Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
(2 жезлов ,9 Мечей, Рыцарь Жезлов, дно жрица)2 Жезлов - Тут мне кажется уже появляется какое-то общение . 9 Мечей - Поведение этого мужчины будет непонятным, он то ли не будет знать как себя вести и строить отношения,то ли будет просто эгоистом.
Рыцарь Жезлов - будет стараться быстро вскружить вам голову , возможно какие-то даже поступки красивые делать .
Дно Жрица - тут все же вы в итоге оставите этого мужчину .
Знакомства были, внимание тоже. Но не сложились серьезные отношения и как-то свиданий не было
Здравствуйте. Моя ОС: Цитата Nadkin6868821. Причина медленного развития отношений - 2 к Как говорится, чтобы хлопать в ладоши надо 2 руки. Похоже пока это не так.Была только одна рука и то моя.
ЦитатаNadkin ()
2. Что не устраивает в отношениях? - туз ж(п) Кто-то из вашей пары ведёт себя эгоистично, не ценит партнёра. Слишком большие запросы, возможно, в этом виноваты деньги.
Мы оба себя ведем эгоистично в этих отношениях и не ценим друг друга. У каждого запросы в отношений друг друга чересчур большие и финансовая сторона тоже играет немаловажную роль для нас обоих.
ЦитатаNadkin ()
3. Чего желает в отношениях? - королева п. Вот-вот ту самую, королеву, готовую вступить в брак, добрую доверчивую, но не глупую.
Все так и есть.
ЦитатаNadkin ()
4. Как относится к противоположному полу? – 5м+Императрица (п) Считает, что это лишний стресс, задетая гордость. А надо ли это ему? И Императрица выпала сама, и она подтверждает невнимание и пренебрежение к противоположному полу. Думаю, что это +, если это относится не к вам. Изменять не будет.)
Как раз я думаю, что это в какой-то степени уже относиться и ко мне. Изменять точно не изменяет.
ЦитатаNadkin ()
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – 10к. У соседа трава зеленее и жена красивее. Хочу, чтобы дома было так же уютно, хорошо и безопасно.
Это нормальное желание любого человека.
ЦитатаNadkin ()
6. Какие планы на будущее в отношениях?– рыцарь п. МЧ совсем не плох, можно сказать с ним, как за каменной стеной. Однако аркан материального плана и основные планы нацелены на это. Излишняя зацикленность на физической и материальной стороне, в ущерб романтике, частоможет мешать развитию отношений.
Он зациклен на физической и материальной стороне и ничего вокруг кроме этого не видит.
ЦитатаNadkin ()
7.О чем умалчивает в отношениях с вами? – 3 п Судя по выпавшей карте умалчивать собственно не о чем, ну разве что о материальномсостояние и о рабочих моментах в коллективе.
У нас достаточно были доверительные отношения, но тему работы и финансов старались обходить стороной.
ЦитатаNadkin ()
8. Что может помочь развитию чувства? – рыцарь м(п) Избегать ссор, конфликтов. Один или оба партнера, выпустив пар, останавливаются, но, как правило, слишком поздно, когда уже нанесли друг другувзаимную обиду.
Если это так было было легко сделать как написать.)) Когда встречаются два сильных, свободолюбивых человека, то избежать ссор и конфликтов очень тяжело. К сожалению, мы не умеем вовремя остановиться в конфликтах и это в итоге приводить к печальному концу.
ЦитатаNadkin ()
9 Каких поступков ожидать в будущем? – ИмператорОсновная суть — надежность. Возможно, романтики и эмоций могло бы быть и побольше. Как по традиции глава или хозяин.
Ну посмотрим. Напомните мне потом пожалуйста (если я забуду), чтобы я отписалась по истечению срока.
ЦитатаNadkin ()
10. К чему приведет развитие отношения? – 5ж (п) "Американские горки" должны закончиться, скоро наступит конец постоянных конфликтов. Спросила: Что будет дальше на полгода? - королева ж Зрелые отношения, взаимное уважение и доверие
Очень хотелось бы верить, что именно так и будет. Благодарю за расклад и еще раз приношу свои извинения за задержку.
1-состоится ли встреча2 воздуха- да встреча будет, причем ты возможно ужу знаешь этого человека
Что-то мне подсказывает, что это МЧ, который в течение года добивался моего расположения. Все бы ничего, но он женат.
ЦитатаLuch ()
4-описание человека3 земли- этот человек либо женат, либо у него есть девушка. По характеру человек спокойный, любит всё доводить до конца, очень важна материальная сторона жизни, любит уют и комфорт. Любит всё планировать заранее. Целеустремленный.
Да, скорее всего он. Посмотрим, конечно, наши отношения сейчас на паузе стоят, не общаемся.
ЦитатаLuch ()
9-миф любви спрашивающего9 огня- и даже несовместимые, могут быть совместимые, тебе может казаться что ты сможешь принять партнера любым, лишь бы была любовь, даже различия в культуре, в религии для тебя кажутся не препятствием, но на самом деле ты не совсем понимаешь, что значит разница в культуре и религиозных взглядах. Ты должна быть более объективно и трезво оценивать партнера и то сможешь ли ты принять какие то его отличительные особенности. Ты так же можешь думать, что достаточно страсти и физической совместимости, для крепкой связи с мужчиной и упускать из виду какие то его привычки, особенности характера и воспитания.
Я отхожу от этого, раньше думала, что мне все равно, какой религии, нации мужчина. Но нет. Исходя из негативного опыта, поняла, что не смогу с восточными мужчинами, кавказцами и не смогу принять ислам.
ЦитатаLuch ()
11-прошлый опыт спрашивающегоТ уз воды- в прошлом ты просто сидела и ждала своего мужчину, может это какой то конкретный мужчина из твоего прошлого, к которому у тебя была сильная привязанность, ты могла думать что не смотря на сложности, он всё равно вернется к тебе или выберет тебя. Ты готова была начать новые отношения и ждала того кто сможет оценить тебя по достоинству.
Я ждала одного конкретного мужчину. 5 лет, были надежды на брак с ним и семью, но в итоге он женился на другой и их дочке уже 2 года. Долго отходила от этой информации, только, может, год назад начала отходить.
ЦитатаLuch ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас9 земли- ничего серьезного пока в твоей жизни нет, иногда у тебя бывают романы, но они основаны больше на физической притягательности и выгоде с обеих сторон. Мужчины могут быть либо выше тебя по социальному статусу, либо наоборот ниже и моложе.
Я свободна сейчас, да, просто общаюсь с парнями на сайтах знакомств.
ЦитатаLuch ()
14-что надо изменить в себе9 воды- не надо быть слишком эмоционально открытой и доверчивой, стоит научиться сдержанности и повысить свою самооценку, так же не стоит быть слишком провокационной, некоторых мужчин это может отпугивать, лучше быть более загадочной и труднодоступной. Не ведись на какие то общения от мужчин, пусть свои слова подкрепляют действиями.
Я наоборот была сдержанна и холодна, шла в отношения с мозгами, это ни к чему хорошему не привело) учусь быть более открытой и эмоциональной.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - до конца февраля 2023 2 Пентаклей (Страшный Суд) Встреча вполне вероятна, скорее всего где-то в компании, причем по Суду она может стать для тебя трансформационной.
2-как будет начинаться 9 Пентаклей Если прям на карту посмотреть, то опять же видно, что либо ты к кому-то в гости пойдешь, либо мужчина будет в гостях в твоем доме, будете вежливо общаться, оставите друг о друге приятное впечатление)
3-отношения в развитии Паж Мечей Настороженно будете относиться друг к другу все-таки Будете присматриваться друг к другу, очень осторожно и аккуратно друг друга узнавая.
4-описание человека Император Ох, ну, серьезный, статусный мужчина) Император все-таки))) В чем-то может быть жестким, обладает авторитетом, нацеленный скорее всего на стабильные серьезные отношения.
5-эго эмоциональный потенциал 8 Кубков А ранимая-то птичка наша) Судя по дальнейшим кубкам, мужчина эмоционален, чувствителен, его очень легко задеть и обидеть.
6-интелект 7 Кубков Зависла Тут карта скорее не про интеллект, а про мечтательность. Но его до этого Императором показали, поэтому не тупой, однозначно. Видимо, карты решили показать его эмоциональную сторону больше.
7-материальный потенциал 2 Жезлов (Башня) Что-то у него подсыпается тут. Ищет способы зарабатывать больше, идет какое-то обнуление, новый этап.
8-духовный потенциал Смерть Потенциал-то есть, но такое ощущение, что ему не до духовности. Смерть ведь тоже карта переходная, ставящая на какой-то момент жизнь человека на паузу. Такое чувство, что ты можешь встретить МЧ, когда у него какие-то трансформационные события будут происходить.
9-миф любви спрашивающего 4 Кубков Ты предпочитаешь ждать от мужчины первый шаг, особо не активничаешь. И периодически испытываешь пресыщение от тех мужчин, которые пытаются познакомиться с тобой, потому что они не подходят тебе, по твоему мнению.
10-миф любви партнера Король Кубков И тут кубки) походу мужчина идет в отношения с кучей эмоций))) и иногда они могут портить ему все. Скорее всего он считает, что если он будет проявлять больше эмоций и меньше включать мозги, то у отношений больше шансов на развитие.
11-прошлый опыт спрашивающего Королева Кубков Показывают тебя свободную, довольную, эмоциональную) Тяжелых расставаний, предательств по этой карте не идет, вероятно, не обделена была мужским вниманием, было приятно получать комплименты от парней)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Влюблённые Общаешься, знакомишься, но какое-то все ни о чем. Выбираешь, присматриваешься. Может, кто-то из близких подруг/родственниц пытаются тебя с кем-нибудь познакомить)
13-тенденция развития - до конца февраля 2023 9 Кубков Специально не стала докладывать, чтобы не программировать))) Ты будешь довольна, одна или с этим мужчиной, но тебе будет хорошо. Посмотри, какой мужик сидит, сытый, с бокалом вина. В общем, тебе будет комфортно от того, что будет происходить.
14-что надо изменить в себе 7 Пентаклей Наверное, здесь речь о том, чтобы ты немного начала что-то делать для своей ЛЖ, а не просто ждать, когда прЫнц сам появится)) побольше выходи в свет, общайся, знакомься, не смотри на парней сразу, как на потенциальных кандидатов в мужья. Как будет, так будет) Главное, научиться получать удовольствие от процесса знакомства и общения с мужчинами. А твой к тебе притопает обязательно)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 Кубков Не могу по этой карте срок сказать, тут опять больше про обстоятельства встречи) когда будет какой-то праздник, торжество, почаще выходи в люди, высока вероятность встретить мужчину, будучи где-то в гостях или кафе/ресторане)
Любви тебе! :heart:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
3-отношения в развитииПаж Мечей Настороженно будете относиться друг к другу все-таки Будете присматриваться друг к другу, очень осторожно и аккуратно друг друга узнавая.
это вполне ожидаемо, потому что я сама человек осторожный
ЦитатаСофи3095 ()
4-описание человекаИмператор Ох, ну, серьезный, статусный мужчина) Император все-таки))) В чем-то может быть жестким, обладает авторитетом, нацеленный скорее всего на стабильные серьезные отношения.
не ну не плохо же главное что бы не был самодуром)))
ЦитатаСофи3095 ()
5-эго эмоциональный потенциал8 Кубков А ранимая-то птичка наша) Судя по дальнейшим кубкам, мужчина эмоционален, чувствителен, его очень легко задеть и обидеть.
мне ещё кажется, что он будет как то закрываться, не показывать истинные эмоции и возможно будет эмоционально подавлен на момент знакомства тут конечно сложная карта выпала
ЦитатаСофи3095 ()
6-интелект7 Кубков Зависла Тут карта скорее не про интеллект, а про мечтательность. Но его до этого Императором показали, поэтому не тупой, однозначно. Видимо, карты решили показать его эмоциональную сторону больше.
много дел у него крутиться в голове))) перед сном много думает
ЦитатаСофи3095 ()
7-материальный потенциал2 Жезлов (Башня) Что-то у него подсыпается тут. Ищет способы зарабатывать больше, идет какое-то обнуление, новый этап.
думаю у него шаткое положение, может не будет стабильного дохода
ЦитатаСофи3095 ()
9-миф любви спрашивающего4 Кубков Ты предпочитаешь ждать от мужчины первый шаг, особо не активничаешь. И периодически испытываешь пресыщение от тех мужчин, которые пытаются познакомиться с тобой, потому что они не подходят тебе, по твоему мнению.
да я никогда не делаю первого шага, на данный момент просто сижу и жду спокойно каких то изменений в личной жизни, пока нету в жизни человека, который заинтересовал бы меня
ЦитатаСофи3095 ()
11-прошлый опыт спрашивающегоКоролева Кубков Показывают тебя свободную, довольную, эмоциональную) Тяжелых расставаний, предательств по этой карте не идет, вероятно, не обделена была мужским вниманием, было приятно получать комплименты от парней)
было в далеком прошлом, не очень позитивный опыт, но я давно одна, я это время потратила на свое самообразование и становление себя как личности были мужчины, которые пытались привлечь моё внимание и предложения делали, но они не то что я хочу, ощущение что я то вы росла, а мужчины который был бы мне интересен пока не появился в моей жизни, но ничего я упряма)))
ЦитатаСофи3095 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчасВлюблённые Общаешься, знакомишься, но какое-то все ни о чем. Выбираешь, присматриваешься. Может, кто-то из близких подруг/родственниц пытаются тебя с кем-нибудь познакомить)
да как то всё спокойно на данные момент времени, сестра старшая иногда поднимает этот вопрос, но я даже не даю права высказаться, я уже знаю, что она скажет мне
ЦитатаСофи3095 ()
14-что надо изменить в себе7 Пентаклей Наверное, здесь речь о том, чтобы ты немного начала что-то делать для своей ЛЖ, а не просто ждать, когда прЫнц сам появится)) побольше выходи в свет, общайся, знакомься, не смотри на парней сразу, как на потенциальных кандидатов в мужья. Как будет, так будет) Главное, научиться получать удовольствие от процесса знакомства и общения с мужчинами. А твой к тебе притопает обязательно)
я обязательно буду знакомится если увижу достойного кандидата и если я его заинтересую стараюсь не сидеть дома
ЦитатаСофи3095 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?3 Кубков Не могу по этой карте срок сказать, тут опять больше про обстоятельства встречи) когда будет какой-то праздник, торжество, почаще выходи в люди, высока вероятность встретить мужчину, будучи где-то в гостях или кафе/ресторане)
ну тут явно какая то гулянка)) в каком то обществе могу встретить, интересно выходит, поживём увидим, с меня ОС по итогу :da1:
1. чувства к вам - чувств и эмоций особо нет, чувства под контролем разума, много тайн у человека, может скрывать истинные мотивы, чувства, вы для него сейчас недоступны, холодны с ним, может это его и привлекает. Человек имеет обиды, претензии к вам, разочарован, но больше в своих иллюзиях на ваш счет, есть нездоровая привязанность к прошлому, человек о чем-то сожалеет, печалится о потере, возможно ваших отношений, есть какая-то неудовлетворенность. 2. мысли о вас - мысли тоже о неких сожалениях в прошлом, упущенных шансах, обидах, разочаровании, считает себя жертвой обстоятельств, недоволен собой, своей зацикленностью на прошлом, видимо сейчас есть какие-то неудачи в личной жизни. Также думает о легких отношениях с вами, хочется ему приятных эмоций, интима с вами. 3. намерения относительно вас - вы для него имеете определенную ценность, поэтому имеется какая-то выгода или расчет в отношении вас, это может касаться материальных ресурсов, услуг, помощи от вас какой-то или же сексуальных отношений, так что есть риск, что мужчина хочет воспользоваться вами, так как у него нечестные мотивы, он может быть достаточно жесток в этом, может сделать вам больно, соблюдает только свои интересы. 4. что может принести негативного - в целом ничего трагичного он не принесет, просто будет бездействовать, не предпринимать каких-то конкретных шагов, не давать ясности, тянуть, переливать из пустого в порожнее, своим поведением настроит вас в свою сторону враждебно, будет вести себя холодно, резко, отчужденно, строго, независимо. Возможно, у него еще кто-то есть, то есть другая женщина. 5. что может принести позитивного - позитивного немного, но данная ситуация может принести окончание ваших отношений, может это будет не так легко, но вы наконец-то сможете освободиться от болезненных отношений, закрыть эту тему для себя, и поймете, что вам надо двигаться дальше, получите какое-то удовлетворение от всего, возможно даже как-то приятно проведете время. 6. что он сделает в течение месяца - может проявить инициативу на контакт: приехать, увидеться, пообщаться. Будет вести себя уверенно, инициативно, напористо даже, но и эгоистично, будет действовать в рамках своих целей и интересов, будет непредсказуемым, то появляться резко, то пропадать, поведение несерьезное, желание развлечься. 7. перспектива на 3 месяца - отношения сложные, малоэмоциональные, в основном с паузами, на расстоянии, цикличные, то активное общение, то отсутствие его. Развития особо нет, так как человек будет вести себя отстранённо, непредсказуемо, будет пропадать, уходить в молчанки, потом как ни в чем не бывало общаться. Тупиковые отношения, подверженные циклам: взлеты и падения.
1. чувства к вам - человек может оказывать вам покровительство, помогать, направлять, обучать, если он ваш руководитель, если нет, то может вас такой считать, покровительственной, мудрой, статусной, понимает, что у вас есть обязательства, что вы несвободны, и это может его выводить из себя, есть какое-то резкое недовольство, раздражение, обида, возмущение, граничащее со страстью, человека переполняют какие-то эмоции, есть у него какой-то внутренний конфликт. Но еще может быть такое, что человек, понимает что вас связывают служебные дела, это и может его раздражать. 2. мысли о вас - в мыслях человек надеется на что-то романтическое с вами, думает о каком-то празднике, мероприятии, поездке, и может надеется на перемены в ваших отношениях, на переход на более близкое общение. Хочется ему каких-то приятных эмоций от вас получить, провести с вами приятно время. 3. намерения относительно вас - как таковых намерений и планов не строит, важна ему его стабильность, комфорт, не готов чем-то жертвовать, ну и тут какой-то момент, связанный с материальными ценностями, ресурсами. Человек понимает, что нет будущего вроде как у вас, вы заняты, у вас есть обязательства, поэтому нет смысла что-то планировать. В целом хочет сохранить имеющееся положение. 4. что негативного он может принести - можете потерять контроль, стабильность, также могут отношения с ним повлиять на служебное положение, статус ваш, авторитет, репутацию, еще и может оказать негативное влияние на семейную жизнь, статус мужа. Легкий флирт, приятные эмоции и пылкая страсть могут нарушить привычную вашу жизнь, лишить вас статуса и положения. 5. что позитивного может вам дать - может открыть для вас новые горизонты, дать новые эмоции, пробудить что-то неизведанное, подарить вам приятные чувственные удовольствия, хороший секс, наслаждение, состояние влюбленности, радости, предвкушение встреч. В основном сексуально окрашенный опыт. 6. что сделает в течение месяца - активно действовать не будет, в основном по рабочим моментам, действовать будет с учетом своих потребностей, есть некий расчет, усилия прикладывать будет, но с пользой для себя, действия практичные, конкретные. Может высказать желание в чем-то разобраться и внести какую-то ясность, установить правила, разобраться, может устроить конфликт, чтобы что-то прояснить в отношениях. Но и может сделать какие-то для себя выводы и принять какое-то важное решение. Будет что-то постоянно взвешивать, вести может себя сдержанно и иногда отстраненно, скрывать свои мотивы и желания, молчать. 7. перспектива на 3 месяца - один из вариантов, что отношения могут привести к интиму, вспыхнет страсть, все как-то будет неподконтрольно, под воздействием эмоций. Может начаться тайная сексуальная связь, основанная на неконтролируемой страсти. Отношения закрытые, неафишируемые, много тайн, скрытого в ваших отношениях будет. Либо общение может быть украдкой, но с сексуальной подоплекой.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, Огромное спасибо за расклад! Мои комментарии
судя по перспективе на 3 месяца тягомотина так и будет продолжаться... отношения очень тяжелые, расстались вроде, а постоянные циклы возврата( и он и я) ссоры, разборки, выяснения. Секс. И тишина.. и через время снова. Я действительно сейчас держусь на расстоянии, во встрече отказала, блокирнула в вотсапе. Он в телеге стал писать). Человек сложный, эгоист, материалист, двуличен, скрытный, и очень страстный. Думаю у обоих есть сожаления о нанесённый обидах, и злость и недовольство друг другом и доверия уже нет давно...на таком фундаменте уже ничего не построить, но каким то чудесным образом нить не рвётся до сих пор, и если после долгого перерыва начали общаться, то-взахлёб, бац и не заметил сам как несколько часов прошло). Нет желания возврата, но и окончательно прекратить общение пока не получается. Причём это взаимно. Всё в точку в общем).
спасибо за комментарии, обратную связь) Человек сам в себе запутался, не знает он, что хочет, тянет его к вам, но и понимает, что перспектив нет, думаю, что вы думаете также. Отношения сложные, созависимые, вместе сложно, порознь тоже, физическое влечение сильное, поэтому и такие перепады в отношениях. Но я увидела, что вы все же сможете прекратить эту связь, может она как-то себя исчерпает, настанет какая-то легкость в перспективе, либо ваше отношение изменится) Удачи вам))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
На днях произощла очень серьезная ссора, после которой я решила закончить эти отношения. Он просил не бросать его, решила дать шанс, но люди не меняются. Он думает только о собственных интересах и удовольствии не слышит и не видит никого, кроме себя. Я уже действительно начинаю думать, что он общается со мной из каких-то корыстных побуждений. И я уже сильно сомневаюсь в том, что он может мне дать какие-то эмоции, потому что, повторюсь, через чур зациклен на себе.
согласна с вами, у человека есть скрытые мотивы, действия и поведения его в личных интересах. На перспективу вышли карты тайн, обмана, сексуальных отношений, больше акцент на физическую сторону отношений.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.императрица Он видит вас хранительницей домашнего очага вы мать его детей тут нечего добавить 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Башня возможно существует ссоры 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.3 кубков с вами ему приятно и уютно как лучик света в его жизни 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.принцесса дисков хочет гармонии и баланса все останется так как есть 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Королева жезлов он хочет что бы вы доминировали в отношениях 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Принц жезлов ваша с вами личная жизнь его вполне устраивает тут есть и страсть и любовь
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.императрица Он видит вас хранительницей домашнего очага вы мать его детей тут нечего добавить
Наверное да, в браке , больше 20 лет.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Башня возможно существует ссоры
Поссорились, неделю не разговариваем.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.3 кубков с вами ему приятно и уютно как лучик света в его жизни
Как приятно) Я думала, что злобу затаил. Сердится.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.принцесса дисков хочет гармонии и баланса все останется так как есть
И мне хотелось бы гармонии и баланса) А не ссориться постоянно.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.Королева жезлов он хочет что бы вы доминировали в отношениях
Хочет чтобы я инициативу проявляла по отношению к нему.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Принц жезлов ваша с вами личная жизнь его вполне устраивает тут есть и страсть и любовь
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.3 Дисков вы серьёзны идёте к цели медленно но верно 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.9 мечей он боится вас потерять 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.7 дисков сейчас какой-то кризис в отношениях 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.принцесса мечей будут ссоры конфликты он будет стремится поставить точки над и 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).принцесса жезлов возможно он с кем то помимо вас общается
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - 8 м + Королева пентаклей - подавленное состояние, причиной которого являются внутренние страхи и барьеры, собственные ограничения, нерешительность, бессилие. Желание вести затворнический образ жизни, отсутствие стимула знакомиться с кем-либо, нет внутренней открытости для новых отношений, больше будет акцент на самореализации, работе, домашних делах, финансах, внешности, будете заняты в основном наведением порядка в своей жизни, своей персоной. В любовных делах можете занимать закрытую, пассивную позицию, некое ожидание "принца на белом коне". 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - Король жезлов + Повешенный - Вам стоит вести себя себя решительно, смело, брать инициативу в свои руки. Желаемого вы можете достигнуть собственным упорством, коммуникабельностью, личной харизмой. Не бояться самой знакомиться, стать более открытой, также стоит обращать внимание на мужчин активных, харизматичных, зрелых, которые проявляют инициативу в вашу сторону. Стоит также переосмыслить сложившуюся ситуацию в любовной сфере. Даже если ничего нельзя поделать пока, есть ощущение тупика и застоя, измените свое отношение к этому и посмотрите на все с другой стороны. Дайте время себе на выход из состояния жертвы, зависания на какой-то ситуации, на прошлом. Ждите озарения. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 3 м + 9 ж - несчастная любовь, обида, разрыв, переживания в любовной сфере, разбитое сердце, тяжелые отношения, полные тревог, любовный треугольник, препятствия и трудности в любви - это урок, который стоит пройти, необходимо пережить боль потери отношений, сделать выводы, но не закрываться от новых отношений, будет соблазн закрыться от всего мира и никого не подпускать к себе, держать всех на расстоянии. Следует учитывать опыт прошлых отношений, чтобы не совершать подобные ошибки, не сразу доверять новым знакомым, не торопиться открываться, но и не закрываться от отношений и новых знакомств в принципе. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - Рыцарь жезлов + 10 ж - возможно появление новых бурных отношений, знакомство с активным, страстным человеком, который может привнести в вашу жизнь приключения, сексуальные отношения, яркие эмоции, много страсти. Возможно знакомство в поездке, командировке, либо совместная поездка на отдых с данным человеком, курортный яркий роман. Учитывая наличие 10 ж в позитивной позиции, можно сделать вывод, что роман может быть с обязательствами, либо перспективой на будущее, с некой ответственностью со стороны мужчины, возможно он будет помогать в каком-то вопросе. 5. Что меня может расстроить? - Повешенный + Король пентаклей - остановка, пауза, застой, отсутствие развития, отсутствие движения в любовной сфере. Также залипание на какой-то ситуации из прошлого, на человеке или отношениях, ощущение себя в тупике, в позиции жертвы, нежелание двигаться дальше. Скука, отсутствие интересов и желаний в сфере отношений, просто может никто не интересовать какое-то время. Могут попадаться мужчины пассивные, женатые, слишком сдержанные, которые будут тормозить, не предпринимать активных действий, шагов, нацеленные на свой комфорт, с потребительским отношением. 6. Совет карт для меня - Дьявол + Верховная жрица - Вам стоит выйти из позиции жертвы, не позволять кому-либо собой манипулировать, не поддаваться на соблазны, манипуляции, искушения кого-либо, не входить в заведомо сложные, зависимые отношения, бороться стоит со своей зависимостью от отношений в прошлом, от человека, не строить отношения с недостойными мужчинами (абьюзеры, обманщики, женатые и тд), раскрывать свой сексуальный темперамент, принять свои темные стороны, проработать их. Вам стоит погрузиться во внутренний мир, познать себя, уделить себе время, побыть в уединении, чтобы понять, что вы хотите на самое деле, слушать свой внутренний голос, стать более недоступной для мужчин, то есть загадкой, которую они будут хотеть разгадать, проявлять мудрость.
Добавлено (19.12.2022, 12:25) --------------------------------------------- Софи3095, ваш расклад Годовой прогноз на любовь готов
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - 8 м + туз п - подавленное состояние, причиной которого являются внутренние страхи и барьеры, собственные ограничения, нерешительность, бессилие. Желание вести затворнический образ жизни, отсутствие стимула знакомиться с кем-либо, нет внутренней открытости для новых отношений, но шансы на знакомства будут появляться, вы будете привлекательны для противоположного пола, могут оказывать вам знаки внимания, пытаться с вами контактировать. Появится возможность выхода из одиночества, тупика, застоя. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - 8 к + 7 м - нет желания привязываться к кому-либо, хочется свободы, приключений, авантюр. Стоит обратить внимание на то, что пришло время что-то поменять в личной жизни, переосмыслить, оставить что-то в прошлом и двигаться к чему-то новому, попробовать выйти из зоны комфорта, быть соблазнительной, флиртовать, заигрывать с мужчинами, немного женского коварства и хитрости, игры. Не убегать от отношений, мужчин, не избегать контактов и новых знакомств, отнестись к этому легко и играюче. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 9 м + Императрица - урок одиночества, страха одиночества, связанные с этим переживания, тревоги, внутренние барьеры, блоки, недоверие мужчинам, повышенная тревожность по поводу отношений, навязчивые мысли, накручивание себя, копание в себе. Желание обрести статус, семью, стать женой, в связи с этим требуется работа над своими страхами через повышение женственности, самодостаточности, уверенности в себе, проработка женской энергии, необходимо заняться своей внешностью, что-то в ней поменять. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - 5 ж + 5 к - может появиться несколько ухажеров, которые будут активно пытаться завоевать ваше внимание, может появиться возможность выяснить отношения с кем-то из прошлого, с кем есть какие-то недопонимания. Могут восстановиться былые связи. Также наступит время забыть старые обиды. При этом вы будете внутренне готовы набраться смелости и сделать первый шаг. Эмоциональные переживания, которые преследовали вас в последнее время завершатся, вам наконец-то удастся увидеть свет в конце туннеля, боль от прежних ран, разрывов, неудач в любви и утрат сойдет «на нет», и вы сможете открыться для новых отношений. Более того, вы обретете решимость расставить точки над «и» в тех вопросах, к которым вы боялись подходить. 5. Что меня может расстроить? - 4 п + Влюбленные - может быть определенный застой в любовных отношениях по причине нежелания перемен, закрытости, пассивности, холодности в проявлении эмоций, эмоциональной сдержанности. Старые привычки, привычная зона комфорта, стабильность могут мешать открываться новому, новым знакомствам. Могут возникать несерьезные, легкие отношения, флирт, которые будут ставить в тупик, перед выбором: привычная жизнь или неизвестное будущее. Может быть выбор между несколькими кандидатами на ваше сердце, что будет вас сильно тревожить. 6. Совет карт для меня - Умеренность + 10 п - наберитесь терпения, не торопите события, обретите для начала внутреннюю гармонию, равновесие. Поработайте над своими страхами, научитесь ждать, постарайтесь выйти из зоны комфорта, пробуйте что-то новое, будьте активными, надо убирать устоявшиеся установки по поводу отношений, не быть категоричным, давать шанс людям на знакомство с вами. Подумайте над тем, чтобы начинать отношения с дружбы, постепенно, неспешно.
Добавлено (19.12.2022, 13:02) --------------------------------------------- Возьму 2 кролика на Расклад на Бельтайн "Время любви" Данные: имена, даты рождения, описание отношений между вами в личные сообщения Готовность расклада 26.12.2022