Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Отношения между вами развивались быстро, но серьёзными и постоянными они не были. Вы видели в мужчине силу, он напористый и добивается своего, уверенный в себе. Но далеко не романтик. Он погрузился в работу с головой, которая ему нравится, он очень старается и зарабывает деньги. Возможно, между вами произойдёт конфликт, но это больше спор ни о чём. Не ждите от него постоянства, стабильных отношений, не ждите что будет как раньше. Болезненные перемены, напряжение и выяснение отношений должны уйти. Но вы будете грустить, у вас вроде все нормально но чего-то не хватает, будет желание сменить обстановку. Мужчина ещё даст о себе знать.
Отношения между вами развивались быстро, но серьёзными и постоянными они не были.
Он появился в прошлом году неожиданно для меня после нескольких лет перерыва в отношениях. Эти отношения без ангажиментов с обоих сторон, у каждого своя семья. С его стороны никогда не было серьезных намерений, но страсти было много.
Цитата
Вы видели в мужчине силу, он напористый и добивается своего, уверенный в себе. Но далеко не романтик.
Чтобы возобновить наши отношения нашел работу близко до моего офиса, а это было не просто. Если чегото хочет от меня, говорит об этом напрямую. Он в себе не очень уверен - в этом он сам честно признается, дома так он вообще под каблуком. Он умный, дипломатичный, я прислушиваюсь к его советам. Да, не романтик.
Цитата
Он погрузился в работу с головой, которая ему нравится, он очень старается и зарабывает деньги.
Работа у него не ответственная, даже определенное время ходил на работу два раза в неделю, Возможно что-то изменилось. Деньги ему нужны для самоутверждения, чтобы дома не поприкали. А вот я до конца марта была погружена в работу и даже с благодарностью принимала его молчание-изчезновение, думала что он отстранился чтобы мне не мешать.
Цитата
Возможно, между вами произойдёт конфликт, но это больше спор ни о чём. Не ждите от него постоянства, стабильных отношений, не ждите что будет как раньше.
Конфликта с выяснением отношений не будет, т.к. он никогда не выясняет отношений, я тоже не настроена . Скрытый конфликт начался. Сегодня я удалила его из соцсети и номер его телефона. Первой я никогда ему не позвоню точно по причине его непостоянства. От меня ему нужна физическая близость, как раньше, а я придпочитаю дружбу.
Цитата
Болезненные перемены, напряжение и выяснение отношений должны уйти. Но вы будете грустить, у вас вроде все нормально но чего-то не хватает, будет желание сменить обстановку.
Да, у меня все хорошо, есть чем заняться, счастливые события в семье, но мисли о нем не оставляют. Жаль, что у нас не получается поддерживать теплых дружеских отношений, мне не хватает общения с ним.
Сейчас отношения между вами наполнены яркими эмоциями, вы хорошо проводите время вместе, бабочки пархают в животе. У него есть какие-то переживания насчёт Вас, может потому, что встречи не постоянные, да и в целом в отношениях нет уверенности. Мешает вашим отношениям что-то извне(кто-то), может это другая семья или родители, дети, это то что уже было или есть. Отношения между вами продолжаться будут, но большего от них не получите, какие есть, такими и останутся.
Читая Ваш расклад мне показалось, что здесь описаны отношения с совершенно другим мужчиной. Кое-что сошлось, конечно. Есть другая. Он ушёл к ней и больше мы не общаемся. Т.е.отношений нет даже периодически.
Я вернулась к предыдущему партнёру. Здесь конечно без бабочек, мы скорее как старые добрые друзья "с привелегиями", встречи яркие (оно и понятно почему:), периодические. И, судя по всему, финал отношений относится именно к этому партнёру. (Здесь, кстати тоже отношения остановились и не продолжаются из-за недоверия после того как он, узнав о моей беременности, не захотел брать на себя ответственность. Я на него зла не держу, мы хорошо общаемся, он жалеет о том, что так поступил, предлагал отношения, семью после этого, но доверия уже нет и он это понимает, поэтому поэтому не давит на меня, а "принимает", когда мне необходимо тепло, общение и секс).
Я загадывала первого мужчину, но такое впечатление, что отыграться именно второй)
В отношениях партнёр готов проявить вам помощь и поддержку, но, дополнительная карта, выпавшая из колоды, скорее говорит о том, что мужчина в данный момент отстранён, погружён в свои мысли.
В отношениях между вами в прошлом были недопонимания, конфликтные ситуации. Но мужчину привлекают в вас женственность и эмоциональность. Партнёр сейчас стоит перед выбором между отношениями с вами и другими целями в жизни. В целом, мужчина испытывает к вам тёплые чувства.
6)7)8) Король мечей, 9 мечей, 6 кубков Внешне партнёр хочет показать себя рациональным, строгим человеком, даже немного холодным и отстранённым. Его мучают плохие воспоминания из прошлого. Возможно, он ранее вёл себя недостойно по отношению к вам и сейчас укоряет себя.
9)10)11) колесо Фортуны, 4 пентаклей, 3 кубков В ближайшее время (3 месяца) партнёр либо проявит осторожность и не станет предпринимать шагов навстречу к вам; либо "отпустит" былые обиды и проявит себя, пойдя навстречу. мужчине желательно проявить себя активно, сделать первый шаг навстречу. Тогда есть хороший шанс на дальнейшие успешное развитие событий.
12) Туз посохов
Не вижу у партнёра тайных связей и желаний. Есть сила и энергия для решительных действий. Будет ли мужчина проявлять активные действия по отношению к вам, или станет реализовывать свои цели и задачи, это - вопрос...
13) Сила
Последнюю карту в раскладе, пожалуй, трактую, как общий результат расклада. Так как других партнёров в вашей взаимной ситуации не вижу, порекомендую вам проявить активность и решительность в вопросе отношений. Сила тут нужна не мужская - активная, а женская - мягкая и интуитивная. Мне видится, внутри вас всё гармонично. Вы правильно поступаете, но партнёр то-ли не решителен по отношению к вам, то-ли занят сейчас больше материальными и(или) бытовыми вопросами. Неизвестно, проявит ли он активные действия в ближайший период. Интересно, что у меня удалилась "первая редакция" расклада, там, где я подумала, что партнёр больше увлечён работой на данный момент. Возможно, это также имеет место быть.
Карты трактую по системе Уэйта-Смит, поэтому значения и картинки могут не совпадать Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Alena8443, огромное спасибо за расклад [spoiler]да, все верно. После моего приезда пытаемся придти к компромиссу в отношениях. Мч говорит что все зависит от меня. Предварительная ос на середину мая- после приезда мч организовал для нас двоих поездку за город. Ну и на счет короля жезлов в пункте 3 - спорить не стану так и есть). Он держит под контролем отношения, но умеет и уступать.
Здравствуйте, моя ОС. Отношения начались спустя 3 месяца после расклада
ЦитатаLuch ()
Следующий роман 1 - С кем у вас завяжутся следующие отношения (общие характеристики партнера, например: внешность, телосложение, знак Зодиака и т.д.) 8 пентаклей- по внешности я бы сказала что высокий, брюнет, глаза карие скорей всего, круглое лицо, по знаку зодиака земной стихии телец, козерог, дева. Я думаю он очень трудолюбивый человек, упрямый и ему важна материальная сторона жизни. Высокий, крепкий, широкоплечий. Я по сравнению с ним дюймовочка) Спортивный, но сейчас чуть поправился. Лысый, светлоглазый. Зодиак не знаю пока что. Не работает, сдает квартиру и живет на это.
2 - Личность партнера или характер король кубков- это спокойный, рассудительный и вежливый мужчина с богатым воображением, в душе очень чувствительный, хотя внешне этого не показывающий, имеет разумный подход к делам. Он умеет слушать других людей, сопереживать им. Он от природы деликатен, внимателен, заботлив, неконфликтный, беспристрастен. Да, все так и есть.
3 - Сильные стороны партнера луна- очень чувственный партнер, любящий ласки и эмоциональное проявление своих чувств, романтик, так же может всегда выслушать и дать хороший совет, он умеет подбирать нужные слова. Спокоен и уравновешен. Да. Первое время меня это удивляло), непривычно видеть такое от мужчин) Романтик, важен тактильный контакт. Эмоции проявляет через прикосновения, то есть эмоциональный, но не в плане ярковыраженных эмоций, как у женщин обычно бывает, а в прикосновениях.
4 - Слабые стороны партнера 8 жезлов- он не принимает быстрых решений, от него не стоит ждать спонтанности, тяжело расшевелить, ему надо сначала всё хорошо обдумать, прежде чем действовать. Скорей всего он домасед. Да. Но не совсем домосед. Я не знаю чем он занимается целыми днями, но с удовольствием ездит в походы, учится новому, посещает разные тренировки.
5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) королева пентаклей- она мне напомнила деву марию, потому думаю он христианской веры, при этом я думаю он не очень религиозный, к этой теме спокойно относится. Не обсуждали эту тему. Крестик носит
6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) королева кубков- может он к тому моменту будет не один, так как сам он выпал королем кубков, а тут королева кубков, то вполне вероятно что это либо женатый мужчина, либо на грани развода.
Не интересовалась подробностями, хотя мои карты показывали что на момент знакомства он нереживал разрыв по 8 кубков, но подробностей я не знаю. Часто упоминает бывшую жену и бывшую девушку. С женой разошелся пару лет назад, с девушкой год назад. У нас в коллективе, в который я пришла через пару месяцев, как он образовался, у него есть две подруги. Утверждает, что с одной чисто деловые отношения, с другой просто дружит.
7 - Его реакция на вас 4 пентаклей- очень сдержанная, думаю он вообще не склонен сразу проявлять свои чувства, но вы его заинтересуете, думаю он сначала будет обдумывать как к вам подойти, просчитывать свои шаги.
Проявил симпатию через 1,5 месяца после знакомства. Сказал что стеснялся сразу показать симпатию и на людях не любит себя проявлять, неожиданно для меня все получилось, потому что вообще не наблюдала интереса с его стороны и вдруг пригласил пойти погулять.
8 - Ваша реакция на него 3 мечей- ух...вы не сразу на него обратите внимание, либо может он вам уже известен и когда то причинил вам боль, поэтому его появление в жизни может вызвать вот такую реакцию. Вообще это карта может показать вашу неготовность к новой встречи, в тот момент времени, потому что ещё будет свежа рана на сердце. Я не помню) На тот момент я переживала разрыв отношений. Первый раз, когда мы встретились, он был в компании с подругой и я думала что они в отношениях. Затем он не проявлял интерес и я считала, что ему не нравлюсь.
9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) король жезлов- так как сам он не активный, он ждет активного проявления от партнерши, яркости в вырождении чувств и желаний, я так понимаю его привлекают личности противоположные ему. Ему надо что бы партнерша была пылкой и страстной, внешне яркой. Не знаю на счет того что ему надо...Сам скромничал, но я за инициативу от мужчины. Внешне я яркая, как оказалось он обращал внимание на то во что я одеваюсь, для него это сексуально. В одежде предпочитаю яркие, смелые вещи и в поведении/социуме я активная. Но специально ничего не делала, так как мне он был симпатичен, а он никакого интереса не проявлял, думала что я ему не нравлюсь.
10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) 7 пентаклей, смерть- я думаю это осенний период, когда поспеет урожай, когда природа готовится перейти на другую стадию, с осени в зиму. Первое знакомство в середине марта, более близкое в начале апреля, отношения завязались в мае.
11 - Какими будут сами отношения 3 чаш- отношения легкие, не обременительные, эмоционально насыщенные, флирт и приятные посиделки, хороший секс. Единственный минус, может быть третья сторона. Да. Секс, веселье, ничего серьезного. Секс нравится. Комфортно себя ощущаю рядом с ним. 12 - Возможности/итог в перспективе 2 жезлов- в перспективе вы захотите от этих отношений определенности и ясности, поэтому встанет перед выбором что делать, стоит ли этот человек ваших усилий. Пока что мы коллеги и любовники, но я не понимаю формат наших отношений и что ждать дальше.
1.Чего стоит ожидать- желание карта ожидания, будите ждать и надеяться что ваш мужчина одумается или примет какое то серьезное решение, тоска по прежним отношениям.
2.Чего лучше не ждать- болезнь не ждать что вы всё расставите на свои места, что ситуация проясниться, так же не ждите что вам эмоционально станет легче, пока вас будут терзать внутренние метания и мысли об прошлых отношений, вы пока "больны" ими и исцеления пока не наступит.
3.Что придет неожиданно- любовь(верность, гнев, ребенок) думаю ваш мужчина с которым у вас сложные отношения, даст о себе знать и попытается восстановить ваши отношения и вы вроде будете не против, но на своих условиях, вас обоих будет друг к другу тянуть.
4.Что останется с вами-вор останется ваша настороженность и не доверие к партнеру, вас по прежнему будет не устраивать тот формат отношений который вам предложит ваш партнер, такое ощущение что он к вам как то не честно относиться, вы достойны большего, но он видимо этого не понимает, но вы прекрасно это осознаете. Так же вы возможно будете тайно следить за кем то.
5.Что исчезнет навсегда- веселье Флирт, легкость, желание быть инициативной, исчезнет желание уступать партнеру. Ну и оптимизма станет меньше.
Alena8443, Добрый день! Ос по раскладу(май) Сложный месяц для меня в эмоциональном плане. Первая половина месяца прошла замечательно(встречи с мч, много обшения и романтики, разговоров про назревшие перемены в отношениях), вторая половина наоборот- ссоры, ревность, выяснения отношений. Вылезло все недовольство друг другом(как очищающая гроза), ультиматумы и упрямство. Приняли решение, что как было уже быть не может, а готовности к кардинальным переменам тоже нет. В отошениях на конец мая было отдаление, много претензий друг к другу, невозможность найти компромисс, ситуация пока в подвешенном состоянии. Спасибо большое!
Ариадна, Ваш расклад на РУ. Начало/ развитие/ конец На июнь дама жезлов, туз пентаклей, 3 мечей(причина 9 пентаклей) вы будете проявлять инициативу, возможно и в плане секса, затем появится шанс, новый виток в отношениях. Возможно это встреча. Но под конец месяца ссора или просто ситуация, которая огорчит. Связано с тем что каждый будет сам по себе, или думать о собственном комфорте или физически вы будете не расстоянии. На август туз пентаклей, 4 кубков, повешенный снова примирение или встречи. В середине месяца пресыщение и застрой. Кому-то надоест, не будет желания видиться. И эта ситуация протянется до конца июля.