Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Звездная пыль, Ваш расклад в процессе на Таро Манара
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Слуга огня-Да Вы ему интересны, сексуально привлекательны 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -5 воды-Да, Вы оба подходите друг другу как чувственно, эмоционально. Так и в отношениях присутствует взаимоподдержка, любовь и уважение 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -Всадница воздуха-Нет, партнер свободен от других отношений 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -Король огня Всадница Земли-Да Вас он манит к себе, Вы с ним флиртуете и соблазняете 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-4 воды-да
Звездная пыль, Ваш расклад в процессе на Таро Манара
[–] Спойлер 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Слуга огня-Да Вы ему интересны, сексуально привлекательны мы знакомы, он мне говорил ты для меня идеальная девушка 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -5 воды-Да, Вы оба подходите друг другу как чувственно, эмоционально. Так и в отношениях присутствует взаимоподдержка, любовь и уважениеу нас все хорошо планируем вместе Жить, переживает за меня 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -Всадница воздуха-Нет, партнер свободен от других отношенийон абсолютно свободен, 24 на '7 постоянно созваниемся 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -Король огня Всадница Земли-Да Вас он манит к себе, Вы с ним флиртуете и соблазняетеон мне интересен как личность Я с ним раскрылась как женщина 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-4 воды-дав планах Жить вместе[/undefined]
Kate8208 Твой расклад "Бедный Вася" на Таро Манара
1. Что Васю привлекает в тебе? Королева огня- Привлекаешь мужчину своей яркой внешностью, сексуальностью и страстностью. Также ему понравился опыт с тобой в отношениях, есть совместимость по многим параметрам
2. Что Васю отталкивает в тебе?-Слуга огня- Возможно это то, что ты сосредоточена на работе. Трудоголик. Мало отдыхаешь, нет особых хобби и увлечений. Как такового досуга. Присутствует закрытость от окружающих
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4 земли- Ищет открытость, возможность появляться вместе в социуме (возможно сейчас у него есть тайные отношения и он рассматривает любовный треугольник между Вами). Боиться осуждения в обществе среди близких людей, если что-то пойдет не так
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Всадница огня- Избегает напористости от себя, ждет некой инициативности с твоей стороны. Ждет каких-то бездумных поступков на эмоциях, когда ты готова на это пойти
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Туз воздуха- Сейчас мужчина остыл, он холоден и рационален. Нужно суметь подогреть его интересно снова. Видит упущенную возможность в отношениях, сам оплошал. Может находиться в фантазиях о тебе, но бездействовать
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 9 огня- Видишь его заинтересованным в тебе, мужчина не против интима и флирта. Хотела бы свободных сексуальных отношений без серьезных обязательств перед ним
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 5 воды- Мужчина видит твою привязанность к нему, есть еще не закрытый гештальт между Вами. Осталась взаимопомощь и поддержка, видимо отношения завершили на позитивной ноте
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Звезда Смерть- Как-то твои чувства переродились к нему, снова появились интерес с твоей стороны. Ты хотела бы чтобы случились положительные перемены в отношениях, возможность их возродить
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. На полгода-Туз огня- Отношения можно вернуть при твоей инициативе, именно с уклоном на отношения как у любовников и с упором на сексуальную совместимость. Тебе нужно стать некой женщиной-вамп, соблазнительницей как в его фантазиях
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-6 земли- Да нравитесь, привлекаете. Возможно мужчина видит что Вам нужна помощь и материальная поддержка. При этом он сосредоточен на своих делах и себе, все у него все по плану двигается в жизни
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -3 воздуха- Есть шанс на перемены. Но сейчас чувства застывшие, наблюдение со стороны
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -Туз земли Башня- Да, вероятно мужчина не свободен или состоит в браке. Возможно он в разводе, как-то не договаривает информацию
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -4 воздуха-Да, кажется некой не достижимой мечтой
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-8 земли- Скорее нет, есть иллюзорность в осуществлении задуманной цели
1- да, разве что чисто внешне. Разного рода помощь от него не просилась. Наверное эта трактовка карты не подходит. 2- да нет никаких шансов)) это просто не реально. 3- может и был развод, или женщина, но сейчас он свободен 100% 4- совсем далёкий и недосягаемый, и сама не знаю на сколько он притягателен для меня ( внешность не привычна) 5- тут не скорее, а точно нет.
1. Насколько серьезно было его предложение? Отшельник,2ж, 10к (квинт Мир) Предложение было действительно серьезным, он его долго взвешивал и обдумывал. Чувства есть к Вам. Так, что я бы сказала, что мч этот настроен очень даже серьезно. 2. Начнем ли мы жить вместе до мая ? 3ж, 10пент, 6жезлов(квинт Солнце) По этим картам да, но может быть позже мая. Но не факт что в эти сроки.
3. Если начнем жить вместе, как будет складываться наша совместная жизнь? Королева жезлов, 6 мечей, солнце(квинт Колесница) Вам будет сложно реошиться и возможно будет некая притирка в совместном быту, но в целом по Солнцу Вам должно быть хорошо вместе и по колеснице должно быть развитие.
1. Насколько серьезно было его предложение? Отшельник,2ж, 10к (квинт Мир) Предложение было действительно серьезным, он его долго взвешивал и обдумывал. Чувства есть к Вам. Так, что я бы сказала, что мч этот настроен очень даже серьезно.
Радует, что серьезно. Очень давно думает, пятый год как пошел. Неожиданно для меня было сегодня услышать предложение.
Цитатаsophie5748 ()
2. Начнем ли мы жить вместе до мая ? 3ж, 10пент, 6жезлов(квинт Солнце) По этим картам да, но может быть позже мая. Но не факт что в эти сроки.
Изначально обсуждалась другая дата, более поздняя. А тут как снег на голову, раньше. Дам ОС по сроку.
Цитатаsophie5748 ()
3. Если начнем жить вместе, как будет складываться наша совместная жизнь? Королева жезлов, 6 мечей, солнце(квинт Колесница) Вам будет сложно реошиться и возможно будет некая притирка в совместном быту, но в целом по Солнцу Вам должно быть хорошо вместе и по колеснице должно быть развитие.
Мне сложно решиться, Я тоже сомневаюсь. Боюсь, а вдруг не сложится совместная жизнь. Мне надо многое поменять в жизни, кардинально просто.
Таро Аппокалипс +оракул Шармон Дрим 3 пентаклей перевернутая, 6 жезлов перевернутая( Sky Writing, Me-Tox- Истинные цели, Король мечей, Император перевернутый(Magicians sword, First Dreathing) - Истинные чувства, Туз чаш, 2 чаш (The Crossing, Root Girl)- что демонстрирует и скрывает. Мужчина скажем так преследует свои интересы, раньше м.б вы его и интересовали как женщина (был интерес), сейчас -нет. Хотя при этом он будет милым и любезным (флирт), а так же "строить из себя" бедного и несчастного". Но при этом помимо его жены , у него есть отношения с другой женщиной, которые активно развиваются. Но если появиться благоприятный момент ,то он его не упустит, те "на один раз".
Таро Аппокалипс +оракул Шармон Дрим 3 пентаклей перевернутая, 6 жезлов перевернутая( Sky Writing, Me-Tox- Истинные цели, Король мечей, Император перевернутый(Magicians sword, First Dreathing) - Истинные чувства, Туз чаш, 2 чаш (The Crossing, Root Girl)- что демонстрирует и скрывает. Мужчина скажем так преследует свои интересы, раньше м.б вы его и интересовали как женщина (был интерес), сейчас -нет. Хотя при этом он будет милым и любезным (флирт), а так же "строить из себя" бедного и несчастного". Но при этом помимо его жены , у него есть отношения с другой женщиной, которые активно развиваются. Но если появиться благоприятный момент ,то он его не упустит, те "на один раз" Вы подтвердили мои опасения. Он вообще, похоже, тот ещё ходок.Ощущение, что период его актвиности в мою сторогу был тогда, когла, помимо жены, у него никого не было. Потом кто-то появился, и его пыл поугас. Тем более, что мы с ним живем в разных городах, общение обрывочное, и исходя их этого я - не лучшая кандидатура для постоянного адюдьтера)))))
1 - Интересныли Вы ему, привлекаете ли Вы его.- рыбы – Да. Гармония, единение, родственные души, полное взаимопонимание. Паре очень комфортно находится рядом друг с другом. Фонтан эмоций.2 - Есть лишансы на любовь (серьезные отношения) между Вами.- ключ- Карта Ключ на личные отношения говорит о надежном партнере, стабильных отношениях. Переход отношений на качественно иной уровень. Это важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возникающие проблемы, вопросы и недопонимание легко решаются. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- лилия-Нет, он верен вам. Ваш любимый боготворит вас, вы для него идеал и мечта. Вас ждут красивые отношения. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.- букет- Человек-праздник, непредсказуем, романтичен и отзывчив, влюбчив. Любит и на людей посмотреть и себя показать. Экстраверт. Обладает повышенным магнетизмом, очарователен, обходителен в любой компании ему рады, желанный гость. Также ему присуще внутреннее достоинство, благородство и самоуважение. Ухаживание,секс. Шарм. Вежливость, доброжелательность, польза, нежность.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, [spoiler]1 - Интересныли Вы ему, привлекаете ли Вы его.- рыбы – Да. Гармония, единение, родственные души, полное взаимопонимание. Паре очень комфортно находится рядом друг с другом. Фонтан эмоцийон на меня часто сердиться, но я очень стараюсь сгладить в наших отношениях острые углы. Из него фиг че выпросишь эмоций закрытый и сдержанный Я его соблазняю а он типо принимает ухаживания. Он тоже старается нашел квартиру где мы будем жить. Хочет уйти на более оплачиваемую работу что бы я не в чем не нуждалась.2 - Есть лишансы на любовь (серьезные отношения) между Вами.- ключ- Карта Ключ на личные отношения говорит о надежном партнере, стабильных отношениях. Переход отношений на качественно иной уровень. Это важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возникающие проблемы, вопросы и недопонимание легко решаются.он не многословный, хочется больше ласковых слов слышать но нет он учит меня жизни,вот скоро должен поговорить с папой на счет меня Что мы будем строить свою семью 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- лилия-Нет, оня с ним 24на вместе это просто не реально вы правы кроме меня никого нет верен вам. Ваш любимый боготворит вас, вы для него идеал и мечта. Вас ждут красивые отношения. он говорил мне что я для него идеальная девушку что я украла его сердце)))) 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.- букет- Человек-праздник, непредсказуем, романтичен и отзывчив, влюбчив. Любит и на людей посмотреть и себя показать. Экстраверт. Обладает повышенным магнетизмом, очарователен, обходителен9 лет не было отношений у него жил холостой жизнью, джентльмен харизматичный реалист в любой компании ему рады, желанный гость. Также ему присуще внутреннее достоинство, благородство и самоуважение. Ухаживание,секс. Шарм. Вежливость, доброжелательность, польза, нежность.секс очень страстный[/undefined][/undefined]
VestaLilit Ваш расклад перспектива союза на Таро Манара (на полгода) до конца Июля:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 воды-Мужчина увлечен Вами,эмоционально ему комфортна в отношениях и он готов их дальше развивать
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -7 воды-Он Вами любуется, наслаждается общением и близостью в том числе, Вы его заводите. Он готов вас защищать, есть некая ревность в меру
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - Слуга воздуха- Мужчина хочет развивать отношения дальше, он не торопит события и Вас. Ему комфортно двигаться в этом ритме как сейчас
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Влюбленные 8 воздуха-Ждет, что Вы станете некой музой для него, вдохновите на поступки и он не будет бояться осуждения общества, того, что Вы сбежите от него)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -9 воздуха- На брак, главное обоим переступить через свои страхи и сделать шаг на встречу крепким отношениям
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 огня-Не будет ссор, унижения, каких-то насильстсвенных действий и неприятных высказываний. Отсутствует ощущение опасности
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -Жрица 10 воздуха- Отпустить свои страхи, не бояться быть настоящей в отношениях. Также пробовать эксперименты в сексе, доверять партнеру
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -6 воды Смерть (Колесница) Всадниц воздуха- Будут медленные перемены к браку, постепенное развитие гармоничное в отношениях. Вы проявите инициативу, подтолкнете мужчину к совместной замужней жизни
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 воды-Мужчина увлечен Вами,эмоционально ему комфортна в отношениях и он готов их дальше развивать Да, он хочет развивать, вдит со мной идеальную семью. Нам комфортно и тепло рядом. Это взаимно. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -7 воды-Он Вами любуется, наслаждается общением и близостью в том числе, Вы его заводите. Он готов вас защищать, есть некая ревность в меру Часто говорит какая я красивая, как ему хорошо со мной. На днях сказал что понял что дико меня ревнует. Готов и защищать и поддерживать и самое главное на деле много раз это показал. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - Слуга воздуха- Мужчина хочет развивать отношения дальше, он не торопит события и Вас. Ему комфортно двигаться в этом ритме как сейчас Не торопит, ждет, и даже терпит мою нерешительность и некоторые неадкватные дествия. Понял и принял это и сидит ждет. Но признался что это ему тяжело дается и хочет скорее быть вместе. Но вот и этот момент настал) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Влюбленные 8 воздуха-Ждет, что Вы станете некой музой для него, вдохновите на поступки и он не будет бояться осуждения общества, того, что Вы сбежите от него) Дааа! Точно! Он боится что передумаю, боится что уйду, брошу. Поэтому тяжело ему. Уже говорил что некоторые его достижения связаны со мной. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -9 воздуха- На брак, главное обоим переступить через свои страхи и сделать шаг на встречу крепким отношениям Ох сколько у меня страхов, я даже не знаю как описать насколько их много. Страх нового меня одолел. Но наконец-то я созрела, хоть и сидит еще что-то у меня внутри. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 огня-Не будет ссор, унижения, каких-то насильстсвенных действий и неприятных высказываний. Отсутствует ощущение опасности Как этого хочу!!! С ним я действительно чувствую себя спокойно, зна что не обидет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -Жрица 10 воздуха- Отпустить свои страхи, не бояться быть настоящей в отношениях. Также пробовать эксперименты в сексе, доверять партнеру Ему хочется чтобы я их отпустила. Они мешают. Дааа, у него прям номер один эксперименты в сексе. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -6 воды Смерть (Колесница) Всадниц воздуха- Будут медленные перемены к браку, постепенное развитие гармоничное в отношениях. Вы проявите инициативу, подтолкнете мужчину к совместной замужней жизни Хочется чтобы все так и было. Наверное это и означает мой переезд. Вещи собираю))) Удачи и счастья Вам! Спасибо огромное за расклад. Через пол года дам ОС о развитии. Спокойнее стало, вроде негативных нет карт. Мне хочется чтобы это было навсегда и никто нам не помешал.
Таро апокалипсис и оракул Shaman"s Dream. Принцесса Чаш - Drifter, 8 пентакелй -Wailing tree, 4 пентаклей - Many mask . У вас основная причина конфликтов - это то, что у Вас все очень стабильно, прямо очень. При этом возможно вы слишком заботитесь о своем муже. Я бы сказала, что вы его немного подавляете. Скажем, так Вы больше "рулите" в отношениях, чем он. У вас есть свой "четкий список дел" и своя рутина, которой вы следуете, чтобы не происходило. А вам надо быть более гибкой и приспосабливать к ситуации, а не "плыть" против течения. Вам так же надо отказать от "нравоучения""/"просветление " своего мужа, отказать от тех убеждений/установок, которые вы точно понимаете вам уже не помогают, не приносят никакой пользы. Вам нужно показывать себя мужу какая вы "настоящая", быть самой собой.