Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. С кем? 8 воды- с человеком который наблюдает за тобой из далека, восхищается твоими фотографиями в соц сетях, он явно тобой заинтересован. Может кстати ты с ним через соц сети познакомишь. Хотя ощющение что ты этого человека уже знаешь. 2. Когда? 9 воды- обратила внимание, что есть астрологическое соответствие на карте, юпитер как раз сейчас в знаке рыб, поэтому это может быть скоро, в течении месяца точно должно произойти, до конца ноября. 3. Где? король воздуха- тут у меня два варианта это либо на территории мужчины, либо же в гостинице, в постели, никаких экстремальных мест))) 4. Качество. 3 воды- ты будешь очень довольна, сможешь максимально расслабиться и насладиться процессом, ощущение что ты будешь доверять партнеру 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. дьявол- карты советуют не впадать в зависимость от этого мужчины, думаю время от времени вы можете с ним встречаться ради секса, может договоритесь что ничего серьезного между вами не будет, каждый будет получать только то что партнер готов отдать. У вас будет очень хорошая сексуальная совместимость.
По карте
Личная жизнь в 2023 гоуд будет насыщенной, если нет мужчины на данный момент то он появиться, может даже уже под конец этого года. В первую очередь вы будите сексуально с ним совместимы, можете даже с ним съехать, но я бы не советовала тебе в 2023 году заключать брак, лучше гражданский пока, вообще трезво оценивай эти отношения и прислушивайся к своей интуиции, не игнорируй подсказки, в том числе и от таро. В работе будут изменения, не могу сказать какие именно, но что там будет не спокойно это точно, какие то перемены будут, может сменишь сферу деятельности. В марте 2023 года может уже будет понятно что будет. С деньгами могут быть проблемы, либо же ты станешь тратить деньги на обучение или на жильё. И кстати следи за своим здоровьем, я бы советовала начать обучение какое то на 2023 год, будет по здоровьё легче. Поездки могут быть в летнее время года.
Колода РУ Как сложатся отношения в ноябре? Император+2 ж+ 3 м. Дно туз пент.
МЧ амбициозный в образе строгого, но любимого. Закоренелый бизнесмен или ботаник. Человек лишенный внутреннего тепла, ни каких лишних эмоций. Отношения в фазе принятие трудного решения или вы подчиняетесь, задвинув на задний план свое эго и самолюбие или вам не по пути. Туз пент, говорит о возможности развития отношений и процветание, но скорей всего только в финансовой сфере.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
что чувствует к вам мужчина дьявол, 8 воды император- у него к вам чисто сексуальный интерес, возможно вы уже от него зависите(в сексуальном плане), либо он уже рулит в ваших отношениях, либо он этого хочет, быть главным. Он за вами постоянно следит, может через соцти, или с ним как то пересекаетесь. Ещё раз повторюсь, его чувства это его инстинкты обладать вами, иметь с вами сексуальную связь, вы для для него привлекательны в этом плане. Он хочет вами обладать. Может манипулировать вами, что бы вы делали так как он хочет.
Мне вот интересно Может ли это перерасти у него во что то серьёзное? Как я что то уже устала от этой неопределенности. Мы общаемся с ним не долго хотя( пару месяцев), но я ему сразу сказала, что меня не интересуют чисто пастельные отношения. Он меня уверял, что намерения серьёзные и я нравлюсь . планы какие-то строил на будущее. И по нему бы я так тоже не сказала конечно, что он чисто на секс подвязан ко мне..или скрывает просто. Сейчас он немного отдалился.. говорит мне что занят сильно и устаёт. Незнаю верить или нет. Нет так ведь хоть таки сказал бы уже. Но он держит будто бы..рядом, но на расстоянии..пишет каждый день.. интересуется всеми делами, пытается проявить заботу или делает вид. Я уже незнаю теперь. Не могу сказать,что я сексуально зависима.. покрайней мере не сейчас точно. Через соцсети может и следит с учётом того ,что написывает..или может он просто приглядывается пока ко мне.. хотя как..ну то есть может пытается узнать по лучше меня. Он и получается главный в этих отношениях, потому что от меня получается ни чего и независит, но пока какого то подавления либо явного контроля с его стороны я не наблюдаю. Я вообще всё время думаю как бы это может порвать всё, потому что непонимаю нужна ему или нет.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Мне вот интересно Может ли это перерасти у него во что то серьёзное?
я думаю что нет, потому что вы спрашивали про его чувства к вам и в выпавших картах нет и намека на какие то теплые чувства, но есть сексуальная заинтересованность, его интересует именно это. он хочет что бы всё так как ему надо и не собирается что то менять
Расклад «Разрыв»· Причина, по которой отношения прервались. - Башня(п) Внутренний страх, не способность изменить действительность. Есть возможность связи со случайным сексом. Раскрывала аркан Причина страха? 2 к (п)+8 куб (п)Предупреждение быть осторожными с людьми. Прямо просится, оговор какой-то. Недопонимание вызвавшие поспешные решения легкомысленный отказ от чего-то важного. Причиной стала ревность, разочарование и как итог сознательное расставание. Что или кто вызвал недопонимание? - Король м(п) На арену вышел беспринципный человек в образе мужчины с недобрыми намерениями.
Размышления:В сочетании Башни с каждой картой отдельно везде выходит отмена помолвки свадьбы, уход от привычной жизни и потрясения связанные с мужчиной. И как это связано с внутренним страхом? Не сможет простить….?·
Вероятность исправить ситуацию - 5ж Вероятность есть и есть шансы, которые возможно не стоит упускать. Здесь еще идет конкуренция, которая можетявляться борьбой со своим внутренним "Я"
Описание ситуации на данный момент времени Паж ж(п) Усталость, придание своим проблемам особой важности и нестабильные эмоции, когда человек ведёт себя как ребёнок. Причина конфликта 4 пент Чувство собственничества одного из пары. Отсюда вытекает ревность, нежелание предоставлять партнёру хоть какую-то свободу, связанную с выходом в "свет".Консерватизм, чрезмерная озабоченность будущим, излишняя осторожность. Может даже и скупость·
Что принесет разрыв Алисе, если отношения наладятся король куб (п) Меланхолия, необходимость потакать во всем. В отношениях уйдет искренность и что-то важное.
Как отразится на психологическом состоянии Алисы - королева п Меланхолия быстро пройдет и появится желание выйти замуж· Новые перспективы после расставания - рыцарь куб (п) В паре не будет искренности, манипуляции, какие-то свои фантазии. По здоровью проблемы· Исход ситуации пары в ближайшем будущем - Колесница (п) Состояние застоя, обиженность, все это может провоцировать опрометчивые поступки, ухудшение здоровья. По перевернутой Колеснице идет предупреждение о проблемах с транспортом, поломки, аварии и пр. Попробовала раскрыть Колесницу вышел аркан Умеренности, как то мне не понравилось, плата по счетам, какая – то договоренность, типа каких-то договорных, вынужденных отношений. Лучше уж «умерла, так умерла»
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Причина по которой прервались отношения, все произошло очень внезапно, м.ч. на фоне полного благополучия завершил отношения. Анонсировалось с его стороны тем, что у него изменились обстоятельства (родителям нужно было помогать) и он вынужден уехать из города. Как оказалось недавно его видели что он никуда не уезжал. Здесь наверное башня показывает внезапность расставания. Для Алисы это был огромной шок. Может у него был внезапный секс, он уезжал к родителям и там тусил, кто знает что там у него было))) 2. Вероятность исправить ситуацию - даже не знаю, вряд ли это возможно, ибо Алисе хочется наладить контакт, но гордость не дает сделать первый шаг. В любом случае, он бросил - ему и возвращать отношения, если хочет. 3. Причина конфликта - чувство собственничества. Между ними не было явно дискомфортных моментов, может из - за того, что родители его позвали резко вернуться домой в другой город и у него не было варианта отказаться. 4. Что принесет разрыв Алисе: Меланхолия точно, встреча с разочарованием впервые в жизни(( подорвано доверие. 5. Исход пары - у Алис есть желания самой выйти на контакт, но бьет себя по рукам. Думаю, что ничего развиваться не будет.
В общем все сложилось точь в точь как по картам. Через неделю примерно вроде после вашего расклада или через две он написал,мы встретились. Тогда он рассказал, что думал обо мне каждый день и ждал ,что сама напишу и вообще,что от сожительницы ушёл, что они тоже поссорились и все достало его. Но насколько я понимаю, то позже все равно вынужден был вернуться туда и мы таки продолжаем общение получается тайное.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Обратите внимание на 3 карты Огня. 1.Его отношение к Вам 6 Огня - Скорее всего ему хочется больше близости, развлечений, новизны в своей жизни. Отношение по этой карте довольно поверхностное. Скорее по этой карте он чувствует себя как вот эта девушка, что ей всё дозволено. А почему бы и нет. 2.Что нравится в Вас - Король Огня - То что Вы целеустремленная, независимая, имеете какой-то определенный стержень, может даже в этом плане, как Вы писали, что дали ему отпор, и его в какой-то степени это заводит. 3.Что не нравится в Вас - Шут - Скорее всего понимает, что Вы с ним можете играть, манипулировать в каких-то моментах, или делаете вид, что Вы на что-то серьезное(сближения) не готовы. Так как по пункту 2 Король Огня вышел, то Шут - Это будто маска, Вы можете прикрывать свой потенциал. И это он понимает, что Вы вроде как Король Огня, а строите из себя Шут, или его выставляете таким по Шуту. 4.Чего не хватает - Не хватает поддержания в сексуальных фантазиий, в беседах, жарких переписок, возможно был бы не против обменяться интим фото, видео. Ему нужен азарт, огонек.
Его действия.
Решила сделать на ноябрь и декабрь для практики. Ноябрь - 4 Воздуха+Солнце+Слуга Воды - Всё таки думаю будет момент активности от него в ноябре, по 4 Воздуха он мог зависнуть в каких-то своих мыслях и ожиданиях. Солнце+Слуга Воды - Где-то себя может показать с хорошей стороны, предложить свою помощь. Декабрь - 6 Огня+Туз Воздуха+Шут - Тут всё на лайте. Заигрывания, переписки. По Тузу Воздуха обычно вывести на открытые беседы, поговорить о чем-то интересном, также это расстояние. По Шуту - Вот в зависимости как пойдут беседы поначалу, в таком русле и будет продолжать, но по Шуту нет серьезности, может как писать, так и неожиданно перестать.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1.Его отношение к Вам 6 Огня - Скорее всего ему хочется больше близости, развлечений, новизны в своей жизни. Отношение по этой карте довольно поверхностное. Скорее по этой карте он чувствует себя как вот эта девушка, что ей всё дозволено. А почему бы и нет.
Он буквально так себя и ведет, как девушка на карте)) он чувствует уже, что я его и можно вести себя,как угодно со мной. Секса оочень хочет, знаю.
ЦитатаWiere ()
2.Что нравится в Вас - Король Огня - То что Вы целеустремленная, независимая, имеете какой-то определенный стержень, может даже в этом плане, как Вы писали, что дали ему отпор, и его в какой-то степени это заводит.о
Он считает меня темпераментной и, наверное, нравится, что на моем фоне он чувствует себя более опытным в сексе, учителем, который покажет и расскажет)))
ЦитатаWiere ()
3.Что не нравится в Вас - Шут - Скорее всего понимает, что Вы с ним можете играть, манипулировать в каких-то моментах, или делаете вид, что Вы на что-то серьезное(сближения) не готовы. Так как по пункту 2 Король Огня вышел, то Шут - Это будто маска, Вы можете прикрывать свой потенциал. И это он понимает, что Вы вроде как Король Огня, а строите из себя Шут, или его выставляете таким по Шуту.
Возможно, он считает, что вру, что чего-то не умею в интимном плане. Да и я отдергиваю его, не позволяю прям слишком много, его может это бесить.
ЦитатаWiere ()
4.Чего не хватает - Не хватает поддержания в сексуальных фантазиий, в беседах, жарких переписок, возможно был бы не против обменяться интим фото, видео. Ему нужен азарт, огонек.
Тут 100% верно, даже добавить нечего)))
По действиям отпишусь по факту)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. С кем?8 воды- с человеком который наблюдает за тобой из далека, восхищается твоими фотографиями в соц сетях, он явно тобой заинтересован. Может кстати ты с ним через соц сети познакомишь. Хотя ощющение что ты этого человека уже знаешь.
Да, это было с МЧ, который очень долгое время наблюдал за мной в соцсетях и даже лицо не хотел показывать.
ЦитатаLuch ()
2. Когда?9 воды- обратила внимание, что есть астрологическое соответствие на карте, юпитер как раз сейчас в знаке рыб, поэтому это может быть скоро, в течении месяца точно должно произойти, до конца ноября.
7 ноября, в понедельник)))
ЦитатаLuch ()
3. Где?король воздуха- тут у меня два варианта это либо на территории мужчины, либо же в гостинице, в постели, никаких экстремальных мест)))
В его машине
ЦитатаLuch ()
4. Качество.3 воды- ты будешь очень довольна, сможешь максимально расслабиться и насладиться процессом, ощущение что ты будешь доверять партнеру
Было много эмоций и драйва. Я хоть вспомнила, что это такое вообще
ЦитатаLuch ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.дьявол- карты советуют не впадать в зависимость от этого мужчины, думаю время от времени вы можете с ним встречаться ради секса, может договоритесь что ничего серьезного между вами не будет, каждый будет получать только то что партнер готов отдать. У вас будет очень хорошая сексуальная совместимость.
Да, все верно, лучше от него в зависимость не впадать, он не свободен, хотя говорит, что жена в курсе о его похождениях. Но все равно лучше не надо) да и какой-то странный осадок остался в конце, возникли недопонимания.
Спасибо за точный расклад! :cjom:
1)Скоро ли будет секс?Душевные терзания-Нет, хотя тебе хочется)
Получается, спустя 5 месяцев после расклада.
ЦитатаЛукреция ()
2)Когда будет секс? Семейство Легкая добыча- Когда сможешь одна куда-то выбраться от семьи, стать более открытой и легкой для отношений или не будешь иметь цели на серьезность, а просто для удовольствия
В ноябре))
ЦитатаЛукреция ()
3)С кем будет секс?-Маскарад Черный кот- C тем кто носит маску, скрывает свою личность и не совсем честный человек
Да, этот мужчина очень долго скрывал свою личность в Инстаграме, и только летом увидела его. Женат к тому же.
ЦитатаЛукреция ()
4)Темперамент партнера. Праздность-Не очень подходящий, мужчина скорее занимает пассивную позицию в интимных отношениях
Тут наоборот, был очень активный, даже чересчур))
ЦитатаЛукреция ()
5)Желание партнера.Воин-Завоевать свою территорию, показать что он всемогущий.
100%
ЦитатаЛукреция ()
6) Мое желание.Добро и Зло Распутье-Получить удовольствие, возможно получить новый опыт в этом процессе. Предстоит сделать выбор насколько ты можешь раскрыться и довериться партнеру
Да, здесь все верно.
ЦитатаЛукреция ()
7)Где будет секс?Ступени Император-На территории у мужчины, возможно где-то в поездке
В его машине)))
ЦитатаЛукреция ()
8)Обстоятельства предшествующие сексу.-Мираж-Будет благоприятная атмосфера романтическая, легкая и немного иллюзорная
По сути да, как он говорил, что долго ждал этот момент. Долго не могли состыковаться.
ЦитатаЛукреция ()
9)Ощущения партнера. Господин Огонь- Он будет доволен, ты сможешь зажечь в нем огонь страсти и доставить удовольствие в процессе)
Мне показалось, что был не совсем доволен, хотя, может, показалось)
ЦитатаЛукреция ()
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоционально)Последствие-Как будто мужчина тебя не до конца удовлетворит своими действиями
Возможно, так и было + он показал мне, что я недостаточно опытна. Зацепило это немного.
ЦитатаЛукреция ()
11)Собственные ощущения (кверента).(Физические).Хозяин Леса- В целом будешь довольна связью с партнером, появиться уверенность в себе и в своем опыте
50/50))) я хотя бы вспомнила, как это все делается)))
ЦитатаЛукреция ()
12) 1)Итог.Судьба Шут- Обновишь свою личную жизнь, получишь удовольствие и как-то поймешь какого хочешь мужчину видеть рядом в дальнейшем
В целом, да, произошла переоценка некая отношений.
ЦитатаЛукреция ()
2) Предупреждение. Ключ-Не слишком открывайся мужчине. Доверяй, но проверяй как говорится
Так и делаю)
ЦитатаЛукреция ()
3) Совет. Преодоление Цветы-Получай наслаждение здесь и сейчас, не бойся быть романтичной девушкой рядом с сильным мужчиной
Попыталась))) но все равно сложно выходит)
ЦитатаЛукреция ()
Будет ли секс в этом году?Помело+Усыпальница+Судьба Итог Императрица Да будет)
Соответственно, да))
РУ 1. Перспектива нового знакомства для серьезных отношений: Паж Жез+Умеренность+Король Жез: Конечно есть, но Умеренность растягивает время и это может быть намного позже загаданного срока. И Умеренность будто разделяет Пажа Жезлов и Короля Жезлов, можно предположить что в ближайшее время будет общение, или отношения только вот такие которые проходят по энергиям Пажа. 2. На что следует обратить внимание: 5 Жез+10 Жез+Отшельник: По Отшельнику не замыкаться в себе, не находится в режиме дом-работа, работа дом. 10 Жезлов говорит тоже о внутреннем выгорании, о том, что внимание уходит на личные повседневных дела, где совсем времени не остается на личную жизнь. Само эмоциональное состояние подавленности. 5 Жезлов - Тоже может говорить о социальной жизни, то что твое внимание будет туда на решение вопросов, также и на то что может есть внутри противоречия, вроде и надо, а вроде и нет. Карты очень схожи как и по п.2 так и по п. 3. И 5 Жезлов как желание подстроить парнера под себя.Этого делать не стоит. 3. Препятствия: 9 Жез+Рыцарь Меч+7 Жез: Рыцарь Мечей - Может говорить как и о таком назойливом мужчине, так и твое стремление постоянно что-то выяснять, стоять на своем, провоцировать конфликты. По 9 Жезлов - Это твой прошлый опыт, боязнь, неуверенность, страх и по 7 Жезлов - Нежелание терять свою независимость. То есть все карты практически об одном, что ты очень упряма. И может даже на данный момент не до конца сама готова к серьезным отношениям. 4. Совет: 6 Пент+3 Жез+Королева Куб: 6 Пентаклей - Здесь правильно распределить свою энергию, чтобы ты была наполнена, дарить любовь прежде себе. Подарить себе заботу.3 Жезлов - Думать о будущем, стараться заглянуть чуть дальше, анализировать тех мужчин, которые рядом, что могут дать в будущем, и уже потом из этого делать выводы. Никуда не торопиться. Наблюдать. Королева Кубков обращать свое внимание на свои внутренние ощущения, прислушиваться к своей интуиции. Позволять мужчине заботиться о Вас, стать более мягкой. Но по Совету больше мне кажется как постараться стать довольной с самой собой, гармоничной.
Сама перспектива: Три карты-Солнце Король жезлов 8 мечей-Знаете перспектива есть встречи, достаточно позитивная. Появится яркий мужчина в окружении, но ваши собственные страхи могут подлить масло в огонь.
Не было нового знакомства.
Цитата
На что обратить внимание: Три карты-Рыцарь мечей Рыцарь пентаклей Луна-На его личные качества, как мужчина проявляет себя в разных ситуация и может принимать решения. На свои собственные сомнения, возможно иллюзии при выборе мужчины
Про Луну всё точно!
Цитата
Что может помешать, препятствия: Три карты-9 мечей 2 жезла Мир-Ваши старые обиды, разочарования в мужчинах и в отношениях в прошлом, которые вы еще не отпустили
Да всё верно, старые обиды, неопределенность некоторая, по Миру вполне себя и так нормально чувствовала, поэтому активности прям сильной не проявляла в этой сфере для изменений.
Цитата
Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-4 чаш Туз мечей Правосудие -довериться судьбе, обрести внутренее спокойствие
Про то, что обрести внутреннее спокойствие да, определенно нужно, и мне кажется в этом плане наоборот было надо быть более активной, чтобы произошли изменения. А то по Миру больше как зона комфорта у меня просматривалась.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Сама перспектива: Три карты-Солнце Король жезлов 8 мечей-Знаете перспектива есть встречи, достаточно позитивная. Появится яркий мужчина в окружении, но ваши собственные страхи могут подлить масло в огонь.
На что обратить внимание: Три карты-Рыцарь мечей Рыцарь пентаклей Луна-На его личные качества, как мужчина проявляет себя в разных ситуация и может принимать решения. На свои собственные сомнения, возможно иллюзии при выборе мужчины
Что может помешать, препятствия: Три карты-9 мечей 2 жезла Мир-Ваши старые обиды, разочарования в мужчинах и в отношениях в прошлом, которые вы еще не отпустили
Совет (Что может способствовать этой встречи): Три карты-4 чаш Туз мечей Правосудие -довериться судьбе, обрести внутренее спокойствие