Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. как мч отнесся к тому что сеня в переписке ночью я заикнулась что хочу в 21 год ребенка ?
Солнце Колесница Звезда - конечно радостно. Видимо, не против сына. по Звезде подразумевает, что это будет еще не скоро.
2. что его сдерживает,почему не стремится со мной встретится дл секса?
3 кубков Дьявол 6 мечей - похоже, парень не свободен, он бы и не прочь, но не может себе это позволить, что-то его сдерживает или мешает.
3. будет ли встреча в теч недели?(ос дам)
5 пентаклей 5 жезлов Император - мне кажется, что нет. Будете созваниваться, разговаривать, может и спорить, но встречи не будет
4. совет как себя с ним вести чтоб он начала делать сам шаги и действовать?
Умеренность 3 кубков Смерть - ой, тут я затрудняюсь. наверное, во-первых, не торопить события, позволить им течь своим ходом, и возможно или жизнь сама внесет какие-то коррективы, или нужно будет воспользоваться случаем что-то круто изменить, но опять таки не резко, с плеча. Или вообще самоустраниться, позволить самому решать что для него важно. Склоняюсь больше к последнему.
5. его планы на меня?
9 кубков 2 кубков Луна - у него весьма романтические намерения, вы ему очень нравитесь, но по Луне либо кто-то мешает отношениям, либо в раздумье и сам еще не определился до конца. Мне кажется, он женат и уходить из семьи не собирается.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. как мч отнесся к тому что сеня в переписке ночью я заикнулась что хочу в 21 год ребенка ? Солнце Колесница Звезда - конечно радостно. Видимо, не против сына. по Звезде подразумевает, что это будет еще не скоро.
ну это хорошо если на самом деле так отреагировал
ЦитатаСонечка ()
2. что его сдерживает,почему не стремится со мной встретится дл секса? 3 кубков Дьявол 6 мечей - похоже, парень не свободен, он бы и не прочь, но не может себе это позволить, что-то его сдерживает или мешает.
он полностью свободен,не женат,и никогда им не был
ЦитатаСонечка ()
3. будет ли встреча в теч недели?(ос дам) 5 пентаклей 5 жезлов Император - мне кажется, что нет. Будете созваниваться, разговаривать, может и спорить, но встречи не будет
ос дам по факту за совет спасибо
ЦитатаСонечка ()
5. его планы на меня? 9 кубков 2 кубков Луна - у него весьма романтические намерения, вы ему очень нравитесь, но по Луне либо кто-то мешает отношениям, либо в раздумье и сам еще не определился до конца. Мне кажется, он женат и уходить из семьи не собирается.
ну да он еще думаю сам не знает чег хочет но семьи у него нет и он не женат
Елена, делала на дух колодах для точности. На Таро Тота и 78 Дверей. Вот что у меня вышло: 1. Что Вас связывает? – Туз дисков( 6 кубков) Самое интересное , что связь у вас достаточно стабильная, основанная правда больше на материальных делах, дети и общее ведение хозяйства. К тому же по 6 кубков у вас скорее дружеские, такие себе доверительные отношения, скорее доверительные, любви сильной не видно, но если предпринимать попытки что-то поменять в отношениях, то вполне можно перестроить их на любовные рельсы. 2. Чему вас научили эти отношения?- Принцесса мечей( 3 мечей) Научили вас ссориться и выяснять отношения, то есть высказывать свои мысли, не держать их в себе. Но в то же время, это ваше больше желание сделать ему больно, как-то изменить ситуацию своими словами хотя бы. На него это не особо действует, простите, а вот вы себя накручиваете и уничтожаете. Все ссоры ни к чему конкретному не приведут, кроме вашего нестабильного состояния. Вы научились критиковать его, а вот на себя со стороны тоже порой стоит посмотреть, может в чем-то есть и ваше упущение. В браке так всегда, наш партнер есть нашим отражением. 3. Чем вы связаны с ним? – 6 мечей. Знание( Туз кубков) Ну во-первых детками связаны. Во-вторых, на каждый его поступок есть ваша доля. То есть по принципу как вверху так и внизу. Не скажу что вина обоих, виновны всегда в паре оба. Это как …сложно словами объяснить, вы посылаете импульс, а вам в ответ противоположный тому что вы ожидали. Много эмоций, точнее вес на эмоциях. Когда вы начинаете с ним воевать, он уходит от выяснения отношений и будет ждать когда вы успокоитесь. У вас у обоих сейчас накапливается жизненный опыт, но у каждому по-своему. У вас материнский, а у него, пусть вам это и не приятно мужской. 4. Что Вы получили от этих отношений?- Башня( 2 пентаклей) Вы, разочарованы и подавлены существующей ситуацией, разочарованы в браке как таковом, в мужчинах. Подумываете о разводе, разрыве, порой хочется вам устроить скандал, у вас разные взгляды на жизнь. Но все еще можно изменить. Вы умеете взаимодействовать и очень хорошо. Главное найти правильный подход и точки этого взаимодействия. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения?- 7 дисков . Неудача( 9 кубков) Сами видите по картам, что разорвав отношения вы потерпите неудачу. Вы потеряете остатки того хорошего что имеете сейчас. Вам придется самой обеспечивать себя , самой заботиться о детках, забыть на время о роскошных мечтах, о жизни хоть в мало-мальском достатке и не только физическом, но и эмоциональном. Уйдет стабильность и остатки позитивных эмоций. 6. Совет, как вам поступить- Туз жезлов( Луна+ 7 жезлов) Смотрите, дословный совет по Кроули: « Смело творите! Не сдавайтесь. Это ваш шанс, не упустите его!» Я бы здесь добавила, что просто необходимо добавить секса в ваши отношения, возможно разнообразия. Даже не смотря на усталость вашу, необходимо что-то предпринимать и держаться возле мужа. Даже Луна вам говорит: «Прислушайся к себе. как тебе велит интуиция, так и поступай. Импровизируй: не всегда старые планы хороши. Сверни с начально проложенного пути и придешь к цели». И 7 жезлов кричит: « Не останавливайтесь на достигнутом, идите дальше».
1.Чем заинтересовала мч и чего он хочет от меня ? Король меч -7 пентак -КОЛЕСНИЦА ,квинт кФ ,дно МАГ
думаю ,что вы ему действительно нравитесь ,все произошло по воле свыше ,мч вы привлекли очень в сексуальном плане .Но как совет присмотритесь получше к нему ,отнеситесь осторожно к такому мч ,он возможно или разведен или заядлый холостяк .Он хочет активно развивать ваши отношения .
да? очень интересно, приму к сведению
ЦитатаFlorensia777 ()
2.Будет ли встреча в течении месяца ? 8 посох (доп.2куб ) -да будет встреча ,предположу даже интим .
ха! прикинь, он вообще пропал! вот тебе и интим.... довыкабенивалась...
brigantina, да ,после такой ОС пропадает весь интерес вам смотреть ,возьму себе на заметку .
Цитатаbrigantina ()
ха! прикинь,
вам сколько лет , 8,10 ? что вы так высказываетесь ? и почему вы мне ТЫКАЕТЕ ?!
Цитатаbrigantina ()
довыкабенивалась
а более других КУЛЬТУРНЫХ слов вы не нашли ,чтобы высказаться !? ну что я могу сказать ,сразу видно ваше воспитание !не мешало бы и вам изучить манеры ,гляди и мужики убегать не будут .
1, 3 - отношение к партнёру и партнерству вообще со стороны вопрошающего (кверента) его отношения к вам- император- он такой властный мужчина, любит доминировать, а вы пытаетесь его исправить, под себя, знаете он этого не потерпит это бесполезно. он главный в ваших отношениях,за ним последнее слово. к вам нет прям такой былой страсти и любви, он ровно к вам относится, он привык вам.у вас прям борьба за власть... ваше отношение к нему- воздержание- а у вас тоже такое ровное к нему отношение, вы научились контролировать свои чувства и эмоции, страсть поутихла, на данный момент думаете головой, а не сердцем,тож он для вас привычкой уже стал. вы от него хотите какого то гармоничного взаимотношения, секс для вас уже не на первом месте, хочется тепла и понимание. 2, 4 - отражают желания и особенности отношения к вопрошающему (кверенту) со стороны интересуемого его лица его желания-башня-оххх, ну он на вас очень зол и обижен, ничего он не хочет на данный момент от вас, тут думаю башня отыгралась то что у вас пауза в отношениях, и он как бы и не торопится сделать шаг навстречу, он не считает себя виноватым. он гордый человек.видимо вы очень бурно на негго наехали с претензиями, а он как считает это неоправданно! свою точку зрения он врят ли изменит, не такой он человек. ваши желания солнце- ну а вы очень хотите примирения, любви , тепла и понимания от него, чтоб было все как раньше..вы очень тепло к нему относитесь. 5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог-мир ( допол звезда)- в течения месяца ваши отношения ни смотря ни на что возобновятся, вы помиритесь, но смотря на предыдущие карты, мне кажется вам придется самой сделать этот шаг, он врят ли первым пойдет на примирение, вы хотели его проучить, но он ничего из этого не подчеркнул, увы. но даже после вашего воссоединения, ничего не изменится, все будет попрежнему, много пустых надежд в этих отношениях...он не даст вам того что вы хотите, вам придется только смирится с таким положение вещей....
1, 3 - отношение к партнёру и партнерству вообще со стороны вопрошающего (кверента) его отношения к вам- император- он такой властный мужчина, любит доминировать, а вы пытаетесь его исправить, под себя, знаете он этого не потерпит это бесполезно. он главный в ваших отношениях,за ним последнее слово. к вам нет прям такой былой страсти и любви, он ровно к вам относится, он привык вам.у вас прям борьба за власть... ваше отношение к нему- воздержание- а у вас тоже такое ровное к нему отношение, вы научились контролировать свои чувства и эмоции, страсть поутихла, на данный момент думаете головой, а не сердцем,тож он для вас привычкой уже стал. вы от него хотите какого то гармоничного взаимотношения, секс для вас уже не на первом месте, хочется тепла и понимание.
у него не получается доминировать со мной, потому как я всегда доминирую, если он когда то станет выше меня, то я стану ему не интересной. пока мы не общаемся мы ровно друг к другу, но стоит услышать голос в трубке ,как все.... пиши пропал ОН.
Цитатаkafka ()
2, 4 - отражают желания и особенности отношения к вопрошающему (кверенту) со стороны интересуемого его лица его желания-башня-оххх, ну он на вас очень зол и обижен, ничего он не хочет на данный момент от вас, тут думаю башня отыгралась то что у вас пауза в отношениях, и он как бы и не торопится сделать шаг навстречу, он не считает себя виноватым. он гордый человек.видимо вы очень бурно на негго наехали с претензиями, а он как считает это неоправданно! свою точку зрения он врят ли изменит, не такой он человек. ваши желания солнце- ну а вы очень хотите примирения, любви , тепла и понимания от него, чтоб было все как раньше..вы очень тепло к нему относитесь.
ну если не считает себя виноватым, то на нети суда нет, мне хочется чтоб он понял чего хочу я, ну а если не понял, то окаких отношениях может идти речь. Да наехала жёстко, он мне стих о том какая яя замечательная, а я ему про то когда все будет так как мы договаривались... ну вообщем, вы понимаете, пустозвон он
Цитатаkafka ()
5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог-мир ( допол звезда)- в течения месяца ваши отношения ни смотря ни на что возобновятся, вы помиритесь, но смотря на предыдущие карты, мне кажется вам придется самой сделать этот шаг, он врят ли первым пойдет на примирение, вы хотели его проучить, но он ничего из этого не подчеркнул, увы. но даже после вашего воссоединения, ничего не изменится, все будет попрежнему, много пустых надежд в этих отношениях...он не даст вам того что вы хотите, вам придется только смирится с таким положение вещей....
Цитатаkafka ()
5 символизирует связующее звено, которым вполне может быть общая проблема или потребности и обстоятельства позитивного характера, обе щающие перспективу отношениям. итог-мир ( допол звезда)- в течения месяца ваши отношения ни смотря ни на что возобновятся, вы помиритесь, но смотря на предыдущие карты, мне кажется вам придется самой сделать этот шаг, он врят ли первым пойдет на примирение, вы хотели его проучить, но он ничего из этого не подчеркнул, увы. но даже после вашего воссоединения, ничего не изменится, все будет попрежнему, много пустых надежд в этих отношениях...он не даст вам того что вы хотите, вам придется только смирится с таким положение вещей....
нет,я первая не пойду на примерение, я решила что, если он что то для себя не уяснит, значит не так уж нужна, а мне значит тоже такой мужчина не нужен.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
quote=anelkas;309411]у него не получается доминировать со мной, потому как я всегда доминирую, если он когда то станет выше меня, то я стану ему не интересной. пока мы не общаемся мы ровно друг к другу, но стоит услышать голос в трубке ,как все.... пиши пропал ОН. ммм думаю все таки именно это его и не устраивает в отношениях,он все таки мужчина...
Цитатаanelkas ()
ну если не считает себя виноватым, то на нети суда нет, мне хочется чтоб он понял чего хочу я, ну а если не понял, то окаких отношениях может идти речь. Да наехала жёстко, он мне стих о том какая яя замечательная, а я ему про то когда все будет так как мы договаривались... ну вообщем, вы понимаете, пустозвон он да понимаю))) но я думаю стоит найти компромисс если вам он конечно нужен.. тут многое зависит от вас! нет,я первая не пойду на примерение, я решила что, если он что то для себя не уяснит, значит не так уж нужна, а мне значит тоже такой мужчина не нужен. примерение то будет по любому, но не так как вы ожидаете...отпишитесь через месяцок пожалуйста! желаю вам скорейшего примерения, и чтоб не смотря на карты все было по вашему!))) все правильно этих козликов проучить полезно :cjom:
1. Сама личность и его мировоззрение - Умеренность - . он по характеру очень спокойный и инертный, мне кажется. Никаких страстей, всё чинно и степенно. 2. Основная проблема сейчас в его жизни - 4 Кубков - он словно в состоянии апатии пребывает сейчас. Это словно кризис среднего возраста, когда идут процессы осознания того, чего достиг. И вроде бы есть возможности как-то улучшить свою жизнь, но не хочется или лень. 3. Основная цель: на что уходят силы и время - 9 Мечей - и вот все силы как раз и уходят на то, чтобы как-то преодолеть эти внутренние терзания и сожаления о прошлом. Совесть мучает за какие-то проступки и вина гложет, только ничего уже нельзя изменить. 4. Личная жизнь в прошлом - Королева Мечей - полагаю, что в прошлом у него были очень непростые отношения с женщиной. Она часто его донимала, но, скорее, в целях активизации его действий или самообороны, чем просто так. 5. Личная жизнь в настоящем - Луна - в настоящее время личная жизнь полна каких-то тайн и обмана, соблазна и иллюзий. Есть что скрывать от женщин, и есть страх отношений вообще. 6. Личная жизнь в будущем - Королева Жезлов - отношения будут, при этом женщина будет очень сильная и амбициозная. И коня на скаку, и в избу, как говорится. При этом женской и мужской энергетики в ней равнозначное количество. Такая не спустит ничего, но и по голове погладит, если все поручения выполнит. В общем, кажется мне, что в их паре именно она будет ведущей, а он ведомым. 7. По какой причине холост - 9 Кубков - ему сейчас и так вполне неплохо живётся, он не видит особой необходимости вступать в брак. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 3 Пентаклей+4 Пентаклей - у мужчины сейчас есть гражданский брак или он совсем холост? Такое впечатление, что единственное, что ему нужно сделать - это банально пойти и официально оформить уже существующие отношения, потому что женщина уже устала его ждать. 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) - Туз Кубков+8 Жезлов - вероятнее всего, да. К тому же, обстоятельства сложатся так, что вынудят его это сделать.
1. Сама личность и его мировоззрение - Умеренность - . он по характеру очень спокойный и инертный, мне кажется. Никаких страстей, всё чинно и степенно.
Вот то, что он спокойный и инертный, сказать не могу. Это мой бывший мужчина, с которым никак не получается наладить отношения. У него часто бывает смена настроения.
2. Основная проблема сейчас в его жизни - 4 Кубков - он словно в состоянии апатии пребывает сейчас. Это словно кризис среднего возраста, когда идут процессы осознания того, чего достиг. И вроде бы есть возможности как-то улучшить свою жизнь, но не хочется или лень.
С этим согласна, у меня такое же мнение.
3. Основная цель: на что уходят силы и время - 9 Мечей - и вот все силы как раз и уходят на то, чтобы как-то преодолеть эти внутренние терзания и сожаления о прошлом. Совесть мучает за какие-то проступки и вина гложет, только ничего уже нельзя изменить.
Да ему есть чего стыдиться и за что чувствовать себя виноватым.
4. Личная жизнь в прошлом - Королева Мечей - полагаю, что в прошлом у него были очень непростые отношения с женщиной. Она часто его донимала, но, скорее, в целях активизации его действий или самообороны, чем просто так.
У него и жена была умерла, и до меня две женщины были, даже не знаю про кого здесь сказать.
5. Личная жизнь в настоящем - Луна - в настоящее время личная жизнь полна каких-то тайн и обмана, соблазна и иллюзий. Есть что скрывать от женщин, и есть страх отношений вообще.
А может это указывать на магическое воздействие на него? Потому что новая дамочка, которая у него чуть больше 2х месяцев явно что-то делает на него.
6. Личная жизнь в будущем - Королева Жезлов - отношения будут, при этом женщина будет очень сильная и амбициозная. И коня на скаку, и в избу, как говорится. При этом женской и мужской энергетики в ней равнозначное количество. Такая не спустит ничего, но и по голове погладит, если все поручения выполнит. В общем, кажется мне, что в их паре именно она будет ведущей, а он ведомым.
Посмотрим с кем в итоге он останется.
7. По какой причине холост - 9 Кубков - ему сейчас и так вполне неплохо живётся, он не видит особой необходимости вступать в брак.
Он вдовец второй год, и вроде давал детям обещание до 3х лет смерти матери не жениться, а там кто знает, может сам не хочет.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 3 Пентаклей+4 Пентаклей - у мужчины сейчас есть гражданский брак или он совсем холост? Такое впечатление, что единственное, что ему нужно сделать - это банально пойти и официально оформить уже существующие отношения, потому что женщина уже устала его ждать.
Не знаю когда успела устать новая дама, всего 2 мес., а вот уж я точно устала его ждать, но мы пока в ссоре.
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) - Туз Кубков+8 Жезлов - вероятнее всего, да. К тому же, обстоятельства сложатся так, что вынудят его это сделать
Посмотрим, пока по этому вопросу ничего не могу сказать.
1. Что Вас связывает? – Туз дисков( 6 кубков) Самое интересное , что связь у вас достаточно стабильная, основанная правда больше на материальных делах, дети и общее ведение хозяйства. К тому же по 6 кубков у вас скорее дружеские, такие себе доверительные отношения, скорее доверительные, любви сильной не видно, но если предпринимать попытки что-то поменять в отношениях, то вполне можно перестроить их на любовные рельсы.
Нас правда держат дети. Доверия правда нет, он мне не расказывает, да и я не расказываю, так все, что я говорю, перекручивается и используется против меня при ссоре. Любви сильной и правда нет. И с его стоорны тоже самое. Общего хозяйства и жилья у нас нет. Мы сейчас живем у его родителей, все на куче. У меня и брата есть дом на пополам, достался нам от бабушки, родителей у меня нет и бабушка нас воспитывала, мы там выросли. Так его нужно переоформить, и поделиль или продать. 4 года прошло со смерти, мог же этим занятся? Сейчас брат этим занимается. Наши части уже оформленны. Осталось дяди части выкупить. Спрашивала у мужа совет, а он говорит, это твое - разбирайся сама. Я же не сама с детьми там жить буду. Теперь ничего и не хочется дальше строить. Ему удобно так.
2. Чему вас научили эти отношения?- Принцесса мечей( 3 мечей) Научили вас ссориться и выяснять отношения, то есть высказывать свои мысли, не держать их в себе. Но в то же время, это ваше больше желание сделать ему больно, как-то изменить ситуацию своими словами хотя бы. На него это не особо действует, простите, а вот вы себя накручиваете и уничтожаете. Все ссоры ни к чему конкретному не приведут, кроме вашего нестабильного состояния. Вы научились критиковать его, а вот на себя со стороны тоже порой стоит посмотреть, может в чем-то есть и ваше упущение. В браке так всегда, наш партнер есть нашим отражением.
Здесь прямо в точку. Он научил меня ссорится и отстаивать свою точку зрения. Мы уже не ссоримся сейчас как раньше. Вообще давно не ссорились, вижу, что разговором от него ничего не добиться. Чесно, мне уже и все равно. Раньше как-то старалась понимать и шла на уступки, закрывала глаза, а теперь безразлично. Больше не хочу. Он только говорит, что сделает то или то, все это остается на уровне разговоров, дальше не двигается.
3. Чем вы связаны с ним? – 6 мечей. Знание( Туз кубков) Ну во-первых детками связаны. Во-вторых, на каждый его поступок есть ваша доля. То есть по принципу как вверху так и внизу. Не скажу что вина обоих, виновны всегда в паре оба. Это как … сложно словами объяснить, вы посылаете импульс, а вам в ответ противоположный тому что вы ожидали. Много эмоций, точнее вес на эмоциях. Когда вы начинаете с ним воевать, он уходит от выяснения отношений и будет ждать когда вы успокоитесь. У вас у обоих сейчас накапливается жизненный опыт, но у каждому по-своему. У вас материнский, а у него, пусть вам это и не приятно мужской.
Я начинаю с ним воевать только тогда, когда он поступает со мной неправильно. Он уходит, чтоб не вияснять отношения. Правда, первые два года уходил к любовнице. Это я уже потом узнала. Хотя я и так ему много позволила, это моя вина. Нельзя было допускать такого поведения.
4. Что Вы получили от этих отношений?- Башня( 2 пентаклей) Вы, разочарованы и подавлены существующей ситуацией, разочарованы в браке как таковом, в мужчинах. Подумываете о разводе, разрыве, порой хочется вам устроить скандал, у вас разные взгляды на жизнь. Но все еще можно изменить. Вы умеете взаимодействовать и очень хорошо. Главное найти правильный подход и точки этого взаимодействия.
Полностью разочарована, как в браке, так и в мужчинах. Я хочу разойтись. Действительно, разные взгляды на жизнь. Я знаю какой подход, просто меня так не устраивает. Когда мы были сами - это одно, а двое детей. Я хотела от него ответственности. А он скинул меня на своих родителей. А сам захотел пошел со знакомыми вечером решать вопросы, пришел под утро. И так было всегда. Если б еще обезпечивал хотя бы детей, может бы и молчала. Работы не было, ну ситуация такая. И сидим на шее у его родителей. Я так не могу.
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения?- 7 дисков . Неудача( 9 кубков) Сами видите по картам, что разорвав отношения вы потерпите неудачу. Вы потеряете остатки того хорошего что имеете сейчас. Вам придется самой обеспечивать себя , самой заботиться о детках, забыть на время о роскошных мечтах, о жизни хоть в мало-мальском достатке и не только физическом, но и эмоциональном. Уйдет стабильность и остатки позитивных эмоций.
Я и так практически сама на себя зарабатывала всегда. У него работа всегда не стабильна. А сейчас вообще молчу. До этого я и дети жили на детские деньги, неплохие деньги платили. Сейчас уже не платять. Муж приносил заработную плату 500-600 грн в месяц. Правда дома он редко питался. На что сейчас их может хватить. Вот по этому я детей хочу в садик отдать и на работу идти.
6. Совет, как вам поступить- Туз жезлов( Луна+ 7 жезлов) Смотрите, дословный совет по Кроули: « Смело творите! Не сдавайтесь. Это ваш шанс, не упустите его!» Я бы здесь добавила, что просто необходимо добавить секса в ваши отношения, возможно разнообразия. Даже не смотря на усталость вашу, необходимо что-то предпринимать и держаться возле мужа. Даже Луна вам говорит: «Прислушайся к себе. как тебе велит интуиция, так и поступай. Импровизируй: не всегда старые планы хороши. Сверни с начально проложенного пути и придешь к цели». И 7 жезлов кричит: « Не останавливайтесь на достигнутом, идите дальше».
Я совет поняла. Может, что получится поменять. Только очень тяжело. Это в голове уже надо менять у меня.
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Отношения на данный момент какие. 9 чаш, 5 жезлов По картам отношения у Вас очень хорошие! Самое время для того, чтобы спокойно наслаждаться совместным времяпрепровождением. Но 5 жезлов для отношений коварная карта. Вы прошли какую-то невероятную стадию притирки уже? Или ругались часто? Или это человек, с которым Вы давно знакомы, но чувства появились недавно и это показалось вам обоим странным? У вас есть дети? Или у кого-то был развод и он долгое время оставался один, в "свободном плавании"? В любом случае было нечто неприятное в прошлом (совместном или раздельном), возможно, это был просто перерыв в отношениях, которое сейчас мешает отдаться любви с головой, не дает уступить потребности быть с кем-то. Чувства мужчины к женщине солнце Ваш партнер вас очень любит и уважает. Принимает Вас такой, какая Вы есть. Он очень добр к Вам, пытается преодолевать все ссоры и недопонимания. Умеет дарить себя, нисколько себя не теряя. Я бы сказала, что ваше отношение друг к другу - диаметрально противоположные. По направлению всё любовь , но по "зацикленности" на себе в союзе - разное совсем. Чувства женщины к мужчине 4 пентаклей Вы очень дорожите вашими отношениями. Вы удовлетворены своим партнером и прилагаете все усилия, чтобы отношения сохранить. Вы тщательно планируете развитие и их "быт". Но на данный момент что-то происходит, Вы считаете, что ваши отношения под угрозой. Учитывая отношения партнера, скорее, всего, ваши страхи не обоснованы. И именно ими Вы всё портите... Вы держите партнера, подозреваете его, ревнуете, ограничиваете свободу, пытаетесь получить гарантию на будущее. Я не знаю, в каких именно отношениях вы находитесь, потому не могу предположить, чем именно Вы его душите. Но это карта показывает, что Вы слишком сильно зациклены на нём, при этом немного забывая о себе, своём "я" и забывая делиться собой с ним. Вы пытаетесь все отношения подмять под тотальный контроль. Ещё эта карта говорит о каких-то проблемах в сексе - если у вас он уже был, то сейчас Вы его старательно избегаете. Если еще не было - то Вы этого боитесь.
И будущее отношений до 2 месяцев пентаклей Вообще, в раскладе мало карт и сложно сделать точные выводы. Но вы очень разные люди, именно это вас сплачивает и будет держать вместе. Отношения будут хорошие, вы должны найти только баланс и равновесие между "давать" и "брать". Взаимопонимание должно быть достигнуто, даже если сейчас какие-то непонятки. Даже если вы в браке и страсть уже ушла, всё равно будет счастье и гармония, дух взаимопомощи и заботы друг о друге. Я не люблю давать советы, особенно когда не просят, но Вам бы я сказала - успокойтесь, внутренне, для начала. И второе - «Чтобы получить что-либо, сначала надо отдать».
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Отношения на данный момент какие. 9 чаш, 5 жезлов По картам отношения у Вас очень хорошие! Самое время для того, чтобы спокойно наслаждаться совместным времяпрепровождением. Но 5 жезлов для отношений коварная карта. Вы прошли какую-то невероятную стадию притирки уже? Или ругались часто? Или это человек, с которым Вы давно знакомы, но чувства появились недавно и это показалось вам обоим странным? У вас есть дети? Или у кого-то был развод и он долгое время оставался один, в "свободном плавании"? В любом случае было нечто неприятное в прошлом (совместном или раздельном), возможно, это был просто перерыв в отношениях, которое сейчас мешает отдаться любви с головой, не дает уступить потребности быть с кем-то.
Да любовники.Был разрыв с бывшем.(Это родственники мои хорошие(((Столько нервов попортили)
Цитата
Чувства мужчины к женщине солнце Ваш партнер вас очень любит и уважает. Принимает Вас такой, какая Вы есть. Он очень добр к Вам, пытается преодолевать все ссоры и недопонимания. Умеет дарить себя, нисколько себя не теряя. Я бы сказала, что ваше отношение друг к другу - диаметрально противоположные. По направлению всё любовь , но по "зацикленности" на себе в союзе - разное совсем.
Да думает что его судьба Солце типа повезло ему.
Цитата
Чувства женщины к мужчине 4 пентаклей Вы очень дорожите вашими отношениями. Вы удовлетворены своим партнером и прилагаете все усилия, чтобы отношения сохранить. Вы тщательно планируете развитие и их "быт". Но на данный момент что-то происходит, Вы считаете, что ваши отношения под угрозой. Учитывая отношения партнера, скорее, всего, ваши страхи не обоснованы. И именно ими Вы всё портите... Вы держите партнера, подозреваете его, ревнуете, ограничиваете свободу, пытаетесь получить гарантию на будущее. Я не знаю, в каких именно отношениях вы находитесь, потому не могу предположить, чем именно Вы его душите. Но это карта показывает, что Вы слишком сильно зациклены на нём, при этом немного забывая о себе, своём "я" и забывая делиться собой с ним. Вы пытаетесь все отношения подмять под тотальный контроль. Ещё эта карта говорит о каких-то проблемах в сексе - если у вас он уже был, то сейчас Вы его старательно избегаете. Если еще не было - то Вы этого боитесь.
Вот какие у жн чувства. зависимость от денег, зацикленность на деньгах. Сугубо материальный подход.Наживательство за счет других.
Цитата
И будущее отношений до 2 месяцев пентаклей Вообще, в раскладе мало карт и сложно сделать точные выводы. Но вы очень разные люди, именно это вас сплачивает и будет держать вместе. Отношения будут хорошие, вы должны найти только баланс и равновесие между "давать" и "брать". Взаимопонимание должно быть достигнуто, даже если сейчас какие-то непонятки. Даже если вы в браке и страсть уже ушла, всё равно будет счастье и гармония, дух взаимопомощи и заботы друг о друге. Я не люблю давать советы, особенно когда не просят, но Вам бы я сказала - успокойтесь, внутренне, для начала. И второе - «Чтобы получить что-либо, сначала надо отдать».
Будущее если бы какая цифра выпала знать.То пентаклей только.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 7 пентаклей Сила Мир Он о вас очень хорошего мнения ,ваше общение для него важно и дорого.Хочет развития отношений но себя сдерживает и боится возможно спугнуть своим напором Планов нет будет действовать так же как и раньше 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Рыцарь мечей Как то негативно настроен ,не хочет Возможно был уже женат и там не все было гладко Боиться ссор и скандалов 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 6 мечей Новизна что бы женщина не сидела на месте ,умела удивлять .Умела быть разной
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Звезда Романтичная и легкая,не от мира сего.Нежная и раннимая 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 9 пентаклей Если встретит такую то думаю он обретет счастье ,Все поменяеться в его жизни Будет оберегать и защишать не оставит всегда придет на помощь
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 6 кубков Он завис на прошлом ,постоянно вспоминает это не дает начать отношения новые Возможно с вами у него связанны яркие эмоции и воспоминания Воспринемает он вас как близкого человека 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 мечей 9 жезлов Отшельник Никаких стремдений Наоборот закрылся и ничего ему не надо любые инициативы будет отталкивать Кризис