Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
xs5 Благодарю за расклад! Моя ОС НА ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Цитата
Какие отношения у васбыли. Башня. Бурные, возможно основанные на нечестном фундаменте изначально, что то не то с ними было. Много сексуального притяжения, секса, так же много выяснений отношений между вами.
Мы познакомились у общих друзей дома,(моя подруга и однокурсница была жила с его другом). Самое интересное что с 13-14 января мне снился сон где я его видела, я сидела ,а он мне подал руку и протянул эскимо))). До этой встречи я его не видела, а кода я через пару дней пришла к подруге и увидела его , МЧ с моего я мягко говоря офигела, это был шок. Я весь вечер просидела и думала что этого не может быть. Наверное еще одно значение башни)))) Так у нас образовалась компания там было несколько подружек у него был выбор)и парней. Отношения развивались потихоньку, ему все сватали других девчонок но не меня, а мне других ребят. Когда все остальные девчонки расходились своим ходом, я жила не далеко и меня провожали мальчишки всей гурьбой ,а он меня всегда под ручку вел. Да парень он был видный, высокий, широкоплечий, как сейчас модно говорить слегка брутален) и нотки нарциссизма в нем присутствовали, он знал что нравится девушкам и этим пользовался. Репутация была отявленного бабника! У нас складывалось довольно гармоничное общение,и дружба у нас были общие интересы и темы для разговоров.( ни каких намеков на интим не было) Первый поцелуй был почти через месяц после общения, и тогда он сказал что я ему нравлюсь. Начали вроде встречаться, все вроде хорошо было, не разу не было скандала и выяснения отношений, наоборот он ко мне проявлял заботу как о маленькой, секса тоже у нас не было! На тот момент мне было 17,а ему 21. Но потом как- то через пару недель я пришла к этой же подруге домой и ее парень мне говорит что мой МЧ меня бросает и возвращает к своей бывшей девушке( которая не дождалась его с армии и стала жить с другим). Вот еще одно проявление Башни неожиданный, тяжелый разрыв для меня. Потом мне еще сказали что его бывшая ему передавала или приносила какой-то кулек конфет, когда узнала что у него начались отношения. Могу только догадываться что было в этих конфетах?! Через месяц я узнала что они готовятся к свадьбе.
Цитата
Ваши чувства к нему.10чаш. Вы чувствовали что это ваш человек, хотели с ним большее. Вам было хорошо с ним.
Да была влюбленность, ощущения родной души, человек понимает с полуслова. Настроила уже воздушных замков с ним) Но так как я считала себя "серой мышкой" мне льстило что такой парень выбрал меня, но в тоже время мои внутренние комплексы не давали мне покоя, я молча искала где подвох)
Цитата
Что он к вам чувствовал. 5 пент. Ему в отношениях с вами чего то не хватало, может внимания, он себя чувствовал одиноким и ненужным вам, холодность. Как будто он выпрашивал внимание ваше. Звонка,встречи.
Да действительно я себя с ним вела очень холодно, и все время ждала от него что он будет проявляться ко мне, я считала что даже у нас в компании есть девчонки ярче меня и более раскованней меня и готовых и к сексу ит.д. и думала что он во мне нашел. Хотя были такие ситуации в которых он явно хотел подтверждения моих чувств к нему. Как то раз он пришел к этим общим друзьям с невестой этой мы тогда праздновали 8 марта пару раз он пытался меня приобнять хотя я из за обиды пыталась как можно меньше попадаться ему на глаза, а потом при ней пригласил на танец, попросил прощения и сказал что для него наши отношения были не просто так я его перебила и сказала что мне не интересно это и как бы все нормально , так бывает. Все это время его невеста смотрела на нас как мне показалось с некой насмешкой. После был случай я уже начала встречаться с другим парнем ( его лучший друг) и он узнав об этом пришел выяснить почему я с ним встречаюсь, если я люблю его. Прямо требовал ,скажи что меня любишь и все. Я ответила что не люблю его, он хотел уйти но я попросила остаться и он остался. Что спать с ним я не буду я тоже говорила на что он ответил, что уже знает это и что я ему не для этого нужна, ему со мной просто хорошо, а если бы ему нужен был секс он знает где ему не откажут. Я ему специально это говорила несколько раз, что если ему от меня нужно только это, то он понял что здесь ловить нечего и не трогал меня ,не трепал мне душу.
Цитата
Как вы с ним себя вели. 6 мечей. Одно из двух, или вы предпринимали попытки об~единения с ним, или наоборот демонстрировали что хотите покинуть отношения. Склоняюсь ко второму варианту.
после того как узнала что он женится старалась держатся от него по дальше, но у меня плохо получалось так как если находились в одном помещении чувствовала что меня как магнитом к нему тянет. И так как он всегда первый пытался со мной заговорить ,обнять, целовал всегда после долгой разлуки неожиданно. Раз когда я встречалась с его другом еще он начал устраивать разборки при мне, я психанула ,послала их обоих и убежала он побежал меня догонять, догнал , успокоил и провел домой. Потом еще ходил к этому другу на разборки и просил не общаться со мной, даже чуть ли не драка там была. Это мне эта подруга проболталась, и он как то при встрече вскользь сказал об этом, когда я начала расспрашивать он попросил закрыть эту тему. Да говорил что ему хорошо со мной и без интима, но по физиологии было понятно что он бы не отказался ) Было несколько тайных встреч, пока его невеста лежала в больнице с воспалением легких. Отношения с его другом закончились,т.к, он перестал звонить и приходить, я особо не расстроилась))) Потом был еще момент когда было ДР у подруги и он спрашивал у нее буду ли я там и когда у знал что да попросил невесте не говорить что она будет праздновать. Всегда провожал домой, и возле дома отпускать не хотел, в компании всегда просил меня постой со мной, посиди со мной.
Цитата
Причина разрыва. Рыцарь мечей. Ссоры конфликты, взаимная критика, враждебный настрой.
Отношения мне не наскучили, я очень по этому поводу переживала но виду не показывала, даже этой подруге не говорила т.к. считаю если она мне рассказывает о нем,и все их разговоры ( он ей и ее парню говорил что у него душа ко мне лежит или душой тянет что то в этом роде), а я не хотела что бы кто то знал как я себя чувствую,тем более он. Насчет невесты говорил что он ее не любить( это в тот момент когда требовал от меня признания)и женится из за материальных благ,у нее на тот момент была квартира и родители на свадьбу обещали автомобиль подарить. И что детей у него от нее не будет, когда я спросила,а от кого будут, он меня обнял. Конфликта тоже не было ( я боялась когда он рядом что то не то сказать что бы он не ушел) единственный раз было в этом разговоре я ему сказала что он меня на бабло променял, на что он меня назвал язвой и поцеловал. Также я поняла из разговоров что там его невеста всячески ему хочет угодить , а я показываю что мне пофиг на него, и особо не подстраиваюсь. Потом я поняла что он ее не бросит и просто перестала появляться в тех местах где мы могли встретится, и перестала общаться с общими друзьями. Последняя встреча у нас была случайная на улице, я шла с универа с одногруппниками ,а он шел сам нам на встречу, мы поздоровались взглядом и также провели друг друга пристальным взглядом. Также у меня была мысль что родителям его я была не по нраву,я молодая еще учится сколько и у меня мама и брат младший, личной квартиры нет, машин нет та девушка старше его на год и по ресурснее меня. Виделась с его сестрой и мне показалось что я ей тоже как то не очень ,а с бывшей они дружили. Или все таки конфеты были с сюрпризом и внесли свой вклад?Эта наша общая подруга вела себя странно мягко говоря, рассказывала как они готовятся к свадьбе и спрашивала сове что подарить им, может постельное белье спросила она как то меня ,хотя она знала все т.к. в основном мы виделись у них дома.
Цитата
Какие отношения между вами сейчас. 4жезл. Вы случайно не связаны с ним по работе? Отношений нет, возможно встречаетесь где то, общаетесь на позитиве.
не общаемся и даже не виделись уже 18 лет. Из соц сети знаю что он долгое время жил в другой стране, а вот год , два как вернулся. Сейчас живе с той же к которой от меня ушел, но тоже судя по заброшенной странице в соц.сети. они какое то время тоже были не вместе.
Цитата
Хочет ли он все вернуть. 3 пент. Он хочет вам понравиться. Угождает. У него есть мысли про вас, про возможность выстраивания отношений с вами. Но так эта карта может показывать что что вы работаете вместе, как то связаны деятельностью не только в романтической сфере.
когда у меня начали появляться эти мысли о нем и сны, я полезла соц.сети чтобы его найти оказалась что у нас есть общая подруга ,та самая у которой мы дома встречались ( подруга рассталась с тем парнем с которым тогда жила, и он 15 лет как погиб но у нее ребенок от него ,а мой бывший МЧ ее кум). Я отправила ему запрос в друзья, он его через несколько дней отклонил. Потом на его ДР я отправила смс " С днем рождения" несколько дней он его даже не читал, потом я передумала и удалила его. Я замужем у меня уже двое детей, обманывать мужа не хочу,он у меня хороший). С бывшим думала просто будем иногда в ленте мелькать и может по большим праздникам поздравлять друг друга, т.к. конфликтов у нас не было.
Цитата
На сейчас на три месяца
На контакт он не выходит, единственное что он убрал со своей странице все фото с женой, на ее странице тоже исчезли все фото ,одни собачки и цветочки. И лайкать он перестал ее картинки,хотя до этого каждый цветочек с его лайком.
Цитата
Истинные цели 8 чаш. Поиск эмоций, уход от скуки, или от негатива, поиск эмоционального удовольствия где то еще. Хочет найти подходящего человека ( не обязательно вас, в целом)
О чувствах не чего не могу сказать. Сны снятся что на как бы на оборот. Я вроде хочу с ним поговорить прояснить с ним ,понять что происходит ,а он уходит от меня.А потом неожиданно появляется рядом и я прямо чувствую как нас притягивает друг к другу. И сны могут происходить в разных местах , но смысл тот же. Раз правда приснился покойный парень подруги и сказал " ты даже не представляешь как он себя чувствовал когда ты пропала и перестала к нам приходить." и во сне мне приходить смс как будто от него ( его фото на аватаре) я еще и думаю откуда он знает мой номер, открываю смс а там написано Александр Серов и трек " я люблю тебя до слез" и я проснулась. Честно под какие песни мы тогда танцевали я не помню. Его жена родила ребенка вначале августа, он даже картинки " день когда родился мой ребенок самый счастливый " " и я люблю свою дочь" он даже эти картинки не лайкал. И на его странице нечего нет. Я не в черном списке, НО ПИСАТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
1. Напишет/позвонит ли мужчина в октябре месяце? Дьявол2. Напишет/позвонит ли мужчина в ноябре месяце? 3 пентаклей3. Напишет/позвонит ли мужчина в декабре месяце? Луна Тут карт которые указывали бы на общение нет. Хотелось бы сказать вообще, но в позиции 5 идет 7 мечей и вот она то значит задушевные разговоры по телефону/интернету. То есть не смотря на это общение будет. Скорее всего в октябре. Карты такие, что я не могу вот сказать что он разделяет общение на деловое и любовное. И переносит неуверенность в любовных отношениях на деловые отношения. Мы не смотрим его отношение (по любви), но вот то что сквозит я бы сказал Вы ему интересна как девушка. Но эти отношения он для себя запрещает. Поэтому общение сковывается. Дьявол тут запрещает себе свои желания. 3 пентаклей. Тут на ноябрь Уже какое-то определение кто вы для него и общение идет или глохнет. без полумер. Луна. Истина скрывается, отношение не выстраиваются. 4. Наладятся ли у нас взаимоотношения как у партнёров? рыцарь кубков - вот взаимопонимания тут нет. Он не партнер, он какими-то наскоками, назвонами. Сегодня есть, завтра я поменял планы я занят. И помним что персонаж аркана свою девушку бросил: пообещал поддержку, воспользовался и утром пропал. Вот крайне плохая карта на отношения.5. Начнём ли мы сотрудничать как партнёры для открытия совместного бизнеса до конца 2020-го года? 7 мечей - в этой колоде карта вполне хорошая. Тут переговоры, обсуждения, люди связаны одним интеллектуальным делом. Правда и тут один партнер слишком уж доминирует. Считает себя в деле мега опытным, всезнающим. А вот самого дела, которое они обсуждают тут нет. То есть до конца года в картах указывают общение на тему проекта, но самого проекта не видно.6. Состоится ли между нами встреча до конца 2020-го года? Как пройдёт встреча? 5 пентаклей. Я не вижу встречи. 5рки вообще для встреч плохи. Указывают что не идете вы друг к другу хотя в деле нуждаетесь оба. 7. Могу ли я доверять мужчине в бизнесе? 5 мечей. Нет доверять в деле вы ему не можете. Какой-то он очень страстный в раскладе. Тут ему рисуют и склоность изменять партнеру (я про бизнес) и излишнюю самоуверенность и напор на вас.
К сожалению расклад о безрезультатном общении.
Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
Сразу напишу, что он доминирует над вами, в ваших именах есть только одна общая буква, которая гласная и она не основная, но в тоже время, и у него их две, а у вас одна.
если я ему напишу, ответит ли он.Мужчина,контакты, правосудие
Он будет взвешивать, отвечать или нет, при чем взвешивать будет все нюансы, для него это очень важно, все поступки, все слова, и так же, для него имеет значение ребенок, для него это определенная нагрузка, ребенок выпал на его стороне, и это нагрузка, он считает, что на ребенка требуются доплнительные расходы и содержание, а он этого не хочет.
какое его отношение ко мне, стоит ли пытаться мне налаживать с ним контакт,-Материальныймир, Крест, Правосудие
Он считает, что ваши отношения с ним носят меркантильный интерес, может быть вы его и любите, он это ощущает, но только он, подсчитав все плюсы и минусы, думает по другому, отсюда и Правосудие, вы с ребенком больше затрачиваете, на вас больше будет идти расходов, чем на него одного, он в большей степени человек прагматик, отношения, любовь у него вторично)
есть ли у меня с ним будущее. -Болото,Одиночество, Пресыщение
Будущее есть, если ему потребуется помощь, когда ему будет плохо, тогда он вам позвонит, напишет и скажет, что ему плохо и он в вас нуждается, а в другом случае, когда помощи не нужно, он промолчит, как если бы был в пресыщении от ваших отношений.
Итог ваших отношений— усталость, иллюзии
Думаю, что вы сами решите, что вам это не нужно и вы устали, вы долго витали в облаках, вам хотелось семью и отношения, но не получилось, по картам, это совсем не ваш человек, но это по картам, а сердце хочет любить, но по всему раскладу, это не ваш человек, от слова совсем, по судьбе у вас другая любовь, другие отношения.
Oblako Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Будут ли у меня новые отношения до конца года? Встречу ли кого то?
Прошлоев ситуации с отношениями- туз меч,королева ж
Отношения были, но видимо поставлена точка с этим мужчиной, хотя впролне возможно, что общаться вы еще будете, имею ввиду обычное общение, может переписка, интернет, телефон, любовной связи сейчас с ним нет, но видеться или общаться вы еще будете.
Настоещее— Мир, 9 пент
На данный момент отношений нет, но вы к ним открыты. Может быть уже есть кто-то на примете, кто вам нравится, этот человек может быть по работе, то есть вместе работаете или же карта Мир часто показывает интернетное знакомство, сайты знакомств и в принципе это один из самых действенных способов в наше время познакомиться с мужчиной, поэтому от такого способа не отказывайтесь; и наверное карты еще показали, что вы планируете куда то поехать илит что-то приобрести очень ценное, дорогое, деньги куда то вложить)
Будут ли новые отношения до конца года? Король куб, Суд
Здесь получается возврат к чему то прошлому, может повториться какая-то ситуация, это может быть возврат к тому бывшему мужчине или же будет ситуация, которая принесет те же плоды в отношениях как и раньше, как если бы наступить на грабли дважды, но отношения с кем то все-равно должны появиться, только повторюсь, что сложно сказать, это будет новый или кто-то из бывших и также есть вероятность, что мужчина может быть не совсем одинокий,.
Будет ли мужчина проявлять инициативу к общению/позвонит или напищюшит в период до 2х недель?
1 неделя - Туз меч, 5 пент, 8 чаш ( на этой неделе получается, что нет, будете находиться в ожидании, сильно скучаете, тоскуете по нем)
2 неделя - КФ, 5 чаш, Император ( Шут) - похоже на то, что у вас сейчас какая-то полоса неудач и одни разочарования ( КФ пока внизу) думаю, что и на этой неделе он не проявит инициативу, но это именно в течении двух недель, а вот позже он должен дать о себе знать, почему то выпала дважды 5-ка, если вы давно уже не общаетесь, то посчитайте этот период, может быть 5-ка показывает пять недель, то есть через 5 недель возможно какое то проявление с его стороны, хотя не исключено, что 5-ка могла показать и дату, но посмотрим, как будет на самом деле.
Прошлоев ситуации с отношениями- туз меч,королева ж
Отношения были, но видимо поставлена точка с этим мужчиной, хотя впролне возможно, что общаться вы еще будете, имею ввиду обычное общение, может переписка, интернет, телефон, любовной связи сейчас с ним нет, но видеться или общаться вы еще будете.
Все верно. Были отношения.Жили вместе.Я от него съехала и для себя поставила точку, но он думает, что я ещё вернусь, хотя я и говорю ему что нет. Переодически встречаемся, но просто где то, зовёт куда то сходить и ещё с ремонтом в его квартире ему помогаю, так как делала ему проект. И в целом мне это интересно, сделать красивый ремонт. В общем да пока общаемся.
ЦитатаЗеркало ()
Настоещее— Мир, 9 пент
На данный момент отношений нет, но вы к ним открыты. Может быть уже есть кто-то на примете, кто вам нравится, этот человек может быть по работе, то есть вместе работаете или же карта Мир часто показывает интернетное знакомство, сайты знакомств и в принципе это один из самых действенных способов в наше время познакомиться с мужчиной, поэтому от такого способа не отказывайтесь; и наверное карты еще показали, что вы планируете куда то поехать илит что-то приобрести очень ценное, дорогое, деньги куда то вложить)
Действительно есть молодой человек на работе, который мне нравится. Ранее у нас даже что то начиналось ещё до введения самоизоляции, в марте. Пока ничего серьезного, Просто несколько раз встречались, но потом он просто перестал мне писать и звать куда то. До сих пор не понимаю почему...Видимо я сделала что то, что его отпугнуло.Иногда встречаемся на работе, но соответственно есть недосказанность и она так и висит в воздухе... Также сейчас ещё общаюсь с американцем, но понимаю, что он не серьезный и серьёзных отношений с ним не будет, как то все у нас не серьезно. И я даже вроде и не хочу что то большее с ним.В общем я не воспринимаю его, как то, что у меня есть отношения. Вложить деньги кстати тоже собираюсь.Присматриваю новостройку, чтобы купить квартиру, но пока выжидаю идеальный вариант.
ЦитатаЗеркало ()
Будут ли новые отношения до конца года? Король куб, Суд
Здесь получается возврат к чему то прошлому, может повториться какая-то ситуация, это может быть возврат к тому бывшему мужчине или же будет ситуация, которая принесет те же плоды в отношениях как и раньше, как если бы наступить на грабли дважды, но отношения с кем то все-равно должны появиться, только повторюсь, что сложно сказать, это будет новый или кто-то из бывших и также есть вероятность, что мужчина может быть не совсем одинокий
К тому бывшему мужчине я возвращаться не хочу, сейчас я даже не представляю что такое возможно. В моей голове это прям точка. Надеюсь, что я к нему не вернусь
Будет ли мужчина проявлять инициативу к общению/позвонит или напишт в период до 2х недель?
Цитата
1 неделя - Туз меч, 5 пент, 8 чаш ( на этой неделе получается, что нет, будете находиться в ожидании, сильно скучаете, тоскуете по нем)
Общения не было. Не могу сказать, что прям тосковала, но я ожидала от него сообщения или звонка.
Цитата
2 неделя - КФ, 5 чаш, Император ( Шут) - похоже на то, что у вас сейчас какая-то полоса неудач и одни разочарования ( КФ пока внизу) думаю, что и на этой неделе он не проявит инициативу, но это именно в течении двух недель, а вот позже он должен дать о себе знать, почему то выпала дважды 5-ка, если вы давно уже не общаетесь, то посчитайте этот период, может быть 5-ка показывает пять недель, то есть через 5 недель возможно какое то проявление с его стороны, хотя не исключено, что 5-ка могла показать и дату, но посмотрим, как будет на самом деле.
У меня сейчас действительно, не самая приятная полоса. Я нахожусь в поиске работы и без результата. Финансы подходят к концу и я испытываю трудности. Ещё началась сессия, вообще не кстати. С мч общения не было. Не знаю, как может отыграться 5ка,может это 5 недель.... Последний раз мы общались в 20 числах сентября. Сама инициативу проявлять не хочу и за этот период поняла, что и не буду. Ещё раз большое спасибо за помощь в моем вопросе :flowers:
8 куб, королева мечей,Колесница паж ж, Смерть, 9 куб рыцарь пент, 6 куб, рыцарь ж
В прошлом сразу выпал мужчина, может быть у вас с кем-то были отношения или переписка до нынешнего П, но вы с тем мужчиной уже давно расстались и сейчас никаких отношений не поддерживаете. Потом идет новое знакомство, это П, думаю, что это знакомство было неожиданным для вас, может быть даже случайно где-то познакомились, но при этом сразу понравились друг другу, вы привлекли его внимание и он искренне вами заинтересовался, а вы им, и может быть даже вы им больше, он как будто бы вдохнул новую жизнь в вас. А вообще, если сравнивать его типаж и ваш, то вы очень разные. Он выпал пажем, вы королевой, он еще не думает о серьезных отношения и я могу предположить, что общается он не только с вами, но и еще с другими девушками, он по натуре такой зажигающийся, хотя он не против, чтобы у вас состоялась встреча и вы с ним это обсуждали.
Что касается нынешнего состояния, то рядом с ним выпала карта Смерть, это значит, что от него практически нет никакой инициативы, больше идет от вас, а он принимает, хотя желание встретиться у него было, но это так и осталось желанием, каких-то активных действий к встрече он не проявил, а сейчас и вообще оношения можно сказать сошли на нет и у вас такое чувство, что они уже в прошлом, даже разговоры с ним вас уже не так радуют, как это было раньше, но это именно от того, что он мало проявляет внимания или же оно не достаточно эмоциональное, как хотелось бы; по картам, я бы сказала, что вы себя ощущаете больше одна, чем с ним, то есть не как пара.
В будущем, у вас возможна куда-то поездка и так же очень приятная встреча с мужчиной, но судя по картам, раньше весны это не произойдет, а вообще эта поездка выглядит так, как если бы был переезд куда-то. В течении этого периода, имею ввиду до весны, у вас могут быть какие-то сильные волнения, хлопоты, хотя вполне возможно, что это во внешнем мире будут какие-то потрясения и естественно они коснутся всех. Но как я и писала выше, встреча с мужчиной все-таки состоится и вам она будет в радость.
п.с. после расклада подумала, а П не собирается куда-либо переезжать, просто с его стороны слишком много карт движения...
В прошлом не был мужчины.Отношений по переписке тоже не заводила ни скем. Может это показано общение с родсвенником например или коллегами по работе...Да, с П познакомились неожиданно. Я им точно искренне заинтересовалась такого ещё не было.Возможно, что я больше им.Интересно. почему он выпал Пажем? Он старше меня на несколько лет, но почему Паж? Я Королева зимы? В классике -это Королева мечей?(если да, то я всегда ей выпадаю.Мы с ним обсуждали встречу летом. У меня не вышло приехать туда куда договоривались.Хотя я очень хотела.Инициативы сейчас нет с ег стороны. А я не могу её проявлять, это неправильно, навязываться самой.Разговора уже не так радуют, потому что не чувствую интереса в его стороны. Пока никуда не собираюсь переезжать. Возможно по работе поеду? (там не было рабочих карт)? А может это с ним наконец-то будет встреча? Это же интересно столько времени общаться и увидеться, Даже ели мы после друг другу не понравимся,всё равно интересно. Не говорил о переезде. Он сейчас работает удалённо, ничего не говорил, что куда-то поедет.
Я тоже обратила внимание, что он выпал пажем, но глядя на фото, он действительно очень похож на него по своему складу характера, фигурные карты показывают не только возраст, но и типаж, характер человека, он видимо душой совсем юный :)
Цитатаsmil_mari88 ()
Возможно по работе поеду? (там не было рабочих карт)?
Рабочих карт не выпало, но вот сейчас думаю, может те хлопоты, переживания, о которых я писала будут как то связаны с работой... Но встреча идет с мужчиной, это именно встреча-свидание, не работа)
Спасибо за быстрый ОС и пусть встреча состоится как можно быстрей! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
В целом, ваше отношение к партнеру положительное и гармоничное. Мысли приятные, чувства ровные, спокойные. Партнер же ваш тоже вами в общем удовлетворен, ему хорошо с вами, но чувства он немного зажимает, держит в узде. Он как в каком-то уединении. Сейчас у вас какой-то новый этап в отношениях, или разговор о том, что у вас есть желание проводить времени больше, или знаков внимания больше от него. Он в принципе, пока с этим не спешит. Чем-то аргументирует свою позицию. Есть у него причины какие-то на это. Вы же желаете ускорить все процессы, есть такое нетерпение, чтобы все двигалось побыстрее, но вынуждены пребывать пока в ожидании, подвешенном состоянии. Он же не спешит. Процессы у него идут медленно. Чувства и порывы сдерживает. Но отношения ваши будут продолжаться, будет встреча, между вами хорошая связь, привязанности, желания друг друга, и еще ждут вас хорошие моменты).
Таро Светлого провидца ОН Король жезлов - человек легко загорается какой либо идеей, но так же быстро и может интерес угаснуть, не обделен женским вниманием. 4 кубков (его мысли) - воспринимает вас как одну из многих, стереотипное восприятие вас как женщины( она такая же как все, нет в ней чего то что меня зацепит ). 7 жезлов ( чувства) - не дает волю своим чувствам, если что то и появляется он их глушит на корню. 2 мечей (подсознание) - но при этом у него неосознанно происходит борьба между разумом и эмоциями.
ВЫ 9 жезлов - человек который боится наступить на те же грабли. не хотите до конца открываться человеку , но при этом ожидаете от отношений ( Королева кубков) каких то взаимных чувств, романтики.
Умеренность (перспективы ) - в ближайшее время (месяц) не ждите проявления пылких чувств по отношению к вам, у него идет оценка того кто вы есть, пока что можно рассчитывать только на добрые дружеские отношения.
Дно 8 мечей - у вас или у него есть какие то ограничения, которые связывают вам руки.