Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - 8 м + туз п - подавленное состояние, причиной которого являются внутренние страхи и барьеры, собственные ограничения, нерешительность, бессилие. Желание вести затворнический образ жизни, отсутствие стимула знакомиться с кем-либо, нет внутренней открытости для новых отношений, но шансы на знакомства будут появляться, вы будете привлекательны для противоположного пола, могут оказывать вам знаки внимания, пытаться с вами контактировать. Появится возможность выхода из одиночества, тупика, застоя.
Радует, что есть шансы. Я вроде и сейчас общаюсь с парнями, но не цепляет никто. С одной стороны, мне уже самой комфортно, а с другой - отношений и тепла мужского хочется.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - 8 к + 7 м - нет желания привязываться к кому-либо, хочется свободы, приключений, авантюр. Стоит обратить внимание на то, что пришло время что-то поменять в личной жизни, переосмыслить, оставить что-то в прошлом и двигаться к чему-то новому, попробовать выйти из зоны комфорта, быть соблазнительной, флиртовать, заигрывать с мужчинами, немного женского коварства и хитрости, игры. Не убегать от отношений, мужчин, не избегать контактов и новых знакомств, отнестись к этому легко и играюче.
Это 100% все то, чего я избегаю. Не хочу расставаться со своей стабильностью, боюсь обжечься, ошибиться. А зря.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 9 м + Императрица - урок одиночества, страха одиночества, связанные с этим переживания, тревоги, внутренние барьеры, блоки, недоверие мужчинам, повышенная тревожность по поводу отношений, навязчивые мысли, накручивание себя, копание в себе. Желание обрести статус, семью, стать женой, в связи с этим требуется работа над своими страхами через повышение женственности, самодостаточности, уверенности в себе, проработка женской энергии, необходимо заняться своей внешностью, что-то в ней поменять.
Уууу, понеслось))) может быть такое, что я начну прорабатывать это все в отношениях с кем-то? Или хотя бы при взаимодействии со значимым мужчиной?
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - 5 ж + 5 к - может появиться несколько ухажеров, которые будут активно пытаться завоевать ваше внимание, может появиться возможность выяснить отношения с кем-то из прошлого, с кем есть какие-то недопонимания. Могут восстановиться былые связи. Также наступит время забыть старые обиды. При этом вы будете внутренне готовы набраться смелости и сделать первый шаг. Эмоциональные переживания, которые преследовали вас в последнее время завершатся, вам наконец-то удастся увидеть свет в конце туннеля, боль от прежних ран, разрывов, неудач в любви и утрат сойдет «на нет», и вы сможете открыться для новых отношений.Более того, вы обретете решимость расставить точки над «и» в тех вопросах, к которым вы боялись подходить.
Надеюсь, так и будет. Но жаль, что пока опять не вышло чего-то толкового, хотя, может, это вопрос времени. Надоело переживать из-за того, что одна.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Что меня может расстроить? - 4 п + Влюбленные - может быть определенный застой в любовных отношениях по причине нежелания перемен, закрытости, пассивности, холодности в проявлении эмоций, эмоциональной сдержанности. Старые привычки, привычная зона комфорта, стабильность могут мешать открываться новому, новым знакомствам. Могут возникать несерьезные, легкие отношения, флирт, которые будут ставить в тупик, перед выбором: привычная жизнь или неизвестное будущее. Может быть выбор между несколькими кандидатами на ваше сердце, что будет вас сильно тревожить.
Не исключаю такого. Я признаю, что боюсь близости эмоциональной, потому что замечала неоднократно, что сама убегала от мужчины, который нравится. Дура Хотя взаимность была.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. Совет карт для меня - Умеренность + 10 п - наберитесь терпения, не торопите события, обретите для начала внутреннюю гармонию, равновесие. Поработайте над своими страхами, научитесь ждать, постарайтесь выйти из зоны комфорта, пробуйте что-то новое, будьте активными, надо убирать устоявшиеся установки по поводу отношений, не быть категоричным, давать шанс людям на знакомство с вами. Подумайте над тем, чтобы начинать отношения с дружбы, постепенно, неспешно.
Совет учту, действительно важен для меня. Большое спасибо!)
И можно к Вам на Время любви? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Уууу, понеслось))) может быть такое, что я начну прорабатывать это все в отношениях с кем-то? Или хотя бы при взаимодействии со значимым мужчиной?
урок в том, что для начала надо проработать свои страхи, барьеры, чтобы встретить нужного человека, именно через одиночество, чтобы не переносить свои проекции на другого человека))
расклад на отношения, если у вас есть кто-то на примете, то да я вас возьму, напишите данные человека)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.3 Дисков вы серьёзны идёте к цели медленно но верно
не могу знать, что у него в голове, но как по мне, то вполне возможно)
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
тут вы ничего не написали
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.9 мечей он боится вас потерять
не уверенна... он ушел на дистанцию, не идет на контакт, такое впечатление, что ему все равно.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.7 дисков сейчас какой-то кризис в отношениях
как написала выше, общение прекратилось, причины я не знаю и не понимаю почему.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.принцесса мечей будут ссоры конфликты он будет стремится поставить точки над и
если поставит, то будет хотя бы понятно, в чем дело. мы не ссорились, причин не было.
ЦитатаЗвёздная_пыль ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).принцесса жезлов возможно он с кем то помимо вас общается
общается, это точно знаю. возможно это и есть объяснение п.4
благодарю Вас за расклад удачи в обучении :flowers:
1. Основная тема отношений между вами в наступающем году - 6 Жезлов Карта хорошая, про социальный успех, но мне почему-то кажется, что основная тема будет заключаться в том, чтобы свои отношения "вывести в социум и сделать их видимыми и одобряемыми обществом, близкими".
2. Внешние факторы, влияющие на отношения - 10 Жезлов Вы оба и влияете, причем негативно, ставя себе какие-то препятствия, в чем-то пренебрегая чувствами друг друга. Ну, и из-за внешних ограничений тоже может быть такое ощущение, что в закрытую дверь бьетесь и все это бессмысленно. Но дверь прозрачная, стеклянная) Шут при желании может выбить ее и выбраться. Так и вы. Стоит прислушиваться друг к другу. А пока по карте идет информация, что вы словно по разные стороны находитесь.
3. Отношение партнера к Вам в течении года - 7 Пентаклей, Верховная Жрица, Король Пентаклей Больше материальное, практичное, нежели чувственное, эмоциональное. При этом есть вариант, что может покровительствовать Вам финансово. А вот Жрице есть момент тайны. Чувство, что все же будет пытаться скрывать ваши отношения или в общем чего-то там мудрить, чего-то выжидать по 7 Пентаклей.
4. Его действия в течении года - 3 Мечей, Маг, 2 Мечей Разные периоды)) и активничать будет, и молчать. Это будет Вас триггерить. Очень возможны какие-то непредсказуемые выпады с его стороны, что на уши не наденешь.
5. Чего не стоит от него ждать в течении года - Рыцарь Жезлов, 8 Мечей, Король Жезлов Он не будет полностью уходить в тень, он не будет чувствовать себя птицей в клетке, но и полностью в свои руки вряд ли возьмет инициативу по улучшению отношений и выводы их на новый уровень. Будет шатать из стороны в сторону. И Король Жезлов - это социальный покровитель, может быть и мужем. Вот этого в этом году, к сожалению, пока не просматривается, если в отношениях не сделать резкий скачок в сторону изменений.
6. Как будут складываться отношения в течении полугода (до 20.06.2023) - 9 Пентаклей, Башня, 8 Жезлов И здесь по-разному. И тепло, хорошо, понятно будет, но придет Башня. Что-то она в ваших отношениях разрушит ненужное, стереотипы, шаблоны. Будет непросто морально, но так будет нужно, чтобы освежить отношения. Башня никогда не рушит живое. Никогда. Она шелуху убирает. И после Башни можете искать варианты удобного формата отношений для вас, общения, взаимодействия между вами. Если, конечно, не испугаетесь и не прервете отношения на этапе Башни.
7. Итоги года в отношениях - Сила, 4 Мечей, 3 Кубков Не вижу здесь финала. Может быть какая-то пауза, но по Силе отношения можно вырулить в благоприятный для вас обоих формат. И скорее всего это будет именно в Ваших силах)) должно попустить к концу года, полегчать, новая струя может появиться в отношениях, эмоционально теплая. При условии, если вы оба не побоитесь пойти друг другу на встречу, вывести отношения на новый уровень. Шансы есть.
8. Совет для Вас - Верховный Жрец Четко распределиться, понять, какого формата Вы хотите с ним, поговорить с ним об этом, все обсудить, чтобы было все по правилам и в рамках норм морали, Жрец об этом. Говорить, обсуждать. Обсуждать и говорить. Распределять роли, вид отношений. Вот прям расставить все точки над "и". Понимаю, что Вы и так, скорее всего, это все делаете, но, видимо, недостаточно, если выходит Жрец. И да...чтобы пойти в отношения с ним, нужно старое что-то завершить. Жрец же ведь о соблюдении правил) если есть параллельные отношения, то их закончить, экологично и правильно. Иначе будут прилетать Башни, Повешенные, Дьяволы, 10 и 5 Мечей в ваши расклады на отношения с этим мужчиной.
Любви Вам! :heart:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
7.Какие отношения будут в течении месяца -Повешенный(туз кубков)Без изменений, отношения так и будут находиться в подвешенном состоянии, это будет вызывать эмоции, может даже грусть какую то. Но движения в отношениях не будет.
Так и есть, я ушла в отпуск, он приезжал)) мы не увиделись, и сейчас переписываемся только по работе.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
1. Основная тема отношений между вами в наступающем году-3 кубков Мне думается, что в следующем году у вас будет какой то новый совместный проект, который принесет удовольствие от совместной деятельности. Будут разные приятные неожиданности, в целом всё будет на хорошей дружеской ноте. 2. Внешние факторы, влияющие на отношения-рыцарь чаш(туз жезлов) Тут мне видится вмешательство кого-то расположенного к Вам человека, как будто что то новое вам предложат, шанс, который гармонизирует отношения. Будете получать удовольствие от работы, что то, что увлечет вас. 3. Отношение партнера к Вам в течении года-Правосудие(Королева чаш) Отношение будет по справедливости, в четко означенных рамках, рабочие, но тем не менее он будет очень расположен к Вам, будет помощь и поддержка, но всё в соответствии с форматом ваших отношений. 4. Его действия в течении года- рыцарь мечей (2 пентаклей) Споры по рабочим моментам, но в целом будет пытаться сохранить плавные рабочие отношения, не рубить резко с плеча. 5. Чего не стоит от него ждать в течении года-Колесо (4 пентаклей) Не стоит от него ожидать резких перемен, щедрости какой то. Будет закрыт и держать дистанцию. 6. Как будут складываться отношения в течении полугода-9 чаш(Повешенный) Особых изменений не будет, каждый живёт в своем комфортном обществе. Может быть будут приятные встречи в коллективе, но не более. 7. Итоги года в отношениях-Дурак(Смерть) Обновление будет, старый формат отношений закончится. Как будто начнёте все сначала. Такое ощущение по раскладу, что будет какой то новый проект, новое дело, что изменит ваши отношения в лучшую сторону. 8. Совет для Вас-Луна(8 чаш) Доверьтесь своей интуиции, отпустите старые переживания, обиды, и не бойтесь идти вперёд, к неизвестному, это кардинально изменит вашу жизнь и отношения.
Arina_Kirr, добрый день. Припозднилась я с ОС немного. Но Расклад пришлось искать тут по датам, потому что в сообщениях почему то ни чего найти не могу.
ЦитатаArina_Kirr ()
1. Император - сразу хочется поинтересоваться какие у Вас отношениях с отцом? У меня двоякие чувства к этой карте из-за ниже выпавших карт, так как сама по себе император в отношениях говорит о стабильности, что вы хорошая хозяйка и вы не нуждаетесь в деньках, что все более менее нормально складывается, но может быть отец каким-то образом влияет на ваши отношения? Или в течении полу года будет как-то влиять на вас в этом плане.
Я замужем, отец далёко и ни как не вмешивался. Но вот другой мужчина всё же вмешался в мою жизнь. Может вообще весь расклад конечно вышел о нём, кто знает. Не хотела я этого конечно, отталкивала, но сдалась в конце концов. С мужем отношения у меня плохие , разговоры не помогают, он считает что всё хорошо в семье и таки должно быть, а я вижу перед собой человека абсолютно ни к чему не стремящегося и поддержки ноль от него.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. 5 жезлов - нужно уделить внимание конфликтам, не поддаваться эмоциям, не говорить лишнего в ссорах, подходить нормально к решению какого-либо конфликта, стараться идти на компромиссы.
Так всё и делала, но эти компромиссы только с моей стороны. Хочется все бросить и уйти. Я собственно думала, что по башне именно это и произойдет,но ..
ЦитатаArina_Kirr ()
3. 9 кубков - нужно быть хитрее - вот ваш основной урок, который вы должны усвоить. Не нужно абсолютно ко всем вещам относится серьезно, так же карта призывает вас быть гостеприимной, не сидеть в стороне, а жить (видеться с подругами , к примеру) - может вы очень много времени уделяете молодому человеку? - что не очень правильно, нужно правильно расставлять приоритеты. Тут два варианта событий: либо вы слишком независима, либо слишком зависима от отношений ( не поглощайтесь в отношениях с головой, не думайте 24/7 о нем, это не очень хорошо скажется. От любых отношений нужно отдыхать).
Отдых Мне очень нужен и необходим, Мне кажется я от всего что навалилось скоро сойду с ума. Я всё взвалила на себя одну, но у меня уже и выбора другого нет. Мужа лежащего на диване не расшевелить абсолютно. Я немного может погрузилась в иллюзии в этого другого мужчину...и меня это затянуло в какой то момент я даже решила,что он как моё спасение от всего этого. Но все как то сложно оказалось.
ЦитатаArina_Kirr ()
4. Король кубков - вы получите много эмоций, романтики, нежности. Сама карта говорит, что мужчина рядом с вами мудрый, страстный, романтичный внутри, преданный.
Были эмоции, нежность не скажу,что много. И теперь не знаю кто именно тут имеется в виду.
ЦитатаArina_Kirr ()
5. Башня - произойдёт плохое событие (возможно расставание) - вы узнаете какие-то вещи, которые нанесут вам удар по вашему самолюбию и будете грызть сами себя. Это вас сильно подкосит.
6. Отшельник - поиск самой себя, вам нужно будет побыть наедине с самой собой и точно понять что именно вы хотите, отыскать ответы на многие ваши вопросы, которые засели внутри.
С вмешательством этого мужчины в мою жизнь всё как будто перевернулось..я понимаю,что и жить так как раньше я уже не могу и по новому неизвестно получится или нет. Вся моя жизнь как будто разрушена.. иногда накатывает и смысла в ней вообще не вижу. Очень плохо. Истинные мотивы второго мужчины я не понимаю он сперва говорил одно а потом...затих. Мы общались по нормальному то всего месяц наверно от силы. Сейчас снова не общаемся я сама так решила..в какой то момент просто поняла,что так как есть сейчас больше продолжаться не может..по другому может,но не Так. В общем как то так всё . Кстати чего же именно я хочу я таки не поняла. И как жизнь свою к лучшему поменять я таки не знаю. Я очень боюсь что то серьёзное совершить боюсь ошибиться.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.5жезлов вы человек огонь, амбициозный активны и неприступны безрассудны в достижении цели грамоты и ловки 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.10 дисков он боится что вы застрянете в материальном мире забыв о духовной части отношений, он готов к развитию отношений цель для него семья и он знает как достичь цели чтобы было как люди говорят полная чаша. Если в в треугольнике отношений боится потерять семью или боится создавать семью 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.королева кубков искусство в отношениях он пытается вас зеркалить действует так как интуитивно чувствует вас, тут некий конфликт в чувствах может ему не нравится то что он видит в отношениях 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.маг остаётся со своими интересами не вступая в конфликт 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого  не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.принцесса кубков конфетно букетный период эмоциональная близость, красивые ухаживания он намерен за вас снова завоёвывать 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).королева дисков возможно есть девушка с которой он общается
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнёра.5жезлов вы человек огонь, амбициозный активны и неприступны безрассудны в достижении цели грамоты и ловки
Это он обо мне так думает? Вполне возможно. Он считает, что я амбициозна, я много времени посвящаю работе. Где-то неприступна, был момент, когда он хотел серьезных отношений, а я не была готова так, мне нужна была конкретика как он видит отношения на расстоянии или готов переехать или вообще что он хочет, в итоге ничего мы так и не попробовали, он предпочел найти более романтичную покладистую особу. 2. 10 дисков. Да, я уже поняла, что его целью была семья и он на это как бы намекал. А я как раз меняла работу, мы стали реже видеться, а учитывая, что живём в разных городах, то совсем в итоге почти разбежались. А спустя время, я узнала, что он начал встречаться с девушкой, сказал, что не хочет ее обманывать, но при этом ищет встреч со мной. 3. Королева кубков. Думаю, что конфликт в чувствах заключается в том, что у него ещё есть ко мне теплые чувства и он не может от них избавиться, так же как и я. Он ко мне тепло относится и не раз говорил, что я родной для него человечек, проявляет нежность ко мне, но при этом встречается с другой, которая даёт ему то, чего не давала я - серьезные отношения, она всегда рядом и нет проблем со встречами на расстоянии. 4. Маг. Он не хочет ничего менять. Его все устраивает. У него есть отношения и его это устраивает, а ещё он пользуется тем, что я иногда даю слабинку и мы видимся. Почти все как раньше, встречи со мной есть, но при том он теперь не скучает один, а состоит в отношениях. 5. Принцесса кубков. Он пропал на пару месяцев, сказал, что не хочет ее обманывать, пару раз писал мне, но мы так и не виделись, а недавно вышел на связь и попросил увидеться под предлогом помочь ему в одном юридическом вопросе, а оказалось, что просто хотел увидеться и с тех пор почти каждую неделю пишет, хочет увидеться. 6. Королева дисков. Я в тексте уже указала, что у него есть девушка. Вот и непонятно что у него ко мне, почему объявился и ищет встреч, вроде б в отношениях уже, получил, что хотел, но все равно объявляется в моей жизни.
Прошу прощения, с цитатами проблема, не смогла скопировать текст, так как с телефона пишу.
S1 – Вы 7 пентаклей- вы сейчас в состоянии « А что будет дальше»?стоите и ждете развития ситуации. У вас много забот и вы очень переживаете за свои финансы, вам важно понимать, что этот развод вам даст, если он будет. Готовы что то делать, что бы всё наладить, но не знаете как, в общем вы тут мало что решаете, вы в позиции, скажите уже наконец что делать. S2 – партнёр 7 жезлов- ваш муж защищает свою позицию и свою территорию, у него есть свои принципы и взгляды, которые вы по его мнению не разделяете, в чем то вы его не поддерживаете, отсюда его такое воинствующее отношение к вам. Как будто на него нападают со всех сторон и он вынужден защищаться. Он упрям и на уступки не пойдет. 3 - Что происходит сейчас Король жезлов, 5 мечей- тут опять показана борьба, причем нечестная, не понятно почему, но он считает вас врагом. Ссоры, скандалы, очень много было уже сказано неприятных слов и тут больше он пытается руководить ситуацией, у него есть преимущество и он это понимает. С ним надо быть аккуратной, он способен на подлый поступок, не остановиться ни перед чем ради достижения своей цели. 4 - Чего хотите Вы 6 мечей, 10 пентаклей- если сказать кратко, то вы хотите тихой гавани, возможно куда то переехать, лишь бы уже обрести стабильность и покой, крепкую дружную семью. Вы в таком состоянии, что просто устали от той нервотрепки, которая происходит в вашей жизни, вам надоело тянуть ту жизнь, которая сейчас у вас есть. Думаете о своих детях и о том, что вы им дадите. 5 - Чего хочет он 3 петаклей, суд- а он весь в каких то делах связанные с работой,ощущение что у него появилась какая то идея, которая его вдохновляет. Он хочет что то начать заново, возможно с какими то людьми. Он ждет от вас поддержки, что вы готовы будите ему помочь, поймете его идею. У него впринципе не плохие карты выпали в этой позиции, разрушения брака он точно не хочет, но при этом он и не пойдет на уступки. 678 - ближайшие события. Что будет дальше .Отшельник, 9 мечей, 9 жезлов- если ничего не менять, то особо ничего не измениться, к сожалению будет только ещё хуже. Вы начнете отдалиться друг от друга, каждый замкнется в себе, в своих мыслях, вы и ваш муж так и будете находиться в позиции обороны, каждый будет защищать свои взгляды и интересы. Вас может накрыть депрессия. 9 - Что будете делать Вы 2 жезлов- карта ничего неделанья, а лишь мыслей, обдумывание планов, вы всё так же будите думать, уйти или остаться и кстати тут карта тоже намекает на то, что вы хотите куда то переехать, у вас есть такая мысль, но пока это только мысль, вы не знаете как это сделать и будет ли это правильным решением. 10 - Что будет делать он Влюбленные, 4 жезлов- а вот он будет думать что выбрать, у него есть из чего выбирать и это он хозяин положения. Он выберет то что ему привычно и комфортно, я думаю вам виднее что это значит, потому что по картам я не понимаю точно что это значит, но тут видно, что какие то кардинальные перемены он не хочет, но его всё равно потянет туда где ему рады, где он чувствует себя как дома. 11 - Вероятность развода (расставания) Справедливость, рыцарь мечей- брала срок в течении следующего года и да, если ничего не менять в ваших отношениях, то развод неминуем, причем далеко не мирный развод, тут прям с руганью, с взаимными обвинениями и т.д. в общем грязный и болезненный развод. Поэтому вам надо думать о том что бы наладить отношения, или готовиться к разводу. 12 - За развод Туз мечей- карты говорят прими твердое решение и следуй за ним, всё надо хорошо обдумать, не делать что то на эмоциях, если вы готовы к разводу то вперед и без сомнений. Это ваше решение и тут кроме вас, никто не знает как правильно поступить, надо лишь хорошо проанализировать ситуацию. Развод даст вам ясность происходящего и может показать суровую правду о вашем браке. 13 - Против развода. 7 мечей, 10 жезлов- тогда вся эта история продолжиться и при чем ваш муж за вашей спиной будет проворачивать какие то делишки, будет не честен с вами и вам будет тяжело в этих отношениях, вы как будто всё взвалите на себя, будите тащить эти отношения одна.
S1 – Вы 7 пентаклей- вы сейчас в состоянии « А что будет дальше»?стоите и ждете развития ситуации. У вас много забот и вы очень переживаете за свои финансы, вам важно понимать, что этот развод вам даст, если он будет. Готовы что то делать, что бы всё наладить, но не знаете как, в общем вы тут мало что решаете, вы в позиции, скажите уже наконец что делать. Жду, что будет дальше. Пытаюсь поговорить, не выходит. Спрашиваю, где деньги, явно не все отдает в семью, он разделил бюджет, я живу на свои деньги, он на свои. Доходили до меня сплетни, что у него есть другая женщина. S2 – партнёр 7 жезлов- ваш муж защищает свою позицию и свою территорию, у него есть свои принципы и взгляды, которые вы по его мнению не разделяете, в чем то вы его не поддерживаете, отсюда его такое воинствующее отношение к вам. Как будто на него нападают со всех сторон и он вынужден защищаться. Он упрям и на уступки не пойдет. Так и есть, полная оборона, по всем фронтам. Война у нас. 3 - Что происходит сейчас Король жезлов, 5 мечей- тут опять показана борьба, причем нечестная, не понятно почему, но он считает вас врагом. Ссоры, скандалы, очень много было уже сказано неприятных слов и тут больше он пытается руководить ситуацией, у него есть преимущество и он это понимает. С ним надо быть аккуратной, он способен на подлый поступок, не остановиться ни перед чем ради достижения своей цели. Вот этого я и боюсь, подлости. Такое чувство, что он использует меня. 4 - Чего хотите Вы 6 мечей, 10 пентаклей- если сказать кратко, то вы хотите тихой гавани, возможно куда то переехать, лишь бы уже обрести стабильность и покой, крепкую дружную семью. Вы в таком состоянии, что просто устали от той нервотрепки, которая происходит в вашей жизни, вам надоело тянуть ту жизнь, которая сейчас у вас есть. Думаете о своих детях и о том, что вы им дадите. Здесь даже добавить нечего, всё правильно 5 - Чего хочет он 3 петаклей, суд- а он весь в каких то делах связанные с работой,ощущение что у него появилась какая то идея, которая его вдохновляет. Он хочет что то начать заново, возможно с какими то людьми. Он ждет от вас поддержки, что вы готовы будите ему помочь, поймете его идею. У него впринципе не плохие карты выпали в этой позиции, разрушения брака он точно не хочет, но при этом он и не пойдет на уступки. У него сейчас идут крупные перемены в бизнесе, всё будет по новому. И он очень любит детей, видимо поэтому и не разводится 678 - ближайшие события. Что будет дальше .Отшельник, 9 мечей, 9 жезлов- если ничего не менять, то особо ничего не измениться, к сожалению будет только ещё хуже. Вы начнете отдалиться друг от друга, каждый замкнется в себе, в своих мыслях, вы и ваш муж так и будете находиться в позиции обороны, каждый будет защищать свои взгляды и интересы. Вас может накрыть депрессия. Печально всё, прямо сказать можно сказать, что мы итак живём каждый сам по себе, постоянно ссоримся, радости мало. 9 - Что будете делать Вы 2 жезлов- карта ничего неделанья, а лишь мыслей, обдумывание планов, вы всё так же будите думать, уйти или остаться и кстати тут карта тоже намекает на то, что вы хотите куда то переехать, у вас есть такая мысль, но пока это только мысль, вы не знаете как это сделать и будет ли это правильным решением. Я думаю, что делать. Уже и по хорошему с ним, и по плохому. Не помогает ничего. 10 - Что будет делать он Влюбленные, 4 жезлов- а вот он будет думать что выбрать, у него есть из чего выбирать и это он хозяин положения. Он выберет то что ему привычно и комфортно, я думаю вам виднее что это значит, потому что по картам я не понимаю точно что это значит, но тут видно, что какие то кардинальные перемены он не хочет, но его всё равно потянет туда где ему рады, где он чувствует себя как дома. Всё таки может быть у него есть другая женщина, и он готов создать с ней семью? 11 - Вероятность развода (расставания) Справедливость, рыцарь мечей- брала срок в течении следующего года и да, если ничего не менять в ваших отношениях, то развод неминуем, причем далеко не мирный развод, тут прям с руганью, с взаимными обвинениями и т.д. в общем грязный и болезненный развод. Поэтому вам надо думать о том что бы наладить отношения, или готовиться к разводу. У нас дети школу заканчивают в следующем году, может быть он только этого и ждёт.... 12 - За развод Туз мечей- карты говорят прими твердое решение и следуй за ним, всё надо хорошо обдумать, не делать что то на эмоциях, если вы готовы к разводу то вперед и без сомнений. Это ваше решение и тут кроме вас, никто не знает как правильно поступить, надо лишь хорошо проанализировать ситуацию. Развод даст вам ясность происходящего и может показать суровую правду о вашем браке. Хочешь мира, готовься к войне. Насколько я понимаю, наладить отношения уже не получится. Мне кажется, что он уже принял решение. 13 - Против развода. 7 мечей, 10 жезлов- тогда вся эта история продолжиться и при чем ваш муж за вашей спиной будет проворачивать какие то делишки, будет не честен с вами и вам будет тяжело в этих отношениях, вы как будто всё взвалите на себя, будите тащить эти отношения одна. [b]Обманывает, я это чувствую. Тяжело жить в ненормальных отношениях. Может быть он сам по себе такой человек, и ему впринципе сложно строить отношения?
Мне есть о чём задуматься после расклада. Благодарю!
спросила дополнительно изменяет ли вам муж, есть ли кто то на стороне 5 земли, туз огня, 10 огня- да у него есть другая женщина, она моложе его, возможно как то связана с ним по работе :dumau: