Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Общая атмосфера в любовной сфере в зимний период. Жрец, 8 Пент, 9 Жез - Общаясь с кем-то будете придерживаться своих личных взглядов и ценностей, адекватно оценивать мужчин, с кем-то возможно начнете реализовывать общие планы, неторопливое развитие, где проявлена осторожность, наблюдательность. Возможно период, когда либо больше наблюдаете за кем-то, либо общаясь, пытаетесь лучше понять человека, его смыслы, стремления. По 9 Жез если что-то общее будет задумано, то возможность приступить к реализации, Ваши интересы и увлечения будут подкреплять стимул к действиям, а если в целом, то всё же также энергия несет открытия, активность в социуме, где сможете обрести полезные связи.
Все верно. Было общение, где я многому научилась.
ЦитатаWiere ()
2. Эмоции, которые будут преобладать, касаемо любовной сферы в зимний период. 8 Меч, 3 Жез, Принцесса Чаш - Сперва можете погрузиться в какие-то свои страхи, сомнения, переживания, возможно будет чувство застенчивости перед кем-то, зажатости, но постепенно это отойдет, Вы сможете более свободно себя чувствовать, будет проявлен интерес к окружающим людям, захотите больше общаться, знакомиться, почувствуете приятные эмоции, вплоть до влюбленности и симпатии. Чувствоваться будет положительный настрой.
Было общение и по сети, но как-то не дошло до того чтобы мне захотелось открыться кому-то.
ЦитатаWiere ()
3. Три главных, значимых события в любовной сфере в зимний период. 1. Королева Мечей 2. Принцесса Мечей 3. Король Чаш (Комментарии 10 Меч, 7 Меч) - Немного сложно сопоставить 1,2 позиции и 4,5,6,7. Так как я бы сказала, что общение с противоположным полом естественно будет, Вы можете получить интересный опыт, но главные события говорят о том, что Вы достаточно разумно будете подходить к данной сфере, есть два варианта, либо Вы всё таки начнете пробовать с кем-то выстраивать связь, но для себя поймете, что это не тот человек и стоит разорвать с ним связь (Королева М и Принцесса Меч), либо же Вы в целом просто будете держать независимость, соблюдать пространство друг друга, общаясь и поддерживать общие темы. Король Чаш может указывать на появление человека из прошлого, некий мужчина, которого вероятно захотите держать от себя подальше, доверия к нему не будет.
Верно. Были мысли кое с кем возобновить общение, но потом поняла что это бессмысленно и спустя время была рада что все же не поддалась эмоциям и закрыла тему.
ЦитатаWiere ()
4. Неожиданность в любовной сфере в зимний период. 6 Жез (Комментарии Королева Чаш, Влюбленные) - Знакомство, общение, которое может произойти в поездке. В любом случае это некий яркий опыт, который может Вас зажечь, принести интересные, увлекательные события.
Не было. Инициатива в мою сторону была, но мне оно не надо было.
ЦитатаWiere ()
5. Что порадует в любовной сфере в зимний период. Рыцарь Меч (Комментарии Звезды, Колесница) - Мужчина, умный, уверенный, полон идей, может казаться скупым на проявление чувств и эмоций либо в поездке, либо Вы с ним периодически начнете общаться на расстоянии, если запланируете встречу, он готов будет приехать. Общение, которое порадует, найдете с ним общие точки интересов.
Я догадываюсь кто это, но видимо потому что я решила закончить историю, ничего не было.
ЦитатаWiere ()
6. Что может расстроить в любовной сфере в зимний период. 9 Чаш (Комментарии Луна, Жрица) - Думаю это больше про эмоции, переживания, с другой стороны возможен короткий любовный роман, скоротечный и проходящий. Но всё же думаю здесь про эмоции, то ли Вы их будете сдерживать, скрывать, может быть неуверенность в ответной реакции. Также может быть и само желание развития, но при этом как будто есть страх потерять это гармоничное состояние с собой, если вступать, налаживать связь более тесную.
Расстроило понимание отсутствия искренности и взаимности.
ЦитатаWiere ()
7. Итог зимнего периода, с чем войдете в весну, касаемо любовной сферы. 8 Жез - Новые ситуации, очень активная фаза, где Вы легко будете менять решения, адаптируясь к обстоятельствам. Если будет общение с кем-то, то могут быть быстрые договоренности, перемещения и интересные встречи.
Пока нет.
ЦитатаWiere ()
8. Общий совет на зимний период в любви. Туз Чаш, 3 Пент, 8 Чаш - Будьте открыты к новому, принимайте те возможности, которые будут предоставлены, например сходить куда-то, сьездить. Смотрите на то сколько вкладывает человек в общение, ведь над созданием чего-то прочного должны работать оба, может будет общий интерес, где Вы сможете узнать друг друга лучше, по 8 Чаш возможно будут ситуации, где Вам остается лишь смириться с происходящем, то есть возможно не стоит делать завышенных ожиданий о ком-то, также в том числе прожить опыт или отпустить ситуацию с каким-либо человеком.
Astrosvet23, Добрый день, спасибо большое за расклад!
Цитата
S1 - Вы - 3 жезлов - вы скорее за активный и конструктивный диалог, отношение к партнеру скорее дружеско-приятельское, но и есть предпосылки для поиска чего-то нвоого для себя, смотрите на перспективу, вам нужно какое-то развитие отношений, движение вперед, что-то новое
Всегда стараюсь выводить его на диалог, понять что происходит, донести свою мысль или обиду, и он вроде понимает и соглашается, но по факту ничего не делает) если честно я и сама не понимаю какое у меня к нему отношение, головой понимаю, что совершенно не мой человек и будущего с ним не вижу, но все равно что-то тянет.
Цитата
S2 - партнёр - королева мечей - ваш партнер настроен как-то враждебно, напряжен, холоден, считает вас требовательной, сложной, ему может быть с вами тяжело, проблема найти к вам подход, вы можете не вестись на его какие-то манипуляции, жестко обрубать, может видеть отношения конфликтными, считает, что вы источник напряжения, также возможно, может кто-то в отношения вмешиваться (бывшие, родственники, друзья и т.д.)
я предполагаю это от того, что стараюсь объяснять ему, что можно делать по отношению ко мне и что нельзя, так же напряжение началось как раз последнее время, постоянные ссоры, но видимо я уже не могу себя контролировать и на каждый укол с его стороны просто взрываюсь
Цитата
3 - Что происходит сейчас - рыцарь чаш - думаю, что мужчина может вести себя как-то несерьезно, слишком много обещаний, иллюзий от него, плюс он может вести себя как гуляка, ветреный человек, сам по себе может быть любвеобильным, романтичным, подверженным эмоциям, может быть далек от реальности, нет опоры в отношениях на мужчину, нет какой-то стабильности
совершенно верно, он довольно не серьезно относится к нашему общению, слова и действия отличаются
Цитата
4 - Чего хотите Вы - иерофант - хотите понятных отношений, традиционных, в рамках каких-то правил, договоренностей, чтобы мужчина был ответственным, честным, надежным, брал ответственность за отношения, был главой отношений, есть стремление к образованию крепкого союза (семьи), официального закрепления статуса отношений, и, возможно, вы хотели бы отношений спокойных, "правильных" в вашем понимании
так же все в точку) подобные качельные отношения я уже переживала и теперь для меня это кажется каким-то детским садом, хочется стабильности, спокойствия, уверенности в мужчине и наших отношениях
Цитата
5 - Чего хочет он (она) - король чаш - а мужчина хочет эмоций, романтики, но отрицает какую-то серьезность, ответственность, ему важны чувства, ласка, поддержка в отношениях, хочется быть расслабленным, довольным, счастливым в отношениях, и чтобы не давили, не требовали, не усложняли, не выносит конфликты и напряжение
это заметно в его общении, хотя и говорит о серьезности, но ей тут и не пахнет)) предполагаю ему нужна просто отдушина, куда он придет поплакаться, которая его поддержит и будет говорить какой он шикарный мужчина) и в общем-то я бы и рада дать ему легкость и расслабление, если бы он и мои правила соблюдал, но ведь сам нарушает договоренности или кольнет какой-нибудь темой, получается сам себе же и хуже делает)
Цитата
678 - ближайшие события.Что будет дальше. - рыцарь жезлов 6 жезлов колесница - в отношениях возможны какие-то перемены, многое тут сосредоточено на действиях мужчины, его активности, желании, есть какая-то динамика в отношениях, возможна какая-то поездка, активность физическая, может мужчина пригласит куда-то, проявит инициативу к контакту, но и возможно что-то новое и неожиданное в отношениях, хотя еще может быть некий эгоизм в отношениях, как будто каждый хочет быть лидером и управлять ими, могут возникать на этой почве конфликты и выяснения отношений, кто-то может вспылить
мы давно обсуждали поездку, возможно как раз о ней вы и говорите. А по поводу главенства в отношениях, мне кажется тут немного наоборот, каждый не хочет брать корону главного) т.к. я хочу быть наконец-то под сильным мужчиной, а ему видимо тоже нужна сильная женщина
Цитата
9 - Что будете делать Вы - 10 пентаклей - вы будете вести себя спокойно и действовать в привычном стиле, активности не будет с вашей стороны, но вы можете пытаться сохранить мир и спокойствие в отношениях, вывести их на другой уровень, либо осознаете, что дальше идти некуда, что это какой-то ваш предел 10 - Что будет делать он (она) - 9 мечей - будет нервничать, истерить, выяснять отношения, будет тяготиться чувством вины и стыда (может он еще с кем-то общается и отсюда нервозность, что застукаете), что-то его будет беспокоить, не давать ему спокойно жить, страшно будет потерять отношения из-за своих каких-то комплексов, страхов, неуверенности в себе, в общем будет напрягаться он, но это скорее внутренне
как раз на днях приняла решение больше сдерживать себя и с более холодной головой подходить к ссорам и недомолвкам, очень устала от выяснения чего-то и просто хочется спокойно жить и общаться с ним. По поводу его пока сказать не могу, но надеюсь еще больше уколов в мой адрес не будет)
Цитата
11 - Вероятность развода (расставания) - суд - думаю, что такая вероятность есть, но через череду расставаний, можете снова сходиться и начинать отношения заново, но сами отношения сложные, конфликтные, в один момент может быть принято решение о расставании 12 - За развод - луна - отношения нестабильные, хаотичные, много неопределенности в них, нет понимания, что с ними делать, куда вы идете, много иллюзий и страхов, есть, возможно, и какой-то обман, манипуляции, в общем все неясно, сумрачно, партнер может "мутить воду" 13 - Против развода - шут - не вижу сильных аргументов против расставания, максимум вам может быть легко и весело с этим человеком, вы можете с ним получить какой-то новый опыт, расслабиться, можете быть хорошими друзьями, куда-то вместе поехать, открыть для себя что-то новое, но в целом эти отношения легкие, а мужчина скорее незрелый и не нацелен на отношения серьезные
12 пункт в общем-то полностью и описывает наши отношения) я сама не понимаю, что меня тут держит, возможно просто уже привыкла к человеку и страшно или трудно мне с ним расстаться окончательно. Хотя давно уже в моей голове крутится мысль, что просто сказать о завершении общения и больше не видеть и не слышать этого человека, но видимо еще не до конца он вынес мне мозг... или уже принять эти легкие, ни к чему не обязывающие отношения я и просто наслаждаться общением (хотя по факту это обман самой себя и такие отношения мне совершенно не нужны)
Цитата
Дно колоды - звезда - в отношениях есть какая-то оторванность от реальности, много иллюзий, вы будто друг от друга далеки (может вас отделяет расстояние: физическое или моральное), какая-то идеализация в отношениях присутствует, и отсутствует теплота и близость
так же в точку, на данный момент находимся на расстоянии, видимо это и стало сказываться на качестве общения, такое ощущение, что перестали слышать и чувствовать друг друга.
Спасибо Вам еще раз за расклад, он в общем-то полностью подтвердил мои догадки и видение данных отношений
Добавлено (10.03.2025, 12:20) --------------------------------------------- alex7574, добрый день! Анализ отношений
объективные сигнификаторы: ваш - паж жезлов (доп королева пентаклей); мужчины - туз чаш (доп маг) объективная картина отношений сейчас - рыцарь чаш (доп 6 жезлов) исходя из сигнификатора, ваша роль в отношениях - вы хотите чего-то нового, если есть ребенок, то вы скорее тут больше за ребенка печетесь, относитесь к отношениям более серьезно, нежели мужчина, хотите сохранить отношения, для вас важен комфорт, стабильность и безопасность в отношениях, вы скорее боитесь нового чего-то, потому что это ваша зона комфорта, хотя вы что-то и пытаетесь вносить новое в отношения, но все же боитесь взять ответственность за свой выбор, решение, не созрели для перемен внутренне мужчина более подвержен эмоциям, его постоянно накрывает, нестабилен в этом плане, может постоянно в какой-то эйфории пребывать, тем более если он выпивает, ему нравится уходить от реальности, по допу он эгоист, манипулятор, думает только о своих интересах, живет как будто сам по себе, будто в отношениях он все равно свободен и не привязан объективно между вами легкомысленность и нестабильность мужчины, отношения будто зависят от настроения, поведения мужчины, а он может обещать и не выполнять, как какой-то гуляка и повеса, живет своими эмоциями, подвержен сильно каким-то импульсам, нет опоры на мужчину, он будто в свое удовольствие живет и не думает ни о чем, нет единения в паре, и сейчас мужчина на расстоянии и вроде бы доволен, кайфует там и наслаждается жизнью, еще предположу, будто каждый хочет занимать лидирующую позицию в отношения, быть выше, управлять другим в отношениях, чтобы второй партнер восхищался и слушался, не хватает какого-то уважения к друг другу 1. настрой на отношения ваш - 4 жезлов (доп 5 пентаклей) - вам скорее хочется тихой семейной жизни, радости, стабильности, без нервотрепок, какой-то легкости, но вы при этом понимаете, что отношения сейчас в кризисе, что нет духовной близости, что отношения держатся только потому, что есть какие-то вынужденные обстоятельства (общее имущество, дети и так далее), возможно, вы и готовы их продолжать, если хотя бы будет мир и спокойствие мужчины - дьявол (доп рыцарь пентаклей) - он настроен на манипуляции, хочет также продолжать себя вести, ничего развивать он не хочет, хочет своего комфорта, удовлетворения потребностей, думаю, что он будет продолжать употреблять алкоголь, вести себя проблематично, создавать сложности, пытаться управлять вами и отношениями, ставить вас в какую-то зависимость, обманывать вас 2. главная проблема в отношениях - 5 жезлов (доп 7 мечей) постоянные ссоры, склоки, выяснения отношений, какая-то вечная борьба, желание доказать что-то, поставить другого на место, быть сильнее, важнее, вмешательство каких-то третьих лиц, что создает напряжение, сложно найти общий язык, компромисс, потому что постоянное противоборство, конфликты из -за характеров, по допу еще много каких-то тайн, недоговоренностей, недоверия друг другу, каких-то хитростей, манипуляций, избегание ответственности, открытых разговоров, честности в отношении друг друга, сложно быть в паре, будто каждый хочет построить другого под себя и свои образы и стандарты, а второй сопротивляется и избегает 3. что можно предпринять, чтобы улучшить отношения - колесница (доп звезда) необходимо держать в узде свои эмоции, контролировать импульсы, сдерживать себя, заниматься своими делами, развитием, нужны какие-то перемены в отношениях, какая-то дистанция в чем-то, у вас могут быть разные цели и видение отношений, тут важно искать компромисс, понять, куда отношения идут, вы должны быть в одной упряжке, а не порознь, и стоит задуматься о чем-то новом, может и двигаться одной в новое, в чем-то стоит быть мягче, давать пространство партнеру, свободу, стоит быть размеренной, спокойной, не торопить события, дать им время, чтобы прояснить что-то для себя, взять паузу, возможно, планировать свою жизнь на будущее без мужчины, обрести свободу для себя 4. перспектива отношений после возвращения мужчины - суд (доп 5 чаш) - думаю, что все вернется, будут сделаны какие-то выводы, но сложности и проблемы в отношениях останутся, периодически что-то из прошлого будет всплывать, огорчать, будет недопонимание, обиды и претензии, возможно разочарование дно - иерофант - брак держится только в силу формальностей, мужчина не приемлет точку зрения вашу, он делает как ему видно, как считает нужным, нет партнерства в отношениях, есть четкая иерархия
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, Добрый день! Благодарю за расклад моя ос.
По первому пункту что меня держит в этих отношениях потому что есть дети и я сейчас вот пекусь об их благополучии в последнюю ссору были угрозы С его стороны оставить меня и детей без жилья вот поэтому я знаю на что он способен и в принципе на любую подлость в том числе по второму пункту по нему самому. Он мастер манипуляции манипуляция - это его всё вот играть на чувствах по совестить кого-нибудь это милое дело вот он сейчас неожиданно вернулся из отпуска приехал на похороны и прямо весь такой источает радушие, внимание прямо белый и пушистый. Он хочет быть лидером он хочет чтобы всё было по нему ещё ему это всё важно для самоутверждения потому что допустим Если жена уйдёт это прямо прямым очень очень бьёт по самооценке по самолюбию поэтому для него важно чтобы не я ушла, а он. Ну соответственно я тогда плохая.
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. настрой на отношения ваш - 4 жезлов (доп 5 пентаклей) - вам скорее хочется тихой семейной жизни, радости, стабильности, без нервотрепок, какой-то легкости, но вы при этом понимаете, что отношения сейчас в кризисе, что нет духовной близости, что отношения держатся только потому, что есть какие-то вынужденные обстоятельства (общее имущество, дети и так далее), возможно, вы и готовы их продолжать, если хотя бы будет мир и спокойствие
Я просто хочу спокойно жить конечно сдерживает имущество и сдерживают дети Если бы он не отбирал бы допустим жильё то я бы спокойно с детьми могла бы прожить и без него и без алиментов и его поддержки.
ЦитатаAstrosvet23 ()
мужчины - дьявол (доп рыцарь пентаклей) - он настроен на манипуляции, хочет также продолжать себя вести, ничего развивать он не хочет, хочет своего комфорта, удовлетворения потребностей, думаю, что он будет продолжать употреблять алкоголь, вести себя проблематично, создавать сложности, пытаться управлять вами и отношениями, ставить вас в какую-то зависимость, обманывать вас
Его конечно очень гложет, то что у меня получается где-то как-то зарабатывать, что финансово я от него не завишу,а скорее он от меня зависит в какой-то степени и это его тоже беспокоит.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. главная проблема в отношениях - 5 жезлов (доп 7 мечей) постоянные ссоры, склоки, выяснения отношений, какая-то вечная борьба, желание доказать что-то, поставить другого на место, быть сильнее, важнее, вмешательство каких-то третьих лиц, что создает напряжение, сложно найти общий язык, компромисс, потому что постоянное противоборство, конфликты из -за характеров, по допу еще много каких-то тайн, недоговоренностей, недоверия друг другу, каких-то хитростей, манипуляций, избегание ответственности, открытых разговоров, честности в отношении друг друга, сложно быть в паре, будто каждый хочет построить другого под себя и свои образы и стандарты, а второй сопротивляется и избегает
Ссоры постоянные потому что он пытается манипулировать пытается чем-то укусить уязвить, не только меня , но и детей . то есть не выходит жить спокойно пока я терплю, в какой-то момент моё терпение лопается и начинается скандал. Сейчас допишу ОС
alex7574, добрый день) жду продолжение ОС))❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
3. что можно предпринять, чтобы улучшить отношения - колесница (доп звезда) необходимо держать в узде свои эмоции, контролировать импульсы, сдерживать себя, заниматься своими делами, развитием, нужны какие-то перемены в отношениях, какая-то дистанция в чем-то, у вас могут быть разные цели и видение отношений, тут важно искать компромисс, понять, куда отношения идут, вы должны быть в одной упряжке, а не порознь, и стоит задуматься о чем-то новом, может и двигаться одной в новое, в чем-то стоит быть мягче, давать пространство партнеру, свободу, стоит быть размеренной, спокойной, не торопить события, дать им время, чтобы прояснить что-то для себя, взять паузу, возможно, планировать свою жизнь на будущее без мужчины, обрести свободу для себя
Совет хороший, было бы неплохо переехать. У нас разное видение отношений, по большому счету, ему нужна мама, а не жена. Женщина, которая будет счастлива быть домохозяйкой, без амбиций, и вот он старательно пытается заставить меня соответствовать своим ожиданиям. Ведение домашнего хозяйства это совершенно не тот образ жизни, который мне нравится. Да и вообще разные взгляды на воспитание детей, нам нравятся разные люди. Вот и обижается, что я с ним не разговариваю, не делюсь ничем, а мне не хочется, во первых не поймет, во вторых, рискую нарваться на критику.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. перспектива отношений после возвращения мужчины - суд (доп 5 чаш) - думаю, что все вернется, будут сделаны какие-то выводы, но сложности и проблемы в отношениях останутся, периодически что-то из прошлого будет всплывать, огорчать, будет недопонимание, обиды и претензии, возможно разочарование
Вот вернулся. Только что позвонил, отцу плохо. Срочно уезжаю
alex7574, благодарю за обратную связь пусть все сложится для вас наилучшим образом ❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Что будет предпринимать мч по отношению к вам в ближайшую неделю .
Букет ,Совы ,Коса Квинт Солнце .
В принципе он пришёл с мыслями покрасоваться собой ,поболтать не очем, так как вы ему от ворот поворот то карта Коса это его резкое решение отрубить соц сети . По квинту вы задели его самолюбие Солнце . В течение недели не будет предпринимать шагов к сближению.У него очень нежное Эго мужское и гордыня.
да правильно ,букет это свиданка и возможно интим хотя прямо так явно нет опыта что данная карта так показывает . Вообщем через неделю напишите как у вас дела
Характеристика отношений Жрица ,ну очень коварная карта ,изначально она говорит что или люди на данном этапе не общаються или есть недомолвки ,то есть не все было сказано. Момент жрицы он такой что есть тайное которое станет явным ,из моей практики есть третьи лица ,например у мч есть Некая мадемуазель о которой ты в течение времени узнаешь ,пока это скрыто ,так же ты тоже можешь общаться ,встречаться с другими мужчинами он об этом тоже не знает на данном этапе а потом он вылезет наружу.
Твои ощущение в этом союзе. Фортуна ,Маг ,Смерть . Такая вот гремучая смесь, ощущения цикличны но не стабильны ,то хорошо то накрывет ,из огня да в полымя ,одним предложением охарактеризовать Американские горки и такой вот кризис ума ,отношения видоизменяются и ты в них меняешься, растешь как личность ,набираешься опыта и набиваешь шишки по мере того как долго длятся данные отношения. Но могу сказать что ты девушка инициативная ,умеешь себя держать в руках и довольно таки активная,ведь Маг это взять и сделать, на лавочке не сидишь ,скажу что ты возможно инициатор .
Его ощущения в этом союзе . Три Жезла ,5 Кубков ,Королева мечей . Знаешь для него это отношения в каком то роде изжили себя ,он смотрит по сторонам и планирует дальнейшие свои действия ,смотрит на горизонт, он готов идти дальше ,5 Кубков это карта потерянного времени которое не вернёшь, утраченные возможности и потеряное время он об этом скорбит и сожалеет ,Королева мечей его ум достаточно аналитичен как и подобает мужчине, сопли не наматывает, держится довольно таки официально ,отдаёт себе отчёт в том что было и что сейчас происходит. Скажем к вашей ситуации подходит с трезвой головой .
Что произойдёт дальше .
Отшельник, 5 Жезлов ,Королева Жезлов . Вы будете и дальше отдаляться друг от друга ,так же появится соперница от которой ты со временем узнаешь, 5 Жезлов это карта конкуренции ,пришла мысль что 2 дамы борятся за одного мужика и показывают кто круче ,вообщем ситуация не Айс . Ещё у меня вариант что это ты ,с одной стороны идёт между вами отдаление и расстояние с другой стороны ты стоишь на своих правах и утираешь ему нос показываешь кто главный и ведущий а отношениях, карта борьбы и конкуренции говорит не совсем о здорой среде отношений.
Как ты себя будешь чувствовать в этих отношениях
Двойка Жкзлов ,Сила ,Двойка пентаклей . Это знаешь из ряда стой там иди сюда .Ты будешь ощущать что пора принимать решение хотя для тебя это будет нелегко ,карта Сила это про обуздать свои хотелки, тут нужна будет выдержка, взять себя в руки, свою силу воли и принимать правильные решения относительно своих чувств и дальнейших действий. Двойка пентаклей показывает что ты будешь стараться соблюдать баланс в своих чувствах и поведение но конечно для тебя это будет кризис ума .
Как он себя будет чувствовать в отношениях
Мир ,Рыцарь Жезлов ,Паж жезлов
Я бы сказала что он прийдет к некой кульминации относительно своих чувств ,ему это не помешает ощущать себя свободным и заводить новые знакомства, общаться ,быть активным ,возможны между вами встречи и общение но Карта Мир ещё говорит о том что в его чувствах есть некое завершение.
Итог для тебя Иерофант Это карта устоя и традиций ,ты вряд ли согласишься с ним ввязываться в какие либо авантюры ,это карта морали ,принципа ,как нужно ,воспитание ,пример из дома как это правильно ,никакой анархии и хаоса .Для примера давай буду встречаться с тобой ну и ещё у меня там периодически всякие дамы пробегают .Ну иерофант это конечно в потенциале узаконить отношения ,сделать их.официозом только это с твоей стороны а ему надо подумать, полежать ,поспать над этим.
Итог для него 4 меча. Он в принципе толком ничего предпринимать не будет ,это карта пойти на отдых после боя ,надо восстановить силы и перезагрузиться .Карта в которой нет действий ,это я пошёл полежу ,надо отдохнуть ,так как все таки его ваши отношения а потенциале будут выматывать.
Итог ваших отношений на 6 месяцев.
4 Пентакля Карта стабильности ,это не карта изменений это законсервировать ситуация такая как она сейчас ,тут нет развития отношений ,это даже не станция это из рода давай оставим все как есть ,ничего не будем менять .
Что я могу сказать в итоге чуств тут нет ,есть претензии, выяснения отношений ,борьба ,как бы эти отношения изжили себя ,в его позиции он уже все понял что он свой шанс упустил и теперь отношения поехали в низ под откос .
Ваш расклад на отношения) сигнификаторы: ваш - 5 чаш, мужчины - 3 пентаклей (доп колесо фортуны); объективно между вами - шут (доп 8 мечей) вы находитесь в тяжелом положении, страдаете, переживаете, разочарованы в чем-то, постоянно думаете о прошлом, об ошибках каких-то, о потере, и к тому же вы будто жертва в этих отношениях, много обид, претензий, мужчина же особо не страдает, занят какими-то делами, заботами, относится как-то прагматично к отношениям, будто в основном отношения держатся на общих бытовых условиях, делах, к тому же есть вероятность, что он хочет каких-то перемен, сейчас прорабатывает для себя этот момент, думаю, что его отношение изменилось, и тут мог вмешаться кто-то третий; между вами какие-то неожиданные перемены, дела, связанные с детьми, если есть у вас общий ребенок, плюс новые условия, мужчина будто на свободу вырвался, отношения сейчас сложные, запутанные, вы связаны, но это как-то деструктивно, может быть ограничено общение, и думаю, что-то новое в отношениях сейчас есть, что от вас пока может быть скрыто чувства мужчины - паж пентаклей (доп паж мечей) - чувства спокойные, прагматичные, думаю, что тут имеет место привычка, комфорт, может есть внутри где-то желание конструктивно решить какие-то вопросы с вами, но учитывая доп карту, я бы сказала, что он словно мальчишка, эгоист, и ему надо, чтобы было так как ему хочется, капризы, недовольство, раздражение в вашу сторону есть, может ваши слова или действия в штыки воспринимать настрой на отношения у мужчины - 10 жезлов - видимо отношения для него стали обузой, тяготят его, какая-то усталость от них, много какой-то ответственности, либо просто может воспринимать отношения как что-то давящее, много требований, настрой пока тяжеловатый действия мужчины в ближайший месяц - 5 мечей (доп сила) - будет себя вести жестко, принципиально стоять на своем, доказывать свою правоту, не будет особо готов идти на примирение, если и пойдет, то только на своих условиях, будет вас дожимать, и будет сопротивляться, обижаться, может вести себя как-то некрасиво, жестко, холодно и грубо, может говорить что-то неприятное перспективы отношений на ближайший месяц - паж чаш (доп дьявол) - может возникнуть шанс на разговор, возможны какие-то перемены в отношениях, но будто поведение мужчины незрелое, могут быть манипуляции, проблемы со стороны мужчины, отношения созависимые, сложные, и у меня подозрение, что кто-то в вашей паре может появиться третий...как будто мужчина с кем-то познакомился, либо начал общение с кем-то новым...надеюсь, это лишь мои догадки... Дно колоды - 9 жезлов - ступор в отношениях, какие-то неприятные ситуации, отдаление, закрытость партнера...партнер может что-то скрывать...напряжение в отношениях...
Добавлено (27.03.2025, 12:42) --------------------------------------------- Sati, добрый день
Ваш расклад на пару сигнификаторы: женщина - башня, мужчина - 4 мечей, между ними 8 пентаклей женщина может быть разочарована, злиться, негодовать, если была какая-то неприятная ситуация с мужчиной, могли разрушиться ее планы, иллюзии насчет мужчины, позиция активная, желание разорвать отношения, что-то разрушить, либо тут может быть тема служебного романа; мужчина спокоен, ушел в паузу, отстранился, зализывает раны, восстанавливает душевное равновесие, занимает нейтральную позицию, может уходить от контакта, ничего не делать, между ними либо работа, либо отношения не развиваются, ничего не происходит...стабильность, рутина, могут быть какие-то общие дела, романтики, привязанности нет женщина: - мысли - 8 чаш - она подавлена, разочарована, думает о расставании, разлуке, расстоянии каком-то, тяжело ей, но понимает, что надо уходить в новое - чувства - 5 чаш - страдает, переживает, разочарована, есть обиды, претензии, ощущение себя жертвой - действия - отшельник - действий нет как таковых, отстраниться, уйти в себя, подумать, проанализировать, найти какой-то выход, информацию, уйти в поиски нового мужчина: - мысли - 6 чаш - думает, что все в прошлом, есть теплые воспоминания, ностальгия, может хотел бы остаться друзьями - чувства - луна - может тосковать, но в целом холоден, рационален, присутствует какая-то запутанность, неуверенность, неискренен с ней (может быть он мутит воду, врет, изменяет, ведет себя нестабильно) - действия - 9 пентаклей - действий тоже нет, будет наслаждаться своим одиночеством, приятно проводить время, ему и так комфортно Дно колоды - 5 мечей - конфликт, предательство, неприятный разговор, сложные отношения, какая-то неискренность в паре, может быть произошла измена или некрасивое расставание
❤Астрология и Таро простым языком❤ ❗Не беру больше в работу кверентов, которые не оставляют обратную связь в срок❗ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
вы находитесь в тяжелом положении, страдаете, переживаете, разочарованы в чем-то, постоянно думаете о прошлом, об ошибках каких-то, о потере, и к тому же вы будто жертва в этих отношениях, много обид, претензий,
Мое состояние было именно таким. Все ходила и постоянно сови обиды в уме переибирала. Он вчера приехал, а я расклад уже позже увидела- сначала пытался опять претензии свои предьявлять и настаивать на своем. Я его жестко осекла. Был тяжелый разговор, он сказал, что все понял, принял и осознал) Ну не знаю надолго ли...
ЦитатаAstrosvet23 ()
мужчина же особо не страдает, занят какими-то делами, заботами, относится как-то прагматично к отношениям, будто в основном отношения держатся на общих бытовых условиях, делах, к тому же есть вероятность, что он хочет каких-то перемен, сейчас прорабатывает для себя этот момент, думаю, что его отношение изменилось, и тут мог вмешаться кто-то третий;
Мы в браке третий год, сейчас родилась дочка - ей пять месяцев. Муж младше меня и постоянно приходится его уму разуму учить))) он обижается, говорит, что мол я веду себя так, как будто все знаю и самая умная) И весь сыр-бор был из-за того,что мол я его по дому прошу помочь - что-то приготовить и с уборкой тоже, так как маленький ребенок и я не успеваю, а он стал кричать мол, что я лентяйка и все на него свалила, хотя это совершенно не так!! Мы поругались и я его выгнала из дома, он жил у мамы, возможно кто-то из родителей с ним поговорил и образумил его. Но точно я этого не знаю...
ЦитатаAstrosvet23 ()
между вами какие-то неожиданные перемены, дела, связанные с детьми, если есть у вас общий ребенок, плюс новые условия, мужчина будто на свободу вырвался, отношения сейчас сложные, запутанные, вы связаны, но это как-то деструктивно, может быть ограничено общение, и думаю, что-то новое в отношениях сейчас есть, что от вас пока может быть скрыто
Тут про совободу- то ,что он пожил недельку у родителей? А что между нами скрыто новое? Пока тоже не понимаю..
ЦитатаAstrosvet23 ()
чувства мужчины - паж пентаклей (доп паж мечей) - чувства спокойные, прагматичные, думаю, что тут имеет место привычка, комфорт, может есть внутри где-то желание конструктивно решить какие-то вопросы с вами, но учитывая доп карту, я бы сказала, что он словно мальчишка, эгоист, и ему надо, чтобы было так как ему хочется, капризы, недовольство, раздражение в вашу сторону есть, может ваши слова или действия в штыки воспринимать
вот тут точная его характеристика: Мальчишка! Я так про него и думала - детский сад развел тут!!!! То есть чувств то и нет у него... вот быт с ребенком все чувства у нас убил прямо таки...
ЦитатаAstrosvet23 ()
настрой на отношения у мужчины - 10 жезлов - видимо отношения для него стали обузой, тяготят его, какая-то усталость от них, много какой-то ответственности, либо просто может воспринимать отношения как что-то давящее, много требований, настрой пока тяжеловатый
об этом тоже с ним говорили, то что его напрягает - называется семейная жизнь. Его мои просьбы о помощи раздражают, ему хотелось, как у мамы дома- пришел с работы и лежи, ничего не делай... А я то одно, то другое у него прошу.
ЦитатаAstrosvet23 ()
действия мужчины в ближайший месяц - 5 мечей (доп сила) - будет себя вести жестко, принципиально стоять на своем, доказывать свою правоту, не будет особо готов идти на примирение, если и пойдет, то только на своих условиях, будет вас дожимать, и будет сопротивляться, обижаться, может вести себя как-то некрасиво, жестко, холодно и грубо, может говорить что-то неприятное
Пришел вчера сам с разговорами, покаялся, я заплакала, обнимал меня, просил прощения...
ЦитатаAstrosvet23 ()
перспективы отношений на ближайший месяц - паж чаш (доп дьявол) - может возникнуть шанс на разговор, возможны какие-то перемены в отношениях, но будто поведение мужчины незрелое, могут быть манипуляции, проблемы со стороны мужчины, отношения созависимые, сложные, и у меня подозрение, что кто-то в вашей паре может появиться третий...как будто мужчина с кем-то познакомился, либо начал общение с кем-то новым...надеюсь, это лишь мои догадки...
Надеюсь про третьего это не так)) только еще измен нам не хватало для полного набора проблем)))
ЦитатаAstrosvet23 ()
Дно колоды - 9 жезлов - ступор в отношениях, какие-то неприятные ситуации, отдаление, закрытость партнера...партнер может что-то скрывать...напряжение в отношениях...
ну ситауцию я вам описала, она была максимально неприятна для меня и я пока очень холодна к нему... думаю еще не скоро отойду... доверие и уважение к себе он потерял...
Тут про совободу- то ,что он пожил недельку у родителей?
ну в какой-то степени да, он же был в более свободных и легких для него условий...
Цитата
А что между нами скрыто новое? Пока тоже не понимаю..
какие-то обстоятельства скрытые есть, все же 8 мечей показывает, что кто-то чего-то не замечает... возможно, он не все говорит
Цитата
Надеюсь про третьего это не так)) только еще измен нам не хватало для полного набора проблем)))
да, согласна...но свои подозрения и догадки я должна была высказать, потому что карты такие на него падают не очень все же...
Что будет предпринимать мч по отношению к вам в ближайшую неделю .
Букет ,Совы ,Коса Квинт Солнце .
В принципе он пришёл с мыслями покрасоваться собой ,поболтать не очем, так как вы ему от ворот поворот то карта Коса это его резкое решение отрубить соц сети . По квинту вы задели его самолюбие Солнце . В течение недели не будет предпринимать шагов к сближению.У него очень нежное Эго мужское и гордыня.- мч активничал. На след.день после расклада писал и рвался увидеться. Я не соглашалась. В течение недели общение было с ним, несколько свиданий. В конце недели уехала в отпуск.