Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
мысли 4 м, 9м, 3 к, Иерофант, влюбленные-в мыслях стагнация, страхи, тут чётко просматривается что человек не свободен, женат. Чувства. К-ва мечей, К-ль ж, 7к, Жрица, Император.По чувствам тут чистой воды себялюбие, но мечтает строит плане о тайной связи с вами. Но считает вас холодной, неприступной. Намерения. 6 ж, 9 п, справедливость, 8 п. Туз п тут хочет быть победителем, будет работать чтобы вас заполучить шанс ему думаю выпадет. КираНайтли ваш расклад.на Таро ведьм Элен Дуган с наступающим праздником.
благодарю за расклад. Подозрения о том что он не свободен были у меня, я его держу на расстоянии, потому что не особо доверяю, постоянно женатые все к моему берегу плывут. Пусть старается)kiratarolog@gmail.com
Итак по первой позиции, а именно что касается вашего мужчины, что вы думаете о нём, у вас вышел король мечей который под собой подразумевает, что вам в ваших мыслях Денис кажется холодным сдержанным человеком который скуп на эмоции и его скупость сдавливается не только какими-то внешними обстоятельствами,а скорее своим личностным проявлением характера. Вы как будто понимаете, что другого отношения может и не стоит ожидать и абсолютно противоположное мнение у вас думает ваш мч.
Денису вы видитесь именно той женщиной с которой уже создан при определённый домашние уют и у него идёт ассоциация с каким-то фундаментальным понятием о семье и буквально о слияние душ, приростании к друг другу. В мыслях вы ему «удобны» и его хорошего отношения уже кажутся выстроенными на ментальном плане, но относительно его чувств и проявления я вижу несколько другую картину позже чуть проясню чего это может касаться.  На чувствах у вас выпало шесть Шесть Бостоном и дополнительной картой вышла сила и мне здесь кажется, что у вас отношения, судя по всему долго играющие...я бы не сказала что ты какие-то зарождающиеся отношения ну я точно не уточняла, но я так думаю что отношения уже имеют собой определённый фундамент и у вас чувство некой завоёваности и из-за этого вам может казаться, что побеждённым данной ситуации вы оказываетесь в той или иной мере, но всё-таки также дополнительно у вас выпала сила и вам кажется что некой силой он вас всё-таки завоевал.У Дениса вышло несколько другая ситуация и ваше отношение именно на чувственном уровне он подразумевает немножко по-другому во-первых мне очень интересно женат ли он или нет, поскольку я вижу, что на чувствах ему кажется что он все время как будто бы чем-то рискует и на сегодняшний момент у него как будто бы выработалась некая, а может быть даже обида на вас тоже мне какие-то комментарии.
Относительно я вижу что эти отношения вам видится больше в развлекательном мире нежели чем бы их оценивать с точки зрения чувственности или создание какого-то сложного быта в плане семейного и в плане что не есть самого настоящей семье также хотелось бы уточнить находитесь ли вы в ссоре на сегодняшний день с ним. Относительно его проявления мне тоже кажется что такое впечатление, что сейчас пока что у вас период застоя.... либо у вас недавно был разговор, который может быть мч задел и странно что мне пиши что именно мужчина останется автором этого разговора. Попа жоп хочется сказать что беда у него затаилась не серьезная и скорее это было бы проявление какого-то детского поступка по крайней мере может он казаться таковым. В течение двух месяцев возможно ещё холодное лучше не причём точно также с вашей стороны, Но также опять энергия сменится и придёт пусть кубков который принесёт стремительно энергию колесницы вот здесь уже и не будут какие-либо преобразования
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Паж пентаклей Вы не слишком открыты по отношению к нему. Все основные эмоции вы «кипятите» внутри себя, очень сдержаны в проявлении своих чувств. В этих отношениях вы искали и ищите больше то, что он может вам дать, то есть есть такой несколько прагматичный подход. Но при этом вы как бы ведомая в отношениях, так как это первая ступень двора - позиция ученическая. Человек дает вам что-то, что вас развивает и то, что вам необходимо, даже с учетом редких встреч. И он рулит отношениями, а не вы. То есть любое контакты происходят в большей степени по его инициативе, а не по вашей. и еще вам сложно отслеживать и чувствовать его реальное отношение к вам.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3 пентаклей Человек он не слишком эмоциональный и не склонный в принципе к проявлению чувств, а зачастую даже совестному их выражению. Возможно в связи с этим вам не хватает ощущения близости даже в те моменты, когда вы встречаетесь с ним. А уж когда не видитесь и подавно. Возможно, у него еще есть склонность к непринятию вас такой, какая вы есть. Ему всегда что-то не нравится (-лось), не устраивает (-ло) и он хочет (-л) вас переделать под свои представления и желания. Своих каких-то ошибок или оплошностей он склонен не замечать и естественно не признавать ответственность за собственные косяки.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Луна Для начала скажу, что отношения ваши не афишируются. Возможно, у кого-то из вас есть постоянный партнер (вы не сказали об этом во вводной). Но при этом есть какая-то тяга друг к другу, взаимная зависимость. Отношения цикличные (когда возникает желание, тогда случается встреча). И это как безумие, как будто вы не ощущаете сами себя, а только чувствуете притяжение. Вроде и есть ощущение неправильности происходящего, но противостоять невозможно. Еще акцентуация может быть на том, что все иллюзорно. И отношениями это все считаете только вы, а для него же - это периодически приятное времяпрепровождение, хотя он даже сам не понимает, почему ему этого хочется.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Королева мечей Тут я еще разложила на отдельные временные периоды. До конца весны - туз кубков Здесь очень сильная погружённость в отношения, желание возобновить то, что было в прошлом. И вероятно, что взаимодействие такое и будет, эмоциональное на волнах воспоминаний. Очевидно, вам хорошо было вместе тогда и сейчас словно нахлынуло. Тут словно медовый месяц, как будто начало с чистого листа. Словно обретение давно утраченного партнера. Лето - туз пентаклей Летом ситуация изменится, пелена чувственности и романтичности спадет и выступят на первый план более материальные вещи. А скорее тут речь о стабильности. О том, куда в идете дальше. Не исключены конфликты на эту тему, нежелание одного из партнеров уступать и что-то все-таки совместное строить, но и отпустить - тоже. С начала осени до конца года - 6 пентаклей Осенью и до конца года отношения войдут в рамки ты мне - я тебе… Кто-то будет выпрашивать внимания (полагаю, что вы, а второй давать его исключительно на собственное усмотрение и как ему удобно. По королеве мечей мне все же кажется, что к концу года вы расстанетесь окончательно, так как лично вас не будет устраивать такая ситуация.
1-4 Отшельник Королева Жезлов 2-5 Звёзда 3-5 2 бостона и 5 кубков итог туз пентаклей
И так уже второй раз делаю вам расклад, и на ваши мысли у вас выпадает отшельник, конечно, если учитывать контекст именно данного вопроса, «что вы думаете о Константине» то отшельник здесь можно трактовать, как, что так же у вас период одиночества, который вы спровоцировали у вас ложится на личную жизнь, и на отношение к нему...это значит что в этот период жизни, вы себя с ним ментально, пока что не связываете, и несмотря на то, что понятно дело что мысли могут возникать так или иначе, но именно парность, что по отношению у него к вам, что по отношению у вас к него я пока что не заметила...
я смею предположить так же что у вас накануне случилась какая-либо ссора, но вы в данной позиции, (а именно я сейчас спускаюсь к пункту 2) чувствуете считает себя победительницей, императрицей и сейчас Вы находитесь в позиции выжидание и каких-либо действий, но вот спокойная энергия равновесия, когда вы несколько отвернуты от него и всё-таки ждёте с его страны каких либо решений. к слову забегает вперёд у него на чувствах выпала звезда одна из самых неоднозначных карт на отношения, которая подразумевает под собой что возможно в планах и какой-либо идеализация .... отношение к вам и прослеживается, но к сожалению это аркан каких-либо решительных действий не дает. На сегодняшний момент вы оба пока не готовы выйти на контакт на разговор вы не слышите друг друга причём как с его точки зрения ему кажется, что вы слишком на него давить морально, как маленького ребёнка поучаете... А вам кажется что вы не можете прийти к общему компромиссу, также потому что он стоит на своем, но вы в свх глазах с ним на равных. До 14 апреля сроком на месяц у вас вполне вероятно что найдётся шанс на примирение либо на хотя бы какое-то установление отношений. Так что могу предположить что восстановление отношений либо вот этот шанс который вам дается, скажем так, Высшими силами может касаться не именно Константину, а к появлению нового молодого человека поскольку дополнительные карты в продолжение ярких любовных дел с Константином я не увидела и всё-таки здесь уже вам советую, состоит немножечко залечь на дно и ждать от него какой-либо реакции, действий но судя по карте звезды я очень сильно сомневаюсь, что он будет проявлять активность... или по крайней мере как бы вам этого хотелось
И так уже второй раз делаю вам расклад, и на ваши мысли у вас выпадает отшельник, конечно, если учитывать контекст именно данного вопроса, «что вы думаете о Константине» то отшельник здесь можно трактовать, как, что так же у вас период одиночества, который вы спровоцировали у вас ложится на личную жизнь, и на отношение к нему...это значит что в этот период жизни, вы себя с ним ментально, пока что не связываете, и несмотря на то, что понятно дело что мысли могут возникать так или иначе, но именно парность, что по отношению у него к вам, что по отношению у вас к него я пока что не заметила...
Я наоборот у давно считаю его парой.Хотя и одиночка, но он мне нравится и я связываю себя с ним.
ЦитатаMarisaMoon ()
я смею предположить так же что у вас накануне случилась какая-либо ссора, но вы в данной позиции, (а именно я сейчас спускаюсь к пункту 2) чувствуете считает себя победительницей, императрицей и сейчас Вы находитесь в позиции выжидание и каких-либо действий, но вот спокойная энергия равновесия, когда вы несколько отвернуты от него и всё-таки ждёте с его страны каких либо решений.
Ссоры не было. Просто на некоторое время перестал общаться уже дней 6 молчанки. Он не пишет, и я решила не писать первой, а дождаться от него послания. Если нет, то и не буду лезть сама.
ЦитатаMarisaMoon ()
к слову забегает вперёд у него на чувствах выпала звезда одна из самых неоднозначных карт на отношения, которая подразумевает под собой что возможно в планах и какой-либо идеализация .... отношение к вам и прослеживается, но к сожалению это аркан каких-либо решительных действий не дает.
Да, вообще никаких действий нет с его стороны.
ЦитатаMarisaMoon ()
На сегодняшний момент вы оба пока не готовы выйти на контакт на разговор вы не слышите друг друга причём как с его точки зрения ему кажется, что вы слишком на него давить морально, как маленького ребёнка поучаете... А вам кажется что вы не можете прийти к общему компромиссу, также потому что он стоит на своем, но вы в свх глазах с ним на равных.
я готова, но у же жду действий от него
ЦитатаMarisaMoon ()
Так что могу предположить что восстановление отношений либо вот этот шанс который вам дается, скажем так, Высшими силами может касаться не именно Константину, а к появлению нового молодого человека поскольку дополнительные карты в продолжение ярких любовных дел с Константином я не увидела и всё-таки здесь уже вам советую, состоит немножечко залечь на дно и ждать от него какой-либо реакции, действий но судя по карте звезды я очень сильно сомневаюсь, что он будет проявлять активность... или по крайней мере как бы вам этого хотелось

сомневаюсь, что у меня кто-то новый появится. Мне кто-то нравится 1 раз в 10 лет.
1. Какова, по вашему мнению, причина расставания - 6 Пентаклей. Скорее всего, вам кажется, что человек связан обязательствами, от него зависят другие люди, он понимает, что они без него никуда, поэтому не может быть с вами. 2. Как вы реагируете на расставание -10 Кубков. Странная, конечно, карта, прямо сильных переживаний по ней не видно, видны скорее ваши попытки переключиться на свою семью или друзей, какое-то общение с близкими. 3. Что вы можете сделать, чтобы вернуть партнера - 6 Кубков. Эта карта дает совет обратиться к прошлому. Возможно, вы давно с человеком не общались, тогда стоит напомнить ему о себе, как-то пробудить в нем воспоминания о вашей истории. 4. Чего не стоит делать - Умеренность. Ждать. Сама по себе без вашего участия эта ситуация в вашу пользу не развернется 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера - Паж Жезлов. Незрелость ваших отношений, скорее всего. То есть он не видит свои чувства настолько серьезными, чтобы из-за них продолжать отношения. Он больше сосредоточен на себе, возможно, вы перед расставанием как-то попытались его выбить из зоны комфорта, поговорить о вас, о ваших чувствах, а ему это не понравилось, потому что он все-таки больше о себе заботится. В общем, незрелость чувств и вообще его как личности. 6. Как партнер относится к тому, чтобы вернуться - туз Чаш. В принципе, он такую возможность рассматривает, но только рассматривает, у него нет конкретного плана, а просто он такое развитие событий допускает. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 7 Кубков. У этого человека нет конкретики, чего бы ему хотелось. Он видит свои плюсы и в одних отношениях, и в других, они для него равнозначны, и там что-то приятное он может получить, и с вами, он просто не знает, за какую возможность хвататься. Такой он немножко зациклен на себе, на получении удовольствия, как будто кто его будет лучше хвалить, туда и пойдет в итоге 8. Ответ на вопрос - Вернется ли он? 7 Жезлов (доп 4 Мечей). Пока я бы сказала, что нет 9. Перспектива пары - 4 Кубков. По этой карте я бы тоже сказала, что пока не вернется, потому что это все-таки пустота и бездействие, уныние, апатия. Причем человек сам отказывается от кубка, который ему протягивают, так что мне видится, что ваш МЧ не воспользуется все-таки тем шансом, который у него есть в голове и останется грустить. 10. Совет или предостережение - 2 пентаклей. Я бы так сказала - не форсировать события и попытаться отпустить ситуацию, попробовать в ней найти что-то положительное. Расслабиться, не планировать, может, человека как раз отпугнуло ваше серьезное отношение, быть легче.
Добавлено (15.03.2020, 23:09) --------------------------------------------- Ell, ваш расклад Мои шансы в треугольнике отношений
Основная суть расклада в том, что человек не будет менять того стиля поведения, который у него сложился. Его все как есть устраивает, и если кто-то из девушек его планы не нарушит, то он так и будет с обеими крутить, потому что в принципе у него все нормально так. Он и с вами особой перспективы не видит. но и ту девушку я бы не сказала, что особо ценит, скорее, связан обязательствами и чувствует, что должен быть с ней. И в то же время спокойно ее обманывает. 1. Общая характеристика человека - Влюбленные. Он такой сам по себе человек влюбчивый, наверное, не только в людей, а даже в какие-то дела, проекты, ему нужно такое состояние, чтобы хорошо себя чувствовать, он должен чем-то гореть. Руководствуется больше чувствами, нежели разумом, скорее всего нерешительный, стремится сделать свою жизнь счастливой, гармоничной, заботится о себе и своем душевном состоянии. 2. Какими мыслями озадачен сегодня - 2 Мечей. Он понимает, что должен сделать какой-то выбор, но сделать его не может, потому что не понимает, а как дальше, после этого выбора? Ему не нравится ни одна перспектива, ни вторая, он бы предпочел вообще не выбирать, а оставить как есть, поэтому он вообще делает вид, что ничего не происходит. Это его осознанное решение, ничего пока не предпринимать, собраться с мыслями. Он ведет внутреннюю работу, анализирует, думает, боится совершить ошибку. Не уверен ни в одних отношениях, ни в других, поэтому вообще ничего не делает. 3. Какие чувства у него к вам - Звезда. Так как вы не вместе, он вас идеализирует. Отношений сейчас нет, поэтому он о вас вспоминает все самое хорошее, выстроил себе такой ваш образ и вздыхает о нем, вспоминает, хотя понимает, что реальных отношений, скорее всего, пока не будет. 4. Чувства к третьей стороне - 3 Мечей. Получается он эту девушку умом выбрал, это было решение разума, а не сердца, поэтому сердце у него болит, конечно, мечтается ему о вас. Но ум говорит, что нужно быть с этой девушкой, поэтому депрессия и грусть присутствуют наверняка. 5. Почему не выбирает ни одну из сторон - Колесо Фортуны. Как-то он себя ведет, как будто не может ничего сделать, потому что понимает, что решение судьбоносное и вот не хочется ему его принимать. Как-то он связан с этой девушкой, там дальше опять в раскладе 6 пентаклей падает, ему не хочется от нее отказываться, хотя может казаться, что между ними давно ничего нет, но на самом деле есть. И он, видимо, сейчас просто ждет, как оно дальше само все пойдет. И двойка Мечей это подтверждает. 6. Что дает ему связь с вами - 6 Чаш. Вы для него дорогой человек, много воспоминаний с вами связано приятных. Возможно, ваша история долго длилась, раз такая карта выпала. Приятно о вас вспоминает, с ностальгией. 7. Что дает ему связь с третьей стороной - 6 Пентаклей. Ну как-то они друг друга дополняют, что-то он ей дает, что-то она ему. Возможно, финансово девушку обеспечивает, как-то чувством долга с ней связан, но его это не тяготит. 8. Как будут у вас с ним в дальнейшем складываться отношения - Дурак. Ну вот какого-то прорыва, мне кажется, ждать не стоит, вроде бы и должны вы возобновить общение, но будет оно какое-то бестолковое, инфантильное опять, совсем не то, чего бы вам хотелось. И вполне возможно ни к чему так и не приведет. 9. Отношения с третьей стороной - Верховная Жрица. Ту девушку будет обманывать. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с вами - 3 Пентаклей. Должны бы отношения налаживаться, но не сами по себе, а при условии, что вы хорошенько над ними потрудитесь. Приложите усилия, чтобы человека вернуть и удерживать около себя. И опять же, какого-то прорыва не видно, потихоньку все будет происходить. Но явно вас больше будет устраивать, чем есть сейчас. 11. То же с третьей стороной. 2 Пентаклей. Вот он явно не собирается делать какого-то выбора. Скорее собирается между вам лавировать, так все устроить, чтобы и там было хорошо, и тут, потому что он не может что-то одно выбрать. Девушку будет обманывать, но так как-то с заботой, чтобы она не узнала ничего, потому что ему те отношения терять не хочется при всей их странности. Его к вам тянет, конечно, но теми отношениями он тоже дорожит, он получает от них и дружбу, и чувство собственной значимости. Не видно, чтобы он хотел их разорвать.
1. все точно, просто про меня, как я это вижу. Мне сложно выражать эмоции, а внутри "взрыв". 2. Словесно чувства выражает редко, верить ему не могу, но очень хочется. Попыток переделать меня никогда не замечала. О себе он очень высокого мнения, по крайне мере снаружи, что внутри мне очень сложно понять, это и мучает. 3. После первого расставания отношения действительно не афишируются. Про треугольник не могу сказать, с мой стороны- нет, с его- не знаю. Тяга есть, действительно цикличная и "безумная". "Вроде и есть ощущение неправильности происходящего, но противостоять невозможно" - прямо в точку, по моим ощущениям. 4. Спустя 2,5 года 12 марта этого года снова встретились. Общаемся, убила бы, но противостоять по-прежнему не могу, пока по крайней мере. Виделись, переписываемся, созваниваемся. Как быть не знаю, внутри раздрай.
Итак по первой позиции, а именно что касается вашего мужчины, что вы думаете о нём, у вас вышел король мечей который под собой подразумевает, что вам в ваших мыслях кажется холодным сдержанным человеком который скуп на эмоции и его скупость сдавливается не только какими-то внешними обстоятельствами,а скорее своим личностным проявлением характера. Вы как будто понимаете, что другого отношения может и не стоит ожидать и абсолютно противоположное мнение у вас думает ваш мч.
Мне не только кажется, я достаточно давно знаю этого мч, он действительно сдержан внешне, логик, у которого все под контролем, эмоции это не его. Порой мне кажется, что он просто не знает, как их проявлять или специально их сдерживает. Анутри него мне кажется эмоции кипят, но опять же у него все под контролем.
Цитата
Денису вы видитесь именно той женщиной с которой уже создан при определённый домашние уют и у него идёт ассоциация с каким-то фундаментальным понятием о семье и буквально о слияние душ, приростании к друг другу. В мыслях вы ему «удобны» и его хорошего отношения уже кажутся выстроенными на ментальном плане, но относительно его чувств и проявления я вижу несколько другую картину позже чуть проясню чего это может касаться.
С ним у нас нет быта, это отношения в виде встреч, но наверное мы как то связаны уже энергетически за долгое время общения. Он закрытый человек, не всех к себе близко подпустит, не всем откроется, а меня подпустил, поближе, чем других. 
Цитата
На чувствах у вас выпало шесть Шесть Бостоном и дополнительной картой вышла сила и мне здесь кажется, что у вас отношения, судя по всему долго играющие...я бы не сказала что ты какие-то зарождающиеся отношения ну я точно не уточняла, но я так думаю что отношения уже имеют собой определённый фундамент и у вас чувство некой завоёваности и из-за этого вам может казаться, что побеждённым данной ситуации вы оказываетесь в той или иной мере, но всё-таки также дополнительно у вас выпала сила и вам кажется что некой силой он вас всё-таки завоевал.
Да, отношения долгие и такие в виде качелей. Сходимся и расходимся, но расстаться не можем. Чувства завоеванности нет. Есть непонимание, что меня так сильно в нем зацепило, что не могу выйти из этих отношений
Цитата
У Дениса вышло несколько другая ситуация и ваше отношение именно на чувственном уровне он подразумевает немножко по-другому во-первых мне очень интересно женат ли он или нет, поскольку я вижу, что на чувствах ему кажется что он все время как будто бы чем-то рискует
Он давно в разводе, может есть кто то еще, но он не женат.
Цитата
и на сегодняшний момент у него как будто бы выработалась некая, а может быть даже обида на вас тоже мне какие-то комментарии.
Возможно что обиделся тк после 8 марта от него нет ни слова. Понимаю, на что мог обидеться, но не моя вина.
Цитата
Относительно я вижу что эти отношения вам видится больше в развлекательном мире нежели чем бы их оценивать с точки зрения чувственности или создание какого-то сложного быта в плане семейного и в плане что не есть самого настоящей семье также хотелось бы уточнить находитесь ли вы в ссоре на сегодняшний день с ним.
Я не свободна, конечно эти отношения дают определенную энергию, ощущения полета. Но я бы пошла за ним, если бы позвал. Какие то недопонимания между нами возникли, точнее он как то не так отреагировал
Цитата
Относительно его проявления мне тоже кажется что такое впечатление, что сейчас пока что у вас период застоя.... либо у вас недавно был разговор, который может быть мч задел и странно что мне пиши что именно мужчина останется автором этого разговора.
С 8 марта вошли в паузу и на долго не знаю. Хотя никакого разговора не было. Скорее всего он меня не так понял.
Цитата
Попа жоп хочется сказать что беда у него затаилась не серьезная и скорее это было бы проявление какого-то детского поступка по крайней мере может он казаться таковым. В течение двух месяцев возможно ещё холодное лучше не причём точно также с вашей стороны, Но также опять энергия сменится и придёт пусть кубков который принесёт стремительно энергию колесницы вот здесь уже и не будут какие-либо преобразования
Простите, я не поняла эту фразу. Можете пояснить. Мы помиримся? Чего от него ждать?
Итак, прежде чем приступить к трактованию вашего расклада, к слову скажу, что карты «кинула» ещё вчера...но как то засомневалась и поэтому вам не прислала толкованием вчера вечером. так же после того как я разложила карты на одну колоду, всё-таки у меня возникло такое желание посмотреть ещё и на манаре, к чему это я... здесь стоит учесть, что я не очень знакома с понятием кармических отношений, точнее в диагностике таких отношений, хотя это понятие на слуху и, а так или иначе может быть вы сами это понимаете (если мне сами сказали что отношения долгие и сложные) но если бы меня спросили «кармические ли отношения на твой взгляд?» то я ответила бы что однозначно!! Также относительно мыслей (1-4 пункты) мне показалось, что несмотря на то, что вымоложе нежели, чем ваш молодой человек, в роли более зрелого, более осмысленного человека по крайней мере в ваших отношениях играете роль вы, а он представляется человеком ещё не созревшим для тех серьезных отношений....скажем так юным любовником более видится, пылким, но не зрелым, даже не смотря на годы. но вы видите его королём кубков, а это значит, что он вам видится человеком мягким, эмоциональным щедрым на эмоции, любящим...
В связи с прошедшими событиями, на чувствах у вас уже действительно вырисовывается та королева мечей, которая зачастую энергетически людей заставляет брать эмоции под свой контроль и уже с более холодным разумом подходить к тем вопросам которые касаются чувств, отношений, любви и так далее.... а здесь уже я не буду останавливаться на его чувствах поскольку, паж жезлов, говорит нам о том, о чем я уже писала выше....о несерьезных отношениях он юношеской любви, незрелой. и здесь это карта она не несёт тот негативный смысл на который бы могла в принципе нести, единственное, что меня не смущает, что паж - это карта которая чаще всего значат подростков,а у вас даже несмотря на чувства выпадает холодная карта королева мечей, но тем не менее это королева это уже зрелая стабильная эмоциональная зрелость... По части пункта в которой говорится о проявление, то здесь у вас в опять вышла более, я имею ввиду с вашей стороны более серьезная карта, нежели чем со стороны молодого человека...я думаю что впоследствии мужчина даже вполне себе возможно будет пускать в ход какие то манипуляции, либо действия, но откровенно на разговор сейчас пока что он не идёт и я думаю что он пока что не готов к серьезному разговору. итогом вышла 6 бостонов, карта не плохая, по по блицу на месяц ( 14 арк, 4 мечей, 7 бостонов) я полноценного воссоединения не вижу, более того, почему кармические отношения, чем они могут быть полезны вам, вам как шанс преступить черту и начать трансформацию свою, внутреннюю
:bw: не обращается внимание, это у меня автонабор так решил сообщения сформулировать
Цитата
Простите, я не поняла эту фразу. Можете пояснить. Мы помиримся? Чего от него ждать?
пока период застоя, как шанс, что в течении двух месяцев ситуация может исправиться,в энергитически плане,может новый виток чувств и т.д, но исходя из вашей обратной связи, я сомневаюсь, что он предложит что-то намного серьезнее, чем то, что было у вас...
Итак, прежде чем приступить к трактованию вашего расклада, к слову скажу, что карты «кинула» ещё вчера...но как то засомневалась и поэтому вам не прислала толкованием вчера вечером. так же после того как я разложила карты на одну колоду, всё-таки у меня возникло такое желание посмотреть ещё и на манаре, к чему это я...
Вот даже тут у нас что-то не так выходит
Цитата
здесь стоит учесть, что я не очень знакома с понятием кармических отношений, точнее в диагностике таких отношений, хотя это понятие на слуху и, а так или иначе может быть вы сами это понимаете (если мне сами сказали что отношения долгие и сложные) но если бы меня спросили «кармические ли отношения на твой взгляд?» то я ответила бы что однозначно!!
Да я уже тоже так думаю...Нужно изучить эту тему подробнее.
Цитата
Также относительно мыслей (1-4 пункты) мне показалось, что несмотря на то, что вымоложе нежели, чем ваш молодой человек, в роли более зрелого, более осмысленного человека по крайней мере в ваших отношениях играете роль вы, а он представляется человеком ещё не созревшим для тех серьезных отношений....скажем так юным любовником более видится, пылким, но не зрелым, даже не смотря на годы.
Тут не знаю...может внутренне. Но не скажу что не зрелый. У него нормальных отношений толком не было. Долгая история. В последние пол года он готовился, даже квартиру купил, на работе повысили. Мол все для тебя. Одному мне это не нужно все. А вот я..не готова к такому резкому повороту как жить вместе.
Цитата
но вы видите его королём кубков, а это значит, что он вам видится человеком мягким, эмоциональным щедрым на эмоции, любящим...
Для меня да, он именно такой.
Цитата
В связи с прошедшими событиями, на чувствах у вас уже действительно вырисовывается та королева мечей, которая зачастую энергетически людей заставляет брать эмоции под свой контроль и уже с более холодным разумом подходить к тем вопросам которые касаются чувств, отношений, любви и так далее....
Да...себе сама удивляюсь. Но есть причины, по которым я не иду на контакт первая. Хотя сердце рвется на части. Кажется что от меня оторвали мое родное.
Цитата
а здесь уже я не буду останавливаться на его чувствах поскольку, паж жезлов, говорит нам о том, о чем я уже писала выше....о несерьезных отношениях он юношеской любви, незрелой. и здесь это карта она не несёт тот негативный смысл на который бы могла в принципе нести, единственное, что меня не смущает, что паж - это карта которая чаще всего значат подростков,а у вас даже несмотря на чувства выпадает холодная карта королева мечей, но тем не менее это королева это уже зрелая стабильная эмоциональная зрелость...
Интересно как так... Я была уверена что любовь зрелая, прочная. Или он действительно как подросток... Не было у него ничего стабильного можно так сказать, и ему и не надо. Может привык жить так. (Работа 24/7 в гос.учреждении..вот и жизнь такая)
Цитата
По части пункта в которой говорится о проявление, то здесь у вас в опять вышла более, я имею ввиду с вашей стороны более серьезная карта, нежели чем со стороны молодого человека...
Хочу рыдать(
Цитата
я думаю что впоследствии мужчина даже вполне себе возможно будет пускать в ход какие то манипуляции, либо действия, но откровенно на разговор сейчас пока что он не идёт и я думаю что он пока что не готов к серьезному разговору.
Вот хоть какие то действия))) Он мастер манипуляций) Мысли в слух... Может это то, что лайк мне в соц сети поставил, на картинку с цитатой о том, что не стоит держать возле себя
Цитата
итогом вышла 6 бостонов, карта не плохая, по по блицу на месяц ( 14 арк, 4 мечей, 7 бостонов) я полноценного воссоединения не вижу, более того, почему кармические отношения, чем они могут быть полезны вам, вам как шанс преступить черту и начать трансформацию свою, внутреннюю
Жаль конечно...что целый месяц все так и будет... Что вы имеете в виду под преступить черту? Я не поняла.
1. Какова, по вашему мнению, причина расставания - 6 Пентаклей. Скорее всего, вам кажется, что человек связан обязательствами, от него зависят другие люди, он понимает, что они без него никуда, поэтому не может быть с вами
Я не знаю как тут интерпретировать карту, потому как я четко знаю, причина нашего расставания была его измена. Я не только про нее догадалась. знала, но и ткнула его носом. Он был пойман на месте так сказать.
Цитатаhappywitch ()
2. Как вы реагируете на расставание -10 Кубков. Странная, конечно, карта, прямо сильных переживаний по ней не видно, видны скорее ваши попытки переключиться на свою семью или друзей, какое-то общение с близкими.
Сейчас уже практически никак, а изначально было очень много эмоций и тяжести на душе. Сейчас я вернулась. хотя даже в процессе расставания не выбивалась из своей привычной жизни. Работа, спорт, увлечения, театр, поездки.
Цитатаhappywitch ()
3. Что вы можете сделать, чтобы вернуть партнера - 6 Кубков. Эта карта дает совет обратиться к прошлому. Возможно, вы давно с человеком не общались, тогда стоит напомнить ему о себе, как-то пробудить в нем воспоминания о вашей истории.
ну как сказать. вся эта ситуация тянется с октября. Поэтому общение между нами уже было. причем я даже почти допустила его до нашего уровня (как и раньше) общения, но он снова накосячил и в феврале я оборвала всякое общение с ним. Даже не дала возможности что то объяснить. Мне это было не надо. Я все и так поняла. Напоминать о себе не хочу, думаю он и так помнить очень хорошо обо мне. Помимо всего прочего, должен мне очень приличную сумму.
Цитатаhappywitch ()
4. Чего не стоит делать - Умеренность. Ждать. Сама по себе без вашего участия эта ситуация в вашу пользу не развернется
Объявиться мне все равно придется, т.к. мои летние колеса лежат у него в гараже, поэтому так сказать активность все равно будет лежать на мне. Но без причины я не хочу выходить на контакт.
Цитатаhappywitch ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнера - Паж Жезлов. Незрелость ваших отношений, скорее всего. То есть он не видит свои чувства настолько серьезными, чтобы из-за них продолжать отношения. Он больше сосредоточен на себе, возможно, вы перед расставанием как-то попытались его выбить из зоны комфорта, поговорить о вас, о ваших чувствах, а ему это не понравилось, потому что он все-таки больше о себе заботится. В общем, незрелость чувств и вообще его как личности
ну он (может реально то так не думает, но озвучил своему приятелю) сказал что я придумала того чего нет. В общем человек строит вокруг себя заборы из вранья. выгораживает и говорит то, как ему удобно. Из зоны комфорта его так выбила, что думаю он запомнит меня навсегда. Не думаю что кто-то из его женщин бывших такое смог себе позволить, то что позволила себе я. А я себе такое поведение позволила, потому как знаю про него очень много, о чем он даже не догадывается . так интересно наблюдать за людьми когда ты знаешь правду, а они не в курсе этого)))
Цитатаhappywitch ()
6. Как партнер относится к тому, чтобы вернуться - туз Чаш. В принципе, он такую возможность рассматривает, но только рассматривает, у него нет конкретного плана, а просто он такое развитие событий допускает.
Я думаю, что он больше рассматривает, не то чтобы вернуться ко мне, а вернуть мое расположение к нему. Да, после того. как я второй раз сделал финт, ему сложно будет подобрать ко мне подход. И думаю, он очень переживает по этому поводу. На данный момент я ему нужна по работе. Но в дальнейшем, думаю он найдет кем меня заменить.
Цитатаhappywitch ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - 7 Кубков. У этого человека нет конкретики, чего бы ему хотелось. Он видит свои плюсы и в одних отношениях, и в других, они для него равнозначны, и там что-то приятное он может получить, и с вами, он просто не знает, за какую возможность хвататься. Такой он немножко зациклен на себе, на получении удовольствия, как будто кто его будет лучше хвалить, туда и пойдет в итоге
да-да.. фраза "как будто кто его будет лучше хвалить, туда и пойдет в итоге" - это про него. Но с моей стороны он же понимает, что этого не будет. Хотя до сегодняшнего вечера (который еще наступит только), он не знает, что мне еще одна его тайна вскрылась...А он так долго, все эти 3 года ее скрывал))))
Цитатаhappywitch ()
8. Ответ на вопрос - Вернется ли он? 7 Жезлов (доп 4 Мечей). Пока я бы сказала, что нет
ну тут через месяц напишу. По 7 Жезлов, думаю может начаться общение. Но не более
Цитатаhappywitch ()
9. Перспектива пары - 4 Кубков. По этой карте я бы тоже сказала, что пока не вернется, потому что это все-таки пустота и бездействие, уныние, апатия. Причем человек сам отказывается от кубка, который ему протягивают, так что мне видится, что ваш МЧ не воспользуется все-таки тем шансом, который у него есть в голове и останется грустить
Он может наступить себе на горло, не пойдет первый, потому как я поступила жёстко. Такого он не может простить. Предполагаю, что ждет от меня каких то действий, чтобы я первая проявилась.
Цитатаhappywitch ()
10. Совет или предостережение - 2 пентаклей. Я бы так сказала - не форсировать события и попытаться отпустить ситуацию, попробовать в ней найти что-то положительное. Расслабиться, не планировать, может, человека как раз отпугнуло ваше серьезное отношение, быть легче.
Спешить я и не собираюсь, ситуацию в целом отпустила, но не до конца. А после сегодняшней информации, думаю будет легче мне отойти вообще от всего этого.
ОС Мои шансы
Цитатаhappywitch ()
Основная суть расклада в том, что человек не будет менять того стиля поведения, который у него сложился. Его все как есть устраивает, и если кто-то из девушек его планы не нарушит, то он так и будет с обеими крутить, потому что в принципе у него все нормально так. Он и с вами особой перспективы не видит. но и ту девушку я бы не сказала, что особо ценит, скорее, связан обязательствами и чувствует, что должен быть с ней. И в то же время спокойно ее обманывает.
очень точно сказано, прям 100%. Крутить с обеими не получится. т.к. я не буду в этом шой принимать участие. Вторая (а по сути 3 :biggrin:, просто сегодня я получила подтверждение того, что у него есть так сказать гражданская жена, с которой они уже месте 15 лет , я то думала что она ушла, потому как многое изменилось за эти 3 года, а оказалось нет.. Живут они в одном доме. . Поэтому 3-ю он обманывает по многим позициям.
Цитатаhappywitch ()
1. Общая характеристика человека - Влюбленные. Он такой сам по себе человек влюбчивый, наверное, не только в людей, а даже в какие-то дела, проекты, ему нужно такое состояние, чтобы хорошо себя чувствовать, он должен чем-то гореть. Руководствуется больше чувствами, нежели разумом, скорее всего нерешительный, стремится сделать свою жизнь счастливой, гармоничной, заботится о себе и своем душевном состоянии.
Он не влюбчивый, он похотливый))) Сюда бы лучше Мага ил Дьявола)))) Он руководствуется больше выгодой. нежели чувствами и разумом. Нерешительным его не назовешь, он больше рисковый, но заботится о себе в первую очередь.
Цитатаhappywitch ()
2. Какими мыслями озадачен сегодня - 2 Мечей. Он понимает, что должен сделать какой-то выбор, но сделать его не может, потому что не понимает, а как дальше, после этого выбора? Ему не нравится ни одна перспектива, ни вторая, он бы предпочел вообще не выбирать, а оставить как есть, поэтому он вообще делает вид, что ничего не происходит. Это его осознанное решение, ничего пока не предпринимать, собраться с мыслями. Он ведет внутреннюю работу, анализирует, думает, боится совершить ошибку. Не уверен ни в одних отношениях, ни в других, поэтому вообще ничего не делает.
возможно, выбор не из легких, особенно тогда, когда одна сторона закрыла плотно дверь. и у него нет объективной картины про меня. Так же думаю. у него на данный момент времени нет и уверенности, в том, что я нова пойду а сближение. ( после сегодняшнего открытия у меня у самой такой уверенности нет). с 3й дамой ему не особо нужны отношения почему, а потому как туда надо вкладываться. а он не хочет тратиться, да еще и ребенок у нее есть. А это еще одни траты. Это я очень самодостаточная, а еще и ему помогла, чтобы он не утонул так сказать. А с финансово независимой женщиной сложно шутить и строить легкие отношения.
Цитатаhappywitch ()
3. Какие чувства у него к вам - Звезда. Так как вы не вместе, он вас идеализирует. Отношений сейчас нет, поэтому он о вас вспоминает все самое хорошее, выстроил себе такой ваш образ и вздыхает о нем, вспоминает, хотя понимает, что реальных отношений, скорее всего, пока не будет.
По прошлому могу сказать, ч то он всегда ко мне тепло относился, он мне очень доверял, между нами была такая близость (душевная) что иногда взгляда было достаточно. чтобы понять друг друга. Я, думаю, хотя могу ошибаться, что таких отношений, как со мной у него никогда не было ни с кем. Ему жаль это терять. Не то. чтобы я крону себе одела на голову. нет. Просто нам было очень комфортно. ему хотелось заботы, а у меня нереализованный инстинкт материнства. я с удовольствием заботу эту отдавала. Скорее всего задушила9.
Цитатаhappywitch ()
4. Чувства к третьей стороне - 3 Мечей. Получается он эту девушку умом выбрал, это было решение разума, а не сердца, поэтому сердце у него болит, конечно, мечтается ему о вас. Но ум говорит, что нужно быть с этой девушкой, поэтому депрессия и грусть присутствуют наверняка.
тут мне сложно анализировать. Выбрал он скорее всего ее не умом, детородным органом Но изначально они познакомились для работы. Это потом уже завязался романтик. Сейчас она ему еще нужна по работе. поэтому я понимаю, что их общение не прекратится. Вот другой вопрос, долго ли еще она сможет ему по работе быть нужна?? вот тут вопрос. Обо мне может и мечтается.. Но мы об этом увы, не узнаем.
Цитатаhappywitch ()
5. Почему не выбирает ни одну из сторон - Колесо Фортуны. Как-то он себя ведет, как будто не может ничего сделать, потому что понимает, что решение судьбоносное и вот не хочется ему его принимать. Как-то он связан с этой девушкой, там дальше опять в раскладе 6 пентаклей падает, ему не хочется от нее отказываться, хотя может казаться, что между ними давно ничего нет, но на самом деле есть. И он, видимо, сейчас просто ждет, как оно дальше само все пойдет. И двойка Мечей это подтверждает
Я, думаю, он отпустил ситуацию на самотек. Сейчас, для того чтобы обратиться ко мне ему нужна веская причина. А ее нет... Извиниться и признать ошибки он не может, это не в его характере. А по делу (по работе мы тоже с ним связаны), пока дел общих нет))) вот так и крутится - бедолага
Цитатаhappywitch ()
6. Что дает ему связь с вами - 6 Чаш. Вы для него дорогой человек, много воспоминаний с вами связано приятных. Возможно, ваша история долго длилась, раз такая карта выпала. Приятно о вас вспоминает, с ностальгией.
Наша история длилась 3 года. Думаю много положительных моментов в его памяти. И то что я родная для него, это тоже верно, он прям так и говорил. Что Я очень близкий и родной для него человек.
Цитатаhappywitch ()
7. Что дает ему связь с третьей стороной - 6 Пентаклей. Ну как-то они друг друга дополняют, что-то он ей дает, что-то она ему. Возможно, финансово девушку обеспечивает, как-то чувством долга с ней связан, но его это не тяготит.
Деньги дает ему эта связь, прибыль он через не получает. Ну и плюс, она его сейчас поддерживает ( в его нелегкой финансовой ситуации). Он никого никогда не обеспечивал. А вот то что она ему может одалживать денег, в это я больше верю.
Цитатаhappywitch ()
8. Как будут у вас с ним в дальнейшем складываться отношения - Дурак. Ну вот какого-то прорыва, мне кажется, ждать не стоит, вроде бы и должны вы возобновить общение, но будет оно какое-то бестолковое, инфантильное опять, совсем не то, чего бы вам хотелось. И вполне возможно ни к чему так и не приведет.
Ну как сегодня окончательно прояснилось, что однозначно связь бесперспективная. Может я и смогу перейти на легкие. дружеские отношения. пока сама не знаю.
Цитатаhappywitch ()
9. Отношения с третьей стороной - Верховная Жрица. Ту девушку будет обманывать.
она это заслужила, т.к. сама много врет.
Цитатаhappywitch ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с вами - 3 Пентаклей. Должны бы отношения налаживаться, но не сами по себе, а при условии, что вы хорошенько над ними потрудитесь. Приложите усилия, чтобы человека вернуть и удерживать около себя. И опять же, какого-то прорыва не видно, потихоньку все будет происходить. Но явно вас больше будет устраивать, чем есть сейчас.
ну вот скорее всего рабочие моменты останутся. Потому как в той сфере. где он работает, нового человека искать сложно. да и доверие должно быть 100%. Легче примириться со мной.
Цитатаhappywitch ()
11. То же с третьей стороной. 2 Пентаклей. Вот он явно не собирается делать какого-то выбора. Скорее собирается между вам лавировать, так все устроить, чтобы и там было хорошо, и тут, потому что он не может что-то одно выбрать. Девушку будет обманывать, но так как-то с заботой, чтобы она не узнала ничего, потому что ему те отношения терять не хочется при всей их странности. Его к вам тянет, конечно, но теми отношениями он тоже дорожит, он получает от них и дружбу, и чувство собственной значимости. Не видно, чтобы он хотел их разорвать.
ну я думаю. она тешит его самолюбие. приглаживает его корону кому захочется от такого отказаться. но ! та девица сама достаточно расчетливая, и не уверена я, что она долго протянет такое общение. ей нужно чтоб о не й заботились и в нее вкладывались. А эта история не про него. Второй расклад прям как то мне ближе зашел.. Многое в точку. Спасибо. С меня прояснения дополнительные через месяц)))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Может это то, что лайк мне в соц сети поставил, на картинку с цитатой о том, что не стоит держать возле себя
хотела про соц сети написать кстати.
Цитата
Интересно как так... Я была уверена что любовь зрелая, прочная. Или он действительно как подросток... Не было у него ничего стабильного можно так сказать, и ему и не надо. Может привык жить так. (Работа 24/7 в гос.учреждении..вот и жизнь такая)
ну пажа перевести в короля или рыцаря, конечно через время какое то, все таки возможно...поэтому впадать в отчаяние не надо.
преступить черту - это означает, что и самой и с молодым человеком разобраться, что вообще происходит. Здесь не надо впадать в меланхолию, а стоит понять, спросить "перспективны ли отношения для меня", это кризис, но из кризиса есть как минимум два выхода, либо вы переходите на новый уровень отношений, либо понимаете что не по пути, как бы сложно это не было...но это на долгую перспективу. сейчас пока что, не форсируйте события, отпустите чуть ситуацию, самой по легче будет да и вообще.
ну пажа перевести в короля или рыцаря, конечно через время какое то, все таки возможно...поэтому впадать в отчаяние не надо.
Вы правы.
ЦитатаMarisaMoon ()
преступить черту - это означает, что и самой и с молодым человеком разобраться, что вообще происходит.
А ведь хочется всего и сразу.
ЦитатаMarisaMoon ()
Здесь не надо впадать в меланхолию, а стоит понять, спросить "перспективны ли отношения для меня", это кризис, но из кризиса есть как минимум два выхода, либо вы переходите на новый уровень отношений, либо понимаете что не по пути, как бы сложно это не было...но это на долгую перспективу.сейчас пока что, не форсируйте события, отпустите чуть ситуацию, самой по легче будет да и вообще.
Я очень стараюсь не впадать. Вся ушла в работу, тренировки и т.д. Спасибо огромное. Я обязательно разберусь. Да, действительно нужно спросить у самой себя. Всего Вам самого наилучшего! :cvetok2:
1. Что он думает о вас - 9 Жезлов. Вы для него во многом непонятны, он чувствует то ли холод от вас какой-то, то ли недоверие, то ли просто вы человек закрытый сама по себе и он не чувствует по-настоящему близким себя для вас. Но есть у него ощущение, что вы от него отгораживаетесь заборчиком и до конца не открываетесь ему. Может, даже думает, что боитесь отношений с ним. 2. Что говорит - 4 Пентаклей. Я не думаю, что он прямо о вас с кем-то говорит, скорее, он ваши отношения не обсуждает ни с кем. 3. Что чувствует к вам - Дьявол Вот тут странная карта очень выпала, у него нет больше девушки, кроме вас? Хотя, вроде бы, по картам дальше не видно никого, может, это просто сексуальное влечение такое сильное выпало или куда-то он запропастился, не знаю, пьет и порокам предается))) 4. Чего хочет - 4 Жезлов. Стабильности с вами, обозначить себя как пару, может, жить вместе, но как-то ваши отношения сделать более понятными для себя и стабильными. 5. Что будет делать - Паж Жезлов, 6 Чаш - должны вы от него какое-то известие получить, может, напишет или позвонит, какое-то общение должно быть приятное. 6. Его цель - 6 жезлов, Повешенный. Может, у вас проблемы какие-то в отношениях сейчас, тогда ему хочется их решить, если нет, то просто вас дожать, может, услышать от вас какое-то признание, достучаться, понять, чего он не понимает. Но прогресса в отношениях ему явно хочется