Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Отношения на данный момент-8 пентаклейСтабильные рабочие отношения, каждый трудолюбиво выполняет свою работу, в определенных рамках.
Верно, они в определенных рамках, рабочие. Но он в Москве уже с августа, личного контакта не было 3 месяца.
Цитатаalex7574 ()
2.Что чувствует ко мне...-6 жезловСмотрю на карту, Вы как женщина -праздник) Яркая, в центре внимания, может Вы в чем то превзошли его, и он чувствует Вашу победу. Думаю, что он восхищается Вами.
Удивительно)))) это пока не приехал и у него не возникло желание убить меня Мы же как были в ссоре, так и остались.
Цитатаalex7574 ()
3.Что думает обо мне -8 кубковОн думает, что Вы отдалились, находитесь на расстоянии от него, но тем не менее, он наблюдает за Вами, интересуется, но осторожно, издалека.
Мы в принципе отдалены друг от друга, даже физически. А есть по этой карте вероятность, что он может в соцсетях наблюдать?
Цитатаalex7574 ()
4.Какие планы относительно меня -10 пентаклей (Умеренность)Карты какие хорошие, они не говорят о романтике, но это хорошие стабильные ровные отношения, и скорее всего в рамках рабочих.
На данном этапе это радует) мне тоже пока этого хватит.
Цитатаalex7574 ()
5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )-Королева жезлов (8 мечей)Всё зависит от Вас) Если Вы переступить через существующие ограничения, проявите заботу и внимание, то да, отношения станут лучше.
Каким образом только, не понимаю Он же просто такой человек, что может заподозрить, что я подлизываюсь к нему. Может, еще как сотрудник я должна хорошо свои обязанности выполнять?)
Цитатаalex7574 ()
6.Что может препятствовать улучшению отношений -рыцарь чаш (9 жезлов)А вот излишний романтизм будет не кстати, есть желание держать дистанцию, не переводить в более близкое русло отношения.
Сейчас это пока и не своевременно. Нет почвы для романтизма.
Цитатаalex7574 ()
7.Какие отношения будут в течении месяца -Повешенный(туз кубков)Без изменений, отношения так и будут находиться в подвешенном состоянии, это будет вызывать эмоции, может даже грусть какую то. Но движения в отношениях не будет.
Грусть у обоих? Отпишусь)
Цитатаalex7574 ()
8. Какие отношения будут в течении полугода-2 мечей (5 жезлов)А тут сплошное противостояние, каждый будет отстаивать свою точку зрения, свою правоту, два равнозначных соперника, будете друг против друга.
Вот это по-нашему))))))))))))))))))) это похоже на нас) тоже напишу в мае :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2.Что чувствует ко мне...-6 жезловСмотрю на карту, Вы как женщина -праздник) Яркая, в центре внимания, может Вы в чем то превзошли его, и он чувствует Вашу победу. Думаю, что он восхищается Вами. Удивительно)))) это пока не приехал и у него не возникло желание убить меня Мы же как были в ссоре, так и остались.
Судя по картам, он обиду не таит) Наоборот, интерес присутствует.
ЦитатаСофи3095 ()
3.Что думает обо мне -8 кубковОн думает, что Вы отдалились, находитесь на расстоянии от него, но тем не менее, он наблюдает за Вами, интересуется, но осторожно, издалека. Мы в принципе отдалены друг от друга, даже физически. А есть по этой карте вероятность, что он может в соцсетях наблюдать?
Вполне возможно, там на карте девушка с высоты наблюдает за парой, и так как это кубки , значит эмоционально заинтересован.
ЦитатаСофи3095 ()
5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )-Королева жезлов (8 мечей)Всё зависит от Вас) Если Вы переступить через существующие ограничения, проявите заботу и внимание, то да, отношения станут лучше. Каким образом только, не понимаю Он же просто такой человек, что может заподозрить, что я подлизываюсь к нему. Может, еще как сотрудник я должна хорошо свои обязанности выполнять?)
Я сигнификатор не загадывала, но мне почему-то показалось, что королева жезлов это Вы. Если нет вариантов, что какая то девушка, может поспособствовать сближению, снятию ограничений, то инициатива от Вас должна исходить. Опять таки 8 мечей, это карта интеллекта, мышления. Он может вести себя как обиженный ребенок, и вот если от Вас будет исходить первый шаг, но вот как внимание, простое, человеческое участие. Ещё подумала, а не может эта карта говорить, о помощи во время болезни?
Ещё подумала, а не может эта карта говорить, о помощи во время болезни?
Только если психической Он действительно может вести себя как ребенок. Тем более Рак, вот он вообще классический Рак. Эмоциональный, ранимый, чувствительный, обидчивый. Посмотрим, как будут складываться обстоятельства, будем налаживать отношения, все-таки коллеги)
Оксана6598, благодарю за помощь!ОС [spoiler] 10 Жезлов –Большая нагрузка, много работы, даже тяжело справиться с этой волной. При этом у предприятия наработана крепкая база. Это партнерство, оно требует от каждого участника ответственности, общих усилий для достижения цели. Вопрос в другом: а нужны ли в данном случае такие усилияСейчас действительно большая нагрузка, т. К приходится придумывать новые схемы работы, какие-то варианты обхода ограничений. Да, у нас есть надёжное партнерство как вне, так и внутри компании. Каждый работает с отдачей. 2. Семена: Какие меры были предпринятыпредприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации. 4 мечей – была остановка деятельности, причем обдуманная, с сохранением резервовна будущее. Но зерна были заронены не в срок, а потому могут погибнуть. Компания может возродить работу, но неизвестно, вернется ли человек на прежнее место. Денег не означает. Как и многие, мы в определённый момент замедлились в ожидании - что будет дальше во внешней обстановке? Остановки деятельности никогда не было, просто не были активны, спокойно доделывали дела, не начиная ничего нового. Но этот период был недолго
Земля: Как предприятие будет развиваться,будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала. Туз кубков – Развиваться есть желание, но пока это именно не планы, авоздушных замков. Замаячил свет в конце тоннеля, пришло время пробудиться от долгой спячки. Хорошее начало, вдохновение, сделаны первые многообещающие шаги, но чем все закончится – пока непонятно. Желания развития полно!! Идеи есть, но ни одна пока не доработана до конца, нужна некая смелость, чтобы решиться на реализацию
4. Увядание листьев: то, что не будет растивместе с предприятием, но только в негативном аспекте. 4 пентаклей – чего не будет: перерывов в работе, нерегулярных выплат. Доходне будет сохраняться, ресурс пойдет на развитие. Негативный аспект такого подхода – отсутствие подушки безопасности. Вот здесь не совсем поняла- не будет не регулярных выплат и остановки деятельности? Т. Е доход не прервется и проблем не ожидается?
5. Свежие листья: положительные аспекты развитиякомпании. Принцесса Жезлов – А Туз кубков оказался не строительством воздушныхзамков! Это не мечты и грезы, а активный выход в социум - поиск партнеров для реализации идей, поиск помещений, иных форм работы. Желание, заинтересованность развиваться, инициатива. Но это самое начало, закладка будущего фундамента, все еще может измениться. У нас сейчас активно идёт общение с потенциальными новыми партнёрами и поиск новых направлений (хотим попробовать производство). Но пока это только зачатки, стадия внутреннего обсуждения
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и какразвитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом. 9 жезлов – карта показывает человека, добившегося определенногопрофессионального и карьерного успеха. Но этот опытный и знающий специалист не может использовать свои знания и опыт из-за ограничений, обозначенных заказчиком или начальством. Может быть - необходимость защищаться от конкурентов. И я в частности, и компания в целом большие профессионалы, не скрою))) но из-за внешних ограничений не весь потенциал сецчас можем использовать. Тут скорее не в конкурента, а именно во внешних запретах дело..
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы вкомпании, карьерный рост, прибавка к зарплате. Королева Мечей – это будет период проверки на прочность, обретениямудрости через потери и боль. Работа потребует собранности и постоянной включенности. Играйте по правилам. Большую роль сыграет вмешательство влиятельной и справедливой женщины – скорее всего, это будет начальница, строгая и принципиальная. А может, эта Королева – тот партнер, которого показала 10 Жезлов на первой позиции? Также упомяну и другие значения: увольнение за несоответствие занимаемой должности или по возрасту, а еще возникновение непредвиденных обстоятельств. Зарплата та, которую человек заслуживает. Понимаю, что будет непросто.. У меня действительно есть строгая и справедливая женщина в коллективе, мы на одной иерархическоц ступени, но она имеет более сильное влияние на руководителя, от которого зависит развитие и финансы
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги,условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства. Туз Жезлов – перспективы всего вышеперечисленного хорошие, но требуютразвития. Деньги в перспективе, доход зависит от инициативы и умения доводить дело до конца. Начало положено в нужное время, но об исходе говорить пока рано. Это воодушевляет! Никто не ожидает быстрого результата. Кризис-время роста и мы все надеемся на то, что усилия сейчас приведут к росту далее. Есть опасения только в том, что как бы ни старались, внешние запреты не дадут развиться...
9. Цветы: это результат назначения. Насколькоперспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться надолго Иерофант – работа в этом месте научит чему-то важному. Это переход на новыйуровень. Время подводить итоги и делиться опытом, что, собственно, и подтверждает следующая карта.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений отекущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет. 3 пентаклей – переход к следующей стадии мастерства, переход на другой уровень через новый творческий взгляд на своивозможности. Ученик станет мастером, мастер – художником. По деньгам - заработаете хорошо Благодарю!) про творческий подход - очень верно, сейчас на нем и "выезжаем", потому что приходится подключать фантазию для решения многих вопросов. Я чувствую, что так как работали раньше, уже работать не получится и нужно менять и свой подход, и направления... .
В сердце ли я? 1.Отношения на данный момент.- туз кубков Карта указывает на всё хорошее — любовь и чувство благодарности, гармонию в отношениях. 2.Что чувствует ко мне...-принцесса пентаклей (7 жезлов) Такое ощущение, что он сдерживает свои чувства, либо между вами есть какая-то дистанция, хотя вы ему интересны, он Вас изучает, вы интересны ему. 3.Что думает обо мне ?-7 кубков Он думает, что вы витаете в облаках, как маленькая девочка, беззаботны, строите воздушные замки. 4.Какие планы относительно меня -Иерофант (3 мечей) Он не женат случайно? Если да, то он разобьёт вам сердце. Если нет, то есть какие то препятствия, чтобы жениться на вас, и его это расстраивает. 5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )-колесница (2 кубков) Я подумала о переезде. Вот если решитесь на переезд, или поездки, будет тогда любовь, взаимопонимание. Как будто расстояние между вами. 6.Что может препятствовать улучшению отношений ?-принцесса мечей (Королева мечей) Есть другая женщина? Ревность, подозрительность, всё это будет мешать и ограничивать. 7.Какие отношения будут в течении месяца ?-Жрица(Королева чаш) Тайные отношения, любовные. Почувствуете себя любимой женщиной, внимание, забота 8. Какие отношения будут в течении полугода?-6 чаш Тут у меня два варианта, либо отношения будут на расстоянии, либо останутся в прошлом. С нетерпением буду ждать обратной связи. У вас тут какая-то непростая ситуация. Есть чувства, хорошие, взаимные, когда всё может сложиться хорошо, и в тоже время какие-то препятствия идут.
1.Отношения на данный момент.- туз кубков Карта указывает на всё хорошее — любовь и чувство благодарности, гармонию в отношениях.
У нас нет, как таковой, отношений. Мы много лет находились в свободных отношениях. Прошлой осенью мы стали реже видеться из-за того, что я живу в другом городе, ещё и работу поменяла, стала редко приезжать, да и ляпнула ему как-то на эмоциях, что надо бы в своем городе варианты искать, а он взял и нашел. Весной я узнала, что у него появилась девушка, мы ещё некоторое время виделись, а летом он попросил прекратить наши встречи, так как хочет быть верным парнем. Писал мне пару раз после этого, но мы так и не виделись. А на этих выходных, он под предлогом, что ему нужна юридическая помощь, заманил меня к себе, мотивируя это тем, что не стал писать в открытую, что хочет встретиться на случай, если у меня вдруг парень есть и находится в этот момент рядом или читает сообщения. Я написала длинную предысторию, чтобы подробнее описать характер наших не-отношений. Теперь по карте, возможно она указала на теплые чувства между нами. Когда он сообщил мне о том, что у него появилась девушка, он неоднократно говорил мне, что я родной и близкий для него человечек, он меня уважает и ценит и даже переживает за меня, беспокоился, что достанусь какому-нибудь негодяю))
2.Что чувствует ко мне...-принцесса пентаклей (7 жезлов) Такое ощущение, что он сдерживает свои чувства, либо между вами есть какая-то дистанция, хотя вы ему интересны, он Вас изучает, вы интересны ему.
Он не скрывает того, что у него есть ко мне теплые чувства, но он их не проявляет, кажется, он старается держаться от меня подальше, потому что желание встретится у него, оказывается, все ещё есть. Я не знаю думает ли он обо мне или изучает, но дистанция присутствует. И физическое расстояние - разные города, и между нами расстояние - он в отношениях.
Цитатаalex7574 ()
3.Что думает обо мне ?-7 кубков Он думает, что вы витаете в облаках, как маленькая девочка, беззаботны, строите воздушные замки.
Тут вы, видимо, попали в точку. Когда он сообщил мне о том, что у него девушка появилась, он мне сказал, что не стал бы никого искать, если бы я его не отвергла и что я сама первой это начала, при этом, он мне сказал, что я сама не знаю чего я хочу, живу в своем мире и т.д. это прям его слова и посмотрев на эту карту и описание мне сразу они вспомнились.
Цитатаalex7574 ()
4.Какие планы относительно меня -Иерофант (3 мечей) Он не женат случайно? Если да, то он разобьёт вам сердце. Если нет, то есть какие то препятствия, чтобы жениться на вас, и его это расстраивает.
Не женат, но есть девушка. Не знаю насколько у них там серьезно, но статус а Фейсбуке недавно поменял на "в отношения", что меня удивило, на него не похоже. Сердце уже немножко разбил. Мне ов прошлый четверг снилось, что его девушка беременна, они живут вместе..., я проснулась в 4 утра от щемящей боли в груди и не могла уснуть, потом весь день думала об этом, думала, что это окончательный конец наших отношений, ведь я раньше уверена была, что когда-нибудь наши отношения закончатся браком, но никто из нас не пошел на компромисс и даже не стали его искать, просто пустили в все на самотёк, меня на тот момент то устраивало, а он решил, что ему нужно большее.
Цитатаalex7574 ()
5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )-колесница (2 кубков) Я подумала о переезде. Вот если решитесь на переезд, или поездки, будет тогда любовь, взаимопонимание. Как будто расстояние между вами.
Вот прошлой осенью у нас как раз и зашёл разговор о том, что он хочет серьезных отношений, я сказала, что согласна попробовать, но при этом спросила как он себе это представляет - он ехать а мой город не хочет, а я в наш город точно не вернусь, там просто делать нечего. Предложила подумать и обсудить это в другой раз, но так ни к чему и не пришли, стали реже видеться, я сказала, что меня такой расклад видеться 1-2 раза в месяц не устраивает и пора нам искать кого-то в своем городе, раз на расстоянии ничего не получается. Вот он и нашел)
Цитатаalex7574 ()
6.Что может препятствовать улучшению отношений ?-принцесса мечей (Королева мечей) Есть другая женщина? Ревность, подозрительность, всё это будет мешать и ограничивать.
Есть другая девушка. Она про нас не знает. Мы за все это время виделись всего несколько раз. Мы не переписываемся, практически не общаемся.
Цитатаalex7574 ()
7.Какие отношения будут в течении месяца ?-Жрица(Королева чаш) Тайные отношения, любовные. Почувствуете себя любимой женщиной, внимание, забота
Он несколько месяцев не появлялся в моей жизни, пару раз перекинулись парой сообщений, он как-то предлагал увидеться, ну и по профессиональным вопросам пару сообщений и все. А тут, на прошлой неделе, в тот же день, когда он мне приснился, он предложил увидеться. И в субботу, и в воскресенье (д/р) написал снова. Видимо привык, что я каждый его день рождения заходила его поздравить вечером и по традиции захотелось ему встречи. Не знаю, что им руководило в этот момент.
Цитатаalex7574 ()
8. Какие отношения будут в течении полугода?-6 чаш Тут у меня два варианта, либо отношения будут на расстоянии, либо останутся в прошлом. С нетерпением буду ждать обратной связи. У вас тут какая-то непростая ситуация. Есть чувства, хорошие, взаимные, когда всё может сложиться хорошо, и в тоже время какие-то препятствия идут
Допускаю оба варианта, но не хочу быть любовницей. Если у него отношения не складываются, и они расстанутся, то я не упущу больше свой шанс и не отпущу его больше, пусть будут отношения на расстоянии, рано или поздно переедет (руководство их учреждения перевели в мой город, а его оставляют заместителем по тому городу, где он сейчас, значит приезжать будет частенько в мой город). А если у них там все серьезно, то уйдут наши отношения в небытие. Если мой сон сбудется (а мои сны о детях почти всегда пророческие), то совсем уйду. П.С. не знаю понятно ли я все объяснила, пишу с телефона и нет возможности нормально сформулировать, прочитать, отредактировать. Одно могу сказать точно, по раскладу идут чувства, возможно есть ещё у нас обоих остаточные чувства. Мне не по себе от того, то он с другой, хотя раньше я была уверена, что не ревнивая и что спокойно могу его отпустить, ведь у нас все не серьезно. А на самом деле, я наверное просто была уверена, что он никуда не денется, вот и расслабилась, думая, что он будет рядом всегда, без развития отношений. Раньше его это очень даже устраивало. И даже сейчас у меня ощущение, что это не конец. Было уже прецедента, он уходил (по другим причинам, искал "свою"), но возвращался ко мне. Но в этот раз я чувствую, что это может быть окончательным уходом.
Колода РУ 1.Причина охлаждения чувств 5к. Проблемы,связанные с тем, что было в прошлом. Он не хочет учиться на ошибках, которые уже совершал. Понимание того, что что-то упущено и конечно же зрелые взгляды на брак. 2.Что не устраивает в отношениях? – Отшельник (п). Вы предъявляем к себе и другим слишкомвысокие требования и ваша глупая самоуверенность,что все так и должно быть Обособленность 3. Чего желает в отношениях? - 8м (п). Избавится от иллюзий, сделать на время паузу не предпринимая ничего и только обдумав, сделать шаг вперед или назад. 4. Как относится к противоположному полу? – Солнце Женщины для него это энергия, музы для раскрытия потенциала и своего великодушия. 5.Какие тайные желания испытывает к другим? – 4 ж. Карта семьи. В данном случае рассматривает как варианты для брака, серьезных отношений, стабильности 6. Какие планы на будущее в отношениях?– 9п. Стабильные теплые чувства без излишних эмоций Спокойная работа, в тягость, любовь к природе . стабильность, самодостаточность 7. О чем умалчивает в отношениях с вами? – Мир Любопытство. Желание быть свободными быть самим собой. По другим вопросам аркан Мир очень позитивная карта, ну а здесь вот раскрыла это. 8. Что может помочь возобновить чувства? – Влюбленные Его выбор, может быть, есть из кого выбирать. Но есть вероятность, что выбор между головой и сердцем. 9. Каких поступков ожидать в будущем? – Умеренность– Дружба, доверие, золотая середина. 10. К чему приведут отношения? – Рыцарь к. Дружеская атмосфера, готовность влюбиться, но есть вероятность, что излишняя озабоченностью своей собственной значимостью, мешает этому.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1.Причина охлаждения чувств 5к. Проблемы,связанные с тем, что было в прошлом. Он не хочет учиться на ошибках, которыеуже совершал. Понимание того, что что-то упущено и конечно же зрелые взгляды на брак.
Мы в ссоре с лета. И оба стоим на своем, не хотим принимать точку зрения друг друга.
ЦитатаNadkin ()
2.Что не устраивает в отношениях? – Отшельник (п). Вы предъявляем к себе и другим слишкомвысокие требования и ваша глупая самоуверенность,что все так и должно быть Обособленность
Это его во мне не устраивает? Я лишь прошу, чтобы не нарушали мои границы, не более.
ЦитатаNadkin ()
3. Чего желает в отношениях? - 8м (п). Избавится от иллюзий, сделать на время паузу не предпринимая ничего и только обдумав, сделать шаг вперед или назад.
В паузе комфортно и мне, но я понимаю, что нам придется поговорить, как никак работать вместе.
ЦитатаNadkin ()
4. Как относится к противоположному полу? – Солнце Женщины для него это энергия, музы для раскрытия потенциала и своего великодушия.
Это да, но в то же время у него есть нотки сексизма, считает в некоторых моментах, что мужчины лучше женщин.
ЦитатаNadkin ()
5.Какие тайные желания испытывает к другим? – 4 ж. Карта семьи. В данном случае рассматривает как варианты для брака, серьезных отношений, стабильности
Т.е. он бы хотел уже семью? Очень не похоже на него, ощущение, что слишком свободолюбив.
ЦитатаNadkin ()
6. Какие планы на будущее в отношениях?– 9п. Стабильные теплые чувства без излишних эмоций Спокойная работа, в тягость, любовь к природе . стабильность, самодостаточность
В отношениях со мной или в целом?
ЦитатаNadkin ()
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? – Мир Любопытство. Желание быть свободными быть самим собой. По другим вопросам аркан Мир очень позитивная карта, ну аздесь вот раскрыла это.
Он не особо это скрывает))) он и внешне демонстрирует, что любит свободу.
ЦитатаNadkin ()
8. Что может помочь возобновить чувства? – Влюбленные Его выбор, может быть, есть из кого выбирать. Но есть вероятность, что выбор между головой и сердцем.
Может, и два варианта подходить. Тут даже не знаю.
10. К чему приведут отношения? – Рыцарь к. Дружеская атмосфера, готовность влюбиться, но есть вероятность, что излишняя озабоченностью своей собственной значимостью, мешает этому.
Ну, вроде как неплохие перспективы. Какой тут тоже срок?
Колода РУ 1. Причина медленного развития отношений - 10м (п) МЧ, считает, что не стоит торопиться, сейчас лучше не рисковать, а подождать более благоприятного периода. А пока он может показать себя с лучшей стороны как авторитетного успешного мужчину.
2. Что не устраивает в отношениях? - 7ж Предполагаемое наличие конкурентов, ему также не нравится, что вы намерены отстаивать личные интересы.
3. Чего желает в отношениях? - 5ж (п) Старается избегать неопределенных ситуаций, они могут оказаться неприятными. Ему не нужны американские горки, а по 5 ж перевернутой они вполне вероятны.
4. Как относится к противоположному полу? – королева ж Способен действовать смело и властно и старается проявить свои самые лучшие черты. Этакий добропорядочный индивид..
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – рыцарь ж (п) Желания гасит. Подозрительный,считает, что риск может не оправдаться. А лишние эмоции могут вызвать непристойное или неприличное поведение и испортить или создать новые проблемы.
6 Какие планы на будущее в отношениях?– 7м Здесь у него много сомнений и тревоги. Всегда есть желание получать что-то за счет других. В его планы может входить переезд или смена места работы.
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? – Справедливость (п) Нечестность или неверность по отношению к вам.Юридические сложности были или есть .
8. Что может помочь развитию чувства? – 5м. Ну, вот не знаю, как это может помочь развить чувства, но предостеречь,однозначно. По этому аркану проходят как доминирующие агрессивные личности, так и жертвы. Это либо человек,который идёт по головам, готовый отказаться от моральных норм и проявлять жестокость, агрессию, либо жертва. Но на жертву здесь ничего не указывает.
9. Каких поступков ожидать в будущем? – Сила В данном случае так и просится ловля и укрощения партнёра, вот только каким способом по шерстке или против??? В любом случае будьте готовы к проверкам любого рода.
10. К чему приведет развитие отношения? – Дьявол (п) У вас 2 варианта на выбор уйти со скользкой дорожки или головой в «пекло», ну это я так,образно.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Mira36, здравствуйте! Ваш расклад на таро Колесо Года
В сердце ли я?
1.Отношения на данный момент.-Правосудие (7 чаш) Думаю, что ваши отношения больше пока на уровне эмоций, фантазий, мечтаний, они находятся в строго определенных рамках, ничего лишнего, только то, что дозволено, либо возможно в данных обстоятельствах. 2.Что чувствует ко мне...-Влюбленные (Луна) Он в Вас тайно влюблен) Страдает, тоскует, мучительна для него вся эта ситуация. 3.Что думает обо мне -туз мечей Он думает,что Вы уже приняли решение какие то, и не спешите идти ему навстречу. 4.Какие планы относительно меня -Мир (5 мечей) Сложно мне в этом пункте. Предположу, что он намерен бороться за Вас, вроде бы карта Мир хорошая. Но как мне кажется что ему хотелось бы, чтобы ситуация разрешилась уже. 5.Можно ли улучшить отношения ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )-Королева жезлов (Иерофант) Он замуж Вас не звал ненароком? Улучшить отношения можете только Вы, от Вас всё зависит. Вы для него как идеал какой то. 6.Что может препятствовать улучшению отношений -Солнце (8 чаш) Не желание идти навстречу, если отказ ему будет, ясность в отсутствии перспективы. 7.Какие отношения будут в течении месяца -Суд (9 пентаклей) Будут благоприятные перемены, может быть возврат к прошлому формату отношений, уйдет период застоя в отношениях. 8. Какие отношения будут в течении полугода-2 пентаклей Лёгкие, игривые отношения, качели своеобразные, флирт. Но на более серьезный уровень они не перейдут. Буду благодарна за ОС.
Отношения только в рамках дозволенного, фантазий много скорее у меня, но есть обстоятельства ( я несвободна) Насчет его влюбленности-не знаю, он об этом не говорит, возможно что-то есть. На данном этапе у нас действительно какая-то дурацкая пауза непонятно из-за чего, хотя скорее всего он думает, что это я специально приняла такое решение держать дистанцию. А вот планы на меня наверное он не строит, такой человек, добиваться он не будет. Ждет,что все само как-то разрешиться. Замуж не звал, это невозможно))) Надеюсь, что отношения вернуться в прежнее русло. Только от качелей я устала, хочется больше позитива и легкости.
Колода РУ 1. Причина медленного развития отношений -2 к Как говорится, чтобы хлопать в ладоши надо 2 руки. Похоже пока это не так.
2. Что не устраивает в отношениях? - туз ж(п) Кто-то из вашей пары ведёт себя эгоистично, не ценит партнёра. Слишком большие запросы, возможно, в этом виноваты деньги.
3. Чего желает в отношениях? - королева п. Вот-вот ту самую, королеву, готовую вступить в брак, добрую доверчивую, но не глупую.
4. Как относится к противоположному полу? – 5м+Императрица (п) Считает, что это лишний стресс, задетая гордость. А надо ли это ему? И Императрица выпала сама, и она подтверждает невнимание и пренебрежение к противоположному полу. Думаю, что это +, если это относится не к вам. Изменять не будет.)
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – 10к. У соседа трава зеленее и жена красивее. Хочу, чтобы дома было так же уютно, хорошо и безопасно.
6. Какие планы на будущее в отношениях?– рыцарь п. МЧ совсем не плох, можно сказать с ним, как за каменной стеной. Однако аркан материального плана и основные планы нацелены на это. Излишняя зацикленность на физической и материальной стороне, в ущерб романтике, часто может мешать развитию отношений.
7.О чем умалчивает в отношениях с вами? – 3 п Судя по выпавшей карте умалчивать собственно не о чем, ну разве что о материальном состояние и о рабочих моментах в коллективе.
8. Что может помочь развитию чувства? – рыцарь м(п) Избегать ссор, конфликтов. Один или оба партнера, выпустив пар, останавливаются, но, как правило, слишком поздно, когда уже нанесли друг другу взаимную обиду.
9 Каких поступков ожидать в будущем? – ИмператорОсновная суть — надежность. Возможно, романтики и эмоций могло бы быть и побольше. Как по традиции глава или хозяин.
10. К чему приведет развитие отношения? – 5ж (п) "Американские горки" должны закончиться, скоро наступит конец постоянных конфликтов. Спросила: Что будет дальше на полгода? - королева ж Зрелые отношения, взаимное уважение и доверие
Тишина в любви. 1. Причина медленного развития отношений - 4п(п) Препятствие, проблемы с финансами и собственный эгоизм. Возможно это внешнее вмешательство или ваши неправильные действия.
2. Что не устраивает в отношениях? - Жрица. Ну, вообще жрица как бы закрывает информацию. Будем считать, что все устраивает. Решила посмотреть все же, что закрывает Жрица? (Туз п (п) Материальные потери, не осуществление планов. Ждал одно, получил другое. Может здесь, идет неразумные траты с вашей стороны. Тонкий намек, что скуповат мужчинка.
3. Чего желает в отношениях? - 2к Уважения, доверия в отношениях. Может указывать на брак, предложение, не прочь бы и ребенка завести.
4. Как относится к противоположному полу? – Башня. Явно не страдает любвеобилием. Возможен негатив с прошлого, после чего иллюзии в отношении противоположного пола исчезли.
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – королева п. Рассматривает как кандидаток на брак.
6. Какие планы в отношениях?- Колесница. - Не на всех парусах, но шаг вперед однозначно. Надежды на финансовый успех. Вот такое впечатление, что у него однобокое мышление и это финансы.
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? Повешенный - Мужчина вроде как находится в подвешенном состоянии, какая-то неопределенность. Спросила какая неопределенность? 4м. У него сейчас период планирования и размышление о паузе. Может отдалиться на время или уехать куда-то.
8. Что может помочь развитию чувства? – 9 п. - Его самодостаточность и финансовый успех. Как результат, ярких эмоций при этом минимум, скорее стабильные теплые отношения.
9. Каких поступков ожидать в будущем? – 7к (п) Необходимость сделать выбор, что довольно сложно мужчине даётся. Флирт и желание восстановление ситуации.
10. К чему приведет развитие отношения? – король мечей Ясность в личных отношениях Прохладное поведение мужчины, где эмоции и чувства задвинуты на задний план, а на первый выходят самодостаточность, независимость. Это заставит задуматься. С таким человеком сложно строить семью, поскольку проявления эмоций, чувств от него не дождёшься.
Тишина в любви. 1. Причина медленного развития отношений - 4п(п) Препятствие, проблемы с финансами и собственный эгоизм. Возможно это внешнее вмешательство или ваши неправильные действия.
Деньги, 100% деньги. Он финансово очень прижимистый. Ньюанс в том, что он женат) А чтобы со мной строить отношения, надо сначала развестись, что собственно говоря я ему и озвучила. А развод дело хлопотное, и финансово затратное
ЦитатаNadkin ()
2. Что не устраивает в отношениях? - Жрица. Ну, вообще жрица как бы закрывает информацию. Будем считать, что все устраивает. Решила посмотреть все же, что закрывает Жрица? (Туз п (п) Материальные потери, не осуществление планов. Ждал одно, получил другое. Может здесь, идет неразумные траты с вашей стороны. Тонкий намек, что скуповат мужчинка.
Скажем так, он хочет на мне жениться, даже предложение делал) На отношения любовников я не согласна, а жениться он не может, дорого по финансам выходит)
ЦитатаNadkin ()
3. Чего желает в отношениях? - 2к Уважения, доверия в отношениях. Может указывать на брак, предложение, не прочь бы и ребенка завести.
Думаю, что да) У нас хорошие дружеские отношения. Но мужчина вряд-ли будет дружить с женщиной просто так, без сексуального подтекста. А так у нас полное взаимопонимание, поддержка, доверительные отношения. Как он говорит, я бы с тобой жил.
ЦитатаNadkin ()
4. Как относится к противоположному полу? – Башня. Явно не страдает любвеобилием. Возможен негатив с прошлого, после чего иллюзии в отношении противоположного пола исчезли.
У него были сложные взаимоотношения, и он не доверяет никому. Хотя женщин любит)
ЦитатаNadkin ()
5. Какие тайные желания испытывает к другим? – королева п. Рассматривает как кандидаток на брак.
Он женат. И сам по себе одиночка, и в браке разочарован, в жене своей. Я бы сказала, что он женщин больше использует для своих целей.
ЦитатаNadkin ()
6. Какие планы в отношениях?- Колесница. - Не на всех парусах, но шаг вперед однозначно. Надежды на финансовый успех. Вот такое впечатление, что у него однобокое мышление и это финансы.
Деньги это всё, за 6 лет нашего общения, от него было всего два подарка (две чашки), так что щедростью он не страдает)
ЦитатаNadkin ()
7. О чем умалчивает в отношениях с вами? Повешенный - Мужчина вроде как находится в подвешенном состоянии, какая-то неопределенность. Спросила какая неопределенность? 4м. У него сейчас период планирования и размышление о паузе. Может отдалиться на время или уехать куда-то.
Мы с ним поссорились недавно, так что да, думаю, что ушёл в себя.
ЦитатаNadkin ()
8. Что может помочь развитию чувства? – 9 п. - Его самодостаточность и финансовый успех. Как результат, ярких эмоций при этом минимум, скорее стабильные теплые отношения
Его комфорт, создать ему комфортные условия. Мне так кажется
ЦитатаNadkin ()
9. Каких поступков ожидать в будущем? – 7к (п) Необходимость сделать выбор, что довольно сложно мужчине даётся. Флирт и желание восстановление ситуации.
Я не знаю на какой Вы срок смотрели. Мне эта карта вызывает ощущение, как пустить пыль в глаза, когда много слов, обещаний, и мало дела .
ЦитатаNadkin ()
10. К чему приведет развитие отношения? – король мечей Ясность в личных отношениях Прохладное поведение мужчины, где эмоции и чувства задвинуты на задний план, а на первый выходят самодостаточность, независимость. Это заставит задуматься. С таким человеком сложно строить семью, поскольку проявления эмоций, чувств от него не дождёшься.
С ним впринципе сложно. Сложно строить отношения с мужчиной, который не хочет вкладываться в отношения. Хочет только получать, ничего не отдавая совсем, и не вкладываясь. Я вижу как он относится к жене своей, печально очень, потребительски. Я ему так и говорю, что с тобой хорошо дружить, а вот жить нет. О своей женщине надо заботиться, ухаживать за ней и т .д. тогда и в семейной жизни будет всё хорошо. Сердечно благодарю за расклад!