Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Зеркало, здравствуйте! Моя окончательная ОС по раскладу:
ЦитатаЗеркало ()
Будут ли новые отношения до конца года? Король куб, Суд
Здесь получается возврат к чему то прошлому, может повториться какая-то ситуация, это может быть возврат к тому бывшему мужчине или же будет ситуация, которая принесет те же плоды в отношениях как и раньше, как если бы наступить на грабли дважды, но отношения с кем то все-равно должны появиться, только повторюсь, что сложно сказать, это будет новый или кто-то из бывших и также есть вероятность, что мужчина может быть не совсем одинокий,.
Единственный с кем общалась это тот же молодой человек с которым общалась до этого, но мы виделись очень редко.Не сказать, что были какие то продвижения в личной жизни в этот период.
1.Сердце. Что происходит в отношениях.-король чаш, 4 пент
у вас отношения больше напоминают производственные, с материальным уклоном, материальные, может быть делаете совместно какие-то проекты, и ему это нравится, чувствует в вас потребность, хотя по королю, согласно его масти, имеет на вас виды и в плане любовных отношений, но это выглядит или дается с его стороны очень ограниченно, дозированно, я бы сказала, что того любовного тепла, которого хочется и которого ждете от него, вы не получаете, при этом он считает, что этого достаточно.
2.Тьма. Главная проблема.-принц посохов, королева пент —
здесь могут быть замешаны еще лица, точнее имеется влияние на ваши отношения, это или с вашей стороны или с его, напримерего жена с сыном или кто-то из коллег, но эти люди определенно являются одной из причин ваших таких не простых отношений. Фигурные карты всегда показывают конкретных людей, поэтому, присмотритесь, кто может в вашем окружении каким-то образом мешать вам.
3.Корень. Что вызвало негатив.-10посох,4 меча — очень мало общения, мало близкого контакта, может быть долго не общались и это вызвало опреденные негативные моменты, кто-то из вас один тянет отношения и он устал, это можете быть как вы, так и он, но точно то, что отношения односторонние. Это уже вторая четверка, номинал и значения этих карт показывают, что сейчас застой и нет никакого развития, не исключено, что мужчина может быть болен, не совсем здоров, отсюда и физическая тяжесть и эмоцианальное одиночество.
4.Что держит людей вместе.-Императрица, Мир —
вы ему очень нравитесь, красивая, умная, сексуальная, с вами приятно быть в общественных местах, на вас засматриваются, с вами приятно вести бизнес, вы открыта людям, у вас много тех хороших качеств, которые притягивают к себе людей. Так же по Императрице вас может связывать ребенок или желание его иметь.
5.Что их разобщает.- 8 мечей, Умеренность -
в этой колоде, в отличии от классики, пара вместе, но при этом они отвернулись друг от друга, между ними нет контакта, нет понимания, причиной может быть ссора, скандал, также и физическое разделение, когда они находятся далеко друг от друга, имею ввиду разные города или страны, и как правило, в таких случаях главным врагом отношений является именно расстояние, когда нет близости, нет возможности вживую встретиться и это разьединяет людей, они отвыкают друг от друга и почти наверняка появляется кто-то третий. Незнаю, есть ли такой нюанс с расстоянием у вас, если нет, тогда эта карта показывает, что нет понимания между вами, по разному смотрите и на отношения и на свои желания; карта Умеренность также показывает, что развития нет, все находится на одном этапе и много лет.; также должна сказать, что мужчине не нравится любое из проявлений заботы о нем или давление на него, он из тех мужчин, которые всегда знают, что им нужно делать и когда.( в первом вопросе квинт получился Император, мужчина, знающий себе цену)
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.- 5 посохов, Повешенный- будете пытаться найти способы к урегулированию, это может быть как эмоциальный всплеск с вашей стороны, так и физический, то есть опредленные действия, и тогда состояние Повешенного, который находится в стагнации, останется в прошлом. Вам действительно нужно больше активничать, но ни в коем случае не давить на него, он сразу это чувствует.
7. Что произойдет само.-7 мечей, король посохов
( если дословно, то вскроется какой-то обман или тайна, может быть что-то держалось в тайне или действия будут тайными и ему это станет известно. По квинту Колесница, возможно это произойдет в поездке куда-то.
8. Ближайшие перспективы пары.(полгода) —Влюбленные, 9ж — будут моменты радостных встреч, но также будет и барьер с его стороны, такое впечатление, что мужчина по жизни любит одиночество и ему хватает краткороссрочных отношений, имею ввиду, что он не расположен жить вместе под одной крышей, ему нужна личная свобода и иногда встречи, об этом говорят различные карты в раскладе , например - Мир, 4 пент, 9ж...
9. Перспективы на отдаленное будущее. (до конца 2021)— принц мечей, Сила Вам может надоесть его характер, егопостоянные оборонительные действия ивам захочется прекратить такие отношения,это как вариант, но это еще не конец, выеще продолжите и мириться и ссориться...имного конечно зависит от вас, от вашеготерпения и умения находить с ним общийязык, до конца года будут разные состояния ваших отношений, но они все-же будут. :cvetok2:
1. Сердце. Что происходит в отношениях. -корольпент, 6 куб
Карты четко подтвердили наличие производственно-любовных отношений:ah:вероятно на сейчас они только рабочие,а любовные пока в сторонке, как если бы немножко отдыхали друг от друга, но при этом каждый не выпускает другого из своего поля зрения.
2. Тьма. Главная проблема. - королева куб, Императрица
здесь чисто женская проблема, а точнее наличие другой дамы, и несмотря на то, что отношения с самого начала складывались так, что у каждого из вас есть свой партнер, но именно на сегодняшнюю ситуацию одна из дам стала её причиной, скажем так, повлияла на отношения между вами. Здесь может быть вопрос из-за ребенка или беременности, если у вас или другой дамы есть одно из этого, тогда дама сразу видна, если нет, то карты могли отразить характер, портрет обеих девушек, кстати есть много общего в характере, а по внешности разные.
3. Корень. Что вызвало негатив.- 10 куб, Отшельник
Здесь налицо семейные вопросы, может быть мужчина уделяет своей семье мало времени или часто отсутствует дома и жена начала что-то подозревать, поэтому он с вами стал реже встречаться, отсюда и пошел негатив в отношениях, хотя я бы не сказала, что это негатив, это обычные явления у всех тех, кто несвободен и имеют кого-то еще, просто это нужно понять и принять, если хочется именно двойных отношений.
4.Что держит людей вместе. - Дьявол, Император
Тоже все предельно ясно, страстное влечение к друг другу и по Императору- вы вместе работаете, возможно он выше вас по статусу или доминирует в ваших отношениях, но несмотря на это, вам очень хорошо быть вместе, у вас бурные, яркие, насыщенные встречи, вам хорошо не только в сексе, но и на эмоциональном уровне, квинт Солнце тому подтверждение.
5. Что их разобщает. - принцесса посохов, Смерть
Разобщать может ваша выжидательная позиция, то есть вы сами не предпринимаете попыток к сближению, а просто ожидаете от него сообщений, смс, звонков и тд, и еще ваша позиция изменить свою жизнь, может вам уже надоело такая ситуация 4-х угольника и хочется быть всегда с ним, а он так пока не думает, и еще, ваши взгляды на какие-то вопросы и действия могут не совпадать.
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации. - 3 посоха, 2 меча
Здесь идет как подтверждение той мысли, что вам захочется изменить сложившуюся ситуацию, вы будете думать, анализировать, какой из партнеров вам все-же ближе... и не исключено, что партнеры могут воочию встретиться, эта карта на отношения очень часто проигрывается именно картинкой, не шпаги конечно, а вот рукоприкладство бывает.
7. Что произойдет само. - Колесница, рыцарь мечей -
Будет конфликт и о нем могут узнать другие люди.
8. Ближайшие перспективы пары. (6 месяцев) - 6 мечей, туз ж
Начнется прояснение ситуации, сближение с друг другом и возможно состоится поездка или же это приезд мужчины, он захочет обновления отношений.
9. Перспективы на отдаленное будущее. (до конца года) - Башня, принцесса мечей
Карты на самом деле немножко тревожные, если мы берем только отношения, то они могут показать распад или даже развод одной из пары.
Зеркало, по 1 позиции - любовные вспышки имеют место быть , да , наблюдаем , в одном кабинете сидим; 2 - не беременна детей нет , про ту даму не знаю, или может его трудности сделать выбор , обе дороги )))) потому что я по сути готова сделать выбор; 3 - он не женат и с ней не живёт ; по 4 позиции верно , там Дьявол ))) мы в одной должности , он пытается доминировать , но у меня тоже характер не сахар ; 5- сама могу проявить инициативу иногда , скорее вторая часть позиции , хочется определенности , что это такое )) 6 - по этой позиции уже думаю , а вот встреча их не привели господь ))) может быть по 7 позиции и ругаться мы можем громко ; 8 - поездка планируется через пару недель в командировку и хотелось бы по новому ; 9 - никто из нас не в бракеДобрая фея с топором ...;)
Сердце.Что происходит в отношениях.-Письмо, метла, развилка
У вас идут выяснения отношений, как вы и писали, поставили его перед выбором, предложив два варианта развития...квинт сердце , он настроен на любовь и выбирает отношения.
Тьма.Главная проблема.-корабль, тучи
( перевод карто значает ревность и связанные с этим проблемы, он может пропадать из поля зрения и вы не знаете, с кем он, когда обьявится... начинаете себя накручивать и еще больше ревнуете и переживаете, ваши собственные страхи и переживания могут являться главной причиной.
Корень. Что вызвало негатив.- ключ, якорь
( он знает, что вы его очень сильно любите, сильно к нему привязаны, он фактически держит ваше сердце в своей руке, но при этом позволяет себе исчезать и не давать о себе знать, эти карты пересекаются с главной причиной, вы все время прокручиваете его в своей голове и видимо назрел тот момент, котда стало невозможно терпеть.Если читать карты по классике, то здесь может быть еще замешан какой-то транспорт, может он занят работой, существуют какие то поездки и он действительно не может часто встречаться.
4.Что держит людей вместе.- солнце, мужчина
Когда вы вместе, вы обо всем забываете, он энергичный, позитивный, с ним тепло и уютно, он может полностью себя отдавать любви,Но есть и отрицательный момент, он может быть эгоистичен, хочет все внимание обращать только на себя, но наверное это не сильно заметно или это кажется вам не важным.
5. Что их разобщает.- ребенок, медведь
( думаю, что вам не нравятся его некоторые действия, поступки, которые можно назвать не совсем взрослыми, самое основное по этим картам просматривается упрямство, может заупрямиться и рассердиться, а на самом деле никаких поводов для этого не было, может например несколько раз сказать- я тебя люблю и тут же за что-то рассердиться или не приехать ...Вобщем, ответом на вопрос будет его несоответствие своим словам и делам, поступки не взрослого мужчины.
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.-дом, гора
Здесь имеются какие то проблемы в вашем доме, может быть кто-то из родных против ваших отношений, поэтому нужно этот вопрос урегулировать, также эти карты могут указывать и на отсутствия совместного жилья, то есть нужно жить вместе, а не на разных квартирах, нужно обустроить свое гнездышко.
7. Что произойдет само. -лиса, совы
Если был обман в отношениях или были подозрения в обмане, то это все пройдет, а по квинту книга - об этом вы можете даже не узнать, и это самое лучшее в таких случаях.
8. Ближайшие перспективы пары. (2месяца) –лилии, коса
Здесь все как на ладони, точнее на картинках, будет секс, но последняя карта предупреждает, быть осторожными, что-то может секс омрачить, обычно это говорит о нежелатеольной беременности или же мужчина будет в нетрезвом виде, а также он может после секса опять пропасть из поля зрения, что и будет означать ваши сердечные переживания, вроде бы все было хорошо и вот опять...
9. Перспективы на отдаленное будущее.( 6-8месяцев)-крысы, луна (аист), в переводе карты означают — страх потери, признание, изменения.
Думаю, у вас продолжатся такие же отношения, как сейчас, это страх его потерять и естественно переживания по этому поводу, вероятно будете настаивать на статусе изменения ваших отношений, не исключена беременность или разговоры о ней, вобщем, он будет появляться и уходить, а вы будете смотреть на его действия и соответсвенно примите свое решение, это послужит толчком изменений в ваших отношениях, хотя не исключено, что этим толчком уже послужил ваш разговор, который отразили карты в первом вопросе. Вам теперь останется просто смотреть и анализировать его действия, будем надеяться, что он все-же сделает вам признание как на второй карте, а затем последует аист. :cvetok2:
[b]Сердце.Что происходит в отношениях.[/b]-Письмо, метла, развилка У вас идут выяснения отношений, как вы и писали, поставили его перед выбором, предложив два варианта развития...квинт сердце , он настроен на любовь и выбирает отношения.
поставила условие, так как было ощущение, что ему ничего не нужно и встречаться он больше не хочет. 1 встреча раз в 3 недели. Вообще наши отношения началась на его условиях: встречи, романтика, секс. Без отношений, без привязанностей. Я согласилась, так как он мне очень давно нравился, у нас очень много общего, много общих друзей, одинаковые увлечения. Но потом я влюбилась, он стал отдаляться. Все пошло не по его правилам.
Код
[b]Тьма.Главная проблема.[/b] -корабль, тучи ( перевод карто значает ревность и связанные с этим проблемы, он может пропадать из поля зрения и вы не знаете, с кем он, когда обьявится... начинаете себя накручивать и еще больше ревнуете и переживаете, ваши собственные страхи и переживания могут являться главной причиной.
Вот именно все так и есть. Я ревную. И он пропадает часто. Я накручиваю себя, иногда могу ему что-нить написать обидное. потом корю себя за этого... я сама поняла, что моя ревность может все разрушить. Тем более он закрыт, он не открывается мне. я не знаю, что он ко мне чувствует.
Код
[b]Корень. Что вызвало негатив.[/b] - ключ, якорь ( он знает, что вы его очень сильно любите, сильно к нему привязаны, он фактически держит ваше сердце в своей руке, но при этом позволяет себе исчезать и не давать о себе знать, эти карты пересекаются с главной причиной, вы все время прокручиваете его в своей голове и видимо назрел тот момент, котда стало невозможно терпеть.Если читать карты по классике, то здесь может быть еще замешан какой-то транспорт, может он занят работой, существуют какие то поездки и он действительно не может часто встречаться.
Да, он знает о моей любви к нему. У меня ощущение, что я впервые по-настоящему влюбилась. Что до этого было что-то другое, не любовь. Я всеми фибиями души чувствую, что он МОЙ человек. Да, он часто бывает занят и не может часто встречаться. Он всегда занят по сути. если не работа, то шабашки, то детей к себе берет на вечер. Но.. можно же (зная, что я мечусь) сказать про свои хоть какие-то чувства. Что он чувствует. Хоть немного мне раскрыться. Я успокоюсь.
Код
[b]4.Что держит людей вместе.[/b] - солнце, мужчина Когда вы вместе, вы обо всем забываете, он энергичный, позитивный, с ним тепло и уютно, он может полностью себя отдавать любви, Но есть и отрицательный момент, он может быть эгоистичен, хочет все внимание обращать только на себя, но наверное это не сильно заметно или это кажется вам не важным.
Это ДААААА! Когда мы вместе проводим время, это самые счастливые часы. Он нашел общий язык с моим сыном, помогает по дому (мужскую работу). Мой сын (подросток) от него часами не отходит.:))) Согласна с тем, что он эгоистичен. Да, он любит когда его хвалят за что-то.
Код
[b]5. Что их разобщает.[/b] - ребенок, медведь ( думаю, что вам не нравятся его некоторые действия, поступки, которые можно назвать не совсем взрослыми, самое основное по этим картам просматривается упрямство, может заупрямиться и рассердиться, а на самом деле никаких поводов для этого не было, может например несколько раз сказать- я тебя люблю и тут же за что-то рассердиться или не приехать ...Вобщем, ответом на вопрос будет его несоответствие своим словам и делам, поступки не взрослого мужчины.
Вот здесь не знаю, что ответить. Не замечалось вроде ничего такого. Он говорит всегда прямо и не было несоответствия.
Код
[b]6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.-[/b] дом, гора Здесь имеются какие то проблемы в вашем доме, может быть кто-то из родных против ваших отношений, поэтому нужно этот вопрос урегулировать, также эти карты могут указывать и на отсутствия совместного жилья, то есть нужно жить вместе, а не на разных квартирах, нужно обустроить свое гнездышко.
Здесь скорее всего отсутствие общего жилья. Я это тоже понимаю. У меня жить не вариант, у него тоже. Я давно хотела перебраться из двушки в трешку и в последнее время подыскиваю другую квартиру. Вот как раз вчера ходила смотреть одну. Он в курсе и одобряет меня.
Код
[b]7. Что произойдет само. -[/b] лиса, совы Если был обман в отношениях или были подозрения в обмане, то это все пройдет, а по квинту книга - об этом вы можете даже не узнать, и это самое лучшее в таких случаях.
То есть возможно он еще с кем-то в это время встречался или встречается?
Код
[b]8. Ближайшие перспективы пары[/b]. ( 2 месяца) – лилии, коса Здесь все как на ладони, точнее на картинках, будет секс, но последняя карта предупреждает, быть осторожными, что-то может секс омрачить, обычно это говорит о нежелатеольной беременности или же мужчина будет в нетрезвом виде, а также он может после секса опять пропасть из поля зрения, что и будет означать ваши сердечные переживания, вроде бы все было хорошо и вот опять...
пропасть...переживания. Устала я от этого. поэтому и поставила условия неделю назад. И все снова будет..( Хотелось бы выйти на новый уровень отношений.
Код
[b]9. Перспективы на отдаленное будущее.[/b] ( 6-8 месяцев)- крысы, луна (аист), в переводе карты означают — страх потери, признание, изменения. Думаю, у вас продолжатся такие же отношения, как сейчас, это страх его потерять и естественно переживания по этому поводу, вероятно будете настаивать на статусе изменения ваших отношений, не исключена беременность или разговоры о ней, вобщем, он будет появляться и уходить, а вы будете смотреть на его действия и соответсвенно примите свое решение, это послужит толчком изменений в ваших отношениях, хотя не исключено, что этим толчком уже послужил ваш разговор, который отразили карты в первом вопросе. Вам теперь останется просто смотреть и анализировать его действия, будем надеяться, что он все-же сделает вам признание как на второй карте, а затем последует аист. :cvetok2:
Про беременность. Тут я уверена на 100% что ему это не нужно. У него есть двое детей, у меня сын. и мы не в том возрасте уже, чтобы еще заводить ребенка. мне 45 через несколько месяцев. Мы сейчас можем жить для себя. Я не буду настаивать на статусе изменения отношения, так как мне кажется, что я его вообще этим оттолкну. Но признание любви, руки и сердца очень хотелось бы получить
Дополню по последней комбинации, если не планируете детей, то карта Аист также еще показывает новое жилье, вполне возможно, что поменяете жилье, переедете в другое)
Вы знаете, в целом по этой карте чувства не просматриваются, вы отдалены друг от друга, а он еще и закрыт сам в себе, хотя в начале вашего знакомства интерес к вам однозначно был, но вот на сегодня он вообще не доступен, у вас нет контакта с друг другом, как вы и писали, на связь он не выходит.
2).Его страхи.- 2 посоха
Что и требовалось доказать, он боится выходить к вам наружу, боится полностью выйти и показать себя, под этим я понимаю, не саму внешность, а свой характер, свои привычки, свои желания, свои эмоции, он боится развития отношений, не хочет их форсировать и пока продолжает сидеть в своем « коконе», в данном случае не выходить на связь, не общаться. 3).Его цели и желания относительно Вас.-7 пент
Также подтверждают предыдущую карту, что он не форсирует события, не проявляет своих эмоциий, не проявляет например, стремления набрать номер, позвонить, послать смс, написать что-нибудь милое, нет, все идет как идет, не спеша, карта на самом деле очень пассивная на отношения и не предусматривает развития; а что касается желаний, то у него вероятно были мысли найти спутницу жизни, чтобы был общий дом и пироги на столе, не исключено, что в самом начале хотел именно такого развития ваших отношений, может быть даже и говорил об этом, имею ввиду о совместном проживании или что хотел бы создать семью, но все это почему-то осталось только желанием, потому-что все остальные карты не показывают его конкретных действий и намерений что-то предпринимать.
4).Что может помешать отношениям?-4 пент
Если вы сравните карты 7 пент и 4 пент, то увидите разницу, на 7-ке он хотел свой дом с пирогами, а на 4-ке он уже находится в каком то магазине, где может просто купить хлеб и не нужно для этого прилагать усилия, то есть в вашем случае, ему не нужно работать над отношениями и что-то для этого предпринимать, поэтому ответом на вопрос будет его нежелание, его остановка развивать ваши отношения, то есть он довольствуется тем, что сейчас имеет, остановился на 4-ке, хотя намеревался дойти до 7-ки, я просто говорю об уровне отношений, карты очень наглядно выпали для сравнения. 5).Его мысли на данный момент.-Суд
Это карта Старших Арканов и она безусловно говорит о том, что человек думает о вас, время от времени вспоминает ваши разговоры, ваши сообщения к друг другу, скажем так, перебирает все это в уме, не исключено, что он может сравнивать ваше общение с кем-то еще из прошлых его отношений, которые были не совсем радужными, а наоборот... и может быть именно поэтому он и не торопится раскрываться вам, так как что-то его определенно гнетет из прошлого и это сказывается сейчас на ваших отношениях.
6).Всё ли его устраивае6т в сексе с Вами.(я перефразировала этот вопрос, учитывая,что у вас виртуальное общение -каким он представляет секс с вами?)- Шут
Думаю, что представляет в этом деле легкость, свободу, не нужно следовать каким-то правилам и привычкам партнера, главное, чтобы были приятные эмоции и удовлетворение друг другом. Отрицательным в Шуте может быть его не частый настрой на секс, сегодня хочет, а завтра и послезавтра отдыхает...
7).Каких действий ожидать от него? -туз ж, 2 пент
У него есть желание снова с вами пообщаться, хотя что-то его останавливает, но все равно, он должен как-то себя проявить, или напишет или позвонит, во всяком случае он об этом думает.
Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:
1- какую роль она играет в его жизни? Рыцарь мечей (Отшельник, 3жезлов)
Думаю, здесь карты показали вашу ситуацию. Вы собираетесь оставить его в одиночестве. Возможно, что транслируете это решительно и резко. Не исключен конфликт между вами.
На конфетно-букетном, видимо. По крайней мере не похоже на серьезные отношения. Возможно внешне они и серьезные, но какой-то глубины нет. И здесь карты показывают, что вы гораздо более активно действуете нежели партнер, и готовы сделать выбор, хотя уже и так сделали, как я понимаю. 3-какие у него на нее планы
4 пентаклей (Солнце, 9 жезлов)
Ой ну вот хочется сказать, что просто держать возле себя. Скорее всего он просто не хочет ничего менять, еговсе устраивает. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
4-его страхи относительно ее Туз пентаклей (10 мечей)
Боится, что вы- шанс, которого больше может не быть. Также боится потерять стабильность.
5-его судьба по отношению к ней 5 жезлов (2 кубков)
Похоже, что побороться за ваши отношения. Но похоже, что он остановился в этом процессе, исходя из другихкарт. В целом, какие-то соревновательные отношения и нет определенности.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 8 пентаклей (3 мечей)
Нет активных действий. Думаю, что он стабильно продолжит делать то, что он делает. При этом это не радует его самого.
7-что она за человек по его мнению? Жрец (Башня, рыцарь жезлов)
Возможно вы тот человек, который разрушает его представления о жизни. Он не знает, что от вас можно ждать.
8-что за человек она на самом деле? Шут (6 жезлов, 6 пентаклей)
На самом деле вы человек порывстый, возможно даже безбашенный.Живете настоящим, можете легко добиваться своих целей.
9-как сам он оценивает свое поведение? 4 мечей (паж жезлов, 6 кубков)
Он уже и ручки сложил. Какой-то он у вас немного «замороженный». Мало энергии. Думаю, что он ударился ввоспоминания и это все на что его хватает. Как оценивает…. Мне кажется он дажене пытается это делать. «Оставь меня, старушка, я в печали» - что-то вродеэтого.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Туз кубков (2 жезлов, король пентаклей)
Эмоциональные качели. Думаю, король к активным действиям так и не перейдет, а вот нервы может помотать своим бездействием.
11-что будет помогать 5 пентаклей (10 жезлов)
Да та же привычка. Вроде и надо закончить, а неохота, страшно. Возможно у вас есть какие-то финансовые отношения?
12-что будет мешать Смерть (Умеренность)Изменения назрели, но происходят очень медленно.
13- далекое будущее, кульминация отношений
Туз мечей (10 кубков, 7 мечей, 7 кубков)Думаю, что ситуация разрешится довольно таки внезапно и сама собой. Станутясны все не очень красивые аспекты взаимоотношений. Иллюзии разрушатся.