Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
И у него действительно есть долги, но это не мешает ему тратиться на себя и детей, а вот на любимую женщину не хватает ресурсов он ушел раздраженный, видимо считая, что он прав на 100%.
Да, это у него отразилось в 4-ке пентаклей, а собственная правота в 5-ке мечей.
alex7574, спасибо за быструю ОС и еще, чтобы звонок был! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Здесь 50 на 50, он может не позвонить, но также может и позвонить, а вот понравится ли вам этот звонок...потому что туз чаш перевернутый, здесь какие то испорченные эмоции, хотя есть еще значение, мужчина может быть не трезв... если конечно такое случаеется; а ответом на вопрос, я бы сказала, что сегодня он не позвонит, но возможность звонка есть...
Не позвонил, но прислал смс : Спасибо! До встречи в понедельник. Уж не знаю, пересмотрел ли он своё мнение) Понедельник покажет. Спасибо большое!
Yourlove, вы знаете, я бы сказала, что вы от него получите сообщение и возможна будет встреча, единственное, что меня немного настораживает, это карта корабль, она может означать и через 3 дня, то есть как раз 14-го, а может и чуть больше, может по каким то причинам именно 14-го не сможет, но то, что общение будет, да.
WinterSummer, ваши вопросы на золотом универсальном таро
1) Какие действия будут со стороны мч в течении месяца? колесо фортуны, отшельник, 6 кубков- он может просматривать вас где то в соц сетях, но на большее с его стороны не стоит рассчитывать, для него ваши отношения как приятные воспоминания.
2) Напишет, позвонит первый? иерофант, 4 мечей- тут ответ нет, карты не говорят о его активности в вашу сторону и возможно он уже живёт с кем то, иерофант наводит на такие мысли :dumau: либо вообще в раздумьях каких то, погружен в себя.
У него было увлечение после расставания, но характеристика отношений на сегодня мне не известна.
мне ещё по колесо фортуны показалось, что он бы может и хотел что то сделать, но не решается, я думаю вы бы могли ему первая написать, просто по дружески, ему бы точно было бы приятно, всё же 6 кубков это теплое отношение к человеку
На ваши отношения вышли карты! 1. Состояние партнера в настоящий момент? Король мечей+паж жезлов- Он прав, имеет право на свободу и поступать так, как ему хочется. Он думает, но не переживает. С одной стороны человек состоявшийся, но с другой незрелый. Отсюда нелепости в поведении и в рассуждениях. Не знает куда приложить свою энергию. Авантюрист по натуре, рисковый парень. Острый ум, острый язык. За словом в карман не полезет. Категоричен. 2. Что думает о вас, как о женщине? Отшельник+5 жезлов - Вы старше, разумней, он это признает. Но его именно это и тяготит. он устал от постоянного выяснения отношений, от нотаций и от ваших попыток научить его уму-разуму. Не терпит ограничений.Как будто говорите на разных языках. 3. Что он чувствует? Колесница+9 кубков - Надо отдыхать на полную катушку. Имею право на это. Любит развлечения, полноценный отдых, встречи с друзьями. Вырвавшись из под вашего контроля и опеки может позволить себе все. ему нужно признание окружающих, должен чувствовать себя лидером. Ему нужна свита, как королю. Никому не позволит привязать себя. Очень красноречив. 4. Что понимает на подсознательном уровне? 6 жезлов+7 кубков - Зная ваше отношение к нему, уверен что в любой момент он может вас уговорить, убедить в своей искренности чувств, что вы его простите и все будет хорошо. Скорей всего такая ситуация не впервые, Это регулярно возникающая проблема. просто в этот раз вы обиделись по-серьезному.. Ищет красивые слова и подбирает методы примирения. 5. Что он ожидает от ваших отношений? Король кубков+Иерофант - Ему выгоден ваш союз (вплоть до создания семьи). С вами надежно, комфортно. Вы сами личность очень интересная, которая всегда найдет себе занятие и увлечет других. Скорей всего вы очень привлекательны, но уж очень практичны. Ему нужен огонь и страсть, а вы более приземленны. С возрастом он не остепенится. Дно колоды - Императрица, Квинт. - Повешенный С вами он, как под крылышком. Как под присмотром няни. Поэтому и вырваться пошалить хочется. Но Повешенный..... нужно ли это вам? Ведь вы же не собираетесь его усыновить, чтобы воспитывать? Вам нужен мужчина - опора. но это уж вам решать.
мне ещё по колесо фортуны показалось, что он бы может и хотел что то сделать, но не решается, я думаю вы бы могли ему первая написать, просто по дружески, ему бы точно было бы приятно, всё же 6 кубков это теплое отношение к человеку
Я в течении нашего расставания, раскладываю карты, периодически тоже приходила к мысли что хочет, но думает что это неправильно. Но для меня это все сложно. Я подумаю)
Ленорман - письмо ( коммуникации, общение) звезды ( исполнение) медведь ( доверие)
Yourlove, вы знаете, я бы сказала, что вы от него получите сообщение и возможна будет встреча, единственное, что меня немного настораживает, это карта корабль, она может означать и через 3 дня, то есть как раз 14-го, а может и чуть больше, может по каким то причинам именно 14-го не сможет, но то, что общение будет, да.
Зеркало от него было сообщение вчера, просто видео с заснеженным видом без комментариев. Я ответила красиво, люблю снег и всё, дальше никакой коммуникации. Сегодня не поздравил, ничего не было. Фиг его поймёшь, что хотел.
Добавлено (14.02.2021, 21:58) --------------------------------------------- Думала по карте Sehnsucht будет что-то ностальгическое, но ничего
1. Настоящее положение 3 Ж+4Ч - карты точно описали вашу ситуацию. В задумчивости оцениваете перспективы, но радости они не внушают, хотя надежда есть. 3Ж карта хорошая во всех смыслах. Двое мужчин сегодня - а что же завтра? Надоело, неинтересно, вяло и скучно. Апатия.... Но чем интересна карта 4Ч - за спиной унылого героя в окошко летят письма. Их уже там много, но они не интересны, мужчина и не поворачивается, чтобы на них взглянуть. И не замечает свой шанс, потому, что одно письмо, это перышко от крыла Ангела... Значит шанс есть, только не пропусти его. 2. Развитие ситуации -Джокер+3Ч Когда вмешивается Джокер, это всегда шок. Значит обстоятельства сложатся так, как угодно судьбе. А может она решит пошутить над вами? Ведь появляется Король Жезлов! И здесь СА Мир и Луна+Туз жезлов! Тут не тихая любовь. Здесь желание, страсть, безумие! Неимоверная тяга друг к другу! Это на волнах счастья, наслаждения и неги, Это когда неделю не вылезают из постели! И естественное желание только с ним создать семью на всю жизнь! 3. НО! Скорей всего мужчина не свободен. 4. В итоге вам придется скрывать ваши отношения. Карта Жрицы не дает ответ. И это правильно. Ведь по Влюбленным решение должен принять сам человек. Вот это и будет настоящим испытанием для вас обоих. Я думаю, что вам надо обратить внимание на июль месяц 3Ч, 4Ч и Луна указывают на это время. Хотя лучше к срокам не привязываться. Возможно вы поедете отдыхать или вас пригласят на праздник (свадьба или еще какой-то). Перед Королем стоит глобус и карта Мир рядом. Возможно мужчина иностранец или познакомитесь за границей. Так что хандра ваша пройдет, а вот дальше.... король жезлов страстный не только с одной женщиной.... Хотя кто, как не он сможет так зажечь и заставить обо всем забыть!
1. Состояние партнера в настоящий момент? Король мечей+паж жезлов - Он прав, имеет право на свободу и поступать так, как ему хочется. Он думает, но не переживает. С одной стороны человек состоявшийся, но с другой незрелый. Отсюда нелепости в поведении и в рассуждениях. Не знает куда приложить свою энергию. Авантюрист по натуре, рисковый парень. Острый ум, острый язык. За словом в карман не полезет. Категоричен.
Да, Вы верно увидели его свободным, поскольку он не связан ни с кем обязательствами, ведёт образ жизни холостяка, никому ничего не должен. И очень меткое замечание - он и "состоявшийся" и незрелый одновременно (порой, до абсурда). Не сказала бы, что он соответствует типажу/архетипу Короля Мечей, но в данный период своей жизни проявляется видимо, так. У него действительно нелепости в поведении, вероятно и в мыслях. Но он не всегда был таким. Сейчас у него в жизни все наперекосяк, и этим он как бы защищается, закрывается от проблем, вместо того, чтобы их решать.
Цитата
2. Что думает о вас, как о женщине? Отшельник+5 жезлов - Вы старше, разумней, он это признает. Но его именно это и тяготит. он устал от постоянного выяснения отношений, от нотаций и от ваших попыток научить его уму-разуму. Не терпит ограничений.Как будто говорите на разных языках.
Вот здесь интересно, нотаций, нравоучений от меня не было никогда, по сути мы и не выясняли отношений, ссоры не было. Мы не состояли в официальной паре, не жили вместе, чтобы я ему что-то предъявляла. Но это "противостояние" между нами происходит невидимо, на энергетическом, ментальном уровнях - и видимо, он тоже это ощущает. У меня также, постоянная напряжённость и сильное утомление от невысказанных эмоций и слов.
Цитата
3. Что он чувствует? Колесница+9 кубков - Надо отдыхать на полную катушку. Имею право на это. Любит развлечения, полноценный отдых, встречи с друзьями. Вырвавшись из под вашего контроля и опеки может позволить себе все. ему нужно признание окружающих, должен чувствовать себя лидером. Ему нужна свита, как королю. Никому не позволит привязать себя. Очень красноречив.
Колесница нередко на него выпадает. Он часто в разъездах. Работа связана с ресторанным, развлекательным бизнесом. Не могу сказать, что он именно в данный период развлекается, живёт веселой, беззаботной жизнью. У него большие трудности и потери (в здоровье, финансах) но то что он эгоистичен, это да! И ему нужна публика, аудитория, свет софитов, признание.
Цитата
4. Что понимает на подсознательном уровне? 6 жезлов+7 кубков - Зная ваше отношение к нему, уверен что в любой момент он может вас уговорить, убедить в своей искренности чувств, что вы его простите и все будет хорошо. Скорей всего такая ситуация не впервые, Это регулярно возникающая проблема. просто в этот раз вы обиделись по-серьезному.. Ищет красивые слова и подбирает методы примирения.
Вы знаете, в отношениях со мной не было такого, что сходились-расходились. Мне в принципе сложно прощать людей и я не даю вторых шансов. Но то, что он подсознательно понимает, что может все наладить (хотя я ему такой уверенности не давала и о своих чувствах никогда не говорила) - у него очень сильна интуиция, какая-то чуйка, не знаю. И конечно, самоуверенность.
Цитата
5. Что он ожидает от ваших отношений? Король кубков+Иерофант - Ему выгоден ваш союз (вплоть до создания семьи). С вами надежно, комфортно. Вы сами личность очень интересная, которая всегда найдет себе занятие и увлечет других. Скорей всего вы очень привлекательны, но уж очень практичны. Ему нужен огонь и страсть, а вы более приземленны. С возрастом он не остепенится.
Да, от него была активность, инициатива, но поначалу я его как мужчину не воспринимала и не замечала его интереса. Потом он хотел, планировал женитьбу, но было много обстоятельств, вмешательства других людей - которые этому препятствовали и привели к нашему разрыву. Да наверное, такие мужчины не меняются. Скажу больше, у него в отношениях больше "опыта", он уже успел побывать в недолгом браке (и развестись) но уроков похоже, не извлек.. из-за чего наступает на те же грабли, совершая одни и те же ошибки.
Цитата
Дно колоды - Императрица, Квинт. - Повешенный С вами он, как под крылышком. Как под присмотром няни. Поэтому и вырваться пошалить хочется. Но Повешенный..... нужно ли это вам? Ведь вы же не собираетесь его усыновить, чтобы воспитывать? Вам нужен мужчина - опора. но это уж вам решать.
Опять же, скажу что отношений по типу мамочка-сыночек у нас не было. Наоборот, это он мне говорил, что я как ребенок. И я себя именно так и ощущала рядом с ним. И внешне и внутренне он как бы "старше" меня, несмотря на свою незрелость в некоторых моментах. Плюс у него какие-то детские травмы, комплексы - что-то в отношениях с матерью, не могу сказать точно. А его "шалости" (уже после моего ухода) привели к плачевным результатам.
Вы правы в каждом слове, усыновлять никого не собираюсь Под крылышком он у мамы)) Она на него очень влияет разными способами. Подумаю над рекомендациями. Колода очень интересная, красивая, впечатляющая! Была рада поучаствовать в проработке
Расклад оказался очень полезным, важно было увидеть ситуацию со стороны.
Думала по карте Sehnsucht будет что-то ностальгическое, но ничего
Посмотрела на эту карту, там женщина, я ее не трактовала, но она проигралась как ваше сильное желание получить от него сообщение, в принципе та же ностальгия, когда скучаешь по человеку и карта отразила ваше состояние...) 14-го да, сообщения от него нет, карта корабль всегда задерживается...