Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
3. будет ли встреча в теч недели?(ос дам) 5 пентаклей 5 жезлов Император - мне кажется, что нет. Будете созваниваться, разговаривать, может и спорить, но встречи не будет
пишу ос вы правы встречи не было...но разговров и споровв тоже не было..мч вообще за всю неделю на связь не вышел
1. Внутреннее отношение партнера ко мне. 3 пентаклейОн относиться к вам с большим уважением ,многое вас связывает долгая дружба,общие интересы
ну знакомы мы недавно, надеюсь правда есть доля уважения))
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
2. Его подсознательное отношение ко мне 5 пентаклей Вас он считает верным и преданным другом,вы не предадите и не поступитесь своими принципами никогда
может и так) хотя сейчас мне кажется что его отношение никакое(( вообще не вижу его заинтересованности во мне
3. Его истинное отношение ко мне ,мысли и чувства ко мне на данный момент 3 мечей Ему плохо,скучает.Самому от того что прекратил общаться некомфортно ,Но держиться и стараеться держать лицо
ага. только в чем причина его решения мне непонятно.. но походу он решил все на этот счет
4. То отношение ко мне ,которое он показывает ко мне -мне и окружающим 10 мечей Он открыто говорит что отношения испорчены и он не собираеться их возврашать
тут все так.
5. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Рыцарь пентаклей Скорее всего вы думаете что он взял тайм аут из за работы или просто по характеру не очень активный ,застенчивый
да, работа. я считаю что завален работой и проблемами и ему не до отношений
6. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 6 пентаклей Это или осознаный игнор,тоесть он видит что вы готовы идти на примерение ,а он говорит нет не надо-осознаный отказ подумал и принял решение Или вы с ним так поступали много раз отказывали он и решил что не плохо бы и вам тоже самое почувствовать какого это когда обьект симпатий не хочет общаться
да наверное решил что из этих отношений толком ничего не выйдет, вот и выбрал средство избавиться игнором
7. Его цели относительно меня ? 2 жезлов У него на примете есть еще девушка он на распутье
возможно... была у меня мысль, что кто то появился
8. Чего он хочет добиться своим молчанием - игнором от меня ? 6 кубков Чтобы вы задумались о своих действиях в прошлом в отношении него
проучить решил значит..ну был момент когда я себя плохо с ним повела, после этого все и ухудщилось
9. Что хочет показать/доказать мне своим полным молчанием и глухим игнором ? Правосудие Получите лишь то что заслужили,это как месть с его стороны ты со мной и я с тобой так же поступлю
ну да. наверное то о чем я думаю, как в 8 п
10. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Паж кубков Возможно вы оказывали внимание не только ему но и другим парням
я сказала, что не влюблена в него, когда он спросил. испугалась наверное, а он видимо ожидал другого ответа
11. Есть ли шанс эту причину устранить? Солнце Рыцарь мечей Если вы начнете выяснять отношения наткнетесь на его колкости возможен скандал
лучше не рисковать) конец так конец
12. Должна ли я сама что либо сделать, чтобы партнер начал с мной общаться. 10 жезлов Лучше оставит все как есть 13. Что именно для этого необходимо сделать ?
14. Каким в итоге -будет результат Башн окончательно разрушите и так хрупкие отношения общение
да, значит оставлю его в покое)) и себе меньше головной боли.
Значит все эти 5 относились к его жизни. Занят был видимо. Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 5 жезлов, назрела какая-то конфликтная ситуация, как-будто у нескольких людей есть общий интерес, он же - яблоко раздора, а кто-то в стороночке отсиживается и масло в огонь подливает, разжигая склоки и рознь. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 жезлов, возможно есть интересующий объект, может коллега по работе, человек, с которым вы делаете что-то вместе. Активной фазы отношений вроде бы нет, закладка фундамента, активная работа в постройке чего-то долгоиграющего, прочного. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? - Туз жезлов, скорее да, чем нет. Карта очень энергичная, это внутренний огонь, желание дарить заботу и любовь. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Колесница, это уверенное, но неспешное движение вперёд. Жизнь по головке не гладила, по этому шаги осторожные, как-бы с опаской. 5. Какая сфера нас объединяет? - паж чаш, вообще чаши- сфера чувственная, вероятно человек, близкий по душе. Люди из той серии, что могут помочь, ничего не прося взамен, люди, которые умеют выслушать и дать дельный совет. Возможно объединяет прошлый, горький опыт отношений. 6. Описание человека -Влюблённые, это человек, который признаёт независимость своего партнёра, не собственник. Возможно это человек, который сперва делает выбор, а потом терзает себя вопросом "а насколько правильным был выбор?". Натура сомневающаяся, но, тем не менее, предающаяся соблазнам. 7. По судьбе ли он мне? - рыцарь чаш, вообще, к чему эти рамки? Я бы не сказала, что это встреча судьбоносна. Рыцарь чаш - это образ путника, который через многое прошёл, многое пережил и найдя тихую гавань просто хочет отдохнуть. 8. Наше общее будущее - 4 монет, тут что-то из серии "и хочется и колется и мамка не велит". Придёт осознание необходимости перемен, необходимости сделать решительный шаг вперёд, но будет удерживать страх самих перемен - "Так хорошо же всё, для чего что-то менять?", тут же и страх потерять всё то, что уже есть, да и сама жизнь как-бы с оглядкой на прошлый негативный опыт. Что казалось бы проще - отбросить балласт и начать жить с чистого листа, забыв кто и что когда-то сделал? Ан-нет, червячок-то гложет, а сомнения точат. 9. Совет - 3 монет, для гармоничных отношений мало стараний, направленных на изменение партнёра в сторону своего идеала, нужно самому гармонично меняться и подстраиваться под какие-то его идеалы.
на РУ 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. повешенный - застой в отношениях, искали , но не нашли выход, каждый настаивал на своем, что доставляло трудности обоим. Возможно это были отношения на расстоянии. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? рыцарь п - думаю ваши чувства не угасли друг к другу, вас связывают общие цели, эмоциональное единство. Также возобновление могло начаться на почве профессиональных вопросов. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? король п- вы оба зрелые, самодостаточные люди, относитесь друг к другу с большим уважением, цените друг друга и вашу связь, доверяете. 4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его из головы и из сердца? дьявол - вы хотели бы вернуть отношения, чтобы любимый мужчина всегда был рядом с вами. Вас не отпускают чувства к нему, страсть, эмоции сродни "от любви до ненависти". 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 2ж- он вносит долю нерешительности, неуверенности в вашу жизнь. вы начинаете задумываться о дальнейшем плане действий, возможно ставит вас пред выбором, но вы не готовы к принятию серьезных решений. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях солнце- эмоциональность, излишняя самоуверенность, эгоизм. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 2м- не самая лучшая карта на перспективы…вы еще будете выяснять отношения, разбираться.Думаю, не все высказано и держите в себе эти недомолвки, обиды. Вы оба сомневаетесь, нет четких планов, избегаете принятия ответственных решений. пока все идет своим чередом, как оба созреете- вы обсудите все, и ошибки прошлого, и планы на будущее. 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. туз п- у вас есть отличная возможность достичь успеха, стабильности, создания прочного и счастливого союза. :cjom:
1.что думает? Сила.По всей видимости вы с ним не совсем в равных весовых категориях,некий интерес присутствует но не более того,барьер между вами,который по всей видимости и не даёт развиваться вашим отношениям(если вы вообще в отношениях) 2. что чувствует? 6 Земли.Не могу вам сказать,что скучает,любит,вспоминает,нет,здесь скорее голый прагматизм и возможно опять таки некий интерес,расчёт,не знаю,что там у него на уме,но хочется сказать глядя на карты,что разок он с вами бы гульнул но не более того,это если вы на данный момент ни в отношениях,если же всё таки между вами уже существует связь то она не серьёзная и не будет долговременной. 3.чего хочет?5 Огня.В продолжение предыдущего пункта повторюсь,гульнуть,ничего серьёзного нет в голове и скорее всего он не свободен т.е вы не единственная его "мечта" скажем так. 4.чего боится? Туз Земли.Любого намёка на серьёзность и стабильность отношений,погулял,забыл,пошёл дальше,что то в этом духе. 5,6,7. как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца. Туз Воздуха.Король Земли.КоролеваВоздуха.Хвостом покрутит и пойдёт дальше,он не свободен,ещё раз повторюсь,у него помимо вас есть ещё одна почитательница его талантов,поэтому он не которое время попускает вам пыль в глаза,споёт серенады и всё,пойдёт покорять следующую жертву
Мы с ним в отношениях.так сказать служебный роман. Да..карты про него) 1. Сила- интересно..особых различий в нас нет,но что там у него в голове-одному ему известно.. 2. 6 земли- я подозревала...охладел он ко мне в последнее время 3. 5 огня- это тоже на него похоже, как не прискорбно..он-альфа-самец, без женского внимания не может. 4.туз земли- вполне может быть. он "идет по жизни смеясь", серьезные отношения не для него.. 5,6,7. тут, мне кажется , скорее я буду себя вести как недоступная девушка, я уже это решение приняла ..надоело мучится и переживать..
Расклад вышел весьма противоречивый. Непростой вы объект выбрали. Парень порядочный, но очень много тараканов у него в голове. 1 - Что он думает обо мне? 4 мечей Я не знаю, в каких отношениях вы находитесь. Но по карте он к вам присматривается только. Он не так давно расстался с бывшей девушкой? Переживает внутренний кризис. Сейчас он думает больше о себе, устал и хочет быть один. Почему-то сильно замкнулся, меньше общается даже с друзьями. Три карты из 8 указывают на то, что он парализован своими страхами, вызванными прошлыми отношениями, трудностями, разочарованием, предательством. Он в раздумьях. 2 - Что говорит обо мне? король кубков Но вот отзывается он про вас хорошо. И думает хорошо, и говорит. Судя по всему, он вообще с вами раздумывает вступать в отношения лишь для того, чтобы Вам было лучше. Откуда такой пессимизм - не знаю, Вам виднее. 3 - Что чувствует? туз мечей Карта противоречит позиции 1. К Вам у него лучшие чувства, страсть, неужели и правда он просто не позволяет себе думать? Это карта бурных страстей, всепоглощающей любви, сексуальной тяги. 4 - чего хочет? 5 кубков Не хочет он с Вами быть из-за пункта 1. То есть проблема и причина вообще не в Вас. Кто ж его так обидел. Но. Это не карта отчаяния. Еще не всё потеряно - говорит она. Человек мучается из-за собственных переживаний, которые вполне могут оказаться беспочвенными, и он это поймет. 5,6 - что сделает? колесница, иерофант Эти карты и следующие говорят о том, что его поведение вам не то, чтобы не понятно, но не близко совсем. Он преследует одни цели, а выражение их внешнее говорит о другом. Вы не можете понять его. Он либо положится на обстоятельства, либо будет делать всё так неловко, что вам не по душе придется. 7,8 - его цель? 6 жезлов, дьявол Настолько негармоничное сочетание. 6 жезлов предрекает полную и триумфальную победу. Дьявол говорит о том, что всё не так чисто и просто. Возможно, он очнется от своих терзаний и пойдет на вас атакой. Но тут как бы не случилось ситуации - от "любви любви не ищут". Поскольку эти карты легли не в позициях 5,6 , думаю, это лишь "цель" на бумаге - а вот там вылечусь, использовав. Но ведь вы ему правда нравитесь, просто не самый приятный период у него в жизни. Весь расклад прям "застрял" на 1-3, дальше не хотел развиваться. Извините, так легли карты. Может, стоит сделать чуть позже (через недельку) заново, поглядеть. Но пока как-то так невнятно. Как-то грустно сознавать, что в отношениях от себя мало что зависит! Сейчас не проявляйте особо инициативы в отношениях, позвольте ему самому созреть. Не давите, но и не пропадайте совсем, будьте на горизонте. Вы очень красивая, Ваша ли он судьба - покажет время. Я Вам искренне желаю счастья!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. повешенный - застой в отношениях, искали , но не нашли выход, каждый настаивал на своем, что доставляло трудности обоим. Возможно это были отношения на расстоянии.
Тут все вместе сыграло свою роль:и застой,и непонимание друг друга,и то,что каждый отстаивал свои интересы:мы оба эгоисты.Как в фильме"Берегись автомобиля"......"инспектор тоже любил детей и в благородстве не уступал Деточкину",я тоже люблю себя и не уступаю в этой любви ему:)))))))И да,отношения на расстоянии.
Цитатаulkan ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? рыцарь п - думаю ваши чувства не угасли друг к другу, вас связывают общие цели, эмоциональное единство. Также возобновление могло начаться на почве профессиональных вопросов.
Не угасли чувства,да,у нас эмоциональное единство-это вы верно заметили.Профессиональных интересов нет.
Цитатаulkan ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? король п- вы оба зрелые, самодостаточные люди, относитесь друг к другу с большим уважением, цените друг друга и вашу связь, доверяете.
Да,это все так,наши отношения также зрелые,давние.У нас уже было столько поводов расстаться,и мы ссорились бывало,не общались какое-то время.Но почему-то все равно возвращались.
Цитатаulkan ()
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его из головы и из сердца? дьявол - вы хотели бы вернуть отношения, чтобы любимый мужчина всегда был рядом с вами. Вас не отпускают чувства к нему, страсть, эмоции сродни "от любви до ненависти".
Не отпускает.Иногда кажется,что уже наступило полное безразличие,равнодушие,а иногда просто неприязнь:хочется колоть его,делать ему неприятно.А иногда понимаю,что он очень близкий мне человек.В общем,так все и есть.
Цитатаulkan ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 2ж- он вносит долю нерешительности, неуверенности в вашу жизнь. вы начинаете задумываться о дальнейшем плане действий, возможно ставит вас пред выбором, но вы не готовы к принятию серьезных решений.
Тут тоже все правильно:я не могу понять,как мне действовать и вести себя дальше,чувство неуверенности есть,колебания,сомнения и т.д.
Цитатаulkan ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях солнце- эмоциональность, излишняя самоуверенность, эгоизм.
Да,тут все в точку.Я такая:)))))
Цитатаulkan ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 2м- не самая лучшая карта на перспективы…вы еще будете выяснять отношения, разбираться.Думаю, не все высказано и держите в себе эти недомолвки, обиды. Вы оба сомневаетесь, нет четких планов, избегаете принятия ответственных решений. пока все идет своим чередом, как оба созреете- вы обсудите все, и ошибки прошлого, и планы на будущее.
В общем,всей еще будет,я поняла.Не все высказано.Хотя был затеянный мною скандал,я высказывала ему порциями свои упреки:я посчитала-21 раз я кидала трубку,он 21 раз звонил.Но,видимо,это еще не конец.:)))))
Цитатаulkan ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. туз п- у вас есть отличная возможность достичь успеха, стабильности, создания прочного и счастливого союза.
Хорошо бы было,если так!Ну посмотрим,как оно будет дальше.Спасибо большое!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 чаш изобилие Насыщенная жизнь, приятности, в принципе все устраивает Да довольно насыщенно, во круг много молодых людей, но как то не чего серьезного, развития в принципе нет не какого, довольно весело все устраивает
2. В каких отношениях сейчас кверент. Принц чаш Романтических, возможно все только только начинается, теплая дружественная атмосфера Да я влюбленна, отношения по теплели но чуется мне что какие то дружеские, надеюсь конечно на лучшее
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Принц мечей Скорее нет, чем да( Вот у меня тоже по этой карте именно такое ощущение, просто есть в моей жизни сейчас человек которого аналогичный расклад увидел, правда с пол года назад, но как то не очень все у нас, то бои без правил то просто дружеское общение, даже и не знаю наладится ли с ним
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 4 СА император Весна-лето
5. При каких обстоятельствах? 19 СА солнце Праздник какой то, мероприятие, веселье
6. Описание человека. Принцесса дисков Русые волосы, карие глаза На вопрос чем занимается выпало счастье 9 чаш- хм кто то кто приносит людям радость, в голове почему то еще дизайнер всплыл
7. По судьбе ли он/она мне будет? 14 СА искусство Да.
8. Какая будет наша семейная жизнь? 12 СА повешенный и туз мечей Необходимо будет притираться, учиться уступать друг другу, не молчать, а решать проблемы и конфликты вместе Будет непросто, но компромисс можно найти 9. Совет. 21 СА вселенная Развивайтесь, самосовершенствуйтесь, реализуйте все желания) получайте от жизни удовольствие!) Дальше посмотрим кого встречу Еще раз спасибо
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
SUN1234 Ваш расклад " Второй Шанс" На Божественном Наследии
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2Куб Странно, но я по раскладу вообще распада не увидела. Достала доп+ 2Жезл- Возможно конфетно- букетный период затянулся как то МЧ определиться не мог, чего же он хочет от отношений и вообще. Есть конечно мысль что была третья сторона но серьезных карт на это указывающих опять же не вижу, поэтому отметаю, и остановлюсь на первом варианте, отношения не развивались….т.к. не было представления в какую сторону их надо развивать 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 3Куб- Решили продолжить….просто где то встретились и чувства вспыхнули, но как то пока не вижу серьезных намерений, опять же возможно что кто то из Вас теперь не свободен. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 10Куб- Вас тянет друг к другу как две родные души, Вам хорошо и тепло друг с другом, не смотря на то что Вы довольно разные. Вы оба хотите тепла и семейного уюта. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Паж Жезл- Он как глоток свежего воздуха в вашей жизни, может ураганом ворвался в нее в прошлом неся с собой какие то новые чувства и эмоции, просто яркая вспышка в Вашей судьбе. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 3Жезл- Свежий ветер, новые перспективы, надежды, ожидания, с ним Вы как бы все время в ожидании чуда. Возможно и от него не знаете чего ожидать. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 10Жезл- Думаю устали Вы от этих впечатлений. Может грузом все эти ожидания легли, И как то тяжело Вам стало от этих отношений, неопределенность давила. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Королева Меч+4Монет-Я думаю повлияет, как то не захотите Вы открываться МЧ, будете демонстрировать холодность зажатость, да и тормозиться развитие будет по этой причине, есть у вас какие то мысли страхи кто то из Вас не хочет развивать ситуацию, хотя это может быть и просто не желание обсуждать прошлое. 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса .Туз Монет+ 8Монет- Есть шанс сработать на перспективу, есть потенциал у Вашей пары, но нужно будет работать, серьезно и вдумчиво, а для начала решить это ли Ваша цель, потому как можете просто устать и не захотеть работать над ними.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Смерть, Рыцарь мечей, 6мечей- как то не очень складывается, произошла переоценка, ты стала по другому относиться к отношениям с противоположным полом. По рыцарю предположу, что кто то есть, но с ним напряжено все, скорее тут редкие встречи без далеко идущих планов, возможно это отношения на расстоянии, пауза или разрыв. Ну если же не МЧ, то это твой решительный настрой, опять же есть скоротечные романы, но они не приносят тебе радости и удовлетворения. Сейчас ты хочешь отношений нового уровня,активно настроена, готова прикладывать усилия для этого, бороться за свое счастье.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 9 мечей - тебя огорчает такая ситуация в личной жизни, депрессия, отчаянье и разочарование. Тебе хочется поддержки, мужчину рядом, который будет решать твои проблемы, понимать и поддерживать,оберегать и защищать тебя. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 3 кубков -думаю с этим все хорошо. мужчинам нравится твоя позитивность, легкость, открытость и общительность. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Королева жезлов - больше активности и уверенности в себе, проявляй свой темперамент, не зажимайся и меньше сомнений. Может кто из подруг познакомит- брюнетка или рыжая, старше тебя. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 10 кубков - вот вроде хорошая карта, но я всегда сомневаюсь как ее трактовать. Кажется она мне больше статичной. Но склоняюсь, что здесь как раз таки- твоя светлая полоса, начало нового союза, а значит да- состоится, тебя мч устравать будет и ты остановишь свой выбор на нем. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Паж кубков - ну воот, опять же новые отношения, романтик), событиями ты будешь довольна 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? Умеренность - я думаю твои отношения перерастут в глубокие, стабильные,сильную любовь, уважительное отношение друг к другу.
Дно - Королева мечей- ты умная, независимая, уверенная в себе девушка, в отношениях - холодна, сдержанна, возможно любишь поязвить, критична. Сейчас ты свободна, и к поиску партнера подходишь очень ответственно (ну это я помню еще из прошлого расклада )
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2Куб Странно, но я по раскладу вообще распада не увидела. Достала доп+ 2Жезл- Возможно конфетно- букетный период затянулся как то МЧ определиться не мог, чего же он хочет от отношений и вообще. Есть конечно мысль что была третья сторона но серьезных карт на это указывающих опять же не вижу, поэтому отметаю, и остановлюсь на первом варианте, отношения не развивались….т.к. не было представления в какую сторону их надо развивать
Был распад. До сих пор идет. Да он не мог определиться. А потом все таки решил уйти в загул. Сейчас у него кто то новый.
Цитата
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 3Куб- Решили продолжить….просто где то встретились и чувства вспыхнули, но как то пока не вижу серьезных намерений, опять же возможно что кто то из Вас теперь не свободен.
Я не могу отпустить и решить точно. Надо ли добиваться или молча искать другого. Но до сих пор есть незавершенные дела с ним
Цитата
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 10Куб- Вас тянет друг к другу как две родные души, Вам хорошо и тепло друг с другом, не смотря на то что Вы довольно разные. Вы оба хотите тепла и семейного уюта.
Тут все в точку. Кроме того что он хочет семейного уюта) гулять он видимо хочет еще..) но чтобы о нем заботились - это да
Цитата
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Паж Жезл- Он как глоток свежего воздуха в вашей жизни, может ураганом ворвался в нее в прошлом неся с собой какие то новые чувства и эмоции, просто яркая вспышка в Вашей судьбе.
Да. Он принес много нового. Другого.. Внезапно в жизнь ворвавшись) все было очень ярко
Цитата
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 3Жезл- Свежий ветер, новые перспективы, надежды, ожидания, с ним Вы как бы все время в ожидании чуда. Возможно и от него не знаете чего ожидать.
Сижу и надеюсь вечно, что что то выйдет хорошее
Цитата
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 10Жезл- Думаю устали Вы от этих впечатлений. Может грузом все эти ожидания легли, И как то тяжело Вам стало от этих отношений, неопределенность давила.
Неопределенность из за того что он не знал, а что дальше то делать. Постоянные претензии насчет друзей(мужчин), ревность. Я должна была делать все. Но без вынесения мозгов. И планов долгосрочных)
Цитата
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Королева Меч+4Монет-Я думаю повлияет, как то не захотите Вы открываться МЧ, будете демонстрировать холодность зажатость, да и тормозиться развитие будет по этой причине, есть у вас какие то мысли страхи кто то из Вас не хочет развивать ситуацию, хотя это может быть и просто не желание обсуждать прошлое.
Он не хочет обсуждать. А я ему не верю
Цитата
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса .Туз Монет+ 8Монет- Есть шанс сработать на перспективу, есть потенциал у Вашей пары, но нужно будет работать, серьезно и вдумчиво, а для начала решить это ли Ваша цель, потому как можете просто устать и не захотеть работать над ними.
В этом и основная проблема. Не могу отпустить. И решить для себя точно. Стоит пытаться или нет. То что придется много работать. Как над ним, так и над собой - верно
1 - Что он думает обо мне? 4 мечей Я не знаю, в каких отношениях вы находитесь. Но по карте он к вам присматривается только. Он не так давно расстался с бывшей девушкой? Переживает внутренний кризис. Сейчас он думает больше о себе, устал и хочет быть один. Почему-то сильно замкнулся, меньше общается даже с друзьями. Три карты из 8 указывают на то, что он парализован своими страхами, вызванными прошлыми отношениями, трудностями, разочарованием, предательством. Он в раздумьях.
мы и правда только присматриваемся друг к другу. была пара свиданий, но мне он нравится. и благодаря ему у меня совсем из головы мысли, о долго державшем моё сердце, бывшем выветрились. у меня закончились отношения недавно с очень любимым человеком и он тоже расстался не так давно, но я не знаю, что там за отношения у него были.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? король кубков Но вот отзывается он про вас хорошо. И думает хорошо, и говорит. Судя по всему, он вообще с вами раздумывает вступать в отношения лишь для того, чтобы Вам было лучше. Откуда такой пессимизм - не знаю, Вам виднее.
хм. я тоже без понятия, он знает про мои трудности, но едва ли сильно его это зацепило, скорее так, сочувствие.
Цитата
3 - Что чувствует? туз мечей Карта противоречит позиции 1. К Вам у него лучшие чувства, страсть, неужели и правда он просто не позволяет себе думать? Это карта бурных страстей, всепоглощающей любви, сексуальной тяги.
возможно боится? мы вместе работаем, учимся, да еще я и старше его.
Цитата
4 - чего хочет? 5 кубков Не хочет он с Вами быть из-за пункта 1. То есть проблема и причина вообще не в Вас. Кто ж его так обидел. Но. Это не карта отчаяния. Еще не всё потеряно - говорит она. Человек мучается из-за собственных переживаний, которые вполне могут оказаться беспочвенными, и он это поймет.
он вообще весёлый, открытый и общительный, не похоже,что сильно его что бы то ни было угнетает, но возможно это маска.
Цитата
5,6 - что сделает? колесница, иерофант Эти карты и следующие говорят о том, что его поведение вам не то, чтобы не понятно, но не близко совсем. Он преследует одни цели, а выражение их внешнее говорит о другом. Вы не можете понять его. Он либо положится на обстоятельства, либо будет делать всё так неловко, что вам не по душе придется.
ну да, у него немного детское поведение.. меня это смущает с одной стороны, но с другой я вижу в нём хорошего человека и объекта страсти
Цитата
7,8 - его цель? 6 жезлов, дьявол Настолько негармоничное сочетание. 6 жезлов предрекает полную и триумфальную победу. Дьявол говорит о том, что всё не так чисто и просто. Возможно, он очнется от своих терзаний и пойдет на вас атакой. Но тут как бы не случилось ситуации - от "любви любви не ищут". Поскольку эти карты легли не в позициях 5,6 , думаю, это лишь "цель" на бумаге - а вот там вылечусь, использовав. Но ведь вы ему правда нравитесь, просто не самый приятный период у него в жизни. Весь расклад прям "застрял" на 1-3, дальше не хотел развиваться. Извините, так легли карты. Может, стоит сделать чуть позже (через недельку) заново, поглядеть. Но пока как-то так невнятно. Как-то грустно сознавать, что в отношениях от себя мало что зависит! Сейчас не проявляйте особо инициативы в отношениях, позвольте ему самому созреть. Не давите, но и не пропадайте совсем, будьте на горизонте. Вы очень красивая, Ваша ли он судьба - покажет время. Я Вам искренне желаю счастья!
я не против чтобы на мне лечились, я сама лечусь погляжу, что как сложится