Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
расклад 1. Моя роль в этих отношениях. Друг 2. Его роль в этих отношениях. Манипулирование 3. Что я жду от этих отношений, цели . ведьма 4. Чего он хочет в отношениях. вмешательство 5. Что я получаю в этих отношениях. усталость 6. Что он получает в этих отношениях. выбор 7. перспектива отношений. встреча
Ж стремиться доказать свою верность партнёру, всячески помогать и поддерживать егоо, а вот Мч умелый манипулятор, он показывает ей то что она хочет видеть, и совсем отвлечена его влиянием от действительности. Ж одолевают вопросы зачем мне эти отношения, она пытается понять и расставить всё в реальности, а не по его видению, а у него в этих отношениях кураж, он наслаждается тем, что может легко управлять людьми и ситуацией, для него Ж это просто фигура на шахматной доске, куда хочу туда и двину, а нужно будет и пожертвую ей..... У Ж усталость от этих отношений, а вот Мч ещё размышляет нужны они ему или нет, перспектива отношений - встреча, да встречи для получения энергии ведь общение это обмен энергиями, только у Ж эта сила слабая, а у Мч сильная потому что здесь не обмен, а один берёт не отдавая взамен
1. удачно ли выбрано время для поездки? 4 кубков – это время первых весенних дождей (вы не указали никаких вводных данныхо ситуации, поэтому можно ориентироваться на время, когда расцветут первые нарциссы). Также карта говорит о том, что у человека сейчас период вынужденного ожидания по этому вопросу, что приносит уныние и подавленность. Но ожидание не будет длиться вечно. Говорить о том, удачно ли выбрано время, пока рано, просто надо переждать.
2. какие перспективы открываются впереди? 7 кубков – все очень иллюзорно и нереалистично, перспективы покаограничиваются строительством воздушных замков. Обретут ли эти планы реальные очертания или надежды окажутся ложными?
3. какие препятствия могут возникнуть? 4 мечей – тот самый вынужденный простой, о котором говорили в первом вопросе. Ожидание, долгое и терпеливое, вот вашепрепятствие.
4. что будет помогать? 3 кубков – очень важна будет эмоциональная поддержка, дружеские связи - отношения с людьми, близкими по духу– общение, поддержка, душевные компании с теплой атмосферой единения.
5. на что следует обратить особое внимание? 6 мечей – хорошо бы выработать себе четкий план, определить конкретные цели инаметить способы их достижения, прямо по пунктам расписать, это поможет выйти из напряжения.
6. каким будет финансовое положение за границей? Маг – это не трудоустройство, это организация собственного дела, денег можнобудет заработать много, если активно искать заказы.
7. каким будет душевное состояние? 9 жезлов – ощущение одиночества, такое «замирание», изоляция, ограничение общенияи экономия энергии. Но также это и период переосмысления своей жизни, своего места в мире.
8. результат данной поездки: что она принесет? Сила – это будет проверка на прочность – непривычные нагрузки, напряжение,преодоление страхов. Сумеет ли человек выйти победителем и почувствовать полноту и радость жизни? По Силе – да, но нужно будет приложить очень много усилий.
1. Моя роль в этих отношениях. Друг 2. Его роль в этих отношениях. Манипулирование 3. Что я жду от этих отношений, цели . ведьма 4. Чего он хочет в отношениях. вмешательство 5. Что я получаю в этих отношениях. усталость 6. Что он получает в этих отношениях. выбор 7. перспектива отношений. встреча
Цитата
Ж стремиться доказать свою верность партнёру, всячески помогать и поддерживать егоо
Мы в отношениях много лет. Доказывать свою верность я не собираюсь и нечего доказывать. А вот именно помочь, поддержать это да. В этом году обстоятельства изменились, основным добытчиком стал муж, он очень много работает, почти без выходных, поэтому все остальные заботы я взяла на себя. Вообще пересмотрела многие вещи на жизнь, где-то стараюсь не обострять ситуацию, сгладить углы, что то пропустить тк понимаю человек устает.
Цитата
а вот Мч умелый манипулятор, он показывает ей то что она хочет видеть, и совсем отвлечена его влиянием от действительности.
О, да. Он великий манипулятор!!! Я его уже давно раскусила, но это уже в крови. Иногда я делаю вид, что попадаюсь на его манипуляции, а бывает ставлю на место. Но он продолжает свою игру.
Цитата
Ж одолевают вопросы зачем мне эти отношения, она пытается понять и расставить всё в реальности,
Уже поздно задаваться вопросом зачем мне эти отношения. Я задаюсь вопросом, как эти отношения изменить, улучшить для себя. Хотя и в этих отношениях нет ничего плохого. МЧ поддерживает меня, обеспечивает (раньше я сама была независимой). Но у нас нет совместных планов, целей. Его работа полностью поглотила его. Я конечно и сама умею себя развлекать, но хочется и совместных планов.
Цитата
а не по его видению
а по его видению должна быть у него одна работа и отдых гараж. Вот плавно пытаюсь изменить ситуацию.
Цитата
, а у него в этих отношениях кураж, он наслаждается тем, что может легко управлять людьми и ситуацией, для него Ж это просто фигура на шахматной доске, куда хочу туда и двину, а нужно будет и пожертвую ей.....
Вряд ли он пожертвует мной, уже 35 лет вместе. И я для него не просто фигура, я значимая для него женщина, он это знает и ценит меня. Но если выбирать работа или я, то работа. Гараж или я, то гараж)))) и найдет тьму оправданий)))Но если будет знать, что мне действительно надо, то бросит все и пребежит на помощь.
Цитата
У Ж усталость от этих отношений,
Это не усталось, просто хочется, как то изменить отношения, вдохнуть какую то живую струю. А то как бег по рельсам.
Цитата
а вот Мч ещё размышляет нужны они ему или нет,
Вот не знаю, что тут написать)))
Цитата
перспектива отношений - встреча, да встречи для получения энергии ведь общение это обмен энергиями, только у Ж эта сила слабая, а у Мч сильная потому что здесь не обмен, а один берёт не отдавая взамен
Я захотела по раскладу увидеть, что можно изменить в отношениях, понять чего он хочет от отношений, все ли его устраивает. У меня сложилось ощущение, что ему и так хорошо.
1. удачно ли выбрано время для поездки? 4 кубков – это время первых весенних дождей (вы не указали никаких вводных данныхо ситуации, поэтому можно ориентироваться на время, когда расцветут первые нарциссы). Также карта говорит о том, что у человека сейчас период вынужденного ожидания по этому вопросу, что приносит уныние и подавленность. Но ожидание не будет длиться вечно. Говорить о том, удачно ли выбрано время, пока рано, просто надо переждать
Поездка намечается в ближайшее время, до НГ. Ну по крайней мере, так предполагается. Чувство ожидания заключается в неуверенности принятого решения ехать, попытке четко решить этот вопрос.
Цитата
2. какие перспективы открываются впереди? 7 кубков – все очень иллюзорно и нереалистично, перспективы покаограничиваются строительством воздушных замков. Обретут ли эти планы реальные очертания или надежды окажутся ложными?
Вот здесь точно. Нет никакой определенности, невнятные обещания принимающей стороны. Надежды могут вполне оказаться ложными, такое было уже, когда обещанное на практике оказалось полной ложью.
Цитата
3. какие препятствия могут возникнуть? 4 мечей – тот самый вынужденный простой, о котором говорили в первом вопросе. Ожидание, долгое и терпеливое, вот вашепрепятствие.
Тяжело принять четкое, волевое решение в какую либо сторону, как будто ожидание , что оно само придет.
Цитата
что будет помогать? 3 кубков – очень важна будет эмоциональная поддержка, дружеские связи - отношения с людьми, близкими по духу– общение, поддержка, душевные компании с теплой атмосферой единения.
Здесь тоже в точку. Постоянный поиск дружеской поддержки и советов. Вообще во всех делах важно одобрение и поддержка дружеского круга. В вопросе поездки тоже упор на дружеские связи .
Цитата
6. каким будет финансовое положение за границей? Маг – это не трудоустройство, это организация собственного дела, денег можнобудет заработать много, если активно искать заказы.
Здесь наоборот . пока предложение работы на кого то, небольшая зарплата. Идей о собственном каком либо деле совершенно нет.
Цитата
7. каким будет душевное состояние? 9 жезлов – ощущение одиночества, такое «замирание», изоляция, ограничение общенияи экономия энергии. Но также это и период переосмысления своей жизни, своего места в мире.
8. результат данной поездки: что она принесет? Сила – это будет проверка на прочность – непривычные нагрузки, напряжение,преодоление страхов. Сумеет ли человек выйти победителем и почувствовать полноту и радость жизни? По Силе – да, но нужно будет приложить очень много усилий.
Состояние изоляции и тоски ожидаемо и скорее всего будет. Обстановка чуждая и непривычная, сомнения в своих силах, все туманно и неопределенно. Усилия чтобы закрепиться там придётся прикладывать немалые, переступая через трудности.и в принципе готовности к большим трудностям нет моральной, поэтому нет уверенности, что не придется возвращаться. Спасибо за расклад :cvetok2:
Колода РУ 1. Причина медленного развития отношений - 5мЗадетая гордостьВ любовных делах МЧ предпочитают держаться отстраненно и не подпускают к себе близко партнеров.
2. Что не устраивает в отношениях? - король п Терпеливый умный, состоявшийся в жизни человек (для него непонятна излишняя любовь кудовольствиямразвлечениям.) Возможно, это он увидел с вашей стороны.
3. Чего желает в отношениях?- 7ж Намерен отстаивать личные убеждения и не потерпит конкурентов.Сохранение отношения с ним может оказаться проблемой именно по этой теме.
4. Как относится к противоположному полу? – Отшельник (п) Его самоуверенность, обособленность,завышенные стандарты не способствуют обладанию гаремом.
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – 2п (п) По перевернутой 2 п можно рассматривать 2 варианта: 1.Уход от проблем, нежелание решать сложные ситуации, позиция «моя хата с краю» .2. Беспорядочная смена партнёров.
6. Какие планы в отношениях? – рыцарь пент. Новые люди и впечатлениядля него способ отвлечься, восстановить силы и наполнить жизнь новыми красками. Человек больше материалист для него отсутствие страсти это норма, поэтому предпочитает последовательное развитие отношений
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? - паж ж. Не хочет показывать свою истинную натуру.Может умалчивать о своих личных моментах хорошие новости, приятная поездка или новые перспективы.
8. Что может помочь развитию чувства? – рыцарь к (п) Избавление от иллюзий, неискренности, манипуляций.Кто-то из пары ещё не готов к отношениям и т.п. Сюда же относится избавление от ревности.
9. Каких поступков ожидать в будущем? – УмеренностьВзвешенно относится к жизни и понимает ценность компромисса.Дружба, доверие. Золотая середина. Может присутствовать 3 сторона, с которой он советуется.
10. К чему приведет развитие отношения? – 3к. Думаю это встреча. Хорошие отношения, радость общения, а может что-то и большее.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Why_not, ваш расклад он под прицелом, на таро 78 оттенков страсти
1 — Что он думает обо мне? 3 земли- что вы девушка замужняя, с устоявшимся бытом, спокойная и понятная. Думает, что вы не будите делать каких то необдуманных действий, вести себя чрезмерно агрессивно или показушное, не приставучая, вы для него традиционная нормальная замужняя девушка. Надежная, домашняя.
2 — Что говорит обо мне?
Император- я не думаю, что он особо о вас говорит кому то, как по мне то он больше предпочитает доверять своим мозгам и своему чутью. Но даже если он кому то, что то говорит, то не откровенничает и выбирает роль, где он относится к вам с покровительством. Он всё контролирует и рулит отношениями. 3 — Что чувствует?
2 земли- я так думаю вы только недавно начали отношения, потому что пока у него в чувствах идёт некий расчет, он прикидывает, чем эти отношения могут быть полезны ему. Пока только идёт прощупывание почвы, что да как, он не теряет голову, смотри на то как вы реагируете на его намеки.
4 — чего хочет?
Императрица- опытную женщину, которая знает себе цену и знает как себя вести с мужчинами. Раскрепощенную(не путать с вульгарностью), женственную и мудрую. Может рассматривать вас для серьезных отношений. Ещё ему нравится ваша фигура.
5 — что сделает?
Всадница воды- вот с активными действиями он не спешит, он действует более скрытно, играет на чувствах, много думает о вас. Такое ощущение, что он пока сам не знает что делать, какие шаги предпринять. В каком то тупике находится.
6 — его цель?
8 воздуха- у вас видимо слишком много надуманных страхов и он пытается вас как то успокоить и вывести из сложного эмоционального состояния, авы чего то боитесь, в голове постоянно рассматриваете различные ситуации, которые одна хуже другой, сомневаетесь в себе, в нём, вам не спокойно на душе.
7 — сексуальные желания к кверенту
Туз воды- смена ролей в пастели, позиция «женщина сверху», возбуждающие манипуляции с телом, прелюдии, чувственный секс, важность тактильного контакта, деталей, ощущений, запаха.
Nadkin, Здравствуйте! ос за ноябрь! Колода РУ Как сложатся отношения в ноябре? Император+2 ж+ 3 м. Дно туз пент.
МЧ амбициозный в образе строгого, но любимого. Закоренелый бизнесмен или ботаник. Человек лишенный внутреннего тепла, ни каких лишних эмоций. Отношения в фазе принятие трудного решения или вы подчиняетесь, задвинув на задний план свое эго и самолюбие или вам не по пути. Туз пент, говорит о возможности развития отношений и процветание, но скорей всего только в финансовой сфере.
Действительно, сейчас отношения как на перепутье.. или дальше вместе или в разные стороны. отдалились в конце месяца.( первая половина ноября очень романтично прошла) мч очень рациональный человек( свои принципы, свои правила в отношениях) я более эмоциональна. разница в проявлении эмоций создает трудности в восприятии ситуации в отношениях. С подчинением у меня туговато.. в одном хорошо,-он оказывает помощь( и это его не напрягает).
Luch, благодарю за расклад! Колода похожа сюжетом на Манару, красивая
–] Спойлер
1 — Что он думает обо мне?
3 земли- что вы девушка замужняя, с устоявшимся бытом, спокойная и понятная. Думает, что вы не будите делать каких то необдуманных действий, вести себя чрезмерно агрессивно или показушное, не приставучая, вы для него традиционная нормальная замужняя девушка. Надежная, домашняя. Да, он знает, что я замужем. И в принципе моя манера поведения - спокойная, без истерик, нервов, в общем очень сдержанный человек. Он никогда не видел меня скандалящей, все свои эмоции держу внутри
2 — Что говорит обо мне?
Император- я не думаю, что он особо о вас говорит кому то, как по мне то он больше предпочитает доверять своим мозгам и своему чутью. Но даже если он кому то, что то говорит, то не откровенничает и выбирает роль, где он относится к вам с покровительством. Он всё контролирует и рулит отношениями.Он живёт головой, не чувствами. Анализирует любое свое чувство и если видит, что оно (чувство) не ведёт ни к чему хорошему - Пытается его задавить. Т. к. эмоции ко мне (если есть) - это как раз тот случай, он вряд ли с кем-то откровенен. Мы работаем в одном проекте, он может у коллег аккуратно что-то спрашивать обо мне под деловыми предлогами.
3 — Что чувствует?
2 земли- я так думаю вы только недавно начали отношения, потому что пока у него в чувствах идёт некий расчет, он прикидывает, чем эти отношения могут быть полезны ему. Пока только идёт прощупывание почвы, что да как, он не теряет голову, смотри на то как вы реагируете на его намеки. Да,совсем недавно. Они начались с сексуального импульса и интереса к общению, про любовь с бабочками в животе речи нет. Мы оба общаемся намёками и прощупываем, стоит ли углубляться во все это.. 4 — чего хочет?
Императрица- опытную женщину, которая знает себе цену и знает как себя вести с мужчинами. Раскрепощенную(не путать с вульгарностью), женственную и мудрую. Может рассматривать вас для серьезных отношений. Ещё ему нравится ваша фигура. Он не раз ранее говорил мне как раз о том, что я женщина, которой многие в окружении восхищаются (как птица-говорун из мультика, "отличаюсь умом и сообразительностью"))), это я уже интерпретирую:), да и я на себе часто ловлю его восхищенный взгляд, особенно если, например, мы на совместныз переговорах и мне удаётся удачно отбить нападки, как правило, коллег-мужчин. Про фигуру интересно, близости пока не было
что сделает?
Всадница воды- вот с активными действиями он не спешит, он действует более скрытно, играет на чувствах, много думает о вас. Такое ощущение, что он пока сам не знает что делать, какие шаги предпринять. В каком то тупике находится. О да, в действиях все плохо, ооочень медленно. Вижу, что вроде и хочет, но много ограничений. Я не тороплю и не инициирую развитие, пусть зреет
6 — его цель?
8 воздуха- у вас видимо слишком много надуманных страхов и он пытается вас как то успокоить и вывести из сложного эмоционального состояния, авы чего то боитесь, в голове постоянно рассматриваете различные ситуации, которые одна хуже другой, сомневаетесь в себе, в нём, вам не спокойно на душе. Наш последний разговор пришёлся на моё неспокойное внутреннее состояние, открыто я с ним не делилась проблемами, но по тону общения он прекрасно понял, что внутри у меня что-то не так. Возможно, это повлияло. В целом у меня нет сильных страхов, но в моменте он уловил моё беспокойство. 7 — сексуальные желания к кверенту
Туз воды- смена ролей в пастели, позиция «женщина сверху», возбуждающие манипуляции с телом, прелюдии, чувственный секс, важность тактильного контакта, деталей, ощущений, запаха.Какая красивая карта! Я правильно понимаю, что с сексуальными желаниями в мою сторону у него все в порядке и они сильны?))
Софи3095, твой расклад, он под прицелом, на таро 78 оттенков страсти
1 — Что он думает обо мне? 7 земли-вы очень разные и его отношение к тебе более спокойное, ровное. Тебя считает мечтательницей, фантазеркой, провокатором и в какой то степени может тебя в чем то осуждать. До конца он так тебя и не понял, между вами было или есть недопонимание.
2 — Что говорит обо мне? Башня- старается ничего не говорить, для него это закрытая тема, он вообще не тот человек который будет всем рассказывать личное или важное для него. 3 — Что чувствует? 7 воды- он чувствует что между вами есть некое несоответствие, он пытается держаться от тебя подальше, вообще складывается ощущение, что ваши отношения оставил позади, либо же между вами ничего особого не было.
4 — чего хочет? Влюбленные- что бы его вдохновляла на что то, была послушной и покорной, что бы ты им восхищалась и делала всё что он скажет, жертвовала своими интересами и полностью отдавалась ему, у него какой то эгоистичный подход к тебе, его совершенно не волнует на сколько тебе комфортно
5 — что сделает? Королева земли- бросит тебя, либо уже бросил и будет строить отношения с другой, мне это не приятно писать, но ты для него можешь быть просто запасным вариантом
6 — его цель? Король огня- самоутвердиться за счет тебя, поднять свою самооценку, почувствовать себя мачо, типо я просто парень нарасхват и все девчонки хотят меня . Ну такой себе нарцисс.
7 — сексуальные желания к кверенту Справедливость- на данный момент он не настроен на какие то сексуальные отношения с тобой, у него всё под контролем и свои сексуальные желания он держит в узде, вполне осознанно.
1 — Что он думает обо мне?7 земли-вы очень разные и его отношение к тебе более спокойное, ровное. Тебя считает мечтательницей, фантазеркой, провокатором и в какой то степени может тебя в чем то осуждать. До конца он так тебя и не понял, между вами было или есть недопонимание.
Мы в конфликте. Решили прекратить общение. Он сказал, что у него ко мне есть сексуальное желание, просил даже фотографии мои недавно, но потом написал, что лучше нам просто общаться. Я сказала, что согласна, но и фото никаких не будет. Нейтралитет, так нейтралитет.
ЦитатаLuch ()
2 — Что говорит обо мне?Башня- старается ничего не говорить, для него это закрытая тема, он вообще не тот человек который будет всем рассказывать личное или важное для него.
Верю, он говорил, что не рассказывает обо мне.
ЦитатаLuch ()
3 — Что чувствует?7 воды- он чувствует что между вами есть некое несоответствие, он пытается держаться от тебя подальше, вообще складывается ощущение, что ваши отношения оставил позади, либо же между вами ничего особого не было.
Мы решили оставить нейтралитет. Но с теми темами, разговорами и сложившимися отношениями нейтралитет означает точку. Не общаемся никак.
ЦитатаLuch ()
4 — чего хочет?Влюбленные- что бы его вдохновляла на что то, была послушной и покорной, что бы ты им восхищалась и делала всё что он скажет, жертвовала своими интересами и полностью отдавалась ему, у него какой то эгоистичный подход к тебе, его совершенно не волнует на сколько тебе комфортно
Он эгоистичен, да, но сейчас, мне кажется, он ничего не хочет. Наблюдает за мной в соцсетях и все.
ЦитатаLuch ()
5 — что сделает?Королева земли- бросит тебя, либо уже бросил и будет строить отношения с другой, мне это не приятно писать, но ты для него можешь быть просто запасным вариантом
Он женат) поэтому я отдаю себе отчёт в том, что не будет активничать особо, хотя раньше его не останавливало это. Мне кажется, его задело, что я не попыталась сохранить отношения, разобраться поговорить.
ЦитатаLuch ()
6 — его цель?Король огня- самоутвердиться за счет тебя, поднять свою самооценку, почувствовать себя мачо, типо я просто парень нарасхват и все девчонки хотят меня . Ну такой себе нарцисс.
О дааа. Он мне говорил, что у него куча любовниц, жена в курсе))) Но у меня было ощущение, что он врёт) а там, кто знает.
ЦитатаLuch ()
7 — сексуальные желания к кверентуСправедливость- на данный момент он не настроен на какие то сексуальные отношения с тобой, у него всё под контролем и свои сексуальные желания он держит в узде, вполне осознанно.
Допускаю такое, да. Потому что он не доволен тем, как сложились отношения между нами. Он сейчас холоден и сдержан.
Спасибо!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Решила сделать на ноябрь и декабрь для практики.Ноябрь - 4 Воздуха+Солнце+Слуга Воды - Всё таки думаю будет момент активности от него в ноябре, по 4 Воздуха он мог зависнуть в каких-то своих мыслях и ожиданиях. Солнце+Слуга Воды - Где-то себя может показать с хорошей стороны, предложить свою помощь.
Мы в ноябре пообщались немного, он попросил фото интимного характера, но потом сказал, что лучше нам просто общаться в Инсте, не видясь. Я сказала, что согласна, но и фото тогда не будет. Нейтралитет, так нейтралитет.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ариадна, Благодарю за ОС "Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Причина медленного развития отношений -5мЗадетая гордость В любовных делах МЧ предпочитают держаться отстраненно и не подпускают к себе близко партнеров. Действительно, он не торопит события, не рассказывает о себе ничего (ни кто по образованию, ни про родных, ни про друзей, в соцсетях страница закрытая, я ничего про него не знаю и все мои вопросы о подробностях игнорируются)
2. Что не устраивает в отношениях? -король пТерпеливый умный, состоявшийся в жизни человек (для него непонятна излишняя любовь к удовольствиям развлечениям.) Возможно, это он увидел с вашей стороны.
Он военный офицер, по разговорам поняла, что денежка имеется в достаточном количестве. Говорил, что мог бы пойти и купить недорогой отечественный автомобиль из салона хоть завтра. Но к тратам весьма насторожен. Я купила породистого котёнка, поделилась радостью, а в ответ: зачем купила, можно было на помойке простого подобрать, а если бы обманули (покупала из питомника в другом городе), а если бы больной приехал. Потом начал писать: да ты его не прокормишь, им дорогие корма надо, наполнители, шерсть убирать, лоток мыть... нафига это надо и тп бу-бу-бу.
3. Чего желает в отношениях?-7жНамерен отстаивать личные убеждения и не потерпит конкурентов. Сохранение отношения с ним может оказаться проблемой именно по этой теме. Ему важно в споре оставить за собой последнее слово. Если начинаешь говорить о своём, то сразу говорит: это неправильно, у тебя не получится и тд А мне хотелось бы поддержки, ну или доводов, почему не надо так делать. А так я слышу в его словах: если сделаешь по-своему - ничего не получится. Зато если я скажу фразу "ты снова оказался прав" ооо, там гордость распирает сразу и он мне отвечает: вот сразу надо было соглашаться.
4. Как относится к противоположному полу? –Отшельник (п) Его самоуверенность, обособленность, завышенные стандарты не способствуют обладанию гаремом. В разговоре периодически проскальзывали фразы типа девушкам нужны только деньги, бескорыстно никто не любит. Сперва как будто проверку устраивает, достойна ли его, держит дистанцию и отношения не развивает но и не прекращает
5. Какие тайные желания испытывает к другим?– 2п (п)По перевернутой 2 п можно рассматривать 2 варианта: 1. Уход от проблем, нежелание решать сложные ситуации, позиция «моя хата с краю» .2. Беспорядочная смена партнёров. Уход от проблем это про него. Пару вопросов по строительству (вопрос про гайки) и он практически сказал мне отвали. Не прямо конечно, но выглядело это так: вот привязалась. Как будто я спрашиваю какую-то государственную тайну, а не вопрос по креплению деревяшки. На всё сразу "я не знаю, спроси в магазине, сделай сама"
6. Какие планы в отношениях? –рыцарь пент. Новые люди и впечатления для него способ отвлечься, восстановить силы и наполнить жизнь новыми красками. Человек больше материалист для него отсутствие страсти это норма, поэтому предпочитает последовательное развитие отношений Мы знакомы несколько месяцев. Вроде начинается намёк на какую-то движуху, развитие, но потом опять ступор. Вот вроде собирались поехать, но он оттягивает и откладывает её: то одно, то другое, то погода, то настроения нет и тд
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? -паж ж.Не хочет показывать свою истинную натуру. Может умалчивать о своих личных моментах хорошие новости, приятная поездка или новые перспективы. Да, он этакая тёмная лошадка, недоверчивая к окружающему миру. Говорил сам: не верю никому, предают все. Сейчас мы с ним не общаемся. Может быть эта карта говорит о том, что он мне напишет? Просто я вот думаю для себя: я не хочу брать инициативу на себя. Я и так как локомотив тяну всё на себе, мужчину хочу такого, чтобы был партнёром, чтобы общение было приятным. Вот он мне пообещал поездку, я буду ждать. Мужик сказал - мужик сделал? Или что он там думает, надеюсь он прояснит это в ближайшее время.
8. Что может помочь развитию чувства? –рыцарь к (п)Избавление от иллюзий, неискренности, манипуляций. Кто-то из пары ещё не готов к отношениям и т.п. Сюда же относится избавление от ревности. Он и не готов, постоянно откладывая нашу встречу живя в одном городе и общаясь каждый день в переписке. Карты советуют мне избавиться от иллюзий по поводу него? Или это совет для него больше?
9. Каких поступков ожидать в будущем? –УмеренностьВзвешенно относится к жизни и понимает ценность компромисса. Дружба, доверие. Золотая середина. Может присутствовать 3 сторона, с которой он советуется. Я думаю, что он понимает, что ответил грубовато. Посмотрим, выйдет ли на связь. Если он понимает ценность компромисса, то должен написать. А если нет... зачем мне такой мужчина? На данный момент мне не хочется взаимных претензий, наоборот, хочу ровного, спокойного общения, отдушины так сказать. А вот хочет ли он этого?
10. К чему приведет развитие отношения? –3к.Думаю это встреча. Хорошие отношения, радость общения, а может что-то и большее. Вот я буду удивлена, если он всё же решит встретиться. Прям невероятным это кажется на данный момент.
Расклад рассчитан на полгода. Конкретно я не оговаривала. Ваша ОС бальзам на душу. Карты многое показали. По 8 пункту это для обоих, а там посмотрите сами где ваше, а где его. Да в принципе вы и обозначили уже. А иллюзии могут быть как у него, так и у вас. По срокам судя по стихиям больше спокойных карт, поэтому будут развиваться отношения постепенно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro