Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Я доподлинно не знаю, но судя по тому что происходит, у него действительно есть чувства ко мне (симпатия как минимум) и говорить про все это он очень стесняется (это факт - он про это говорил ). Я полагаю, что он бы хотел иметь такую девушку как я. Отношения между нами точно не возможны, живем в разных странах и есть еще куча важных нюансов.
1. Появится ли новая связь? - 9 Пент - Здесь разные сценарии могут проходить, но в целом, я бы сказала, да, связь новая может возникнуть, но насколько она будет прочной, насколько заинтересует Вас молодой человек, большой вопрос.
Не было знакомств, особо не интересовала личная жизнь. Была сосредоточена на финансах и работе
Смерть+6 Куб+Влюбленные - Будут, возможно также будут знакомства через знакомых и друзей, через общие увлечения и интересы.
а может быть и как возвращение кого-то из прошлого, восстановление связи?
Цитата
10 Мечей (Комментарии Колесница, 8 Жезлов) - Будет прекращение общение с мужчиной, который может находится на расстоянии, с ним могут быть бурные активные переписки, и даже встречи, яркое общение, которое даст Вам определенный опыт. Поймете скорее что не стоит на него тратить время, уделять внимание. Возможно карты отобразили и Ваше нынешнее состояние, как восстановление сил, принятие от быстроразвивающего романа.
общение уже прекращено, пока никого другого на эту роль нет, с кем можно общаться на расстоянии и в переписке...как-то мало положительного на 3 месяца...разве что смогу что-то отпустить и завершить
Цитата
6 Пент+8 Пент+Туз Пент - Вы будете обращаться внимание на мужчин с более практической целью, сравнивать их качества, ориентируясь на более бытовые и земные взгляды, на вашу совместимость взглядов в подобных вопросах, общая атмосфера не предвещает чего-то бурного и активного, где можно потерять голову от чувств и бабочек в животе, но вот удовольствия по обоюдному согласию, договоренности вполне уместо. Всё таки вышли 3 карты земли, есть акцент, что при некоторых других вариантах здесь может присутствовать корысть.
такое ощущение, что не до личной жизни будет, все обыденно, рутина, работа, дела, какие-то шансы и не более, скучновато походу будет на 3 месяца, учитывая п. 3, зона комфорта и привычная стабильность, видимо совсем будет болото(
Цитата
5 Жез - Возможно это будет Ваша нетерпимость к положению, некая импульсивность, стремление, и желание что-то менять, добиваться своей цели, провоцировать мужчин на действия, доказывать свое мнение, также это может быть и своего рода игра с мужчинами, увлечь, обратить внимание, но определенности никакой не гарантировать, сперва "докажи" что ты достоин. Внутреннее состояние, когда вроде и хочется, а с другой, что-то не то.
конфликтность, запутанность, внутренняя суета, провокации, я всегда так делаю, когда возникает что-то наподобие отношений, устраиваю конфликт, чтобы отдалиться)
Цитата
7. на каких мужчин мне стоит обращать внимание (кто мне наиболее подходит) - 8 Куб - Человек, который имеет огромный опыт за плечами, возможно уже имел дело с разводом, но это не обязательно, познал горечь в жизни, возможно имел переезды, человек достаточно сдержанный в проявлениях своих эмоций, со стороны может казаться осторожным, наблюдательным, стремящийся к переменам, имеющий внутреннюю готовность к движению и созданию нового себя в будущем. Также он может иметь философский взгляд на жизнь.
как будто новый какой-то формат мужчины для меня, не то, что я обычно выбираю, человек свободолюбивый, любит путешествия, движение, новизну, тоже с опытом как и я, может на расстоянии, со своими какими-то взглядами на жизнь)) интересно))
Цитата
Башня - Грубый, резкий, чрезмерно уверенный в себе, жесткий, самонадеянный, непредсказуемый, может иметь бескомпромиссный характер, возможно такому человек присуще брать всё нахрапом. Довольно сложные люди, с закаленным характером. Этот человек может настолько сильно оказывать давление и быть убежден, в том, что он делает правильно, что это действительно так, он совсем не гибок.
не выношу таких, грубых, холодных, жестких, которые могут ограничивать и давить
Цитата
10 Куб+Суд+9 Куб - С учетом п. 4, не забывайте про чувства, ищите поводы для радости, постарайтесь для себя пересмотреть что для Вас имеет приоритет, выгода, что мужчина по каким-то параметрам подходит, либо само ощущение от любви рядом с ним, например. По Суду еще также возможно стоит принять, осознать свои ошибки в прошлом, сделать выводы, настроится на позитив, настройтесь на волну чувственного восприятия, больше обращайте внимание на свое внутреннее эмоциональное состояние, улавливаете как можно больше именно эмоциональных вибраций от общения с мужчинами.
тут видимо надо стать более эгоисткой и жить в свое удовольствие, сделать выводы и расслабиться, я всегда сильно напрягаюсь, когда отношения появляются, а тут совет скорее не напрягаться так, не усложнять, не быть категоричной, конфликтной, требовательной)))
Еще раз благодарю, есть над чем подумать ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
а может быть и как возвращение кого-то из прошлого, восстановление связи?
Мы смотрели вопрос в разрезе "нового" знакомства. Конечно, если Вы поддерживаете "прошлые" связи, это вполне уместно, но и новых знакомств, коммуникаций, контактов я бы отрицать не стала бы, всё таки Влюбленные, но тогда это ближе к концу срока, к концу весны. Так же по 6 Куб пришли мысли, что это может быть новые знакомства с "отголосками" прошлого.
ЦитатаAstrosvet23 ()
общение уже прекращено, пока никого другого на эту роль нет, с кем можно общаться на расстоянии и в переписке...как-то мало положительного на 3 месяца...разве что смогу что-то отпустить и завершить
Здесь период также весна, но всё же, "отпустить и завершить" это тоже большой плюс.
ЦитатаAstrosvet23 ()
такое ощущение, что не до личной жизни будет, все обыденно, рутина, работа, дела, какие-то шансы и не более, скучновато походу будет на 3 месяца, учитывая п. 3, зона комфорта и привычная стабильность, видимо совсем будет болото(
Эмоциональности, чувственности действительно будет не хватать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, поняла, благодарю еще раз Обратную связь дам по окончании срока ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Каково ваше место в его жизни сейчас? - Туз мечей, 81. Затмение
По этим картам я бы сказала, что он сейчас не видит вас важной частью своей жизни.
2. Какова ситуация в его личной жизни сейчас? – 5 чаш, 56.Глаз. Сейчас у него кризисная ситуация в личной жизни. Возможно произошла серьезная ссора или даже разрыв. Он ищет пути выхода из сложившейся ситуации (например, сидит на сайтах знакомств, ищет себе утешительницу).
3. Как он проводит свободное время сейчас? – Королева мечей, 63. Жаба.
Он общается с женщиной старше его по возрасту, статусной, влиятельной и состоятельной. Общение не романтического характера, скорее дружеское.
4. Как у него обстоят дела с работой сейчас? – 10 жезлов, 79. Паук.
По этим картам можно сказать, что он сильно погружен в работу, у него много дел. Буквально завал на работе, и он сейчас всё это разгребает. Вряд ли у него много свободного времени.
5. Каково его отношение к другим женщинам сейчас? – Паж мечей, 48. Страсть. Сейчас он в целом с интересом смотрит на окружающих женщин, критически оценивает. Такое впечатление, что он сейчас активно ищет себе пару для романтических отношений, в том числе и через интернет. При этом у него циничное отношение, недоверие к женщинам вообще.
6. Как он относился к женщинам и отношениям с ними в тот период, когда вы еще были с вместе с этим мужчиной? - 3 мечей, 93. Радуга.
Относился с интересом, хотя и не таким активным, как сейчас. То есть, даже в период, когда вы были вместе, он не исключал для себя возможность встреч с другими девушками.
7. Какие перемены произошли в его жизни в последние полгода? – 2 мечей, 53. Феникс.
Мужчина стал более закрытым, погруженным в себя, менее общительным. В то же время у него разрешился какой-то важный вопрос, связанный с интеллектуальной деятельностью. Буквально прорыв произошел.
8. Какова причина этих перемен? – 9 мечей, 14.Лиса
Причина в том, что он боялся, что его обманут, боялся каких-то врагов (и надуманных в том числе).
9. Как эти перемены влияют на его отношение к вам? – 7 мечей, 17. Аисты
Эти перемены еще больше его отдаляют от вас.
10. Что он думает о будущем ваших отношений? – 7 чаш, 46. Марионетка
Тут вряд ли он думает о том, что есть какое-то будущее. Скорее мысли о том, что с вами он чувствовал себя недостаточно свободно и комфортно, а сейчас перед ним иллюзия огромного выбора.
11. Что он чувствует к вам сейчас? - Королева жезлов, 50. Весы. Не вижу здесь какой-то влюбленности, страсти. Всё уравновешенно, сдержанно. Тут скорее чувство уважения к вам, как к личности, признание ваших достоинств.
12. Что он планирует делать по отношению к вам? (в течение полугода) – Король мечей, 26. Книга.
Каких-то действий от него ожидать не стоит. Будет размышлять и наблюдать.
13. Что он получал от отношений с вами? – 3 пентаклей, 20. Сад. Он получал от вас много помощи, поддержку (и моральную, и материальную), много общения, совместные выходы в свет. С вашей помощью завёл выгодные знакомства.
14. Что вы получали от отношений с этим мужчиной? – 5 мечей, 24. Сердце. От этих отношений вы получали больше проблем, чем ощущения любви и заботы (хотя приятные моменты тоже были).
15. Вспоминал ли он о вас в течении последних 7 дней? – 19. Солнце, 37. Ведьма, 40. Вода. Вряд ли вспоминал, больше думал о себе, об устройстве своей личной жизни.
16. Каковы перспективы восстановления ваших отношения в течение полугода? – 2 пентаклей (Королева чаш), 22. Перекресток (68. Улитка).
Мужчина так и будет метаться между разными вариантами, выбирать. Но если учесть, что по п. 12 от него никаких действий, планов, намерений и чувств как таковых тоже нет, то тут скорее идёт выбор не в вашу пользу. Если еще учесть, что из 16 карт расклада выпало 9 карт масти мечей, всего 1 старший аркан и 2 карты масти чаш, то можно сделать вывод, что мало шансов на возрождение отношений (по крайней мере из той ситуации, которая сложилась «здесь и сейчас»).
1. чувства мужчины к вам - суд - чувства сдержанны, мужчина строг к вам сейчас, расценивает категорично, есть какие-то рамки, убеждения, возможно, что-то изменилось в его отношении к вам, так как тут больше какое-то официальное отношение 2. настрой мужчины на отношения с вами - король мечей - мужчина категоричен и больше настроен держать оборону, холоден в части планов на вас, возможно, он занят другими делами, скорее я бы сказала, что настроя нет 3. что между вами сейчас происходит - 4 жезлов - общение легкое, без обязательств, приятное, может даже с флиртом, заигрываниями, либо есть что-то общее, несерьезное, поверхностное общение, веселье 4. помеха в отношениях - королева мечей - соперница, другая женщина, либо же мужчина может вас просто не воспринимать серьезно, холоден 5. перспектива на 3 месяца - мир - вижу два сценария, отношения останутся на такое же уровне: общение, переписка; второй вариант это постепенно общение и отношения сойдут мирно и тихо на нет 6. совет карт - паж кубков - не воспринимать все серьезно, видеть эти отношения как просто игру, флирт, развлечение, не придавать значения
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. чувства мужчины к вам - суд - чувства сдержанны, мужчина строг к вам сейчас, расценивает категорично, есть какие-то рамки, убеждения, возможно, что-то изменилось в его отношении к вам, так как тут больше какое-то официальное отношение2. настрой мужчины на отношения с вами - король мечей - мужчина категоричен и больше настроен держать оборону, холоден в части планов на вас, возможно, он занят другими делами, скорее я бы сказала, что настроя нет
Интересно вышло. Более эмоционального и дарящего тепло мужчины я не встречала. Он сейчас инициатор общения, заигрывает, картинки песни о чувствах шлет. Это как раз я держу оборону, холодна. А может король мечей - это просто его неискренность ?
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. что между вами сейчас происходит - 4 жезлов - общение легкое, без обязательств, приятное, может даже с флиртом, заигрываниями, либо есть что-то общее, несерьезное, поверхностное общение, веселье
Да, так и есть. Раскачивает меня эмоционально.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. помеха в отношениях - королева мечей - соперница, другая женщина, либо же мужчина может вас просто не воспринимать серьезно, холоден
Возможно и другая женщина
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. перспектива на 3 месяца - мир - вижу два сценария, отношения останутся на такое же уровне: общение, переписка; второй вариант это постепенно общение и отношения сойдут мирно и тихо на нет
Отпишусь по сроку. Тот и тот вариант возможен.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. совет карт - паж кубков - не воспринимать все серьезно, видеть эти отношения как просто игру, флирт, развлечение, не придавать значения
1. чувства мужчины к вам - суд - чувства сдержанны, мужчина строг к вам сейчас, расценивает категорично, есть какие-то рамки, убеждения, возможно, что-то изменилось в его отношении к вам, так как тут больше какое-то официальное отношение 2. настрой мужчины на отношения с вами - король мечей - мужчина категоричен и больше настроен держать оборону, холоден в части планов на вас, возможно, он занят другими делами, скорее я бы сказала, что настроя нет 3. что между вами сейчас происходит - 4 жезлов - общение легкое, без обязательств, приятное, может даже с флиртом, заигрываниями, либо есть что-то общее, несерьезное, поверхностное общение, веселье 4. помеха в отношениях - королева мечей - соперница, другая женщина, либо же мужчина может вас просто не воспринимать серьезно, холоден 5. перспектива на 3 месяца - мир - вижу два сценария, отношения останутся на такое же уровне: общение, переписка; второй вариант это постепенно общение и отношения сойдут мирно и тихо на нет 6. совет карт - паж кубков - не воспринимать все серьезно, видеть эти отношения как просто игру, флирт, развлечение, не придавать значения
Добавлено (26.02.2024, 17:05) --------------------------------------------- Yulchatai, благодарю за ОС
Цитата
А может король мечей - это просто его неискренность ?
может показать его эгоизм и расчет, может так тешит свое самолюбие))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet