Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спойлер1. Умение доверять партнеру. паж мечей и доп, пять пентаклей по картам с доверием есть некие проблемы,вы человек свободы и не так что бы за рамки и за то что вами потакают и командуют, помимо этого пять пентаклей показывают что ломание дров имеет место в вашем характере , скажем так вы можете делать поступки которые могуть влиять на качество отношений и не в лучшую сторону, импульсивность имеет место.
2. Внешность. Справедливость , внешность немного отталкивающая в плане сдержанности и некой холодности, к вам так просто неподойдешь, имеете класический вкус . 3. Секс. Паж кубков, вы чуственная, эмоциональная , страсти в вас не бушуют но для вас это именно акт чуств , отдаетесь 4. Роль матери. Король жезлов, вы импульсивны но с тем же имеете мужской немного подход, руководите , ваша роль она совмещать, серьезно к этому подходите , вы впринципе себя в этой роли нашли и воплотили . 5. Мой идеал мужчины (претензии). два меча, и доп, семь жезлов , у вас как такового идеала еще нету, в вашей голове представление не четкое , и вы как можете теряться , немного не разборчивы . 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). четыре кубка, вы девушка немного пасивная, вас можно ввести в заблуждение, и даже подорвать некую веру в себя, вы где то песимистка и апатичны местами , не доверчивы , боитесть что вам могут отказать или уйти от вас, можете советоваться и это имеет место вас вгонять в еще больше сомнений. 7. Мои ошибки. император, эта карта все таки родителя, вы родитель но именно по мужски, некая проблема в чуствах имеется, вам тяжело их выражать, и у вас что то по отцовской линии , некий недостаток внимания, любви и похоже вы такого партнера ищите старше и мудрее вас который дас защиту и плечо, на когоможно положится и он защитит. Возможно что вам нравятся взрослые партнеры имеющие отцовские качества. И это может быть проблема. 8. Совет 4 пентакля, вам больше надо верить в себяи, вы немного неуверенны в себе и в своих силах, тяжело выходите за рамки, возможно боитесь что есть лучше чем вы и вас могут оставить, и вы по сути собственница и даже можете быть ревнивой не в пропорциях. над этим надо работать. 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Отшельник и доп, 6 жезлов вам есть над чем работать и отрабатывать, вы сейчас в состоянии скажем ушли в себя, и как то на отношения нету не времени, не сил и не желания толком, карта показывает что вы закрыты в принципе от мужчин , энергия женская плохо проходит, но доп, карта говорит что если вы будете трудится то у вас есть хороший потенциал и вы сможете побороть в себе слабы стороны но это победа она временная , это работа , и вы должны трудится если вы хотите хороших стабильных отношений.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 10 Жезлов - он знает, что Вам тяжело, но как бы, что не было своего Вы не упустите и будете бороться. В его представлении Вы упорный, даже сказала бы упертый человек, который следует собственным принципам, возможно не считаясь с мнением других и не взирая на обстоятельства. Если что-то решили, то пойдете до конца и добьетесь своего во что бы то ни стало. Думаю, что также считает, что Вы не умеете прогибаться и Вам не хватает мягкости что ли... такой суровый мужской характер.
мне на самом деле очень тяжело ....все смешалось в кучу...одни вопросы и вопросы ,и нет ответов...я на самом деле очень упертая ,могу и не посчитаться ...но это в отдельных случаях ,когда я уверенна на все 100%...ну не очень я сурова...может я показываю это ( жизнь заставила ) ,но в душе я очень ранимая ,даже очень мягкосердечная ( и это мой минус наверное ) ....жизнь научила меня стойкости ,терпению -вот я думаю он так тоже считает...никогда не перед кем не прогнусь...никогда не изменюсь...я такая какая есть--иначе это уже не я буду ...я ему так это и говорила ...
ЦитатаЛенулька ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 7 Мечей - считает, что все для вас делает, ублажая любые капризы. Может от части где-то и мужское самолюбие его страдает... эдакий сооблазнитель, ублажитель дамских капризов.
ну вот у нас мнения расходятся в материальных вопросах...я считаю ,что деньги не главное в жизни ,он наоборот...можно сказать в мат. сфере все ...там одежда ,еда в дом все ...но я не только этого хочу ...насчет финансов он молодец ,не каждый мч будет из кожи вон вылазить,что бы в семье все было ..НО....вы как женщина думаю поймете чего я желаю....
ЦитатаЛенулька ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Маг - вообще карта семьи в этой колоде, причем СА... он внутренне открыт Вам и Вашим идеям, готов их поддерживать и воплащать в жизнь. Его духовно к Вам тянет, эдакое единение родственных душ, желание оберегать, покравительствовать,
вот не вижу я этого ...не вижу ...такое ощущение ,и по его действия -поступкам ,что ему на меня фиолетово ...много планов было ,идей ,но он это все растоптал ...что сотворил ,то и разрушил....
ЦитатаЛенулька ()
Маг - вообще карта семьи в этой колоде, причем СА..
а что это значит ?
ЦитатаЛенулька ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Луна - карта замкнутости и одиночества. У него обиды какие-то на Вас есть, которые он не в состоянии Вам высказать. Получается, что это выше и сильнее его, не может он через себя переступить... Скорее всего, считает, что Вы не поймете и не услышите его
я очень устала от неизвестности ...я его не понимаю ,не понимаю мотивов ...сколько я не пыталась---я не смогла добиться правды ...если бы он сказал,рассказал ...вместе бы все разложили по полочкам ...может быть я бы поняла ...я не знаю....обиды --не спорю ,столько было мной сказано слов ,столько я на него вылила ...но а как я могла поступить...я очень эмоциональный человек ...я просто защищаюсь так,все от обиды и боли ...
ЦитатаЛенулька ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 9 Жезлов, подозреваю, что пока разговора не состоится. У него какая-то выжидательная позиция, мол догадайся, милая сама, что не так
вот опять тот же туман и неизвестность...это и убивает....какая то игра у него...вот я не могу понять
ЦитатаЛенулька ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Жрица - похоже, что ответ на Ваш вопрос все таки - да Хотя, любовной связи по таким картам не вижу, но сильное женское влияние присутствует
.....не понятно ....она его начальница .... может шантаж какой то присутствует ...блин ...знаете вроде выявилось как магичит эта змея ,я чищу ....честно я уже сама воообще не понимаю ,что происходит...
ЦитатаЛенулька ()
В целом от расклада нехорошие ощущения... кругом тайны, обманы, недомолвки. 3 СА ... да еще какие.... Маг, Луна, Жрица да 9 жезлов в добавок... Все магические, хотя по ощущениям я в этом не уверена Возможно, что человек просто сам себя загнал и запутался в своих чувствах, обидах и отношениях...
мдда ....очень много туманного...но все вы на 100% описали .... Ленулька, простите за наглость ...можно к вам напросится на маг .воздействия ....если еще мне вы подтвердите ....тогда все сойдется в одну картину ...конечно если вы согласитесь :shy:
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? тут у нас вышла карта Отшельник и доп. башня вопрос задавался на год, карты показывают что нет вам тут отработать надо. Отшельник говорит что вы вообщето пока не совсем в состоянии для новых отношений , вы в каких то своих душевных поисках и в своем внутреннем мире и вообщето мужчины так и реагируют, а башня подтверждает что то то с вами произошло и вы пока не собрались и психологически не готовы.
Возможно что я живу прошлым
Цитатаmiya25 ()
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? тут вышла колесница, вообще не могу сказать что да но и нет тоже сложно, похоже что есть место мужской энергии но человек не подходящий вам если есть таков.
нет такового
Цитатаmiya25 ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. тут вышел паж кубков и доп.четыре пентакля смотрите тут карты противоречат тоесть возможность такова есть вопрос если вы ее не упустите и не будете сидеть сложив руки , кроме доп. карта четыре пентакля показывает что вас немного тяжело сдвинуть психилогочески с вашей защиты и вы не гибки.
возможно так и есть
Цитатаmiya25 ()
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. тут карта правосудие вообще это карта возрождения и она показывает что вы человек динамики , нового, вам нужно часто обновляться, что бы был интерес , любите развития , все живо и кипит , много движения и скажем частая смена фасада и фона , тоесть рутина и обыденка это для вас сложно.
Да рутина на меня давит. И я например не ограничиваюсь только дом- работа. Я еще например посещаю курсы языка и восточных танцев- беда только что коллектив бабский.
Цитатаmiya25 ()
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни тут вышло дестять кубков , скажем так не бежать сразу под венец и не давать понять чт это цель превыше всего, тут важно наслаждаться процессом а время вещи ставит на свои места, не зацыкливаться скажем так.
я никогда никого за уши не тащила
Цитатаmiya25 ()
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. тут королева пентаклей, это карта хорошая для личности но в отношениях она говорит все сама , самодостаточна и в работе и в уюте, своими руками .
собственно говоря то что сейчас и есть.
Цитатаmiya25 ()
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. тут вышли 5 мечей и доп, два кубка смотрите если вы будете брать шансы и не бояться и не обдумывать и не сомневаться то по двум кубкам у вас есть шансы знакомства и даже завязать отнощения, но вам надо с собой проработать моменты психологические именно, с душой у вас в порядке тут тематика на уровне мыслей именно.
и тут верно. Это дуратское воспитание. И привычка оглядываться. Мать в свое время вместо того чтобы поддержать меня в каких то начинаниях постоянно холонила тень сомнений в самой себе в своих силах. (В место того чтобы -давай попробуй... говорила а вдруг у тебя неполучится..)
Цитатаmiya25 ()
9. каким мужчинам нравится клиентка. вот тут интересно, вышли десть жезлов и доп, рыцарь мечей, выходит что ваши мужчины именно падают на вас и получается что вы на себя берете и вы тяжело работаете , тоесть ноша именно на вас мужчины не слушаются и вы глава в отношениях, грузом тянете. к тому же притягиваете таких мужчин которые не хотят свадьбы или серьезных отношений а это в принципе одно и тоже, тоесть без обязательств хотя и вместе.
ясно подобное притягивает подобное
Цитатаmiya25 ()
вобщем у вас не все так плохо , в принципе у вас даже все хорошо, отработайте проблемные места и все у вас в личной жизни наладится.
если честно расклад получился - ложись в гроб и помирай. все так ужасно грустно.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - рыцарь жезлов перевернутый (странно, я эту колоду только прямую держу) получается, что он думает, что вы от чего-то отказываетесь (помощи, поддержки) и считаете, что за этим стоят какие-то корыстные интересы. Отказываетесь от каких-то перемен и не желаете ничего слушать 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Колесо Фортуны - ну похоже он считает, что это судьба, шанс изменить жизнь к лучшему. Возможно чрезмерно идеализирует. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Королева жезлов - гармония, покровительство, ласка и забота. Такое снисходительное отношение, готовность поддержать, утешить, оберегать, опекать 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Луна - карта обмана, одиночества и недоверия возможно тут речь о контроле чувств и эмоций, подсознательном страхе их продемонстрировать, о наличии каких-то скрытых угроз о которых не знает сам человек. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Дьявол - ну тут плотские желания, соблазны, обольщения 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 8 пентаклей - человек активно занимается ее обустройством. А он не женат? Для него сейчас очень важна эта сфера и все его действия сконцентрированы именно на личной жизни, он как будто пытается ее вылепить и создать эдакий шедевр идеальных отношений
Ленулька, Спасибо огромное! Он женат , на мне, давно. Была ссора,одно за другое зацепилось и резкий разрыв произошел. Юридически не разводились , живем по разным домам. Рыцарь жезлов перевёрнутый не просто так выпал. Я от обиды смертельной на него от помощи отказываюсь, а он злится и бесится , и от общения с ним отказалась. У него еще и ревность зашкаливает, и понимает, что потерял,и назло мне девицам оброс эпизодическими. Очень редко обращаюсь , в самом экстренном случае и либо в скайпе либо СМС. Живем на соседних улицах. Он мне всегда именно, как папа и был , а разница в возрасте у нас 2 года всего. [spoiler]
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Звезда - ну похоже он представляет Вас романтичной девушкой, пребывающей в мире собственных грез, надежд и желаний 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 5 пентаклей - как не дотягивает что ли до Вас, считает что не достоин, не может предложить того, что Вы заслуживаете 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 4 пентаклей - закрыт, не доверяет, поглощен какими-то собственными желаниями 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 10 кубков - а в глубине души прям грезит о счастье и семейной жизни, очень сильные эмоции 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 5 мечей - обманы, проверки, поиск каких-то доказательств. Такое ощущение, что он ищет подкрепления собственной правоты, что не нужен Вам 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - правосудие - законность и ответственность... получается, что если и не женат, то какие-то длительные серьезные отношения есть :bw:
Я давно не видела такого противоречивого расклада 1 – Открыто декларируемые цели - 7К. Такое ощущение, что человек себя считает жертвой нечаянно сложившейся ситуации (вроде сам не понял- как получилось). Потому, что хочет показать себя хранителем и ценителем традиционных семейных ценностей 2 – Истинные цели – 5Ж+ 8М. Хочет не развязать, а разрубить узел. Поскольку его мозг уже пухнет , он устал от напряжения и кошмара. Он как бы разрывается между многими (даже не 2-мя) сторонами 3 – Открыто демонстрируемые чувства – Колесница. Победитель, контролирующий ситуацию. И хочет показать, что он планирует свои действия, учитывая интересы семьи. А еще, несмотря на то, что внутри он уже на грани, ему нравится положение триумфатора 4 – Истинные чувства – 8Ж+ 3М. Он подбирает «ключи» к Вам, к ситуации. К тому, чтобы все же договориться с Вами мирно, без боя. Конечно, прибегает к хитрости- поскольку хорошо понимает, как вогнал сотню иголок в Ваше сердце 5 – Что человек будет делать открыто – Дьявол+ Валет М. Пока он будет еще поддаваться искушению. Только теперь уже яснее понимая, что все случилось и с его участием. И осознавая свою вину (как я вижу-карта показала, что- скорее всего- он и вправду был вовлечен, не он был инициатором. Не исключу приворот, или другое силовое влияние). И станет намного более осторожным 6 – Что человек будет делать у вас за спиной – 10К+ КОроль П. Вот оно- самое главное противоречие: поскольку эти карты традиционно указывают на законные отношения. Для начала, он намеревается значительно улучшить финансовое положение (к слову, это карта небедного человека. Или человека, умеющего создавать мат. ценности). И намеревается таким образом взаимодействовать с женщиной, чтобы оба были счастливы в этом союзе. (честно- не скажу, с какой именно женщиной. Этот расклад не о выборе партнерши) 7 – Итог взаимоотношений- 6К+ РыцарьК. Прекрасные карты для итога! По ним, семья сохраняется, переродившись даже эмоционально. Судя по этим картам, я предполагаю все же, что женщина из п.6- это Вы Если так, то теперешняя беда- дело времени. И- знаете- по одной из карт Вы повлияли косвенно; из-за какой-то черты Вашего характера он захотел показать, что он- мужчина, и хочет занимать свое место Пусть скорее все у вас наладится А когда наладится- жду окончательной ОС
78 ДверейРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
SUN1234, ОС Цитата SUN1234Что чувствует ко мне 9 чаш. 8 жезлов и туз жезлов Он хорошо к тебе относится, чувствует преимущество, чувствует что все оч быстро развивается, что этот опыт ему может многое дать (в т. Ч. Ребенка)я рада если он это чувствует,но тут подправлю,так как ,как раз то у нас все очень медленно развивается...ни у кого так нет как у нас Цитата SUN1234Что думает обо мне королева пентаклей. 3 пентаклей и туз чаш Серьезная, щедрая, верная, манящая, есть артистизм, способная, счастливая и полна оптимизма)думаю так и есть Цитата SUN1234Каких отношений хочет со мной 9 пентаклей. 5 чаш и 10 жезлов Его все устраивает, возможен союз но не жди глубоких чувств. Дружеские да. Но любовь- есть препятствия какие тосейчас препятсвия-работа и дела его Цитата SUN1234Развитие в течении недели 10 мечей паж пентаклей. 4 жезлов Судя по всему ты его ждешь, расстраиваешься, а он занят работой, много дел, но он будет стараться выйти на контакт и романтика возможна, вместе может отдохнете, сходите куда нибудьотпишусь по факту...но у него вправду добавилась еще вторая работа серьезная...и надо ему две работы одноверменно успевать делать..так что дел оч много у него. буду очень надеятся что кроме того что сегодня должен выйти на скайп..что и в течении недели не будет про меня забывать...и надеюсь конечно что может завтра встреча будет..но врятле..по факту отпишусь через неделю
Добавлено (25.10.2014, 22:40) --------------------------------------------- к сожалению не могу исправить сообщение...хотела выделить ответы свои..то цитаты не получились..еще раз пишу SUN1234, ОС Цитата SUN1234Что чувствует ко мне 9 чаш. 8 жезлов и туз жезлов Он хорошо к тебе относится, чувствует преимущество, чувствует что все оч быстро развивается, что этот опыт ему может многое дать (в т. Ч. Ребенка) я рада если он это чувствует,но тут подправлю,так как ,как раз то у нас все очень медленно развивается...ни у кого так нет как у нас Цитата SUN1234Что думает обо мне королева пентаклей. 3 пентаклей и туз чаш Серьезная, щедрая, верная, манящая, есть артистизм, способная, счастливая и полна оптимизма) думаю так и есть Цитата SUN1234Каких отношений хочет со мной 9 пентаклей. 5 чаш и 10 жезлов Его все устраивает, возможен союз но не жди глубоких чувств. Дружеские да. Но любовь- есть препятствия какие то сейчас препятсвия-работа и дела его Цитата SUN1234Развитие в течении недели 10 мечей паж пентаклей. 4 жезлов Судя по всему ты его ждешь, расстраиваешься, а он занят работой, много дел, но он будет стараться выйти на контакт и романтика возможна, вместе может отдохнете, сходите куда нибудь отпишусь по факту...но у него вправду добавилась еще вторая работа серьезная...и надо ему две работы одноверменно успевать делать..так что дел оч много у него. буду очень надеятся что кроме того что сегодня должен выйти на скайп..что и в течении недели не будет про меня забывать...и надеюсь конечно что может завтра встреча будет..но врятле..по факту отпишусь через неделю
1. Отношения на данный момент Император (это туз мечей, а не 9 пентаклей). Зеркало Не спросила Вас в каких Вы сейчас отношениях. Но по выпавшим картам мне показалось, что мужчина принял какое то решение, возможно неожиданное, в настоящий момент, возможно притормозил развитие отношений, не переведя их на другой уровень. Ведущая роль в ваших отношениях у мужчины и скорее всего он не обсуждает свои поступки и действия. Поступает достаточно эгоистично, руководствуясь в первую очередь своими интересами.
2. Его чувства к Вам 5 пентаклей (8 земли) Сейчас он в тягостном ожидании от того, что происходит, вероятно даже терзается правильностью своих поступков и решений, переживает. Ситуация не доведена до конца и он ждет, каким образом все разрешится. Предполагаю, что сейчас он взял паузу в отношениях.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Дама мечей (Солнце) Я бы сказала, что он планирует выяснить отношения, высказать все, что у него накипело на душе, освободиться от того, что лежит на нем тяжелым грузом.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 8 кубков (это 10 посохов, а не КФ) (Мир) К сожалению, взаимопонимание достигнуто не будет, и все равно в итоге накопятся недомолвки и чувство, что вы говорите на разных языках. Очень вероятно, что каждый в итоге пойдет своей дорогой.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Суд (это 6 пентаклей, а не 6 мечей) (5 земли) Вероятно, они просто позволят Вам выдохнуть на время, получить удовольствие от разрешения сложившейся ситуации, посмотреть на отношения с другого ракурса, возможно перевести отношения в плоскость реального общения из виртуального, если сейчас ваше общение больше происходит в сети.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Король мечей (Всадница воды) Скорее всего это может быть ощущение безнадежности и бесперспективности ваших взаимоотношений, при явном доминировании в них мужчины.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Дама пентаклей (6 огня) Предположу, что эти отношения могут благоприятно сказаться на Вашем материальном положении, они позволят Вам расслабиться на этот счет, в целом же Вам может быть скучновато в них и не могу сказать, что Вы будете уверены в завтрашнем дне.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 7 пентаклей (это Правосудие, а не 5 кубков) (7 огня) Какое-то время отношения будут поддерживаться. Но в итоге Вы придете к решению отпустить их.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Звезда (Сила) Думаю, что в этом случае максимально что останется, это вежливое и холодное общение, несмотря на Ваше желание большего. Не друзья. Но и не враги. Думаю, что контакты могут и вообще прекратиться, а если и останутся, то будут держаться на Вашем энтузиазме.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении полугодия (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 4 пентаклей (Всадница земли) Новых знакомств в этотпериод может не быть. Ваше время будет занимать устоявшаяся ежедневная привычная рутина.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Паж пентаклей (это 6 посохов, а не Паж кубков) (5 воздуха ПП) Если честно,не знаю как трактовать выпавшике карты в контексте вопроса. Еще и Манара случайно перевернутой оказалась в колоде. Но интуитивномне кажется, что будут моменты, когда Вы можете пожалеть о принятом решении.
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? Король пентаклей (6 воздуха) Не думаю, что карты советуют завязывать отношения. Если только с позиции материального интереса.
irbistaro, предварительная Ос по раскладу "пирамида влюбленных"
Цитатаirbistaro ()
1 - 4 жезлов 2 - рыцарь чаш 3 - 7 мечей 4 - 9 чаш Не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что ваши отношения как игра. При чем главный игрок на данный момент - это вы, но потом все поменяется. Вы многое обещаете, но так же многое не исполняете, любите пофлиртовать , но близко к себе не подпускаете. Держите мужчину на расстоянии. Но опять же это не значит, что он вам не нравится, просто вы привыкли так действовать - постепенно и осторожно подпускать к себе.
все верно вы увидели, да отношения у нас как игра, фигурирую в них на данный момент я. близко к себе не подпускаю, так как не все мне в этом мужчине нравится и многое в нем отталкивает,но в то же время он мне нравится.
Цитатаirbistaro ()
Он же мужчина, который явно испытывает к вам чувства, интерес. Если я не ошибаюсь, то ваши отношения только-только начинают зарождаться или же у вас такой безоблачный период, когда все настолько хорошо и конфетно-букетно, но вы продолжаете друг с другом играть. Вы словно два незнакомца в кафе, сидящие за разными столиками и постоянно поглядывающие друг на друга - кто же первый решится подойти. Хотя мужчина не поддается на ваши интриги, он умеет себя подать и думаю, что он не одно женское сердце покорил. Он скорее всего из тех мужчин, которые "пришли, увидели, победили")))
да интерес он ко мне испытывает не малый. да отношения если их так можно назвать на раннем этапе, месяц общаемся. не могу сказать что все так хорошо и гладко..не могук сказать о нем что он из мужчин который разбивает девичьи сердца) или может я просто такая попалась ему..он меня называет снежная королева)
Цитатаirbistaro ()
Карта будущего - 9 чаш - ну я думаю, что впереди вас ждут хорошие, счастливые отношения, но скорее всего править балом будет он и вам нужно быть разной для него, потому что я предполагаю, что он из тех мужчин которые любят разнообразие.
ох не знаю, насчет будущего, не пойму нужен ли он мне, слишком он проблемный, сейчас в ссоре не видимся и практически не общаемся, он решает свои проблемы, у него проблемы с деньгами. да я и не против если балом будет править он, я только за,пока вот мне с ним приходится няньчиться, а мне это не нравится, он ведет себя как ребенок безответственный..жду от него поступков.. спасибо за расклад, многое увидели, надеюсь все таки ваш расклад сбудеться и у нас отношения образуются..
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Паж пентаклей - он видит Вас самостоятельной женщиной, дорожащей собственными ценностями и достижениями, мудрую, внмательную, добросовестную женщину. Похоже, что Вы иногда подкидываете ему неплохие идеи так сказать пищу для размышлений. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 Мечей - ка некое равноправное партнерство, с четким распределением обязанностей и ответственности. Это может быть и некий взаимовыгодный союз 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Солнце - на самом деле Вы для него та женщина рядом с которой можно быть мужчиной, проявлять все соответствующие качества 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 10 Мечей - а вот в подсознании у него страхи и заблуждения, которые скорее всего, не имеют никаких оснований и большей частью надуманы им самим 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Туз пентаклей -карта достатка, изобилия. Так понимаю, что он готов на любые действия для вашего совместного блага 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 10 Жезлов, а вот с личной жизнью у него проблемы, это может быть либо попытка удержать отжившие отношения, либо наоборот желание высвободится от того, что уже не имеет никакого значения, избавиться от давящего груза ответственности
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Король жезлов - видит он Вас самостоятельным, способным принимать взвешенные и ответственные решения человеком. Считает грамотным специалистом. Честным и порядочным человеком, искренне верящим в то, что он делает 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 3 Мечей - а вот собственного отношения к Вам он не знает и не может его себе объяснить, что-то взвешивает, анализирует, пытается решить, что же это такое 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Король мечей - завоевание присутствует, желание добиться, обратить на себя внимание. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 7 жезлов, но подсознательно он Вас побаивается и не подпускает близко, может даже и избегает прямых контактов... не знаю... в глаза, например, не смотрит 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - Туз кубков - эмоций через край, хочется их выплеснуть, но как это сделать он еще не определился 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 6 Жезлов - ой... а тут прям страсти бушуют и кипят, похоже, что там от поклонниц отбоя нет, и все ему деферамбы поют :da1: