Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Основное,что говорят, у вас сейчас счастливая возможность перевести ваши отношения на другой уровень , более качественный,более лучший ,эта возможность дана свыше.Вы оба можете ощущать эту энергию,вас не спрашивают ,а просто вносят в эту ситуацию. Это экзамен,высшие сморят как вы справитесь.Это ваша ответственность. Если не справитесь то вернетесь на прежние позиции. При этом вы пытаетесь удержаться в старом формате.Вы особо ничего не планируете вместе ,не берете друг друга в жизнь до конца,больше бытовые вопросы и вы это в общем то понимаете , что это уже не живое ,вы какое то время в этом находитесь.Важно ,что перепростройка ваших отношений на другой уровень это то что показано. ,более того они говорят ,что вам пришла какая то новая идея по поводу ваших отношений ,возможно дурацкая (так вы это можете расценить),она крутится и крутится в голове -Вот если мы так сделаем это нам поможет .но вы пытаетесь ее рационализировать с точки зрения ума.Какая идея пришла вам недавно ? Напишите-посмотрим.Произошлокакое то событие или вы как то так проявились ,так как раньше не проявлялись ,с другой стороны ,что он посмотрел на все другими глазами,у него сменился полностью эмоциональный пласти из за того ,что произошел некий такой эмоциональный перепад и шок он несколько подзажался ,не проявляет ни инициативы ни активности никакойможет вестисебя не совсем по мужски, со стороны наблюдает. В тенденции если не отрулится сейчас и ничего не сделать то будет все складываться не так как хочется,какие то планы и намерения отвалятся.10 мечей довольно стрессовая карта. Не комфортная,но не смотря на свою жесткость конструктивна. Она возвращает в осознаность и отрезает только мертвое,деструктивное и никогда не забирает живое.Если сделать общий вывод из расклада -то пересмотреть формат отношений и отношения к друг другу,то что показано,вас пространство само переносит,главное не боятся и идти в новое ,готовится что то лучше через время. Верьте! И про идею подумайте,она может быть очень ресурная.Если со всем поработаете тогда и 10 мечей в тенденции не случится. Желаю вам счастливых событий ! Жду ОС.
Благодарю за расклад,но я не знаю что Вам писать в ос. Нет позиций карт,описания...честно первый раз вижу такой метод,и на вопрос Что объединяет,я ответа не получила.
zlata13, благодарю за ответ ! Смотрите , расклад делается на настоящее , что объединяет ( какие задачи стоят в отношениях сейчас) . В раскладе есть 2 позиции , основная-главная задача и вторая -тенденции. Остальные карты описывают ситуацию в целом . Основная задача , а значит что объединяет -это кармический узел по расстановке границ между вами . Проработаете его и задача решена . Если вам выдают 2пентаклей перевёрнутую то это минусация кармы .. это значит что вы постоянно лажаете на этой территории . Вопрос личных границ очень важен !
Сделала вам расклад, который показывает, в каких энергиях вы пребываете, когда речь идет о м/ж отношениях.
Итак, карты говорят о том, что вы уже некоторое время одни, жизнь без особых всплесков, скучненько, нудненько, если и были какие-то знакомства, то они не имели никакого продолжения. И в какой-то момент пришло желание взять и что-то изменить в своей жизни. Сделать некое дерзновение, заявить о себе. Например, вы могли зарегистрироваться на сайте знакомств, решились написать первой незнакомому мужчине и т.д. и т.п., т.е. начали делать что-то, чего раньше не делали и что вам было не свойственно. Начали свою жизнь из скучной переводить в интересную) Дальше карты говорят о том, что внешне вы настроены очень оптимистично, вы знаете куда вы двигаетесь, вы знаете каких целей хотите добиться, но внутри у вас нету такой же уверенности. При внешнем боевом оптимизме, внутри вам страшно и чувствуете себя неуверенно. При отсутствии поддержки извне, вы боитесь осуждения и неодобрения. При этом ваши действия пока не имеют продолжения, возникают события, которые являются препятствиям в достижении желаемого. Например, списались с мч, договорились о встрече, но что-то в последний момент пошло не так, то ему не получилось встретиться, то на вас навалились какие-то непредвиденные дела. И это так же накладывает свой отпечаток в вашей уверенности в предпринятом действии, начинаются сомнения, а нужно ли оно мне и т.д. С другой стороны карты говорят о том, что где-то подсознательно в вас сидит страх, который толкает вас к таким действиям. Что это может быть, например мысли о том, что года идут, а вы до сих пор одна, о том, что с каждым новым годом, вам тяжелее будет найти своего мужчину, что мужчины любят молодых и все остальное в таком же духе. Т.е. ваши поиски мужчины еще и форсируются вашим бессознательным, которое подталкивает вас к непродуманным действиям, к спешке и действию против своей женской воли. Т.е. с одной стороны, вам вроде и неплохо одной, но с другой - внутренние страхи не дают вам расслабиться и получать удовольствие от жизни) Они (страхи) требуют вам вставать на путь завоевания, чтобы кабы чего не случилось))) В то же самое время вокруг вас очень красивый и уютный мирок, вы довольствуетесь тем, что есть, вы ощущаете себя свободной делать то, что вам хочется, вы доверяете пространству, что все что не делается, всегда только к лучшему. Этим миром для вас может выступать семья, которая вас поддерживает, придает уверенности. Имея вокруг себя такой "островок безопасности", вы не очень серьезно подходите к вопросу м/ж отношений) В вас присутствует уверенность, что придет время и вы найдете вашу половинку, уверенность, которая базируется на внутренних ощущениях. Что имеем по итогу. Т.е. к чему все будет идти, если не предпринимать никаких других действий. По итогу вы окажетесь на поводу у своих невротических страхов. Желание "заиметь" отношения станет для вас главным. Но никакого внутреннего удовлетворения это вам не принесет. При этом будете пытаться принять все, как есть, будете стараться приукрасить, начнете заниматься всевдопозитивным принятием, в котором будете застревать. Для вас сейчас главное разобраться со своими страхами, которые вас толкают вперед. При этом карты говорят, что вы слишком торопите события. Вам нужно разобраться для чего вам отношения, что вы от них хотите получить: любить и быть любимой или же удовлетворить внутренние страхи? Когда вы в голове четко выстроите для себя, что вы хотите исходя их своих женских желаний, вот тогда и можно начинать включать поисковое поведение. Тогда и приоритет среди мужчин может измениться, например если раньше нравились с деньгами, то потом вы можете отдать предпочтение, тем, которые зарабатывают чуть меньше, но полностью посвящают себя семье и т.д. Когда вы простроите себя, определитесь и расставите приоритеты, вот тогда и пускайтесь в поиски)) Ваша ситуация может к вам повернуться удачей и через месяц, и через два, а может и совсем не повернуться, главное, как вы будете двигаться в выбранном направлении)
risha, Спасибо за расклад! Моя ОС: В целом возможность перевести отношения на другой уровень есть как бы по умолчанию. То есть, если я займусь этим делом, выберу кольцо, запланирую поход в загс...Но пока не до этого и он тоже этим не будет заниматься. Чтобы перевести отношения на другой уровень в плане их качества- Это работа. И есть моменты которые меня не устраивают, но я не знаю что с ними сделать, реально ли его как то поменять...Мы планируем вместе общие дела, ремонт в новой квартире, путешествия, возможно с моей стороны я не до конца ему открываю свою жизнь, не знакомлю с подругами, коллегами. Возможно я оттягиваю и планы свадьбы,и детей.По поводу идеи- даже не знаю... Нет у меня вроде идей) Как я проявилась не так, тоже затрудняюсь сказать.Возможно последнее время я всем недовольна, потому что его поведение как мне кажется должно быть другим, некоторые моменты огорчают.Наверное он думает, что он меня напрягает и я хочу с ним расстаться. А я не знаю чего хочу, расстаться пока не могу, но как его поменять тоже не знаю.Наверное никак...10 мечей идёт как тенденция развития отношений или какой пункт это расклада?То есть разве все таки реально избежать 10 мечей, если Карты уже показывают ее?Готовится что то лучшее или все таки 10 мечей?
Чтобы перевести отношения на другой уровень в плане их качества- Это работа
Да,безусловно. Работа не всегда приятная и легкая. Моменты которые не устраивают есть всегда. Если исходить из мотивации -стань таким как я хочу,поменять кого то другого, то это вряд ли получится. Начните с себя . Изменитесь вы -второй либо тоже изменится либо уйдет .
Цитата
Возможно последнее время я всем недовольна, потому что его поведение как мне кажется должно быть другим, некоторые моменты огорчают.Наверное он думает, что он меня напрягает и я хочу с ним расстаться. А я не знаю чего хочу
а почему вам кажется что оно должно быть другим? Мужчина- сторона реагирующая. На какие то ваши действия ,слова,ситуации. Моменты которые огорчают можно и нужно проговаривать.Если вы не определились то и он реагирует соответственно.Вас шатает и его шатает. Вы друг другу говорите что не устраивает,говорите ,что для вас важно ? Обсуждаете как можно сделать по другому? Если это не ваш стиль общения то одно это уже выведет ваши отношения на другой более качественный уровень.
Цитата
То есть разве все таки реально избежать 10 мечей, если Карты уже показывают ее?
Это тенденция если все оставить как есть и ничего не менять. Если пересмотреть свое отношение,полноценно взять друг друга в свою жизнь(Что вам показано ,у вас Башня на это пришла)пойти на уровень близости,доверия и принятия то 10 мечей не будет. Но для начала определитесь нужен ли вам этот мужчина и отношения с ним ?
По поводу идеи она либо уже есть либо появится за 3 недели. Если что то придет неожиданно -пишите. Посмотрим-оно это или не оно .
Итак, карты говорят о том, что вы уже некоторое время одни, жизнь без особых всплесков, скучненько, нудненько, если и были какие-то знакомства, то они не имели никакого продолжения. И в какой-то момент пришло желание взять и что-то изменить в своей жизни. Сделать некое дерзновение, заявить о себе. Например, вы могли зарегистрироваться на сайте знакомств, решились написать первой незнакомому мужчине и т.д. и т.п., т.е. начали делать что-то, чего раньше не делали и что вам было не свойственно. Начали свою жизнь из скучной переводить в интересную) Дальше карты говорят о том, что внешне вы настроены очень оптимистично, вы знаете куда вы двигаетесь, вы знаете каких целей хотите добиться, но внутри у вас нету такой же уверенности. При внешнем боевом оптимизме, внутри вам страшно и чувствуете себя неуверенно. При отсутствии поддержки извне, вы боитесь осуждения и неодобрения. При этом ваши действия пока не имеют продолжения, возникают события, которые являются препятствиям в достижении желаемого. Например, списались с мч, договорились о встрече, но что-то в последний момент пошло не так, то ему не получилось встретиться, то на вас навалились какие-то непредвиденные дела. И это так же накладывает свой отпечаток в вашей уверенности в предпринятом действии, начинаются сомнения, а нужно ли оно мне и т.д.
да, я одна уже 1,5 года. расстались с мужчиной с которым жили в гражданском браке 5 лет. на сайтах знакомств я не регистрировалась и ни с кем не встречалась с незнакомыми. Были пару раз встречи с бывшим одногруппником и все было хорошо, но мы просто как друзья. Да, я настроена оптимистично. Хожу на тренировки разные, на курсы. Единственная неуверенность это то, что я набрала вес...и могу при какой то либо встрече не понравится МЧ.
С другой стороны карты говорят о том, что где-то подсознательно в вас сидит страх, который толкает вас к таким действиям. Что это может быть, например мысли о том, что года идут, а вы до сих пор одна, о том, что с каждым новым годом, вам тяжелее будет найти своего мужчину, что мужчины любят молодых и все остальное в таком же духе. Т.е. ваши поиски мужчины еще и форсируются вашим бессознательным, которое подталкивает вас к непродуманным действиям, к спешке и действию против своей женской воли. Т.е. с одной стороны, вам вроде и неплохо одной, но с другой - внутренние страхи не дают вам расслабиться и получать удовольствие от жизни) Они (страхи) требуют вам вставать на путь завоевания, чтобы кабы чего не случилось))) В то же самое время вокруг вас очень красивый и уютный мирок, вы довольствуетесь тем, что есть, вы ощущаете себя свободной делать то, что вам хочется, вы доверяете пространству, что все что не делается, всегда только к лучшему. Этим миром для вас может выступать семья, которая вас поддерживает, придает уверенности. Имея вокруг себя такой "островок безопасности", вы не очень серьезно подходите к вопросу м/ж отношений) В вас присутствует уверенность, что придет время и вы найдете вашу половинку, уверенность, которая базируется на внутренних ощущениях.
Страх, что останусь одна....есть. Но я бы не сказала, что эти страхи не дают мне расслабиться и получать удовольствие от жизни. я постоянно ищу что-то новое в жизни.
Что имеем по итогу. Т.е. к чему все будет идти, если не предпринимать никаких других действий. По итогу вы окажетесь на поводу у своих невротических страхов. Желание "заиметь" отношения станет для вас главным. Но никакого внутреннего удовлетворения это вам не принесет. При этом будете пытаться принять все, как есть, будете стараться приукрасить, начнете заниматься всевдопозитивным принятием, в котором будете застревать. Для вас сейчас главное разобраться со своими страхами, которые вас толкают вперед. При этом карты говорят, что вы слишком торопите события. Вам нужно разобраться для чего вам отношения, что вы от них хотите получить: любить и быть любимой или же удовлетворить внутренние страхи? Когда вы в голове четко выстроите для себя, что вы хотите исходя их своих женских желаний, вот тогда и можно начинать включать поисковое поведение. Тогда и приоритет среди мужчин может измениться, например если раньше нравились с деньгами, то потом вы можете отдать предпочтение, тем, которые зарабатывают чуть меньше, но полностью посвящают себя семье и т.д. Когда вы простроите себя, определитесь и расставите приоритеты, вот тогда и пускайтесь в поиски)) Ваша ситуация может к вам повернуться удачей и через месяц, и через два, а может и совсем не повернуться, главное, как вы будете двигаться в выбранном направлении)
я твердо знаю для чего мне нужны отношения и что я хочу от них получить. для меня никогда не было приоритетом сколько зарабатывает мужчина. я сама себя неплохо обеспечиваю. мне главное, что бы мужчина хорошо относился к моему сыну, уважал нас обоих.
1. Представление кверента о себе. Паж мечей. Я бы сказала, что в душе вы все еще ребенок, возможно, что в вас есть некая инфантильность и вы ее чувствуете. Вы прямолинейны, очень проницательны, обладаете острым умом.
я бы сказала, что, скорее, Паж мечей может показывать мою вспыльчивость, есть такой грех
ЦитатаMaya ()
2. Как представляют кверента окружающие. 7 мечей. Окружающие могут считать вас хитрой и изворотливой, возможно, что вы умеете выведывать чужие секреты, чтобы воспольоваться ими в своих интересах.
здесь не знаю, может, кто и видит, хотя, в принципе, я терпеть не могу интриги и я очень прямолинейна.
ЦитатаMaya ()
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 18А Луна. В семейных отношениях вы можете быть эмоциональной, возможно, что подвержены меланхолии, но тем не менее вы очень чувственная и нежная.
думаю, что могу быть любой, в зависимости от сложившейся ситуации. Луна, она ведь тайна, загадка, неизвестно, что подкинет
ЦитатаMaya ()
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 9 пентаклей. Вы ждете партнера, который будет обеспечивать вас материально, дарить подарки и восхищаться вашими достоинствами. Вы ищете человека, с которым вам будет комфортно во всех отношениях.
было бы неплохо... мне пока в такой комплектации не попадались
ЦитатаMaya ()
5. Где можно найти партнера, место встречи. 9 жезлов. Партнера вы можете найти за границей, возможно, что это будет человек другой расы. Место встречи — какая-то пограничная зона.
меня бы это очень устроило. Насчет другой расы не уверена, правда, но предубеждений нет, в принципе, лишь бы мужчина был хороший.
ЦитатаMaya ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. 2 кубков. Возможно, что вы уже влюблены и у вас есть партнер, тайный или явный, если нет, то нужно позаниматься медитативными практиками, чтобы открыть анахата-чакру, чтоб научиться чувствовать любовь и своего партнера.
здесь у меня печальная печаль, безответное чувство. Надо уже переключаться и искать что-то новое.
ЦитатаMaya ()
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 3А Императрица. Такого нет, вы вполне можете быть хорошей матерью и хорошей женой, возможно, даже, что сможете родить ребенка в будущем.
рада слышать, естественно
ЦитатаMaya ()
8. Совет карт кверенту. 1А Маг. Карта советует полагаться только на себя и самостоятельно принимать решения. Думаю, что вы все-таки наделены определенной интуицией, вам нужно ее слушать.
сложные отношения у меня с интуицией. Вроде как есть она, но, иногда сложно отличить ее голос от голоса сердца, то бишь, желания.
ЦитатаMaya ()
9. Возможность брака в течение года. Паж монет. Брак возможен, в этой колоде Паж монет — это девушка, на голове у нее венок из белых цветов, что зачастую показывает невесту. Так что предложение руки и сердца вполне возможно.
даже не ожидала такого прогноза, пусть карты окажутся правы!
Огромное Вам спасибо за такой интересный неожиданный расклад!
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас.- Дьявол, Жрец, 6ж – Два лика девы – ангел и демон сочетаемы в вас. Разносторонняя личность. Вы можете быть правильны, скорее даже прямолинейны и спокойны, но так же зажечься и гореть пламенем. Зрелая личность, мудрая я бы даже сказала, но оттого не менее притягательна и сексуальна. Он воспринимает вас, как подарок, как награду. Он заслужил вас. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем.- Шут, 3ж, Мир, Сила, Колесо, 1м, 9п – Что он легкий и веселый, не занудный и не будет грузить, с ним будет легко, не скучно, он разносторонний и мудрый, сильный и щедрый и он – ваша судьба. Ну прямо подарок! Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. – 9к (доп.Маг, Звезда, 4м) – предположу, что он любит выпить, это его потребность на физиологическом уровне, однако на расстоянии вы этого не узнаете Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.- Влюбленные (доп. К-ль м, 3м) – Банально он жаждет, чтобы вы влюбились в него, ну вот буквально. Ему это нужно, как самоутверждение, он привык покорять сердца (и разбивать в том числе). И вы для него будете плюсиком в тетрадочке покоренных сердец.
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. - Демон (карта Дьявол)
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1 - Что он думает обо мне? – Луна (паж п, 3 м) – Вы притягиваетеего, однако его смущает возможно наличие у вас детей, ребенка, ему это не по нраву. В любом случае вы ему совсем неведомы, не понятны, у него неясности о вас. Возможно вы совсем мало общаетесь, потому не достачно он вас узнал…2 - Что говорит обо мне? – Сила, 10к – вы мощная,сильная женщина, в вас ощущает крепкий стержень духа. Тем не менее говорит, что вы классная, добрая, веселая. Глубоко положительный человек, очень светлый и жизнерадостный. Нацеленный вперед.3 - Что чувствует? – 9п (доп. 7к, 4к) – вы меняпростите, но нет здесь чувств, даже банальной симпатии, здесь что-то другое. Он будет напускать туман, окунать вас в иллюзии, но чувств, как таковых, их нет. И скорее всего данный человек эмоционально нищий. 4 - чего хочет? – 5 пент (доп. 4 пент) – ему банальноскучно, вот таким способом он себяразвлекает, заполняя внутреннюю пустоту или потребность в эмоциальных всплесках… Не ищет он любви, чувств и всего этого... Человек черствый в этом плане.5,6 - что сделает? – Звезда, 8 п – действий ксближению не будет. Его устраивает расстояние, как физическое, так и эмоциональное.7,8 - его цель? – 3 пент – как видите, ему интересналишь переписка с вами. Общение. И дальше увы его планы не идут…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, огромнейшее спасибо за расклад, всегда лучше видеть без розовых очков
ЦитатаОльга ()
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас.- Дьявол, Жрец, 6ж – Два лика девы – ангел и демон сочетаемы в вас. Разносторонняя личность. Вы можете быть правильны, скорее даже прямолинейны и спокойны, но так же зажечься и гореть пламенем. Зрелая личность, мудрая я бы даже сказала, но оттого не менее притягательна и сексуальна. Он воспринимает вас, как подарок, как награду. Он заслужил вас.
заслужил для чего? голову мне морочить? тут я не поняла.
ЦитатаОльга ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем.- Шут, 3ж, Мир, Сила, Колесо, 1м, 9п – Что он легкий и веселый, не занудный и не будет грузить, с ним будет легко, не скучно, он разносторонний и мудрый, сильный и щедрый и он – ваша судьба. Ну прямо подарок!
милашка малютка-крошка да, образ создавал очень положительный и иначе как принцесса и сокровище не называл. А какие видео с признаниям в любви присылал! а эти добрые честные глаза!
ЦитатаОльга ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. – 9к (доп.Маг, Звезда, 4м) – предположу, что он любит выпить, это его потребность на физиологическом уровне, однако на расстоянии вы этого не узнаете
не узнаю, конечно, уже. Думаю, что здесь, видимо, что-то другое. Может, что по Звезде, отношения и не планировалось переводить в реальные и морочил мне голову по Магу, добиваясь своих целей?
ЦитатаОльга ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас.- Влюбленные (доп. К-ль м, 3м) – Банально он жаждет, чтобы вы влюбились в него, ну вот буквально. Ему это нужно, как самоутверждение, он привык покорять сердца (и разбивать в том числе). И вы для него будете плюсиком в тетрадочке покоренных сердец.
эмм, ну тут промашечка вышла, конечно. Я уже не так молода влюбляться в образ в интернете, слава Богу.
ЦитатаОльга ()
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком. - Демон (карта Дьявол)
производит впечатление очень хорошего человека
и второй
ЦитатаОльга ()
1 - Что он думает обо мне? – Луна (паж п, 3 м) – Вы притягиваете его, однако его смущает возможно наличие у вас детей, ребенка, ему это не по нраву. В любом случае вы ему совсем неведомы, не понятны, у него неясности о вас.
Он знает, что у меня нет детей. Здесь что-то другое
ЦитатаОльга ()
2 - Что говорит обо мне? – Сила, 10к – вы мощная,сильная женщина, в вас ощущает крепкий стержень духа. Тем не менее говорит, что вы классная, добрая, веселая. Глубоко положительный человек, очень светлый и жизнерадостный. Нацеленный вперед
ага, я же "принцесса"
ЦитатаОльга ()
3 - Что чувствует? – 9п (доп. 7к, 4к) – вы меня простите, но нет здесь чувств, даже банальной симпатии, здесь что-то другое. Он будет напускать туман, окунать вас в иллюзии, но чувств, как таковых, их нет. И скорее всего данный человек эмоционально нищий.
чувак каждый день говорил и писал, что он так счастлив, что я у него есть. И глаза такие добрые-добрые Боже, что у людей в головах, нидайбох.... :((((
ЦитатаОльга ()
4 - чего хочет? – 5 пент (доп. 4 пент) – ему банальноскучно, вот таким способом он себяразвлекает, заполняя внутреннюю пустоту или потребность в эмоциальных всплесках… Не ищет он любви, чувств и всего этого... Человек черствый в этом плане.
говно он тогда, а не человек, простите мне мой французский
ЦитатаОльга ()
5,6 - что сделает? – Звезда, 8 п – действий ксближению не будет. Его устраивает расстояние, как физическое, так и эмоциональное. 7,8 - его цель? – 3 пент – как видите, ему интересналишь переписка с вами. Общение. И дальше увы его планы не идут…
Liya, Я просто балдею от ваших реплик!!! Класс!!! Наулыбалась, аж настроение поднялось! Спасибо за ОСки Капец, я вот как подумаю, что насколько мужчины могут быть лживыми, подлыми, обидно так за нас, женщин становится... Ну уверена, на наш век более менее нормальных хватит. Будем искать, как говорится! Карты нам в помощь!Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
мысли 4 м, 9м, 3 к, Иерофант, влюбленные-в мыслях стагнация, страхи, тут чётко просматривается что человек не свободен, женат. Чувства. К-ва мечей, К-ль ж, 7к, Жрица, Император.По чувствам тут чистой воды себялюбие, но мечтает строит плане о тайной связи с вами. Но считает вас холодной, неприступной. Намерения. 6 ж, 9 п, справедливость, 8 п. Туз п тут хочет быть победителем, будет работать чтобы вас заполучить шанс ему думаю выпадет.
КираНайтли ваш расклад.на Таро ведьм Элен Дуган с наступающим праздником. Я не верю людям, я верю картам.