. Если вы одиноки, то такая встреча непременно произойдет, надо немного подождать. 3. Внутреннее отношение ко мнеИзвращенецВ отношениях карта может указывать на скрытые сексуальные желания одного из партнеров, которые, возможно, ему приходится удовлетворять на стороне. Также, вы можете увидеть своего партнера с новой стороны, о которой ничего не подозревали.4. Внутреннее отношение ко мнеДвижениеВаши отношения в паре стремительно развиваются. Прям очень быстро.5. Внутреннее отношение ко мнеСплетниВ отношениях карта говорит о том, что вас ваш партнер ,возможно, активно обсуждает с кем то. Это могут быть как родные люди, так и посторонние, шепчущиеся у вас за спиной, или же напрямую пытающиеся внушить свое мнение или какую-то информацию, не факт, что достоверную. Иногда сплетни могут серьезно повлиять на жизнь, и даже подорвать доверие к партнеру. 6. Что показывает внешнеСовместная старостьВаш партнер показывает вам, что у ваших отношений большой потенциал, и вам суждено состариться вместе с любимым. Отношения будут крепкими, если вы пройдете все жизненные трудности и останетесь в единой повозке на пути жизни.7. Что показывает внешнеСвадьбаКарта говорит о свадьбе, о перспективности отношений. О начале нового этапа в жизни, вашего личного. Перед вами - открытый путь, вдалеке виднеется дом, который ожидает именно вас. Все возможно, идите вперед, и вы достигните такого развития отношений, о котором мечтаете. 8. Что показывает внешнеБумерангОн ждет от вас взаимности. Но карта еще показывает, что если кто-то поступит плохо в ваших взаимоотношениях, то ему все вернется и наоборот. Будьте внимательны в своих поступках.9. Как собирается действовать в ближайшем будущемМанипулированиеМанипулирование, симулирование, желание угодить. На карте изображена девушка, симулирующая обморок. Над ней склонился мужчина, обмахивающий ее платком. Ее волосы окружили его, он как будто в ее сетях. Мужчина полностью поддался ее спектаклю, он будет делать все, что она попросит. В отношениях карта может указывать на человека, постоянно манипулирующего другим, либо требующем много внимания, для чего периодически он разыгрывает спектакли с “охами” и “ахами” - “мне холодно, мне жарко, мне страшно, воды” и т. д. Либо же может указывать на партнера, который все время лебезит вокруг своей половины, выполняя каждый каприз. Отношения в такой паре могут держаться исключительно на таких ухищрениях.10. Как собирается действовать в ближайшем будущемУединениеВозможно, в ваших отношениях возникнет желание сделать паузу, отдохнуть друг от друга. Например, один партнер не отвечает другому на звонки, потому что хочет побыть один, посвятить время себе, заняться любимым делом, чтобы его не дергали. 11. Как собирается действовать в ближайшем будущемСкандалВ отношениях карта говорит о разногласиях, что между людьми не все ладится. Это может быть как единичный случай, так и регулярное явление. Люди не могут найти общего языка, компромисса, не могут спокойно искать решений проблем.12. Потайной карман: что скрывается от меняШантажМожет ваш партнер использует шантаж в попытке удержать вас? Причем, это может быть не открытый шантаж в виде “я покончу с собой, если ты меня бросишь”, а постоянное психологическое давление в виде “нечаянно” брошенной фразы “я умру без тебя, я не смогу жить без тебя” и т.д. И человек боится оставить партнера, тем самым толкнув его на этот шаг и став виновником его смерти.13. Причина, по которой это скрываетсяГраблиКарта говорит о повторе одной и той же ситуации, что вы наступаете на одни и те же грабли. Например, это может быть выбор одинаковых по характеру партнеров, с которыми вам некомфортно, или поведение в отношениях, которое приводит к одним и тем же нежелательным результатам. Как совет - надо посмотреть на ситуацию по-новому, чтобы понять, в чем ваша ошибка, и как перестать ее совершать.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Состояние его чувств в настоящий момент - 9 Жез - У мужчины есть настороженность к тебе, для себя он скорее всего уже сделал определенные выводы, я не могу сказать, что здесь полное безразличие, но будто мужчина на данный момент понимает, что между Вами есть много проблем, сложностей и недопониманий, когда друг друга сложно услышать, у каждого разные цели. К тебе по данной энергии он еще не остыл, но при этом в нем есть напряжение, есть желание держать тебя на дистанции или вовсе не развивать взаимодействие.
Да, про выводы - в последние несколько схождений он говорил ,но когда я согласилась с ним и просто проводили время вместе я делала так,как хотела ,но он уже задавал вопросы,что за отношения у нас, и т д . Зачем? Нам было хорошо вместе к чему вопросы и очень меня напрягал этим, допытывал, долго все эти выяснения длились, а до того было наоборот,я допытывалась ,а он реагировал,что все итак норм . Сейчас тянет к нему от полного одиночества,даже не переписываюсь ни с кем, на сайты не хочу, работа и дом, где знакомится ...,все ,и 5 месяц пошел и мне очень не хватает просто даже мужского общения, а с ним очень нравилось общение,даже по 4 часа порой было о чем говорить и обсудить ,это у нас было взаимно. Ещё перед расставанием кидал такие фразы даже перед мамой, про будущее со мной, это было сказано спонтанно, видно, что не придумал сказал ,возможно он это не уследил и какие-то такие моменты были со мной лично и про будущее говорилось, но переводил тему понимая потом,что сказал, потому что у нас была договоренность,что встречаемся как в полноценные наши отношения ,но они временные без будущего , потому что по-разному видим семью, быт и в целом разные. Но был момент месяц назад,я не выкладывала сторис ,не веду инстаграм ,но решила начать хоть сторисы вымещать, страницу открыла ещё дот того за месяц-два, итог спалился одну сторис посмотрел, а из было штуки три ,остальные не смотрел .т.е.это было в середине февраля примерно.
ЦитатаWiere ()
Что с ним сейчас происходит в личной сфере - 5 Пент - У мужчины могут быть отношения, которые он держит в тайне, встречи, которые доставляют ему удовольствие, но это не полноценные отношения, когда человек еще не готов открыть свою душу другому, чувствует несоответствие в чем-то, возможно эта девушка находится на расстоянии, где ему приходится преодолевать путь, чтобы побыть с ней вместе, он тянется к ней.
Уже такие были отношения у него,когда не встречались ,была девушка для утех ,но не серьезно и потом я объявилась после расставания через пол года ,он дал отворот- поворот, потом через 2 месяца он написал ,начали общаться и объяснил,что тогда не стал общаться т. к.была девушка и расстался с ней потому что не планировал будущее с ней и сказал вообще не нужны серьезные отношения. А преодолевать трудности это что бы встречаться с кем-то ему же надо где-то ее... А дома живёт с мамой ,мама раз/два в неделю на сутки работать уходит, и только в будние дни, так что )) и держит в тайне потому что не серьезно) даже в последний наш сход он маме не сказал,хотя говорил не скрывает ) если бы серьезно с девушкой было,он бы познакомил с мамой,меня до постели познакомил с мамой и отвёз в деревню познакомиться с бабушкой , с которой он знакомил только бывшую жену и то когда беременная только была ,мне она сама это рассказала ,бабушка)
ЦитатаWiere ()
Что будет происходить в будущем у него в личной сфере - 2 Куб - Мужчина сможет развить отношения, или встретить ту, с которой сможет познать всё полноту эмоциональной теплоты, заботы, нежности. Мужчина будет влюблен, он будет готов на романтическое развитие отношений, он будет испытывать настоящие искренние эмоции.
Ну, што ш ) строить жизнь с тем человеком не позавидую той девушке , с ним шикарно находится в отношениях как с любовником,тогда и подарки и свидания интересные и внимание, а когда совместную жизнь это экономия на всем, продукты даже с его з.п.по акции искать ,скидываться на пополам на еду хотя его з.п. в хер знает сколько раз больше чем у обычной девушки ,потому и не получилось посмотреть совместный быт. Такой вот у него взгляд ,а те кто против те меркантильные ТП для него ))) женщина обязана готовить,убирать и работать и ещё с радостью после всего этого ублажать ,ну,есть с убитой самооценкой девушки которые будут рады быть рабыней ,но и отношение к такой женщине ,как к домработнице, это лишь на словах хочется такую, а на деле уважения не будет и соответственно любви тоже.
ЦитатаWiere ()
Возможность встречи - 7 Куб - Думаю да, возможна, но энергии предостерегают о надуманности, обмане, что один из людей может что-то недоговаривать, а другой доверчиво верить, также это некая неопределенность, и ожидания, может быть ситуация, просто когда нахлынут воспоминания, а почему бы и не встретится, также может ты уже будешь догадываться что у него кто-то есть, или даже у тебя, при этом не обращая внимание на эти обстоятельства, будешь готова с ним встретится.
Запекаться нельзя, но если кто-то был у меня ,я не буду в прошлое возвращаться, если это любовь,а не просто общаюсь как с другом , да и на сколько его знаю тоже не будет так делать,но я уверенной быть не могу ,как и про себя зарекаться, жизнь она такая ....Если б у него была такая любовь тем более зачем встречи с прошлым .. даже интересно стало )
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения (именно в любовном формате) - Король Пент (+8 Мечей, - Умеренность) - Здесь может быть и так, что за тобой начнет ухаживать иной мужчина, и как таковой потребности в возобновлении с ним не будет, но если сама захочешь с ним более близкого контакта, это возможно, но насколько прочными отношения будут это большой вопрос. В этом случае может образоваться своего рода "треугольник". Если всё же Король Пент как энергии Ваших отношений, то опять таки, довольно сложные (с +8 Мечей). Чувств маловато, встречи для закрытия потребностей да, как расчет с каждой стороны, возобновление любовных отношений маловероятно.
Вообще есть вероятность,что начнут ухаживать, я заочно знаю про мужчину одного, в будущем познакомимся и если закрою потребность общения с мужчиной, то и думаю про него не буду думать,вот 4 месяца даже не вспоминала считай,а тут пятый пошел и тупо не хватает мужской энергии в жизни,хотя бы переписок и началось ,думы о нем и да, я заранее думала если объявится, то если будет согласен на мои условия, тогда, условия будут материального характера) пока не найдем отношения. Спасибо огромное за расклад!
Состояние его чувств в настоящий момент - Туз Куб - Мужчина на данный момент может испытывать к тебе заинтересованность, будто он уходит в те воспоминания, в те моменты, когда Вы еще более тесно общались, виделись и пересекались, он может ощущать всплеск эмоций, ему может не хватать твоего внимания, твоего обращения к нему, его это эмоционально наполняет.
На работе просто никто не понимает, зачем он просит меня писать, если он уже не является нашим начальником. И, конечно, возникают разные шутки по поводу того, что он таким образом хоть как-то продлевает связь со мной, общение. Мне приятно, что у него есть чувства хоть на каком-то уровне. Но очень хочется инициативы от него, но ее нет. И общение зависло. И как взаимодействовать - тоже не ясно.
ЦитатаWiere ()
Что с ним сейчас происходит в личной сфере - 8 Мечей - Мужчина может иметь связи, встречаться от поры до времени, с кем он встречался ранее, сложные контакты, которые создают ощущение несвободы, встречаясь с замужней женщиной, понимая, что хотел бы иначе, но пока связь продолжает существовать в той форме, которая есть, или же есть несколько связей, которые закрывают определенные потребности, но в них опять же мало эмоций, каждый получает то, зачем пришел. Собственно и у самого мужчины могут быть свои личные ограничения, страхи, неверие, что он способен сейчас изменить ситуацию, что ему хватит сил, ответственности, времени и т.д, тем самым оставаясь в той привычной зоне для себя, с теми женщинами, женщиной, где всё относительно ясно и ожидаемо.
Я знаю, что у него есть маленький ребенок. Но женат он или нет, без понятия. Может, женат из-за сына, может, не женат, но думает, что надо. Может вообще один, может, любовницы есть. Про его личную жизнь вообще не знаю. Но комплексы, думаю, есть. По нему и видно было как-то.
ЦитатаWiere ()
Что будет происходить в будущем у него в личной сфере - 4 Мечей - Продолжая историю пред. энергии, встречи, которые выстроены исходя из собственных личных интересов, где нет нежности, заботы, чувств, также встречи могут быть достаточно редкими, и возможно даже на какой-то период будет отказ от любого близкого взаимодействия. Также есть момент, того что один из партнеров подавляет другого, при этом второй не уходит, а остается. Также по данной энергии могут проходить различные проблемы по здоровью у мужчины.
У него бешеный график работы. Думаю, это тоже сказывается. А так...посмотрим. Если такая карта вышла, значит, инициативы я не дождусь до конца лета))
ЦитатаWiere ()
Возможность встречи - 6 Жез - Возможности будут для встречи, но здесь идет такой момент, и возможно он больше будет зависеть от тебя, так как энергии передают более уверенное состояние именно у женщины, которая способна либо позволить, инициировать, так и оттолкнуть, оставить без внимания робкие предложения от мужчины, поэтому здесь либо для того, чтобы встреча состоялась нужно будет дать повод, как-то может даже не напрямую высказать "Давай встретимся", а как-то провоцировать его на действия, воспользоваться возможностью, либо уж, для себя ты можешь сделать выводы по нему, и особо не ждать, будет - хорошо, не будет - тоже неплохо.
Возобновится ли общение - 2 Пент - Общение будет, но ты внутренне будешь собранной, сдержанной по отношению к нему, флирт, знаки внимания, какие-то легкие сообщения очень возможны, но опять таки, энергии передают, что ты более твердую позицию занимаешь в данном взаимодействии. Также есть момент того, что как только почувствуешь, что он снижает вовсе активность, нет и нет, поставишь, напишешь какое-то сообщение, реакцию, чтобы зацепить вновь его внимание. Неустойчивое взаимодействие, которое думаю примерно в таком же и ключе и останется, как ты и написала.
По этим двум пунктам отпишусь по итогу)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
сигнификатор мужчины - 9 чаш - мужчина доволен собой, удовлетворен тем, что есть, эгоистичен, ленивый, привык получать удовольствие, безмятежный, расслабленный, никуда не торопится, наслаждается моментом)) ваш сигнификатор - 2 мечей - вы в тупике, много сомнений, закрываете на что-то глаза, что-то недоступно вам, можете сами закрываться от мужчины, держать паузу, дистанцию, много неопределенности, непонимания, что-то вас терзает сигнификатор жены - 10 пентаклей - жена уже что-то привычное, комфортное, давние отношения, есть общее что-то (имущество, дети, дела и т.д.), больше напоминает что-то традиционное, вместе, потому что так проще, выгодный или просто удобный брак 1. чувства мужчины - 7 чаш (доп. 3 пентаклей) - есть какая-то иллюзия, очарованность, влюбленность, но все это несерьезно, какие-то есть у него на ваш счет фантазии, внешне можете сильно его привлекать, по допу скажу, что пока интерес есть такой больше дружеский с элементами романтизма)) 2. намерения мужчины на вас - 6 жезлов (доп. 8 жезлов) - хочет расположить, завоевать, самоутвердиться, быть "победителем", спортивный интерес, ему льстит ваше внимание, общение, пока он прям "загорелся", может потому что вы ему недоступны 3. отношения с женой - 4 жезлов (доп. 4 кубков) - отношения стабильные, привычные, ничем его не обременяет, думаю, в отношениях все спокойно, все приелось, скучно стало, не хватает эмоций, какое-то пресыщение семейной жизнью, скука, апатия 4. перспектива отношений на 3 месяца - королева жезлов (доп. паж пентаклей) - отношения страстные, много общения, контактов, встреч, может быть вариант начала интимных встреч, но будто тут больше активности от женщины, могу предположить, что есть вероятность появления еще женщины, либо влияния ее на эти отношения, но может быть просто слишком интенсивное общение, дружеское, может по общим делам 5. совет - что делать с этими отношениями - влюбленные (доп. рыцарь пентаклей) - нужно выбрать что-то, выбирать надо сердцем, но и помнить про равновесие ума и эмоций, взвесить все за и против, определиться, что хотите сами от отношений, готовы ли быть 3 стороной, не стоит торопиться с решением, надо все обдумать тщательно, практично и с выгодой для себя.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
сигнификатор мужчины - 9 чаш - мужчина доволен собой, удовлетворен тем, что есть, эгоистичен, ленивый, привык получать удовольствие, безмятежный, расслабленный, никуда не торопится, наслаждается моментом))
Вполне похоже на него) эгоистичный, привыкший жить в свое удовольствие, не отказывая себе в развлечениях. Расслабленный по жизни.
Цитата
сигнификатор - 2 мечей - вы в тупике, много сомнений, закрываете на что-то глаза, что-то недоступно вам, можете сами закрываться от мужчины, держать паузу, дистанцию, много неопределенности, непонимания, что-то вас терзает
Здесь тоже во многом верно. Не то чтобы в тупике прям, но сомнений много в отношении него, нашего общения. Вроде и нужен он мне, но не сильно доверяю и не хочу пока развивать. Закрываюсь, да. Держу некую дистанцию. Нет понимания, как в итоге будет развиваться ситуация.
Цитата
сигнификатор жены - 10 пентаклей - жена уже что-то привычное, комфортное, давние отношения, есть общее что-то (имущество, дети, дела и т.д.), больше напоминает что-то традиционное, вместе, потому что так проще, выгодный или просто удобный брак
с женой давно вместе, как то вроде расходились, сейчас опять вместе. Есть ребенок . на мой взгляд, муж он не сильно преданный. Но много занимается сыном.
Цитата
1. чувства мужчины - 7 чаш (доп. 3 пентаклей) - есть какая-то иллюзия, очарованность, влюбленность, но все это несерьезно, какие-то есть у него на ваш счет фантазии, внешне можете сильно его привлекать, по допу скажу, что пока интерес есть такой больше дружеский с элементами романтизма)
Да, полон фантазий эротических и видимо в общем иллюзий на мой счет. Так как лично не общаемся, хотя и знакомы офлайн. Внешне его типаж. Общение - дружеский флирт, что то такое.
Цитата
намерения мужчины на вас - 6 жезлов (доп. 8 жезлов) - хочет расположить, завоевать, самоутвердиться, быть "победителем", спортивный интерес, ему льстит ваше внимание, общение, пока он прям "загорелся", может потому что вы ему недоступны
Хочет получить, то что задумал, т е секс. Я достаточ но недоступно и ускользающе себя веду. И , кстати, опасаюсь , что его интерес действительно спортивный, ради самоутверждения что добьется меня.
Цитата
отношения с женой - 4 жезлов (доп. 4 кубков) - отношения стабильные, привычные, ничем его не обременяет, думаю, в отношениях все спокойно, все приелось, скучно стало, не хватает эмоций, какое-то пресыщение семейной жизнью, скука, апатия
Наверное скучно. Все время в поиске развлечений, тусовок. В остальном неуверенна, т к не обсуждаем семейную жизнь.
Цитата
перспектива отношений на 3 месяца - королева жезлов (доп. паж пентаклей) - отношения страстные, много общения, контактов, встреч, может быть вариант начала интимных встреч, но будто тут больше активности от женщины, могу предположить, что есть вероятность появления еще женщины, либо влияния ее на эти отношения, но может быть просто слишком интенсивное общение, дружеское, может по общим делам
Здесь возможно и наше бурное общение, и появление другой. Он любит такое общение, как я поняла.
Цитата
совет - что делать с этими отношениями - влюбленные (доп. рыцарь пентаклей) - нужно выбрать что-то, выбирать надо сердцем, но и помнить про равновесие ума и эмоций, взвесить все за и против, определиться, что хотите сами от отношений, готовы ли быть 3 стороной, не стоит торопиться с решением, надо все обдумать тщательно, практично и с выгодой для себя.
Да, действительно, мне сложно сейчас четко решить, надо оно мне или не надо и зачем. Ум говорит одно, сердце другое. Т ввязываться в интрижку не хочется, и отпустить это общение не могу, на эмоции подсела.
Отношения сейчас, достала карту, чтоб понять, что между вами на момент гадания, не произошло ли, например, ссоры или тип того (умеренность): стабильные, ровные и спокойные отношения, где ничегошеньки не происходит — никто не проявляет активность, развития нет. Да, в этих отношениях нет конфликтов, но и нет эмоциональности. Тишь да гладь, да божья благодать)
Мужчина вашими глазами (5 жезлов, паж мечей, 8 мечей): активный, быстрый в реакциях, можно сказать, иногда даже суетолог, на лету схватывает инфу, не боится высказывать свое мнение, внимательный к мелочам. Может быть, из за своего такого характера иногда конфликтный на ровном месте. В тоже время хорошая интуиция, неплохо чувствует людей.
Ваши чувства к нему (6 кубков, королева мечей, туз мечей): вижу, что вы дамочка эмоционально сдержанная сама по себе, вас редко какой мужчина вообще способен впечатлить. Глубоких каких то романтических чувств не вижу. Но вижу вижу тут глубокую симпатию, вы будто с человеком на одной волне, вы хорошо друг друга понимали, могу даже предположить, что вы скучаете временами. И ещё вижу, что с этим человеком интересно было поговорить, он очень нравился, как собеседник.
Ваши действия на данный момент в его сторону (луна, сила, 5 мечей): тааак, ну тут такие противоречивые карты, но попробую расшифровать) Как по мне, вы сами ещё никак не можете решить, как вам вести себя по отношению к нему. То вроде хочется как то проявится, то вы эти потенциальные активности в себе гасите. Думаю, что ещё вы целенаправленно себя сдерживаете, чтоб не показать окружающим свои эмоции, чтоб не начать что то узнавать о нем или с людьми о нем разговоры разговаривать. Не хотите показывать, что как то им интересуетесь. Может быть не всегда это получается, и все таки его обсуждаете, бывает)
Каких отношений хотите (солнце, 6 мечей, жрец): хотите, чтобы отношения прояснилось, стали лёгкими, чтоб с этим человеком можно было поболтать, пошутить, чтоб в дальнейшем отношения, стали даже дружескими.
Какой он вас видит(король жезлов, 8 жезлов, рыцарь жезлов): Вы в его глазах барышня амбициозная, харизматичная, самоуверенная, творческая, в вас много энергии и куча идей (которые правда не всегда до конца доводите, можете перегорать), решения принимаете быстро.
Его чувства к вам (10 мечей, влюбленные, рыцарь монет): тут бы я сказала, что чувства двойственные. С одной стороны, вижу, что какие то чувства у него ранее были, вы говорили, что это отношения не любовные, а дружеско-рабочие, но все равно какие то чувства, возможно, симпатия или тяга были. Но сейчас все закончилось, осталось только болезненное разочарование, понимание того, что ничего не получится, перспектив нет. С другой стороны, вижу, что есть физическое влечение. С одной стороны, человек чувствует, что все бесполезно, но с другой стороны тяга ещё не вся прошла.
Что он сейчас делает в вашу сторону (маг, 10 жезлов, суд): сказала бы так — действовать в вашу сторону он мог бы, возможности есть, но не будет, потому что не видит смысла, не перспективно. Возможно, уже предпринимал что то, ничего не получилось, и устал. А возможно, ничего не делал, потому что подумал что "ну его нафиг, не стоит того". По факту, оставил все, как есть, инициатив от него ждать не стоит.
Каких хочет с вами отношений (4 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей): тут я бы сказала, что в первую очередь комфортных для себя, лёгких, ненапряжных, без драмы, чтоб мозг вы друг другу не выносили. В которых людям вместе хорошо, они на одной волне, И одновременно хочет, чтоб ему не надо было казаться в этих отношениях лучше, чем он есть, не строить из себя кого то, чтоб можно было высказывать свое мнение, не сдерживать свою (иногда токсичную или конфликтную ) натуру.
Он вашими глазами (королева жезлов, 3 монет, 9 мечей): энергичный, быстро налаживает контакты с людьми, в социуме вообще, как рыба в воде, артистичный. Можно доверять в делах — если что то пообещал, то сделает все, как надо. Я б сказала, человек по сути своей глубокий, некоторые вещи глубоко чувствует и переживает. Ваши чувства (луна, влюбленные, жрец): сказала бы так — вы сами не можете определиться, что чувствуете, возможно, что в какой то момент вы равнодушны, а в другой момент чувствуете, что этот человек вам все таки не чужой, есть какая то связь духовная между вами. Ваши действия счас в его сторону (10 кубков, 7 мечей, туз мечей): действовать вы не собираетесь, потому что у вас сейчас все хорошо и спокойно, вы не страдаете по нему. Но иногда приходит в голову идеи, как то АККУРАТНО, скрытно от него что то выяснить. Не могу это назвать полноценным действиями, такая мини активность на уровне "иногда вспомнить, иногда подумать, попытаться для себя разобраться, узнать что то о его жизни". Каких отношений хотите (4 чаш): никаких не хотите. Думаю, тут даже есть элемент обиды на человека, мол "ничего от тебя не хочу"
Вы его глазами(колесница, мир, 2 монет): во первых, вы ему очень нравитесь внешне, считает вас красивой. Но так же могут быть мысли, что вы слишком много уделяете времени своей внешности, и так красивая, зачем ещё марафетиться Потом считает вас напористой барышней, активной, харизматичной, которая часто делает так, как надо ей. В общении с людьми очень гибкая, умеете слушать, принимать чужую точку зрения. Его чувства (Жрица, император, шут): сказала бы, что эмоций ноль. Возможно, что еще человек сам по себе малоэмоциональный тут. Его действия (король мечей, король кубков, солнце): сказала б так, что сам действовать не будет, но если вы обратитесь с чем то, то поможет без проблем. Каких отношений он хочет (дьявол и доп отшельник): интересное сочетание выпало сказала бы, что не отказался бы от каких то отношений сексуального направления, но тайных и чтоб сам он ничего не делал, а оно само как нибудь сложилось бы
Катя5468, добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаКатя5468 ()
Он вашими глазами (королева жезлов, 3 монет, 9 мечей): энергичный, быстро налаживает контакты с людьми, в социуме вообще, как рыба в воде, артистичный. Можно доверять в делах — если что то пообещал, то сделает все, как надо. Я б сказала, человек по сути своей глубокий, некоторые вещи глубоко чувствует и переживает.
Он энергичный, много работает, в социуме может себя подать. Но у него в глубине души масса страхов, он многого боится, 9 мечей тут как нельзя точно отображает его состояние. Свои страхи он тщательно скрывает.
ЦитатаКатя5468 ()
Ваши чувства (луна, влюбленные, жрец): сказала бы так — вы сами не можете определиться, что чувствуете, возможно, что в какой то момент вы равнодушны, а в другой момент чувствуете, что этот человек вам все таки не чужой, есть какая то связь духовная между вами
У нас была сильная духовная связь, прямо чувствовали друг друга на расстоянии. Стараюсь вырвать его из сердца и своей жизни.
ЦитатаКатя5468 ()
Ваши действия счас в его сторону (10 кубков, 7 мечей, туз мечей): действовать вы не собираетесь, потому что у вас сейчас все хорошо и спокойно, вы не страдаете по нему. Но иногда приходит в голову идеи, как то АККУРАТНО, скрытно от него что то выяснить. Не могу это назвать полноценным действиями, такая мини активность на уровне "иногда вспомнить, иногда подумать, попытаться для себя разобраться, узнать что то о его жизни"
Наверное уже отмучалась, делаю акцент на своём комфорте, и благополучии, есть конечно желание узнать о нём, о его жизни, поэтому и на расклад попросилась. Активно себя никак не проявляю, он у меня везде заблокирован. Это было сознательное решение.
ЦитатаКатя5468 ()
Каких отношений хотите (4 чаш): никаких не хотите. Думаю, тут даже есть элемент обиды на человека, мол "ничего от тебя не хочу"
Всё верно, ничего от него не хочу. Элемент обиды есть, он поступил очень некрасиво по отношению ко мне.
ЦитатаКатя5468 ()
Вы его глазами(колесница, мир, 2 монет): во первых, вы ему очень нравитесь внешне, считает вас красивой. Но так же могут быть мысли, что вы слишком много уделяете времени своей внешности, и так красивая, зачем ещё марафетиться Потом считает вас напористой барышней, активной, харизматичной, которая часто делает так, как надо ей. В общении с людьми очень гибкая, умеете слушать, принимать чужую точку зрения.
Приятно, что считает красивой))) Внешности совершенно мало уделяю времени, минимум косметики и спортивный костюм. А вот про настойчивость и активность в точку))) С людьми хорошо лажу, очень гибкая.
ЦитатаКатя5468 ()
Его чувства (Жрица, император, шут): сказала бы, что эмоций ноль. Возможно, что еще человек сам по себе малоэмоциональный тут.
Интересные карты вышли на его чувства. Он мало эмоциональный сам по себе, просто удивительно, что я смогла его расшевелить. Думаю, что он принял решение и обнулился, ничего серьезного. Ещё как вариант, большую роль играет его сын, собственно поэтому он и отношения не стал переводить в другой формат. А вдруг ребенок осудит его.
ЦитатаКатя5468 ()
Его действия (король мечей, король кубков, солнце): сказала б так, что сам действовать не будет, но если вы обратитесь с чем то, то поможет без проблем
То, что действовать не будет я понимаю, но и помощь его мне нужна, потому что предательство нельзя прощать.
ЦитатаКатя5468 ()
Каких отношений он хочет (дьявол и доп отшельник): интересное сочетание выпало сказала бы, что не отказался бы от каких то отношений сексуального направления, но тайных и чтоб сам он ничего не делал, а оно само как нибудь сложилось бы
Я как искушение для него, поэтому наверное на расстоянии ему легче. А вот про как нибудь само сложилось, он такой и есть. Сам не вкладывается в отношения.
1. Что он думает о вас? – 7 жезлов В мыслях все еще прокручивает ваши прошлые конфликты. Считает, что вы к нему были слишком жестоки.
2. Что он чувствует к вам? – 9 мечей Сплошные душевные муки: тоска, печаль, раскаяние, угрызения совести, чувство вины.
3. Его действия по отношению к вам в течение ближайших 4 недель. Королева пентаклей, Король мечей, Маг
До конца марта вряд ли будут какие-то активные действия от него. В апреле, возможно, предложит встретиться.
4. Замышляет ли что-то плохое по отношению к вам? Паж Чаш (Дьявол) – подумывает как бы вас соблазнить. Поддадитесь или нет – это уже полностью ваше решение. Не думаю, что он пойдет на преступление.