Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Когда оставляла заявку на этот расклад, ситуация в нашей жизни с МЧ была совершенно другая. Произошли непредвиденные обстоятельства.
Код
1- какую роль она играет в его жизни? Рыцарь мечей (Отшельник, 3жезлов)
Думаю, здесь карты показали вашу ситуацию. Вы собираетесь оставить его в одиночестве. Возможно, что транслируете это решительно и резко. Не исключен конфликт между вами.
Нет, я не хочу оставлять его. Наоборот, хочу развитие отношений, выйти на другой уровень. Предложила выбрать: или мы вместе или врозь. Выбрал вместе. Особого конфликта нет, есть мое желание узнать, нужна ли я ему..)
На конфетно-букетном, видимо. По крайней мере не похоже на серьезные отношения. Возможно внешне они и серьезные, но какой-то глубины нет. И здесь карты показывают, что вы гораздо более активно действуете нежели партнер, и готовы сделать выбор, хотя уже и так сделали, как я понимаю.
Да, на серьезные они не похожи. мы вместе больше чем пол года, но все как-то они не то. Я более активная - это на 100 так. На данном этапе я не имею права его оставить в связи с возникшей ситуацией (не стала писать здесь, это очень личное, написала вам в личку)
Код
3-какие у него на нее планы 4 пентаклей (Солнце, 9 жезлов)
Ой ну вот хочется сказать, что просто держать возле себя. Скорее всего он просто не хочет ничего менять, еговсе устраивает. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
все так! он привык жить как живет и тут я такая ворвалась в его жизнь и перевернула с ног на голову (это его слова)
Код
4-его страхи относительно ее Туз пентаклей (10 мечей)
Боится, что вы- шанс, которого больше может не быть. Также боится потерять стабильность.
согласна с обоими фразами. Таких как я у него не было. Я его окружила его такой заботой, нежностью, лаской... Его сердце, которое сто раз было разбито и нет живого места - дрогнуло. Он боится поддаться чувствам, боится потерять то, что столько лет наполняло его жизнь без меня.
Код
5-его судьба по отношению к ней 5 жезлов (2 кубков)
Похоже, что побороться за ваши отношения. Но похоже, что он остановился в этом процессе, исходя из другихкарт. В целом, какие-то соревновательные отношения и нет определенности.
Возможно и хотел развить отношения, но с в связи с теми же произошедшими событиями... это пока не возможно. Нет никакой определенности что будет завтра или через месяц. Поэтому я пока у него не в планах.
Код
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 8 пентаклей (3 мечей)
Нет активных действий. Думаю, что он стабильно продолжит делать то, что он делает. При этом это не радует его самого.
Ситуация такая счас..( к сожалению не от нас с ним зависящая
Код
7-что она за человек по его мнению? Жрец (Башня, рыцарь жезлов)
Возможно вы тот человек, который разрушает его представления о жизни. Он не знает, что от вас можно ждать.
Это да..) он забился в свою скорлупу...а я его от туда вытаскиваю.
Код
8-что за человек она на самом деле? Шут (6 жезлов, 6 пентаклей)
На самом деле вы человек порывстый, возможно даже безбашенный.Живете настоящим, можете легко добиваться своих целей.
порывистость есть. Сначала сделаю бываю, потом думаю, а что же я наделала. Ну...легко..не легко, но медленно и верно все стараюсь добиться сама в жизни
Код
9-как сам он оценивает свое поведение? 4 мечей (паж жезлов, 6 кубков)
Он уже и ручки сложил. Какой-то он у вас немного «замороженный». Мало энергии. Думаю, что он ударился в воспоминания и это все на что его хватает. Как оценивает…. Мне кажется он даже не пытается это делать. «Оставь меня, старушка, я в печали» - что-то вроде этого.
На данном этапе только воспоминания и остаются. Он ждет, что будет, как повернется. От него ничего не зависит. Только вот меня это немного подбешивает. он не хочет, чтобы я как-то помогла ему пережить это непростое время, чтоб была с ним.
Код
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Туз кубков (2 жезлов, король пентаклей)
Эмоциональные качели. Думаю, король к активным действиям так и не перейдет, а вот нервы может помотать своим бездействием.
Уже мотает понемногу. но я держусь. ))) пытаюсь его спровоцировать на какие-либо действия докучи еще.
Код
11-что будет помогать 5 пентаклей (10 жезлов)
Да та же привычка. Вроде и надо закончить, а неохота, страшно. Возможно у вас есть какие-то финансовые отношения?
Нет, финансовых отношений у нас нет.
Код
12-что будет мешать Смерть (Умеренность)Изменения назрели, но происходят очень медленно.
Если он будет как и сейчас и как до этого: хочу, не хочу, надо, не надо.... ТО я сама уйду... но не сейчас..позднее.
Код
13- далекое будущее, кульминация отношений Туз мечей (10 кубков, 7 мечей, 7 кубков)Думаю, что ситуация разрешится довольно таки внезапно и сама собой. Станутясны все не очень красивые аспекты взаимоотношений. Иллюзии разрушатся.
1.Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь- 8ж, 10 чаш
Первая карта очень активная и она наглядно показывает, что вам больше всего по душе, когда отношения между парой находятся в быстром движении и развитии, в них много динамики и новых событий, отношения очень насыщенные и имеют под собой большую эмоциональную и физическую страсть к друг другу. И такие отношения в вашем понимании должны приводить к семейному союзу, когда рука в руке, а точнее счастья находится в руках обеих партнеров и люди испытывают радость от того, что они рядом с другом, эти отношения всегда радостные, веселые, наполненные эмоциями, в вашем понимании любовь... она должна нести гармонию в отношениях, когда чувства, стремления, желания между парой едины, а если есть какие-то разноглассия, то они минимальны и решаются быстро и полюбовно. Я не знаю вашего семейного положения, но глядя на первые выпавшие карты, могу еще добавить, если отношения есть, то возможно настал момент трансформации ваших отношений на новый уровень, переход с одного на другой уровень, раскрытие новых сторон в отношениях, например в более спокойные, стабильные и чтобы присутствовала ответственность друг за друга.
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять?- 7 пент, Колесница
Взамен ваших ожиданий об активных, радостных отношениях , взаимной любви, 7-ка пент говорит о том, что сейчас у вас полоса совсем не активная и наверное растянулась на целых 7 лет пассивности, отношения может быть и есть, но они не развиваются, а наоборот, находятся в скуке и чем дальше, тем хуже. С одной стороны, вы готовы подождать каких-то результатов от партнера, может быть он вам что-то обещает и говорит, подожди немного, все образуется и вы готовы ждать...верите его словам. Это ответ на первую часть вопроса, то есть вы готовы смириться с тем, как сейчас развиваются отношения и ожидать неизвестного результата через несколько лет, то есть с вашей стороны есть качество терпения и ожидания в улучшении ситуации отношений. А с другой стороны, Колесница призывает вас вырваться из этого застоя ( 7 пент) и выйти на другой уровень отношений и в принципе вы к этому готовы, потому-что ваше сердце просит совсем других отношений, оно хочет чего-то яркого, насыщенного, позитивного, поэтому ответом на вторую часть вопроса, я бы назвала стремление самой приложить усилия для изменения ситуации в лучшую сторону как можно быстрее ( колесница), вырваться из застоя и начать их преобразования в активном ключе, чтобы появилась новизна в отношениях, а если отношений на данный момент нет, то при вашей активности и стремлению выйти из застоя, вы можете взять бразды правления в свои руки, как на Колеснице и обязательно ситуация сдвинется с места, по жизни у вас автивная роль, а все что медлит, наводит на вас тоску.
3. Что я не готова делать никогда и ни за что- королева чаш, Правосудие
Вы в этом раскладе вышли очень активной сигни ( 8 ж и Колесница), поэтому королева чаш очень уступает вам во всех проявлениях по значению тех карт, она совсем другая по стихии и естественно вам не подходит, хотя сама по себе Королева чаш конечно тоже положительная персона, но просто по характеру вы отличаетесь. Поэтому предположу по королеве чаш, что первое, чего вы не захотите делать, это иметь иллюзоные отношения, часто они являются выдуманными, вних много неопределенности; также думаю, вам не нужна сильная опека со стороны мужчины, вы сами можете многое сделать, не капризничая и не ожидая ни от кого помощи. Также вам претит выяснение отношений, это скучно и неинтересно вам, и может быть не хотите иметь дело с женатыми мужчинами.
4. Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком)к мужчинам вообще —Шут, 5 меч
Эти карты в подтверждении к той мысли, чтовы полностью самостоятельная, а мужчинвидите не совсем зрелыми и внутри васидет бессознательный конфликт с ними. Вполне возможно, вам попадаются мужчинымоложе вас, у которых и мировоззрениеотстает от вашего, так как они по другомусмотрят на мир и поступки у них другие, поэтому вам сложно находиться рядом стакими мужчинами и внутренний дисбалансналицо. Незнаю, были ли в вашей жизнитакие случаи, имею ввиду, когда мужчины моложе, но вот по картам такоепросматривается. Может быть имеет местопо другому на них посмотреть и принятьих точку мнения, хотя, если разницабольшая, это будет очень сложно и нестоит себя ломать. ( вспомнила 7-ку пент,может она есть возрастная разница...)
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях- Луна, король пент
В этой колоде Луна очень светлая, хотя тоже подразумевает своего рода какую-то магию, может быть гадаете часто, пытаетесь посредством карт или других гаданий узнать характер мужчины или его отношение к вам...иногда появление Луны в раскладах, это именно признак частого гадания у кверента, но это я просто каписала, как одно из значений карты Луна.Что касается вашей реакции на появление мужчины, то я бы сказала, что относитетсь очень осторожно, даже скорее настороженно, не сразу открываетесь или раскрываетесь, вам нужен какой то срок для его принятия, по Луне может означать лунный срок, возможно имеете определенные опасения, страхи, это может идти из прежних отношений, если они были неудачны и эти ощущения тех несложившихся отношений переносятся на всех тех, кто оказывается рядом с вами в нынешних отношениях. Часто Луна показывает безбрачные отношения, это может говорить о том, что или вы или ваш партнер не хочет связывать себя узами брака, отсюда с самого начало уже есть противоречия в дальнейших совместных отношениях. Если посмотреть на самую первую позицию, то вы наоборот хотите семью, тогда получается, что это мужчина откладывает брачные отношения на потом и это вас может печалить, заставлять грустить. Я бы сказала, что когда у вас появляется мужчина, то вы не ожидаете от него манны небесной и какого то теплого обращения, вы на него смотрите в большей степени с позиции практичности, как он себя зарекомендовал в этом мире и на что живет... при этом вам не нужны его доходы, потому что рядом Луна умаляет этот интерес, вам просто нужен мужчина, который не являлся бы банкротом. Но смею также предположить, опять же по Луне, что вы хорошо разбираетесь в людях и в мужчинах сразу видите, кто есть кто и это может в какой то степени вам вредить, то есть не дает возможности долгоссрочным романам.
6. В чём причина моей «неуживчивости» с мужчинами? Почему мои союзы недолговечны?- туз чаш, рыцарь чаш
По картам нет вашей неуживчивости, наоборот вы хотите ярких, теплых, семейных отношений — это самое главное значение этой комбинации, ожидание руки и сердца от партнера, вы хотите с самого начало семейных отношений и мужчины это чувствуют, и видимо потому стараются прекратить отношения, если знают, что дальше разовых встреч они не дадут большего. Еще как дополнение предположу, что могут попадаться мужчины, любители выпить, а это не всем нравится и наверное вам в том числе.
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни?3 меча, 6 пент, 6 чаш
Здесь думаю проиграется два варианта, один из них вас огорчит, какой-то мужчина не сдержит своего обещания, может быть у вас был договор с ним и вы ожидаете от него действия, но он этого не сделает.
А второй вариант, появление знака внимания из прошлого, может будет встреча или он напишет, поздравит с праздником, вам будет тепло от кагого-то оказанного внимания.
Совет карт от любовного оракула ( AmorsBotschaften)
Даже если вы пространственно разделены - ваши души всегда едины. Любовь преодолевает пространство и время, вы не будете скучать друг по другу.
1.Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь-10пент, королева посох
Как и в предыдущем раскладе , у вас тоже выпадает 10-ка, только здесь еще с бОльшим уклоном на семейные отношения, вы ожидаете не только любовь, но и статус замужней женщины, и в вашем понимании любовь должна подкрепляться штампом и заботливым отношением ко всем членам семьи. Это самая лучшая карта не только на любовь, а вообще на все виды отношений.
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять?- Жрец, 2 кубка
В принципе, вам ничего такого особенного делать не придется, вы готовы полностью погрузиться в свою семью, быть замужней женщиной, доверять своему партнеру и такого же отношения требовать и для себя.
3. Что я не готова делать никогда и ни за что—король пент, Шут
Карты почти повторяются с предыдущим раскладом или же это шаблон всех нас, женщин.... вам не нужен « голый король», вам не нужны мужчины, которые бахвалятся и ничего за собой не имеют, вам не нужны отношения, которые просто так от скуки, даже если предположить, что в этот раз было весело и бесшабашно, то вам этого все-равно не нужно, вы не захотите таких отношений.
4.Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком) к мужчинам вообще —Солнце, 5 мечей
Эта комбинация карт говорит о борьбе под солнцем, вероятно вы ожидаете такого мужчину, который был бы лидером в ваших отношениях и вам будет интересны с ним баталии, вам будет интересно с ним спорить, но это не означает конфликтов, все это мимолетно, зато вы будете знать, что с этим мужчиной вы будете ощущать защиту, солнце, тепло... так же мужчина наверняка будет эгоистичен по характеру, но именно это вам и нужно, эгоизм он не всегда плохо, бывает эгоизм проявляется исключительно во благо семьи. Бессознательно вы ищите сильного, надежного партнера, с которым можете соперничать, спорить в каких то вопросах, но который будет защитой для всей семьи.
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях—8 посох, Сила
Ну здесь почти как у всех женщин... как только мужчина появился, то сразу хочется его завоевать, чтобы сразу влюбился и женился С вашей стороны идет больше действий на сближение с мужчиной, чем с его стороны, но я незнаю, как это проявляется у вас, может и хорошо, некоторые мужчины рады такому напору, потому-что сами не могут ничего предьявить.
6. В чём причина моей «неуживчивости» с мужчинами? Почему мои союзы недолговечны?-Отшельник, 2 меча
Я бы предположила, что вы делаете ставку на одного мужчину, который сейчас не с вами, у вас на него надежды и других мужчин вы рассматриваете , а точнее сравниваете исключительно с ним, который сейчас вдалеке и не с вами, думаю эти сравнения не в пользу тех кандидатов, которые хотели бы иметь с вами отношения. Поэтому предположу, что может быть не стоит сравнивать того, который вдалеке, с теми, которые рядом...
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни?-Всадник посохов, 8 куб
8 куб и Отшельник, они очень похожи по своему значению, вероятно получите от вашего Отшельника сообщение ко дню Святого Валентина, во всяком случае, намерения у него есть, будет пытаться это сделать)
Совет карт, колода автораSabineRuland-Послание от сердца Ангеладля партнерства и отношений — карта -Ursprung (Происхождение)
Послание Сердечного Ангела.
Основа ваших отношений уже заложена в вашей семье, идет по наследству.
Добавлю немножко пояснения к этой карте, все, что у вас сегодня происходит в отношениях, это уже было в вашей семье раньше и это является базисоми и какой-то тайной. Но на сегодня, все это можно очистить,очистить ваше пространство для любовного уединения. Окунитесь в большие чувства, тебя любят всем сердцем!
Зеркало, спасибо большое за прекрасный, лёгкий, позитивный и понятный расклад! Моя ОС :
Конечно, хочется написать "добавить нечего, все точно описано", но все же прокомментирую позиции
Цитата
1.Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь- 10 пент, королева посох Как и в предыдущем раскладе , у вас тоже выпадает 10-ка, только здесь еще с бОльшим уклоном на семейные отношения, вы ожидаете не только любовь, но и статус замужней женщины, и в вашем понимании любовь должна подкрепляться штампом и заботливым отношением ко всем членам семьи. Это самая лучшая карта не только на любовь, а вообще на все виды отношений.
Это верно. Для меня отношения это - семья, официальная пара, чета. Штамп важен для меня лично, не для галочки, не для окружающих. Для меня это подтверждение "серьезности" намерений и защита.
Цитата
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять?- Жрец, 2 кубка В принципе, вам ничего такого особенного делать не придется, вы готовы полностью погрузиться в свою семью, быть замужней женщиной, доверять своему партнеру и такого же отношения требовать и для себя.
Да, дом, быт, хлопоты, благоустройство семейного очага - для меня естественная среда обитания. В кругу близких, в стенах своего дома чувствую себя комфортно и под защитой. О статусе замужней женщины в последнее время стало часто и сильно задумываться и меня радует, что карты показывают мою готовность к этому. В юном возрасте об этом и думать не хотелось )) Доверие - один из важнейших критериев, но мало к кому могу его испытывать.
Цитата
3. Что я не готова делать никогда и ни за что —король пент, Шут Карты почти повторяются с предыдущим раскладом или же это шаблон всех нас, женщин.... вам не нужен « голый король», вам не нужны мужчины, которые бахвалятся и ничего за собой не имеют, вам не нужны отношения, которые просто так от скуки, даже если предположить, что в этот раз было весело и бесшабашно, то вам этого все-равно не нужно, вы не захотите таких отношений.
Точно, всегда сторонилась таких мужчин. И даже не только с практической стороны. Просто не переношу таких людей (особенно, если это уже взрослые мужчины), которые как мальчишки в песочнице - хвалятся тем, чего у них нет, тем самым принижая свою значимость в глазах окружающих. К сожалению, таких немало..))
Цитата
4. Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком) к мужчинам вообще — Солнце, 5 мечей Эта комбинация карт говорит о борьбе под солнцем, вероятно вы ожидаете такого мужчину, который был бы лидером в ваших отношениях и вам будет интересны с ним баталии, вам будет интересно с ним спорить, но это не означает конфликтов, все это мимолетно, зато вы будете знать, что с этим мужчиной вы будете ощущать защиту, солнце, тепло... так же мужчина наверняка будет эгоистичен по характеру, но именно это вам и нужно, эгоизм он не всегда плохо, бывает эгоизм проявляется исключительно во благо семьи. Бессознательно вы ищите сильного, надежного партнера, с которым можете соперничать, спорить в каких то вопросах, но который будет защитой для всей семьи.
Очень интересная позиция. Да, хочется сильного мужчину, лидера, чтобы бы был наравне со мной (у меня сильный, сложный характер) и в то же время.. тот типаж, что вы описываете - таким был мой отец, огненным, харизматичным, спорщиков, зачинщиком и в том числе, и эгоистом. Но при этом, да с ним было не страшно ничего, даже когда он был не рядом. И это ощущение бесстрашия сохранилось и не раз выручало. Хотя в своей уже личной жизни, я старалась избегать таких партнёров. Но видимо, это так глубоко сидит в моем подсознании, и до сих пор не проработано (я это отрицаю и не принимаю), что мне "подарили" именного такого мужчину, один в один
Цитата
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях —8 посох, Сила Ну здесь почти как у всех женщин... как только мужчина появился, то сразу хочется его завоевать, чтобы сразу влюбился и женился biggrin С вашей стороны идет больше действий на сближение с мужчиной, чем с его стороны, но я незнаю, как это проявляется у вас, может и хорошо, некоторые мужчины рады такому напору, потому-что сами не могут ничего предьявить.
Не менее интересная позиция) И карты очень красноречивые. Но тут наоборот, вероятно, в "минусовой" значении. Я всегда отшиваю особо настойчивых и прытких, могу резко и грубо. Наверное, это даже можно назвать подавлением. А вот с теми, с кем бывали "серьёзные" влюбленности - обычно начиналось с непринужденного, дружеского общения. Я всегда как-то, с опозданием осознавала свои чувства, с первого взгляда пожалуй, их не случалось. Инициативы с моей стороны тоже не бывает, для меня это неприемлемо, даже если очень захочется - наступлю себе на горло))
Цитата
6. В чём причина моей «неуживчивости» с мужчинами? Почему мои союзы недолговечны?-Отшельник, 2 меча Я бы предположила, что вы делаете ставку на одного мужчину, который сейчас не с вами, у вас на него надежды и других мужчин вы рассматриваете , а точнее сравниваете исключительно с ним, который сейчас вдалеке и не с вами, думаю эти сравнения не в пользу тех кандидатов, которые хотели бы иметь с вами отношения. Поэтому предположу, что может быть не стоит сравнивать того, который вдалеке, с теми, которые рядом...
Да, есть такой человек (писала выше) Не рядом, не вместе и пока оба в "отшельничестве". Вы правы, не стоит никого ни с кем сраанивать. И я бы сказала, не рассматриваю сейчас других кандидатов вовсе. Внутренне пока не готова даже просто ни к чему не обязывающим знакомствам..
Цитата
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни? -Всадник посохов, 8 куб 8 куб и Отшельник, они очень похожи по своему значению, вероятно получите от вашего Отшельника сообщение ко дню Святого Валентина, во всяком случае, намерения у него есть, будет пытаться это сделать)
Рыцарь жезлов - один из его сигнификаторов) О, если он отважится и как-то проявится (пробьется сквозь блокировки) и претворит свои намерения в жизнь - я очень удивлюсь (он действительно все планирует и собирается)
Цитата
Послание Сердечного Ангела. Основа ваших отношений уже заложена в вашей семье, идет по наследству. Добавлю немножко пояснения к этой карте, все, что у вас сегодня происходит в отношениях, это уже было в вашей семье раньше и это является базисоми и какой-то тайной. Но на сегодня, все это можно очистить, очистить ваше пространство для любовного уединения. Окунитесь в большие чувства, тебя любят всем сердцем!
Вы не ошиблись. Если речь идёт о семье моих родителей, то да - и я очень боюсь повторения их сценария. Семьи с этим мужчиной ещё не было. Но было много трудностей, которые сложно просто перешагнуть и забыть. И очищение действительно необходимо для дальнейшего продвижения вперёд. Благодарю за совет!
1.Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь- Суд, 6 посохов
Зная ваши отношения, то выпавшие карты приятно удивили, потому-что они сразу ответили на первую часть вопроса, отразили ваше желание и саму ситуацию отношений. Думаю, что вам хотелось бы развода данного мужчины и потом соединения с ним. А вообще, эти карты, по своему значению еще говорят и о том, что накопилось очень много проблем в ваших отношениях и они сейчас будут всплывать и их нужно будет решать; свою любовь вы анализируете с позиции только одного конкретного мужчины, других персонажей как будто-бы не существует, не обращаете на них внимания. И еще... 6-ка посохов имеет значение завоевания победы, может быть, вы хотите завоевать именно этого мужчину и в принципе, это возможно. ( по картам)
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять? - Правосудие, 4 пент
Такое впечатление, что возможен брачный договор, и вот что там будет прописано, то и будете исполнять, то есть, как этого требует закон... вы готовы исполнять свои обязанности, согласно правовым нормам. ( от себя- умничка )
3. Что я не готова делать никогда и ни за что- Луна, 2 кубка
Поразительно карты выпали и гадают... вы не готовы делить мужчину еще с кем-то, вам не нужны его фальшивые обещания...
4. Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком) к мужчинам вообще- Императрица, Отшельник
Вы прощаете ему застой в отношениях, он пропал, ну да... пропал, но он вернется. То есть, когда он пропадает на какое-то время, для вас это не проблема, вы знаете, что он все-равно вернется и напишет или позвонит, это ваше отношение к мужчинам.
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях- 7 мечей, 3 кубка
Ну здесь сразу выпал любовный треугольник, я не думаю, что вам попадались всегда именно такие мужчины, просто один из них был женат и он сейчас занимает все ваше внимание.
6. В чём причина моей «неуживчивости» с мужчинами? Почему мои союзы недолговечны?-Мир, паж посохов, 2 меча
Зная вашу ситуацию, карты очень хорошо отразили ответ на вопрос, вы просто сравниваете степень отношений, вы жили, жили в браке и вдруг появилось что-то другое, новое... и вы сравниваете, с кем вам лучше... это не причина неуживчивости, это просто сравнение.
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни? 6 пент, 5 пент, Влюбленные
Думаю, что загаданный мужчина проявит себя не таким образом, как вам бы хотелось, но мне почему-то кажется, и по этому раскладу и по блицу, что у него будут какие-то проблемы, и это помешает вашим отношениям 14 февраля.
Давайте перед 14 февраля еще погадаем.
Карта совет - скопировала страницы толкования карты, можете вдвоем почитать.
Зеркало, спасибо огромное!! Очень поизитивныи расклад получился, неожиданно
моя ОС:
ЦитатаЗеркало ()
Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь- Суд, 6 посохов
Зная ваши отношения, то выпавшие карты приятно удивили, потому-что они сразу ответили на первую часть вопроса, отразили ваше желание и саму ситуацию отношений. Думаю, что вам хотелось бы развода данного мужчины и потом соединения с ним. А вообще, эти карты, по своему значению еще говорят и о том, что накопилось очень много проблем в ваших отношениях и они сейчас будут всплывать и их нужно будет решать; свою любовь вы анализируете с позиции только одного конкретного мужчины, других персонажей как будто-бы не существует, не обращаете на них внимания. И еще... 6-ка посохов имеет значение завоевания победы, может быть, вы хотите завоеватьименно этого мужчину и в принципе, это возможно. ( по картам)
все верно, хочу его развода (ни больше ни меньше того,что он САМ и обещал, но не выполнил). Да, проблем море с ним в отношениях, и он бежал от них. но сеичас не удасться бежать, т.к. он сам хотел общения со мнои и очень осторожничает,боится что-то не так сделать/сказать, то у меня в руках появилиась инструменты влияния в плане чтобы решал проблемы,а не убегал (т.к. иницитива его,значит даваи говорить, решать и т.д.) он уже заводил однажды разговор глубокии, там особо не было решения, но было озвучивание проблем, что с его стороны уже прогресс)
а что означает,что я любовь только спотиции одного мужчины анализирую? то,что я зациклена на нем? просто к другим не возникает таких чувств, хотя другие мужчины есть вокруг.
ЦитатаЗеркало ()
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять?- Правосудие, 4 пент
Такое впечатление, что возможен брачный договор, и вот что там будет прописано, то и будете исполнять, то есть, как этого требует закон... вы готовы исполнять свои обязанности, согласно правовым нормам. ( от себя- умничка )
не знаю имелось в виду тут касаемо женатого мужчины или моего мужа..но в целом, я если мы с ним и поженимся, то да, т.к. у него есть прошлое (дети, бывшеи жена будет), то я только с договором выиду замуж,чтобы его прошлое не претендовало на мое прошлое а касаемо моего мужа,тоже самое - в случае развода, я не имею намерении его оставлять без денег или что-то такое, поделим и по закону и по моральности, т.к. его вклад был больше. спасибо за комплимент
ЦитатаЗеркало ()
3. Что я не готова делать никогда и ни за что- Луна, 2 кубкаПоразительно карты выпали и гадают... вы не готовы делить мужчину еще с кем-то, вам не нужны его фальшивые обещания...
в яблочко! верно не готова и никогда не буду делать. потому и ушла от него) если ему по каким-то причинам дорогА та стороны, то пусть там и остается. Мне подобное не нужно. а если моя сторона,то тогда есть о чем говорить дальше. Он сеичас собственно ничего не обещает, вообще ведет себя ОООЧЕНь осторожно, видимо подсознаттелъно чувствует, что обещания он может домашним питомцам давать) со мнои это не работает.
ЦитатаЗеркало ()
4. Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком) к мужчинам вообще- Императрица, ОтшельникВы прощаете ему застой в отношениях, он пропал, ну да... пропал, но он вернется. То есть, когда он пропадает на какое-то время, для вас это не проблема, вы знаете, что он все-равно вернется и напишет или позвонит, это ваше отношение к мужчинам.
да, не знаю откуда эта уверенность) сколько не пропадал (и он и другие мужчины) все со временем появлялись снова.
ЦитатаЗеркало ()
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях- 7 мечей, 3 кубкаНу здесь сразу выпал любовный треугольник, я не думаю, что вам попадались всегда именно такие мужчины, просто один из них был женат и он сейчас занимает все ваше внимание.
ага, никогда не попадались женатики, как-то никогда не цепляли) я в целом не смотрела на них как на тех, с которым можно было бы что-то иметь. на этого посмотрела так,но слава боду мозгов хватило вовремя остановиться и не наделать ошибок.
ЦитатаЗеркало ()
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни? 6 пент, 5 пент, ВлюбленныеДумаю, что загаданный мужчина проявит себя не таким образом, как вам бы хотелось, но мне почему-то кажется, и по этому раскладу и по блицу, что у него будут какие-то проблемы, и это помешает вашим отношениям 14 февраля.
Давайте перед 14 февраля еще погадаем.
да, я тоже думаю,что он и не поздравит. мы же просто общаемся. думаю у него смелости не хватит поздравить именно с днем влюбленных. проблемы да, с деньгами у него проблемы (но это как-то хроническое у него) и думаю он не справится с аудитом на работе, будет переживать. и собственно я и сама 14 февраля не буду (как раньше) искать возможностеи проводить с ним, ждать, надеяться. а наоборот дам понять, что сорри, сегодня занята, даваи завтра или в другои день (у меня все же муж есть, раньше я этого мужчину на первое место ставила, теперь нет-хватит, он ничего не сделал для того,чтобы быть на первом месте в моеи жизни, хоть и чувства к нему есть)
ЦитатаЗеркало ()
Карта совет - скопировала страницы толкования карты, можете вдвоем почитать.
ох какая теплая карта! :)) спасииииииибо огромное! не знаю смогу ли ему это дать прочитать, не знаю как ))) но прям теплая-теплая энергия карты. :heart:
Зеркало, Благодарю за положенный труд!!! Очень проницательно написано.
Извините за задержку ОС. Очень хотелось сразу же ответить, но не было технической возможности.
Цитата
1.Что я жду от Любви? Что в моём понимании Любовь- 8ж, 10 чаш
Первая карта очень активная и она наглядно показывает, что вам больше всего по душе, когда отношения между парой находятся в быстром движении и развитии, в них много динамики и новых событий, отношения очень насыщенные и имеют под собой большую эмоциональную и физическую страсть к друг другу. И такие отношения в вашем понимании должны приводить к семейному союзу, когда рука в руке, а точнее счастья находится в руках обеих партнеров и люди испытывают радость от того, что они рядом с другом, эти отношения всегда радостные, веселые, наполненные эмоциями, в вашем понимании любовь... она должна нести гармонию в отношениях, когда чувства, стремления, желания между парой едины, а если есть какие-то разноглассия, то они минимальны и решаются быстро и полюбовно.
Да, я по натуре энергичныйчеловек. Все, что Вы написала это обо мне. В моем понимании, если люди выбрали друг друга, почувствовали взаимное притяжение, то в этих отношениях должна присутствовать взаимная отдача, желание доставлять друг другу радость. Для меня Любовь - это единение душ,гармония, взаимопонимание и дополнение, а не сердцеразрыв и страдания. Отношения доложны развиваться и приводить если не к семейному союзу, то к совместному проживания. В настоящий момент юридическое оформление отношений уже не имеет для меня существенного значения.
Цитата
Я не знаю вашего семейного положения, но глядя на первые выпавшие карты, могу еще добавить, если отношения есть, то возможно настал момент трансформации ваших отношений на новый уровень, переход с одного на другой уровень, раскрытие новых сторон в отношениях, например в более спокойные, стабильные и чтобы присутствовала ответственность друг за друга.
Я замужем, но есть долгие паралельные отношения с другим мужчиной. С другим мч все начиналось как в начале вашего описания - эмоциональная и физическая страсть, взаимопонимание, Любовь , НО и он не свободен. Семь лет я находилась в статусе любовницы и хотела семьи с ним, но 8 лет назад произошел разрыв он не был готов уйти из семьи. Сейчас пожелал восстановить отношения, а я отказываю продолжать в том же формате безответсвенности. У меня в семье все успокоилось. Семья дает мне необходимую стабильность, поддержку, я знаю что муж меня любит.
Цитата
2. Что я готова делать в отношениях? Какую роль играть, какие обязанности исполнять?- 7 пент, Колесница
Взамен ваших ожиданий об активных, радостных отношениях , взаимной любви, 7-ка пент говорит о том, что сейчас у вас полоса совсем не активная и наверное растянулась на целых 7 лет пассивности, отношения может быть и есть, но они не развиваются, а наоборот, находятся в скуке и чем дальше, тем хуже.
Как уже написала 8 лет перерыва, в течении которых мы очень редко писали друг другу. А мужчина появился с предложением вернуться к отношениям точно 7 месяцев назад. Он не стремится развивать отношения, его устраивают переодичные встречи без обязательств. Он появился не для того чтобы изменить свою жизнь. Я не желаю быть удобной и подстраиваться.
Цитата
С одной стороны, вы готовы подождать каких-то результатов от партнера, может быть он вам что-то обещает и говорит, подожди немного, все образуется и вы готовы ждать...верите его словам. Это ответ на первую часть вопроса, то есть вы готовы смириться с тем, как сейчас развиваются отношения и ожидать неизвестного результата через несколько лет, то есть с вашей стороны есть качество терпения и ожидания в улучшении ситуации отношений. А с другой стороны, Колесница призывает вас вырваться из этого застоя ( 7 пент) и выйти на другой уровень отношений и в принципе вы к этому готовы, потому-что ваше сердце просит совсем других отношений, оно хочет чего-то яркого, насыщенного, позитивного, поэтому ответом на вторую часть вопроса, я бы назвала стремление самой приложить усилия для изменения ситуации в лучшую сторону как можно быстрее ( колесница), вырваться из застоя и начать их преобразования в активном ключе, чтобы появилась новизна в отношениях, а если отношений на данный момент нет, то при вашей активности и стремлению выйти из застоя, вы можете взять бразды правления в свои руки, как на Колеснице и обязательно ситуация сдвинется с места, по жизни у вас автивная роль, а все что медлит, наводит на вас тоску.
Да, долго ждала, научилась терпенью, только он ничего не обещает. В настоящий момент и я не хочу менять свой семейный статус, хочется теплоты и внимания, хочется самой влюбиться, улыбаться. Вообще по жизни я лидер и в семье и на работе, быстрее принимаю решения, беру на себя ответственность за решения. Мне трудно дать бразды правления отношениями точно этому мужчине, он нерешительный, слабый характер - это меня напрягает. Он на приливы и отливы.
Цитата
4. Моё бессознательное отношение (внутреннее, не всегда осознается самим человеком)к мужчинам вообще —Шут, 5 меч
Эти карты в подтверждении к той мысли, что вы полностью самостоятельная, а мужчин видите не совсем зрелыми и внутри вас идет бессознательный конфликт с ними. Вполне возможно, вам попадаются мужчины моложе вас, у которых и мировоззрение отстает от вашего, так как они по другому смотрят на мир и поступки у них другие, поэтому вам сложно находиться рядом с такими мужчинами и внутренний дисбаланс налицо. Незнаю, были ли в вашей жизни такие случаи, имею ввиду, когда мужчины моложе, но вот по картам такое просматривается. Может быть имеет место по другому на них посмотреть и принять их точку мнения, хотя, если разница большая, это будет очень сложно и не стоит себя ломать. ( вспомнила 7-ку пент, может она есть возрастная разница...)
Самостоятельная и знаю чего хочу. Мужчины не моложе меня, они инфальтивные. С мужем у нас часто стъчки из-за различного мировозрения, он отстает, но вслушивается в мое мнение и слушается , а другой под каблуком у своей жены . Другой мужчина интелегентный, мы с ним на одном уровне, но он не мой и не берет на себя отвественность за меня. Во мне борьба с этими мужчинами, с другими не воюю. Мне хочется уважать мужчину,чтобы мне было с ним легко находить общий язык, а приходится постоянно что-то добиваться и доказывать.
Цитата
5. Как я реагирую на появление мужчины в моей жизни и как это сказывается на отношениях- Луна, король пент
В этой колоде Луна очень светлая, хотя тоже подразумевает своего рода какую-то магию, может быть гадаете часто, пытаетесь посредством карт или других гаданий узнать характер мужчины или его отношение к вам...иногда появление Луны в раскладах, это именно признак частого гадания у кверента, но это я просто каписала, как одно из значений карты Луна. Что касается вашей реакции на появление мужчины, то я бы сказала, что относитетсь очень осторожно, даже скорее настороженно, не сразу открываетесь или раскрываетесь, вам нужен какой то срок для его принятия, по Луне может означать лунный срок, возможно имеете определенные опасения, страхи, это может идти из прежних отношений, если они были неудачны и эти ощущения тех несложившихся отношений переносятся на всех тех, кто оказывается рядом с вами в нынешних отношениях. Часто Луна показывает безбрачные отношения, это может говорить о том, что или вы или ваш партнер не хочет связывать себя узами брака, отсюда с самого начало уже есть противоречия в дальнейших совместных отношениях. Если посмотреть на самую первую позицию, то вы наоборот хотите семью, тогда получается, что это мужчина откладывает брачные отношения на потом и это вас может печалить, заставлять грустить. Я бы сказала, что когда у вас появляется мужчина, то вы не ожидаете от него манны небесной и какого то теплого обращения, вы на него смотрите в большей степени с позиции практичности, как он себя зарекомендовал в этом мире и на что живет... при этом вам не нужны его доходы, потому что рядом Луна умаляет этот интерес, вам просто нужен мужчина, который не являлся бы банкротом. Но смею также предположить, опять же по Луне, что вы хорошо разбираетесь в людях и в мужчинах сразу видите, кто есть кто и это может в какой то степени вам вредить, то есть не дает возможности долгоссрочным романам.
Гадаю не на мужа, на другого. С помощью карт пытаюсь понять для чего он появился в моей жизни, почему он так себя ведет. Нашим отношениям уже 16 лет. Мы не вместе, но и расстаться окончательно не можем, или не хотим. Независимо от всего, что случилось между нами, я испытываю к нему теплые дружеские чувства. Я знаю, что отношения с ним могут быть только тайными, он никогда не говорил о браке. Мне не приятно быть любовницей, а кому приятно быть в резерве. Не ищу мужчину, который бы финансово меня обезпечивал, не рассматриваю его как "кошелек", я сама себя обезпечиваю. Мужчина тоже должен сам себя обезпечивать.
Цитата
6. В чём причина моей «неуживчивости» с мужчинами? Почему мои союзы недолговечны?- туз чаш, рыцарь чаш
По картам нет вашей неуживчивости, наоборот вы хотите ярких, теплых, семейных отношений — это самое главное значение этой комбинации, ожидание руки и сердца от партнера, вы хотите с самого начало семейных отношений и мужчины это чувствуют, и видимо потому стараются прекратить отношения, если знают, что дальше разовых встреч они не дадут большего. Еще как дополнение предположу, что могут попадаться мужчины, любители выпить, а это не всем нравится и наверное вам в том числе.
Правильно - ярких, теплых и семейных. Мои мужчины не пьют. Вот тот-другой мужчина знает, что разовые встречи меня не устраивают. Я ему предоставила достаточно времени понять чего он хочет, ясно дала понять чего я хочу. У меня одна жизнь и прожить я ее хочу качественно, достойно.
Цитата
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни?3 меча, 6 пент, 6 чаш
Здесь думаю проиграется два варианта, один из них вас огорчит, какой-то мужчина не сдержит своего обещания, может быть у вас был договор с ним и вы ожидаете от него действия, но он этого не сделает.
А второй вариант, появление знака внимания из прошлого, может будет встреча или он напишет, поздравит с праздником, вам будет тепло от кагого-то оказанного внимания.
14-е февраля в воскресенье, а по выходным мы не общаемся никаким образом. В любовном триугольнике ему жена дороже. Смотрю на 6пент. как мужчина каждой руке отмеривает, не понятно какой дает, наверное, хочет поравну. Напишу дополнително ОС.
Цитата
Совет карт от любовного оракула ( AmorsBotschaften)Даже если вы пространственно разделены - ваши души всегда едины. Любовь преодолевает пространство и время, вы не будете скучать друг по другу.
3. Что я не готова делать никогда и ни за что- королева чаш, Правосудие
Вы в этом раскладе вышли очень активной сигни ( 8 ж и Колесница), поэтому королева чаш очень уступает вам во всех проявлениях по значению тех карт, она совсем другая по стихии и естественно вам не подходит, хотя сама по себе Королева чаш конечно тоже положительная персона, но просто по характеру вы отличаетесь. Поэтому предположу по королеве чаш, что первое, чего вы не захотите делать, это иметь иллюзоные отношения, часто они являются выдуманными, вних много неопределенности; также думаю, вам не нужна сильная опека со стороны мужчины, вы сами можете многое сделать, не капризничая и не ожидая ни от кого помощи. Также вам претит выяснение отношений, это скучно и неинтересно вам, и может быть не хотите иметь дело с женатыми мужчинами.
Не готова быть любовницей женатого мужчины. Давать, ничего не получая в замен. Только равностойные отношения.
7. Что в этом году мне приготовил Св. Валентин? Изменит ли этот день что-то в моей жизни? 6 пент, 5 пент, Влюбленные
Думаю, что загаданный мужчина проявит себя не таким образом, как вам бы хотелось, но мне почему-то кажется, и по этому раскладу и по блицу, что у него будут какие-то проблемы, и это помешает вашим отношениям 14 февраля.
Ленорман - письмо ( коммуникации, общение) звезды ( исполнение) медведь ( доверие)
Yourlove, вы знаете, я бы сказала, что вы от него получите сообщение и возможна будет встреча, единственное, что меня немного настораживает, это карта корабль, она может означать и через 3 дня, то есть как раз 14-го, а может и чуть больше, может по каким то причинам именно 14-го не сможет, но то, что общение будет, да.
мужчина уже неделю не звонит, не пишет. Такого не случалось последние месеци. Может я обидела его случайно. Может не могу ничего изменить, потому что он что-то решил для себя. Поэтому спрашиваю о действиях с моей стороны. Может правильно задать вопрос: Какими действиями могу я изменить отношения в лучшую сторону.Что мне сделать, или не делать?
slunce, хорошо, что обьяснили ситуацию, правда я уже сама задала вопросы и поэтому выкладываю, как получилось)
1. Причина, почему не пишет - 10ж, Суд, Колесница 2. Что вам нужно сделать для улучшения отношений- 8 куб, КФ, Маг
Я не вижу по этим картам, чтобы он на вас обиделся, скорее всего накопились дела, их нужно решать, не исключено, что и ваши отношения тоже дают определенную ношу в его проблемах, это видимо тот момент, когда все накопилось сразу и нужно сначало разобраться с одними делами, а потом уже отношения. Квинт в этой комбинации Колесо фортуны, и эта же карта выпала во втором вопросе, у вас отношения будут долгое время происходить именно циклами, часть времени на высоте, когда все хорошо, а другая часть, как например эту неделю, когда он не пишет. Отношения носят кармический характер, это не хорошо и не плохо, просто будут постоянно менять свое течение, то сходиться, то расходиться) По первому вопросу, думаю, что он занят все же своими делами и не хочет ими " грузить" вас, но этот период обязательно закончится.
На второй комбинации карты показывают его отсутствие и ответом на ваш вопрос выпали КФ и Маг, опять СА, и это говорит о том, что вы действительно связаны оба с друг другом, и это не просто отношения, а вам действительно нужно быть вместе. Карта Маг показывает, что вы сами можете изменить эту ситуацию, которая у вас сейчас сложилась, то есть начать поднимать Колесо фортуны вверх, вероятно нужно придумать причины, по которым вы сможете ему написать или позвонить, может быть нужно придумать обсудить с ним какие-то события, которые якобы только он сможет помочь вам разьяснить, это не касается именно ваших отношений, можно вообще на любые темы, но чтобы это выглядело интересной темой для него, от вас требуется какой-то творческий подход, подумайте, что или кто может для него представлять интерес и тогда уже составить свои действия. Окончательная карта, квинт во второй комбинации- это Солнце, у вас должно получиться, обратите внимание именно на радостные, позитивные моменты, чтобы это доставило человеку определенную долю радости, потому-что на сегодняшний момент у него на плечах 10ж, очень тяжело...
* еще немножко дополню, так как сегодня зеркальная дата, то будьте внимательны со своими мыслями и поступками, только позитив буду надеяться, что я хоть немножко помогла вам в этом вопросе)))
2. Как он настроен по отношению ко мне? - 5 мечей, 4 пент, Правосудие перев
У вас действительно произошла ссора и он сильно отстаивает свои интересы, считает, что его мнение верное, незнаю по какой причине произошла у вас ссора, но по картам вышли денежные вопросы, возможно он кому-то должен и эта проблема могла подлить масло в огонь, то есть слово за слово и получилась ссора, и также повторюсь, он себя считает правым и не чувствует, что мог вас обидеть, но глядя на карту Правосудие, она выпала перевернутой это говорит как раз наоборот, что в вашей ссоре виноват он, и думаю, что он пересмотрит свое поведение, точнее отношение к вам.
1. Позвонит ли мне сегодня мужчина? - рыцарь пент, Император, туз чаш ( перев)
Здесь 50 на 50, он может не позвонить, но также может и позвонить, а вот понравится ли вам этот звонок...потому что туз чаш перевернутый, здесь какие то испорченные эмоции, хотя есть еще значение, мужчина может быть не трезв... если конечно такое случаеется; а ответом на вопрос, я бы сказала, что сегодня он не позвонит, но возможность звонка есть...
* на фото перевернутые карты выставлены прямо, просто не стала их переворачивать при сканировании)
Зеркало, Благодарю Вас за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаЗеркало ()
У вас действительно произошла ссора и он сильно отстаивает свои интересы, считает, что его мнение верное, незнаю по какой причине произошла у вас ссора, но по картам вышли денежные вопросы, возможно он кому-то должен и эта проблема могла подлить масло в огонь, то есть слово за слово и получилась ссора, и также повторюсь, он себя считает правым и не чувствует, что мог вас обидеть, но глядя на карту Правосудие, она выпала перевернутой это говорит как раз наоборот, что в вашей ссоре виноват он, и думаю, что он пересмотрит свое поведение, точнее отношение к вам. Ссора произошла на личной почве, я высказала ему свое мнение, что жена и муж самые близкие люди, и о любимой женщине мужчина должен заботиться, защищать и оберегать. Он ответил, что для него дети и мама самые близкие люди и вот о них он заботится, а жена (любимая женщина) чужой человек, и вообще жен может быть много. И у него действительно есть долги, но это не мешает ему тратиться на себя и детей, а вот на любимую женщину не хватает ресурсов ( и здесь речь не идет о дорогих подарках, а об элементарных знаках внимания, таких как конфеты, или просто помощь по дому) Мы не кричали, не оскорбляли друг друга, но он ушел раздраженный, видимо считая, что он прав на 100%. По поводу звонка дам вечером ОС, но думаю, что не позвонит. Обиделся...