Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Что вы значите для вашего партнера - Суд+10 Пентаклей - он с вами связывал большие надежды, в том числе рассматривал вас в качестве супруги, если же вы не состоите в официальном браке. 2.Что ваш партнер значит для вас - 7 Жезлов+9 Мечей - вы видили мужчину, как серьёзного и энергичного человека, который способен преодолевать трудности и быстро восстанавливать утраченные позиции. Однако, ваши с ним отношения - это череда каких-то споров и разногласий, которые приносили вам много переживаний. Постоянно приходилось менять свои планы из-за поведения мужчины. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений - Король Жезлов - мужчина поразил вас своей энергетикой и напором, мне кажется. Вы сильно к нему были привязаны и связывали с ним возможность построения прочных отношений, в которых было бы место страсти и приключениям разного рода. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера - 4 Пентаклей - вероятнее всего, вы познакомились с ним, в непростой для него, период времени. И он воспринял вас, как женщину, которую нельзя потерять ни за что на свете. 5.Чем являются настоящие отношения для вас - 6 Кубков - почему-то вы сейчас очень часто возвращаетесь мыслями в прошлое, к истокам начала, мне кажется. Вот вроде всё есть у вас, а не хватает какой-то эмоциональной глубины, что-ли. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера - Верховная жрица (Король Пентаклей) +Туз Пентаклей - мне кажется, что мужчина до конца сам не понял, что вы для него значите. Он словно не может вас узнать глубже и в своих желаниях разобраться. И вот это нестабильное состояние психики, порождает в неё импульсивное желание как-то упрочить свою жизнь. У меня тут сразу вопрос по ходу пьесы: вы состоите в отношениях на правах равных партнёров или у вас любовный треугольник, в котором вы сторона неофициальная? Уж больно тут Жрица глаголит о том, что мужчина вас воспринимает, как тайну в своей жизни. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы - Луна + 6 Жезлов - мне кажется, что вам хотелось бы какого-то статуса в ваших отношениях. Вернее, вы устали уже от тайн и обмана, что чем быстрее о вас все узнают, тем лучше. Ну, и немаловажно то, что вы хотите, чтобы отношения давали вам силы, а не отбирали их. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер - Башня+2 Пентаклей - а вот ваш партнёр наоборот думает, что существующая модель отношений его не устраивает. Слишком много конфликтов и всё шатко, что он готов расстаться и думать о том, как жить дальше. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше (3 мес.) - 4 Кубков+8 Пентаклей - нужно взять тайм-аут, подумать, что вы можете получить от этих отношений в виде новых возможностей или изменения своей жизни. А также понять, что вам нужно изменить и какие усилия приложить для сохранения этих отношений, и их развития.
1 - Что он думает обо мне?-3 огня - думает он о вас,что вы с ним люди разного темперамента,что вы напористый человек,более активный чем он,если хотите чего-то,обязательно будете брать.
2 - Что говорит обо мне?-дьявол - что очаровал вас и контролирует ситуацию.
3 - Что чувствует?-всадница огня - что отношения не терпят пролонгации,либо пан,либо пропал и нужно движение,либо вперед,либо уж совсем разойтись.
4 - чего хочет?-6 огня - отдыхать, встречаться, развлекаться, весело проводить время
5,6 - что сделает? - дама огня,император - будет ждать от вас активности,а сам будет несколько резок что ли,может холоден,слишком строг.это может вас ранить или задеть.очень уж неприступный император на карте.
7,8 - его цель? - 3 земли,8 земли -вообще хочет чтобы ваши отношения приобрели больше красок и были стабильными,как то вот он заскучал сейчас.
если честно весь расклад один огонь и дьявол еще в придачу,ни одной карты воды,даже воздуха нет..как то бесчувственно,даже нет воздушной легкости,просто мыслей о вас,фантазий,грез..как то вот управляют им более жизненные желания.
1 - Что он думает обо мне?-3 огня - думает он о вас,что вы с ним люди разного темперамента,что вы напористый человек,более активный чем он,если хотите чего-то,обязательно будете брать. Мы с ним действительно разные люди, хотя бы по тому что Он Овен это огненный знак, а я Скорпион моя стихия вода странно что он считает меня напористой....скорее холодной и злой по крайне мере он мне каждый день об этом заявляет, я чуть что "всех собак на него спускаю" но и ему палец в рот не клади чуть искра скандал, напряженные у нас отношения
2 - Что говорит обо мне?-дьявол - что очаровал вас и контролирует ситуацию. :dumau: хм......это как так? Я ему полную холодность демонстрирую и во всю флиртую с другими, в надежде что за чешется, а то тугодумы мне не нужны, активно его избегаю, может заревнует. Как это он думает что очаровал..... :happy:
3 - Что чувствует?-всадница огня - что отношения не терпят пролонгации,либо пан,либо пропал и нужно движение,либо вперед,либо уж совсем разойтись. И я так считаю, сил уже нет не каких, либо что то решать либо по углам, а то так мы доканаем друг друга
4 - чего хочет?-6 огня - отдыхать, встречаться, развлекаться, весело проводить время Хм..... а вид делает отстраненный, хотя когда видит меня как медный таз светится, стоит мне это заметить как тут же отстраненную мину надевает :lol:
5,6 - что сделает? - дама огня,император - будет ждать от вас активности,а сам будет несколько резок что ли,может холоден,слишком строг.это может вас ранить или задеть.очень уж неприступный император на карте. Ах-хаха, активности от меня? Не дождется!! Я ему не однократно говорила в разговорах "Все в твоих руках" и что мужчину рядом с собой потерплю только активного а тюфяки ожидающие активности от дамы мне не нужны. А вот резок и холоден он в последнее время, да меня это ранит, но я не подаю виду и так сказать мстя моя страшна, плачу ему тем же.....ах-хаха у него аж зубы сводит.....но держит "покер фэйс"
7,8 - его цель? - 3 земли,8 земли -вообще хочет чтобы ваши отношения приобрели больше красок и были стабильными,как то вот он заскучал сейчас. Ха....заскучал? Ну возможно видимся мы редко только на работе, как раз завтра день икс хочет то он может быть и хочет....прям и не знаю как быть....чувствую доканаем друг друга :sad:
если честно весь расклад один огонь и дьявол еще в придачу,ни одной карты воды,даже воздуха нет..как то бесчувственно,даже нет воздушной легкости,просто мыслей о вас,фантазий,грез..как то вот управляют им более жизненные желания Ну что сказать он человек огня, во вторых познакомились мы не давно, да и накал страстей конкретный тут не до "чашечек" с розовыми слониками. У меня в начале что то екнуло конечно, но я так сразу к себе не подпускаю, он решил за подругой приударить (видимо более легкий вариант) меня это крайне разочаровало сейчас иду на принцип что ли, флиртую с другими, на него смотрю, его аж перекашивает, через пять минут найдет повод для скандала.....уж не знаю что там у него, по раскладу поняла что отношений вроде хочет....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Но обо всем по порядку. 1.Что вы значите для вашего партнера - Суд+10 Пентаклей - он с вами связывал большие надежды, в том числе рассматривал вас в качестве супруги, если же вы не состоите в официальном браке. Нет мы не в браке. Мы ходим в одну секцию спорта. Роман наш начался год назад. закончился 10 месяцев назад по его инициативе. вернулись на стадию любовники в начале лета. Все это время, пока мы встречались он теребил меня высказываниями что я не твой человек, мы не будем вместе, давай встречаться до тех пор пока кто нибдь из нас не найдет кого-нибудь. Это и было причиной моих истерик. 2.Что ваш партнер значит для вас - 7 Жезлов+9 Мечей - вы видили мужчину, как серьёзного и энергичного человека, который способен преодолевать трудности и быстро восстанавливать утраченные позиции. Однако, ваши с ним отношения - это череда каких-то споров и разногласий, которые приносили вам много переживаний. Постоянно приходилось менять свои планы из-за поведения мужчины. Да. Абсолютно точно. Мне впервые в жизни сорвало крышу. Про переживания, из-за чего, я писала выше. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений - Король Жезлов - мужчина поразил вас своей энергетикой и напором, мне кажется. Вы сильно к нему были привязаны и связывали с ним возможность построения прочных отношений, в которых было бы место страсти и приключениям разного рода. Все просто - король жезлов. Начало моей "взрослой" жизни. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера - 4 Пентаклей - вероятнее всего, вы познакомились с ним, в непростой для него, период времени. И он воспринял вас, как женщину, которую нельзя потерять ни за что на свете. Вряд ли это(( Слова были прекрасны, а на деле... 5.Чем являются настоящие отношения для вас - 6 Кубков - почему-то вы сейчас очень часто возвращаетесь мыслями в прошлое, к истокам начала, мне кажется. Вот вроде всё есть у вас, а не хватает какой-то эмоциональной глубины, что-ли. Да, просто не хватает даже жружеского тепла с его стороны. Когда мы наедине - еще что-то проскакивает но когда мы не одни - вообще ко мне не подходит, забывает обо мне что обещал. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера - Верховная жрица (Король Пентаклей) +Туз Пентаклей - мне кажется, что мужчина до конца сам не понял, что вы для него значите. Он словно не может вас узнать глубже и в своих желаниях разобраться. И вот это нестабильное состояние психики, порождает в неё импульсивное желание как-то упрочить свою жизнь. У меня тут сразу вопрос по ходу пьесы: вы состоите в отношениях на правах равных партнёров или у вас любовный треугольник, в котором вы сторона неофициальная? Уж больно тут Жрица глаголит о том, что мужчина вас воспринимает, как тайну в своей жизни. Тайная то оно тайная, но спортивная община наша давно знает о нашем "нестабильном и неодекватном общении". В данный момент, просто хочу понять для себя как действовать. Или прощать его за все его косяки, так как я не его девушка, и не имею права обижаться, или высказывать ему все в лицо без истерик, так как я его друг типа. Но с другой стороны хочется стать для него именно тем, кто сможет его ободрить и помочь. Вот в чем путанница. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы - Луна + 6 Жезлов - мне кажется, что вам хотелось бы какого-то статуса в ваших отношениях. Вернее, вы устали уже от тайн и обмана, что чем быстрее о вас все узнают, тем лучше. Ну, и немаловажно то, что вы хотите, чтобы отношения давали вам силы, а не отбирали их. Да. Постоянства от него в первую очередь. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер - Башня+2 Пентаклей - а вот ваш партнёр наоборот думает, что существующая модель отношений его не устраивает. Слишком много конфликтов и всё шатко, что он готов расстаться и думать о том, как жить дальше. Существующую модель придумал он сам. Этот месяц был шаткий на конфликты с моей стороны (не было выходных + стрессы). Но теперь буду держать себя в руках) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше (3 мес.) - 4 Кубков+8 Пентаклей - нужно взять тайм-аут, подумать, что вы можете получить от этих отношений в виде новых возможностей или изменения своей жизни. А также понять, что вам нужно изменить и какие усилия приложить для сохранения этих отношений, и их развития. Тайм аута к сожалению не предвидется, так как в конце сентября уезжаем в крым на соревнования а в ноябре у меня день рождения. Я очень хочу провести его с ним, как в прошлом году, но боюсь что он откажет.
1)Что он думает насчет меня?- Дьявол 2) Что чувствует ко мне? -10 пал 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - туз пал 4) Как на самом деле ко мне относится? -8 пал 5) Какие цели преследует относительно меня? - рыцарь п 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - мир 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- солнце
1.Ваш партнер думает,что вы с ним играете.Не серьезно относитесь к вашим отношениям. 2.Принимает отношения всерьез и чувствует глубокую привязанность к вам. 3.Показывает страсть и энтузиазм и надеется на новый виток в ваших отношениях. 4.Прекрасно относится,со страстью и чувства его не показные,а правдивые. 5.Цели самые прямые:стабильность и верность отношений,хотя ему самому нужно проявлять терпение и быть преданным. 6.Срок 3 мес.Ваши отношения будут развиваться медленными,но верными темпами,а поэтому расслабьтесь и не торопите события.Всему свое время. 7.Открытость,удовлетворение и крепкую связь между вами.В ваших отношениях что-то особенное,то,что открывает в вас ваши самые лучшие стороны.Не волнуйтесь,ваши отношения будут вас радовать. Удачи!Любви!Взаимопонимания!
Танюша, Благодарю вас за расклад. Я читала ваш расклад и мое сердце радовалось от вашего расклада. Комментирую:
ЦитатаЛикена ()
1.Ваш партнер думает,что вы с ним играете.Не серьезно относитесь к вашим отношениям.
Очень жаль, что он так думает. Я думала, что за столько времени он понял, что он для меня очень важный и значимый человек в моей жизни.
ЦитатаЛикена ()
2.Принимает отношения всерьез и чувствует глубокую привязанность к вам.
Мне этот пункт, уже сложно прокомментировать. Я тоже думала, что он ко мне относиться серьезно, но после определенных его поступков, у меня мнение насчет него и его серьезного отношения ко мне изменилось.
ЦитатаЛикена ()
3.Показывает страсть и энтузиазм и надеется на новый виток в ваших отношениях.
Он больше показывал по отношенияю ко мне страсти чем энтузиазма. Чтобы начать новый виток в наших отношениях, ему придется очень сильно для этого постараться. Так как на сегодняшний день, мы не общаемся с друг другом и расстались.
ЦитатаЛикена ()
4.Прекрасно относится,со страстью и чувства его не показные,а правдивые.
Я также думала, до его некрасивого поступка.
ЦитатаЛикена ()
5.Цели самые прямые:стабильность и верность отношений,хотя ему самому нужно проявлять терпение и быть преданным.
Как говорится, буду надеяться только на лучшее, да я и верю, что все будет у нас прекрасно. Для этого нужно время и обоим выдержка и терпение.
ЦитатаЛикена ()
6.Срок 3 мес.Ваши отношения будут развиваться медленными,но верными темпами,а поэтому расслабьтесь и не торопите события.Всему свое время.
Я вообще отошла в сторону и приняла позицию наблюдающего. Так что, все в его руках.
ЦитатаЛикена ()
7.Открытость,удовлетворение и крепкую связь между вами.В ваших отношениях что-то особенное,то,что открывает в вас ваши самые лучшие стороны.Не волнуйтесь,ваши отношения будут вас радовать. Удачи!Любви!Взаимопонимания!
Между нами есть крепкая связь, которая нас друг друга связывает и не отпускает друг от друга. Спасибо вам за полжелания. Я вам также от всей души желаю любви, удачи и успехов во всем!!! :cjom:
1. Сама личность и его мировоззрение - Умеренность - . он по характеру очень спокойный и инертный, мне кажется. Никаких страстей, всё чинно и степенно. Вот то, что он спокойный и инертный, сказать не могу. Это мой бывший мужчина, с которым никак не получается наладить отношения. У него часто бывает смена настроения.
Быть может сейчас он внутренне успокоился и у него более-менее стабильная жизнь? Или это категорически невозможно?
Цитата
5. Личная жизнь в настоящем - Луна - в настоящее время личная жизнь полна каких-то тайн и обмана, соблазна и иллюзий. Есть что скрывать от женщин, и есть страх отношений вообще. А может это указывать на магическое воздействие на него? Потому что новая дамочка, которая у него чуть больше 2х месяцев явно что-то делает на него.
Вполне возможно, конечно, но явных подтверждающих карт в раскладе я не увидела. Тут скорее не о магическом воздействии речь, а о том, что если вы де-факто были/есть в отношениях, но в ссоре, а у него также де-факто есть другая женщина, то тут налицо банальная измена одной из вас и сокрытие этого факта от той женщины, с кем он планирует строить свою дальнейшую жизнь.
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 Жезлов +7 Жезлов - мне кажется, что в настоящее время он пытается изобрести какие-то способы для примирения с вами. Для него очень важно вас нейтрализовать, чтобы защититься от ваших нападок, даже если они и обоснованы. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 10 Пентаклей - чувств романтических я, увы, не вижу. Он относится к вам, как к жене, с которой вместе не один год, есть общий быт и общие обязанности. В целом, он доволен тем, какая вы, как женщина, потому что притёрлись уже друг к другу и знаете друг другу достаточно хорошо. Отношение, скорее, родственно-дружеские, без особых эмоций. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Умеренность - и тут он себя позиционирует, как мужчина, который никуда от вас не денется. Эдакий добытчик и спаситель, за которого вы будете держаться при любых раскладах. Внешне совершенно холоден и не проявляет ни знаков внимания, мне кажется. Остыл и привык. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Мир - ну, тут его попытки к примирению с вами налицо. Для него важно очень усмирить вас и успокоить. Вселить в вас уверенность, что он только дома и никуда не уйдёт. Будет налаживать сейчас отношения. Возможно, и о поездке совместной будет говорить с вами. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Почитаемый - мужчина весьма непрост и требователен, мне кажется. Несмотря на все его попытки мирно уладить конфликт, всё-таки эмоционально будет пытаться вас подавить. Будет ломать ситуацию под себя, требуя уважения и подчинения, чтобы его послушали и сделали, как он хочет. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Дьявол (3 Жезлов) - сдаётся мне, что мужчина опасается того, что ваша реакция будет эмоциональной настолько, что вы соберёте ему чемодан и отправите на небо за звездой. С другой стороны, теплится в нём надежда, что "милая покричит да и примет обратно без особых сложностей". 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Туз Пентаклей - надеется, что вы простите и снова всё наладится. Дадите ему новый шанс счастливого возвращения в лоно семьи. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 Мечей - сейчас для него главное - покой и релаксация. Он домой приходит отдыхать. Хочет, чтобы его никто не трогал, а он просто расслаблял голову перед следующим рывком. 7 - каков для него возможный итог отношений? - Отшельник - дистанцирование от вас и уход в себя. Впечатление, что он сам внутри устал от такой жизни и хочет определиться с тем, как ему дальше быть. Опять же: два персонажа на карте и оба обращены к нему, а он словно смотрит и думает о том, кого из них выбрать.
Alice_cat, моя оска !!!! благодарю вас за расклад !!!! :flowers:
Цитата
1 - что он обо мне думает (сознание) - 2 Жезлов +7 Жезлов - мне кажется, что в настоящее время он пытается изобрести какие-то способы для примирения с вами. Для него очень важно вас нейтрализовать, чтобы защититься от ваших нападок, даже если они и обоснованы.
возможно и изобретает... так как вижу ,что хочет поговорить... уже давно я на него не нападаю...все разговоры которые были- в спокойном тоне с моей стороны, ...а вот он вспыхивает как свечка...ну а я все равно тихо и спокойно, и это его очень раздражает...
ЦитатаAlice_cat ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 10 Пентаклей - чувств романтических я, увы, не вижу. Он относится к вам, как к жене, с которой вместе не один год, есть общий быт и общие обязанности. В целом, он доволен тем, какая вы, как женщина, потому что притёрлись уже друг к другу и знаете друг другу достаточно хорошо. Отношение, скорее, родственно-дружеские, без особых эмоций.
весь дом на мне, и дети - он считает ,что мч должен деньги зарабатывать ,а все остальное женщина должна.. всегда говорил ,что любит меня ... на данный момент живем как чужие ( уже как неделю)....он заходит в комнату я ухожу...даже не общаемся.... спим в отдельных комнатах..
ЦитатаAlice_cat ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Умеренность - и тут он себя позиционирует, как мужчина, который никуда от вас не денется. Эдакий добытчик и спаситель, за которого вы будете держаться при любых раскладах. Внешне совершенно холоден и не проявляет ни знаков внимания, мне кажется. Остыл и привык.
спокойный сейчас ... безразличие ко всему ... видно по нем ,что то его тяготит,он все думает, надеюсь ,что это совесть и чувство вины ему покоя не дают .. этакую маску одел отчужденности , что бы меня задеть...проходили это уже...типа ты так и я так тоже буду..
Цитата
Эдакий добытчик и спаситель, за которого вы будете держаться при любых раскладах.
вот так он 100% думает....даже сам говорил...
ЦитатаAlice_cat ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Мир - ну, тут его попытки к примирению с вами налицо. Для него важно очень усмирить вас и успокоить. Вселить в вас уверенность, что он только дома и никуда не уйдёт. Будет налаживать сейчас отношения. Возможно, и о поездке совместной будет говорить с вами.
поездка я думаю -это переезд в собственный дом ( мы сейчас в квартире маленькой живем, а дом купил он и делает ремонт) .... да так сказать усыпить бдительность , дабы я успокоилась ...а потом опять будет продолжать ,то что и делал ( беготня к фее)..
ЦитатаAlice_cat ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Почитаемый - мужчина весьма непрост и требователен, мне кажется. Несмотря на все его попытки мирно уладить конфликт, всё-таки эмоционально будет пытаться вас подавить. Будет ломать ситуацию под себя, требуя уважения и подчинения, чтобы его послушали и сделали, как он хочет.
манипулятор он еще какой ...раньше велась ,теперь у него это не получается ...и я не собираюсь ходить так как он хочет...в этот раз все по другому и он это понимает...
ЦитатаAlice_cat ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Дьявол (3 Жезлов) - сдаётся мне, что мужчина опасается того, что ваша реакция будет эмоциональной настолько, что вы соберёте ему чемодан и отправите на небо за звездой. С другой стороны, теплится в нём надежда, что "милая покричит да и примет обратно без особых сложностей".
ой... это вы точно подметили ...такое тоже уже проходили...только я чемоданы к фее его отправила на такси...
ЦитатаAlice_cat ()
С другой стороны, теплится в нём надежда, что "милая покричит да и примет обратно без особых сложностей".
я думаю он просто уверен в этом...
ЦитатаAlice_cat ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Туз Пентаклей - надеется, что вы простите и снова всё наладится. Дадите ему новый шанс счастливого возвращения в лоно семьи.
шанс то я готова дать ему ,но только на условиях ...и возможно тут уже по жесткому нужно...
ЦитатаAlice_cat ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4 Мечей - сейчас для него главное - покой и релаксация. Он домой приходит отдыхать. Хочет, чтобы его никто не трогал, а он просто расслаблял голову перед следующим рывком.
я так поняла сейчас ему все фиолетово ..ушел в себя ...
ЦитатаAlice_cat ()
7 - каков для него возможный итог отношений? - Отшельник - дистанцирование от вас и уход в себя. Впечатление, что он сам внутри устал от такой жизни и хочет определиться с тем, как ему дальше быть. Опять же: два персонажа на карте и оба обращены к нему, а он словно смотрит и думает о том, кого из них выбрать.
думаю что все хорошо закончится ....и он поймет кто ему друг ,а кто враг...
Общий вывод при первом рассмотрении - отношения ваши не проходные. В них было много смысла и тепла. Учитывая не слишком хорошее положение настоящего, сразу предлагаю рассматривать вопрос не "за что?", а "для чего?". Для чего-то вам обоим друг другу вы были даны.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.10 мечей Ничего Вы сейчас ему не демонстрируете. Молчание, опустошенность и полный капец. Возможно, так озвучено Ваше бездействие. Вообще, конечно, в раскладе присутствует и Смерть, что явно не предвещает ничего хорошего для отношений. Вы непростой человек. Часто бросаетесь крайности в крайность? Это очень созвучно позиции 3. Но почему Вы в таком отчаянии? Мне кажется, "катастрофическое мышление" - это про Вас. Извините, не хочу Вас обидеть. Может, чуть встряхнуть... По фото Вы очень красивая женщина, манера общения очень деликатная... но карта говорит о том, что в Вас сейчас больше негатива, чем красоты. Интересно, это во всём или только по теме расклада....Это вопросы риторические, скорее, для Вас, задуматься. Или опровергнуть меня)).
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Луна Ох.. Все три карты на Вас очень тяжелые. Вы душите в себе эмоции к нему. Или просто не хотите смотреть правда в глаза. Или Вас съедает ревность? Вы запутались. И это опять сильно похоже на позицию 3, когда Вы не знаете, что делать и как быть. Ну и,конечно, много скрытого, тайного, недоговоренного и непонятного... И между вами двумя, и у вас на душе.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.7 мечей В голове у Вас сейчас полный раздрай. Вы то всеми фибрами души хотите вернуть партнера, то считаете, что он Вам и вовсе не нужен. На самом деле, подсознательно причина кроется не в Вашей нерешительности, а в том, что Вы боитесь его заполучить. Учитывая соседние карты, мне кажется, совесть Вас мучает - "а правильно ли я делаю" - именно этот вопрос терзает Вас более всего. И у Вас ответа нет. Вы строите и перестраиваете планы по отношению к партнеру, но они меняются быстрее, чем созревает четкий новый. Вы сейчас одна? Вполне понятны Ваши мучения... К тому же, вся ситуация не подчинена только Вам, потому и неопределенность съедает. Вы бы очень хотели избежать даже думать о нём, тем более - принимать некие внутренние решения. Состояние стресса - единственная яркое впечатление о вашем внутреннем мире на его счет...
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Влюбленные Ну, он не свободен, это ясно. И его тоже тянет в две противоположные стороны. Вообще, при всех картах расклада не очень понятно - вам всегда ваши отношения доставляли больше головной боли, чем счастья? но ведь в это сложно поверить. Или так всё же происходит сейчас, в настоящем... что-то сломалось, случилось. жизнь развела или это закономерное окончание того, что обычно к именно такому концу и приводит. Эта карта, к сожалению, может указывать и на то, что выбор он свой уже сделал. Сердцем. Решительный и бесповоротный.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.5 жезлов Я думаю, даже если он выбор сделал, непростой это был выбор. Внутренний конфликт налицо, а в сочетании со всеми картами особенно остро чувствуется, что мужчина долго шел (или всё же еще идет) к принятию решения. По всем картам создается впечатление, что третий человек узнал о Вас. И именно это поставило его в вынужденные условия принятия быстрого решения.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Смерть Ничто не вечно под Луной. Удивительно, как в раскладе все карты перекликаются. Предположу, что он решил таки отношения завершить.
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент.5 кубков Трудные отношения и душевная боль. Вы потеряли нечто, что было очень важным для вас обоих. Тут важно сейчас осознать, что конец одного - это всегда начало другого.. Вам сложно сейчас в этом поверить, ведь Вам эти отношения доставляли радость. Боль надо пережить и переболеть, осознать, пропустить через себя и ...отпустить. Вы пока не в силах повернуться к новым возможностям и дверям. Но это обязательно случится. И искренне желаю Вам, чтобы - как можно скорее! Потому что в этой карте больше ваших личных проекций, страхов и разочарований, чем истинных поводов для расстройства.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Умеренность Интересно, что эта карта следует за Смертью. Может, это и есть ответ на вопрос "для чего"... пережив некий внутренний кризис идет обновление личности, перерождение в новое качество, тишь, гладь, благодать. Вы будто возродитесь для чего-то нового. Но, боюсь, не с этим партнером... Вы обзательно обретете гармони с собой и внешним миром, ведь вокруг Вас много людей, которые тоже желают Вашего внимания. Вы о них не забыли? И от них можно получить поддержку, и им многое дать.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. Справедливость Он сейчас пожинает плоды прошлых ошибок. И суд впереди. И влюбленные здесь, и 5 жезлов. Карта однозначна здесь. Возможно, он просто перегорел и ушла страсть. Но скорее всего, повторюсь, он был поставлен в ситуацию, где должен был открыть карты и сыграть в открытую, честно. Пересмотрел, переоценил и решил поступить по справедливости, порядочно, серьезно, целомудренно. В раскладе много карт, говорящих о сожалении о прошлом, ошибках, о чувстве вины. Я думаю, именно это превалирует в нём.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. Страшный Суд Суд всегда - однозначное да. Перемена к лучшему, избавление от проблемы, освобождение. Только в данном контексте, думаю, это не значит воссоединения, а, напротив, логичное расставание и вставание всего и вся на свои места. В том числе и восстановление душевного равновесия для обоих. Вы испытаете вскоре большое облегчение. Хотела бы добавить "будучи дружно и вместе", но не буду. Потому что весь расклад говорит об обратном. Но Вам будет лучше от этого, поверьте.
Простите меня за такой расклад. Всегда приятно, когда говоришь приятные вещи. А когда такие - всегда муторно. Может, сегодня карты мне не подвластны? Не серчайте на меня.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.10 мечей Ничего Вы сейчас ему не демонстрируете. Молчание, опустошенность и полный капец. Возможно, так озвучено Ваше бездействие. Вообще, конечно, в раскладе присутствует и Смерть, что явно не предвещает ничего хорошего для отношений. Вы непростой человек. Часто бросаетесь крайности в крайность? Это очень созвучно позиции 3. Но почему Вы в таком отчаянии? Мне кажется, "катастрофическое мышление" - это про Вас. Извините, не хочу Вас обидеть. Может, чуть встряхнуть... По фото Вы очень красивая женщина, манера общения очень деликатная... но карта говорит о том, что в Вас сейчас больше негатива, чем красоты. Интересно, это во всём или только по теме расклада....Это вопросы риторические, скорее, для Вас, задуматься. Или опровергнуть меня)).
Да вы правы, моя позиция-это бездействие. Я холерик по темперамменту и поэтому из крайности в крайность. Не знаю правильно ли я поступила высказав и тем самым закончив отношения. Я как бы пошла ВА- банк, я донесла что меня не устраивает и если человек не поймёт что я хотела донести, то будущего нет у этих отношений ни в каком виде. Наверно первый раз во мне внутри какая то чёткая позиция. Просто за два года слишком много замалчивалось, вот и снежный ком.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Луна Ох.. Все три карты на Вас очень тяжелые. Вы душите в себе эмоции к нему. Или просто не хотите смотреть правда в глаза. Или Вас съедает ревность? Вы запутались. И это опять сильно похоже на позицию 3, когда Вы не знаете, что делать и как быть. Ну и,конечно, много скрытого, тайного, недоговоренного и непонятного... И между вами двумя, и у вас на душе.
у меня эмоции меняются в день по 30 раз, то хочу, то зачем, то ещё что то... Запуталась одним словом.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.7 мечей В голове у Вас сейчас полный раздрай. Вы то всеми фибрами души хотите вернуть партнера, то считаете, что он Вам и вовсе не нужен. На самом деле, подсознательно причина кроется не в Вашей нерешительности, а в том, что Вы боитесь его заполучить. Учитывая соседние карты, мне кажется, совесть Вас мучает - "а правильно ли я делаю" - именно этот вопрос терзает Вас более всего. И у Вас ответа нет. Вы строите и перестраиваете планы по отношению к партнеру, но они меняются быстрее, чем созревает четкий новый. Вы сейчас одна? Вполне понятны Ваши мучения... К тому же, вся ситуация не подчинена только Вам, потому и неопределенность съедает. Вы бы очень хотели избежать даже думать о нём, тем более - принимать некие внутренние решения. Состояние стресса - единственная яркое впечатление о вашем внутреннем мире на его счет...
вот о чем я и говорила, нужен если все поймёт, что было не так. Я всегда переживала за то во что это выльется. Я просто наверно понимаю что не имею права разбить семью, саму 2 года назад муж бросил с ребёнком, и сколько мне стоило сил встать на ноги. А вдруг он бросит семью, а потом мы поймем что мы не можем существовать в месте, и мысль о том стоит ли это того не оставляет меня....Мы оба понимаем что не имеем права на ошибку.
ЦитатаThalassi ()
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Влюбленные Ну, он не свободен, это ясно. И его тоже тянет в две противоположные стороны. Вообще, при всех картах расклада не очень понятно - вам всегда ваши отношения доставляли больше головной боли, чем счастья? но ведь в это сложно поверить. Или так всё же происходит сейчас, в настоящем... что-то сломалось, случилось. жизнь развела или это закономерное окончание того, что обычно к именно такому концу и приводит. Эта карта, к сожалению, может указывать и на то, что выбор он свой уже сделал. Сердцем. Решительный и бесповоротный.
если бы вы знали солько раз подобные ситуации были за 2 года. У человека есть совесть и она его гложет и на фоне этого несколько раз он меня бросал уходил, но снова и снова, сначало друзья, но потом он начинал меня двигать на начало отношений, у него тоже из крайности в крайность. Решительный и бесповоротный и в одночасье бьёт в голову, что ВСЁ больше не может, терпение от проживания той жизнью которой он жить н хочет заканчивается.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. что сейчас происходит с вами 8 мечей Вы скованы и зажаты в какие то определенные рамки,Вы не делайте. то что хотите ,делаете только то что надо -возможно это связанно с вашей семьей-воспитание детей,Нет в вашей жизни того что могло бы дать разнообразие,рутина 2. почему чувствуете себя опустошенным 4 кубков Жрица Паж кубков Вам все надоело ,ничего не радует . Вам кажиться что жизнь ваша скучна ,имеет определенный сценарий Работа -дом ,каждый день одно и тоже Как день сурка ,это выматывает 3. чего не хватает для душевного равновесия Отшельник Паж жезлов Вы чувствуете себя одиноко,нет поддержки Вам хочеться душевных разговоров до утра,что бы вашими проблемами интересовались,не хватает человека с которым можно было в любое время прийти и рассказать свои проблемы переживания ,который поймет и поддержит в любом случая
4. как можете сами себе помочь Королева кубков 2 пентаклей Больше общайтесь Заводите новые знакомства Займитесь чем то новым для себя,хобби 5. чем могут помочь близкие люди Башня Разрушить свою модель поведения с вами ,Общаться по другому больше участвовать в вашей жизни 6. что необходимо отпустить Дьявол 4 мечей Возможно вы глубоко ушли в себе и занимаетесь самокопанием ,депресия Нужно выходить из этого состояния бездействия, 7. что следует сделат Колесница Возможно вам следует куда нибудь уехать отдохнуть
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. смерть(6м)- нестабильность общения, законченный этап отношений. может быть вы для него как жизненный опыт, но вследствие этих отношений он отдалился от вас. понимает, что так как раньше уже не будет. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2ж-он поддерживает связь, я бы сказала "не упускает вас из виду", т.е. контакт есть, но отношений нет, вы далеки друг от друга, нет близости. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. сила- вы для него сексуально притягательны, скорее страсть, чем любовь. Также может он пытается вами манипулировать, подстраивать под себя, чтоб все было как ему удобно. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. кф (паж к)- я думаю как раз тут цикличность встреч, грубо говоря, воля случая, т.е. по допу как выдастся возможность он с вами и пофлиртует, и поухаживает. Приятное общение время от времени, как повезет и как сложится ситуация. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Справедливость- он чувствует свою ответственность перед вами и ребенком, что нужно жить как правильно, "по справедливости". Намерения честные, порядочные, он с вами искренен и относится с уважением.Еще и рядом с позицией Силы- будет делать только то, что сам считает нужным. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).7к- ничего серьезного. Много желаний, много вариантов, " глаза разбегаются" , но пока ничего конкретного и постоянного.-
1. что сейчас происходит с вами 8 мечей Вы скованы и зажаты в какие то определенные рамки,Вы не делайте. то что хотите ,делаете только то что надо -возможно это связанно с вашей семьей-воспитание детей,Нет в вашей жизни того что могло бы дать разнообразие,рутина
Все верно. Сейчас скована и обстоятельствами жилищными, так скажем, и я пока в декретном отпуске. Я бы еще бы побыла с детьми, нужно идти на работу. А детей в сад. Хоть какие-то перемены.
2. почему чувствуете себя опустошенным 4 кубков Жрица Паж кубков Вам все надоело ,ничего не радует . Вам кажиться что жизнь ваша скучна ,имеет определенный сценарий Работа -дом ,каждый день одно и тоже Как день сурка ,это выматывает
Действительно. Нужны какие-то перемены или движение вперед хотя бы.
3. чего не хватает для душевного равновесия Отшельник Паж жезлов Вы чувствуете себя одиноко,нет поддержки Вам хочеться душевных разговоров до утра,что бы вашими проблемами интересовались,не хватает человека с которым можно было в любое время прийти и рассказать свои проблемы переживания ,который поймет и поддержит в любом случая
Здесь тоже верно. Я хоть и в браке, но я можно сказать одна. Поддержки нет. Только подруга, у которой проблем выше крыши сейчас. И ей нужна больше поддержка. Действительно, не хватает такого человека.
4. как можете сами себе помочь Королева кубков 2 пентаклей Больше общайтесь Заводите новые знакомства Займитесь чем то новым для себя,хобби
Может общения будет уже больше, когда пойду работать, хотя смотря какая работа.
5. чем могут помочь близкие люди Башня Разрушить свою модель поведения с вами ,Общаться по другому больше участвовать в вашей жизни
Совершенно верно. Чесно я уже привыкла к этому, что как-то уже поддержка близких не особо надо. А поменять модель поведения у них тоже не получится, такой характер.
6. что необходимо отпустить Дьявол 4 мечей Возможно вы глубоко ушли в себе и занимаетесь самокопанием ,депресия Нужно выходить из этого состояния бездействия,
Глубоко в себя ушла, правда. Надею, скоро изменится ситуация.
7. что следует сделат Колесница Возможно вам следует куда нибудь уехать отдохнуть
Уехать точно не получиться. Но очень хотелось бы.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
ulkan, спасибо большое за расклад извените за оформление пишу с телефона т к накрылся комп, а с него не очень удобно.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. смерть(6м)- нестабильность общения, законченный этап отношений. может быть вы для него как жизненный опыт, но вследствие этих отношений он отдалился от вас. понимает, что так как раньше уже не будет. Да, мы расстались когда я была на 4м беременности, благодаря свекрови, у нас двое детей мальчики погодки, он приходит 2 раза в неделю иногда берет на выходные, он живет со своими родителями, а я с мамой, естественно отношений как раньше не будет никогда. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2ж-он поддерживает связь, я бы сказала "не упускает вас из виду", т.е. контакт есть, но отношений нет, вы далеки друг от друга, нет близости. Да близости нет, он приходит общаемся только на тему детей, я еще материально от него завишу я же в декрете младшему пол года только.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. сила- вы для него сексуально притягательны, скорее страсть, чем любовь. Также может он пытается вами манипулировать, подстраивать под себя, чтоб все было как ему удобно. Может быть и сексуально, только ему уже ничего не светит, манипулировать пытается, он же в свободном полете, это ж я в 4-х стенах с детьми сижу и выйти особо не могу никуда,конечно ему удобно, я под присмотром т к он приходит и все наблюдает, мужика себе не найду т к некогда и детьми занята, ему конечно шикарно, ответсвенности никакой, детей берет поиграться, он в шоколаде,ночами то он спит в отличае от меня. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. кф (паж к)- я думаю как раз тут цикличность встреч, грубо говоря, воля случая, т.е. по допу как выдастся возможность он с вами и пофлиртует, и поухаживает. Приятное общение время от времени, как повезет и как сложится ситуация Да когда к него хорошее настроение он такой милый вежливый, только мне надоело уже так жить до чертиков под его присмотром.
. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Справедливость- он чувствует свою ответственность перед вами и ребенком, что нужно жить как правильно, "по справедливости". Намерения честные, порядочные, он с вами искренен и относится с уважением.Еще и рядом с позицией Силы- будет делать только то, что сам считает я так понимаю у каждого своя справедливость, ну то что рядом карта сил, конечно сейчас силы не равны, я завишу от обстоятельств очень сильно и от него пока, надеюсь это скоро закончится. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).7к- ничего серьезного. Много желаний, много вариантов, " глаза разбегаются" , но пока ничего конкретного и постоянного. Дааа,пока секса у него нет, вот и ходит со взглядом голодного, на меня заглядываетс., .